Agoda Erfahrungen & Bewertungen 2022

4,6 / 5 bei 
325.418 Bewertungen

Agoda vermittelt günstige Hotels in der ganzen Welt, vor allem aber im asiatischen Raum. Auf dieser Webseite finden sich hunderttausende Hotels mit Beschreibung und Fotos. Bei der Auswahl eines Hotels helfen außerdem die Bewertungen anderer Gäste, die dieses Hotel bereits genutzt haben. Die Buchung des Hotels erfolgt direkt über die Seite von Agoda. Hierbei sammeln die Nutzer Prämienpunkte, die sie bei der nächsten Buchung einsetzen können, um einen Rabatt zu bekommen. Für die mobile Nutzung der Webseite von Agoda gibt es Apps für iPhones, Android Smartphones und Windows Phones. Agoda wurde 2005 gegründet und betreibt inzwischen Standorte in zahlreichen Ländern.

Zuletzt aktualisiert: 24.11.2022
Martin Frisch Autor: Martin Frisch

Wie setzt sich die Agoda Bewertung zusammen?

Durchschnittlich wurde Agoda mit 4,6 von 5 bewertet. Basierend auf 325.418 Agoda Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet. Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren Agoda Bewertungen angesehen werden.

Bewertungen

5 Sterne
9
4 Sterne
1
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Sterne
1

Testbericht Quellen

play.google.com
325.406 Bewertungen

Erfahrungen mit Agoda

Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 13 Oktober 2021
Ich war Anfang April auf der Suche nach einem schönem Hotel am Meer und bin auf das Reiseportal von Agoda gestoßen. Ich war sehr erfreut über das Preis/Leistungsverhältnis und den sehr langen Zeitraum, um die gewünschte Reise aus egal was für Gründen wieder zu stornieren oder umzubuchen. Sofort habe ich Rhodos für diesen Oktober gebucht. Irgendwann habe ich mal die Rezessionen gegooglet, die haben mich total verunsichert, da diese alles andere als vertrauenserweckend waren. Da ich mich immer selber gerne überzeuge, was mich erwarten könnte, bin ich mit einem etwas mulmigen Gefühl in den Urlaub gestartet und wurde keinesweges enttäuscht. Ich kann Agoda besten Wissens weiterempfehlen und habe Agoda so gar einem Pärchen auf Rhodos empholen. Meine nächste Reise wird wieder über Agoda sein.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 30 September 2021
Ich kann über AGODA nur positives schreiben. Buchung ging schnell, unbürokratische telefonische Umbuchung innerhalb eines Tages komplett erledigt. Sehr freundliches und hilfreiches Personal am Telefon - und vor allen Dingen - schnell verbunden - keine Warteschleife. Rückzahlung wegen Umbuchung, angekündigt und von Bank bestätigt - dauert eben ein paar Tage - kein Problem. Das nächste Mal wieder AGODA. Herzlichen Dank dem Telefon-Team.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 21 April 2020
Wir konnten wegen Einreiseverbot in Vietnam, unsere Reise nicht antreten. Agoda hat auf meine Stornierung in kurzer Zeit reagiert, innerhalb von 3 Wochen war die von uns bezahlten Hotelkosten unserem Kartenkonto wieder gutgeschrieben! Vielen Dank Agoda, ein super Service. Wir werden natürlich, wenn alles wieder normal ist, nur noch bei euch buchen! Ich kann euch nur weiter empfehlen! Alles perfekt!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 19 Februar 2020
Habe über Agoda das Hotel BAAN PRONPHATEEP in Phuket gebucht. War mit der Abwicklung der Buchung sehr zufrieden. Leider wurde dieses Hotel von einigen Besuchern sehr schlecht gemacht. Ich bereise die Welt seit 20Jahren, und habe selten ein so gut geführtes drei Sterne Hotel erlebt. Es kann sich locker mit mach vier Sterne Hotel messen. Lage, Sauberkeit, Zimmergröße, Frühstück, Service und Personal waren sehr gut. Danke noch einmal für vier Wochen schönen Urlaub. Peter, 65 Jahre.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 15 August 2019
Habe seit ca. 10 Jahren überwiegend bei Agoda gebucht und immer wieder zufriedengestellt wurde. Ich hatte einmal grössere Probleme die von Mitarbeiter von Agoda im nachhinein zu meiner Zufriedenheit gelöst wurde. Werde auch weiterhin Agoda nutzen
Roman
Nicht verifiziert
Montag, 30 Juli 2018
Wir haben über Agoda das Hotel Kurhaus Amrath Hotel in Scheveningen gebucht. Sehr unkompliziert. Hatten ein Superiorzimmer gebucht. Preis wie in Beschreibung angegeben. Keine Mehrkosten. Zu unserer Überraschung wurde uns vor Ort im Hotel mitgeteilt, dass wir die komplette Minibar nutzen konnten, ohne Mehrkosten. Würde jederzeit Agoda wieder als Urlaubsplanung zu Rate ziehen. Sehr positive Erfahrung gemacht.
Arno Nuehm
Verifiziert
Dienstag, 27 September 2016
Bei einer Buchung in Griechenland hatte der Vermieter einen Fehler gemacht und wir mussten für ein paar Tage in ein geringerwertiges Quartier umziehen. Als ich dies nach der Rückkehr bei AGODA reklamierte, wurden mir die von mir geforderten 200,- Euro erstattet. Bei einem größeren Konkurrenzunternehmen habe ich leider in einem ähnlichen Fall schlechtere Erfahrungen sammeln müssen.
LinK
Verifiziert
Mittwoch, 11 November 2015
Meine erste Wahl für Hotels in Asien, für den Rest der Welt bevorzuge ich booking.com oder suche den günstigsten Preis über trivago
Globitrottel
Verifiziert
Montag, 15 Juni 2015
Agoda sendet bei einer Buchung sofort einen unterschriebenen Vertrag. Da hat man etwas in der Hand! Leider ist Agoda etwas umständlich und was besonders nervt, das sind die Gebühren, die bei einer Annullierung entstehen, auch wenn die Reise noch in weiter Ferne ist. Das ist bei fast allen Mitkonkurrenten nämlich gratis!
yannik68
Verifiziert
Dienstag, 3 März 2015
Unschlagbares Hotelangebot im asiatischen Raum. Haben schon mehrfach über AGODA gebucht und waren sehr zufrieden. Selbst die Prämieneinlösung klappt perfekt.
bobo1
Verifiziert
Samstag, 14 Juni 2014
Ich habe in der letzten Zeit nur noch Probleme mit denen und werde zukünftig nicht mehr dort buchen. Nachdem ich über einen längeren Zeitraum und mehrere Buchungen genügende Prämien auf meinem Kundenkonto hatte, damit ich diese auch einlösen kann, hat das Prämien einlösen nicht funktioniert. In den FAQs und über den Kundendienst konnte oder wollte mir nicht geholfen werden. Es gabe immer nur die Rückmeldung, ich müsse mich einfach auf der Buchungsseite direkt anmelden, damit ich meine Prämien einlösen könne. Nur leider war auf der Buchungsseite direkt keine Möglichkeit, sich anzumelden. Ich hatte dem Kundendienst sogar Screen-Shots geschickt, damit agoda sieht, dass es keine Möglichkeit gibt, sich anzumelden - zurück kam jedoch immer die gleiche Antwort "... direkt auf der Buchungsseite einfach anmelden...". Nachdem diesen Spiel einen Tag erfolglos so weiter ging, beschloss ich, das Hotel ganz normal ohne Prämien einzulösen. Es ärgert mich aber schon genug, da die nicht eingelösten Prämienpunkt nach einer gewissen Zeit verfallen. Das normale buchen des Hotels ging dann wie immer problemlos, nur dass ich dieses Mal keinen Hotel-Voucher zugeschickt bekommen habe. Auch ca. 8 Stunden später hatte ich noch keinen Hotel-Voucher (in meinem Kundenkonto habe ich die Buchung aber gesehen, mit Buchungsnummer etc...). Nach der dritten sinnlosen Mail von agoda auf meine Anfrage, kam dann plötzlich die Meldung, dass bei der Buchung wohl etwas schief gegangen sei und ich doch nochmals versuchen solle, das Hotel zu buchen. Das blöde war nur, dass der Preis in der Zwischenzeit um ca. 15% gestiegen war - selbstverständlich kann agoda (so war dann die Aussage der nächsten Mail) dafür nichts und ich solle die Buchung doch einfach nochmals vornehmen. Hier war für mich bereits klar, dass ich das Hotel definitiv nicht bei agoda buchen würde, also beschloss ich, das Hotel über ein anderes Portal zu buchen. Was dann unglaublicherweise noch dazu kam: agoda hat das Geld für die Buchung, die ja nicht funktioniert hatte, dennoch meiner Kreditkarte belastet und die Buchung sehe ich auch noch in meinem Kundenkonto. Hierzu heißt es dann, dass agoda selbstverständlich meine Kreditkarte belastet, da ich ja gebucht hätte. Der Hinweis auf die Mail vom agoda-Kundenservice, dass die Buchung aber eben nicht funktioniert hätte interessiert agonda komischerweise nicht. Jetzt renne ich meinem Geld auch noch hinterher und sehe so langsam schwarz; ich kann schon gar nicht mehr sagen, wie viel Zeit und nerven mich diese Aktionen gekostet haben. Nicht einmal eine Entschuldigung habe ich bis jetzt übrigens gehört.
chocolatekracher
Verifiziert
Donnerstag, 5 September 2013
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung per Mail. Hotel wie beschrieben, gute Angebote von mehreren Anbietern im direkten Vergleich. Gute grafische Darstellung der Angebote, auch die Hotelbilder werden immer wieder aktualisiert.
Zeige Eintrag 1 bis 50 von 12 Einträgen an

Agoda Erfahrungsbericht schreiben


Bewertung abgeben:
Noch 80 Zeichen
Agoda Erfahrungen
Testergebnis

Benutzerbewertung
4,6 / 5
Zum Anbieter

Bewertungen

5 Sterne
9
4 Sterne
1
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Sterne
1

Testbericht Quellen

play.google.com
325.406 Bewertungen

TOP 25 Alternativen

Agoda Erfahrungen
Testergebnis

Benutzerbewertung
4,6 / 5
Zum Anbieter

Unsere Beliebtesten Erfahrungsberichte