HRS Erfahrungen & Bewertungen 2024

4,2 / 5 bei 
15.540 Bewertungen
HRS Siegel

Das Online Reiseportal HRS hat für angehende Urlauber mit Sicherheit ein passendes Hotel im Programm. Denn auf der Internetseite des Anbieters finden Kunden eine große Auswahl an mehr als 250.000 Hotels und Unterkünften weltweit, die kaum Wünsche offen lassen. Ob spezielle Themenhotels wie beispielsweise für einen Wellness- oder Sporturlaub oder ein Hotel für eine Geschäftsreise – auf HRS kann als dies schnell und einfach gebucht werden. Darüber hinaus gibt es dank der HRS Preisgarantie samt Geld-zurück-Versprechen und der kostenlosen Stornierung bis 18 Uhr kaum Risiko bei der Buchung.

Zuletzt aktualisiert: 24.05.2024
Autor:

Wie setzt sich die HRS Bewertung zusammen?

Durchschnittlich wurde HRS mit 4,2 von 5 bewertet. Basierend auf 15.540 HRS Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet. Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren HRS Bewertungen angesehen werden.

Bewertungen

5 Sterne
26
4 Sterne
7
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Sterne
4

Testbericht Quellen

play.google.com
15.383 Bewertungen
de.igraal.com
111 Bewertungen
yopi.de
7 Bewertungen

HRS im Test - Note: Sehr gut

Das Kölner Reiseportal HRS hat sich auf die Vermittlung von Hotelzimmern auf der ganzen Welt spezialisiert. Hotelkaufmann Robert Ragge gründete im Jahre 1972 ein Reisebüro. Der Alleinunternehmer richtete das Hauptaugenmerk auf die Vermittlung von Zimmern zu Kölner Messezeiten. 1977 wurde das florierende Unternehmen in eine GmbH umgewandelt. Der erste Katalog erschien im Jahre 1986. Damals wurden 2.500 Hotels angeboten. Heute ist HRS Marktführer in Deutschland und unterhält Niederlassungen in Rom, Paris, London, Shanghai oder Singapur. In der Datenbank sind mehr als 250.000 Hotels verfügbar. Kunden können kostenlos und direkt buchen und erhalten eine Sofortbestätigung.

Das Angebot im Überblick:

  • weltweite Hotelzimmer für Privat- und Firmenkunden
  • sichere und unkomplizierte Direktbuchung
  • keine versteckten Kosten

Einfach und sicher: die Buchung

Seit 1996 ist die Buchung bequem online möglich. Darüber hinaus können die Hotelzimmer auch per E-Mail oder Handy gebucht werden. Zudem ist HRS auch Bestandteil von Navigationssystemen, zum Beispiel bei BMW. Die Firma produziert Hotel-Videos, welche die Buchung erleichtern. Die Buchung ist durch eine sichere SSL-Datenübertragung und einen transparenten Endpreis ohne versteckte Kosten gekennzeichnet.

Unschlagbar: das Angebot

Das elektronische Hotel-Reservierungssystem von HRS ist mit mehr als 250.000 Hotels aller Kategorien bestückt. Geschäfts- und Privatreisende wählen aus weltweiten Zielen. Die kostenlosen Direktbuchungen erfolgen zu tagesaktuellen Spezialpreisen, welche für die jeweilige Buchung garantiert sind.

Jedermann: die Nutzer von HRS

Das Angebot von HRS wird von Privatreisenden, Geschäftsreisenden und Firmen gleichsam genutzt. So buchen mehr als 30.000 Firmen ihre Hotelzimmer für Tagungen und Geschäftsreisen regelmäßig über das Portal.

Hervorragend: die weiteren Kompetenzen

HRS ging aus einem Reisebüro hervor, welches auf Messereisen spezialisiert war. Dem wird HRS noch heute gerecht, indem an weltweiten Standorten Messereservierungen vorgenommen werden. Auf- und Abbaupersonal übernachtet zu besonders günstigen Konditionen. Die Zimmerbuchung mit passenden Tagungsräumen ist in Hotels aller Kategorien online möglich. Weiterhin existieren Spezialabteilungen für Seminare, Konferenzen, Tagungen und Veranstaltungen.

Spitze: die Preise

Ein großes Plus des Portals sind die günstigen Preise bei bester Leistung und Service. Als weltweiter Vertriebskanal von Hotelzimmern konnte sich HRS seit Jahren auf dem Markt behaupten. Es werden täglich tausende Buchungen abgewickelt. Weiterhin verantwortlich für die günstigen Preise ist die Kooperation der Firma mit namhaften Fluggesellschaften, Internet-Portalen oder Industrieunternehmen auf der ganzen Welt.

Spontan: immer flexibel bleiben

Besonders für Schnellentschlossene und Spontanreisende ist HRS sehr zu empfehlen. Es besteht die Möglichkeit der kurzfristigen Hotelbuchung, noch am Tag der Abreise. Dies wird durch die Buchung ohne Kreditkarte, der kostenlosen Änderung von Reisedaten und der ebenfalls kostenfreien Stornierung bis zum Tag der Anreise gewährleistet.

Praktisch: die HRS Empfehlung

Um  diesen Service anbieten zu können, hat HRS seinen Internetauftritt komplett überarbeitet. Durch die Einrichtung der Option “HRS empfiehlt” können nach den Suchkriterien der Nutzer optimierte Hotelvorschläge unterbreitet werden. Für die Auswahl berücksichtigt werden, neben dem Preis, auch die Zufriedenheit der Kunden, flexible Möglichkeiten der Buchung und eventuelle Gratis-Leistungen des Hotels.

Prämiert: das “Top Quality Hotel”

Auf Nummer sicher gehen Nutzer bei der Buchung eines Top Quality Hotels. Diese Auszeichnung haben besonders kundenorientierte Hotels erhalten. Hierzu müssen Kriterien wie stabile Preise, Gratisleistungen, eine flexible Gestaltung der Buchung oder zahlreiche positive Kundenbewertungen gegeben sein. Regelmäßige Qualitätskontrollen sichern die Nachhaltigkeit der prämierten Hotels.

Selbst aktiv werden: die Hotelbewertungen

Ein Hotel kann nur bewerten, wer auch tatsächlich dort übernachtet hat und seinen Hotelaufenthalt über HRS buchte. Somit ist dieses Bewertungsportal als besonders seriös und aussagekräftig einzustufen. In die Bewertung fließen Faktoren wie die Zimmergröße, die Sauberkeit, der Service und die Freundlichkeit des Personals, Gratisleistungen oder die Qualität des Essens ein.

Fazit

HRS ist ein kompetenter und leistungsstarker Anbieter von Hotelbuchungen weltweit. Die einfache und schnelle Online-Buchung ist in drei Schritten erledigt. Die Preise sind auf Grund des hohen Buchungsvolumens ausgesprochen günstig und werden täglich aktualisiert. Bei tausenden Hotels kann HRS mit deutlichen Preisvorteilen gegenüber der Konkurrenz punkten. Kunden schätzen die unkomplizierte Buchung bis zum Anreisetag. Die Bezahlung des Hotels erfolgt erst vor Ort. Es werden nur freie Hotels angezeigt und die Zimmerpreise sind garantiert. Für eine schnelle und unkomplizierte Hotelbuchung ist das Portal Privat- und Geschäftsreisende durchweg zu empfehlen und Erfahrungen.com vergibt ein “Sehr gut”. Ein kleines Manko wäre, dass nicht alle Zimmerkategorien in allen Hotels buchbar sind, da HRS nur auf bestimmte Zimmer Anrechte besitzt.

Erfahrungen mit HRS

Doc
Doc
Verifiziert
Montag, 18 Juni 2018
Buche vielleicht 15-20 mal im Jahr relativ kurzfristig für geschäftliche Übernachtungen bei HRS. Klappt alles sehr gut einfach, erstaunlicherweise/erfreulicherweise lädt sich die Internetseite oft besser als andere auch bei mäßigem Empfang. Einzige kleine Verbesserungswunsch: Wenn ich sehr kurzfristig buche und die Bestätigung bekomme, sehe ich erst dann, dass das Hotel vielleicht nur bis 20:00 Empfang hat, ich selber aber z.B. erst um kurz vor 22:00 ankomme. (Liegt es an mir oder könnte man das beim angeklickten Hotel noch leichter vorher erkennen?)
Henry
Henry
Verifiziert
Dienstag, 2 Januar 2018
HRS ist eine echte Hilfe bei der Hotelbuchung. Man bekommt schnell einen guten Überblick und die kurzfristigen Stornierungsmöglichkeiten sind ein echter Flexibilitätsgewinn.
Thomas
Thomas
Verifiziert
Montag, 21 August 2017
Am 09.05.17 ein Hotel (Holiday Inn Express Hamburg) vom 01.08. bis 05.08. über HRS gebucht. Nach einer Anreise von 6 Std. standen wir am 01.08. vor einem Hotel, das noch nicht eröffnet hatte. Weder von HRS noch vom Hotel erfolgte im Vorfeld eine Information. Lapidare Entschuldigung von HRS und vom Hotel gar nichts.
Gärtnerin
Gärtnerin
Verifiziert
Donnerstag, 13 Juli 2017
Bisher haben wir nur gute Erfahrungen mit HRS gemacht, schnelle und reibungslose Buchung, die Bewertungen der Hotels helfen beim Entscheiden und entsprechen meistens.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 4 Juli 2017
Kaufen ja, sofort aber wenn man ein Problem hat (Gesundheit) kein Entgegenkommen. Ich wollte meine Reise nur umdisponieren.
Michael
Michael
Verifiziert
Mittwoch, 31 Mai 2017
Sehr gutes und oft von uns zwei Senioren auf Kurzreisen genutztes Online-Portal. Große Auswahl an Hotels und FeWos, sehr gute Preise, sehr guter Kundendienst und, das habe ich bisher nur bei HRS gesehen, Seniorenrabatte. Uneingeschränkt zu empfehlen!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 30 April 2017
Wir hatten über HRS ein Hotel für zwei Übernachtungen mit Frühstück in Köln gebucht. In der Nähe vom Zentrum am Rhein gelegen. Wir waren mit allem mehr als zufrieden. Ich kann HRS nur weiter empfehlen.
Städtereisen
Städtereisen
Verifiziert
Freitag, 21 Oktober 2016
Wir waren, leider nur für 1 Übernachtung, in Köln im romantisch/historischen kleinen "Stapelhäuschen", direkt am Rhein, Fußgängerzone, in der Altstadt, wunderschön gelegen. Leckeres Abendessen und ein sehr, sehr nettes Personal, vor allem der Mann an der Rezeption, der uns mit Tipps für unsere Ausflüge und Geschichte über Köln und das kleine Hotelchen bestens unterhalten hat. Da gehen wir wieder hin, vielleicht schon zum Weihnachtsmarkt.
trinitibi
trinitibi
Verifiziert
Dienstag, 18 Oktober 2016
Für unseren Kurzurlaub in Düsseldorf, haben wir ein super tolles, familienfreundliches Hotel zu einem Spitzenpreis gefunden!
chrissie
chrissie
Verifiziert
Mittwoch, 12 Oktober 2016
Buchen jedes Jahr unsere Kurzurlaube über HRS. Hat immer super geklappt. Angaben über Hotels immer treffend.
Minosch
Minosch
Verifiziert
Samstag, 23 Juli 2016
Wir haben einen HRS-Deal gebucht. Hat alles sehr gut geklappt, nur mit dem versprochenen Late-Check-Out gab es Probleme. Zimmer und Frühstück waren gut, die Lage ebenfalls.
EPohl
EPohl
Verifiziert
Freitag, 1 Juli 2016
Ich habe schon öfter über HRS gebucht und bisher nie Probleme gehabt. Die Rückmeldungen nach der Online-Buchung kamen jedesmal sofort und die Angaben auf HRS zu den Hotels waren immer korrekt.
utegernhardt
utegernhardt
Nicht verifiziert
Donnerstag, 30 Juni 2016
Wir haben Mitte Oktober 2015 einen Kurzurlaub in Erfurt, Hotel Brühlerhöhe, gemacht und sind total begeistert. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Einrichtung des Hotels ist modern, zweckmäßig und sehr gemütlich. Sauberkeit und Service einfach top. Ein echtes Wohlfühlhotel in bester Lage, ruhig und trotzdem zentral. Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen und würden es selbst jederzeit wieder buchen.
fargo
fargo
Verifiziert
Freitag, 30 Oktober 2015
schnell unkompliziert, ich Buche nur noch über HRS egal ob in oder Ausland, vier Jahre ca 10 Buchungen und keine Komplikationen. Buchen und Stornieren kostenlos, ich habe auch die Preise verglichen durch HRS habe ich keinen Zusatz Kosten feststellen können.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 27 Oktober 2015
Hotel Ibis Style Trier, direkt Innenstadt Nähe Fußgängerzone, hoteleigener Parkplatz, Parkhaus 3 Min. entfernt. Aug. 2015 Neueröffnung, modernes Ambiente, Zimmer, Bad modern eingerichtet. Frühstücksbuffet ausreichend, es werden warme Speisen angeboten. Für eine Städtetour sehr zu empfehlen. Preis Leistung entspricht auf jeden Fall den Angaben vom Hotel - eher noch höherwertig. Schöner Innenhof mit Sitzgelegenheiten bei schönem Wetter. Die Mosel ist fußläufig in ca. 10 Minuten zu erreichen. Jederzeit wieder!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 4 September 2015
Wir haben diese Woche eine Kurzkur im Hotel Gut Edermann gebucht, die ihrem Namen alle Ehre gemacht hat! Freundlicher Empfang beim Einchecken. Tolles sauberes Zimmer mit gemütlichem Bett und schönem Badezimmer. Unglaublich leckeres und hochwertiges Essen mit sehr aufmerksamem Service. Dazu erholsame und professionelle Spa-Anwendungen, die Lomilomi nui Massage war genial. Grosser und gepflegter Spa-Bereich mit Bergblick-Sauna. Alles in allem Erholung pur auf höchstem Niveau. Wir kommen gerne wieder und können dieses Haus nur wärmstens empfehlen!
Vita Ernst
Vita Ernst
Verifiziert
Samstag, 15 August 2015
Habe gerade ein Hotel stornieren müssen. Das Schwierigste war eigentlich, bei der Hotline durchzukommen. Danach war in einer Minute alles storniert, dank eines netten Mitarbeiters, obwohl ich keine Buchungsmail mehr hatte. Toller Service!!! Habe eh bisher nur gute Erfahrungen mit HRS gemacht; tolle Hotels zu guten Preisen gefunden!!!
Sonja
Sonja
Verifiziert
Sonntag, 26 Juli 2015
Geniales Frühstück mit kleinen Details Die Zimmer sind normal ausgestattet und das Bad ist normal zweckmäßig und sauber. Super zentrales Hotel für einen Städtetrip da es gleich am Dom ist. Das Frühstück war das aller beste mit wirklich liebevollen kleinen Details wie Käsepralinen mit Weintrauben oder Feigensenf, im weißen Zucker auf dem Tisch waren bunte Zuckerstückchen mit drinnen, die gekochten Eier waren einzeln in Gläser mit Haube, verschiedene Köstlichkeiten wie Fleischsalat oder Lachs waren in kleine Schüsseln liebevoll angerichtet, gegrillte Antipasta...! So ein Frühstück muss man sich einfach mal anschauen.
Knut Schweiger
Knut Schweiger
Verifiziert
Mittwoch, 20 Mai 2015
Sehr ruhiges und sauberes Zimmer mit ausreichendem Frühstücksbuffet, gerne wieder.
felicitas vollmers
felicitas vollmers
Verifiziert
Mittwoch, 29 April 2015
Prinz Myshkin Parkhotel. München Hotel mit ruhiger Atmosphäre, freundlichem Personal und geschmackvollem Gartenterrassenbereich, mit südlichem Flair.Gute Weinkarte. Fahrräder im Hotel zur Erkundung der Umgebung. Frühstück ließ keine Wünsche offen, frisch gepresster Orangensaft, hervorragender Tee, raffinierte Abendkarte mit frischen Produkten Komme gerne wieder! Hatte die suite vom 26.-28.4.15
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 2 Februar 2015
Hotel Augusta in Berlin - eine sehr gute Adresse in der Hauptstadt Wir haben kurzfristig in dem zentral gelegenen Hotel gebucht und dort eine freundliche Atmosphäre vorgefunden. Das Haus offenbarte so viele nette und nostalgische Details und die Zimmer waren sehr gepflegt, sauber und zudem liebevoll eingerichtet. Die Verpflegung, respektive das Frühstück ließ keine Wünsche offen und das Personal war stets hilfsbereit, freundlich und entgegenkommend. Unser Fazit: Das Hotel Augusta war ein wirklicher 6er im Lotto für unseren Kurztripp nach Berlin
Rosemarie Riehm
Rosemarie Riehm
Verifiziert
Samstag, 17 Januar 2015
Hotel Antoniushof, Schönberg Wir waren im o. g. Hotel für eine Woche im Oktober 2014 zu Gast. Die Hotelleistungen waren rundum sehr zufriedenstellend. Das Zimmer war dem Preis angemessen. Frühstücksbüffet war reichlich und sehr gut. Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir haben auch ein paarmal abends im Hotel gegessen und waren mit der Küche sehr zufrieden. Wenn Schönberg nicht so abgelegen und die Verbindungen mit öffentlichen Verkehrsmitteln, z. B. Busse, attraktiver wären, würden wir gerne ein weiteres Mal dorthin fahren.
sandra66
sandra66
Verifiziert
Sonntag, 11 Januar 2015
Mein Mann und ich waren übers Wochenende für 2 Nächte im Best Western Hotel Majestic in Düsseldorf und waren sehr positiv angetan. Das Personal war ausgesprochen freundlich und das Zimmer riesengroß. Es gab sogar noch einen Vorraum mit Schrankbett; wenn wir das gewusst hätten, hätten wir noch eins unserer Kinder mitgenommen. Das Frühstücksbuffet war gut, allerdings nicht überwältigend; dafür hatte das Hotel eine schöne Sauna und einen, allerdings sehr kleinen und fensterlosen, Fitnessraum. Aufgrund seiner guten Lage und des großen Zimmers sowie der Freundlichkeit des Personals können wir das Hotel gut weiterempfehlen.
Carolin Pietsch
Carolin Pietsch
Verifiziert
Samstag, 3 Januar 2015
HRS - Buchungen sind okay, aber auch so etwas kann passieren: Habe vor ca 10 Tagen ein Doppelzimmer vom 31.12.14 bis 1.1.15 im Naturkost Hotel in Bad Grund gebucht. Die unkomplizierte Buchungsbestätigung habe ich mir gleich ausgedruckt! Habe im Hotel noch Abendessen bestellt. Nach einer halben Stunde rief mich der Hotelchef an, ich solle doch meine Hotelbuchung stornieren, es würde sich für ihn nicht lohnen, nur eine Hotelübernachtung herauszugeben! Ich war ziemlich sprachlos, habe dann nach ein paar Tagen storniert! Leider konnte ich keine Hotelbewertung direkt abgeben, da ich ja "stornieren müsste". Carolin Pietsch
CeKa
CeKa
Verifiziert
Dienstag, 28 Oktober 2014
Bornholmer Hof Berlin Trotz schriftlicher Buchhungsbestätigung bekam ich kein Zimmer. Man sei halt ausgebucht. Kein Erstaz bekommen - musst mich selber darum kümmern. Jetzt streite ich um Kostenerstattung. Ansage aus dem Hotel - wenn ich eine Kostenerstattung will, soll ich per Gericht vorgehen. Man sei versichert und würde das ganz als Spaß verstehen. So kann man keine Empfehlung aussprechen
Reinhard Krell
Reinhard Krell
Verifiziert
Samstag, 25 Oktober 2014
Sorry für die anderen, aber HRS ist unser absoluter Favorit und nach mittlerweile mehr als hundert Buchungen und auch Erfahrungen mit anderen Anbietern ist HRS für uns die Nr. 1 im Netz und das weltweit!!!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 27 Juli 2014
wir haben wiederholt bei hrs gebucht und hatten noch nie irgendwelche probleme!!!!!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 20 Juli 2014
Wir haben das HRS Hotel Insell 26 in Oberhausen gebucht und waren überauszufrieden. Das Hotel hat eine familiäre Athmosphäre, die Begrüßung durch Frau Wischermann war sehr herzlich. Das Zimmer incl. Bad sehr sauber. Den Abend haben wir bei kühlen Getränken im ruhigen und gemütlichen Hotelgarten verbracht. Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen und der Kaffee hatte ein super Aroma.Die Preise sehr moderat. Vielen Dank für dieses Wohlfühlwochenende. Horst u. Christiane B.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 26 Mai 2014
Hotel Lübsche Thorweide in Wismar. Wir haben als Familie 2 Erwachsene und 2 KInder ein schönes Wochenende dort verbracht. Hotel sauber, Essen sehr gut. Zimmer und Bad waren schön und sauber. Frühstück reichlich und gut. Hervorzuheben ist der nette Umgang und Service mit den Gästen. Ich würde dieses Hotel wieder buchen.
ThomasS
ThomasS
Verifiziert
Donnerstag, 8 Mai 2014
Ich kann leider nichts Positives über HRS sagen. Für eine Italien-Rundreise im Juli 2014 habe ich ab dem 01.10.13 bis zum 07.04.14 neun Hotels bei HRS gebucht. Alle diese Buchungen habe ich per Kreditkarte garantiert und ich habe jeweils eine verbindliche Buchungsbestätigung von HRS erhalten. Nur bei zwei dieser Hotelbuchungen gab es keine Probleme. Zwei Buchungen sind im Augenblick bei HRS "In Klärung", obwohl ich die Buchungen schon vor Monaten getätigt hatte. Ich habe auch keine Ahnung was "In Klärung" genau bedeutet. Ende 2013 wurde eine Buchung von HRS aufgehoben, angeblich wegen eines Preisfehlers. Nach vielen EMails mit HRS usw. hat sich HRS kulant gezeigt und hat diese Buchung dann doch bestätigt. Nun wird es richtig interessant. Eine Buchung vom 10.04.14 wurde vier Tage später von HRS aufgehoben, angeblich wegen eines Preisfehlers. Für den Zeitraum dieser aufgehobenen Buchung habe ich drei neue Buchungen bei HRS getätigt. Vielleicht ahnt es schon jemand, aber diese drei neuen Buchungen wurden wieder von HRS aufgehoben, Begründung angebliche Preisfehler bei allen drei Buchungen. Ich habe HRS aufgefordert die Aufhebung der letzen vier Buchungen zurückzunehmen. Bis heute hat HRS keine der letzten vier Buchungen wieder aktiviert. Um es noch mal klar zu sagen, alle Buchungen wurden von HRS als verbindliche Buchungen bestätigt und waren unter HRS.de für jederman buchbar.
Braun
Braun
Verifiziert
Freitag, 18 April 2014
Hallo an alle! Wir waren vom 05.04. - 07.04. in Hamburg im HRS Hotel Clipper-Elbe Lodge Das Hotel ist super,sauber und ruhig! Zimmer wurden jeden Tag gereinigt!! Nettes Personal,Handtücher gewechselt! Die Zimmer sind groß und der Blick auf die Elbe war einfach genial!! Wir hatten zwei Doppelzimmer .Unten an der Ecke vom Hotel gab es ein Bistro,das Frühstück war gut und ausreichend. Bagels waren gut belegt, Frischkäse mit Lachs oder Käse, Wurst,Salat,kalte Getränke und warme Getränke Kaffe usw! Tiefgarage war mit 25.00€ am Tag ein normaler Preis! Um das Hotel wenige Parkplätze vorhanden! Leider hat es dauernd geregnet so das wir die großartige Dachterrasse nicht nutzen konnte! Einziges Manko war, das die Raucher ihre Kippen einfach so auf der Terrasse rumliegen lassen! Dort könnte man vielleicht ein paar Aschenbecher verteilen. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und werden bestimmt wieder kommen. Fam. Braun
Caro100
Caro100
Verifiziert
Samstag, 1 März 2014
Ich bin häufig geschäftlich unterwegs, muss in den unterschiedlichsten Orten - aber immer nur innerhalb der Bundesrepublik - übernachten. Da ist HRS eigentlich schon ganz praktisch. ABER: HRS hat vor wenigen Monaten eine Seite extra für Geschäftsreisende und Vielreisende eingeführt. Da musste man sich registrieren und dokumentieren, für welche Firma man unterwegs ist. Im Gegenzug wurden einem Rabatte bis zu 30% versprochen. Das stimmt aber leider (!!!) nicht. Die versprochenen Vergünstigungen gibt es vielleicht mal als Sonderaktion, aber ansonsten muss man auch als Geschäftsreisende stets den vollen HRS Preis entrichten. Eine Vergünstigung oder gar einen Rabatt habe ich bis heute nicht erhalten oder entdecken können.
Joste
Joste
Verifiziert
Sonntag, 26 Januar 2014
Buchungen über HRS sind einfach und bequem. Die angegebenen Leistungen entsprechen den Angaben, der Preis ist in der Regel völlig ok. Der erste Blick geht bei mir über HRS. Immer wieder gerne. Bin Gelegenheitsreisender.
Axel
Axel
Verifiziert
Donnerstag, 9 Januar 2014
Gutes Portal, gute Abwicklung, guter Service, sollte mal etwas "hakeln" Einen Punkte-Abzug gibt es, weil in einem Fall die Kreditkartennummer angeblich nur zu Reservierungszwecken benötigt, nicht aber an das Hotel weitergegeben werden sollte. Gleichwohl hat das Hotel noch am Tage der Reservierung, weit vor dem Termin der Nutzung, den Übernachtungspreis eingezogen. HRS hatte demnach sehr wohl die Kreditkartennummer an das Hotel weitergegeben und offenbar auch eine Abbuchungsermächtigung mitgeliefert. Einspruch bei HRS war ergebnislos, weil diese sich nicht zuständig fühlten.
la2709
la2709
Verifiziert
Mittwoch, 4 Dezember 2013
Tolles Portal. Wir nutzen es für unsere Hotelbuchungen schon seit vielen Jahren, sowohl für Hotels in Europa, als auch in den USA. Hat bisher immer hervorragend geklappt. Auch bei kurzfristigen Buchungen. Den 5. Stern hätte es gegeben, wenn die Hotelfotos und -Beschreibungen noch ein wenig aussagekräftiger wären. Wir sind zwar nie reingefallen, aber ein wenig mehr möchte man schon von seinem Hotel sehen.
de Maddin
de Maddin
Verifiziert
Mittwoch, 25 September 2013
Die Reservierung war Schnell, einfach und umkopliziert. Alles hat wunderbar geklappt. Wir sind rundum zufrieden. Wie buchen Jederzeit wieder über das HRS-Hotelportal!
distel2
distel2
Verifiziert
Montag, 23 September 2013
HRS ist zwar nicht immer der billigste Anbieter, aber wir hatten noch nie Probleme mit einer HRS-Buchung. Sehr angenehm finde ich, dass man die Hotels erst vor Ort zahlen muss und das Konto nicht schon Monate vor dem Urlaub belastet wird. Außerdem kann man fast immer bis zum Anreisetag kostenlos stornieren.
susanneP
susanneP
Verifiziert
Freitag, 20 September 2013
Ich buche sehr viel über HRS. Im Ausland haben wir die Erfahrung gemacht, dass Anmerkung HOT DEAL oft sehr gut ist. Zuletzt waren wir in Fuiminico (Rom Airport) im Hotel De La Ville Relais. Dort hat man sich echt ein Bein für uns ausgerissen.
Zeige Eintrag 1 bis 50 von 38 Einträgen an

HRS Erfahrungsbericht schreiben


Bewertung abgeben:
Noch 80 Zeichen
HRS Erfahrungen
Testergebnis

Sehr gut

Benutzerbewertung
4,2 / 5
Jetzt zu HRS

Bewertungen

5 Sterne
26
4 Sterne
7
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Sterne
4

Testbericht Quellen

play.google.com
15.383 Bewertungen
de.igraal.com
111 Bewertungen
yopi.de
7 Bewertungen

TOP 25 Alternativen

HRS Erfahrungen
Testergebnis

Sehr gut

Benutzerbewertung
4,2 / 5
Jetzt zu HRS

Unsere Beliebtesten Erfahrungsberichte