easylife Erfahrungen & Bewertungen 2022

4,1 / 5 bei 
44 Bewertungen

Eine Vielzahl von Menschen hat Probleme mit dem Gewicht. Easylife hilft beim Abnehmen. Dies passiert ganz ohne Sport, lästiges Kalorienzählen oder den unerwünschten Yo-Yo- Effekt. Jede Therapie beginnt erst einmal mit einem Gesundheitscheck. In den ersten Wochen wird mit dem Wiederaufbau des gestörten Stoffwechsels begonnen. Durch die Verwendung spezifischer Lebensmittel, die in jedem Supermarkt zu finden sind, gelingt dies auch.

Wie setzt sich die easylife Bewertung zusammen?

Durchschnittlich wurde easylife mit 4,1 von 5 bewertet. Basierend auf 44 easylife Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet. Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren easylife Bewertungen angesehen werden.

Bewertungen

5 Sterne
33
4 Sterne
0
3 Sterne
2
2 Sterne
1
1 Sterne
8

Erfahrungen mit easylife

pippo79
Verifiziert
Mittwoch, 5 Oktober 2022
Anfangs war das Konzept mit der Betreuung und Ratschlägen in Ordnung. Leider hat aber der Support gegen Ende nachgelassen und man wird nicht mehr richtig betreut. Da bei mir das Gewicht nicht mehr weiter runter geht, sucht man vergebens nach einem Gespräch und Tipps damit die Abnahme weitergeht. In der Filiale wird auf den Kunden nicht mehr eingegangen. Bei Fragen hört man immer das gleiche, keine persönliche Anpassung oder Tipps mal was anderes zu machen. Leistung hat seit September stark nachgelassen. Anfangs gab es Gespräche und Erfahrungsaustausch, doch jetzt wird man nur mehr als Nummer behandelt. Somit kann ich easylife nicht mehr weiterempfehlen.
Laura
Verifiziert
Dienstag, 23 August 2022
Sehr gut abgenommen. ....aber nach 1.5 Jahren ist fast wieder alles zurück. Die vierstellige Summe hat sich nicht so genau ausgezahlt. Ich finde die Nachbetreuung ist mager....man bekommt ein paar Unterlagen und das wars....kann man wieder von vorne anfangen.....
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 29 Mai 2022
Das Team gibt mir durch Motivation bei weniger Abnahme in der Woche, professionelle Beratung, Belohnung bei Erfolg, Kostproben bei der Menüplanung, Einsatz von Naturheilmitteln und Freundlichkeit, Energie zum Erfolg. Vielen Dank
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 15 Juli 2021
Katharina G. eaysylife München: Sehr nettes Team und tolle Rezepte. Mein Mann sagt immer ich esse so viel, das stimmt ich esse doppelt soviel wie er und nehme ab!!! Ich kann das easylife Konzept nur empfehlen. Nicht billig aber effektiv. Somit stimmt das Preisleistungsverhältniss wieder.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 19 August 2019
Waltraud und Hans - Otto Erfahrung mit easylife Heidenheim. Nach unserer im neu eröffneten Studio in Heidenheim durchgeführten 4 Wochen Kur sind wir überzeugt und beide rund 6 Kg leichter. Die lockere und beinahe familiäre Atmosphäre hat sich ebenso positiv ausgewirkt wie die leckeren Rezeptvariationen die täglich zum Mitnehmen bereit lagen. Unser Fazit: nicht gerade billig, aber empfehlenswert.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 15 Mai 2019
Sehr nettes und bemühtes Team - sehr individuelle Betreuung. Erfolg im Abnehmen unfassbar gut und nachhaltig! Jederzeit wieder!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 7 August 2018
Sehr nettes Team! Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben und mir werden Wertvolle Tipps gegeben. RD
Ester38
Verifiziert
Samstag, 9 September 2017
Endlich habe ich gefunden, wie man in familiärer Atmosphäre abnehmen kann ohne zu hungern und das Gewicht halten kann. Vielen Dank an das Team, ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Klaus
Verifiziert
Mittwoch, 9 August 2017
Hallo zusammen, ich bin jetzt zwei Wochen im Easylife-Therapiezentrum in Gilching. Eine wohl natürliche Skepsis war auch bei mir vorhanden. Meine aufkommenden Fragen wurden durch das freundliche Praxisteam kompetent und ohne zögern zu meiner besten Zufriedenheit beantwortet. Die Ernährungsberaterinnen geben fleißig wertvolle Tipps und Ratschläge. Ich habe jetzt in den ersten zwei Woche bereits 6,4 Kilo abgenommen. Dabei habe ich nicht gehungert und war immer satt. Ich bin jedenfalls voll begeistert und freue mich schon auf die nächsten Wochen mit Easylife.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 9 August 2017
Ausgezeichnete Betreuung bei Easylife Gilching! Ich bin sehr zufrieden mit der freundlichen Betreuung und der Kompetenz des Easylife Teams in Gilching. Man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben und ernst genommen. Auch die medizinische Betreuung ist sehr freundlich und kompetent und immer sehr teilnehmerorientiert. Easylife ist sehr empfehlenswert, wenn man schnell und gesund ohne Hunger einige Pfunde verlieren möchte. Ich selbst habe in 4 Wochen 12kg abgespeckt.
Eugenie
Verifiziert
Freitag, 4 August 2017
Easylife Gilching hält was es verspricht! Dank easylife Gilching habe ich jetzt mein Wunschgewicht. In nur 4 Wochen von 76kg auf 67kg. Die sehr positive Aufnahme durch das gesamte Team hat mir super gefallen. Tolle Atmosphäre und mega Stimmung. Ich habe mein Wunschgewicht leicht erreicht und schon 5 Monate gehalten. Ich bin viel sicherer beim Umgang mit meinem Stoffwechsel und bei der Auswahl meiner Lebensmittel. Die kostenlose Nachbetreuung durch das kompetente Team ist einfach nur zu empfehlen. Die Therapie ist jeden Euro wert, ich würde es sofort wieder machen.
Andrea
Verifiziert
Freitag, 4 August 2017
Ich habe im Frühjahr zufällig die Anzeige von Easylife Gilching in Amper-Kurier gesehen und war von den vorher-/nachher-Bildern und den abgenommenen Kilos sehr beeindruckt. Als ich im Beratungsgespräch erfuhr, dass man fast keine Kohlenhydrate mehr essen darf, war ich mir nicht sicher, ob ich das durchhalten kann, bestand meine Ernährung bis dahin doch sehr viel aus Nudeln, Reis, Kartoffeln. und v.a. viel Schokolade. Mein innerer Schweinehund hat sich trotzdem für eine Therapie dort entschieden und ich habe es bisher keine Sekunde bereut. Mein Startgewicht waren 107 kg und ich habe in 18 Therapiewochen 26 kg abgenommen. Das hätte ich nie für möglich gehalten. Auch der Verzicht auf die Schokolade fällt mir zu 99% nicht schwer. Es waren auch schon zwei kleine Urlaube in dieser Zeit dabei, wo ich auch mal wieder "geschlemmt" habe und trotzdem habe ich nach dem Urlaub die 1,5 zugenommenen Kilos in 2 Tagen schnell wieder weg gehabt. Ich habe meine Therapie auch verlängert, da ich nun unbedingt auf 70 kg (oder sogar 65 kg :-) kommen möchte. Das war für mich bisher unvorstellbar und nun ist es in greifbare Nähe gerückt. Hier noch ein paar Worte zu den Kritikern: Ja, man soll viel Fleisch (oder Fisch) und Gemüse essen. Das erfährt man aber im Beratungsgespräch und kann dann immer noch entscheiden, ob es das richtige für einen ist. Ja, die Therapie kostet viel Geld. Allerdings habe ich 25 Jahre meines Lebens mit Übergewicht zu kämpfen gehabt und es bisher mit keiner Diät oder Abnehmmethode zu solch einem grandiosen Ergebnis gebracht. Da verzichte ich sehr gerne auf einen Urlaub, wenn ich damit meinen Traum erreichen kann. Ich bin ja nun schon einige Monate im Therapiezentrum Gilching und bekomme auch die Gespräche der anderen Therapieteilnehmer an der Theke mit dem Chef oder den Ernährungsberaterinnen mit. Ich habe hier noch nie unfreundliche Worte gehört - auch dann nicht, wenn jemand wiederholt zu einem Thema nachgefragt hat. Wenn es mal mit der Abnahme nicht so läuft, sind alle sehr bemüht mit einem rauszufinden, an was es gelegen hat (falsches Essen, wenig Schlaf, Streß, Medikamente, etc.). Einige Bewerter bemängeln, dass sie nicht so viel abgenommen haben, wie "versprochen" war. Ich habe festgestellt, dass ich mehr abnehme, wenn ich wirklich 4-5x die Woche da bin, um die Homöopathie-Spritze zu bekommen. Ich wollte das zuerst auch nicht so glauben und war am Anfang kurze Zeit nur 2-3x in der Woche da, aber obwohl ich mich genauso an die Ernährungsart gehalten habe, habe ich in diesen Wochen nicht so gut abgenommen. Es muß also jeder für sich selber entscheiden, ob er fast täglich zu Easylife fahren kann, um den bestmöglichen Erfolg zu haben. Ich freue mich auf die kommende Zeit und darauf ohne Hungern, sondern mit gutem Essen noch 10-15 kg abzunehmen. (Und bevor es jemand in Frage stellt: ich bin eine echte Therapieteilnehmerin und habe den Text aus vollem Herzen geschrieben, um vielleicht den ein oder anderen damit zu überzeugen, seinen Traum vom Abnehmen mit Easylife in Angriff zu nehmen)
L. Mahl
Verifiziert
Dienstag, 1 August 2017
Easylife Gilching ist jeden Euro wert! Zu Beginn der Therapie hatte ich noch meine Zweifel, ob dieser Weg zum erwünschten Erfolg führt, denn zuvor hatte ich schon vieles ausprobiert, jedoch brachte nichts einen langfristigen Erfolg. Nach bereits der ersten Woche war ich von der Therapie absolut überzeugt. Man darf sich richtig satt essen, muss keine Kalorien oder irgendwelche Punkte zählen und die Pfunde purzeln. In Gilching wird man in einer angenehmen Athmosphäre, einem stets sehr freundlichen, hochmotivierten und engagierten Team durch die Therapie begleitet. Das gesamte Team steht bei Fragen jederzeit hilfsbereit zur Seite. Ich bin sehr froh, dass ich mich für diese Therapie entschieden habe.
Werner
Verifiziert
Dienstag, 1 August 2017
Ich habe es nicht für möglich gehalten, aber ich habe jetzt 18 kg abgenommen, fühle mich sehr gut und bin ohne Hunger und bestens betreut durch die Therapie gekommen! Das Team in Gilching ist super-nett und hilfsbereit, vielen Dank.
Tango32
Verifiziert
Freitag, 7 Juli 2017
Ich möchte meine super-guten Erfahrungen mit Easylife teilen! Ich hab 4 Wochen gebucht und mehr als 12 Kg abgenommen - das hätte ich vorher einfach nicht geglaubt, dass sowas geht. Vielleicht liegt es an dem guten Coaching vom Team in Gilching - aber ich hab nicht nur abgenommen, sondern mein Verhalten zu den täglichen 'normalen' Lebensmitteln geändert. Was Easylife vor allem besonders macht ist, dass ich nie gehungert habe. Jetzt bin ich seit drei Monaten mit der Therapie fertig und halte mein Gewicht immer noch! Weiter so - ich kann es jedem empfehlen, der ernsthaft abnehmen will! Und das Team ist echt spitze!
jessica
Verifiziert
Mittwoch, 5 Juli 2017
Ich mache Easylife inzwischen seit 7 Wochen und habe ca. 6 Kilo abgenommen. Versprochen war mehr, aber es ist für mich jedes mal ein extrem weiter Weg, drum fahre ich natürlich nicht 5 mal die Woche hin. Es gibt auch noch ein Leben neben "Easylife". Was mich neben der vielen Kilometer, die noch zusätzlich Sprit-Geld kosten, noch stört: Das viele Fleisch, vorher aß ich fast keines, und natürlich der horrende Preis. Für ein paar Wochen € 1.400 Euro ist schon der Hammer. Am schlimmsten aber finde ich die Beratung. Wenn ich was nicht verstehe und nachfrage, wird alles gleich runtergebügelt, das hatten wir doch alles schon, wird behauptet. Derweilen braucht es meiner Meinung nach fast die ganze Kur lang, bis man alles verstanden hat, mit den vielen Feinheiten und wann man was und womit nicht darf und ein anderes mal dann doch. Am schlimmsten finde ich den Chef von meinem Studio in Gilching. Der ist so unfreundlich, eigentlich schon beleidigend. Die zwei Diätdamen erzählen auch mal so und mal so, dass verwirrt mehr als es erklärt. Nachfragen ist nicht! Die einzig nette ist die Chefin des Studios. Die beantwortet auch mal persönliche Fragen und berät, ansonsten könnte man dieses Studio absolut vergessen. Ich bin froh, wenn ich fertig bin und nicht mehr so oft hinfahren muss, diese Unfreundlichkeit belastet mich sehr und gerade das stört den Abnehme-Effekt massiv, wurde mir erklärt.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 27 Juni 2017
Super! Ich hab 10 kg in nur 4 Woche Abgenommen, super super kann ich nur weiter empfehlen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 8 Mai 2017
Ich mache gerade erfolgreich das easylife Programm. 3 X in der Woche fahre ich 30 km hin und wieder zurück. Das mache ich sehr, sehr gern, weil ich ohne Hunger bis jetzt 17 kg abgenommen habe, super betreut werde und man mir bei Problemen hilfreich zur Seite steht. Was die Kosten angeht - das ist doch jedem selbst überlassen, ich bin es mir wert, weil ich der wichtigste Mensch auf der Welt bin, ohne egoistisch zu sein. Ich werde mein Ziel erreichen mit Unterstützung des Göttinger Teams, das mich ein ganzes Jahr betreut und noch darüber hinaus. Ich kann nur sagen - suuuper!
Elba49
Verifiziert
Samstag, 15 April 2017
Bitte extrem vorsichtig sein. Für die dort verabreichten Präparate gibt es keinerlei wissenschaftliche Belege über deren Wirksamkeit. Vielmehr wird einen nur die gute alte Atkinsdiät nahe gebracht. Logischerweise nimmt jeder aber auch wirklich jeder ab der sich so ernährt und das durchhält. Dafür muss ich aber nicht Tausende von Euros über Monate hinweg bezahlen. Hat man aber während der Behandlung dort Abnehmprobleme sind die angestellten überfordert und helfen nicht. Also lieber selber die Zähne zusammen beißen und durchhalten und Geld sparen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 2 April 2017
Ich habe in 8 Wochen 15,2 kg abgenommen. Kann nur sehr gutes Berichten über easylife Die Betreuung ringsum einfach toll. Auch nach der Therapie halte ich mein Gewicht sollte mal 1 bis 2 Kilo drauf sein, dann ernähre ich mich mal für 3 Tage mit meiner gelernten Therapie und so geht alles super.
Unbekannt
Verifiziert
Mittwoch, 8 März 2017
Nicht zu empfehlen! Meine Tochter hat in 2,5 Monaten keine 5 Kilo abgenommen! Versprochen wurden 6 Kilo in 4 Wochen. Ihr ging es öfter schlecht. Kreislaufprobleme Übelkeit usw. dennoch hat sie sich weiterhin an den Plan gehalten. Zum Essen kann ich nur sagen, das es ziemlich einseitig ist. Also Leute, meiner Meinung nach könnt ihr euch den 4 stelligen Betrag sparen. Um den Stoffwechsel zu aktivieren gibt es im Netz viele Ratschläge kostenlos oder fragt euren Doc.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 13 Februar 2017
Ich kann easylife nur empfehlen. Ich habe so toll abgenommen mit easylife. Alleine hätte ich das nicht geschafft. Ich war und bin rundum zufrieden. Super nette Beraterinnen, die immer helfen und für einen da sind.
Sarah Kosalla
Verifiziert
Dienstag, 13 Dezember 2016
Ich bin mit EasyLife in Augsburg sehr zufrieden gewesen, habe mich aber auch nach einer Alternative umgesehen und bin mit SlimNow.de fündig geworden. Hier hat es genauso gut geklappt, wurde bestens betreut und das Team war echt super. Ich habe mich immer sehr wohl gefühlt.
Siegfried Koll
Verifiziert
Donnerstag, 14 Juli 2016
Mache dies jetzt 5 Wochen. Habe 14 Kilo abgenommen. Finde es toll, jedoch das viele Fleisch und Fisch essen ist etwas schwierig. Sonst keine Komplikationen. Empfehlenswert. Grüsse Siegi
Enibas
Verifiziert
Freitag, 30 Oktober 2015
Hallo! Nun habe ich meine Spritzen Therapie bei easylife in ESSEN absolviert. Ich kann nur positives über dieses Programm berichten. Meinen vorher angegebenen Gewichtsverlust habe ich erreicht und noch mehr! Jetzt gehe ich in die Erhaltungsphase und fühlte mich jederzeit durch das offene und freundliche Team gut beraten. Ich würde es jederzeit wieder tun und fühle mich wie ein neuer Mensch! Natürlich muss man sich immer an alle Vorgaben halten aber durch den super Erfolg ist die Motivation immer da! !
Ronja Willmatechno
Verifiziert
Freitag, 2 Oktober 2015
Ich habe im März 2015 mit Easy Life angefangen und in 4 Therapiemonaten 32 Kilo abgenommen. Stand September 2015. Ich bin sehr zufrieden. Ich wurde immer super Beraten und Motiviert, es gab viele Einzelgespräche und es hatte immer jemand Zeit wenn ich Fragen oder Probleme hatte. Meine Mama hat mit mir zusammen das Easy Life Programm gemacht und auch in einem Monat 10 Kilo abgenommen und bis heute gehalten ohne Probleme.
Chirteid Bettina
Verifiziert
Freitag, 14 August 2015
Seit drei Wochen bin ich im Easylife Programm. Laut Beratungsgespräch hätte ich einen für mich ausgearbeiteten Essenplan bekommen müssen und durch die Beraterinnen begleitet werden. Leider bin ich nicht ganz zufrieden. Bei Fragen muss ich immer den Beraterinnen hinterher rennen. Oft werde ich dann von einer Person zur anderen weitergeleitet. Es wird nicht mal nach der Befindlichkeit gefragt. Das tägliche wiegen macht mich ganz krille. Auch die Motivierung obliegt dem Klienten selber. Man muss immer selber in Aktion treten. Auch Gesprächsgruppen für den Austausch gibt es eigentlich nicht. Der individuelle Ernährungsplan ist auch Fehlanzeige zumal ich einige Lebensmittel nicht vertrage. Mir drücke man einen Hefter mit Informationsmaterial und einem allgemeinen Essenplan in die Hand. Ich habe mich auf Nachfrage für die orale Verabreichung des homöopathischen Mittels entschieden. Die Gewichtsabnahme ist etwas schleppend obwohl ich mich an den Plan halte. Ich muss dann immer aufschreiben was ich gegessen und getrunken habe. Die Anleitung ist auch mangelhaft. Für diese horrende Summe habe ich um einiges mehr erwartet, was den Service anbetrifft.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 25 Februar 2015
Ich habe diese Woche mein Easylife-Programm erfolgreich beendet. Ich habe mir gewünscht, 23 kg abzunehmen. Darauf hin wurde für mich ausgerechnet, wie lange ich brauchen würde. Jetzt bin ich fertig und habe 23kg abgenommen!!! DANKE easylife!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 28 Oktober 2014
Ich habe in 8 Wochen ca 10 kg ohne Hungern abgenommen...Darüber hinaus habe ich wieder richtig essen gelernt. Ich kann dem Team Easylife Bergisch Gladbach nur DANKE sagen.
Rosmarie Raasch
Verifiziert
Samstag, 11 Oktober 2014
Ich bin seit 5 Wochen dabei und habe 12 Kilo abgenommen. Ich bin mit der Betreuung sehr zufrieden. easylife ist für mich einfach spitze.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 28 Mai 2014
habe in 13 Wochen 23 Kilo abgenommen dank easylife und deren nette Mitarbeiter! Mann sollte natürlich das easylife Konzept genau einhalten dann fallen auch die pfunde. fühle mich seit dem pudelwohl und bin glücklich. nochmals vielen dank für die tolle Unterstützung am gesamten Team! Kann ich nur weiterempfehlen
bibi
Verifiziert
Samstag, 17 Mai 2014
Ich habe durch easylife in 6 wochen 11,5 kg abgenommen und ich bin mehr als zufrieden. Jeder der was anderes behauptet kennt das Konzept nicht oder hat es nicht richtig durchgeführt. Auch nach der Abnahme kann ich mein Gewicht super easy halten und durch die Unterstützung des Teams von easylife brauche ich keine Angst haben wieder zuzunehmen. Vielen Dank easylife Essen
DianaH
Verifiziert
Sonntag, 30 März 2014
Hallo alle Zusammen, ich bin jetzt 5 Wochen dabei und habe bis jetzt 7 Kilo abgenommen, wobei ich 2 Wochen durch Krankenhausaufenthalt ect. nicht hin gehen konnte. Ich bin mit dem was ich bis jetzt abgenommen habe, sehr glücklich und freue mich auch die restlichen überflüssigen Pfunde zu verlieren. Auch die Mitarbeiter sind super lieb und gehen auf jeden persönlich ein. Ich kann Easylife aufjedenfall jeden empfelen der erfolgreich abnehmen möchte :-) LG
Hilmar Gieseler
Verifiziert
Freitag, 22 November 2013
Bin jetzt mit meiner 4-wöchigen Therapiephase fertig und habe dabei 12 Kilo abgenommen. Bin einfach nur happy und werde jetzt natürlich versuchen, dieses Gewicht zu halten. Dem gesamten Team Frankenthal möchte ich für die tolle Unterstützung herzlich danken. Ich kann nur jedem empfehlen, der wirklich ohne zu hungern und strengen Diätplänen abnehmen möchte, die Easylife-Theraphie durchzuführen. Es lohnt sich wirklich, testet es selbst. Ich werde mich Anfang Januar 2014 nach der Weihnachtszeit wieder in diesem Forum melden.
happy in NRW
Verifiziert
Montag, 18 November 2013
Meine Erfahrung: Ich bin happy, stolz und platze inzwischen nur noch aus Glück und nicht mehr aus der Hose! Meine Erfahrungen sind durch die Bank positiv. Letztes Jahr habe ich stolze 10 Kilo abgenommen und halte es nach wie vor. (Trotz Urlaube und Feiern) Nie musste ich mir weniger Gedanken über mein Gewicht machen wie jetzt. Ich esse was ich will, klar habe ich einiges verändert aber genau das wollte ich ja auch. Aber ich verzichte nicht! Das Easylife Team in Düsseldorf, dort habe ich die Therapie gemacht, hat sich immer gut um mich gekümmert, ich wurde super betreut, habe viel gelernt und freu mich einfach. Lasst Euch einfach beraten und hört nicht auf die Stinkstiefel, die es besser wissen ohne da gewesen zu sein!
Hilmar Gieseler
Verifiziert
Freitag, 1 November 2013
Hallo zusammen, habe jetzt insgesamt 3 Wochen Easy-Life hinter mir und habe es dabei trotz 1-wöchiger Therapiepause geschafft, 7,3 Kilo abzunehmen. Ich fühle mich sehr gut und finde es dabei sehr aufregend zu sehen, wie die Pfunde purzeln. Dem Team Frankenthal möchte ich an dieser Stelle sehr herzlich danken, da Sie einem immer mit Rat und wertvollen Tipps für die Praxis, zur Verfügung stehen. Ich bin jetzt seit kurzem ein UHU (unter 100 Kilo), das hat mich natürlich sehr gefreut. Mein nächstes Ziel ist 10 Kilo abzunehmen. Mal gespannt, wie lange es noch dauert..... Hilmar Gieseler aus Grünstadt/Pfalz
Hilmar Gieseler
Verifiziert
Freitag, 18 Oktober 2013
Hallo zusammen, Ich bin jetzt eine Woche im Easylife-Therapiezentrum in Frankenthal. Eine wohl natürliche Skepsis war auch bei mir vorhanden. Meine aufkommenden Fragen wurden durch das freundliche Praxisteam kompetent und ohne Zögern zu meiner besten Zufriedenheit beantwortet. Ich habe jetzt in der ersten Woche bereits 4,2 Kilo abgenommen. Dabei habe ich nicht gehungert und war immer satt. Eines habe ich in der kurzen Zeit bereits gelernt : Das Richtige in der richtigen Menge zum richtigen Zeitpunkt essen führt zum Abnehmerfolg. Ich bin jedenfalls voll begeistert und freue mich schon auf die nächsten Wochen mit Easylife. Hilmar Gieseler aus Grünstadt in der Pfalz
Misery
Verifiziert
Donnerstag, 3 Oktober 2013
Ich kann leider keine gute Kritik dazu abgeben. Mir wurde im Beratungsgespräch so schön alles versprochen und als ich unterschrieben habe hab ich erst nach und nach gemerkt wie es wirklich ist. Ich find die Ernährung teilweise richtig Quatsch, und von dem vielen Fleisch und Fisch wurde mir auch irgendwann schlecht. Vor Ort sagte man mir man hätte da keine zeit für Gespräche nur zwischen Tür und Angel und vor den anderen keine Einzelgespräche mal. Fand ich sehr enttäuschend bei dem Preis! Zudem hab ich kaum abgenommen trotz immensen Übergewicht und dafür würde ich nie mehr so viel Geld bezahlen. Ich rate klar davon ab!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 11 August 2013
Hallo , Ich war auch total skeptisch bei den Preisen . Aber ich muss sagen, es funktioniert ich nehme Super ab. Habe keinen Hunger, kann in jedem Supermarkt einkaufen , muss keine pülverchen zu mir nehmen. Die Spritze bewirkt das Depotfette anstatt Strukturfette abgebaut werden, daher sieht Mann/ Frau auch nicht ausgemärgelt aus.ist reine Homöopathie .tausendmal besser als dubiose abnehmpillen die ich auch alle durch hatte und total nervös wurde.Alle 10 Tage werde ich vermessen und nicht nur die Pfunde purzeln auch der Körperumfang nimmt Super ab.was will ich mehr.hinterher werde ich noch 8 Monate nachbetreut.hallo .jedes Fitnessstudio ist teurer und Erfolg hatte ich da auch nicht. Ich bin mit der Betreuung Super zufrieden,alle sind nett es gibt tolle Rezepte wir quatschen an der Theke .für jeden Scheiß geben wir Geld aus aber hier was wirklich hilft sagen noch manch Huch ist das teuer.selber Schuld bleibt doch einfach dick und gebt Geld für Pillen, Fitness Studios, fett absaugen aus.
Donnerstag, 25 Juli 2013
Nach über einer Woche strenger Planbefolgung tut sich bei mir nichts auf der Waage. Die Ernährung wurde mir nicht richtig erklärt, ich bin davon überzeugt, jetzt noch nicht alles Wissenswerte zu kennen. Fragt man nach, wird gesagt, dass haben wir aber schon besprochen, obwohl es gar nicht stimmt. Es konnte mir auch nicht plausibel erklärt werden, warum zu welcher Tageszeit ein bestimmtes Lebensmittel nicht verzehrt werden darf. Und auch nicht, warum die angebl. Stoffwechselspritzen 5x pro Woche zwingend notwendig sind, man am Wochenende dennoch ohne auskommt und trotzdem abnehmen kann. Für mich ist logisch nicht nachvollziehbar, warum das Gemüse/Salat abgewogen werden muss, wenn man Hunger hat (den man ja angebl. durch die Spritzen und die Art der Nahrungsaufnahme gar nicht haben dürfte) sind 150 Gramm Salat nicht viel. Für 6 Wochen Therapie zahle ich einen horrenden Betrag und erwarte dafür eigentlich eine bessere Beratung und Betreuung, die ist in meinem Standort aber nicht gegeben. Ob es woanders anders läuft, kann ich nicht sagen. Trotz bisherigem Nichterfolg kann ich aus dem Vertrag nicht aussteigen, ich werde mir also für die nächsten Wochen die Spritzen abholen (was auch immer sie bewirken sollen) und werde danach mit einer Ernährungsumstellung à la David Kirsch weitermachen. Dies hat bei mir auf jeden Fall schon mal funktioniert und ich hoffe, dass es das nochmal tut.
Marianne
Verifiziert
Montag, 1 Juli 2013
Sehr empfehlenswert! Ich habe so viele Diäten durchprobiert und keine hat auf Dauer Erfolge gezeigt. Das Team ist sehr nett und kompetent, wenn man mal einen Durchhänger hat wird man motiviert und ich habe endlich mein Zielgewicht erreicht und halte es!! Es ist auch wirklich preiswert, denn man wird 1 ganzes Jahr lang betreut und der Jojoeffekt bleibt aus.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 17 Juni 2013
Also ich kann Easy Life nur empfehlen. Ich hatte erhebliches Übergewicht und habe mit der Ernährungsumstellung bereits 15 Kilo abgenommen. Dass man die Ernährung im Wesentlichen beibehalten muss um den Erfolg dauerhaft zu bewahren, dürfte wohl jedem klar sein. Wer meint, er könne nach den zehn Monaten Betreuung wieder auf Fast Food, Schokolade & Co umschalten ohne wieder zuzunehmen, hat meiner Meinung nach noch nicht verstanden, dass es mit einer zeitlich begrenzten bewussten Ernährung nicht funktionieren kann. Ich habe jedenfalls noch niemand getroffen, der wirklich schlank ist und sich jeden Tag den Bauch mit Kalorienbomben vollschlägt. Ich finde, dass die Betreuung bei Easy Life hervorragend ist und einen jederzeit weiter motiviert. Wobei für mich schon genug Motivation ist, dass der Abnehmerfolg wirklich eintritt und mein früherer Heißhunger auf Süßigkeiten und Fast Food gänzlich verschwunden ist. Ich finde daher auch, dass Easy Life sein Geld absolut Wert ist. Easy Life verspricht keine Wunder, aber wenn man sich an die Vorgaben hält, funktioniert es auch. Ich glaube, dass die ganzen Negativ-Bewerter hier eher an ihrer eigenen Disziplinlosigkeit scheitern. Ich war auch ein absoluter Skeptiker gegenüber Easy Life, da ich als Schilddrüsenpatient nahezu alles probiert habe um abzunehmen und nichts funktioniert hat. Allerdings halte ich mich zu 100% an die Vorgaben, trotz stressigen Jobs, Geschäftsreisen etc. denn wer etwas will findet Wege die Ernährung durchzuziehen.
Leistungsarmer
Verifiziert
Donnerstag, 31 Januar 2013
Easylife tut zunächst so, als sei es gar keine richtige Diät, sondern nur ein Gesundheitsprogramm. Dann sieht man aber gleich, dass mit aberwitzigen Abnehmerfolgen geprahlt wird. Leider fällt meine Frau auf solche Sachen immer wieder rein und ich muss am Ende die Zeche bezahlen. Dabei finde ich überhaupt nicht, dass meine Frau abnehmen müsste. Ich will ja nicht mit einem Hungerhaken verheiratet sein.
Feminal
Verifiziert
Donnerstag, 31 Januar 2013
Es gibt wohl keine Frau, die noch keine Diät ausprobiert hat. Lustigerweise gibt es sogar sehr schlanke Frauen, die ständig auf Diät leben. Aber ich mache diesen Blödsinn nicht mehr mit. Mein letzter Versuch war Easylife und am Ende kam ich mehr ziemlich bescheuert vor, dass ich mich überhaupt darauf eingelassen habe. Letztlich bekommt man nur ein paar allgemeine Weisheiten verkauft und wird mit völlig überzogenen Versprechen gelockt. Es ist eben nicht möglich, 30 Kilo in drei Wochen abzunehmen. Ich habe mich mittlerweile so akzeptiert, wie ich bin.
Zeige Eintrag 1 bis 50 von 44 Einträgen an

easylife Erfahrungsbericht schreiben


Bewertung abgeben:
Noch 80 Zeichen
easylife Erfahrungen
Testergebnis

Benutzerbewertung
4,1 / 5

Bewertungen

5 Sterne
33
4 Sterne
0
3 Sterne
2
2 Sterne
1
1 Sterne
8

TOP 16 Alternativen