JT Touristik Erfahrungen & Bewertungen 2024

3,9 / 5 bei 
44 Bewertungen
JT Touristik Siegel

JT Touristik ist ein Reiseveranstalter mit Firmensitz in Berlin. Das Unternehmen ist auf Reisen in die Vereinigten Arabischen Emirate spezialisiert. Daneben bietet das Unternehmen aber auch Pauschalreisen in viele andere Länder der Welt an, beispielsweise nach Griechenland, Ägypten, Italien, Spanien, Bulgarien, Finnland, Norwegen, Puerto Rico, Österreich und Ungarn. JT Touristik bietet seinen Kunden umfassende Online-Reisekataloge an, die zumindest teilweise vom Unternehmen selbst recherchiert werden. Zum Reiseportfolio gehören unter anderem auch Hotel-Specials, Städtereisen, Wellnessreisen, Familienreisen und Lastminute-Reisen. Zudem werden auch Abenteuerreisen, Kulturreisen, Wassersport-Reisen, Rundreisen, Nilkreuzfahrten und Strandreisen angeboten. Die Buchung kann online über die Webseite von JT Touristik oder über eine Telefon-Hotline erfolgen. Ansonsten hilft Ihnen opodo weiter.

Zuletzt aktualisiert: 17.04.2024
Autor:

Wie setzt sich die JT Touristik Bewertung zusammen?

Durchschnittlich wurde JT Touristik mit 3,9 von 5 bewertet. Basierend auf 44 JT Touristik Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet. Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren JT Touristik Bewertungen angesehen werden.

Bewertungen

5 Sterne
29
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
2
1 Sterne
9

Testbericht Quellen

golocal.de
1 Bewertungen

JT Touristik im Test - Note: Gut

Das Berliner Reiseunternehmen JT Touristik hat sich auf Angebote in die Vereinigten Arabischen Emirate spezialisiert. Der deutsche Marktführer in diesem Reisesegment hat ebenso Pauschalreisen nach Spanien, Griechenland, Skandinavien, Italien oder Österreich im Sortiment und bedient damit eine breite Zielgruppe. Die Reisen können in umfassenden Online-Katalogen recherchiert werden und die Unterkünfte sind  teilweise vom Unternehmen selbst geprüft. Ansonsten stützt man sich auf Kundenmeinungen. Nur Hotels mit positiven Feedbacks bleiben langfristig im Angebot. Bei JT Touristik reist der Kunde sicher mit renommierten Fluggesellschaften. Besonders bei Reisen in den Fernen Osten ist JT Touristik einer der ersten Ansprechpartner.

JT Touristik im Überblick    

  • deutscher Marktführer bei Reisen in die Vereinigten Arabischen Emirate
  • qualitativ hochwertige Angebote zu fairen Preisen
  • informative Online-Kataloge
  • persönliche Prüfung der Angebote

Die Frau hinter JT: Jasmin Taylor

Die Wahl-Berlinerin Jasmin Taylor hat viel gesehen von der Welt. Nach bestandener Abiturprüfung in Bonn verschlug es die heutige Firmenchefin in die USA, wo sie mehrere Studiengänge absolvierte. Seit dem Jahre 2008 ist Jasmin Taylor Geschäftsführerin von JT Touristik. Dabei hat sie den Fokus von Anfang an auf Dubai und die Emirate gelegt. Der Erfolg gibt ihr Recht, beinahe 200.000 Kunden vertrauen jährlich auf JT Touristik. Jasmin Taylor selbst bekam als erste weibliche Unternehmerin im Reisegeschäft  im Jahre 2011 die Auszeichnung Travel Industry Manager of the Year verliehen. Weiter so Jasmin, wir finden es  gut.

Fundierte Qualität: das Angebot

Die Online-Kataloge bei JT Touristik zu durchstöbern, macht wirklich Spaß. Dort bekommt man nicht nur leere oder sich ewig gleichende Phrasen aufgetischt, sondern die Hotels sind ausführlich beschrieben und auch die Fotos sorgen für den nötigen Durchblick. Die fünfzig Mitarbeiter des Unternehmens sind nicht nur bestrebt, mit ihren Umsatzzahlen zu punkten, sondern sind auch bemüht, auf eine durchweg gute Qualität der angebotenen Hotels zu achten.  Dabei zählt auch das Feedback der Kunden. Nur Hotels, deren Empfehlungsrate bei mehr als 70% liegt, haben dauerhaft eine Chance bei JT Touristik.

Vollsortiment mit Ausrichtung: der Dubai-Spezialist

Als Anbieter für Reisen nach Dubai und in die Vereinigten Arabischen Emirate hat sich JT Touristik in Deutschland die Position des Marktführers gesichert. Dubai ist das Top-Ferienziel des Anbieters. Daneben werden Pauschal- und Last-Minute Reisen zu etwa 120 weiteren Destinationen angeboten, darunter Ägypten, die Türkei oder der Indische Ozean. Weiterhin kann man bei JT Touristik auch eine große Zahl an Städtereisen günstig buchen.

Sicher und bequem: die Flieger    

In den Pauschalangeboten sind komfortable Flugerlebnisse integriert. Die Flüge werden von Emirates, Oman Air oder Lufthansa abgedeckt. Ab München, Düsseldorf, Hamburg und Frankfurt fliegen Maschinen täglich nonstop nach Dubai.

Immer möglich: die Buchung

Bei JT Touristik können Flüge rund um die Uhr online gebucht werden. Alternativ ist auch eine Buchung über die angeschlossenen Reisebüros, sowie per Fax oder Email, möglich. Nach der Online-Buchung wird eine Bestätigungsmail verschickt. Diese enthält die Buchungsnummer und die Reisedaten.

Viele Wege führen zum Ziel: die Bezahlung

Die bei JT Touristik gebuchten Reisen können mittels Überweisung und Kreditkarte bezahlt werden. Lastschrift ist lediglich von einem deutschen Konto aus möglich. Der Versand von Reisebestätigung und Sicherungsschein erfolgt per Mail. Die Bezahlung erfolgt direkt an das Unternehmen. Bei Kreditkartenzahlung fallen Gebühren  an. Einige Testpersonen beklagten die Qualität der Reisetickets.

Fazit

Bei Reisen nach Dubai hat JT Touristik die Nase vorn. Wir haben deutschlandweit keine Anbieter mit einem größeren Angebot gefunden. Damit einem breiten Kundenkreis entsprochen werden kann, wird die Angebotspalette an Pauschal- und Last-Minute Reisen auf klassische Urlaubsziele, wie die Türkei oder Spanien, ausgeweitet. Lust auf Urlaub machen die umfangreichen Reisekataloge. Wir haben selten so gut recherchierte Hotelbeschreibungen zu Lesen bekommen. Gut finden wir auch, dass sich das Team um Jasmin Taylor persönlich um eine gleichbleibend gute Hotelqualität bemüht. Einige Mankos sind jedoch im Test deutlich geworden. Zu nennen wären die schlechte Erreichbarkeit, unzureichende Informationen und Hürden in den AGBs. Erfahrungen.com vergibt daher an JT Touristik die Test Note „Gut“.    

Ratgeber

Stornieren bei JT Touristik: Stornobedingungen, -gebühren, -kosten

Der Reiseveranstalter JT Touristik bietet attraktive Pauschalreisen zu weltweiten Destinationen an. Dabei  zeichnet sich dieser Anbieter durch seine ausgesprochen kundenfreundli...

Umbuchen bei JT Touristik: Bedingungen & Kosten für Umbuchung

Wer ein JT Touristik Umbuchung vornehmen möchte, muss verschiedene Punkte exakt beachten. Diese sind in den AGB auf der Homepage des beliebten Veranstalters von internationalen ...

JT Touristik Fluggesellschaft: Regeln & Bestimmungen fürs Gepäck

Der renommierte Veranstalter von internationalen Pauschalreisen JT Touristik bietet Flugreisen zu vielen weltweitern Urlaubsorten zu ausgesprochen attraktiven Konditionen an. Bei...

Anzahlung bei JT Touristik: Muss man vorab eine Anzahlung leisten?

Wie alle Veranstalter vorn Pauschalreisen verlangt auch JT Touristik eine Anzahlung, die unmittelbar nach der Buchung fällig wird. Die JT Touristik Anzahlung wird selbstverstän...

JT Touristik: Online-Check-In und Sitzplatzreservierung möglich?

Auf seiner Homepage weist der renommierte Reiseveranstalter ausdrücklich darauf hin, dass ein JT Touristik Online-Check-In grundsätzlich nicht möglich ist. Aus diesem Grund m�...

JT Touristik Service: Rail and Fly, Zug zum Flug, Transfer zum Hotel

Wer eine Flugreise bucht, fragt sich ob JT Touristik Rail and Fly anbietet. Diesen Service kann man nutzen, um unkompliziert zum Flughafen zu gelangen. Durch die Nutzung von Rail...

Erfahrungen mit JT Touristik

Carmen
Carmen
Verifiziert
Dienstag, 14 Januar 2020
Das erste Mal über JT Touristik gebucht - 1 Woche Teneriffa im Januar 2020. Nach der Onlinebuchung sofort Buchungsbestätigung erhalten. Nach Bezahlung umgehend die vollständigen Reiseunterlagen bekommen. Bei einer Rückfrage per E-Mail innerhalb weniger Stunden Antwort erhalten. Sowohl Hotel als auch Rücktransfer zum Flughafen am Zielort pünktlich und reibungslos. Bereits etliche Tage vor Heimreise schriftlichen Bescheid für Rückabholzeit in Form von "unter Hotelzimmertür durchgeschoben" erhalten. Auch Begrüßungstreffen im Hotel wurde angeboten, welchen wir jedoch aufgrund eines Ausflugs nicht wahrnehmen konnten. Gerne wieder mit JT Touristik.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 8 Januar 2018
Trotz einem aktuellen Insolvenzverfahren hat die Abwicklung unseres lang geplanten Urlaubes über Silvester in Dubai hervorragend geklappt. Die Abholung am Flughafen war immer noch da, obwohl wir mehr als 2 Stunden in der Passkontrolle benötigt haben. Die Ansprechpartnerin Vorort war pünktlich und im Hotel wurden auch alle Buchungen eingehalten. Deshalb nochmals großes Kompliment an den Insolvenzverwalter und das gesamte Team, das uns während der Zeit des Verfahrens immer auf dem Laufenden gehalten hat und die Bedenken, die wir hatten, zerstreuen konnten.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 8 Mai 2017
Bei unserem Urlaub mit JT Touristik klappte alles wie am Schnürchen: Die Unterlagen waren rechtzeitig da, Transfer vom Zielflughafen zu Hotel und zurück reibungslos und pünktlich und ein klasse Hotel! Wir würden bedenkenlos hier wieder buchen!
krabi
krabi
Verifiziert
Donnerstag, 2 Februar 2017
Gebuchte Pauschalreise nach Ägypten. In Hurghada wird der erstellte Voucher vom Transfer-Dienstleister (kein JT-Mitarbeiter vor Ort) nicht anerkannt, da auf einer Email-Liste mein Name fehlt. Diverse Telefonate u.a. mit Berlin können keine Klärung bringen. Nach 3-stündiger sinnloser Diskussion erfolgt Transfer mit dem Taxi nach Marsa Alam. Auch für die Rückfahrt wird trotz vorliegenden Vouchers seitens JT der Transfer verweigert. Entstandene Kosten rund 150 €. Nach der Rückkehr wird - wie in einem anderen Falle auch geschildert - unter fadenscheinigem Vorwand eine Zahlung verweigert. Ein eingeschalteter Anwalt sieht aus Beweisgründen die Angelegenheit kritisch. JT gehört zweifelsfrei bei fast allen Reisen zu den billigsten Anbietern. Über viele Jahre bin ich mit JT neben Ägypten nach Mallorca, Türkei, Bulgarien etc. gereist (3-6 Reisen p.a., viele davon mit JT). Ich werde künftig weiterhin über Opdo buchen, keinesfalls jedoch wird JT in die Auswahl kommen. Die Preisunterschiede sind so minimal, daß ich gerne ein paar Euro mehr dafür zu bezahlen bereit bin, dass sich der erlebte Ärger nicht wiederholt.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 23 Oktober 2016
Bin das erste Mal mit JT Touristik im Oktober nach Kreta gereist. Mit an Bord meine zwei Enkel (7 und 14 Jahre), hatte dadurch eine große Verantwortung. Reise über Internet gebucht, Ticket über Email erhalten, alles super. Transfer vom Flughafen zum Hotel super geklappt. Am nächsten Tag wurden wir von der Reiseleitung in Empfang genommen. Sie hat sich viel Zeit für uns genommen und alle Fragen beantwortet. Haben Ausflüge gebucht, waren für die Kinder Action pur und hat alles ganz toll geklappt. Erhielten noch von ihr eine zusätzliche Notfallnummer. Unser erster gemeinsamer Urlaub war toll. Alles sehr gut geklappt. Der nächste Urlaub wieder mit JT Touristik
Oetzie_0815
Oetzie_0815
Verifiziert
Sonntag, 16 Oktober 2016
Unsere kurzfristig gebuchte Türkei-Reise, eine Woche vor Abreise, mit zwei Erwachsenen und drei Kindern ist einwandfrei abgelaufen. Kurz nach der Onlinebuchung erhielten wir eine Bestätigung per Email und mussten alles telefonisch verifizieren. Zum Reiseablauf, der Flug war pünktlich (da hat das Reiseunternehmen keinen Einfluss drauf), kurzer Transferzeit (1,5 Std. angegeben, hat 40 Minuten gedauert, da wir bei einem Rennfahrer eingestiegen waren und es aufgrund des nächtlichen Transfers so ziemlich keinen Verkehr gab), Empfang im Hotel (hier, da wir ca. gegen 4 Uhr nachts ankamen, haben wir direkt unser Zimmer zugewiesen bekommen und konnten uns erst einmal aufs Ohr hauen). Hotelbeschreibung ohne Abweichung. Wie bereits von anderen Kunden genannt, befand sich keine Reisebegleitung im Hotel. War in unserem Fall auch nicht nötig. Entsprechende Informationen wurden allerdings ausgehangen und konnten eingesehen werden. Letztlich auch die Rezeption im Hotel hatte immer ein offenes Ohr. Rücktransfer zum Flughafen hat ebenfalls reibungslos funktioniert. Daumen hoch und weiter so, wir buchen bestimmt noch einmal bei JT Touristik.
Realfargo
Realfargo
Verifiziert
Samstag, 15 Oktober 2016
Wir haben erstmals bei JT-Touristik online nach Mallorca gebucht. Hat alles super geklappt. Nach der Zahlung des Reisepreises kamen die Reiseunterlagen per Mail. Es ist vieles online zu erledigen, also nichts für bequeme Reisende, man muss auch mal Daten im Urlaub per Internet abfragen, z.B. Transferzeiten bei Abholung im Hotel. Aber alles war zum Zeitpunkt, wo es benötigt wurde, verfügbar. Ich kann JT-Touristik vollumfänglich empfehlen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Samstag, 15 Oktober 2016
Im Januar gebucht, zwischendurch bezahlt, im Oktober hat alles prima geklappt! Im Hotel in Spanien auch alles schick! Abreisedaten (Transfer zum Flughafen) ohne direkten Ansprechpartner vor Ort - alles funktioniert! Super! Danke!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 13 Oktober 2016
Wie am 06.09.2016 angekündigt, kommt hier unsere Bewertung. Alles hat prima geklappt. Vom pünktlichen Flug, über Einwandfreiem Transfer bis hin zu einem sehr schönen Hotel. Mein Sohn und ich waren begeistert. Zwar hatten wir keine eigene Reiseleitung im Hotel, aber diese haben wir auch nicht benötigt. Wir würden wieder bei JT buchen.
Zanine
Zanine
Verifiziert
Donnerstag, 6 Oktober 2016
Leider haben wir nicht so gute Erfahrung mit JT gemacht. Wir buchten und bezahlten ein Hostel in Cala-Ratjada über diesen Veranstalter, doch als Wir ankamen wusste man nichts von unserer Reservierung, schickte uns weg und so waren wir gezwungen erneute kosten für ein anderes Hostel zu entrichten. Wäre alles halb so wild wenn wenigstens eine Rückantwort bzw. Eine Rückzahlung gekommen wäre. Familie. N. Zanine
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 4 Oktober 2016
Haben direkt über JT gebucht und erst im Nachhinein die teils schlechten Bewertungen gelesen. Mit etwas Sorge nach Fuerte gestartet, aber alles bestens. Buchung, bereitgestellte Unterlagen, Flug, pünktlicher Transfer (inkl. Info zur Abholzeit bei Abreise), Hotel und Erreichbarkeit der Reiseleitung vor Ort vorbildlich. Wir sind mehr als zufrieden und können hier nichts Negatives mitteilen. Also von uns 5 Sterne, hatten wir schon viel schlechter bei großen Reiseveranstaltern erlebt.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 6 September 2016
Ich habe für meinen Sohn und mich eine Reise nach Mallorca gebucht. Meine erste Buchung in einem 3 Sterne Komplex in Cala Do´r verlief problemlos, ich habe nach Zahlungseingang meine Unterlagen direkt 2 Tage später per Email erhalten. Wir hatten dann aber in der Bewertung gelesen, dass dieser Komplex einige Mankos hat. Daher haben wir angefragt, ob eine Umbuchung in den 4 Sterne Komplex ( gleiche Anlage) möglich wäre. Innerhalb 20 Minuten bekam ich das neue Angebot, habe meine Zahlung beglichen und die 2. Bestätigung kam ebenfalls innerhalb 2 Tage. (Durch die vielen Negativ- Bewertungen habe ich dann im Hotel & bei der Fluggesellschaft nachgefragt, ob denn auch tatsächlich ( Hotel/ Flug) für uns, wie gewünscht, gebucht ist. Bis jetzt alles super! Ich freue mich auf die Reise und werde vom Rest berichten, sobald diese vorbei ist.
Stephan Wenzl
Stephan Wenzl
Verifiziert
Donnerstag, 18 August 2016
Ich war mit meinem Kollegen auf Mallorca in Sa Coma. War alles bestens organisiert, inklusive Transfer mit mts globe. Das Einzige was ich bemängeln könnte, wäre, dass wir eine relativ lange Wartezeit hatten, bis uns der Bus von Palma nach Sa Coma brachte. Das Hotel Mediterraneo 4 Sterne, war äußerst zufriedenstellend. Flug: Germania Transfer: mts globe Hotel: Mediterraneo
Anastasia
Anastasia
Verifiziert
Montag, 8 August 2016
Einfacher Buchungsvorgang, schnelle Bestätigung per E-Mail und kein langes warten in der Warteschleife bei telefonischen Rückfragen. Die Reise war auch toll, die An-und Abreise (Flug und Transfer) hat sehr gut geklappt. Danke!
artricmark
artricmark
Verifiziert
Dienstag, 26 Juli 2016
Gebuchte und bezahlte Leistungen (Abholung am Zielflughafen Dubai) sind nicht erbracht worden. Beschwerden per Mail und Fax sind unbeantwortet geblieben. Brief mit Taxi-Rechnung (da per Einschreiben) wurde am 09.06. wie folgt beantwortet: … „Wir überprüfen Ihr Anliegen sorgfältig. Hierzu sind ggf. Rücksprachen mit unseren Leistungsträgern oder der für Sie zuständigen Zielgebietsagentur erforderlich. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass die einige Zeit in Anspruch nehmen wird.“ … Verstehe ich, habe ich, für zwei/drei Wochen, doch nicht für bald zwei Monate. Oder findet die Rücksprache vom Zuständigen „Qualitätsmanager“ vor Ort statt. Seit dem Antwortschreiben ist „Funkstille“ von Seiten von JT.
C.s.sper
C.s.sper
Nicht verifiziert
Donnerstag, 30 Juni 2016
Wir haben auch bei JT gebucht und sind gerade in der Türkei. Bis jetzt ist alles super verlaufen. Unser Flieger ging pünktlich in die Luft. Als wir in die Türkei ankamen sind wir direkt zu JT Schalter gegangen. Dort wurden wir schon erwartet und sogar unsere Koffer wurden bis zum Transferbus gebracht. Dort hat uns der Fahrer als erstes eine Flasche Wasser kostenlos angeboten. Das hatte ich übrigens noch bei keinen Transfer erlebt. Unterwegs hat uns der Fahrer auf einiges aufmerksam gemacht. Im Hotel wurden wir auch toll empfangen. Wir haben Clubzimmer gebucht und ein ganz tolles Zimmer im Bungalow bekommen. Im Hotel (Leetonia Golf Resort) ist auch alles Super. Ich bin mittlerweile überzeugt, dass wir auch super wieder zurück kommen. Werde auf jeden Fall wieder bei JT buchen. Bin vollkommen zufrieden, was ich nach den schlechten Bewertungen nicht gedacht habe.
Irmgard Heine
Irmgard Heine
Verifiziert
Sonntag, 5 Juni 2016
Wir waren mit JT Touristik in Marrakesch und absolut zufrieden. Alles hat bestens geklappt zu einem unschlagbaren Preis. Am Rückreisetag hatte ich etwas vergessen nachzuschauen und habe eine Mail an JT geschrieben, 5 Minuten später war schon die Antwort da. Auch vor der Reise hatte ich einige Fragen, die ich jederzeit telefonisch klären konnte.
Robby Lemcke
Robby Lemcke
Verifiziert
Dienstag, 3 Mai 2016
Meine Frau und ich hatten eine Reise nach Thailand gebucht. Dort angekommen stellten wir fest, dass das Zimmer für zwei Personen viel zu klein ist. Es befanden sick kein Schrank, keine Sitzgelegenheit, kein Kühlschrank oder ein Tisch im Zimmer. Die Koffer konnte man nur auf dem Bett öffnen, da auf dem Boden nicht genug Platz war. Unmittelbar neben dem Hotel befand sich eine Bar. Durch den von der Bar ausgehenden Lärm, bis morgens um 03:00 Uhr war an Schlafen nicht zu denken. Ich telefonierte mit dem Reisbüro in Deutschland und der Mitarbeiter wollte sich darum kümmern. Da sich niemand bei mir meldete telefonierte ich am nächsten erneut. Diesmal war ein anderer Mitarbeiter am Telefon, dieser wusste von dem Sachverhalt nichts, aber wollte sich umgehend darum kümmern. Als ich wieder anrief wurde mir wieder mitgeteilt, dass der Sachverhalt nicht bekannt sei und man sich darum kümmern werde. Die Reiseleitung vor Ort teilte uns mit, dass keine größeren Zimmer zur Verfügung stehen und ein Hotelwechsel nur über das Reisbüro in Deutschland veranlasst werden könnte. Ich meldete mich erneut in Deutschland, wo man mir mitteilte, dass der Vorfall nicht bekannt sei. Ich soll mit doch selbst ein anderes Hotel suchen, die Rechnung aufbewahren und die Reise später reklamieren. Inzwischen waren Telefonkosten in Höhe von 70 Euro angefallen. Nach einer Woche wechselten wir in ein anderes Hotel, dieses war vom Preis wesentlich günstiger. In Deutschland reklamierte ich die Reise. Nach vier Wochen erhielt ich bescheid, dass der Vorgang bearbeitet wird. Als ich nach zwei Wochen wieder anrief sagte man mir, dass die Sachbearbeiterin im Urlaub ist und erst in drei Wochen da ist und der Vorgang bis dahin nicht weiter bearbeitet wird. Als ankündigte einen Anwalt aufzusuchen, erhielt ich am nächsten Tag einen Brief. Es wurde mir darin mitgeteilt, dass 5% der Reiskosten erstattet werden. Die Kosten für das andere Hotel, sowie die Mir entstanden Telefonkosten sind bedeutend höher. Aus diesem Grund werde ich meinen Anwalt einschalten.
Silvia
Silvia
Verifiziert
Montag, 2 Mai 2016
Habe bei JT Touristik eine Dubai Reise gebucht. Super Preis, toller Service- hier buche ich gerne wieder und kann es in jedem Fall weiter empfehlen.
Sabine Schütte
Sabine Schütte
Verifiziert
Freitag, 29 April 2016
Wir waren mit JT Touristik 10 Tage auf Kreta in unserem Wunschhotel. Es war ein mehr als sehr gelungener Urlaub in jeder Beziehung und alles hat hervorragend geklappt. Vielen Dank.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Samstag, 16 April 2016
Sind im April 2016 mit jt nach Gran Canaria geflogen, 1 Woche mit HP zu einem äußerst günstigen Preis. Alles hat reibungslos geklappt. Von dem Reiseveranstalter hatten wir vorher noch nie gehört, ist aber wohl seriös.
Silvio
Silvio
Verifiziert
Dienstag, 2 Februar 2016
Wir sind im Dezember mit JT in der Türkei gewesen.2 Wochen vor Abflug wurden unser Rückflug geändert,Vorverlegung.Wir hätten diese Reise so nie gebucht.Nach mehrmaligen Anrufen bei JT,wurde uns versprochen,das eine einvernehmliche Lösung gefunden wird.Auch nach 3 Anrufen kam nichts.Kein Entgegenkommen,keine anderen Flüge nichts.Es war wohl nur eine Hinhaltetaktik.Wir werden mit JT nie wieder verreisen.
Roland Offelder
Roland Offelder
Verifiziert
Sonntag, 31 Januar 2016
Bin über Holidaycheck bei JT Touristik gelandet. Bei Holidaycheck entstandene Probleme konnten in einem Gespräch mit einer Mitarbeiterin von JT Touristik telefonisch bzw. per E-Mail umgehend und zu meiner vollen Zufriedenheit geklärt werden. Dabei war der Umgangston ausgesprochen freundlich und nett. Meine Fragen wurden kompetent beantwortet. Die Reise und der Service im Zusammenhang mit der Reiseabwicklung war ohne Fehl und Tadel .
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 25 November 2015
Habe über "Sonnenklar" eine Reise telefonisch am 25.November nach Kuba buchen wollen. Während des Buchungsvorganges gab es Unklarheiten bei den Versicherungsbedingungen (wird von Sonnenklar im Auftrag verkauft). Ich war nach der unklaren Auskunft der Verkäuferin nicht bereit die Buchung zu Ende zu führen. In meinem Fall war die Mitarbeiterin von Sonnenklar überfordert und Bestand auf einer soeben vollzogenen Buchung ohne jede Option. Ich bat sie um Einschaltung ihres Teamleiters. Dann rief sie aber bei JT-Touistik an um eine Stornierung der gerade von ihr eingebuchten Reise zu veranlassen. Ich bekam die schriftliche Notitz über die Stornierung sofort per Mail von JT-Touristik. Die Reaktion von JT-Touristik erfolgte sofort, anstandslos und vorbildlich. Da wurde sofort entschieden. Im nachfolgenden Telefongespräch mit einer Mitarbeiterin von IT Touristik erkannte ich: Das ist das richtige Unternehmen für alle meine zukünftigen Reisen. Danke nochmal für die Kulanz. Hier wurde eine gerichtliche Auseinandersetzung mit "Sonnenklar" vermieden.
Annette Hochstrasser-
Annette Hochstrasser-
Verifiziert
Samstag, 10 Oktober 2015
Wir haben eine Reise nach Abu Dhabi bei JT Touristik gebucht und es hat alles Bestens geklappt.Wir hatten ein Pauschalangebot in einem super schönen Hotel gebucht und es hat alles gepasst.Der Transfer sowie die örtliche Reisebegleitung waren top und wir wurden auch gut informiert über verschiedene Ausflüge .Würden wieder buchen bei JT Touristik.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 21 September 2015
Wir haben im Januar unsere Reise für Mai nach Dubai bei JT gebucht. Zunächst waren wir skeptisch, da wir im Internet einige negative Bewertungen gesehen hatten und den Veranstalter auch nicht kannten, im Reisebüro hatte man JT nicht mal erwähnt obwohl die Reise nur die Hälfte gekostet hat, Jt aber bei denen zu den sogenannten Billigveranstaltern zählt...letzendlich dachten wir uns dann aber - Mein Gott, machen wir es! und haben gebucht. Die Unterlagen kamen per mail - alles unkompliziert, Preisleistung ist super. Auch vor Ort lief alles super, am Flughafen hat man uns bereits erwartet, der Mann gab uns einen Umschlag mit einem unverbindlichen Termin und einer Telefonnummer der deutschsprachigen Reiseleiterin und Unterlagen rund um Dubai. Der Transfer verlief super, der Mann war super nett und sehr hilfsbereit. Auch die Frau von JT vor Ort war eine super Ansprechpartnerin, sie brachte ein umfassendes Angebot von Unternehmungen und Sehenswürdigkeiten und Touren mit, gebucht haben wir nichts da wir eher alles auf eigene Faust machen wollten, jedoch wie gesagt hat sie uns sehr viele tolle Orte genannt an denen wir auch waren. Ich denke es gibt bei jedem Reiseveranstalter vor und Nachteile und vielleicht Leute die mal ne schlechte Erfahrung machen aber bei dem genannten Veranstalter hat man immer ne Anlaufstelle was super ist, sodass eigentlich nichts schief gehen kann. Ich hoffe ich konnte ein paar Urlaubsantretern etwas weiterhelfen. Liebe Grüße Also alles in allem sind wir super zufrieden gewesen
Monita Seidel
Monita Seidel
Verifiziert
Mittwoch, 19 August 2015
Wir können JT Touristik nur weiterempfehlen. Super Service und Preis-Leistungsverhältnis. Wir hatten unsere Reise nach Kreta bereits im Februar gebucht. Sofort nach der Buchung bekamen wir einen Rückruf, ob auch unsere Buchung so korrekt sei. Die Reiseunterlagen bekamen wir ganz unkompliziert per mail. Da uns die politische Lage Sorgen bereitete, ließen wir uns von JT Touristik die Leistungen bestätigen. Die Bestätigung kam zu unserer Sicherheit auch per mail und unverzüglich. Selbst im Flieger wurden uns Plätze reserviert, da wir mit einem Kleinkind unter 2 Jahren reisten. Der Flug, der Transfer sowie die gebuchten Leistungen im Hotel wurden zu 100 % erfüllt. Einziges Manko war, dass uns keine Information vorlag, dass JT Touristik im Hotel unter MTS Reisen zu finden war.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 18 August 2015
Ich habe eine Reise nach Sardinien gebucht. Hatte etwas Bedenken, da ich nach dem Buchen teilweise negatives über JT Touristik gelesen habe. Davon ist bei mir aber nichts eingetroffen. Es hat alles super funktioniert. Habe gleich nach der Überweisung die Hotelgutscheine und Tickets bekommen. Hat alles perfekt funktioniert, und so ein günstiges Angebot habe ich über keinen anderen Anbieter gefunden :)
Julia
Julia
Verifiziert
Donnerstag, 25 Juni 2015
Wir haben unsere Reise nach Mallorca über JT gebucht. Bis zur Ankunft im Hotel war alles gut, dann kam die Nachricht vom Hotel "überbucht". Wir sollten daraufhin ich ein abgelegenes schlechteres Hotel und dort die gesamte Zeit verbringen. Nach Rücksprache mit JT kam nur die Info "da können wir nichts machen" und sie wollten sich nicht wirklich um das Problem kümmern. Mit dem Hotel haben wir dann selber geklärt dass wir nur die ersten Nächte in das andere Hotel müssen. Die Reiseleitung hatte sich gar nicht mehr gemeldet, obwohl sie dies mehrfach betonten. Nach der Reise haben wir dann noch einmal eine beschwerde eingereicht, woraufhin uns gesagt wurde, dass wir vor Ort ja bereits Kompensationsleistungen erhalten hätten. Dies war aber nicht der Fall, sogar die dadurch entstandenen Telefon und Internetkosten mussten wir selber tragen. Meiner Meinung nach kein guter Service und niemand hatte Lust sich um unser Problem zu kümmern.
JoGro
JoGro
Verifiziert
Samstag, 9 Mai 2015
War nur so lange ok bis wir am Vortag bemerkten dass etwas mit unserer Buchungsnummer für den Flug nicht stimmen kann. Sobald der Service von JT das endlich auch begriffen hatte kam aprupt keine Antwort mehr auf Kontaktanfragen. Wir standen dann morgens am 5 Uhr am Flughafen wo man uns mitteilte dass wir gar nicht in den Flug gebucht wurden!!! Vielen Dank auch. Wir hatten das Glück einen sehr netten Vertreter der Airline vorzufinden sonst hätte das auch anders ausgehen können. Wir verstehen dass so etwas mal passiert aber wenn wir schon nachfragen sich einfach nicht mehr zu melden ist sehr unseriös.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 16 April 2015
Franz (April 2015) Wir haben als Ehepaar um die 60 über JT-Touristik eine Malta-Reise gebucht. Kurz gesagt, alles hat wunderbar geklappt. Die Reiseunterlagen waren rechtzeitig da und der Transfer vor Ort war gut organisiert. Wir würden sofort wieder mit JT verreisen, da auch das Preisangebot i. O. war.
Oli
Oli
Verifiziert
Sonntag, 5 April 2015
Wir waren mit JT Touristik in Ischia bei der Anreise hat auch alles sehr gut funktioniert, Über das Hotel hatte ich auch bei anderen Buchungsportalen nur Gutes gelesen und Es war auch sehr gut.Dann kam unsere Abreise näher wir informierten uns wie in den Reiseunterlagen angegeben direkt bei der Rezeption wann wir denn abgeholt werden usw Siehe da es war auch ein Fax gekommen für uns allerdings hatte sich nun die Abflugzeit Von 13.15 auf 9.00 Uhr verschoben und wir sollten um 3.40 abgeholt werden. Wobei wir uns nichts dachten kann ja vorkommen.Wir haben uns um 3.00 wecken lassen, Waren um 3.40 startklar es kam aber niemand es war auch niemand zu erreichen so Hat das Hotel uns schnell zum Hafen gefahren wir zahlten die Tickets für die Fähre obwohl wir ja den Transfer gebucht und gezahlt hatten. Dann stellt sich noch am Flughafen Heraus das unser Flug wie geplant erst um 13.15 ging somit verbrachten wir ca 6 Stunden am Flughafen in Neapel. Das geht einfach nicht Leute so sitzen zu lassen wir haben dann noch Später weil wir ja nun Zeit genug hatten mit unterdrückter Nr angerufen man sagte uns Es tut ihnen leid aber mit dem Flug hätten sie ja nichts zu tun. Danke nochmals an das Hotel Bellvue für die unkomplizierte Hilfe. Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 22 März 2015
Bei unserer Romreise hat alles völlig unkompliziert und reibungslos funktioniert. Fluggesellschaft war in Ordnung, Check-In mit Voucher problemlos, Hotel wie beschrieben und Korrespondenz mit JT top!
alex
alex
Verifiziert
Sonntag, 30 November 2014
Wir sind im juli nach mallorca geflogen, die unterkunft war super, aber wir standen auf dem hinflug und rückflug leider nicht auf der Passagierliste, beim hinflug war die maschine nicht ausgebucht, so das wir mitfliegen konnten, dann kam der rūckflug, die maschine flog ohne uns nach köln, gelandet sind wir dann nach 8 stunden verspätung in düsseldorf. wo wir dann sehen mussten wie wir nach köln kommen.netter bekannter holte uns ab. es kam von jt touristik keine entschuldigung, erst nach anfrage wie so was sein kann boten sie uns 20 euro an!?!
Nana81
Nana81
Verifiziert
Freitag, 31 Oktober 2014
Nach langem Warten auf Entschädigung für unsere schrecklichen Urlaubserfahrungen, möchten wir nun hier unseren Unmut äußern. Wir sind ein Paar, die seit Jahren Urlaub auf den kanarischen Inseln machen. Wir waren immer sehr zufrieden mit den von uns gebuchten Unterkünften. Diese hatten meistens zwei bis drei Sterne und entsprachen unseren Erwartungen, da sie sauber waren und das angestellte Personal immer sehr zuvorkommend war. In diesem Sommer buchten wir ein Hotel in Puerto Rico auf Gran Canaria. Da es bei JT Touristik sehr günstig zu buchen war und zudem gute Bewertungen hatte, entschieden wir uns zum ersten Mal für diesen Reiseveranstalter. Bereits nach unserer Ankunft reklamierten wir unser Zimmer im Hotel. Das Zimmer, was wir danach bekamen war keineswegs besser. Es war dreckig, es wimmelte von kleinen Tieren (Spinnen, Ameisen/ sogar im Kühlschrank und vor einigen Kakerlaken blieben wir leider auch nicht verschont), Tag und Nacht herrschte Lärm durch andere Urlauber und die Matratzen im Bett waren so durchgelegen und verschmutzt, dass man kaum ein Auge zu bekam. Wir sind nun wirklich nicht die Menschen, die an allem rumnörgeln, aber die Zustände in diesem Hotel waren einfach nur unzumutbar und raubten uns jegliche Urlaubsfreuden. Am zweiten Tag setzten wir uns mit der Reiseleitung vor Ort in Verbindung, die uns an JT Touristik verwies. Zunächst waren die telefonischen Unterhaltungen sehr freundlich. Man versprach uns, dass wir am nächsten Tag in eine andere Unterkunft umziehen könnten. Tatsächlich bekamen wir am nächsten Morgen von der vor Ort tätigen Reiseleitung eine e-mail mit Angeboten über andere der Sternekategorie entsprechenden Unterkünfte, die wir uns auf eigene Faust anschauen und für eine Unterkunft entscheiden sollten. Dies taten wir umgehend (glücklicherweise hatten wir einen Mietwagen, da die Unterkünfte ziemlich weit auseinander lagen). Nachdem wir uns für eine vergleichbare, aber saubere Unterkunft entschieden hatten, teilten wir dies umgehend JT Touristik mit. Die Umbuchungsunterlagen sollten direkt an die neue Unterkunft übermittelt. Nie war die Rede von zusätzlichen Kosten, die für uns enstehen sollten. Am nächsten Tag bekamen wir dann einen Anruf von JT Touristik. Wir sollten 540 Euro in der neuen Unterkunft dazu zahlen, da diese teurer wäre. Wir erklärten wiederholt, dass wir um eine vergleichbare Unterkunft gebeten hatten. Darauf wurde leider nicht eingegangen. Man teilte uns mit, dass wir zunächst zahlen sollten und nach unserem Urlaub ein Beschwerdeschreiben mit Fotos der ersten Unterkunft an JT Touristik schicken sollten. Dies taten wir nun bereits zwei Mal. Nur nach unserem ersten Schreiben erhielten wir ein freundliches Schreiben, dass die Angelegenheit geprüft würde. Das war im August! Seitdem haben wir nie wieder etwas gehört bzw. gelesen und sind mehr als enttäuscht, dass so mit Kunden umgegangen wird!!! Wir hoffen immer noch sehr auf die Prüfung unserer Angelegenheit und die uns zustehende Entschädigung!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 24 August 2014
Wir sind im August mit JT-Touristik nach Dubai geflogen. Ich habe im Internet gebucht. Alles verlief reibungslos. Die Unterlagen kamen per Mail, am Flughafen wurden wir, wie angekündigt, abgeholt und zu unserem Hotel gebracht. Ich buche wieder über JT!
Giovanni Esposito
Giovanni Esposito
Verifiziert
Freitag, 22 August 2014
Ich bin im August 2014 mit meiner Familie nach Sardinien geflogen und kann sagen es hat alles super geklappt. Die MA sind kompetent und sehr freundlich.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 18 April 2014
Wir sind am 10.04.14 -17.04.14 mit JT Touristik nach Ischia gereist. Es hat alles super geklappt. Wir haben übers Internet gebucht. Die Reiseunterlagen kamen pünktlich per Mail. Auch amTelefon wurden unsere Frage sehr kompetent und freundlich beantwortet. Der Transfer von Neapel zur Fähre und dann zum Hotel hat super funktioniert, ebenfalls die Rückreise. Den nächsten Urlaub werden wir wieder über JT Touristik buchen.
Strickliesel
Strickliesel
Verifiziert
Mittwoch, 27 November 2013
Wir hatten für Ende September eine Reise nach Mallorca über JT-Touristik gebucht. Anschließend hatten wir im Internet wahre Schauermärchen -was alles nicht geklappt hat- gelesen. Wir waren sehr skeptisch, was die gesamte Organisation anbetraf (Flug, Hotelbuchung, Transfer etc). Zum Glück ist nichts von alledem eingetreten. Die Buchungsabwicklung mit laufenden Infos hat hervorragend funktioniert, der Flug mit Condor war super und der Transfer überpünktlich. Das Hotel war gebucht und in der Ausstattung wie beschrieben. Wie heißt es so schön: "Immer gerne wieder!!"
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 6 Oktober 2013
Waren vom 29.09.2013 - 06.10.2013 im Fairmont The Palm Hotel in Dubai. Wir waren top zufrieden und können JT Touristik nur weiter empfehlen, es hat alles super geklappt.Die Reise war ein Schnäppchen und das Hotel war super. Hatten sogar ein kostenlose Sitzplatzreservierung für den Hin-und Rückflug, auch die klappte. Danke für den schönen Urlaub. Familie Domme
Siggi
Siggi
Verifiziert
Dienstag, 18 Juni 2013
Wir sind gerade aus dem Urlaub gekommen und haben bei Jt Touristik gebucht. Wir waren 2 Wochen in der Türkei und es hat alles Super geklappt! Die Tickets waren überpünktlich, der Flieger (Freebird) war auch vollkommen okay. Am flughafen in Antalya wurden wir schon erwartet unsere Koffer wurden sofort zum Transfer gebracht. Dort wurde uns sofort eine Flasche Wasser in die Hand gedrückt. Der Transfer war Super, saßen alleine im kleinen Transferbus. Im Hotel haben wir ein tolles Zimmer in einen Bungalow bekommen (clubzimmer war gebucht). Das Hotel war auch toll und wir haben ein paar Euro gespart, weil wir bei Jt gebucht haben. Auch der Rücktransfer mitten in der Nacht verlief einwandfrei. Wir hatten nachdem wir gebucht haben erst die Beurteilungen gelesen und uns auf einiges gefasst gemacht. Nach dem Urlaub weiß ich aber, das wir jederzeit wieder bei Jt Buchen würden.
MrHesse
MrHesse
Verifiziert
Samstag, 8 Juni 2013
Im letzten Jahr sind wir über das Internet auf ein sehr gutes Reiseangebot für Dubai aufmerksam geworden. Der Veranstalter JT Touristik war uns zuvor zwar noch unbekannt, doch unsere Recherchen ergaben, dass es sich um ein seriöses Unternehmen handelt, weshalb wir uns schließlich aufgrund des Preis-/ Leistungsverhältnisses für eine Buchung bei JT entschieden haben. Leider begannt der Ärger schon beim Hinflug. Unser gebuchter Lufthansaflug war überbucht und wir wurden auf eine drei Stunden später startende Emirates-Maschine umgebucht. Zwar war der Service bei Emirates erstklassig, doch die drei Stunden Wartezeit am Flughafen hätten wir uns gerne erspart. Durch diese kurzfristige Umbuchung sind unsere Koffer leider in Frankfurt stehen geblieben. Wir meldeten den Verlust beim Flughafen und bekamen die Mitteilung, dass die Koffer sobald wie möglich ins Hotel nachgeliefert werden würden. Der gebuchte Hoteltransfer von JT hat auch nicht auf uns gewartet und wir mussten auf eigene Kosten zum Hotel fahren. Sobald der Reiseleiter im Hotel eintraf, meldeten wir auch dort unseren Kofferverlust und baten um seine Mithilfe. Weiterhin reklamierten wir, dass der Transferbus ohne uns abgefahren war. Der Reiseleiter war jedoch völlig unfreundlich und desinteressiert. Auch als unsere Koffer nach zwei Tagen noch nicht angekommen waren, weigerte er sich, beim Flughafen nachzufragen. Schließlich haben wir das Gepäck durch die Mithilfe freundlicher Hotelangestellter nach vier Tagen erhalten. Wir waren jedoch nur acht Tage vor Ort und hatten somit schon die Hälfte des Urlaubs verloren. Wir mussten auch die gesamten vier Tage die selbe Kleidung tragen. Bei anderen Veranstaltern zahlt die Reiseleitung in so einem Fall einen gewissen Geldbetrag an den Reisenden aus, damit dieser sich das Nötigste kaufen kann. Bei JT Touristik jedoch leider nicht. Zurück in Deutschland sendeten wir eine Reklamation an JT. Zwar kann JT selbst nichts für den Kofferverlust und die Flugüberbuchung, allerdings handelte es sich um eine Pauschalreise und JT war für uns somit als Veranstalter der erste Ansprechpartner. Bereits nach zwei Stunden hatten wir die ernüchternde Antwort: Lediglich unsere Taxikosten vom Flughafen zum Hotel wurden anteilig übernommen. Ansonsten lehnte JT jegliche Kulanz oder Entschuldigung ab. Auch weitere Schreiben brachten keinen Erfolg. JT Touristik können wir daher nur mit einem Stern bewerten. Nach dieser Erfahrung steht für uns fest: Nie wieder JT. Lieber etwas mehr bezahlen und sich dafür nicht ärgern müssen im Urlaub.
Zeige Eintrag 1 bis 50 von 42 Einträgen an

Videos

JT Touristik Erfahrungsbericht schreiben


Bewertung abgeben:
Noch 80 Zeichen
JT Touristik Erfahrungen
Testergebnis

Gut

Benutzerbewertung
3,9 / 5
Jetzt zu JT Touristik

Bewertungen

5 Sterne
29
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
2
1 Sterne
9

Testbericht Quellen

golocal.de
1 Bewertungen

TOP 20 Alternativen

JT Touristik Erfahrungen
Testergebnis

Gut

Benutzerbewertung
3,9 / 5
Jetzt zu JT Touristik

Unsere Beliebtesten Erfahrungsberichte