DeinHandy.de Erfahrungen & Bewertungen 2023

4 / 5 bei 
20 Bewertungen
DeinHandy.de Siegel

Im Online-Shop dein-handy.de können Smartphones und Androidgeräte bekannter Hersteller, kombiniert mit dem richtigen Tarif, erstanden werden. Ob Apple, Samsung, Nokia oder HTC, zu jedem dieser Geräte kann über den Tarifvergleich der passende Vertrag von Netzanbietern wie Telekom, Vodafone, Base oder O2 gefunden werden. Wer sich bei dein-handy.de für ein Telefon mit Mobilfunkvertrag entscheidet, profitiert von einer kostenfreien Lieferung. Für Geräte ohne Vertrag wird eine Pauschale von 6,90 Euro für den Versand erhoben. Zahlreiche Informationen helfen auf der Seite das passende Telefon plus Tarif zu finden. Wer vorhat, sich für beides zu entscheiden, wählt „Mixer“ und profitiert von einer schnellen und einfachen Auswahl der richtigen Kombination aus Handy und Vertrag.

Zuletzt aktualisiert: 29.01.2023
Martin Frisch Autor: Martin Frisch

Wie setzt sich die DeinHandy.de Bewertung zusammen?

Durchschnittlich wurde DeinHandy.de mit 4 von 5 bewertet. Basierend auf 20 DeinHandy.de Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet. Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren DeinHandy.de Bewertungen angesehen werden.

Bewertungen

5 Sterne
11
4 Sterne
3
3 Sterne
2
2 Sterne
0
1 Sterne
3

DeinHandy.de im Test - Note: Gut

deinHandy.de bietet Verträge, Hard- und Software aus dem Handybereich, die individuell auf die persönlichen Bedürfnisse zugeschnitten sind. Das 2014 gegründete Unternehmen ist ein unabhängiger Anbieter von Tablets, Smartphones, Bundles und Tarifen. Hier finden Verbraucher die Kombination aus Fachhändler und unabhängiger Vergleichsplattform. Verschiedene Endgeräte aus unterschiedlichen Preisklassen können nach eigenen Wünschen mit Laufzeitverträgen nach Wunsch kombiniert werden. deinHandy.de ist in Obertshausen ansässig und eine Marke der Mister Mobile GmbH. deinHandy.de gehört zu den am schnellsten wachsenden deutschen Vertrags- und Handyvermittlern, die unabhängig von Marken und Unternehmen agieren. Bekannt ist das Unternehmen auch aus Funk und Fernsehen.

Das Angebot von deinHandy.de im Überblick:

  • umfangreiches und aktuelles Angebot an Handys, Tablets und Verträgen, die auf den Kunden abgestimmt sind
  • guter Kundenservice
  • Rabattmöglichkeiten
  • moderne Website

Der Auftritt im Internet: frech und modern

Der Internetauftritt ist wirklich gelungen. Nicht überladen und trotzdem ein bisschen frech gestaltet ist die Website ein echter Blickfang, der zum Weiterblättern einlädt. Angebote und alles zum Kundenservice stehen gleich ganz vorn und oben. Kunden, die auf dem Laufenden bleiben möchten, können einfach die Newsletter bestellen. Die Tarife, Handys und Tablets sind mit nur einem Klick zu erreichen und übersichtlich aufgelistet. Kundeninformationen und Serviceinfos befinden sich im Fußteil. Auch von fast jeder Unterseite gelangen Kunden dort hin. Die Hinweise zum sicheren Einkauf per SSL-Verschlüsselung, dem Trusted Shop und der eKomi Auszeichnung befinden sich im Blickfeld und vermitteln Sicherheit. Mit nur einmal blättern landen Kunden bei den AGBs, der Datenschutzerklärung und der Widerrufsbelehrung. Kurze Wege bestimmen die Website und machen sie wirklich kundenfreundlich.

Die Produktpalette: eindrucksvoll

Wer sucht nicht ständig und überall nach dem passenden Handy mit dem individuellen Tarif? Bei deinHandy.de haben Kunden die Chance beides optimal miteinander zu verbinden. Ein großes Angebot an Hardware und Tarifen steht zur Verfügung. Die Handys sind meist in unterschiedlichen Farben und zum Teil auch mit verschiedener Speicherkapazität erhältlich. Tarife gibt es von verschiedenen Anbietern mit unterschiedlicher Ausstattung. Besonders günstige Tarife sind gekennzeichnet und schnell zu finden.

Suchfunktion und Bestellvorgang: leicht verständlich

Die gewünschten Produkte können einfach aus der großen Anzahl von Artikeln gewählt werden. Bei den Handys erfolgt die Suche über Hersteller, Farbe, Speicherkapazität, System oder Display. Für die Suche kann nur ein Kriterium oder mehrere festgelegt werden. Eine gezielte Auswahl gibt es auch bei den Tarifen. Dabei bestimmen Preis und Inhalt das Angebot. Auch der Bestellvorgang ist easy und leicht nachzuvollziehen. Im Gegensatz zu anderen Onlineshops Bedarfs es hier ein paar mehr Angaben, was sich aber durch den zustande kommenden Tarifvertrag erklärt. Der Bestellstatus kann über den eigenen Account eingesehen werden.

Der Kundenservice: einfach aber ausreichend

deinHandy.de bietet eine Hotline für Beratungen an, die Montag bis Freitag von 9:00 bis 19:00 Uhr zu erreichen ist. Unterstützt werden auch die Kündigung bei anderen Anbietern und der Wechsel zu Produkten von deinHandy.de. FAQs, Angaben zu Reparaturen und die Handyversicherung machen den Kundenservice optimal. Da bleiben kaum Fragen offen.

Zahlung und Lieferung: gut

Für die Zahlung stehen die Varianten PayPal, Sofortüberweisung, Vorkasse und Nachnahme zur Verfügung. Das ist völlig ausreichend und dürfte für jeden eine Möglichkeit bieten. Gebühren fallen lediglich bei der Nachnahme an. Ausgeliefert wird mit DHL-Express, nachdem der Netzbetreiber den Vertrag bestätigt hat. Das ist durchaus üblich und entspricht den Gepflogenheiten in dieser Branche.

Rückgabe: 14 Tage Widerruf

Für die Hardware besteht das gesetzlich vorgegebene 14-tägige Widerrufsrecht. Die Kosten für die Rücksendung müssen vom Kunden getragen werden. Für Verträge besteht keine Widerrufsfrist. Die Wirksamkeit des Telefonvertrages tritt sofort in Kraft. Die Angebote von deinHandy.de entspricht der gesetzlichen Vorgaben – mehr nicht.

Bonus und Rabatte: vielfältig

Von der Werbung von Freunden bis zu verschiedenen Gutscheinen, die auf Gutscheinportalen erhältlich sind, reicht das Angebot. Wer fix ist und zum richtigen Zeitpunkt einkauft, kann sparen. Das Angebot der Freundschaftswerbung besteht immer und wird ordentlich vergütet.

Fazit

deinHandy.de ist ein unabhängiger Handy- und Vertragsvermittler, der es in relativ kurzer Zeit an die Spitze in dieser Branche geschafft hat. Eine übersichtliche Website mit einfachen Bestell- und Auswahlvorgängen hat sicher mit dazu beigetragen. Der Internetauftritt ist sehr modern und strukturiert gestaltet und wirkt nicht überfüllt. Angebote stehen im Mittelpunkt, wichtige Details sind mit wenigen Klicks zu erreichen. Es gibt Rabatte und Bonusaktionen, die genutzt werden können. Etwas schade ist der Umstand, dass in vielen Dingen wie dem Widerrufsrecht, das Unternehmen sich nur an die gesetzlichen Vorgaben hält, während andere etwas mehr bieten. Im Testbericht von Erfahrungen.com erhält deinHandy.de die Note „Gut“.

Ratgeber

deinhandy.de Portierung: Ist eine Rufnummermitnahme möglich?

deinhandy.de ist ein Online-Portal, das Smartphones, Tablets und Handys mit und ohne Vertrag anbietet. Die Konditionen sind günstig, diverse Komplettangebote – Smartphones ode...

Erfahrungen mit DeinHandy.de

Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Samstag, 26 Oktober 2019
Hat alles soweit geklappt. Hab mir das neue OnePlus 7T mit Vodafone Vertrag geholt. Versand war pünktlich, Ware sicher verpackt und auch sonst hatte ich bis gestern nicht viel zu meckern. Eine Kleinigkeit hätte ich dann aber doch anzumerken: Der Vorgang der Rufnummernmitnahme ist mir zu schlecht erklärt. Beim Bestellvorgang habe ich alles angegeben und dachte das Thema wäre damit erledigt. Da ich aber kein Datum genannt bekommen habe und in meinen Unterlagen auch nichts Stand habe ich bei Vodafone angerufen. Die sagten ich müsse das auf der Vodafone Seite noch beantragen. An sich nicht schlimm aber es wäre super wenn das in den Unterlagen stehen würde. Ansonsten war alles super und ich kann DeinHandy nur weiterempfehlen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Samstag, 11 November 2017
Prima! Ich warte schon seit einigen Wochen auf ein in China bestelltes Smartfone. Habe nach 3 Monaten auf DeinHandy.de bestellt und es war nach 2 Tagen da.
mrmint
Verifiziert
Mittwoch, 13 September 2017
Bestellung und Lieferung problemlos und in der angegebenen Zeit. Artikel die nicht meiner Vorstellung entsprachen konnten ohne großen Umstand mit vorgefertigten Retoure Schein zurückgesendet werden. Prima!
Torsten K
Verifiziert
Mittwoch, 19 April 2017
Sehr hilfreich um ohne lange Recherche ein gutes und günstiges Angebot zu finden. Hat mir sehr geholfen!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 6 Januar 2017
Alles bestellt, eine kurze Frage wurde super beantwortet und ruck zuck kam alles bei mir Zuhause an. Super Kommunikation und top Service. Würde ich auf jeden Fall wieder tun.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 28 Dezember 2016
Einsame Spitze! Bestellt, am nächsten Tag wurde das iPhone 7 128GB versandt und wieder am nächsten Tag hielt ich das Handy und die Vertragskarte dazu in den Händen! Weiter so, sehr gut!
Fabian Wittig
Verifiziert
Freitag, 7 Oktober 2016
Habe am 27.09.16 bestellt und schnell kam auch die Bestätigung, mit der Aufforderung das Geld für das Handy zu überweisen. Das tat ich noch am Selben Tag, allerdings seit dem, bis auf eine popelige nichtssagende Facebook Nachricht "bitte etwas Geduld", nichts mehr von deinhandy gehört. Ich weiß weder, wann mein Handy ankommen soll, da in den Bestelldetails steht, dass es nicht auf Lager sei. Noch weiß ich, ob mein Geld überhaupt angekommen ist. Bin von dieser Kundenabschreckenden Verhaltensweise mehr als enttäuscht.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 27 Juli 2016
Ich habe ein iPhone 6s mit 64 GB bestellt und hatte große Bedenken, da ich leider erst nach der Bestellung auf die verlängerten Lieferzeiten hingewiesen wurde. Doch das war gar kein Problem. Trotz der angegebenen Verspätung aufgrund der hohen Auftragslage war das Handy sehr schnell da (Donnerstag bestellt, Dienstag erhalten). Das Problem, dass ich nicht zum Kundenservice durchgekommen bin, hatte ich ebenfalls nicht. Trotz angekündigter Wartezeiten von 10 Minuten bin ich nach spätestens 2 Minuten durchgekommen. Würde dort immer wieder bestellen, super schneller Versand. Ein Punkt Abzug, weil die Mitarbeiter beim Kundenservice etwas netter sein könnten. Direkte Informationen zur Versicherung die kostenlos dabei sein soll, hab ich ebenfalls noch nicht bekommen, da werde ich noch nachharken müssen. Ansonsten top!
userxxx
Verifiziert
Freitag, 8 April 2016
Ich kann mich den positiven Bewertungen leider nicht anschließen. Zuerst musste ich drei Wochen auf meine Bestellung warten und dann erhielt ich auch noch das falsche Handy. Der Kundenservice ist schlecht zu erreichen. Man hängt stundenlang in der Warteschleife, um dann gesagt zu bekommen, man solle es später noch ein mal versuchen. Auf Emails reagiert der Kundenservice auch nur sporadisch und nach sehr langer Zeit.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 11 März 2016
Die beste Website mit den günstigsten Preise und super Tarife. Ich empfehle es jeden und keiner wird es bereuen dort etwas gekauft zu haben.
Marc Becht
Verifiziert
Samstag, 9 Januar 2016
Meiner Meinung nach der beste Shop für Handys und Tarife den das Internet gerade zu bieten hat. Alles super, von Ware, über Kundenservice, bis hin zur Versandgeschwindigkeit. Einfach überragend. Bin echt begeistert und kann diesen Shop nur jedem empfehlen.
Peter Windeln
Verifiziert
Dienstag, 5 Januar 2016
Habe ein SONY Z5 Handy mit Vertrag bekommen. Alles hat wie am Schnürchen geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung und Nutzung. Einfach Klasse!!!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 28 Juli 2015
Also eigentlich war ich zunächst recht skeptisch und war davon überzeugt, dass es einen Haken geben muss für solch ein gutes Angebot. Aber jetzt hab ich mit einem großen Grinsen im Gesicht ein Samsung Galaxy S6 was auch gar keine technischen Probleme besitzt und Tip-Top funktioniert. Also echt weiterzuempfehlen, auch der Kundenservice, (bei mir war es Facebook) antwortet recht schnell auf Fragen, falls einem etwas unklar ist oder man irgendwelche Bedenken hat.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 28 Juli 2015
Da mein altes Handy kaputt gegangen war und ich mit meinem Vertrag nicht so zufrieden war habe ich mich auf die Suche nach einem neuen Anbieter und Handy gemacht. Durch einen Werbespot im Fernsehen bin ich dann auf DeinHandy gestoßen. Dort kann man verschiedene Handys mit den Tarifen deiner Wahl kombinieren. Die Seite ist sehr übersichtlich und man findet sich gut zwischen den verschiedenen Angeboten zurecht. Mir persönlich war es wichtig meine Rufnummer mitnehmen zu können, dies wurde von DeinHandy auch angeboten. Weiterhin konnte man alle Handys in den direkten Vergleich stellen, was mir bei meiner Auswahl sehr geholfen hat. Die Preise sind fair und man kommt auf jeden Fall auf seine Kosten. Ich habe mich schlussendlich für das IPhone 5s mit dem Smart L Young Eco Tarif entschieden das Produkt wurde nach 3 Tagen geliefert und ich bin bis heute sehr zufrieden.
Dennis
Verifiziert
Freitag, 26 Juni 2015
Ich habe am 13.06.15 ein Handy+Vertrag bestellt und die Zuzahlung für das Handy überwiesen, am 17.06.15 erhielt ich von deinhandy.de eine Mail, dass das Geld erhalten wurde. Als dann am 23.06.15 immer noch keine Ware bei mir war (es wurde nichtmal verschickt, wie ich im Bestellstatus sehen kann), rief ich im Kundenservice an. Hing erstmal 20min in der Warteschleife. Ich erklärte dem Mitarbeiter die Sachlage, er sagte direkt "Geht heute (23.06.15) oder spätestens morgen (24.06.15) raus" (weiss nichtmal ob er da wirklich überhaupt was nachgeschaut hat). Am 25.06.15 wurde immer noch nichts verschickt! Ich ruf also wieder an, diesmal 23min warteschleife. Ich erklärte dem Mitarbeiter wieder alles, er bat mich kurz zu warten und kam dann nach 2min wieder und sagte ,,So, ich war gerade in der Versandabteilung und hab die MItarbeiter gebeten die Ware zu verschicken, es geht definitiv heute (25.06.15) raus." Ich fragte ob es denn nun auch wirklich verschickt wird, da mir das selbe schon am 23.06.15 gesagt wurde. Er sagte nur ,,Jaja, ich habs denen gesagt, ich denk schon". Aha, sehr hilfreiche Aussage, vor allem aber dass man da so hinterherrennen muss und der Mitarbeiter auch noch ins Lager geht und die Mitarbeiter bitten muss die Ware zu verschicken. So, heute (26.06.15) natürlich immer noch nichts verschickt!! Ich ruf also WIEDER an (hab ja sonst nichts zu tun) und hänge diesmal nur 18min in der warteschleife, wow. Ich erklärte wieder alles und sagte ihm, dass meine geduld langsam zu ende geht und mir jeden tag was falsches erzählt wird. Er bat mich kurz zu warten, verschwand und kam nach na minute wieder "Entschuldigung, da war wohl ein Fehler im System. Laut Computer ist die Ware auf Lager, tatsächlich ist sie das aber nicht. Da hat wohl ein Mitarbeiter einen Fehler gemacht" Ich sagte "Was, die Ware ist gar nicht auf Lager? Wieso sagt man mir das nicht früher, man kann doch ne kurze info geben. Ich ruf das dritte mal in vier tagen an, das kann doch wohl nicht wahr sein" Er nur ,,Ja, ich hoffe dass wir die Ware nächste woche haben, dann wirds verschickt". So, jetz sitz ich also wieder absolut im Dunkeln und muss HOFFEN, dass die Ware nächste woche verschickt wird. Was hat der mitarbeiter die letzten tage gemacht, als er mir sagte dass die ware verschickt wird? da hätte mans doch dann schon sehen müssen, dass nichts auf Lager ist. Wahrschienlich eher Däumchen gedreht. Mein geld haben die seit dem 17.06.15.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 19 Februar 2015
Als mein alter Handyvertrag ausgelaufen ist, habe ich mich auf die Suche nach einem neuen Anbieter gemacht, da ich mit meinem alten Anbieter nicht sehr zufrieden war. Nach einiger Suche stieß ich dann auf die Seite deinhandy.de und habe mich dort genauer umgesehen. Schließlich habe ich mich dazu entschieden diesen Anbieter auszuprobieren. Bei deinhandy.de kann man verschiedene Handys und/oder einen Tarif buchen. Die Auswahl ist recht groß und es dürfte für alle Bedürfnisse etwas dabei sein. Ich persönlich habe mich für ein neues Handy in Verbindung mit einem Tarif interessiert. Die Auswahl an Hanyds Deinhandy.de bietet Handys aller großen Hersteller zur Auswahl an. Da fällt es erstmal relativ schwer sich einen genauen Überblick zu verschaffen. Vor allem wenn man, so wie ich, nicht unbedingt technisch versiert ist. Ich muss sagen, dass ich den Aufbau der Seite von deinhandy.de teilweise etwas unübersichtlich finde und mich von Informationen erschlagen fühle. Man muss sich schon etwas Zeit nehmen um sich zurecht zu finden. Im Endeffekt habe ich mir die Informationen zu Modellen, die mich interessieren, meistens eher von anderen Seiten beschafft. Wenn man aber weiß welches Modell man möchte, wird man auf deinhandy.de sehr schnell fündig werden. Ich habe mich dann schließlich für das HTC One Mini 2 entschieden und diese Wahl nicht bereut. Der Tarif Jedes Handy kann in Verbindung mit einem Tarif gekauft werden (muss aber nicht). Ich jedoch wollte einen Tarif dazu haben. Deinhandy.de schlägt dem Käufer auch gleich passende Tarife vor. Anhand von bestimmten Suchfunktionen kann man aber auch nach anderen Tarifen suchen, die zu den eigenen Bedürfnissen passen. Ich jedoch war direkt zufrieden mit dem vorgeschlagenen Tarif und habe diesen gebucht. So zahle ich pro Monat 29,99 €uro für mein Handy und habe eine Flatrate ins deutsche Mobil- und Festnetz, eine SMS-Flatrate und eine Internet-Flatrate. Für meine Bedürfnisse ist das völlig ausreichend. Die Lieferung Nachdem ich den Vertrag abgeschlossen hatte, wurde das Handy noch in der gleichen Woche geliefert. Der Anbieter ist also äußerst schnell. Leider habe ich nur keine Versandbestätigung mit der Tracking-Nummer erhalten, daher konnte ich meine Sendung nicht verfolgen. Insgesamt bin ich aber zufrieden mit deinhandy.de.
Ibrahim
Verifiziert
Donnerstag, 5 Februar 2015
Ich finde es nicht schlecht einen Anbieter zu haben der gleich alle Netze und die Tarif Dschungel vernünftige Angebote bieten,das ist in der Hinsicht schneller die Angebote prüfen kann !!
Ibrahim
Verifiziert
Montag, 5 Januar 2015
Ich finde die Auswahl , von mehreren Anbietern nicht schlecht ! Leider ist die Nachnahme kosten von mehr als 7,90 ist zu teuer und wie sollen die Kunden ihre Angebote richtig verstehen ,wenn es etwas ältere Menschen sind??? Geht man auch deren wünsche und Ängste ein?? Oder haben auch die vielleicht einen vernünftigen Kosten all deren Anbieter nachfragt auch antworten kriegen?!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 15 Mai 2014
Dein-handy.de ist ein moderner Online-Shop, der die aktuellsten Modelle an Smartphones und Handys in Verbindung mit diversen Tarifoptionen anbietet. Zum Angebot dieses Shops zählt jedoch auch die persönliche Beratung der Kunden per Hotline. So kann jeder Kunde, der sich zum Besuch dieses Online-Shops entscheidet, Smartphones, Handys oder Androids bekannter und etablierter Hersteller mit einem jeweils für sein individuelles Telefonieverhalten passenden Mobilfunkvertrag kombinieren. Zahlreiche detaillierte Informationen auf dein-handy.de ermöglichen einen gründlichen Tarifvergleich. Optional Postpaid- und selbst Prepaid-Lösungen im Angebot Der Kunde kann jeweils wählen, ob er ein Handy lediglich mit einer Prepaid-Lösung oder mit einem Vertrag bestellen möchte. Bei der Postpaid-Variante wird das bestellte Handy jeweils versandkostenfrei ins Haus geliefert. Wer sich für die Prepaid-Lösung entscheidet, muss hingegen eine Versandkostenpauschale von 6,90 Euro zahlen. Fazit Es ist für Mobilfunknutzer schwer, zum gewünschten Handy auch den passenden Tarif hinzu zu bekommen. Mit dem Angebot von dein-handy.de ist dies jedoch inzwischen problemlos möglich, ob man nun die Vertragsbindung bevorzugt oder lieber unabhängig bleiben möchte. Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Möglichkeit zum individuellen Tarifvergleich, die es dem Nutzer ermöglicht, das eigene Telefonieverhalten zu analysieren und dann den passenden Tarif zum Handy auszuwählen. Fazit: 3 von 5 möglichen Sternen für das Angebot von dein-handy.de.
Zeige Eintrag 1 bis 50 von 19 Einträgen an

Videos

DeinHandy.de Erfahrungsbericht schreiben


Bewertung abgeben:
Noch 80 Zeichen
DeinHandy.de Erfahrungen
Testergebnis

Gut

Benutzerbewertung
4 / 5
Zum Anbieter

Bewertungen

5 Sterne
11
4 Sterne
3
3 Sterne
2
2 Sterne
0
1 Sterne
3

TOP 22 Alternativen

DeinHandy.de Erfahrungen
Testergebnis

Gut

Benutzerbewertung
4 / 5
Zum Anbieter

Unsere Beliebtesten Erfahrungsberichte