Kontaktlinsenhit Erfahrungen & Bewertungen 2022

5 / 5 bei 
89 Bewertungen
Kontaktlinsenhit Siegel

Viele Menschen benötigen eine Sehhilfe wie Kontaktlinsen. Sie können diese entweder in Optik-Geschäften oder aber im Internet erwerben. Bei Kontaktlinsenhit finden die Linsenträger das, was sie benötigen. Es gibt Tages-, Wochen- und Monatslinsen, aber auch bunte Kontaktlinsen werden dort angeboten. Diese lassen sich zum Beispiel an Fasching zu einem Kostüm kombinieren. Die Kunden können sich hier ihre Kontaktlinsen aus den unterschiedlichsten Herstellern aussuchen oder sich für ein Sparpaket entscheiden. Die Auswahl bei Kontaktlinsenhit ist vielseitig und bei Bedarf erhält jeder eine gute Beratung der qualifizierten Mitarbeiter über den Telefonsupport. Die Lieferung ist kostenfrei und in Hinsicht auf die Zahlungsarten genießen Kunden Wahlfreiheit.

Zuletzt aktualisiert: 01.12.2022
Martin Frisch Autor: Martin Frisch

Wie setzt sich die Kontaktlinsenhit Bewertung zusammen?

Durchschnittlich wurde Kontaktlinsenhit mit 5 von 5 bewertet. Basierend auf 89 Kontaktlinsenhit Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet. Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren Kontaktlinsenhit Bewertungen angesehen werden.

Bewertungen

5 Sterne
78
4 Sterne
3
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
0

Testbericht Quellen

de.igraal.com
7 Bewertungen

Kontaktlinsenhit im Test - Note: Sehr gut

Das in Tauberbischofsheim ansässige Unternehmen versendet Kontaktlinsen und Pflegemittel zu sehr günstigen Preisen. Der Onlineshop Kontaktlinsenhit gehört zu einem niedergelassenen Optikergeschäft, ist also kein ausschließlicher Onlinehandel. Daher dürfen Kunden hier auf fachkundige Beratung und Unterstützung bei der Wahl der richtigen Kontaktlinse vertrauen. Neben Linsen für verschiedene Trageintervalle stehen hier Produkte zur Korrektur aller Sehfehler zur Verfügung, die mit Kontaktlinsen reguliert werden können. Auch Farblinsen können erworben werden, sodass Modefreunde mit ihrem Äußeren spielen können, indem sie eine neue Augenfarbe wählen.

Das Angebot im Überblick

  • Markenkontaktlinsen zu günstigen Preisen
  • Kontaktlinsenversand ohne Pflegemittel kostenfrei
  • Sparpakete können gebucht werden
  • Schneller Versand

Komplett: das Sortiment

Der auf Kontaktlinsen und Zubehör spezialisierte Onlineshop hat alles im Sortiment, was Kontaktlinsenträger brauchen. Neben zahlreichen Kontaktlinsen für alle mit korrigierbaren Sehfehlern, gibt es Linsen für verschiedene Trageintervalle, zahlreiche Pflegemittel und Aufbewahrungsbehälter. Hier gilt wirklich: alles aus einer Hand.

Namhaft: die Produktpalette

Die Auflistung der Marken im Programm liest sich wie ein „Who is Who“ der Optik. Hier sind Firmen wie Johnson & Johnson, CibaVision, CooperVision oder Bach Optics vertreten, um nur einige zu nennen. Bekannte Serien wie Acuvue Oasys, Biofinity oder Focus Dailies stehen zur Auswahl. Auch bei den Pflegeprodukten fanden nur solche mit höchster Qualität Eingang ins Sortiment. Hier darf der Kunde sicher sein, dass er jederzeit Qualität kauft.

Hygienisch: Tageslinsen

Um das empfindliche Auge vor Verunreinigungen und Reizungen zu schützen, wählen viele Kontaktlinsenträger Tageslinsen. Sie werden, wie der Name schon sagt, nur einen Tag getragen und dann durch ein neues Paar ersetzt. Tageslinsen funktionieren im Prinzip wie eine Einstärkenbrille und korrigieren entweder Kurz- oder Weitsichtigkeit. In verschiedenen Packungsgrößen stehen die Produkte zur Verfügung. Achtung: Beim Einkauf gilt eine Packung pro Auge! So können auch unterschiedliche Sehfehler korrigiert werden.

Praktisch: Linsen für 14 Tage und einen Monat

Diese Linsen werden länger getragen. Hier finden Kunden auch Kontaktlinsen, die eine Hornhautverkrümmung korrigieren. Auf das jeweilige Produkt geklickt, erscheint auf der rechten Seite ein Menü, in dem die Sehwerte ausgewählt werden müssen. Sollte der individuelle Wert nicht in der Vorgabe enthalten sein, wenden sich Kunden am besten an die Hotline. Zu den Kontaktlinsen für zwei oder vier Wochen werden die passenden Pflegemittel am unteren Ende der Produktbeschreibung gleich mit empfohlen.

Ausgereift: Multifocallinsen

Diese Kontaktlinsen funktionieren im Prinzip wie eine Gleitsichtbrille, mit verschiedenen Sehfeldzonen. Sie werden als Monatslinsen angeboten, denn das Auge muss sich etwas an sie gewöhnen um eventuelle winzigste Abweichungen zwischen zwei unterschiedlichen Linsen zu kompensieren. Auch hier wird pro Auge eingekauft, wenn Kunden sich mit den anzugebendenen Werten nicht sicher sind, können Sie jederzeit beim Serviceteam Hilfe erhalten. Gerade bei Kontaktlinsen ist die Passgenauigkeit sehr wichtig. Sollten die Werte nicht in der Vorgabe enthalten sein, ist es sicher gut, sich an den Kundenservice zu wenden.

Stylish: Farblinsen

Im zweier Pack sind auch Farblinsen erhältlich. Sie decken die Isis, also den Teil des Auges, der Farbe hat, mit einer anderen Farbe ab. Erhältlich in grau, blau, braun und grün ermöglichen sie es, dem Kunden eine neue Augenfarbe auszuprobieren. Sie sind mit und ohne Sehstärke erhältlich. Diese Linsen zeichnen sich durch hohe Verträglichkeit ab und können auch von Kunden, die eigentlich keine Kontaktlinsen tragen, problemlos vertragen werden. Es könnte hier ratsam sein, bei der Wahl des Augenmake-ups auf Produkte zurückzugreifen, die für Kontaktlinsenträger geeignet sind.

Hochwertig: die Pflegemittel

Damit die Funktion und der hohe Tragekomfort der Linsen erhalten bleibt, sollten sie regelmäßig in Pflegemitteln behandelt werden. Für alle Linsentypen finden Kunden die passenden Pflegemittel, die allesamt gut verträglich sind und die Augen nicht reizen. Auch Augentropfen sind hier zu finden, die das Auge vor Trockenheit schützen und eventuelle kleine Reizungen beim Eingewöhnen lindern. Ebenso finden Interessenten hier Aufbewahrungsbehälter, in denen auch das Pflege- und Reinigungsbad durchgeführt werden kann.

Interessant: die Sparpakete

In diesem Bereich stellt Kontaktlinsenhit Sonderangebote für seine Kunden zusammen. In verschiedenen Bündelgrößen können Linsen gekauft werden, wobei die Ersparnis ganz erheblich ist. Die Sparpakete wechseln regelmäßig. Es lohnt sich also immer wieder einmal nachzusehen, ob die Lieblingslinsen vielleicht in diesem Monat als Sparpaket angeboten werden.

Ansprechend: die Internetpräsenz

Die liebevoll gestaltete Schoppingseite erfreut durch viele kleine Details. So wird zum Beispiel regelmäßig ein neuer Hintergrund passend zur Jahreszeit eingerichtet. An solchen Kleinigkeiten ist erkennbar, dass die Seite regelmäßig gewartet und gepflegt wird. Schnelle Ladezeiten, ansprechende Bebilderung und gut verständliche, informative Texte runden das Surferlebnis ab. Das Kontaktformular als Pop-up ist als besonders kundenfreundlich zu bezeichnen, weil der Betrachter seine Frage direkt beim Ansehen eines Angebotes stellen kann. Alle Formulare funktionieren einwandfrei und sind einfach zu bedienen.

Bemerkenswert: der Kontaktlinsenberater

Besonders für Neulinge auf dem Gebiet ist der Onlineberater sicher sehr praktisch. Über ein einfaches Menü werden hier verschiedene Fragen gestellt, die die Kunden mit einem Klick beantworten. Der Onlineberater errechnet, welche Produkte am ehesten für die Bedürfnisse des Kunden zu empfehlen sind, und macht entsprechende Vorschläge. Dies ist sehr hilfreich, weil Interessenten sich so die eine oder andere frustrierende Erfahrung beim „Kontaktlinsen raten“ erspraren können. Ein bemerkenswerter Service, der für die Kundenfreundlichkeit des Shops spricht.

Einfach: die Bestellung

Nachdem sich der Kunde beim Fachoptiker vor Ort oder dem Augenarzt hat vermessen lassen, werden die Werte einfach in die Maske neben den Linsenangeboten übertragen. Dabei ist zu beachten, dass man idealerweise pro Auge eine Packung Linsen kauft. So können auch unterschiedliche Sehkorrekturen mit Kontaktlinsen durchgeführt werden. Meistens sind beide Augen unterschiedlich fehlsichtig. Es ist am falschen Ende gespart, sich einen Mittelwert auszurechnen und dann mit einer „ungefähr“ Korrektur herum zu laufen. Das erzeugt Kopfschmerzen und kann der Sehkraft der Augen erheblich schaden.

Angenehm: die Zahlungsmöglichkeiten

Klar, übersichtlich und kundenfreundlich wie der ganze Shop sind auch die Zahlungsmöglichkeiten. Es stehen PayPal, Sofortüberweisung und Kauf auf Rechnung zur Auswahl. Beim Bestellvorgang wird die gewünschte Zahlungsoption einfach an der Kasse ausgewählt. Beim Kauf auf Rechnung kann eine Schufa-Auskunft eingeholt werden. Außerdem behält sich der Onlineshop vor, diese Option bei der Erstbestellung zu verweigern.

Sicher: der Versand

Der Versand erfolgt so schnell wie möglich. Werden nur Kontaktlinsen bestellt, fallen für den Kunden keine Kosten an. Ist auch ein Pflegemittel dabei, so fällt eine Versandkostenpauschale von 3, 90 Euro an. Der Versand erfolgt per DHL.

Problemlos: die Retoure

Sollte mit der Bestellung etwas nicht in Ordnung sein, so können Kunden innerhalb von 14 Tagen vom Vertrag zurücktreten und die ungeöffnete Ware zurückgeben. Ein Rücksendegrund muss angegeben werden. Die Erstattung des Kaufpreises erfolgt auf dem gleichen Weg, wie die Zahlung. Sollte mit bereits geöffneten Linsenverpackungen oder Pflegemitteln etwas nicht stimmen, sollten sich Kunden an den Service wenden, denn aus hygienischen Gründen besteht hier keine Rücknahmepflicht durch den Verkäufer mehr. Der Kundenservice wird dann mit dem Kunen nach einer individuellen Lösung suchen.

Hervorragend: der Kundenservice

Kunden können unten rechts auf die Seite klicken und so direkt Fragen an den Kundenservice richten. Die Antwort erfolgt meist in den nächsten Stunden per Mail. Schön ist hier, dass das Kontaktformular direkt als Pop-Up erscheint und man sich nicht erst durch das Menü klicken muss, um seine Frage spontan zu stellen. Es steht auch eine Telefonhotline zur Verfügung, die während der Öffnungszeiten des Ladengeschäfts erreichbar ist. Hier können Kunden direkt mit einem Optiker sprechen, der in allen Fragen und Anliegen weiterhilft.

Fazit

Der Onlineshop Kontaktlinsenhit erhält im Test die Bewertung „sehr gut“. Ein umfassendes Sortiment, sehr günstige Preise, kompetenter Service und schnelle Abwicklung lassen keine Wünsche offen. Es lohnt sich für Linsenträger, hier einmal nachzusehen, ob sie ihre gewohnten Produkte hier nicht noch günstiger erhalten. Verschiedene Sparangebote machen sich auch beim regelmäßigen Nachbestellen von Kontaktlinsen deutlich im Geldbeutel bemerkbar. Hier gehen die niedrigen Preise nicht auf Kosten von Qualität oder Service. Das angeschlossene Optikunternehmen steht jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.

Erfahrungen mit Kontaktlinsenhit

Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Samstag, 6 März 2021
Bin schon seit Jahren Kunde in diesem Online-Shop und war bisher immer zufrieden. Preis/Leistung stimmen hier wirklich. Bei meiner letzten Bestellung kam es infolge von Lieferengpässen durch Corona und Brexit zu einer Lieferverzögerung. Unaufgefordert erhielt ich kostenlose Ersatzlibsen zur Überbrückung. Das nenne ich Kundenservice! Dafür meinen herzlichen Dank!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 21 Oktober 2020
In diesem Shop vereint sich das Beste aus 2 Welten, nämlich die Fachberatung und das Wissen eines „echten“,klassischen Linsenanpassers und die Schnelligkeit und günstigen Preise des Internets. Durch einen Freund würde ich auf den Shop aufmerksam gemacht und per Telefon TOP-Beraten! Selbst der Bestellungsvorgang wurde für mich ausgeführt! Das verdient volle Punktzahl. Besten Dank an das gesamte Team!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 27 Juli 2020
Super freundliches und sehr kompetentes Beratungsteam! Ich hatte verschiedene Probleme mit meinen alten Linsen bzw. dem Pflegemittel. Durch die telefonische Beratung konnte der Grund meiner Probleme ermittelt und beseitigt werden. Sowas hätte ich mir von meinem Optiker bei mir im Ort erwartet. Nochmals ganz herzlichen Dank für die tolle Beratung!
Gardesana82
Verifiziert
Dienstag, 18 Februar 2020
Seit Jahren bestelle ich immer wieder in diesem Onlineshop und wurde bisher nie enttäuscht. Die Preise sind im Vergleich zu meinem Optiker sehr günstig und der Versand erfolgt sehr schnell. Deshalb meine persönliche Empfehlung für alle Linsenträger.
antonia84
Verifiziert
Montag, 2 Dezember 2019
Extrem freundliche und sachkundige Beratungshotline. Dazu sehr günstige Preise. Da habe ich einen Geheimtipp gefunden. :-)
gaby-rottner
Verifiziert
Samstag, 11 Mai 2019
Außergewöhnlich freundliche und kompetente Beratungshotline, sehr günstige Preise und schnelle Lieferung. Eine begeisterte neue Stammkundin!
Rosalina
Verifiziert
Samstag, 9 Februar 2019
Alles bestens. Super schneller Versand. Sehr empfehlenswerter Onlineshop! Gerne wieder.
Doris Noll
Verifiziert
Dienstag, 1 Januar 2019
Kontaktlinsenhit verdient eigentlich 6 Sterne. Die Beratung ist genau, kompetent und sehr freundlich. Das gesamte Handling ist einfach und die Lieferung immer sehr schnell. Ich bin mit dem Team mega zufrieden und werde den Lieferanten sicher nie wechseln. Danke Kontaktlinsenhit und weiter so.
kunglcat
Verifiziert
Samstag, 15 Dezember 2018
Ich hatte versehentlich die falsche Kontaktlinsenstärke bestellt, die Umtauschlieferung kam schneller als ich die falsch bestellten Linsen zurückschicken könnte. Das nenne ich einen tollen Service! Dafür noch einmal meinen besten Dank. Ich wünsche dem Serviceteam frohe Weihnachten und einen guten Rutsch! Bis zum nächsten Jahr.
Bernd
Verifiziert
Dienstag, 11 September 2018
Die Bestellung kam schneller als angegeben, die Ware ist tadellos und der Preis günstig. Gerne werde ich wieder hier bestellen.
Rubine
Verifiziert
Mittwoch, 15 August 2018
Ich bin absolut zufrieden! Mehr Service als von einem so preisgünstigen Onlineshop zu erwarten war. Dazu ein sehr schneller Versand. Sie haben eine neue Stammkundin.
Sternentaler54
Verifiziert
Samstag, 30 Juni 2018
Sehr freundliches Serviceteam mit kompetenter Beratung. Die Preise sind fair, der Versand erfolgte zeitnah. Dafür 5 Sterne.
wuehrler
Nicht verifiziert
Sonntag, 8 April 2018
Meine Bestellung wurde schnell und zügig abgewickelt. Die Preise sind durchwegs sehr günstig. Auch als Neukunden wurde meine Bestellung auf Rechnung versendet. Dies empfinde ich als sehr angenehm. Dieser Onlineshop hat einen neuen Stammkunden gewonnen.
Planert32
Verifiziert
Samstag, 10 März 2018
Sehr schneller Versand und günstiger Preis. Dieses Unternehmen ist wirklich zu empfehlen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 20 Februar 2018
Immer toller, kompetenter und ausführlicher Service. Jetzt sehe ich viel besser. :)
Tanja
Verifiziert
Samstag, 27 Januar 2018
Tadellose Abwicklung meiner Bestellung in kurzer Zeit zum kleinen Preis. Empfehlenswerter Onlineshop. Seriös!
putzi
Verifiziert
Samstag, 23 September 2017
Alles tipi topi. Preise sind einfach super und Lieferung absolut zuverlässig und schnell. So stellt man sich das vor. Immer wieder gerne. Vielen Dank mal an das ganze Team, super Arbeit Leute!
Brody
Nicht verifiziert
Mittwoch, 6 September 2017
Die Ware ist schnell und korrekt angekommen. Herzlichen Dank für den kostenlosen Linsenbehälter.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 22 August 2017
Immer schnelle Lieferung zum Top-Preis. Auch Anrufe oder Mails werden promt bearbeitet ohne Probleme. Ich kaufe nur dort und kann Kontaktlinsenhit zu 100% empfehlen.
BlueVelvet
Verifiziert
Sonntag, 16 Juli 2017
Seit mehreren Jahren bestelle ich meine Kontaktlinsen in diesem Onlineshop und bin bisher noch nie enttäuscht worden. Die Preise sind sehr günstig und der Versand erfolgt wirklich schnell. Klasse ist, dass man die Bestellung erst nach Erhalt der Lieferung zahlen braucht. Also keine privaten Kontodaten oder Kreditkartenangaben nötig. Ich bin da sehr vorsichtig und bevorzuge die klassische Überweisung. Wer das alles zu schätzen weiß, ist in diesem Shop sehr gut aufgehoben.
klara32
Verifiziert
Samstag, 24 Juni 2017
Schneller Versand und günstige Preise. Ware tadellos! Ich kann diesen Onlineshop vorbehaltlos weiterempfehlen!
Klaus_78
Verifiziert
Sonntag, 21 Mai 2017
Ein Optikgeschäft, das auch online tätig ist, ist mir lieber als irgendwelche "Hinterhofversender", die von der Materie aber nichts verstehen. Wenn dann auch noch der Preis stimmt und die Zahlungsbedingungen (Rechnungskauf!), dann kann ich quasi nicht widerstehen.... Gesagt, getan und ich wurde nicht enttäuscht. Schnelle Lieferung und sehr gute Ware. Logisch, dass ich hier auch in Zukunft bestellen werde!
Corleone
Verifiziert
Mittwoch, 19 April 2017
In diesem Shop gibt es alle gängigen Kontaktlinsen- und Pflegemittel zu durchweg sehr günstigen Preisen und im Gegensatz zu vielen anderen Anbietern, auch schon bei der ersten Bestellung auf Rechnung. Als vorsichtiger Onlinebesteller hatte mich das seinerzeit überzeugt. Nun bin ich schon ein häufiger "Wiederholungstäter", da auch die Kontaktlinsenberatung am Telefon nahezu perfekt ist. Vom Kontaktlinsenspezialisten habe ich super hilfreiche Tipps zu multifokalen Kontaktlinsen erhalten, die mir mein früherer Linsenoptiker nicht sagen wollte oder die nicht wusste. Allein die Fachberatung war das Geld für die Linsen wert! Ich schreibe sonst nie Bewertungen, aber hier muss das mal sein. Absolut zu empfehlen, ihr habt meine Anerkennung.
Heckmeck
Verifiziert
Samstag, 8 April 2017
Seriöser Onlineshop mit günstigen Preisen und schnellem Versand. Besonders lobenswert ist die sehr freundliche und kompetente telefonische Beratung. Und das sogar ohne lange Warteschleife. Hier werde ich auch weiterhin meine Kontaktlinsen bestellen.
die_erna32
Verifiziert
Sonntag, 5 März 2017
Zufällig bin ich auf diesen Onlineshop gestoßen und habe dort meine Kontaktlinsen bestellt. Das diese viel günstiger als bei meinem Optiker sind, ist im Internet ja fast "normal", Das ich diese aber schon am nächsten Tag im Briefkasten hatte, finde ich toll. Dazu das ganze auf Rechnung, also kein Risiko. Da können sich andere Shops eine Scheibe abschneiden!
Nutella95
Verifiziert
Samstag, 11 Februar 2017
Unkomplizierte und schnelle Abwicklung. Die Preise sind sehr fair. Auch die Möglichkeit zum Rechnungskauf ist sehr löblich. Hier hat alles gestimmt!
sabbi79
Verifiziert
Mittwoch, 4 Januar 2017
In einfachen Worten formuliert: "Gut und Günstig" Versandzeit: Schnell Positiv: Bestellung auf Rechnung möglich Negativ: Gab es nicht! Zu Empfehlen? Auf jeden Fall!
propper
Verifiziert
Sonntag, 27 November 2016
Trotz der sehr günstigen Preise sind hier echte Optiker am werkeln, die haben Ahnung und können einem noch Tipps geben. Ich bin bei der Servicenummer auch sofort durchgekommen und musste nicht, wie bei vielen anderen Onlineshops, in einer Warteschleife ausharren. Dies und die schnelle Belieferung hat mich überzeugt. Gerne werde ich auch zukünftig hier bestellen!
Heidi76
Verifiziert
Sonntag, 16 Oktober 2016
Tadellose Bestellabwicklung, hier gibt es nix zu meckern. Zudem sehr günstige Preise. Hier bestelle ich gerne wieder!
Stiller
Verifiziert
Samstag, 3 September 2016
Die sehr günstigen Preise haben mich veranlasst, bei diesem Onlineshop zu bestellen. Der Versand erfolgte sehr schnell. Die Qualität der Kontaktlinsen ist die gleiche wie bei meinem Optiker. Da alles sehr einfach und problemlos erfolgte, werde ich hier gerne wieder bestellen.
Hippo
Nicht verifiziert
Donnerstag, 30 Juni 2016
Sehr nette und kompetente Telefonberatung, gute Preise. Der Versand erfolgte innerhalb der angegebenen Zeit. Dazu ein Linsenbehälter gratis. Im Gegenzug gibt es 5 Sterne!
Blume27
Nicht verifiziert
Donnerstag, 30 Juni 2016
Der Kontaktlinsenhit ist ein sehr preiswerter Onlineshop, der Versand erfolgt immer schnell und zuverlässig. Da gibt es nichts zu bemängeln. Mein Tipp: telefonisch nachbestellen, dann gibt es immer kleine Gratisgeschenke.
RonnyderSachse
Nicht verifiziert
Donnerstag, 30 Juni 2016
Trotz Feiertage kam die Bestellung superschnell an. Dazu bekam ich eine Linsenlösung kostenlos als Gratisgeschenk dazu. Dafür vielen Dank und meinen lobenden Bericht.
sonnenschein
Nicht verifiziert
Donnerstag, 30 Juni 2016
Dieser Onlineshop ist eigentlich so, wie ich es mir wünsche. Nicht überladen und klar strukturiert. Da hier nur Kontaktlinsen und Zubehör angeboten wird, sind die gewünschten Linsen schnell zu finden. Der Bestellvorgang und die Abwicklung sind sehr einfach und ohne viel Schritte auszuführen. Das ich bereits meine erste Bestellung auf Rechnung ausführen konnte, empfinde ich als sehr positiv, genauso die sehr günstigen Preise. Absolut empfehlenswerter Shop!
Hülya
Verifiziert
Sonntag, 26 Juni 2016
Seit mehreren Jahren bestelle ich meine Kontaktlinsen hier und bin durch und durch zufrieden mit dem tollen Service. Zudem sind sie sehr aufmerksam! Bei einer Bestellung hatte ich versehentlich eine falsche Dioptrien-Angabe gemacht und der Händler wies mich sofort darauf hin, statt mir falsche Linsen zuzusenden. Ich bestelle nur noch hier!
FrancescoSRL
Verifiziert
Sonntag, 22 Mai 2016
Die Preise sind sehr günstig und der Versand erfolgte ratz-fatz! Mehr brauch ich nicht und will ich eigentlich auch nicht. Die Bestellabwicklung ist kinderleicht und man kann auf Rechnung bezahlen. Dafür gibt’s die volle Punktzahl.
Tilda
Verifiziert
Dienstag, 5 April 2016
Sehr schnelle Bearbeitung, sofortiger Versand und nette Kundenbetreuung. Kann ich nur jedem empfehlen.
Raptor
Verifiziert
Samstag, 2 April 2016
Die Bestellung wurde sehr schnell und professionell abgewickelt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist spitze. Gerne wieder!
Lena
Verifiziert
Samstag, 5 März 2016
Tadellose Bestellabwicklung! Günstige Preise und schneller Versand (auf Rechnung)! Hier bestelle ich gerne wieder!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 16 Februar 2016
Das ist die erste Bewertung, die ich überhaupt für einen Online-Shop abgebe: Ich habe schon 5-10 Mal meine Linsen hier bestellt und immer kam die Lieferung schnell, pünktlich und mit einwandfreier Ware an. Auch den schnelleren Versand habe ich schon mal dazu gebucht und es hat geklappt. Ich habe bislang auch noch keinen günstigeren Anbieter für meine Proclear-Linsen gefunden. Pflegemittel habe ich allerdings noch nie bestellt.
krümelmonster
Verifiziert
Sonntag, 7 Februar 2016
Die sehr günstigen Preise, der schnelle Versand und die Qualität der Linsen haben mich überzeugt in diesem Onlineshop ab jetzt regelmäßig zu bestellen.
Dschungelcampfan
Verifiziert
Mittwoch, 20 Januar 2016
Schnörkelloser Onlineshop mit den bekanntesten Kontaktlinsen und Linsenreinigungslösungen. Der Bestellvorgang ist einfach und schnell, die Bezahlmöglichkeiten zeitgemäß, auch Lieferung auf Rechnung ist möglich (das bietet nicht jeder Onlineshop an!). Die Kontaktlinsen sind in der gleichen Qualität wie von meinem Optiker nur viel günstiger. Das ist gut. Leider dauerte die Lieferung länger als angegeben, nämlich 4 Tage, statt 2 -3 Tage. Lag evtl. an den Feiertagen, sonst war alles tadellos. Wenn es das nächste mal schneller geht, gibt's volle Punktzahl. ;-)
Boris85
Verifiziert
Donnerstag, 17 Dezember 2015
Wirklich billige Preise und schneller Versand. Habe viel Geld gespart. Ihr solltet mehr Werbung machen, bin nur durch Zufall bei euch gelandet ;-)
k_heindl
Verifiziert
Samstag, 5 Dezember 2015
Sehr, sehr netter und kompetenter Telefonservice. Ich wurde umfangreich beraten und mir wurde weitergeholfen. Dafür noch mal herzlichen Dank.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 1 Dezember 2015
Bin super zufrieden! Super schnelle Lieferung und gutes Preis-/ Leistungsverhältnis!
Rita Bauer
Verifiziert
Sonntag, 29 November 2015
Ich bin zufällig auf diesen Onlineshop gestoßen, die Preise und Zahlungsmodalitäten haben mich überzeugt zu bestellen. Hat auch alles problemlos geklappt. Der Versand erfolgte sehr schnell. Die Kontaktlinsenqualität entspricht absolut der bisherigen von meinem Optiker. Somit bin ich sehr zufrieden und kann diesen Shop vorbehaltlos weiterempfehlen.
Lola_rennt
Verifiziert
Mittwoch, 18 November 2015
Habe hier schon 3 oder 4 x meine Linsen bestellt und wurde bisher nicht enttäuscht. Die Zahlungsmodalitäten so wie die Lieferzeiten sind vorbildlich. Die Preise sind sehr günstig. Einmal gab es ein Problem mit einer eingerissenen Linse, welche unproblematisch ersetzt wurde. Eine sehr zufriedene Kundin!
lena89
Verifiziert
Mittwoch, 11 November 2015
Da ich im Internet immer sehr vorsichtig bin, habe ich mich für diesen Onlineshop entschieden. Natürlich wegen der günstigen Preise, aber auch die Zahlungsoptionen" Kauf auf Rechnung" hat es mir leicht gemacht. Dazu steht hinter dem Internetauftritt ein reales Optikergeschäft. Der Versand erfolgte sehr schnell, meine Linsen hatten die mir bekannte Qualität. Dazu gab es noch einen Linsenbehälter kostenlos dazu. Sehr nett! Danke!
Beate Lippert
Verifiziert
Mittwoch, 28 Oktober 2015
Übersichtlicher Onlineshop mit den gängigsten Kontaktlinsen und Reinigungsmitteln zu sehr günstigen Preisen. Der Versand erfolgt auf Rechnung. Im Gegensatz zu früher werden jetzt wohl alle Lieferungen im Karton versendet, dadurch gibt's keine Dellen in der Umverpackung mehr. Auch wird jetzt wohl ausschließlich mit DHL versendet, so das sich auch die Liefergeschwindigkeit nochmal verbessert hat. Das und die Verpackung war bisher mein einziger Kritikpunkt. Jetzt ist es eigentlich perfekt!
Anke Dachsel
Verifiziert
Dienstag, 27 Oktober 2015
Ich gebe volle 5 Sterne da ich mit diesen Onlineshop sehr zu frieden bin und das schon seid paar Jahren. Schneller Versand und super Zahlmöglichkeiten. Hier ist der Kunde König. Danke für alles.
Heinrich
Verifiziert
Dienstag, 20 Oktober 2015
Seriöser Onlineshop, prompte Lieferung, Kauf auf Rechnung möglich, vorbehaltlos zu empfehlen!
Brigitte
Verifiziert
Donnerstag, 15 Oktober 2015
Gratulation zum Testurteil " Sehr gut" ! Ich kann das Ergebnis nur bestätigen, denn in diesem Onlineshop ist der Kunde noch König ;-) Weiter so!
ruebezahl
Verifiziert
Mittwoch, 14 Oktober 2015
Ich fasse mich kurz! Alles war bestens und hat wunderbar geklappt. Dafür gibt es eine Note 1 bzw. 5 Sterne. Dieser Shop ist seriös und sehr empfehlenswert.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 6 Oktober 2015
Alles immer wieder bestens. Ich bestelle jetzt schon seit 1 1/2 Jahren meine Kontaktlinsen hier und bin immer wieder vollkommen zufrieden. Der Versand erfolgt immer super schnell & das man hier auf Rechnung bestellen kann macht das ganze für mich sehr angenehm. Werde weiter bei kontaktlinsenhit.de bleiben.
Randyandy
Verifiziert
Samstag, 26 September 2015
Sehr günstige Preise, der Versand erfolgte zackig und der Kauf auf Rechnung ist möglich. Das sind für mich die wichtigsten Faktoren, und die wurden voll erfüllt. Dafür gibt's von mir 5 Sterne!
Sternschnuppe
Verifiziert
Mittwoch, 16 September 2015
Vielen Dank für euere nette Beratung und die Empfehlung der Kontaktlinsen, welche genau die richtigen sind. So einen Service hätte ich mir bei meinem Optiker auch gewünscht.....ich werde ganz sicher wieder bei euch bestellen!!!
maria32
Verifiziert
Samstag, 5 September 2015
Supernetter Telefonservice und tolle Beratung. Das allein ist schon klasse. Dazu die günstigen Preise...wie macht ihr das?
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 23 August 2015
Super Kundenservice, sehr schneller Versand. Während manch andere Händler die Linsen noch bestellen, liefert Kontaktlinsenhit schon aus! Immer gerne wieder.
ruckizucki
Verifiziert
Sonntag, 16 August 2015
Kurz und bündig: Sehr günstige Preise, schneller Versand und Kauf auf Rechnung möglich. Wenn das, wie in diesem Shop erfüllt ist, bin ich zufrieden und bestelle. Bisher erfolgten alle Bestellungen absolut reibungslos, deshalb gibt es die berechtigte volle Punktzahl!
Melanie32
Verifiziert
Sonntag, 9 August 2015
Kontaktlinsen und Pflegemittel gibt's hier zu sehr moderaten Preisen, viel günstiger als in den normalen Geschäften. Da es sich bei diesem Onlineshop auch noch um eine "echtes" Optikergeschäft handelt, die auch selber Kontaktlinsen anpassen, fühl ich mich gut aufgehoben! Es gibt eine sehr nette Telefonberatung, bei Fragen ruhig anrufen, die freuen sich und helfen gerne. Das ist Service!
Sonnenblume
Verifiziert
Samstag, 25 Juli 2015
Ohne viel Firlefanz kann man in diesem Onlineshop seine Kontaktlinsen und Reinigungslösungen bestellen. Das geht recht schnell, ist günstig und die Lieferung erfolgt auf Rechnung. Mehr brauch ich nicht. Ich habe schon woanders bestellt, wurde aber immer mit Newslettern terrorisiert. Das machen die hier nicht. Ach, ja, die Linsen sind klasse. Volle Punktzahl!
Reinhardt
Verifiziert
Freitag, 17 Juli 2015
Ich bestelle meine Linsen beim kontaktlinsenhit immer sehr gerne, da die ruckzuck liefern und auch bei kleineren und größeren Problemen ( Falschbestellung) immer sehr nett und Kundenfreundlich reagieren. Da die selber im Laden Kontaktlinsen anpassen, erhalte ich immer kompetente Tipps und Hinweise. Ich finde ehrlich, dass in diesem Fall die volle Punktzahl verdient ist!
Kangoo32
Verifiziert
Mittwoch, 8 Juli 2015
In diesem Onlineshop erhält man die gängigen Kontaktlinsen zu durchwegs sehr günstigen Preisen. Der Bestellvorgang ist selbsterklärend und man kann die Zahlungsart auswählen. Ideal für Kunden ist natürlich " Rechnung" . Der Versand erfolgt immer flott per DHL. Mein Tip: Newsletter anklicken, da erhält man immer wieder Gratisangebote.
rigatoni-gorgonzola
Verifiziert
Mittwoch, 24 Juni 2015
Die Möglichkeit meine Kontaktlinsen sehr preiswert auf Rechnung zu bestellen haben mich zum Kauf veranlasst und ich wurde nicht enttäuscht ! Alles so wie erwartet. Herzlichen Dank.
Kristina
Verifiziert
Freitag, 19 Juni 2015
Trotz Poststreik habe ich meine Kontaktlinsen innerhalb von 1 Tag erhalten. Hatte gar nicht so schnell damit gerechnet, bin aber natürlich sehr freudig überrascht. Die Linsen sind tadellos und haben eine extrem lange Haltbarkeit. ( Das war ich so bisher nicht gewohnt) Somit sind Preis und Leistung wirklich TOP!
teresa
Verifiziert
Montag, 15 Juni 2015
Die Bestellung wurde sehr schnell ausgeliefert, so dass ich die Bestellung noch rechtzeitig zum Urlaubsantritt erhalten habe. Dafür herzlichen Dank!! Urlaub gerettet!! Und bei dem Schnäppchenpreis bleibt auch noch mehr Geld zum Ausgeben im Urlaub übrig! juhuu! ;-)
cinderella89
Verifiziert
Dienstag, 9 Juni 2015
Ich wurde telefonisch sehr kompetent und freundlich beraten und hatte die bestellten Kontaktlinsen am nächsten Tag im Briefkasten. Das ging schneller als der Blitz! Deahalb gebe ich hier gerne 5 Sterne.
renegade
Verifiziert
Dienstag, 2 Juni 2015
Hat alles gepasst und deshalb werde ich hier weiterhin meine Kontaktlinsen bestellen!
zampano230476
Verifiziert
Montag, 1 Juni 2015
Alles pefekt gelaufen! Linsen gesucht,gefunden und bestellt. Lieferung erfolgte zeitnah. Gerne wieder!
gundulagaukel
Verifiziert
Freitag, 29 Mai 2015
Dieser Onlineshop ist eine sehr gute Möglichkeit, seine Kontaktlinsen schnell und günstig nachzukaufen. Die Abwicklung ist unproblematisch und es wird keine Vorkasse verlangt. Gerne wieder!
Trappatoni
Verifiziert
Donnerstag, 28 Mai 2015
Ich habe in diesem Onlineshop meine Kontaktlinsen bestellt und mir einfach und bequem zuschicken lassen. Das alles klappte sehr schnell ( 2 Tage) und die Ware ist einwandfrei. Zudem sind die Preise sehr günstig. Ich kann diesen Shop wärmstens weiter empfehlen.
onlineshopper
Verifiziert
Montag, 25 Mai 2015
Habe zum ersten Mal überhaupt online meine Kontaktlinsen bestellt und bin absolut zufrieden!!! Der Preis ist wesentlich günstiger als beim Optiker und die Lieferung klappte blitzschnell. Ab sofort nur noch online und bei diesem Shop!!
SimonT.
Verifiziert
Freitag, 22 Mai 2015
sehr günstig, schneller Versand und Kauf auf Rechnung - mehr brauch und will ich nicht. Alles wurde erfüllt, wie von mir erwartet, deshalb volle Punktzahl!
sonnenschein76
Verifiziert
Mittwoch, 20 Mai 2015
Ein gut strukturierter Onlineshop, wie ich es mag. Da hier nur Kontktlinsen und Zubehör angeboten werden, sind die gewünschten Linsen fix zu finden. Der Bestellvorgang ist in wenigen Schritten abgeschlossen. Das hier bereits bei der ersten Bestellung auf Rechnung versendet wird, empfinde ich als sehr vertrauensfördernd. Die Preise sind durchwegs sehr günstig. Mein Tipp: Zum Newsletter anmelden, der kommt nicht oft, dafür aber mit echten Schnäppchenangeboten.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 20 Mai 2015
Dieser Onlineshop ist so wie ich es mir wünsche: Überschaubar und gut strukturiert. Die konzentrieren sich halt nur auf Kontktlinsen und sonst nix! Die gewünschten Linsen zu finden ist kinderleicht und der Bestellvorgang und Abwicklung blitzschnell erledigt. Das die Preise klasse sind möchte ich auch erwähnen.
Florian
Verifiziert
Montag, 4 Mai 2015
Dieser Shop ist einfach und sehr übersichtlich gestaltet, nicht überladen und man wird nicht mit irgendwelchen Pop-Ups oder sonstiger Werbung genervt. Habe meine Linsen schnell zu einem sehr günstigen Preis gefunden und auf Rechnung bestellt. Die Lieferung kam dann auch nach 2 oder 3 Tagen bei mir an. Dazu noch ein kleines Pflegemittel als Gratisgeschenk, so was lass ich mir gefallen. Und da es sich auch noch um einen klassischen Augenoptiker handelt habe bei meiner Internetbestellung nicht mal ein schlechtes Gewisssen! Hier bestelle ich gerne wieder.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 5 November 2014
Dieser Onlineshop ist relativ schwer zu finden, da die nicht viel ( teure) Werbung machen, dafür sind die Preis umso besser. Ich habe hier meine Linsen sehr günstig auf Rechnung erstanden und fix zugesendet bekommen. Zukünfig werde ich immer hier bestellen!
rapunzel
Verifiziert
Sonntag, 17 August 2014
Meiner Meinung nach ist der Onlineshop "www.kontaktlinsenhit.de" sehr zu empfehlen! Die Preise sind sehr günstig und die Lieferzeit meiner Kontaktlinsen war blitzschnell. Die Zahlungsmethode "Rechnung" mag ich besonders gerne, dazu der Versand ohne Versandkosten. ;-) Wenn man also die bekanntesten Kontaktlinsenmarken zu einem äußerst günstigen Preis sucht, ist man hier richtig. Ach ja, das der Shop aus Deutschland ist und nicht aus Osteuropa ( wie viele andre Linsenversender) ist auch irgendwie beruhigend ( Kundenrechte etc)
beutelratte
Verifiziert
Mittwoch, 13 August 2014
Bereits 3 x habe ich beim kontaktlinsenhit meine Linsen bestellt und bin wirklich sehr zufrieden. Die Preise sind sehr günstig und die Lieferungen wurden fix versendet. Ich kann diesen Onlineshop nur empfehlen und werde auch weiterhin dort bestellen.
kritischer Käufer
Verifiziert
Montag, 23 Juni 2014
Auf der Suche nach meinen seit ca. 2 Jahren getragen Kontaktlinsen der Marke Biofinity bin ich über eine Preisvergleichsseite bei www.kontaktlinsenhit.de gelandet und wäre beinahe aus meinen Latschen gekippt. Die gleichen Linsen wie bei meinem Optiker kosten dort knapp die Hälte!!! Dazu keine Versandkosten und Lieferung auf Rechnung...wie geht denn das? Nachdem ich keinen "Haken" finden konnte habe ich dort natürlich auf Rechnung bestellt und 2 Tage später die Lieferung im Briefkasten gehabt...! Klasse! Ich bestelle jetzt regelmäßig dort und bin nicht nur über die Preise sondern auch über den netten Service sehr angetan. So sollte online bestellen immer funktionieren, deshalb --volle Punktzahl-- >!!
Tomislav Eric
Verifiziert
Montag, 21 Oktober 2013
Ich trage Kontaktlinsen und da ich immer sehr viel arbeiten muss, habe ich vor einem halben Jahr entschieden, die Linsen aus dem Internet zu kaufen. Dort habe ich den Shop kontaktlinsenhit.de gefunden und mir näher angeschaut. Ich finde den Shop recht übersichtlich, man kann in Kategorien nach Tageslinsen, Monatslinsen und mehr schauen. Das ist schon mal recht gut, denn ich persönlich hasse es, wenn der Einkauf lange dauert. Da ich immer nur in meiner Arbeitspause Zeit habe, muss alles schnell gehen. Die Suchmaske der Seite habe ich noch nie nutzen müssen, weil ich meine Linsen schnell finde. Die Preise von diesem Shop finde ich fair und zum Glück muss ich nie lange auf meine Linsen warten. Ich finde gut, dass man eine Bestellbestätigung erhält und so auch weiß, wann die Linsen ankommen sollen. Ich muss nie länger als drei Tage warten, das ist okay für die Internetbestellung. Was mich aber ärgert, ist der Fakt, dass man für Pflegemittel Versandkosten zahlen muss, obwohl der Versand ohne diese kostenlos ist. Da ist etwas merkwürdig und einmal habe ich Linsen mit Pflegemitteln bestellt und musste trotzdem den Versand zahlen. So hole ich nur noch meine Kontaktlinsen bei kontaktlinsenhit.de und die Pflegemittel kaufe ich an anderer Stelle, da bin ich etwas eigen. Es gibt für diesen Shop 4 Sterne!
Zeige Eintrag 1 bis 50 von 81 Einträgen an

Kontaktlinsenhit Erfahrungsbericht schreiben


Bewertung abgeben:
Noch 80 Zeichen
Kontaktlinsenhit Erfahrungen
Testergebnis

Sehr gut

Benutzerbewertung
5 / 5
Zum Anbieter

Bewertungen

5 Sterne
78
4 Sterne
3
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
0

Testbericht Quellen

de.igraal.com
7 Bewertungen

TOP 25 Alternativen

Kontaktlinsenhit Erfahrungen
Testergebnis

Sehr gut

Benutzerbewertung
5 / 5
Zum Anbieter

Unsere Beliebtesten Erfahrungsberichte