Acer Iconia Tab Erfahrungen & Bewertungen 2023

3,7 / 5 bei 
134 Bewertungen

Die Iconia Tab Reihe stellt Acers erste und bisweilen auch einzige Tablet-PC-Reihe dar. Derzeit gilt die A-Serie als besonders gefragt, die W-Serie wird eher selten verkauft. Eines der vielen verschiedenen Modelle ist zum Beispiel das, im Mai 2012 erschienene, A510. In diesem stecken unter anderem ein Tegra-3-Chipsatz aus dem Hause Nvidia, ein 1.024 MB großer Arbeitsspeicher und ein 32 GB großer Flash-Speicher. Letzterer darf aufgrund eines seitlichen Micro-SD-Kartenschlitzes übrigens um weitere 32 GB aufgestockt werden. Prunkstück des rund 680 Gramm schweren und 26,1 x 17,5 x 1,1 Zentimeter großen Tablet-PCs ist jedoch der Bildschirm: Mit einer Auflösung von 1.280 x 800 Pixel, einem Farbspektrum von 16 Millionen Farben und einer hohen Reaktionsfreudigkeit ist das 10,1 Zoll große Display ganz klar eine sehr attraktive und bedienerfreundliche Tablet-PC-Anzeige.

Wie setzt sich die Acer Iconia Tab Bewertung zusammen?

Durchschnittlich wurde Acer Iconia Tab mit 3,7 von 5 bewertet. Basierend auf 134 Acer Iconia Tab Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet. Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren Acer Iconia Tab Bewertungen angesehen werden.

Bewertungen

5 Sterne
10
4 Sterne
6
3 Sterne
2
2 Sterne
0
1 Sterne
0

Testbericht Quellen

amazon.de
116 Bewertungen

Erfahrungen mit Acer Iconia Tab

Martha
Verifiziert
Donnerstag, 29 März 2018
Super genial. Ich habe kaum Ahnung von der ganzen Materie, komme aber super mit meinen Produkten klar.
ersinka
Verifiziert
Dienstag, 19 Dezember 2017
Seit einem Jahrzehnt vertraue ich bei Laptop Produkten nur auf Acer. Auch defekte am Laptop wurden problemlos eingefordert, repariert und zurückgeschickt. Für mich ist Acer vorreiter in Sachen Service und Produktqualität.
Giraffenmutter
Verifiziert
Sonntag, 25 Dezember 2016
Super gutes Gerät das ich zum Weihnachtsfest erhielt. Einwandfreier Installation, und leichte Handhabung, gutes Design u. Optik.
A.S.
Verifiziert
Samstag, 16 April 2016
Ich wollte mir eigentlich einen E-Book-Reader kaufen, aber letztlich habe ich mich dann für ein Acer Iconia Tab entschieden, weil mir die Vielseitigkeit dieses Geräts gefallen hat. Ein E-Book-Reader ist eben nur für E-Books geeignet, während ein Tablet einen Computer ziemlich gut ersetzen kann, zumindest unterwegs. Das Acer Iconia Tab hat ein sehr scharfes Display, so dass ich meine E-Books sehr bequem lesen kann. Auch nach längerer Zeit ermüden meine Augen nicht und ich denke, das ist ein Beweis dafür, dass das Display sehr hochwertig ist.
Huband
Verifiziert
Sonntag, 3 Januar 2016
Mein Acer Tab. läuft sicher ,schnell und ohne jede Störung. Meine vorherigen schlechten Erfahrungen mit einer namhaften Marke wurden hier in nicht einen Punkt wiederholt.Die guten Erfahreungen haben mich zum Kauf eines Smartphones von Acer beqwegt.Auch hier wieder Qualität zu einen sehr guten Preis.
René Schmidt
Verifiziert
Donnerstag, 19 November 2015
Super Tablet, alles läuft flüssig, Grafik ist gut,einziges Manko deshalb auch ein Stern Abzug, das Update auf Andriod 5.x lässt auf sich warten.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 4 September 2015
Auch ich kann mich Tom Tom nur anschließen mein Acer Icon Tab ist sehr einfach in der Bedienung und es reicht die Bildschirm Auflösung sogar aus um über die Fritz TV AP mal was im Garten zu schauen. Ich würde es wieder Kaufen
Swiss84
Verifiziert
Dienstag, 16 Juni 2015
Zuverlässig und Preiswertes Produkt welcjes mich schon seit 7 Jahren Glücklich macht.
Lilium15
Verifiziert
Samstag, 28 Februar 2015
Da Acer A-801-Tablet verdient mindestens 4 Sterne. Wir sind vollkommen zufrieden damit.
TomTom
Verifiziert
Samstag, 24 Mai 2014
Ich habe das Gerät nunmehr schon seit etwa einem Jahr und bin absolut zufrieden damit. Der Akku hält lange, die Bedienung ist denkbar einfach und die Qualität der Kamera kan sich ebenfalls sehen lassen. Fazit: ein kleiner handlicher und zuverlässiger Helfer für den Alltag mit guten Preis-/ Leistungsverhältnis, den ich nicht meht missen möchte.
jobo
Verifiziert
Samstag, 5 Oktober 2013
kenne nur navigon bzw. benutze nur navigon, hatte einige navigationssysteme....aber navigon hat mich definitiv übereugt, haba auch nur gute testberichte gelesen
jobo
Verifiziert
Samstag, 5 Oktober 2013
eines der besten tablets dich ich in den händen hielt, und davon hatte ich einige....samsung , apple, acer, etc
Eingewandert
Verifiziert
Donnerstag, 31 Januar 2013
Mein Chef ist nicht unbedingt ein Geizhals, aber er kalkuliert ganz genau. Deswegen habe ich auch kein schickes iPad 3, sondern ein Acer Iconia Tab. Wenn es nach mir gegangen wäre, hätten wir ganz sicherlich die Apple-Variante gewählt. Aber der Fairness halber gebe ich gerne zu, dass ich nicht unzufrieden bin mit dem Acer Iconia Tab. ich würde mittlerweile sogar so weit gehen, dass ich mir privat gut überlegen würde, ob ich den Mehrpreis für ein iPad 3 tatsächlich bezahlen würde. Denn die Leistung ist beim Acer Iconia Tab kaum schlechter.
Schwarzsehender
Verifiziert
Freitag, 25 Januar 2013
Das Acer Iconia Tab ist sicher ganz hübsch und ich konnte mich auch schon mit eigenen Augen und Händen davon überzeugen, dass Acer ganze Arbeit geleistet hat, aber ich würde trotzdem immer ein Gerät von einem der beiden großen Marktführer kaufen. Gerade bei innovativen Produkten lohnt es sich aus meiner Sicht immer, in Spitzenprodukte zu investieren. Ein Hersteller wie Acer produziert immer nur einen Abklatsch der besten Produkte. Allenfalls der Preis kann dann als Argument herangezogen werden und das ist ja völlig legitim.
Austernfan
Verifiziert
Montag, 7 Januar 2013
Ich wollte mir eigentlich einen E-Book-Reader kaufen, aber letztlich habe ich mich dann für ein Acer Iconia Tab entschieden, weil mir die Vielseitigkeit dieses Geräts gefallen hat. Ein E-Book-Reader ist eben nur für E-Books geeignet, während ein Tablet einen Computer ziemlich gut ersetzen kann, zumindest unterwegs. Das Acer Iconia Tab hat ein sehr scharfes Display, so dass ich meine E-Books sehr bequem lesen kann. Auch nach längerer Zeit ermüden meine Augen nicht und ich denke, das ist ein Beweis dafür, dass das Display sehr hochwertig ist.
Gesangstalent
Verifiziert
Montag, 7 Januar 2013
Meine Freundin hat ein Acer Iconia Tab mit in die Beziehung gebracht und seitdem bin ich der Hauptnutzer dieses Geräts. Das gefällt meiner Freundin nicht wirklich gut, aber ich habe immer ganz tolle Gründe, warum das Acer Iconia Tab für mich grade viel wichtiger ist als für sie. Die Qualität des Geräts kann ich nicht mit anderen Tablets vergleichen, da ich mich in diesem Bereich kaum auskenne. Ich finde das Acer Iconia Tab aber genial und wüsste nicht, was man noch besser machen könnte. Aber ich bin auch kein Profi in diesem Bereich.
Tanzlehrer
Verifiziert
Montag, 7 Januar 2013
Bei meiner Suche nach einem Tablet-PC ist mir auch das Acer Iconia Tab in die Finger gekommen und ich muss sagen, dass ich ziemlich angetan war. Deswegen steht es im Moment zusammen mit einem anderen Gerät ganz oben auf der Liste. Ich kann zwar Unterschiede zu den teuren Marktführern erkennen, aber für meinen ganz persönlichen Bedarf wäre das Acer Iconia Tab eigentlich völlig ausreichend. Der attraktive Preis in Verbindung mit der guten Leistung könnte dazu führen, dass ich bald ein stolzer Besitzer eines Acer Iconia Tab sein werde.
Anton Statenkov
Verifiziert
Montag, 3 September 2012
nachdem ich mich solange mit großen sperrigen Laptops abgeschleppt habe, hab ichs jetzt auch ins nächste Jahrhundert geschaft ;) Am Anfang war das ganze ziemlich neue für mich, besonders weil sich das Android System so stark vom einem Windows Sytem unterscheidet. Aber ich hab mich da durchgebissen.^^ Heute bin ganz froh drum. Ich bin viel unterwegs auf Seminaren und messen und da ist es schon viel handlicher mit so am Tablet sich was zu notieren. Naja, auch wenn der Start vor 3 Monaten etwas holprig war... Ich hatte mir ja eigentlich das Acer Tablet gekauft, besonders weil es so lange Akkulaufzeiten hat. Weil ich bei meiner Arbeit halt manchmal nicht so schnell ne steckdose finde. Naja, am Afang hat mit meinem irgendwas nicht gestimmt... Aber sowas passiert mir öfters. Nach 10 minuten war immer schon der Akku leer. Das war irgenein Fehler. Aber ich habe es dann eingeschickt und mit am neuen Akku zurückbekommen. Sonst bin ich sehr zu zufrieden :)
Zeige Eintrag 1 bis 50 von 18 Einträgen an

Videos

Acer Iconia Tab Erfahrungsbericht schreiben


Bewertung abgeben:
Noch 80 Zeichen
Acer Iconia Tab Erfahrungen
Testergebnis

Benutzerbewertung
3,7 / 5

Bewertungen

5 Sterne
10
4 Sterne
6
3 Sterne
2
2 Sterne
0
1 Sterne
0

Testbericht Quellen

amazon.de
116 Bewertungen

TOP 11 Alternativen