LMX Touristik Erfahrungen & Bewertungen 2024

3,8 / 5 bei 
54 Bewertungen

LMX Touristik ist ein Reiseveranstalter mit Firmensitz in Leipzig. Das Unternehmen wurde im Jahr 2001 gegründet. Das Kerngebiet des Reiseveranstalters ist die Mittelmeerregion. Darüber hinaus sind unter anderem auch Reisen in die Karibik, in die Dominikanische Republik, nach Mexiko, Israel, Mauritius und die Seychellen im Angebot. Die Kunden können sich Ihre Reise aus einzelnen Bausteinen selbst zusammenstellen. Auf diese Weise ist es möglich, online eine individuelle Reise ohne großen Aufwand zu buchen. Zudem sind auch diverse Pauschalreisen im Angebot. Für Frühbucher gibt es spezielle Vergünstigungen. Auch eine Hotelbuchung oder eine Flugbuchung ist über LMX Touristik jederzeit möglich.

Wie setzt sich die LMX Touristik Bewertung zusammen?

Durchschnittlich wurde LMX Touristik mit 3,8 von 5 bewertet. Basierend auf 54 LMX Touristik Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet. Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren LMX Touristik Bewertungen angesehen werden.

Bewertungen

5 Sterne
28
4 Sterne
10
3 Sterne
2
2 Sterne
4
1 Sterne
10

Erfahrungen mit LMX Touristik

Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 27 Juni 2022
Hallo, habe sehr sehr kurzfristig gebucht, und es gab meinerseits Probleme mit derAbbuchung doch dann konnte ich kurzfristig die Reise antreten. Eine kleine Rückmeldung zwischendurch wäre klasse oder beruhigend für mich gewesen, doch bin ich unter dem Strich top zufrieden mit der Abwicklung. Jederzeit gerne wieder!!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 1 August 2019
Auf Grund der angegebenen schlechten Beurteilungen über LMX waren wir sehr vorsichtig, aber wir waren positiv überrascht. Von Anfang an bis zur Durchführung der Reise und bis zum Ende gab es keinerlei Probleme. Wir wurden eines besseren belehrt. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub auf Samos und würden jederzeit mit LMX verreisen.
petpol
petpol
Verifiziert
Dienstag, 5 März 2019
Wir haben das erste Mal über LMX gebucht, eine Woche Madeira. Mein anfängliches Bauchweh (nach ausführlichem Lesen der Bewertungen) hat sich jedoch als unbegründet erwiesen. Reiseunterlagen kamen kurzfristig; eine Rückfrage per eMail (telefonisch war nicht möglich), wurde schnell beantwortet. Flug und Transfer haben gut geklappt, wir wurden zu viert direkt in unser Hotel gefahren ohne Stopps bei weiteren Hotels. Das Hotel entsprach unseren Erwartungen, wir erhielten sogar unaufgefordert ein größeres Zimmer als gebucht. Nach Ankunft im Hotel hatten wir die Möglichkeit, eine Reiseleiterin zu treffen, die uns mit Informationen versorgte. Auch der Rückflug musste von uns nicht geprüft werden, dies übernahm die Reiseleiterin. Transfer zum Flughafen erfolgte dann auch wieder pünktlich und problemlos. Wir wurden somit - trotz anfänglicher Skepsis - angenehm überrascht.
8134peppi
8134peppi
Verifiziert
Freitag, 23 November 2018
Wir waren vom 15. - 22.11.2018 in Abu Dhabi. Wir würden morgen gleich wieder mit LMX reisen. Alles hat 100%ig geklappt. Wir wurden bei der Ankunft sowie auch Abreise (neuer Lexus) pünktlich abgeholt. Auf unsere Mails wurde postwendend geantwortet. Das Hotel war sehr gut, unser Zimmer mit Meeressicht war wie wir es uns vorgestellt haben. Bei der Ankunft am Abend meldete sich der lokale Betreuer bei uns, um uns willkommen zu heißen. Bei der Abreise bekamen wir eine Info, wo und wann wir uns einfinden müssen. Mein Mann und ich (Mitte 40) waren wirklich sehr zufrieden und wenn wir bedenken, dass wir vor der Abreise, als wir die Kommentare gelesen haben, fast die Reise absagen wollten, weil zahlreiche negative Bewertungen abgegeben wurden, dann sind wir froh, dass wir die Reise angetreten sind und nun völlig relaxt und erholt sowie zufrieden den Rest des Jahres in Angriff nehmen können.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 29 Mai 2018
Wir waren im Mai eine Woche auf Sizilien. Weil alles so reibungslos ablief, möchten wir diese gute Erfahrung schreiben. Wir buchten sehr kurzfristig einen Flug mit Transfer zum Hotel und Doppelzimmer mit Frühstück. Wir bekamen zu unserer Freude ein Zimmer mit Balkon und Meerblick. Wir hatten eine sehr schöne Woche und alles entsprach wie beschrieben und gebucht. Vielen Dank dafür.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 9 April 2018
Wir haben vom 01.04.- 07.04 ein 5 Sterne Hotel gebucht. Am Flughafen sagte man uns das Hotel hat noch nicht geöffnet. Dafür Brachte man uns in ein 3 Sterne Hotel, das mit nicht zu vergleichen war. Habe daraufhin den vor Ort verantwortlichen Herrn angerufen mit dem Hinweis wir sollen die angegebene Notrufnummer wählen. Haben wir gemacht. Tja Feiertag in Deutschland da arbeitet bei LMX angeblich keiner. Nächster Tag nur mit Drohung und viel hin und wurde uns ein 5 Sterne Hotel angeboten . Das war gut aber auch nicht das was wir wollten. Zwei Tage verschenkt. Keinen Von LMX persönlich erreichen können. Alles nur über E-mail- . Sehr schlechter Service am Kunden. Dennoch die Türkei ist ein Land wo man unbedenklich hinfliegen kann
Anja
Anja
Verifiziert
Dienstag, 3 April 2018
Wir waren im Oktober 2017 mit LMX in Ägypten. Hinflug, Transfer zum Hotel und das Hotel waren alles super. Leider wurde unser Rückflug gecancelt, da das Flugzeug defekt war. Wir wurden in einem guten Hotel untergebracht und sind einen Tag später zurückgeflogen. Dafür konnte aber LMX als Reiseveranstalter nix. Die von uns beantragte Entschädigung für den verspäteten Flug wurde von LMX zügig bearbeitet und der Betrag überwiesen. Wir werden dieses Jahr wieder mit LMX verreisen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 6 November 2017
Wir waren mit LMX im Regency Plaza in Sharm el Sheikh. Unterlagen kamen schnell und vollständig. Hatten Direktflug von Berlin mit super Flugzeiten. Kann die Fluggesellschaft Germania nur empfehlen. Die Vorortbetreuung durch MTS war absolut super. Freundliches Personal, sprachen Perfekt deutsch oder englisch, keine Wartezeiten, Fahrzeiten wurden pünktlich eingehalten. Kann nur sagen 1 mit Stern. Waren in den Herbstferien 2017 für 14 Tage vor Ort.
Eggi1904
Eggi1904
Verifiziert
Sonntag, 5 November 2017
Wir haben das Ryma Hotel in der Türkei gebucht. Bereits zwei Wochen vor Reiseantritt hat das Hotel geschlossen. Keine Mitteilung von LMX. Flug nach Antalya über Istanbul ohne Probleme. Beim Tranfer vom Flughafen Antalya wurden wir nachts in ein Hotel (Skys) abgeschoben (Bruchbude). Angeblich hat das Hotel nur den Namen gewechselt. Mussten dort den kompletten zweiten Urlaubstag verbringen. Reiseleiter unverschämt wir sollten uns damit abfinden, da wir die Reise günstig gebucht haben. Anstatt uns zu betreuen wollte er uns nur einen Ausflug nach Antalya andrehen. Gegen Abend neues Hotel bekommen. Transferkosten 40 Euro mussten selber getragen werden. Ein Urlaubstag weg. Neues Hotel ( Roma Beach ) sehr gut. Familienzimmer ( 2 Räume ) gebucht, Dreibettzimmer erhalten. Transfer zum Flughafen in Antalya falsch geplant. ( 1 Tag zu spät ). Nach diversen Anrufen 4 Stunden vor Abholung erst bestätigt bekommen. ( Telefonkosten 25 Euro. ) Natürlich sind auch die selbst zu tragen. Fahre seit 6 Jahren mit verschiedenen Anbietern in die Türkei. LMX war definitiv der schlechteste davon. Reiseleitung IHS vor Ort unverschämt und beleidigend.
Lara
Lara
Verifiziert
Donnerstag, 2 November 2017
Wir sind dieses Jahr das zweite mal mit LMX Touristik verreist und wir können uns nicht beklagen. Die Reise Unterlagen waren schnell da. Wir bekamen alles so wie wir es gebucht haben. Schade finden wir nur das man LMX schlecht erreichen kann. Wir hatten eine Frage zu unserem Flug und konnten nur eine e-Mail schreiben.
Ede42
Ede42
Verifiziert
Mittwoch, 25 Oktober 2017
Sind das erste mal mit LMX verreist. Buchung, Einzahlungsbestätigung, Unterlagen 4 Wochen vorher, also alles bestens. Eine Flugverschiebung zu unserem Vorteil wurde rechtzeitig mitgeteilt. Empfang in Antalya und Transfers durch IHS und Betreuung vorbildlich! Leider werden meistens die Unzufriedenen im Forum aktiv und verfälschen den Gesamteindruck. Wir würden wieder bei einem geeigneten Angebot mit LMX reisen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 15 Oktober 2017
Es war alles super! Alles hat geklappt. :) Würde wieder über LMX buchen. Wir waren zufrieden.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 6 Oktober 2017
Es war alles super! Es gibt definitiv nichts zu bemängeln, alles hat geklappt:)
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 13 Juli 2017
Unterlagen kamen pünktlich , telefonisch immer freundlich, Flug war alles i.o. Um den Tansfer zum Hotel zu finden, war man auf sich alleine gestellt. Man musste den Bus Veranstalter suchen, mit dem LMX zusammen arbeitet. Aber wer ein Mund zum Fragen hat, kommt auch über diese Hürde . Mitarbeiter am Flughafen freundlich und hilfsbereit in Palma de Mallorca. Pünktlich abgeholt zum Flughafen für den Rückflug morgens um 5:15. Würde wieder über LMX buchen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 11 Juli 2017
Pauschalreise gebucht. Der Flug hat super geklappt. Allerdings waren wir am Zielflughafen auf uns alleine gestellt. Kein Transfer, kein Ansprechpartner, beide Notfallnummern funktionslos! Hotel war zufriedenstellend. Allerdings haben wir keinerlei Infos zum Rücktransfer bekommen. Nachdem wir verzweifelt versucht haben jmd zu erreichen. Telefonisch und per Mail, hat es dann endlich über Facebook geklappt. Uns wurde versichert in einer Stunde abgeholt zu werden nur leider kam auch diesmal wieder keiner. Im Endeffekt hätten wir das Hotel und den Flug ohne LMX buchen können und hätten uns den Stress mit dem Transfer und die unnötigen Kosten sparen können. Für uns nie wieder LMX!!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Samstag, 8 Juli 2017
Wir sind mit LMX nach Zypern (Nord) gereist. Flug völlig in Ordnung, pünktlich, nichts zu meckern. Hotel war super, übertraf unsere Erwartungen. Transfer zum Hotel klappte nicht, es war kein Abholer da und selbst nach einer Stunde suchen wurde niemand gefunden. Notfallnummer im Wust der Unterlagen nicht gefunden (steht auf allgemeinen Reiseinfos nicht jedoch auf dem Gutschein) und mussten daher teureres Taxi nehmen. LMX war nicht kulant und übernahm nichts, verweigerte Schlichtung.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 30 Juni 2017
habe mit meinem Sohn nach Bulgarien gebucht und alles war Perfekt! Papiere Flug Service kann nichts nachteiliges sagen
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 25 Juni 2017
Ich habe eine Pauschalreise für mich und meine Kinder gebucht, es stellte sich heraus, das das gebuchte Hotel eine Katastrophe ist, und ich wollte das Hotel umbuchen. Wohlgemerkt 3 Monate vor Reiseantritt in die Türkei. Vergewissere mich noch selber, das das gewünschte Hotel verfügbar ist, bekomme, die Antwort es kann nicht umgebucht werden ,weil das Hotel keine Zimmer mehr frei hat. Reine Faulheit, oder Serviceresistenz, keine Ahnung ist mir bis jetzt noch nie passiert.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 19 Juni 2017
Wir waren über LMX gerade auf Kreta, (03.06. - 17.06.) Bei unserer Pauschalreise hat alles gut geklappt. Hotelbuchung und Flüge wie zuvor angegeben. Wir sind sehr zufrieden und würden auf jeden Fall wieder buchen. Der Transferbus auf dem Rückweg hatte zwar 25 Min Verspätung, hat aber allemal für den Rückflug gereicht.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Samstag, 15 April 2017
Unsere Reise nach Antalya hat tadellos funktioniert, Unterlagen rechtzeitig und vollständig erhalten, einschließlich der Hinweise zur Betreuung vor Ort durch IHS, die ebenfalls sehr gut war. Wir können LMX nur empfehlen, vor allem, wenn man das Preis-Leistungs-Verhältnis der gebuchten Reise betrachtet und hört, was für die gleiche Reise bei anderen Veranstaltern gezahlt wurde. Danke an LMX, wir werden uns wieder melden.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 5 April 2017
Pauschalreise gebucht über Holidaycheck. Transfer Perfekt alles so wie es sein sollte.
Rosa
Rosa
Verifiziert
Samstag, 18 März 2017
Schöner Urlaub und zudem auch sehr günstig. Alles wie beschrieben! Wir sind sehr zufrieden! Jeder Zeit wieder!
Jutta Gasper
Jutta Gasper
Verifiziert
Donnerstag, 16 März 2017
Wir sind gerade aus Hurghada/Ägypten zurück. Außer, dass auf dem Rückflug das warme Essen so gut wie ausverkauft war, und Getränke sehr spät gereicht wurden (wir mussten knappe 2 Stunden im Flugzeug warten, da ein minimaler Schaden erst überprüft wurde), alles super geklappt. Auch unser Ansprechpartner im Hotel, unsere jeweiligen Reiseführer und der Fahrer (bei vor Ort gebuchten Unternehmungen, beim Transfer) waren immer überpünktlich und super freundlich. Und vor allem, immer ansprechbar.
Mario Held
Mario Held
Verifiziert
Samstag, 28 Januar 2017
Wir hatten vor einer Reise extra schriftlich beim Reisebüro bezüglich eines Zimmers angefragt, da die Beschreibung im Katalog nicht eindeutig war. Nach der Antwort des Reiseveranstalters haben wir diese Zimmerkategorie gebucht, allerdings vor Ort nicht erhalten und ein Einsehen des Veranstalters gibt es nicht.
Bärbel Gehrke
Bärbel Gehrke
Verifiziert
Dienstag, 22 November 2016
Wir hatten eine Teneriffa Reise vom 14.11. bis zum 20.11. gebucht. Es hat alles wunderbar geklappt. Wir waren sehr zufrieden und können das Reisebüro nur weiter empfehlen.
Petra
Petra
Nicht verifiziert
Sonntag, 20 November 2016
Wir kommen gerade aus Mallorca, Cala Ratjada, zurück. Wir hatten über LMX 1 Woche im 4 Sterne Hotel mit Halbpension gebucht. Ich kann nur sagen, es war alles gut. Flugzeiten wie angegeben, Transfer hat reibungslos geklappt und im Hotel war alles wie gebucht. Einen Reiseleiter im Hotel brauche ich nicht, da wir schon öfters auf Mallorca waren. Wir mussten nichts reklamieren, deshalb kann ich auch über die Erreichbarkeit nichts sagen. Ich weiß nicht, ob ich eine "kompliziertere" Reise wie Mallorca über LMX buchen würde oder dann nicht evt. doch auf ein größeres Reiseunternehmen vertrauen würde. Aber jeder sollte auch mal seine Einstellung überdenken. Alle wollen günstige Reisen mit billigsten Flugpreisen und wundern sich dann, wenn man für den Preis keine tollen Flugzeiten bekommt und nicht in einem 5 Sterne Hotel untergebracht wird.
Mareike Exter-Karacan
Mareike Exter-Karacan
Verifiziert
Samstag, 22 Oktober 2016
Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) waren im Oktober für 10 Tage in der Türkei (Beldibi/Kemer). Gebucht haben wir eine Pauschalreise über Check24.de bei der LMX Touristik. Es hat alles super geklappt. Flug, Transfer und Hotel waren sehr gut. Würden wir jederzeit wiederholen.
mschmidli
mschmidli
Verifiziert
Montag, 17 Oktober 2016
Wir waren eine Woche in Gran Canaria. Es hat alles super geklappt - Flug, Transfer und Hotel. Unsere Anfragen und Mails wurden schnell und hilfreich beantwortet. Der einzige Kritikpunkt unsererseits ist, dass die Beschreibung zum Transfer etwas ungenau war (keine Terminalangabe) und wir entsprechend lange suchten, bis wir den richtigen Shuttlebus fanden. Alles in allem waren wir jedoch bestens zufrieden mit LMX und buchen gerne wieder über diese Organisation.
Melanie Mel Anie
Melanie Mel Anie
Verifiziert
Donnerstag, 13 Oktober 2016
Bin Sehr zufrieden alles schnell und unkompliziert. Besser hätte es nicht laufen können
Sina Dönges
Sina Dönges
Verifiziert
Montag, 29 August 2016
Nachdem wir die Bewertungen im Internet gelesen hatten, hatten wir doch ein eher schlechtes Gefühl! Aber wir waren wirklich zufrieden! Es hat alles super geklappt. Reiseunterlagen wurden uns per Email gesendet, alles war korrekt! Transfer war mehr als pünktlich und alles hat reibungslos geklappt! Auch mit dem Reisegepäck gab es bei uns keine Probleme, obwohl es nicht in den Flugvouchern stand! Hatte mich aber nochmal rückversichert, auch dort bekam ich eine schnelle Antwort! War ein sehr schöner Urlaub zu einem super Preis von LMX!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 21 August 2016
Ich war skeptisch, jedoch hat alles gut geklappt. So wie wir gebucht hatten, haben wir auch alles bekommen. Von der Fluggesellschaft Germania war ich total begeistert. Weiter so!
Mustafa Said
Mustafa Said
Verifiziert
Mittwoch, 3 August 2016
Ich habe am 24.07.2016 eine Urlaub über LMX Touristik nach Türkei gebucht alles hat wunderbar geklappt nach dem bezahlen waren die Unterlagen sofort da. Am Ort im Flughafen Antalya haben das IHS und Reiseleiter uns nach dem gebuchten Hotel mit einem modernen klimatisierten Bus auch mit kostenlosen Getränken gebracht. Rück-Transfer war auch über pünktlich also ich bin mit dem Reiseveranstalter LMX Touristik sehr zufrieden, und ich empfehle für andere Leute ohne Verzweiflung: Reisen sie mit dem LMX Touristik weiter.
zasy2811
zasy2811
Verifiziert
Freitag, 22 Juli 2016
Wir waren vom 11.07. bis 21.07. in der Türkei im Hotel Jadore Deluxe Hotel & Spa. Auch wir können LMX nicht weiterempfehlen. Hatten Probleme mit Flugverspätungen schon beim Abflug in Wien. Haben den Anschlussflug verpasst und die einzige Auskunft von LMX nach mehreren E-Mails war, wir sollen uns doch an die Airline direkt wenden. Wir kamen dann letztendlich nach fast 16 Stunden erst im Hotel an. Da wir Stunden später angekommen sind aber mit Transfer gebucht haben, mussten wir dann nochmals von 01:15 Uhr fast eine Stunde auf den Transport warten, der dann auch nochmals eine Stunde dauerte. Aber wenigstens ist jemand gekommen, dafür 1 Stern. Witzig, um 03:07 Uhr in der Nacht (da waren wir schon fast im Hotel) habe wir ein E-Mail bekommen von LMX, dass der Flug Verspätung hat? Der Partner in der Türkei, IHS - der Mitarbeiter war nicht interessiert an unseren Fragen, er wollen uns nur Ausflüge verkaufen, wobei das betraf den Mitarbeiter den wir in unserem Hotel hatten, kann sein, dass andere Mitarbeiter von IHS es anders halten, aber dieser kümmerte sich sonst um gar nichts und auch nicht um unseren neuen Rückflug. Er war am Tag vor dem Abflug dann nicht einmal telefonisch zu erreichen, er hat einfach nicht abgehoben (da wir den Flug dann letztendlich selber auf eine andere Airline und vor allem direkt - nicht über Istanbul - umgebucht haben und daher eine neue, um 3 Stunden frühere Abholzeit benötigten). Gott sei Dank hat uns dann eine Mitarbeiterin vom Hotel geholfen und es mit dem IHS Büro direkt geklärt. Also, von uns max. 1 Stern, da beim Buchen selber alles ok war, aber alles danach war es wirklich nicht!
Gast
Gast
Verifiziert
Montag, 11 Juli 2016
Leider kann ich LMX nicht weiterempfehlen. Wir waren auf Mallorca. Los ging es in Berlin am Flughafen. Hier hatte LMX auf dem Flight Coupon vergessen, das Freigepäck einzutragen. Gott sei dank hatten wir diese Info dann noch auf der Buchungsbestätigung. Am Flughafen in Palma angekommen, müssten wir feststellen, dass niemand da war, der uns hätte abholen wollen. Nachdem wir am Servicestandort des Transportunternehmens nachgefragt hatten, sagte uns die Dame , dass unser gebuchter Transfer aus unerklärlichen Gründen storniert worden war. Nun hieß es, das mit LMX telefonisch abzuklären. Natürlich hängt man in der Warteschleife, muss gefühlt hundert Tasten drücken, um am Ende von der Computerstimme gesagt zu bekommen, dass man sich doch bitte an das Reisebüro wenden sollte. Glücklicherweise konnte dort die Dame erreichen, dass wir dann mit einem "Sammeltransport" einmal quer über die Insel gefahren wurden um dann endlich im Hotel anzukommen. Das hier die Zimmer noch nicht fertig waren, dafür kann dann LMX wahrscheinlich nichts, war aber trotzdem ärgerlich.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 10 Juli 2016
Sind gerade aus der Türkei zurück. Es hat alles wunderbar geklappt! Transfer etc. war perfekt. Es gab auch eine Reiseleitung vor Ort.mann kann mit ruhigen Gewissen über LMX buchen. Alles super!
Manfred Bach
Manfred Bach
Verifiziert
Donnerstag, 30 Juni 2016
Wir waren im Juni mit LMX in Ägypten und waren sehr zufrieden. Wir buchten einen super günstigen 12-tätigen Aufenthalt und es stimmte alles. Abholung, Hotel, Zimmer mit Meerblick und Informationen waren zur vollkommenden Zufriedenheit. Auch Ausflugsziele waren perfekt abgestimmt, nur nach El Gouna ist das Preisverhältnis zu überteuert. Da wir schon oft in Ägypten waren, konnten wir Vergleiche ziehen und es war günstiger. Ansonsten können wir aus unseren Erfahrungen LMX nur weiter empfehlen.
Ferienfan
Ferienfan
Nicht verifiziert
Donnerstag, 30 Juni 2016
Ich bin letztes Jahr mit diesem Veranstalter nach Fuerteventura geflogen und es hat fast alles geklappt, nur der Hoteltransfer vom Hotel zum Flughafen hat nicht geklappt, die Rezeption hat keine Abholdaten erhalten und so habe ich mir ein Taxi genommen, da mir alles andere zu unsicher war, daher ein Stern weniger, ich bin gerade auf Mallorca und habe diese Reise auch über LMX Touristik gebucht, bisher hat alles geklappt, nur der Rücktransfer ist mal wieder unklar, vorsichtshalber habe ich mich schon mal um ein Taxi gekümmert, welches einspringt, falls der Bustransfer ausfällt.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 21 Juni 2016
Von A bis Z alles gut organisiert, alles gut beschrieben, keine Überraschung. Vielen Dank!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 20 April 2016
Wir haben das erste mal bei LMX gebucht. Es hat von A-Z alles wunderbar geklappt. Wir würden auf jeden Fall wieder bei LMX buchen. So macht online buchen Spaß.
Spanien-Fan
Spanien-Fan
Verifiziert
Samstag, 6 Februar 2016
Januar 2016, Terneriffa, Santa Cruz, Einzelzimmerbuchung: Das Suchen, Buchen und Zahlen klappte problemlos. Enttäuschend war, dass das gebuchte Hotelzimmer entgegen der Beschreibung ein Doppelzimmer war, keinen Balkon und zudem nur ein Fenster zu einem Lichtschacht hatte. In diesem wie eine Dunkelkammer wirkendem Raum kam keine Urlaubsstimmung auf. Der örtliche Ansprechpartner war nicht erreichbar (Hotline, "bitte haben Sie Geduld..."). Im LMX-Direkt-Kontakt wurde mir mitgeteilt, dass sich die Zimmerbeschreibung auf die Doppelzimmer bezieht. Art und Beschaffenheit von Einzelzimmern ließen sich daraus nicht ableiten. Fazit: keine (Ab)Hilfe, keine Kulanz, keine Entscheidung und zukünftig keine Geschäfte mehr mit diesem Unternehmen.
Phil Banziger
Phil Banziger
Verifiziert
Montag, 27 April 2015
Hatte kurzfristig einen Trip von Zürich nach Cancun bei Lmx gebucht....wurde am Flughafen abgeholt und als ich im Hotel war hies es. Die reise sei gecancelt worden. Nun stand ich dort ohne Hotel zur Hauptsaison. Billigstes Hotel 400 Dollar Pro Nacht es hatte was mit der Zahlung nicht Funktioniert. War die Antwort.... Da ich Sauer war weil Lmx nicht mit mir Telefoniren wollte, Zahlte ich die Rechnung bis heute nicht. Nun habe ich dir Betreibung von 8000 euro am Hals.. suche nun Hilfe....bitte Helft mir... Ratschlàge an baenz@gmx.net,
Martin Gattung
Martin Gattung
Verifiziert
Freitag, 27 März 2015
Wir kommen gerade von unserer bei LMX gebuchten Reise aus Marokko zurück. Es hat alles hervorragend geklappt, es gibt absolut nichts zu bemängeln, wir werden wieder dort buchen.
Margarita757
Margarita757
Verifiziert
Sonntag, 15 März 2015
Sind im Oktober für eine Woche mit LMX in der Türkei gewesen. Leider wurde unser Rückflug um 15 Stunden vorverlegt. Wir hatten zeitig vor geplantem Rückflug an der Rezeption nachgefragt, und bekamen die Auskunft das der Reiseveranstalter LMX den Abholtermin per Fax bekannt gibt. Wir machten uns einen schönen Tag in Side und kamen am Abend in unser Hotelzimmer und fanden die Nachricht vor, dass wir 15 Stunden früher abgeholt werden wie geplant. Das bedeutete für uns wir konnten noch zu Abendessen, mussten dann die Koffer packen, und die Massage die für den letzten Urlaubstag gebucht und bezahlt war, fiel aus. Dazu kam noch das wir mit einer minderwertigeren Fluggesellschaft flogen und einen Zwischenstop hatten. Der gleiche Urlaub mit den schlechten Flugzeiten und dem Zwischenstop wäre um einiges günstiger gewesen. Auf unsere Mängelanzeige die laut LMX nach 8-10 Wochen bearbeitet werden sollte, haben wir trotz nochmaliger Erinnerung keine Antwort erhalten. Mittlerweile sind 18 Wochen vergangen und wir haben von LMX nichts gehört.
Wolli 14
Wolli 14
Verifiziert
Dienstag, 28 Oktober 2014
Sind mit Freunden im Oktober 2014 in die Türkei nach Bodrum gereist. Kann leider nur negativ berichten:Keine Reiseleitung vor Ort,man musste erst über das Hotel(Bodrum Park Resort) anrufen lassen (mehrmals).Reklamationen wurden dann mit einem lächeln überspielt und nicht abgestellt. Am Abreisetag mussten Wir auch erst anrufen lassen,um dann zu erfahren das man Uns nicht auf der Liste hat. Mein Fazit:Leider nicht zu Empfehlen!
hallo0716
hallo0716
Verifiziert
Montag, 29 September 2014
Ich bin mit LMX-Touristik Ende Sept. 2014 von Wien nach Hurghada geflogen. Alles hat wirklich super geklappt! Eine fehlerhafte Namensangabe wurde prompt und sogar ohne zusätzl. Kosten korrigiert. Ich kann LMX-Touristik guten Gewissens weiterempfehlen.
schnurz
schnurz
Verifiziert
Samstag, 13 September 2014
Meine Erfahrung ist geteilt. Die gute zu erst, es hat alles gut funktioniert,das zweite beschränkt sich auf den Flug nach Hurghada,das die Fluggesellschaften sparen müßen ist mir bewußt auch die Veranstalter aber bitte bei einem ca 4.5h Flug ohne Essen und trinken? Man kann natürlich alles kaufen aber es gibt noch Veranstalter die etwas zu Trinken und Essen anbieten. (im Preis dabei) Was mir darin nicht gefallen hat ist das LMX kein Essen und Trinken an Bord anbietet (oder nicht bezahlt hat). Ich wußte gar nicht das es solche unterschiede bei den Veranstaltern gibt,ich fliege jedes Jahr mindestens 1 in den Urlaub nach Hurghada aber das ist mir noch nicht pasiert das ich nichts bekommen habe auf dem Flug.Im übrigen waren noch mehr Leute an Bord sauer darüber.
chicobo
chicobo
Verifiziert
Mittwoch, 18 Juni 2014
Urlaub nach Hurghada über LMX gebucht im April, soweit so gut. Jedoch wurde viel vom Reiseleiter erzählt, was an sich nicht ganz stimmte. Es wurden auf Ausflüge gigantische Provisionen erhoben etc. Auf Mängel wurde kaum reagiert & auf Beschwerde lediglich auf "Kulanz" ein Gutschein ausgestellt, den man sich auch schenken kann. Auf Beschwerde bezüglich der penetranten Straßenhändler wurde nur kurz eingegangen.
1Monk1
1Monk1
Verifiziert
Mittwoch, 21 Mai 2014
Es hat sich leider bewahrheitet, dass bei den Transfers zum Hotel oder zurück zum Flughafen so manch Fahrer das Hotel bzw. die Fahrstrecke nicht kennt. Beim Rücktransfer hatte man uns erst vergessen abzuholen, es klappte dann später doch noch so, dass wir den Flieger rechtzeitig erreicht haben. Leider fanden auch gebuchte Ausflüge nicht statt bzw. hier wurde man auch einfach vergessen.
Belle Vie
Belle Vie
Verifiziert
Donnerstag, 1 Mai 2014
Uns wurden keine Reiseunterlagen für eine Reise nach Antalya (Türkei) zugesandt, sodass wir an den jeweiligen Flughäfen, beim Transfer sowie im Hotel in Erklärungsnot kamen, weshalb wir "nur" eine Rechnung vorzuzeigen hatten. Zum Glück trafen wir auf nette Menschen, die das so akzeptiert haben. Im Hotel angekommen wurde uns ein 5qm Zimmer über der Küche angeboten, das wir "angeblich" gebucht hätten (was wir ohne Reiseunterlagen aber nicht prüfen konnten), sodass wir 70 Euro für ein anständiges Zimmer zuzahlen durften.
nani
nani
Verifiziert
Montag, 14 April 2014
Wir haben im Oktober für die Osterferien mit unseren drei Kindern eine Reise über LMX gebucht. Am Flughafen haben wir dann erfahren, dass wir für den uns bestätigten Flug gar nicht gebucht wurden und dieser ausgebucht sei. Am Tag drauf hieß es, wir seien nun für nachmittags gebucht. Am Flughafen haben wir dann erfahren, dass wir wieder nicht gebucht waren und der Flug ausgebucht war. Dies hat sich dann am nächsten Tag wiederholt. Wir haben also für fünf Personen drei Mal eine verbindliche Flugbestätigung mit voucher erhalten und waren drei Mal nicht gebucht. So mussten wir unseren drei Kindern erklären, dass wir die lang ersehnte Reise nunmehr gar nicht antreten können.
paul
paul
Verifiziert
Donnerstag, 3 Oktober 2013
Wir haben last Minute nach Kreta gebucht, war alles perfekt, Reiseunterlagen wurden zeitgerecht zugesandt, Hoteltransfer hat prima funktioniert, Hotel ganz in Ordnung, Flugzeiten genau wie angegeben, Rückflug wurde 3 Tage zuvor per Fax ins Hotel gesendet und bestätigt, also kann nur sagen , Weiterempfehlenswert! Alles Perfekt!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 18 September 2013
Ich habe kurzfristig eine Kurzreise in die Türkei gebucht, d.h. 2 Tage vorher für 4 Nächte im 3 *** Hotel Angora in Side. Ich muss sagen hat Alles wunderbar geklappt - ich kann nicht meckern. Ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis auch das Hotel war für die Sterne einwandfrei. Ich werde gerne wieder mit LMX verreisen! K.Rieger aus Altdorf bei Nürnberg
0806manu1977
0806manu1977
Verifiziert
Dienstag, 20 August 2013
Wir hatten eine Reise nach Ägypten gebucht. Da die momentane Situation in Ägypten sehr gefährlich ist, erhielten wir eine Mail von LMX Touristik, dass die Reise storniert wird und wir unseren gesamten Betrag zurück bekommen. Gestern rief ich dort an und heute war schon das Geld auf meinen Konto gebucht. Ein Super Service von LMX Touristik. Ein ganz großes Lob. Vielen Dank!
maljos66
 maljos66
Verifiziert
Dienstag, 11 Juni 2013
Ich habe in diesem Jahr erstmalig bei LMX gebucht. Da ich von der Firma noch nie etwas gehört habe, war ich sehr skeptisch. Die Skepsis war absolut unbegründet. Ich benötige in der Nacht ein Atemgerät, welches mind. 48 Std. vor Reiseantritt bei der Fluggesellschaft angemeldet werden muss. Leider habe ich dort keinen "sprechenden" Menschen kontaktieren können. Ich habe mich dann an LMX gewandt. Diese haben mir die Anmeldung abgenommen und außerdem noch sämtliche Vorschriften bei der Fluggesellschaft ermittelt und mich darüber informiert. Die Informationen kamen entweder in Form von EMail oder als Telefonate. Ich kann die Firma nur weiterempfehlen.
Zeige Eintrag 1 bis 50 von 54 Einträgen an

LMX Touristik Erfahrungsbericht schreiben


Bewertung abgeben:
Noch 80 Zeichen
LMX Touristik Erfahrungen
Testergebnis

Benutzerbewertung
3,8 / 5

Bewertungen

5 Sterne
28
4 Sterne
10
3 Sterne
2
2 Sterne
4
1 Sterne
10

TOP 20 Alternativen