Samsung Galaxy Tab Erfahrungen & Bewertungen 2024

4,5 / 5 bei 
31 Bewertungen

Trotz des Patentrechtsstreits und der Niederlage gegenüber Apple konnte der südkoreanische Technikriese auch in Deutschland ein Tablet-PC-Modell auf den Markt bringen. Das Galaxy Tab 10.1 N gleicht dem 10.1 Tab, dessen Verkauf hierzulande gerichtlich gestoppt wurde, zwar in überraschend vielen Punkten, darf aufgrund einer minimalen Veränderung des Rahmens jedoch auch in Deutschland verkauft werden. Ausgestattet mit einem 10,1 Zoll großen Touchscreen, einem 1 GHz getakteten Zweikern-Prozessor und einem 16 GB großen Speicher bietet der Tablet-PC hochwertige, jedoch nicht atemberaubende Hardwareelemente. Der Preis und der flotte Internet-Browser sprechen jedoch eindeutig für das Galaxy Tab.

Zuletzt aktualisiert: 15.06.2024
Martin Frisch Autor: Martin Frisch

Wie setzt sich die Samsung Galaxy Tab Bewertung zusammen?

Durchschnittlich wurde Samsung Galaxy Tab mit 4,5 von 5 bewertet. Basierend auf 31 Samsung Galaxy Tab Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet. Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren Samsung Galaxy Tab Bewertungen angesehen werden.

Bewertungen

5 Sterne
9
4 Sterne
4
3 Sterne
2
2 Sterne
0
1 Sterne
0

Testbericht Quellen

idealo.de
10 Bewertungen
yopi.de
6 Bewertungen

Erfahrungen mit Samsung Galaxy Tab

zockerbro04
zockerbro04
Verifiziert
Dienstag, 12 November 2019
Ich finde das Galaxy Tab einfach sensationell, dieses Tablet ist perfekt für Schüler und junger Erwachsener.
Hans
Hans
Verifiziert
Donnerstag, 17 Januar 2019
Ich kann mich nur anschließen. Mein Tab 3 mit 10 Zoll läuft seit Jahren super, ist leicht und ohne Probleme. Das nächste Tablet wird wieder ein Samsung.
med4
med4
Verifiziert
Freitag, 1 Juni 2018
Ich habe mein Galaxy Tab 10.1 seit 3 Jahren. Es läuft heute noch einwandfrei. Auch neue Apps sind kein Problem. Das nächste Tablet wird wieder ein Samsung.
Gibtsdochgarnicht
Gibtsdochgarnicht
Verifiziert
Dienstag, 1 Mai 2018
Mehr als zufrieden. Ist ein klasse Teil!
hannie wim
hannie wim
Verifiziert
Mittwoch, 11 April 2018
Das samsung galaxy tablet p 5210, habe ich unter 150€ erworben auf den Kanaren. Ich benutze es neben mein ipad 4 zum filmen gucken. bin sehr zufrieden. Gutes teil für wenig Geld.
stefan s.
stefan s.
Nicht verifiziert
Mittwoch, 30 August 2017
Habe ebenfalls das tab 4 10.1, bin absolut begeistert und würde es mir immer wieder kaufen.
Rettungskaefer
Rettungskaefer
Verifiziert
Donnerstag, 18 Mai 2017
Ich habe mir vor 2 Jahren das Samsung Tab 10.1 gekauft. Soweit bin ich auch zufrieden damit. Zumindest mit Bildschirm, Grösse, Gewicht usw... Jedoch ist das Tab als öfter sehr langsam und braucht ewig bis es reagiert oder hochgefahren ist... Ich habe es auch schon auf Werkseinstellungen zurückgesetzt. Jedoch geht es nicht lange, dann ist es wieder langsam. Da ich das Tab nur selten benutze, ist es für mich aber ok. Super ist, dass es einen Steckplatz für eine SimKarte hat. Somit kann man auch unterwegs online gehen... Für Urlaub usw. super geeignet...
Micha
Micha
Nicht verifiziert
Donnerstag, 30 Juni 2016
Ich hatte das iPad 2 und wusste nicht so recht, ob ich mir das neue iPad Air zulegen soll. Also habe ich mal verglichen und mich am Ende für das Galaxy Tab 10.1 entschieden. Bin richtig begeistert von dem Teil.
Nora Mohr
Nora Mohr
Verifiziert
Dienstag, 29 März 2016
Ich besitze seit 5 Monaten das Galaxy Tab 2 und habe bis jetzt nur die besten Erfahrungen gemacht. Sehr viele Apps vorinstalliert, der Bildschirm groß genug um auch Videos oder TV zu schauen. Starke klare Farbwiedergabe, ein schönes Design und zum Glück sehr leicht. Guter Ersatz für den schweren Laptop. Eine sehr gute Kamera mit vielen Möglichkeiten der Bild- oder Videobearbeitung. Sogar eine gute Musikwiedergabe, bei anderen Tabs oft sehr schlecht. Nur leider mit 555.-€ nicht ganz billig. Aber das Tab ist es wert, wenn ich es mit den Angeboten anderer Hersteller vergleiche.
bman
bman
Verifiziert
Mittwoch, 10 Juni 2015
Habe seit einem halben Jahr das Tab 3 7.0 und bin damit grundsätzlich sehr zufrieden. Ist recht flott, gutes Display, wobei man es im Freien nur sehr bedingt verwenden kann, spiegelt zu stark. Benutze es eigentlich nur mal zum Zwischendurch bissel Zocken, Surfen und E-Mails lesen. Schade, dass Samsung nur solange benötigt, bis das Android Kitkat (4.4)-Update kommt.
Bey
Bey
Verifiziert
Freitag, 15 Mai 2015
Habe seit 1,5 Jahren den Samsung Tab 3 und bin sehr zufrieden. Ich hatte davor einige Tablets anderer Marken, über jeweils 1 Monat, ausprobiert. Wegen Nicht-Zufriedenstellen habe ich sie alle wieder zurück gegeben. Da ich auch zu Hause andere E-Gärete, wie 2 Smartphone, Smart-TV etc. von Samsung habe, bin ich mit Samsung sehr zufrieden.
mezzomix
mezzomix
Verifiziert
Mittwoch, 10 Dezember 2014
Bin mit meinem Samsung Galaxy Note Gt N 8000 sehr zufrieden und ganz es wärmstens weiter empfehlen. Es ist jetzt seit 9 Monaten im Einsatz und ich hoffe, dass dies so bleibt.
silversurfer55
silversurfer55
Verifiziert
Montag, 14 Juli 2014
Also hab ein Tab 2 und es läuft suppi. Kann mich nicht beklagen. Was aber stört, sind die ganzen sinnlos Apps die mit drauf sind ;)
Tobias Lange
Tobias Lange
Verifiziert
Montag, 17 September 2012
Ich habe mir das Samsung Galaxy Tab 10.1N jetzt vor ca. 3 Monaten gekauft und das Gerät ist wirklich ein Traum! Am Anfang musste ich echt überlegen ob ich es mir kaufen soll, jetzt kann ich nur sagen, dass Gerät will ich nicht mehr abgeben. Ich musste im Vergleich zu anderen Geräten gerade mal die Daten für W-Lan eingeben und schon bin ich fertig gewesen ;) Die Bedienung ist wirklich sehr Klasse und es läuft alles sehr schnell und ohne Probleme! Die gute Auflösung vom Bildschirm trägt dazu bei, dass ich heute gar nicht mehr ohne mein Galaxy kann, was immer mal wieder Streit mit meiner Frau bedeutet. Gerade weil das Gerät so dünn und leicht ist, kann ich es sehr gut überall mit hinnehmen, was gerade für mich als LKW-Fahrer sehr gut ist! Die Verarbeitung ist 1a und das Tab ist sehr stabil, dass hat mir das Gerät gezeigt, als es meiner Tochter auf den Boden gefallen ist und ohne ein paar Kratzer zum Glück nichts passiert ist. Trotzdem gibt es leider Minus Punkte für das gerät... Der Akku wird leider wie bei jedem spürbar schwächer, und der preis ist hoch. 4 sterne daher von mir.
Tim Engel
Tim Engel
Verifiziert
Montag, 17 September 2012
Samsung ist der größte Konkurrent von Apple und hat mit dem Samsung Galaxy Tab ein Produkt auf den Markt gebracht, dass meiner Erfahrung nach dem iPad von Apple durchaus die Stirn bieten kann. Auch wenn beide Geräte dabei in etwa über gleiche Funktionen verfügen, so gibt es doch ein paar Vorteile bei dem Samsung Galaxy Tab, mit denen das iPad nicht dienen kann. Meine Erfahrung mit dem neuen Galaxy Tab war bisher, dass es sehr schnell und zuverlässig arbeitet und alle Anforderungen die man an ein Tab hat, mit Bravour erfüllt. Vor allem die Tatsache, dass man den Speicher erweitern kann, so wie der Zugang zum Android Market machen das Galaxy Tab sehr interessant. Negativ ist aber die tatsache, dass mir das Tab schon ein paar mal abgestürzt ist bzw. eingefroren ist, dass lief beim iPad flüssiger. Akkulaufzeit ist hier für ein Tab mehr als ausreichend! 4 Sterne
Zeige Eintrag 1 bis 50 von 15 Einträgen an

Videos

Samsung Galaxy Tab Erfahrungsbericht schreiben


Bewertung abgeben:
Noch 80 Zeichen
Samsung Galaxy Tab Erfahrungen
Testergebnis

Benutzerbewertung
4,5 / 5
Jetzt zu Samsung Galaxy Tab

Bewertungen

5 Sterne
9
4 Sterne
4
3 Sterne
2
2 Sterne
0
1 Sterne
0

Testbericht Quellen

idealo.de
10 Bewertungen
yopi.de
6 Bewertungen

TOP 11 Alternativen

Samsung Galaxy Tab Erfahrungen
Testergebnis

Benutzerbewertung
4,5 / 5
Jetzt zu Samsung Galaxy Tab

Unsere Beliebtesten Erfahrungsberichte