Eucerin Erfahrungen & Bewertungen 2023

4,4 / 5 bei 
57 Bewertungen

Eucerin ist eine Marke der Beiersdorf AG mit Firmensitz in Hamburg. Bei den Artikeln, die unter diesem Namen verkauft werden, handelt es sich um Hautpflegeprodukte. Die Geschichte dieser Produkte reicht zurück bis in das Jahr 1900. Damals entwickelte der Chemiker Isaac Lifschütz den Wasser-in-Öl-Emulgator Eucerit, den er aus Schafswolle herstellte. Mit diesem Produkt war es fortan möglich, im industriellen Maßstab Salben und Cremes herzustellen. Der Markenname Eucerit wurde allerdings erst ab dem Jahr 1903 verwendet. Die bekannteste Salbe, die auf der Erfindung des Emulgators es von Lifschütz basiert, ist die Nivea Creme. Beiersdorf verwendet die Marken Eucerin, Eucerit und Nivea für Produkte, die auf dem Lifschütz-Emulgator basieren.

Wie setzt sich die Eucerin Bewertung zusammen?

Durchschnittlich wurde Eucerin mit 4,4 von 5 bewertet. Basierend auf 57 Eucerin Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet. Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren Eucerin Bewertungen angesehen werden.

Bewertungen

5 Sterne
5
4 Sterne
4
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
0

Testbericht Quellen

amazon.de
48 Bewertungen

Erfahrungen mit Eucerin

Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 2 Dezember 2019
Ich habe Eucerin Atopi Control getestet. Das Spray hinterlässt keinen Fettfilm, zieht schnell ein. Der Juckreiz lässt schnell nach. Das Produkt hält, was es verspricht. Auf jeden Fall kann ich das Produkt weiterempfehlen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 10 Dezember 2017
Die Urea Repair zieht sehr schnell ein, fettet nicht, ist angenehm und macht ein tolles Hautbild. Toll!
Litschi
Verifiziert
Freitag, 10 November 2017
Eucerin UREA REPAIR Gesichtscreme. Zieht schnell ein, fettet nicht und ist auch als Make up Unterlage empfehlenswert.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Samstag, 4 November 2017
Repair Gesichtscreme (Produkttest): gut zu dosieren, sehr sparsam, beim auftragen sehr fettend, zieht aber schnell ein, gutes Hautgefühl, weiche Haut! Werde ich weiterhin benutzen! Empfehlenswert
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 1 November 2017
Hat mir im großen und ganzen sehr gefallen. Könnte aber mehr Feuchtigkeit abgeben. Ist empfehlenswert.
nike63
Nicht verifiziert
Mittwoch, 18 Januar 2017
Eucerin Urea Repair Lotion lässt sich gut dosieren, leicht auftragen, zieht rasch ein und hinterlässt ein gutes Hautgefühl. Sie ist sehr verträglich und bei trockener Haut sehr zu empfehlen. Gerade bei diesen kalten Temperaturen möchte ich nicht auf die Lotion verzichten.
Giraffenmutter
Verifiziert
Sonntag, 25 Dezember 2016
Ideal für alle die Probleme mit der Haut haben. Gute Produkte die Haut verträglich sind auch ohne Parfüme u. unverträgliche Stoffen.
cocoline2410
Verifiziert
Mittwoch, 16 Juli 2014
Hallo, ich habe immer Probleme mit meiner Haut im Gesicht gehabt, da diese relativ trocken ist, vertrage ich nicht jede Creme und bekomme schnell einen richtig leuchtenden Sonnenbrand! Seit ich die Sonnencreme von Eucerin ( extra fürs Gesicht ) habe, kann und brauch ich mich nicht mehr zu beklagen! Top!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 15 Mai 2014
Ich bin dank der Empfehlung meines Hautarztes im vergangenen Jahr auf Eucerin aufmerksam geworden. Klar, man kennt es auch aus der Werbung, aber wenn einem das nochmal ein Arzt zusätzlich empfiehlt, ist das nochmal was anderes. Seit der ersten Anwendung bin ich persönlich schwer begeistert von dem Waschgel von Eucerin (Dermo Purifyer Reinigungsgel) für unreine Haut. Unmittelbar nach dem Abtrocknen hatte ich ein angenehm sauberes, geklärtes Gefühl und meine Gesichtshaut fühlt sich total super an. Seither benutze ich es regelmäßig. Vor diesem Produkt habe ich im Laufe der Jahre (bin jetzt 29) sehr viele andere Waschlotionen ausprobiert die mittelmäßig bis gar nicht geholfen haben. Bis jetzt hat mich keine so begeistert wie diese. Für meine Haut ist es sehr gut verträglich und die Wirkung kann sich definitiv sehen lassen. Aber mit Hautcremes, Lotions und anderen Pflegeprodukten ist das meiner Ansicht nach wie mit der Pille - die einen vertragen sie, die anderen nicht. Man muss sich da leider durchprobieren weil jeder Körper nun mal anders reagiert. Einziger Negativpunkt: Der Preis. Gerade wenn man es regelmäßig verwendet geht das auf Dauer an's Geld. Aber es wird wohl immer so sein: Was gut ist und wirkt, ist leider teuer. Vergebe (auf Grund des Preises) 4 von 5 Sterne.
Zeige Eintrag 1 bis 50 von 9 Einträgen an

Videos

Eucerin Erfahrungsbericht schreiben


Bewertung abgeben:
Noch 80 Zeichen
Eucerin Erfahrungen
Testergebnis

Benutzerbewertung
4,4 / 5

Bewertungen

5 Sterne
5
4 Sterne
4
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
0

Testbericht Quellen

amazon.de
48 Bewertungen

TOP 25 Alternativen