Parken und Fliegen Erfahrungen & Bewertungen 2024

2,9 / 5 bei 
35 Bewertungen
Parken und Fliegen Siegel

Das Portal Parken-und-Fliegen.de vermittelt Parkplätze und Hotels für Flugreisende. Damit lassen sich jede Menge Kosten einsparen, denn Parkplätze und Hotelzimmer unmittelbar am Airport sind meist drastisch überteuert. So sind bei Parken-und-Fliegen.de zum Beispiel ab 50 Euro bereits 15 Tage Parken in Frankfurt gesichert. Ein stressfreier Start in den Urlaub ist garantiert, wenn man am Vorabend anreist und in einem der ausgewählten Flughafenhotels übernachtet. Am Morgen geht es mit dem Shuttlebus gratis zum Flughafen und der Pkw wird auf den günstigen Hotelparkplätzen sicher und in Flughafennähe abgestellt. Da das Portal über eigene Kontingente an Hotelzimmern und Parkplätzen verfügt, kann bei der Buchung direkt eingesehen werden, ob eine Verfügbarkeit vorhanden ist.

Zuletzt aktualisiert: 23.07.2024
Autor:

Wie setzt sich die Parken und Fliegen Bewertung zusammen?

Durchschnittlich wurde Parken und Fliegen mit 2,9 von 5 bewertet. Basierend auf 35 Parken und Fliegen Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet. Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren Parken und Fliegen Bewertungen angesehen werden.

Bewertungen

5 Sterne
6
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
2
1 Sterne
1

Testbericht Quellen

facebook.com
23 Bewertungen

Parken und Fliegen im Test - Note: Sehr gut

Über die Webseite von Parken-und-Fliegen.de können Urlauber durch die Buchung von Parkplätzen und Hotels, speziell für Flugreisende, eine Menge an Kosten und Stress einsparen. Statt die komplett überteuerten Stellplätze und Unterkünfte unmittelbar am Airport zu nutzen, wird in ausgewählten Flughafenhotels übernachtet und am Morgen verkehrt ein gratis Shuttlebus zum Flughafen. Das Auto verbleibt auf dem Hotelparkplatz und teure Parkgebühren fallen nicht an. Parken-und-Fliegen.de verfügt über eigene Kontingente an Parkplätzen und Hotelzimmern und somit ist für den User stets Transparenz garantiert. Die Kunden buchen in wenigen Schritten und mit Bestpreisgarantie.

Einige Vorteile von Parken-und-Fliegen.de:

  • günstige Flughafenhotels und Parkplätze
  • persönliche Beratung
  • Bestpreisgarantie
  • sichere Datenübertragung durch SSL-Verschlüsselung

Spart Kosten: Parken am Flughafen

Den offiziellen Parkplätzen am Airport wird hier ein Schnippchen geschlagen. Die zur Verfügung gestellten Partner-Parkplätze sind nicht nur weit billiger, sondern der Pkw ist auch sicher abgestellt. Dies spart Zeit und Stress. Daneben lacht der Geldbeutel. Kunden loben die einfache Online-Buchung und den freundlichen Service im Vorfeld und vor Ort.

Vermeidet Stress: das Hotel am Flughafen

Mit diesem Service von Parken-und-Fliegen.de müssen nächtliche und stressige Fahrten zum Flughafen nicht sein. Alternativ erfolgt die Anreise einen Tag vor dem Abflugdatum. Die Fahrt zum Flughafen ist kurz und erfolgt nach erholsamer Nachtruhe per kostenlosem Shuttlebus. Der Pkw verbleibt auf dem Hotelparkplatz. Dies ist bis zu einer Dauer von mindestens 15 Tagen im Preis inklusive. Auch die Fahrt zum Flughafen kostet in der Regel keinen Aufpreis. Bei den Hotels wird nichts dem Zufall überlassen. Es handelt sich um Quartiere, welche seit vielen Jahren mit dem Unternehmen kooperieren und zahlreiche positive Bewertungen auf einschlägigen Portalen besitzen.

Kein Problem: die Stornierung

Alle Stornierungen bei Parken-und-Fliegen.de werden manuell bearbeitet. Gratis storniert werden können Parkplätze bis zu 24 Stunden vor dem gewählten Reisedatum. Die Anfrage muss im Rahmen der Geschäftszeiten erfolgen und an Wochentagen bis 18 Uhr eingehen. Die Bestätigung erfolgt via Email. Hotelbuchungen können bis zu acht Tage vor Reiseantritt erfolgen. Für die Stornierung von Hotelbuchungen werden 10% des Buchungspreises fällig. Wer am letzten Werktag vor Antritt der Reise vom Vertrag zurücktritt, zahlt 80% des Buchungspreises.

Jederzeit möglich: die Umbuchungen

Auch bei Umbuchungen erfolgt eine manuelle Bearbeitung der Anfragen im Rahmen der gängigen Geschäftszeiten. Außer an Feiertagen werden Umbuchungen Montags bis Samstags bis 20 Uhr bearbeitet. Die Bestätigung erfolgt umgehend per Email. Auch Änderungen der gebuchten Parkplätzen sind möglich. Natürlich muss mit Preisänderungen gerechnet werden.

Immer günstig: die Bestpreisgarantie

Der beste Beweis für günstige Angebote ist die von Parken-und-Fliegen.de gewährte Bestpreisgarantie. Wer die identische Leistung innerhalb von sieben Tagen nach Buchung bei einem anderen Anbieter preiswerter findet, bekommt den Differenzbetrag zurückerstattet oder seine Buchung kostenfrei storniert. Ausgenommen von dieser Garantie sind Sleep and Fly Angebote, also Hotel-Pakete ohne Parkplatz.

Publisher im Vorteil: das Partnerprogramm

Wer eine Homepage, einen Blog oder ein Forum betreibt, kann vom Parken-und-Fliegen.de profitieren. Wer ganz nebenbei seine Urlaubskasse auffüllen möchte, meldet sich bei dem Affiliate-Netzwerk an und erhält für jede über seine Website getätigte Buchung eine Provision gutgeschrieben. Das Partnerprogramm ist kostenlos nutzbar und der Publisher wird durch Werbemittel in seinen Bemühungen um potentielle Kunden unterstützt.

Sicher buchen: der Datenschutz

Wer über Parken-und-Fliegen.de bucht, kann auf die neueste SSL-Technologie vertrauen. Die Reisedaten und Bankdetails werden nicht an Dritte weitergegeben und nur für die Abwicklung der Buchung genutzt.

Offen für alle Fragen: der Kundenservice

Ein großes Lob an den Kundenservice von Parken-und-Fliegen.de. Die Mitarbeiter haben wir stets höflich und freundlich erlebt - ganz gleich zu welcher Tages- oder Nachtzeit. Auch für Kritik ist der Kundenservice offen. Lange Warteschleifen haben wir nicht erlebt.

Fazit

Parken-und-Fliegen.de bietet seinen Kunden einen echten Service. Die Organisation weist keine Schwachstellen auf. Statt überteuerter Parkplätze unmittelbar am Airport, werden Hotelzimmer und Parkplätze in ausgesuchten Flughafenhotels angeboten. Dort kann das Auto bequem und günstig geparkt werden. Nach einer Übernachtung im Hotel bringt ein kostenloser Shuttlebus die Reisenden zum Flughafen. Die Organisation weist keine Mängel auf. Der Buchungsvorgang ist vollkommen problemlos und die Mitarbeiter kamen unseren Testpersonen stets freundlich entgegen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist top und durch die siebentägige Bestpreisgarantie untermauert. Erfahrungen.com vergibt an den kundenfreundlichen Rundum-Service von Parken-und-Fliegen.de die Test Note “Sehr Gut”.

Erfahrungen mit Parken und Fliegen

Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Samstag, 26 August 2023
Abwicklung perfekt. Es gab keinerlei Probleme. War total unkompliziert. Kann ich zu 100% weiterempfehlen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 24 Februar 2020
Hat alles problemlos geklappt. War vollstens zufrieden. Parkzeitraum 09.02. - 23.02.
leoleo
leoleo
Verifiziert
Freitag, 24 Januar 2020
Auch einwandfrei, habe hierüber allerdings nur die Flughafenlounges gebucht. Ist ja zum Glück noch ein Geheimtipp.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 23 April 2019
Unkompliziert, seriös und schnell bei der Abgabe des Vallet Parkens. Leider mussten wir bei der Ankunft 50min warten, nachdem wir angerufen hatten, um über unsere Ankunft zu informieren. Die Zeit der Kunden sollte mit den Flugdaten verglichen werden.
Krohn
Krohn
Nicht verifiziert
Sonntag, 10 März 2019
Bei der Anfahrt im Parkhaus waren alle überdachten Parkplätze belegt, nur in der oberste Ebene waren noch einige nicht überdachten Parkplätze frei. Bei der Rückkunft konnte der vereinbarte Abholpunkt am Terminal 2 vom Shuttlesevice angeblich nicht angefahren werden. Der neue telefonisch genannte Abholplatz war nun am Terminal 1. Dieser musste mit allem Gepäck mit einem offiziellen Flughafen Shuttle erst erreicht werden. Dann war zu Fuß bis hinter den Ausgang A zu laufen, hier musste man noch über eine halbe Stunde auf das Shuttle warten. Die gesamte Zeit nach dem Verlassen des Terminal 2 bis wir im Shuttlebus waren betrug fast 1 1/2 Stunden. Das Personal war freundlich, aber total überfordert.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 25 März 2018
Bin super zufrieden und kann den Service weiterempfehlen. Waren im Urlaub. Der Preis für die 15 Tage dreimal billiger als im Flughafen Berlin-Tegel. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit.
Urlauber
Urlauber
Verifiziert
Sonntag, 30 April 2017
Wir mussten insgesamt 4,5 Std. auf unser Auto warten und es dann selber abholen, obwohl wir den teureren "Bring-Service" gebucht haben (Lt. interner Aussage haben die vergessen, dass Ferienende ist). Dafür gab es keine Entschädigung/Entschuldigung. Aber das Unfairste war, dass wir telefonisch falsch informiert wurden bzw. immer wieder hingehalten wurden und darauf hin in der Kälte draußen warteten. Keiner will dafür die Verantwortung übernehmen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 10 August 2016
Hin 1.5 Std Wartezeit. Wir haben mehrmals angerufen es wurde immer wieder weggedrückt. Die Leute standen schon über eine Stunde draußen und nichts ist passiert. Wir haben auf unsere Kosten ein anderes Taxiunternehmen genommen. Es gibt bessere Möglichkeiten. Nur genau nachschauen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 13 Juni 2016
Buchung über parken-und-fliegen.de ist super einfach und bequem. Parkplatz in Hannover ist leicht zu finden und Shuttle zum und vom Flughafen funktioniert einwandfrei. Wir haben ein zweites Mal diesen Servie gebucht und sparen rund 15 bis 20 Euro gegenüber den günstigsten Flughafenparkplatztarifen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 27 Oktober 2014
Ich bin sicher nicht der einzige, der sich über die zu hohen Parkplatzgebühren an den Flughäfen in Deutschland ärgert. So eine Urlaubsreise an sich ist schon nicht ganz günstig und hinzu kommen noch die Gebühren für den Parkplatz. Auf der Suche nach einer preiswerteren Möglichkeit das Fahrzeug direkt am Flughafen abzustellen, bin ich auf die Seite parekn-und-fliege.de gekommen. Hier werden tatsächlich günstigere Abstellmöglichkeiten am Flughafen oder in der unmittelbaren Umgebung angeboten. Ich habe die Seite genauer betrachtet und verglich auch die Preise direkt mit den Angaben der Parkgaragen auf dem Flughafen. Eine Preisersparnis ist hier tatsächlich möglich. Da ich privat auch gerne Verreise, habe ich natürlich das Angebot und die Leitungen schon testen können. Für meine Reise nach Paris, habe ich direkt auf der Seite fliegen-und-parken.de einen Parkplatz reserviert. Zur Auswahl stehen alle Flughäfen und es muss lediglich der gewünschte Parkplatz reserviert werden. Zur Auswahl stehen Parkhäuser direkt am Flughafengelände oder auch einige Abstellmöglichkeiten in der Nähe des Flughafens. Erfreulicher Weise, wird bei den Parkplätzen die sich nicht direkt am Flughafengelände befinden ein kostenloser Shuttleservice angeboten. Es kann auch zwischen einem überdachten und einem Parkplatz ohne Überdachung gewählt werden. Auch hier gilt, je näher der Parkplatz am Flughafen ist, desto teurere wird er auch hier. Die Reservierung des Parkplatzes war überhaupt kein Problem und war innerhalb weniger Minuten erledigt. Mittels der Bestätigung war es dann auch nicht schwer den gebuchten Parkplatz zu finden. Zu meiner Überraschung hat alles super funktioniert und ich habe zudem auch noch sehr viel Geld gespart. Die Seite parken-und-fliegen.de ist sehr übersichtlich aufgebaut und auch für Laien sollte das Buchen eines Parkplatzes kein Problem darstellen. Ich bin mit dem Service und dem sehr guten Preis zufrieden und kann jedem nur empfehlen, einen Abstellplatz für das Fahrzeug hier zu buchen. Alle Angaben stimmen zu 100 Prozent und es entstehen auch keinerlei zusätzlichen Kosten. Zudem fällt auch das oft lästige Parkplatz suchen direkt am Abflugtag weg. Ein sicherer Platz für das Fahrzeug ist reserviert und die Preise sind vollkommen in Ordnung. Übrigens die Bezahlung habe ich bereits im Vorfeld mittels Kreditkarte getätigt. Ob eine Bezahlung direkt bei Abflug möglich ist kann ich leider nicht sagen. Nähere Informationen sind aber auf der Seite parken-und-fliegen.de nachzulesen. Absolut empfehlenswert und deshalb von mir 5 Punkte.
Karoline B
Karoline B
Verifiziert
Sonntag, 29 Dezember 2013
Schon seit längerem war ich auf der Suche nach einer Möglichkeit, an den Flughäfen in Deutschland günstig parken zu können. Oft sind die Parkhäuser sehr überteuert und in Zeiten von den Billigflügen war die Gebühr für die Parkhäuser oft teurer als der Flug selbst. Mit Parken-und-Fliegen.de gehört das nun der Vergangenheit an. Natürlich war ich am Anfang etwas skeptisch ob auch alles so funktionieren würde wie auf der Seite beschrieben, doch was hatte ich schon zu verlieren? Da ich sehr viel Reise habe ich mich dazu letztlich entschieden und ich muss sagen, dass ich mit dem Angebot und natürlich den Preisen überaus zufrieden bin. Parken-und-Fliegen.de vermittelt Parkplätze in ganz Deutschland zu sehr günstigen Preisen. Einige Parkplätze waren jedoch auch etwas weiter entfernt vom Flughafengelände, doch hier wurde mit einem sogenannten Shuttleservice die passende Lösung gefunden. Ich zahle mit diesem Anbieter sicherlich nur etwa 25 Prozent des Preises für ein Parkhaus direkt am Terminal. Sehr lobenswert ist auch der durchaus freundliche und kompetente Service. Die Reservierung bzw. die Buchung selbst geht ebenfalls ohne Probleme und hat bis dato immer sehr gut funktioniert. Ich werde auch in Zukunft die teuren Parkplätze meiden und über Parken-und-Fliegen.de eine Parkmöglichkeit buchen. Von mir bekommt der Anbieter die vollen 5 Punkte.
Zeige Eintrag 1 bis 50 von 11 Einträgen an

Parken und Fliegen Erfahrungsbericht schreiben


Bewertung abgeben:
Noch 80 Zeichen
Parken und Fliegen Erfahrungen
Testergebnis

Sehr gut

Benutzerbewertung
2,9 / 5
Jetzt zu Parken und Fliegen

Bewertungen

5 Sterne
6
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
2
1 Sterne
1

Testbericht Quellen

facebook.com
23 Bewertungen

TOP 25 Alternativen

Parken und Fliegen Erfahrungen
Testergebnis

Sehr gut

Benutzerbewertung
2,9 / 5
Jetzt zu Parken und Fliegen

Unsere Beliebtesten Erfahrungsberichte