AMOMA.com Erfahrungen & Bewertungen 2023

3,1 / 5 bei 
7 Bewertungen

Auf der Homepage von AMOMA.com finden die Kunden ansprechende Hotelangebote in über 200 Ländern. Gewählt werden kann dabei aus über 47.000 Reisezielen und aus mehr als 230.000 Hotels. AMOMA.com garantiert bei der Auswahl eines der Hotelangebote den günstigsten Preis. Die beliebtesten Ziele der AMOMA.com Kunden sind neben deutschen Destinationen, Sydney, Hong Kong, New York und Las Vegas. Auf der Suchen nach der passenden Übernachtungsmöglichkeit gibt der Kunde lediglich sein Wunschziel, Reisedatum und die Personenanzahl an, bevor ihm die verfügbaren Angebote übersichtlich aufgelistet werden. Gebucht werden kann dann flexibel über das Internet oder über die Servicehotline, welche montags bis sonntags erreichbar ist.

Wie setzt sich die AMOMA.com Bewertung zusammen?

Durchschnittlich wurde AMOMA.com mit 3,1 von 5 bewertet. Basierend auf 7 AMOMA.com Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet. Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren AMOMA.com Bewertungen angesehen werden.

Bewertungen

5 Sterne
3
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
3

Erfahrungen mit AMOMA.com

Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 11 August 2017
Buchung war einfach. Aber die Kommunikation könnte besser sein. sonst war alles in Ordnung.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 14 Juli 2017
Ich habe am 30.06.2017 Hotel Kempinski in Berlin für den 15.-16.07.2017 um 18°° Uhr gebucht. - Rechnung und Reservierung lauten aber auf 31.07.-01.08.2017? Telefonisch nur Musik - auf meine E-Mail keiner geantwortet. Auf AMOMA-Internetseite für meine Reise steht: Platziert am 30 Jun 2017 3:57 nachm. - also völlig falsche Uhrzeit. Nach mehreren Versuchen - Gespräch, E-Mail - Ergebnis - keine Umbuchung keine Erstattung möglich. Wo ist meine gebuchte Reise geblieben?
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Samstag, 6 Mai 2017
Habe am 29.März 2017 ein Zimmer gebucht für den 29.4.2017 wurde sofort von der Kreditkarte abgebucht und von amoma bestätigt. Bei Ankunft im Hotel war keine Reservation und alle Zimmer waren besetzt. Bei Anruf bei Amoma wurde nur englisch gesprochen. Musste spät am Abend ein anderes Hotel suchen.Habe den Betrag per email zurückgefordert, bis heute keine Antwort erhalten. Musste aus Sicherheitsgründen die Kreditkarte sperren.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 13 April 2017
Ich habe 2 Einzelzimmer in Kopenhagen gebucht - hat tadellos geklappt - Amoma war der billigste Preis, allerdings kommen dann noch die Kreditkarten Gebühren etc. dazu. Der Preis erhöht sich dann. Als Extrawunsch hab ich angeführt Zimmern nebeneinander - auch das hat geklappt. Ich konnte meine Buchung einsehen und hab vor der Reise ein Mail bekommen mit Tipps für Sehenswürdigkeiten etc. bis auf die versteckten Gebühren war ich zufrieden.
Detlef Westerhoff
Verifiziert
Samstag, 7 Januar 2017
Ich muss ehrlich sagen, das ich mit Amoma sehr zufrieden bin. Bin vor 2 Jahren in Hong Kong gewesen - letztes Jahr auf Bali und jetzt bin ich in Penang-Malaysia - alles gut - Preise in Ordnung und bis jetzt immer zuverlässig - kann ich nur weiter empfehlen.
Elke
Verifiziert
Montag, 27 Juli 2015
Wir waren erst sehr skeptisch, nach den Bewertungen über Amoma im Netz. Aber wir haben uns trotzdem entschlossen zu buchen. Übers Wochenende haben wir ein Zimmer in Köln gebucht und es hat alles reibungslos geklappt. Also alles einmal selbst ausprobieren und nicht immer alles so glauben, wie es im Netz geschrieben wird. Wir werden wieder über Amoma buchen. Vielen Dank
Stoneornot
Verifiziert
Mittwoch, 13 Mai 2015
Wir haben zeitgleich zwei angeblich freie DZ in einem Hotel in Köln gebucht und leider war dann plötzlich nur noch eins frei! Nun sitzen wir auf einem nicht stornierbarem DZ und müssen nun leider in einem anderen Hotel ein weiteres DZ buchen. Toller Familienurlaub! Nach langen Wartezeiten am Telefon und unzähligen Verbindungsversuchen haben wir versucht ein Entgegenkommen zu erlangen und evtl. 2 andere DZ in EINEM Hotel zu bekommen bzw. gehofft, dass eine gewisse Kulanz entgegengebracht wird. Leider wurde nicht wie versprochen zurückgerufen und uns auch nichts anderes angeboten.
Zeige Eintrag 1 bis 50 von 7 Einträgen an

AMOMA.com Erfahrungsbericht schreiben


Bewertung abgeben:
Noch 80 Zeichen
AMOMA.com Erfahrungen
Testergebnis

Benutzerbewertung
3,1 / 5

Bewertungen

5 Sterne
3
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
3

TOP 25 Alternativen