asambeauty Erfahrungen & Bewertungen 2023

4,8 / 5 bei 
189.029 Bewertungen

Der Onlineshop M. Asam für Pflegeprodukte und Beauty Zubehör ist bereits seit über zehn Jahren erfolgreich am Markt tätig. Zurück geht der Erfolg auf die innovative Forschung, welche durch das Familienunternehmen seit Jahren betrieben wird, um ihren selbst hergestellten Produkten eine exklusive Einmaligkeit zu verleihen, welche es auf dem Markt ansonsten nur selten zu finden gibt. Aus einem anscheinend unendlichen Sortiment können Kunden ihre Beautyprodukte wählen. Besonders sind vor allem die Anti-Aging Produkte, welche in ständiger Forschung weiterentwickelt werden, um den hohen Ansprüchen der Kunden zu genügen. M. Asam wirbt mit dem Spruch „Bei uns ist alles aus einer Hand“ und garantiert dadurch für eine hohe Sicherheit und Qualität beim Einkauf.

Zuletzt aktualisiert: 04.02.2023
Laura Müller Autor: Laura Müller

Wie setzt sich die asambeauty Bewertung zusammen?

Durchschnittlich wurde asambeauty mit 4,8 von 5 bewertet. Basierend auf 189.029 asambeauty Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet. Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren asambeauty Bewertungen angesehen werden.

Bewertungen

5 Sterne
7
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
1
1 Sterne
1

Testbericht Quellen

trustedshops.de
187.635 Bewertungen
de-de.facebook.com
1.185 Bewertungen
amazon.de
137 Bewertungen
de.igraal.com
61 Bewertungen

Erfahrungen mit asambeauty

Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Samstag, 28 August 2021
Produkte 5 Sterne Einkauf 1 Stern Wollte bei Asam Beauty Schweiz einkaufen, Geht nur mit Paypal, Will aber nicht über Paypal einkaufen. Wäre egal mit Kreditkarte oder auch auf Rechnung. Sie schreiben unter Fr.100 kann man auf Rechnung, geht nicht!!!!!! Ärgerlich und somit kaufe ich nichts, bis dies klappt.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 17 Juni 2021
Ich bin sehr zufrieden es hat alles gut geklappt. Kam schnell und gut verpackt bei mir an. Ich liebe die Produkte.Bin total umgestiegen auf asambeauty.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 12 Juni 2018
Iris 58, benutze seit Januar eure Kosmetik. Bekomme viele Komplimente das ich erholt und entspannt aussehe. Meine Haut hat sich komplett verbessert. Werde auf mitte 40 geschätzt. Das gefällt mir und meinem Mann. Daumen hoch, werde nicht mehr ohne sein. War früher Modell und meine Haut war wirklich fies. Falten sind komplett weg. Super! Lg Iris. Fünf Sterne!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Samstag, 9 September 2017
Ich habe mir das Make up Mouse bestellt. Es Ist wie ein Schaum. Riecht gut. Ist angenehm. Deckt gut und hält sehr lange ist mir aber zu hell und, wenn ich mehrmals nachlegen sieht es zu künstlich, maskenhaft aus. Es ist gut, hab mir aber mehr erhofft. Könnte auch etwas günstiger sein. Lg
Kira
Verifiziert
Dienstag, 20 Juni 2017
Die Produkte von M.asam sind sehr gut aber der Service von asambeauty ist schlecht. Habe 2016 das erste Mal dort etwas bestellt, etwas behalten (gleich bezahlt) und den Rest zurückgeschickt. Die zurückgeschickte Ware wurde mir nicht gutgeschrieben, sondern es erfolgten Mahnungen. Auf meine Mails ( telefonisch ging dort gar nichts, sondern es wurde mir immer gesagt, wir schicken es weiter) samt DHL Retourenbeweis einschließlich Eingangsdatum und Zeit, wurde nicht reagiert, sondern es wurde ein Inkassounternehmen beauftragt. Erst dieses Unternehmen hat den Sachverhalt zu meinen Gunsten unkompliziert und schnell geklärt. Habe jetzt erneut etwas auf Rechnung bestellt und bekam per mail die Bestätigung darüber. Nun wunderte ich mich, das die Ware nicht ankam und habe telefonisch nachgefragt. Ich bekam dann per mail die Antwort da ich " immer "sehr spät bezahle und an mir schon ein Inkassounternehmen dran war, wurde meine Bestellung storniert und ich kann nur auf anderem Wege bezahlen. Das hätte man mir auch gleich mitteilen können. Mich würde interessieren ob die Firmenleitung darüber informiert ist.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Samstag, 28 Januar 2017
Bin mit den Duschbädern sehr zufrieden. Habe allerdings nur ein Favorit (Butterfly). Freue mich schon, wenn es im Sommer wieder angeboten wir. Würde mich sehr freuen. Bitte nicht aus dem Programm nehmen
Inken Lorenz
Verifiziert
Samstag, 28 Januar 2017
Ich bin begeistert von der M.Asam Kosmetik. Hochwertige, verträgliche Inhaltsstoffe. Made in Germany. Sehr gut gemachter Online Shop. Schnelle Lieferung. Habe empfindliche Haut und bisher noch keine Unverträglichkeiten festgestellt. Geniales Peeling. Kultstatus. Bleibe dabei. Für jedes Hautbedürfnis gibt es die passende Linie.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 27 Januar 2017
Die Gesichtspflegeprodukte von M. Asam sind einfach genial. Super Hautverträglichkeit auch bei sehr empfindlicher Haut wie ich sie habe. Die Serie Vinolift ist im Winter, jetzt bei wochenlangen Frostperioden sehr hilfreich. Die Haut fühlt sich super an. Das Intelligentserum von Vinolift ist besonders hervorzuheben. Meine gesamten Pigmentflecken sind nach 3 monatiger Behandlung fast komplett verschwunden. Genial und unfassbar. Man kann die Produkte nur sehr empfehlen.
Giraffenmutter
Verifiziert
Sonntag, 25 Dezember 2016
Ich bin ein begeisterter QVC Käufer sein knapp einem Jahr u. liebe diese Kosmetiklinie. GUT Verträgliche Produkte, die immer zurückgegeben werden können wenn mal was sein sollte. Preis ist auch ok. Umgerechnet nicht teuer.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 15 Dezember 2014
Super hautverträglich, sehr gute Qualität, gutes Preis-Leistungsverhältnis für die großen Cremetöpfe und Sparsets. Sehr gut ist auch der beigelegte Spatel, so bleibt die Creme sauber und haltbar.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 19 August 2014
Auf der Suche nach einem Internet Kosmetik Shop, der sowohl hochwertige als auch Kosmetik Produkte, die nicht überall zu finden sind anbietet, bin ich nach längerer Suche auf www.asambeauty.com gestoßen. Zuerst viel mir hier die übersichtliche Aufteilung der Produkte durch Überkategorien wie Gesicht, Körper, Haare usw. auf. Auch die Möglichkeit auf einen 5 Euro Gutschein auf die erste Bestellung, den man durch das Abonnierens des Newsletters bekommt, habe ich gerne mitgenommen. Der Vorgang ist sehr einfach, nach dem Eintragen der Email Adresse bekommt man den Gutscheincode einfach zugesendet und kann ihn auch gleich einlösen. Positiv ist mir die Möglichkeit eines Hauttypen Tests aufgefallen. Mit diesem lassen sich die perfekten Produkte für sich finden. Als Zahlungsmöglichkeit hatte ich PayPal gewählt, da es meine erste Bestellung bei diesem Online Shop war und ich kein Risiko eingehen wollte. Zur Auswahl standen aber auch noch Bezahlung auf Rechnung, Kreditkartenzahlung, EC Kartenzahlung und Sofortüberweisung. Wirklich negative Punkte gab es für mich bei meiner Bestellung nicht. Die Preise der Produkte sind zwar höher, allerdings war ich mit meiner Bestellung und der Qualität auch sehr zufrieden und somit bereit auch mehr dafür zu bezahlen. Von einer Sternebewertung von 1 bis 5 Sterne würde ich dem Online Shop 5 Sterne geben.
Zeige Eintrag 1 bis 50 von 11 Einträgen an

Videos

asambeauty Erfahrungsbericht schreiben


Bewertung abgeben:
Noch 80 Zeichen
asambeauty Erfahrungen
Testergebnis

Benutzerbewertung
4,8 / 5
Zum Anbieter

Bewertungen

5 Sterne
7
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
1
1 Sterne
1

Testbericht Quellen

trustedshops.de
187.635 Bewertungen
de-de.facebook.com
1.185 Bewertungen
amazon.de
137 Bewertungen
de.igraal.com
61 Bewertungen

TOP 25 Alternativen

asambeauty Erfahrungen
Testergebnis

Benutzerbewertung
4,8 / 5
Zum Anbieter

Unsere Beliebtesten Erfahrungsberichte