Samsung Galaxy Note Erfahrungen & Bewertungen 2024

4,3 / 5 bei 
33 Bewertungen

Mini-Tablet-PC oder Riesen-Smartphone? Das Galaxy Note kann mit einer Display-Diagonalen von 5,3 Zoll schnell als Tablet-PC wirken, stellt technisch gesehen jedoch ein Smartphone dar. Dennoch kann das Note mit den großen Brüdern aus der Tablet-PC-Welt durchaus Schritt halten: Ein hochauflösender Super AMOLED-Screen, ein flotter Prozessor mit einer Taktfrequenz von 1,4 GHz und zwei umfangreiche Speichervolumina (Flash-Speicher: 16 GB, Arbeitsspeicher: 1 GB) bringen dem Smartphone sehr positive Kritiken ein. Einen ganz besonderen Vorteil bietet jedoch eine kostenlose Schreibsoftware: Dank des beigelegten Stylus darf der Benutzer handschriftliche Notizen auf der Bildschirmoberfläche tätigen, diese anschließend speichern und auf Wunsch in eine klassische PC-Schriftform zum Einfügen in andere Textdateien oder Eingabeflächen umwandeln lassen.

Zuletzt aktualisiert: 17.05.2024
Martin Frisch Autor: Martin Frisch

Wie setzt sich die Samsung Galaxy Note Bewertung zusammen?

Durchschnittlich wurde Samsung Galaxy Note mit 4,3 von 5 bewertet. Basierend auf 33 Samsung Galaxy Note Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet. Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren Samsung Galaxy Note Bewertungen angesehen werden.

Bewertungen

5 Sterne
5
4 Sterne
1
3 Sterne
1
2 Sterne
1
1 Sterne
0

Testbericht Quellen

idealo.de
15 Bewertungen
yopi.de
10 Bewertungen

Erfahrungen mit Samsung Galaxy Note

Nogud
Nogud
Verifiziert
Sonntag, 21 Juli 2019
Mit meinem seit kurzem erworbenem Galaxy Note 8 bin ich äußerst zufrieden. Es ersetzt ein in die Jahre gekommenes Mobistel 5 Zoll Phone mit Android 4 und ist einige Generationen weiter. Kurz: das letzte Android kann mehr, als ein Normaluser braucht; das Note 8 ist nicht überladen mit nutzlosen Apps; die Reaktionsgeschwindigkeit ist sehr gut, keine sichtbaren Verzögerungen; die Kamera ist immer noch eine der besten Hendikameras auf dem Markt; auch die Videos beeindrucken; der 6 Zoll Monitor ist groß genug auch zum Bücher lesen und vor allem zum Surfen mit Desktopformat. Weniger gut ist der Fingerscanner. Das kann auch an meinen fehlenden Fingerrillen liegen: zu oft die Hände gewaschen.. Auch gibt es große Geschäfte, in denen das Note 8 keine Verbindung hat (E-Netz), wohl aber andere Leute in ihr Phone reden. Dennoch bin ich als Wenigtelephonierer sehr zufrieden. Empfehlung meinerseits.
Eric
Eric
Verifiziert
Dienstag, 4 September 2018
Ich besitze das Note 7. Es ist meiner Meinung nach ein sehr gutes Smartphone, tolles Design, gute Leistung, scharfes Display. Einfach nur Bombe!
Cengiz
Cengiz
Verifiziert
Dienstag, 23 August 2016
Ein gutes, empfehlenswertes Gerät, auf welches ich immer wieder zurückgreifen würde. Flotter Prozessor, liegt gut in der Hand und arbeitet flüssig. Lediglich die Akkulaufzeit könnte etwas besser sein, da ist noch etwas Luft nach oben. Deshalb auch 1 Stern Abzug. Ansonsten: Top!
Sam Son
Sam Son
Verifiziert
Samstag, 30 Juli 2016
Sehr schönes Gerät und sehr praktisch für Leute, die viel schreiben. Ich nutze den Stift sehr oft, da es viel schneller geht handschriftlich zu schreiben. Das Gerät hat meiner Meinung nach sehr gute Qualität und steht anderen Geräten in nichts nach.
publika
publika
Verifiziert
Donnerstag, 18 Dezember 2014
Samsung Galaxy Note 3 - seit Wochen benutze ich es und bin rundum zufrieden. Display groß genug für meine nicht zu gute Augen, Prozessor sehr schnell, Fotos schiessen macht richtig Spaß, denn die Qualität sehr gut ist. Vor allem fällt auf, dass man mit diesem Akku viel länger unterwegs sein kann, wie z.B. mit Galaxy S 4, das ich früher hatte. Manche sagen, es ist zu groß für ein Handy, ich sage, ja, gerade deshalb habe ich es ausgesucht, da ich auf einem herkömmlichen Handy oder Smarphone nichts richtig sehen kann. Also sehr empfehlenswert, nützlich, schnell, ich kann es absolut herzlichst weiterempfehlen :) Und ich bin nicht von der Firma Samsung :)))
wacetl53
wacetl53
Verifiziert
Freitag, 16 Mai 2014
Besitze ein galaxy note 8 mit sim karte slot. Die 8" sind für ein Tablet, für unterwegs, vollkommen ausreichend. Das note 8 hat über die simeinen guten bis sehr guten Empfang, ebenso gut ist wlan. Hatte das Tablet mit in den USA, dort hat eigentlich jedes Hotel wie auch Restaurants und viele öffentliche Einrichtungen Wlan. Über skype hatte ich immer eine gute Verbindung in die Heimat. Mit 64 GB Speicherkarte konnte ich auch meine ganzen Bilder (1900) problemlos speichern. Tolles Gerät. Möchte es nicht mehr missen. Sehr gut und empfehlenswert.
Jenss
Jenss
Verifiziert
Mittwoch, 26 Juni 2013
Mit der Bedienung und der Menüführung bin ich prinzipiell zufrieden, allerdings ist das Note wirklich schlicht und ergreifend zu groß. An die Kommentare meiner Umwelt habe ich mich mittlerweile gewöhnt, aber nicht daran, dass ich mein Handy in keiner Jeans unterbringe. Das nächste Mal dann doch wieder ein Durchschnitts-Handy und kein Pseudo-Tablet.
Audrey Hette
Audrey Hette
Verifiziert
Montag, 3 September 2012
Ich habe mir das Galaxy Note vor einigen Wochen bestellt, konnte bisher aber leider nur wenige Vorteile gegenüber anderen Handys feststellen, während die negativen Seiten schnell in den Vordergrund getreten sind. Gefreut habe ich mich sehr über den schnellen Prozessor (Ich spiele oft grafisch anspruchsvolle Spiele, die sonst oft einfrieren) und den Speicher. Die großen Minuspunkte des Geräts sind aber die Verarbeitung (Es ist alles aus Plastik und fühlt sich dadurch im Gegensatz zu den Konkurrenzmodellen aus Glas und Metall wie Kinderspielzeug an), das überdimensionale Display, das zwar manche mögen, ich persönlich verstehe aber nicht warum. Das Display ist für ein Handy viel zu groß und das Handy passt bei einigen Hosen nichteinmal in die Tasche - Wer ein riesiges Display will, sollte sich ein Tablet kaufen und das Handy Handy sein lassen.
Zeige Eintrag 1 bis 50 von 8 Einträgen an

Videos

Samsung Galaxy Note Erfahrungsbericht schreiben


Bewertung abgeben:
Noch 80 Zeichen
Samsung Galaxy Note Erfahrungen
Testergebnis

Benutzerbewertung
4,3 / 5
Jetzt zu Samsung Galaxy Note

Bewertungen

5 Sterne
5
4 Sterne
1
3 Sterne
1
2 Sterne
1
1 Sterne
0

Testbericht Quellen

idealo.de
15 Bewertungen
yopi.de
10 Bewertungen

TOP 11 Alternativen

Samsung Galaxy Note Erfahrungen
Testergebnis

Benutzerbewertung
4,3 / 5
Jetzt zu Samsung Galaxy Note

Unsere Beliebtesten Erfahrungsberichte