Lifeplus Erfahrungen & Bewertungen 2022

4,8 / 5 bei 
43 Bewertungen

Lifeplus stellt sich als eine Gemeinschaft energiegeladener Personen dar, die in einem weltweiten Netzwerk eine optimale Grundlage für eine ausgewogene Ernährung schaffen. Das Sortiment umfasst hochwertige Nahrungsergänzungsmittel, die das allgemeine Wohlbefinden des Menschen zum Ziel haben. Dazu gehören Vitamine, Mineralstoffe wie auch Antioxidantien, Ernährungsshakes, Produkte zur einfachen Gewichtskontrolle und Gesunderhaltungsmittel für die gesamte Familie. Komplettiert wird das Lifeplus Angebot durch Pflegeprodukte für Haut und Zähne. Die Pharmazeuten J. Robert Lemon und Dr. Dwight McKnee haben mit erstklassigen Rezepturen ausschließlich qualitativ ausgesuchte Lifeplus Produkte und Nahrungsergänzungsmittel im Sinn. Alle Produkte wurden bisher getestet und sind rezeptfrei verkäuflich.

Wie setzt sich die Lifeplus Bewertung zusammen?

Durchschnittlich wurde Lifeplus mit 4,8 von 5 bewertet. Basierend auf 43 Lifeplus Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet. Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren Lifeplus Bewertungen angesehen werden.

Bewertungen

5 Sterne
34
4 Sterne
3
3 Sterne
3
2 Sterne
0
1 Sterne
0

Testbericht Quellen

yopi.de
3 Bewertungen

Erfahrungen mit Lifeplus

Ariane
Verifiziert
Samstag, 20 August 2022
Ich bin erst seit April 2022 dabei, nehme die Grundversorgung. Zunächst schied der Körper extrem aus, auch Blähungen stellten sich ein. ABER, ich möchte nicht mehr auf die Produkte verzichten, da sich bei mir schon viele Baustellen, die mir gar nicht bewusst waren, verbessert haben. Psyche, Schlaf, Haut sind wohl die offensichtlichsten. Was mir noch wichtig ist, ist die gute Betreuung durch das Carelife-Team. Natürlich sollte man eigenverantwortlich bleiben. Im Zweifelsfall mit dem Arzt reden. Letztlich kann man sich von den LifePlus-Produkten nur ein Bild machen, wenn man gut beraten startet. Ich für meinen Teil fühle mich gut aufgehoben und gut versorgt.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 29 Juli 2022
Nehme die Grundversorgung (Daily Biobasics, Proanthenols, Omegold) seit drei Monaten täglich zu mir und habe seit dem ständig Blähungen und einen dicken aufgetriebenen Bauch. Ich solle es so lange nehmen, bis der Darm wieder gut sei, empfahl man mir…. Doch vorher hatte ich das Problem nicht… ich habe auch schon niedriger dosiert, dann werden die Blähungen zwar etwas weniger, aber sind immer noch da. Ich ernähre mich seit über 10 Jahren rohköstlich…. vielleicht passt ein solch konzentriertes Pulvermittel einfach nicht zu meiner rohen Powerkost, die ich sonst einnehme. Geschmacklich war es erst schwierig, inzwischen geht es einigermaßen… und ja, auch mein Mann mag den Geruch des Pulvers nicht, also als neutral empfinde ich es auch nicht. Ich gebe den Produkten noch einen Monat, hoffend, dass es meinen Darm nicht mehr so schlaucht. Guakernmehl in dem Pulver irritiert mich zudem… dadurch werden die Schleimhäute des Verdauungstraktes ausgekleidet und die Aufnahme von Vitalstoffen gebremst… nehmen Diabetiker auch gern, damit der Insulinspiegel durch die reduzierte Nährstoffaufnahme nicht so hoch geht…. In einem Vitaminprodukt finde ich den Zusatz allerdings fragwürdig…. Keiner konnte mir bisher etwas dazu sagen, nur Kommentare wie, dass alles perfekt durchdacht sei und es gewiss genau richtig sei für irgendwas…. Dieses blinde Vertrauen, fehlende Produktkenntnis und Anhimmelung der Gründerväter macht mich nach wie vor skeptisch.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 21 Dezember 2021
Hallo und guten Tag, Nun seit 2 jahren nehme ich dieses Produkte und muss sagen meine Blutwerte sind ein Traum. Ich bin leider Dialysepatient und eigentlich sind die Blutwerte einfach nur .... dank dieser Produkte kann ich sagen, obwohl ich kaum fassen kann, sind sie normal. So habe ich die grosse Chance doch noch weiter zu leben und das gesund danke
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 22 Juni 2021
Ich nehme seit 2018 die Produkte und konnte mein gesundheitliches Wohlbefinden so verbessern, das ich von mir sagen kann, ich fühle mich fit wie ein Turnschuh. Das Geschäft von LIFEPLUS ist fair und für jeden machbar. Würde es immer wieder beginnen und empfehlen. PP aus Chemnitz
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 24 August 2020
Nach einem Schwerstunfall (Güterzug) meines Sohnes mit zig-fachen Brüchen, Wirbelverletzungen, Amputationen ect. und 7 Operationen in innerhalb 3 Wochen war ich froh auf LifePlus zurückgreifen zu können um eine Wundheilung und seine psychische Verfassung zu unterstützen. Nach wenigen Wochen konnte er wieder laufen, nach wenigen Monaten wieder Arbeiten. Nach kurzer Zeit war er pharma- und schmerzmittelfrei.
AntjeHH
Verifiziert
Freitag, 15 Mai 2020
Im Sommer 2018 war ich auf meinem gesundheitlichen Tiefpunkt und habe mir von einer Freundin die Produkte von LifePlus empfehlen lassen. Heute, 2 Jahre später, habe ich Dank Stoffwechselkur(en) inzwischen 22kg abgenommen, mein Bluthochdruck ist Geschichte. Meine chronische Erschöpfung ist wie weggeblasen und auch meine Fibromyalgie hat sich deutlich gebessert. Die Schmerzschübe sind seltener, dauern nicht mehr so lange und sind auch nicht mehr so schlimm, so dass ich alle Dauermedikamente inzwischen absetzen konnte. Ich habe ein Maß an Lebensqualität zurück gewonnen, das ich mir nicht mehr habe vorstellen können. Dank, einfach nur Danke <3
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 24 Februar 2020
Ich kenne aus meiner Kindheit noch reine Naturnahrung und bin seit 10 Jahren sehr zufrieden und glücklich, diese Nahrungsergänzung täglich zu mir nehmen zu können.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 26 Januar 2020
Ich bin seit 2018 bei Lifeplus und kann es jedem nur empfehlen. Jeder kann hier präventiv etwas für seinen Körper tun. Einfach mal austesten sage ich immer. Die Grundversorgung mal 3 Monate nehmen und jeder wird merken wie sich in seinem Körper Dinge zum positiven verändern. Anstatt zu googeln einfach selbst austesten.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 23 Dezember 2019
Ich kenne aus meiner Kindheit noch reine Nahrung - ohne Pestizide, ohne Fungizide, sodass ich glücklich bin, meine Gesundheit erträglich zu erhalten, denn mein Motto ist: "Die Natur ist meine beste Medizin". Mit den Lifeplus-Produkten habe ich die Erfahrung, fitter zu leben und meinem Körper die Achtsamkeit zu schenken, die er verdient. Treue Kundin von Lifeplus
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 18 August 2019
Ich nehme die Lifeplus Produkte seit 17 Jahren und bin sehr begeistert. Eine solche Qualität habe ich noch nirgend wo andres gefunden. Hier stimmt alles. Ich komme aus dem Leistungssport
dirke
Verifiziert
Donnerstag, 21 Februar 2019
Sei 2015 nehme ich die Produkte von Lifeplus, seit 2016 bin ich Partner und unterstützte Menschen bei ihrer Gesundheit, körperlich und finanziell. Die Qualität der Produkte ist hervorragend und wenn ich mal etwas zurück geschickt habe wurde alles anstandslos ersetzt, das gleiche bei Freunden oder Partnern. Die Umstellung meiner Ernährung und eine Optimierung durch die Lifeplus Produkte, hat mir meine Lebensqualität zurück gegeben. Über das Vergütungsprogramm habe ich nun regelmäßig ein zusätzliches Einkommen. Ich bin rundum zufrieden und kann es empfehlen. Dirk aus Köln
bri.bock
Verifiziert
Dienstag, 6 November 2018
Lifeplus ist seit 12 Jahren Teil unserer Ernährung, die auf biologisch angebauten, regionalen, z.T. selbst gezogenen Produkten basiert. Trotzdem haben wir gemerkt, dass wir unsere Nahrung ergänzen müssen. Nach der Empfehlung durch eine Freundin haben wir unabhängige Bücher gelesen, die unsere Vermutungen bestärkt haben, dass jeder heutzutage die Nahrung mit Mikronährstoffen auf der Basis von Obst, Gemüse und Kräutern vervollständigen muss. Lifeplus bietet uns da geniale Qualität zu fairen Preisen und immer die Möglichkeit jeden Monat neu zu entscheiden, ob und was wir bestellen wollen. Keine Verpflichtungen, Rückgabegarantie und höchste Qualitätssicherung bei der Produktion. Es gab für uns noch nie einen Grund irgendetwas zu beanstanden. Wir sind eine glückliche Familie mit vier Kindern, die gesund aufwachsen dürfen und heute schon lernen, dass Gesundheit auf Dauer machbar ist, aber wir uns selbst darum kümmern müssen. Lifeplus hat daran für uns einen großen Anteil.
Tim
Tim
Verifiziert
Freitag, 27 April 2018
Ich verstehe die durchgehenden guten Bewertungen nicht, die Stoffwechselkur hat mir super aus einem Loch geholfen, in das ich letztes Jahr gefallen bin, aber die Produkte nachbestellen? Never! 1. Überteuert 2. Geschmacklich zum Kotzen 3. Mein Hautbild hat sich keinesfalls verbessert (vielleicht liegt es nur an mir) 4. Ich gehe zur Arbeit und bin übermüdet und denke die ganze Zeit nur, was darf ich nachher überhaupt essen. Mein Ziel an Körperfett abzunehmen habe ich erreicht, aber die Quälerei mache ich nicht nochmal Fazit: Um Motivation zu finden super, aber auf keinen Fall auf Dauer.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Samstag, 14 April 2018
Life Plus ist ein Unternehmen das mit Herz geführt ist. Bei diesem Unternehmen steht wirklich der Mensch im Mittelpunkt und das nicht nur im gesundheitlichen Bereich, sondern ganzheitlich. Der Leitfaden für Life Plus sind die 3 G's 1. Natürliche Gesundheit 2. Geld für gesunde finanzielle Basis und 3. eine starke Gemeinschaft, die man nur gemeinsam schafft.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 13 April 2018
Die Produkte kommen bei mir seit 5 Jahren jeden Monat ins Haus und in den Körper! Ich hatte früher starke Probleme mit meiner Haut und mit wahnsinniger Tagesmüdigkeit zu kämpfen. Im ersten Monat war die Haut wie ausgewechselt. Also muss ja was dran sein
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 14 Dezember 2017
Vor 3 Jahren habe ich eine Stoffwechselkur gemacht und wollte einfach nur ein bischen entschlacken. Nach der Kur ging es mir so gut das ich die Nährstoffe nicht mehr missen wollte. Meine Freunde fiel meine Veränderung schon ein bischen auf und nach einer Zeit hatte ich ein paar Leute zusammen. Heute mache ich Life Plus mit Leidenschaft. Die Produkte sind bombastisch und das Konzept fair. Ich kann es jedem mehr als empfehlen. Marion Plankl
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 14 Dezember 2017
Wir haben mit Lifeplus Produkten sensationelle gesundheitliche Erfolge erzielt, welche medizinisch gesehen gar nicht möglich wären! Dazu kommt eine sehr hohe Wertschätzung von Mensch zu Mensch: einfach unglaublich!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 12 Dezember 2017
Super Sache diese Produkte sind das Geld und die Gesundheit wert. Es gibt viele ähnliche Produkte zu Kaufen. Einfach den Inhalt und die Menge Prüfen.
Ela
Ela
Verifiziert
Montag, 2 Oktober 2017
Ich habe LP ausprobiert, weil mir eine Freundin dazu geraten hat. Erst sollte es ein Nebenverdienst sein. Jedoch hatte ich keine Zeit die Produkte zu empfehlen, dachte ich. Jedoch im Juni ging es mir so schlecht, dass ich noch einmal auf die Produkte selber zurückkam. Mittlerweile habe ich keine Herzprobleme mehr, keine Probleme mehr mit Müdigkeit und gereizt bin ich auch nicht mehr. Dazu kommt, dass ich wesentlich ausgeglichener bin. Und das absolute: Ich habe nach einer Stoffwechselkur 9 Kilo abgenommen, die ich wunderbar halte. Wunderbar halte, nicht nur weil ich anders esse, sondern weil mein Körper nach anderem Essen verlangt und ich gelernt habe, mich wieder gesund zu ernähren. Viele sagen, auch ich sage, dass nicht alles ganz so günstig ist. Aber wenn wir mal ehrlich sind, was ist noch günstig? Und Gesundheit ist eh unbezahlbar. Denn wenn Du nicht gesund bist, brauchst Du irgendwann auch kein Geld mehr. Denn dann bist DU fort! Warum dann nicht weiterempfehlen und damit auch Geld verdienen? Empfinde ich nicht als Schande!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 5 September 2017
Seit 2013 nutze ich die wertvollen Produkte der Firma Lifeplus. Dank der Versorgung mit optimal aufeinander abgestimmten Vitalstoffen mit hoher Bioverfügbarkeit hat sich mein Heuschnupfen verabschiedet, Rückenschmerzen, Arthroseschmerzen erheblich verbessert.Reizdarm verschwunden und die Haare und Nägel bekamen auch eine deutlich bessere Qualität.Infekte selten und wesentlich kürzer. Deshalb finde ich Lifeplus empfehlenswert und werde es weiterhin nutzen. Ich möchte weiterhin diese Lebensqualität genießen.
Marco - Team Rotberg
Verifiziert
Freitag, 7 Juli 2017
Ich nutze die Produkte seit über 8 Jahren und bin immer noch sehr zufrieden. Auch das Marketing - Geschäft lässt sich optimal in den Alltag einbauen. Dadurch konnte ich viele Menschen für diese Sache begeistern und habe mir in den letzten 3 Jahren ein richtig gutes Nebeneinkommen aufgebaut.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Samstag, 24 Juni 2017
Produkte und Vertrieb top, habe bisher nichts besseres gefunden. Einfach mal 3 Monate ausprobieren!
aazam
Verifiziert
Freitag, 16 Juni 2017
Ich benutze die Produkten von Lifeplus regelmäßig und bin zufrieden, nur die Preisen sind leider etwas teuer aber haben eine gute Qualität.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 10 Mai 2017
Ich bin sehr dankbar, dass ich zuerst die Produkte und dann die Firma kennenlernen durfte. Mit Anfang 40 fingen bei mir diverse Krankheiten an. Meine Erfahrungen mit Ärzten und Krankenhäusern möchte ich euch lieber ersparen. Ich habe trotz vieler "Unkenrufe " hier im Netz vertraut, vertraut und immer wieder vertraut. Und tatsächlich, es ging aufwärts. Mein Körper erholte sich. Und noch mehr passierte, meine Stimmung wurde besser und ich konnte viel klarer sehen. Und wollt ihr wissen warum? Weil ich einfach mal die Perspektive gewechselt habe und in Eigenverantwortung für meine Gesundheit gegangen bin. Als ich meinem Arzt erzählen wollte, warum er mich nicht mehr wie ein Häufchen Unglück erlebt, wollte er es nicht wissen. Er sagte, er "lebe von Kranken". Heute bin ich ihm dafür dankbar, denn danach war mein Weg klar. Selbstfürsorge, Wissen und Erfahrungen teilen, das Leben genießen. Und Life Plus ......danke! Beste Firma ever!
Ex-Kunde immergrün
Verifiziert
Donnerstag, 6 April 2017
Produkte gut, aber eher hochpreisig. Was den Vetrieb angeht deutlich Nachholbedarf, da die Zeiten moderner sind als Lifeplus. 1 Haushalt = 1 account. Was machen da Wohngemeinschaften oder Mietshäuser !?
Wolfgang Mensch
Verifiziert
Mittwoch, 8 Februar 2017
Ich bin mit den Produkten von Lifeplus vor drei Jahren erstmalig in Kontakt gekommen. Obwohl ich nun schon 57 Jahre alt bin, war ich der Meinung, dass alles mit meiner Gesundheit optimal ist - kleinere ,,Problemchen" waren für mich nicht so relevant. Nur mein Zahnarzt sah mich zu den regelmäßigen Kontrollen. Da meine Frau dem Thema gesunde Ernährung schon seit jeher sehr zugetan ist und ich auch davon profitiere, fragte sie mich, ob ich auch mal die ,,Grundversorgung" Daily Plus und Proanthenols ( OPC ) probieren wollte. Über mein ja bin ich heute nur glücklich. Erst im Nachhinein erkannte ich, dass bei der Gesundheit noch so einiges ging. Seit meinem 20. Lebensjahr hatte ich immer wieder Herzrhythmusstörungen und häufiger Attacken von Herzrasen mit Pulsfrequenzen von ca. 140. Da ein Kardiologe beteuerte, dass keine organischen Probleme vorlagen, beängstigte dies mich nicht. Irgendwann stellte ich fest, dass das Problem nicht mehr auftritt. Morgens komme ich spontan aus dem Bett ohne die vorher gewohnte Anlaufzeit von 1 Stunde. Wach und fit - Energie für den ganzen Tag. Mein Hautbild hat sich sehr sichtbar verbessert, die dunklen Augenringe sind weg und auch meine Gelenke und der Rücken sind nicht mehr ,,spürbar" - alles ist optimal. Auch fiel mir irgendwann auf, dass ich meine 1 Dioptin Lesebrille nicht mehr brauchte. Ein großer Bluttest beim Hausarzt ergab ganz hervorragende Werte wie er sie nicht jeden Monat sieht. Seit einem Jahr nehme ich aus meiner Überzeugung heraus auch noch MSM Plus, Vitamin C Plus, Support Tabs, und natürlich das Vitamin D3 + K2. Auch mein Bücherregal, das es vorher nie gab, ist inzwischen gut gefüllt. Habe da ca 20 Fachbücher stehen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 6 Februar 2017
Durch das Fitness-Training bin ich bei Lifeplus auf die 21-Tage Stoffwechselkur gestoßen. Zum Glück. Denn dadurch habe ich es endlich geschafft die Theorie in die Praxis umzusetzen. Gesundes einkaufen und essen. Man siehe da und staune sehr: Es funktioniert tatsächlich. Wenn man wirklich will, kann man das Ruder herumreißen und vieles ändern. Abgesehen davon, dass ich abgenommen habe, fühlt man sich gesund und leistungsfähiger. Mit den Produkten erweitere ich nun meine neue Lebensweise. Man sollte es wenigstens ausprobieren. Ich wünsche viel Erfolg.
SabziMi
Verifiziert
Donnerstag, 12 Januar 2017
Ich bin zu 100% mit allen Produkten von Lifeplus zufrieden. Es stimmt nicht nur der Preis, es stimmt auch die Zusammensetzung, Vergträglichkeit und Verfügbarkeit der Nahrungsergänzungsmittel. Im Jahr 2013 litt ich seit mindestens 15 Jahren unter ständig sich verschlimmernden Schmerzen in bald allen Gelenken. Die Enzündungen konnten duch keinen Arzt geheilt werden, diese hatten auch keinen Rat parrat, sondern lie?en mich ständig mit Schmerzmitteln, Physiotherapieen, Salben und weis der Geier was noch alles im Regen stehen. Ausserdem hatte ich in den Jahren als die Wechseljahre anfingen ständig zugenommen, trotz ständiger Gewichtskontrolle. Erst durch einen glücklichen Zufall, ist mir durch meine Yogalehrein von Lifeplus erzählt worden. Versuchen kann ja nicht schaden, dachte ich damals. An und für sich wollte ich die Stoffwechselkur machen, um Pfunde zu verlieren. Das war meine Rettung! Endlich, nach so vielen Jahren lösten sich durch die Einnahme von MSM, OPC, Dayli, Vitamin C, OmeGold, Tripple Protein und Colon... alle meine Probleme innerhalb von nur 2 Monaten komplett auf. Ich nehme die Prodkuke MSM, OPC, Vitamin C und OmeGold sowie D&K auch heute noch täglich ein. Mein Leben ist wirklich ein lebenswertes geworden. Danke Lifeplus... ich kann euch nur wärmstens empfehlen.
Giraffenmutter
Verifiziert
Sonntag, 25 Dezember 2016
Sehr gute Erfahrungen gemacht. Damit gut abgenommen u. das Gewicht kann anschließend auch gut gehalten werden. Einige Tipps sollte man natürlich beachten. Reibungslose Abwicklung über Internet oder Telefon. Reibungslose Lieferung. Reibungsloses Abbestellen der Artikel wenn es nötig ist. Account bleibt nach der letzten Lieferung für ein Jahr noch gültig u. dann wird er gesperrt.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 2 November 2016
Auf Anraten meiner Schulfreundin, die Ärztin ist, habe ich mit Daily von Lifeplus angefangen. ich habe am Anfang gedacht die spinnt doch, weil sie sagte das würde gegen meine Achillesferse, Schulterschmerzen und Wechseljahresdepressionen helfen. Ich hielt Lifeplus zuerst für eine Sekte. Aber der langfristige Erfolg ist großartig. Mein Mann hat mit der SW über 20 kg abgenommen ich 10 und wir fühlen uns fitter denn je. 80% aller Krankheiten sind letztlich wohlstandbedingte Ernährungsmängel. Ich verzichte neuerdings auch fast ganz auf Kohlenhydrate und Zucker - nur ausnahmsweise mal einen Kuchen oder Brot, manchmal eine Scheibe Vollkornbrot und es bekommt mir einfach nur gut. Mehr energie und Lebensfreude. Wenn man sich dazu entschließt sollte man sich trotz des hohen Preises wirklich überlegen, das eine Zeitlang zu machen. Nur kurz bringt gar nichts, der Körper braucht eine Weile um wieder in Ordnung zu kommen. Man gibt soviel Geld für Mist aus statt für die eigene Gesundheit. Wichtig ist vor allem mal eine Grundversorgung mit Daily. Schmeckt wirklich nicht besonders toll aber mit O-Saft geht es und weil ich gleich viel Wasser hinterher trinke schaffe ich es jetzt auch viel besser, meine Trinkmenge einzuhalten. Kopfschmerzen und Nackenschmerzen am Anfang können Entgiftungserscheinungen sein, man sollte deshalb nicht gleich aufgeben. Eine optimale Versorgung besteht aus 4 Komponenten: Daily als Grundversorgung, dann wenn man akute Probleme hat MSM (Schwefel, kommt in der Nahrung fast nicht mehr vor, sehr gut gegen vieles, einfach mal googlen), gute Fette (Ohme gold, hier kann man ggfs sparen aber nur wenn man wirklich an den täglichen Löffel Leinöl denkt und wer macht das schon). Schließlich OPC. Einfach googlen. bei allem gilt: Man muss es täglich nehmen, nur mal eben ein paar Tage bringt überhaupt nichts. Wer Schilddrüsenprobleme hat sollte zusätzlich Eiseninfusionen machen und 50 mg Jod nehmen, eine vielfach höhere Menge als das was empfohlen wird. Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung kannst Du vergessen, die hinken wissenschaftlich dem Stand der Forschung weit hinterher. ich lese sehr gerne die Kolumnen von Dr. Strunz
Sabine
Verifiziert
Dienstag, 7 Juni 2016
Ich habe mir vor 20 Tagen Everyday Wellbeing Plus De Proanthenols 100 und TVM-Plus gekauft erst habe Ich nichts gespürt aber nach der Einnahme von 20 Tagen habe Ich Kopfschmerzen und abends Hitzewallungen vielleicht sind es für mich soviele Vitamine Ich nehme sie noch zu ende und hoffe das es sich gibt
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 31 Mai 2016
Super Firma! Produkte bestens! Ich finde das die Leute einfach zu geizig sind Geld für Gesundheit zu zahlen. Alkohol und Zigaretten dagegen werden immer gekauft egal wie teuer ! Dann die Produkte schlecht zu reden ist absolut typisch für solche Einstellungen! Ich kann die Firma und dessen Produkte einfach nur empfehlen ! Gute Qualität hat seinen Preis und der hält was er verspricht!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 27 März 2016
Ich habe am 13.02.2016 mit der Stoffwechselkur angefangen. Sie funktioniert fantastisch, natürlich nur wenn man auch damit im Kopf angekommen ist. Ich musste zu keinem Zeitpunkt hungern. Mir geht es blendend, bin wach und vital. Auch Mann und Tochter nehmen mittlerweile (ohne die Kur zu machen) die Basisversorgung mit sehr gutem Erfolg. Wir werden es lebenslang nehmen, weil wir von den Mitteln absolut überzeugt sind. Wer gegen Life Plus redet, hat keine Ahnung und ist ein Ignorant und plappert nur andere Dussel nach. Ich habe im Internet gelesen, dass Jemand behauptet hat, die Mittel würden stinken : alle riechen neutral und nicht unangenehm. Nur ein Pulver hat einen eigenen Geruch, aber auch nicht unangenehm. Mich stört auch, dass das Networkmarketing schlecht geredet wird. Es braucht keiner mitzumachen, der nicht davon überzeugt ist. Kauf mal in der Apotheke Medikamente oder Nahrungsergänzungsmittel. Kriegst Du vom Apotheker oder Pharmakonzern eine Rückvergütung ? Nicht über etwas reden, von dem man nur gehört und es nicht erlebt hat. Nicole
Wolke
Verifiziert
Donnerstag, 25 Februar 2016
Vor vier Monaten bin ich mit Daily Basics (geschmacklich ausgesprochen gewöhnungsbedürftig) angefangen und fühlte mich schon nach wenigen Tagen fitter und entspannter. Nun habe ich die viel diskutierte Stoffwechselkur hinter mich gebracht. Fazit: 7 kg leichter, fühle mich wie neugeboren und meine Fettpölsterchen sind an den richtigen Stellen deutlich zurück gegangen. Wobei das gar nicht mein Ziel war--ich war vorher mit meinem Gewicht durchaus zufrieden, 78kg bei 180cm Körpergröße. Nun wiege ich halt 71 kg, brauchte ein paar neue Hosen und bin bestrebt, das Gewicht nun zu halten, weil es sehr gut tut. Kann die Kur und Daily nur weiter empfehlen. Lieber Gruß
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 7 Januar 2016
Hallo, ich bin nehme seit gut 1 Jahr Lifeplus Produkte, mache die Stoffwechselkur und bin sowas von entspannt und gesund geworden. Bei mir sind keine Allergien, Rheuma und Arthrose mehr zu finden. Was soll ich sagen - total begeistert und 50 kg leichter. Ein neues Leben. Übrigens kam das Gewicht durch starke Medikamente und nicht vom Essen. Ich würde und kann es nur empfehlen! Schade das ich es nicht schon viel früher kennengelernt habe!
Luretta Kuhn
Verifiziert
Donnerstag, 17 September 2015
Guten Morgen, wir nehmen MSM Plus und OmeGold ein.,Meine Tochter 28 Jahre alt hat Hautprobleme .Innerhalb von 3 tagen wurde das Hautbild und Poren extrem besser und hat Ihren Bauchumfang reduziert. Fazit;Ich empfehle allen diese Tabletten
Frank
Verifiziert
Freitag, 29 Mai 2015
Habe die Stoffwechselkur gemacht um meinen Körper zu entgiften mit dem positiven Nebenefekt dabei auch lässtige Pfunde zu verlieren! Habs 42 Tage sehr diszipliniert durgezogen.Bin vom Ergebnis total begeistert. 18 kg weg überwiegend Depotfett.Keine Blutdruck Tabletten mehr,Keine Gelenkschmerzen(auch Rücken),usw.Kann nur positives darüber sagen.Es verlief alles genau so wie es mir vorausgesagt wurde.War am Anfang skeptisch kann jetzt diese Produkte nur weiterempfehlen.Zum Preis kann ich nur sagen das einem seine Gesundheit soviel Wert sein sollte!! Würde es sofort wieder machen trotz der vielen Kritiker.
Powerelse
Verifiziert
Sonntag, 1 Februar 2015
Ich habe im August 2014 erstmalig von Lifeplus und der 21 Tage Original Stoffwechselkur erfahren. Ich habe mich erst einmal im Netz informiert über die Produkte und die Firma Lifeplus, welche empfohlen wird, in Verbindung mit hochwertigen Nahrungsergänzungsmitteln, um bei der Kur mit einer optimalen Grundversorgung den Körper bestens zu versorgen. Denn so eine Kalorienreduzierung von ca.500-700 Kcal ist nicht ganz ungefährlich für den Körper. Auch auf dieser Seite habe ich von den Erfahrungsberichten über Lifeplus profitiert,demzufolge mich entschlossen die Kur durchzuführen und mir einen Sponsor in meiner Nähe gesucht um weitere Infos zu erhalten und um die Vitalstoffe bei Lifeplus selber zu bestellen. Das ging problemlos und mit hervorragendem Service. Mein Ausgangsgewicht zu Beginn am 01.09.2014 120kg bei einer Körpergröße von 173cm (Alter 51J.weibl.)Ich nahm morgens 360ml kalten Tee, lösste darin das Pulver vom nicht gerade besonders schmeckenden Kräuter-u Ballaststoff Shake (die Inhaltsstoffe deuten auf Dinge hin, die meinem Körper wohl die letzten 40 Jahre nicht gesehen haben). Dazu nahm ich noch Früh und Abends ,die übrigen empfohlenen Vitalstoffe ein. Am 1.Tag der Kur fühlte ich mich nicht so gut, was aber im laufe der 1. Woche völlig ins Gegenteil umschlug(im positiven Sinne) und ich mich nicht mehr müde und ausgelaugt fühlte. Ich habe täglich an Gewicht verloren, mal mehr mal weniger, mal Stillstand. Habe mich an den empfohlenen Ernährungsplan gehalten und nicht aufgegeben. Dabei meiner Kreativität im Rahmen der Möglichkeiten bei der Essenszubereitung freien Lauf gelassen.... Gehungert habe ich nie. Bis heute habe ich über 30kg abgenommen, ich habe es geschafft meine Ernährungsweise umzustellen, mich ausreichend informiert und belesen was im Körper passiert und möchte dies so beibehalten um meiner Gesundheit etwas gutes zu tun.Den Shake habe ich für immer in meinen Ernährungsplan integriert, ab und zu nehme ich noch die Vitalstoffe ein und werde im Frühjahr und im Herbst eine Entgiftungs-u.Entschlackungskur durchführen, denn so fühle ich mich jetzt "pudelwohl" Fazit ich bin zu 100% zufrieden!!!
Bernd Strehl
Verifiziert
Mittwoch, 1 Oktober 2014
Wie auch andere Kunden habe ich in meinem örtlichen Fitnesscenter die 21-Tage Stoffwechselkur ausprobiert. Dazu gab es für 200€ das Paket mit Ergänzungsprodukten von Lifeplus. Der Drink den man morgens einnehmen soll, schmeckt einfach nur widerwärtig, aber nun gut, wer schön sein will, muss leiden. Leider musste ich nach 14 Tagen die Stoffwechselkur abbrechen, da es mir immer dreckiger ging. Ich hatte keine Kraft mehr. Ich konnte den Alltag nicht mehr bewältigen. (Man muss dazu sagen, dass ich recht intensiv Krafttraining betreibe) Daran konnten auch die Lifeplus Produkte nichts ändern. Sie haben bei mir nicht gewirkt. Was ich aber positiv hervorheben möchte, ist, dass ich nach einem Anruf, den kompletten Preis zurückerstattet bekommen habe, ohne die Produkte zurückzuschicken. Das spricht eindeutig für die Seriosität dieser Firma. Produkte - nichts für mich. Vertrauenswürdigkeit - top.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Samstag, 30 August 2014
Wer aktuell durch die Fitnessstudios der Bundesrepublik Deutschland streift, wird an der sogenannten Stoffwechselkur oder 21-Tage-Kur nicht vorbei kommen. Das leistungsstarke Kurpaket kostet knapp 200,- € und wird von Lifeplus International (mit-)betrieben. Was leisten die Produkte von Lifeplus International? Die Lifeplus-Produkte versprechen eine optimale Nährstoffergänzung aus natürlichen Ressourcen, sowie eine darmreinigende und entschlackende Wirkung. Dazu gehören u. a. natürliche Vitamine, Mineralstoffe, Phytonährstoffkonzentrate, Ballaststoffe und gesunde Fette. Im Rahmen des Konzeptes testete ich das Daily Plus von Lifeplus International. Geschmacklich "ausbaufähig" - lässt sich schwer trinken, da es bitter und leicht säuerlich schmeckt. Für ein Naturprodukt ohne Zucker(-zusätze) ist es allerdings verständlich, dass es sich vom Supermarktsaft stark unterscheidet. Jeden Morgen trank ich das Daily Plus mit einem Schuss Orangensaft, um die gewünschten Effekte zu erzielen. Tatsächlich fühlte ich mich schon nach wenigen Tagen agiler, leistungsfähiger und weniger gestresst am Arbeitsplatz, zu Hause oder beim Sport. Auch meine Freundin bemerkte einen enspannteren Effekt auf mein Verhalten. Gehe sogar soweit zu behaupten, dass meine bisherige Ernährung, die bereits "ballaststoffreich" und "vitaminreich" aus Vollkornprodukten, viel Protein, Gemüse und reinem Wasser war, offensichtlich zu wenig oder fehlende Bestandteile an notwendigen Nährstoffen enthielt und somit meine tägliche Trägheit und Müdigkeit wahrscheinlich begünstigte. Insgesamt bin ich mit dem getesteten Lifeplusprodukt zufrieden.
Zeige Eintrag 1 bis 50 von 40 Einträgen an

Lifeplus Erfahrungsbericht schreiben


Bewertung abgeben:
Noch 80 Zeichen
Lifeplus Erfahrungen
Testergebnis

Benutzerbewertung
4,8 / 5

Bewertungen

5 Sterne
34
4 Sterne
3
3 Sterne
3
2 Sterne
0
1 Sterne
0

Testbericht Quellen

yopi.de
3 Bewertungen

TOP 25 Alternativen