Tripado Erfahrungen & Bewertungen 2024

2,6 / 5 bei 
283 Bewertungen

Tripado ist eine Gesellschaft aus Blumenberg, die auf der gleichnamigen Internetseite ein Online-Reisebüro betreibt. Dabei reicht das Reiseangebot von Tripado von Flugreisen in die ganze Welt und Lastminute-Angeboten, über die Vermittlung von Mietwagen und der Organisation von Kreuzfahrten und Sightseeing-Touren bis hin zu Unterkünften in Hotels und Ferienhäusern. Zudem bietet das ständig aktualisierte Reisemagazin unter anderem nützliche Tipps und Informationen zu den schönsten und beliebtesten Reisedestinationen und zu günstigen Flugangeboten. Im Servicebereich sind die persönlichen Buchungen, Antworten auf oft gestellte Fragen, Informationen über die Tiefpreisgarantie bzw. über die Reiseversicherung ersichtlich. Für rasche Auskünfte stellt Tripado noch eine Telefonhotline zur Verfügung.

Zuletzt aktualisiert: 18.07.2024
Autor:

Wie setzt sich die Tripado Bewertung zusammen?

Durchschnittlich wurde Tripado mit 2,6 von 5 bewertet. Basierend auf 283 Tripado Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet. Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren Tripado Bewertungen angesehen werden.

Bewertungen

5 Sterne
4
4 Sterne
3
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Sterne
6

Testbericht Quellen

de-de.facebook.com
269 Bewertungen

Erfahrungen mit Tripado

Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 18 Juli 2017
Sehr kundenfreundlich, ich habe einen günstigen Flug nach Korfu über Tripado gebucht. Meine Rückfrage wurde innerhalb von 24 Std. zufriedenstellend und sehr freundlich beantwortet. Ich kann Tripado bedenkenlos weiterempfehlen und werde dort wieder buchen.
D.Z.
D.Z.
Verifiziert
Donnerstag, 22 Juni 2017
Nachtrag zur Bewertung 7.6. Fairerweise möchte ich heute nachtragen, obwohl Tripago uns die 75€ abbuchen wollte, haben sie heute den kompletten Reisepreis zurück gezahlt.
D.Z.
D.Z.
Verifiziert
Mittwoch, 7 Juni 2017
Nach ca. 160 Flügen würde ich behaupten eine gewisse Flugerfahrung zu besitzen, dass ist mir allerdings noch nie passiert. Ich erhielt eine Email, welche ich anfangs für einen Spam hielt, denn das ich plötzlich statt wie gebucht und bezahlt, von Hannover nun von Hamburg fliegen sollte, hielt ich für einen Scherz. Leider war es keiner, der Flug von Hannover, so wurde mir von Condor mitgeteilt, wurde vom Reiseveranstalter Tripado komplett gecancelt. Tripado teilte mir mit, dass Condor Schuld sei, sie würden aber gerne die Umbuchung nach Hamburg oder einem anderen Flughafen durchführen, wir sollten für die paar Umbuchuchungsklicke im PC für unsere 4 köpfige Familie 100€ zahlen. Für mich hieße das also nicht nur jede Menge Ärger, Telefonate, Emails, mehr km hin und zurück, mehr Zeitaufwand plus dankenswerterweise 100€ an Tripado. Super Service echt! :-( Man bot mir dann gnädigerweise an, nur eine Familienpauschalgebühr von 75€ zu zahlen. Nach langem hin und her hab ich nun die Reise storniert. Habe 124€ Gebühr für die Buchung, plus 75€ Stornierungsgebühr an Tripado gezahlt. 199€ an Tripado, um keinen Flug zu haben! Immerhin hatte ich Glück im Unglück, da der Flug erst in einem halben Jahr statt findet, konnte ich eben einen wesentlich günstigeren Flug buchen und habe unterm Strich nur insgesamt 19€ und eine Menge Nerven verloren.
Travelangel
Travelangel
Verifiziert
Freitag, 19 Mai 2017
Am 07.5.2017 habe ich einen Flug nach New York gebucht. Leider hatte ich bei der Bezahlung einen Fehler gemacht und erhielt eine separate E-Mail, dass ich über einen darin enthaltenen Link die Überweisung vornehmen soll. Dies habe ich getan und zur Sicherheit eine Mail an tripado gesandt. Am darauffolgenden Montag habe ich gleich in der Früh bei tripado unter der Festnetztelefonnummer angerufen und nach nur 3 Minuten Warteschleife hatte ich eine Mitarbeiterin am Telefon. Sie hat mir unverzüglich weitergeholfen und 2 Stunden später hatte ich mein e-Ticket per Mail. Das Einzige was ich schade finde ist, dass man für das Bezahlen noch eine Gebühr zahlen muss. Allerdings ist dies nicht nur bei tripado der Fall, sondern auch auf vielen anderen Onlineportalen, daher "nur" 4 Sterne.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 16 Februar 2017
Ich kann nur Positives über meine Flugbuchung berichten. Sehr nette Mitarbeiter in der Hotline bei Fragen zur Buchung, top Preis und bei einer Stornierung wurde mit schnell und unkompliziert geholfen. Ich würde immer wieder über Tripado buchen.
palino
palino
Verifiziert
Donnerstag, 10 November 2016
Buchung eines Fluges nach Vietnam, die während dem Buchungsvorgang gewünschten Sitzplätze wurden erst nach der Bezahlung mit Kreditkarte von Tripado storniert, für mich war die Möglichkeit Sitzplätze zu buchen ein Kriterium warum ich dieses Portal überhaupt gewählt habe. Sehr entäuschend. Mein Weiterflug wurde nun bereits zum dritten mal umgebucht auf eine spätere Maschine sodaß ich nun eine Aufenthaltszeit von 8 Std. habe. Meine ursprüngliche Buchung war 2 Std. Zwischenstop.
Holger Dehmel
Holger Dehmel
Verifiziert
Freitag, 28 Oktober 2016
Auf e-Mail keine Antwort. Per Telefon nur Warteschleife. Flüge nicht wie gebucht direkt, sondern plötzlich mit Zwischenstopp.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 19 August 2016
War sehr erstaunt und bin wirklich im postiven Sinne überrascht. Mir wurde weitergeholfen und der Mitarbeiter hatte gleich am Telefon die Sachen geklärt und weitergeleitet. Vielen Dank für die gute Unterstützung.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 12 August 2016
Ich habe auch ebenfalls nachdem ich gebucht habe, all die negative Erfahrungsberichte gelesen und Panik bekommen, wurde jedoch positiv überrascht. Wir haben ein Flug nach Tunis gebucht, mit 2 Kleinkindern. Alles verlief jedoch super, nach letzter Abbuchung bekamen wir gleich alle Reiseunterlagen per Mail zugeschickt und beim Flug auch keine Änderungen o.Ä. In 3 Monaten fliegen wir wieder und falls der Flugpreis stimmt, würde ich wieder dort buchen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Samstag, 11 Juni 2016
Ich habe unsere Flüge bereits gebucht gehabt und erst hinterher die schlechten Erfahrungsberichte gelesen. Dann habe ich Panik bekommen, da ich einen Direktflug in die USA mit 2 kleinen Kindern gebucht habe. Ich muss aber sagen, dass meine Erfahrung positiv war. Nach 2 mal klingeln ist einer ans Telefon gegangen. Ich habe am nächsten Tag die Bestätigung des Reiseveranstalters bekommen und nach einer Mail, gleich am nächsten Tag eine Antwort und die Buchungsnummer der Airlines gehabt. Meine Buchung konnte ich so mit bei der Lufthansa sehen und mich um weitere Angelegenheiten wie Sitzplätze kümmern. Vielen Dank an das Team die freundliche Beratung.
jockel
jockel
Verifiziert
Dienstag, 31 Mai 2016
Bei Umbuchung wegen Flugzeitenänderung verlangt Tripado 25 € pro Ticket. Bei einer 4-köpfigen Familie macht das mal schlappe 100 € aus. Besonders ärgerlich ist, wenn der Kunde für die Umbuchung gar nichts kann, weil z.B. die Airline die Flugzeiten verändert und der Anschlussflug nicht mehr passt. Zwar verlangt dann die Airline keine Gebühren, Tripado kassiert aber trotzdem ab, Die AGBs scheinen mir überprüfuenswürdig. Da Flugzeitenänderungen bei Airlines öfters vorkommen, ist Tripado also nicht empfehlenswert.
bertunhold
bertunhold
Verifiziert
Donnerstag, 14 April 2016
Meine Erfahrungen mit Tripado sind nicht gut. Zwei Beispiele aus dem April 2016: 1. Warteschleife Callcenter: Die Warteschleife verbindet mich zu keinem Zeitpunkt mit einem Ansprechpartner, sie wirkt fast wie ein Fake (5 x zu unterschiedlichen Zeiten probiert, lange gewartet, kein Erfolg). 2. Umbuchungswunsch: Nachdem ich bei Tripado niemanden erreicht habe, kontaktierte ich die Fluggesellschaft wegen meines Umbuchungswunsches. Die sagte mir, Tripado als vermittelnde Agentur und Händler müsse sich darum kümmern. Also Mail an Tripado - dort sagt man mir nun, dass "Die Buchung durch unsere Buchungsmaschine direkt auf dem Server der Airline getätigt wurde. Wir haben daher leider keinen Zugriff auf Ihre Reservierung." Klasse, oder? Egal, wer "recht" hat. Dienstleistung definiere ich anders. Darüber hinaus finde ich es merkwürdig, dass im Impressum keine Telefonnummer vermerkt ist (außer nicht funktionierendes Callcenter) und die letzte Aktualisierung im Jahre 2015 erfolgte (Stand 14.04.2016).
Unzufriedener
Unzufriedener
Verifiziert
Dienstag, 13 Oktober 2015
Erst nach Eingabe unnötiger persönlicher Daten erfährt der Buchende von einer "Ticketgebühr" in Höhe von 10 Euro. Ein Portal, das für die Zahlung mit Paypal dann noch 20,99 Euro verlangt ... also da verstehe ich einfach nicht, wer da überhaupt noch bucht. Nach einem Vergleich stellte sich dann heraus, dass die Buchung des selben Fluges direkt bei der Fluggesellschaft knapp 10 Prozent billiger war.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 16 Juni 2015
Bei der Suche nach einem Flug nach New York habe ich versehentlich zwei statt einem Ticket gebucht...Zuerst bei Tripado und anschließend ein weiteres Mal direkt bei American Airlines. Grund war, dass es beim Bezahlen des Tickets über Tripado eine Fehlermeldung gab (lag am Konto) und mir nicht bewusst war, dass zu diesem Zeitpunkt trotzdem schon eine verbindliche Buchung stattgefunden hatte. Als ich dann zwei statt einer erwarteten Bestätigungsmail im Postfach fand, hatte ich natürlich zunächst einmal einen Riesenbammel weil laut AGB Tripado im Recht war. Nachdem ich ihnen dann aber eine dezent verzweifelte Mail geschrieben habe kam beinahe umgehend eine total nette Antwort-Mail in der sie mir versicherten, dass das gar kein Problem sei und sie die Buchung natürlich kostenlos für mich stornieren würden. Einen Stern ziehe ich ihnen jedoch ab, da ich zuvor 30 Minuten erfolglos in der Warteschleife der Telefonhotline gehangen habe, ohne jemanden erreichen zu können.
Zeige Eintrag 1 bis 50 von 14 Einträgen an

Tripado Erfahrungsbericht schreiben


Bewertung abgeben:
Noch 80 Zeichen
Tripado Erfahrungen
Testergebnis

Benutzerbewertung
2,6 / 5
Jetzt zu Tripado

Bewertungen

5 Sterne
4
4 Sterne
3
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Sterne
6

Testbericht Quellen

de-de.facebook.com
269 Bewertungen

TOP 25 Alternativen

Tripado Erfahrungen
Testergebnis

Benutzerbewertung
2,6 / 5
Jetzt zu Tripado

Unsere Beliebtesten Erfahrungsberichte