ASUS Eee Pad Transformer Erfahrungen & Bewertungen 2022

3,2 / 5 bei 
108 Bewertungen

Das Asus Eee Pad (TF 201) gilt als eines der hochwertigsten Tablet-PC-Modelle, jedoch auch eines der teuersten Geräte dar. Allerdings bekommt der Käufer auch einiges für sein Geld geboten: Ein hochwertiges Aluminiumgehäuse, eine leistungsstarke Hauptkamera und ein ausreichender Speicherchip verleihen dem Modell Pluspunkte. Besonders viel Lob erntet das Eee Pad TF 201 jedoch für den flotten Nvidia-Tegra-3 Chipsatz und den erstaunlich kräftigen Bildschirm, der nicht nur mit der Auflösung von 1.280 x 800 Pixel, sondern auch mit dem hohen Helligkeitswert von 500 Candela pro Quadratmeter im wahrsten Sinne des Wortes Blicke auf sich zieht. All diese Eigenschaften würden das Gerät bereits zu einem anspruchsvollen Tablet-PC machen, doch Asus spendiert dem Eee Pad eine zusätzliche Docking-Tastatur, welche ganz unproblematisch direkt an das Modell angestöpselt werden kann. Zudem enthält die Tastatur einen weiteren Akku und zwei zusätzliche USB-Anschlüsse.

Wie setzt sich die ASUS Eee Pad Transformer Bewertung zusammen?

Durchschnittlich wurde ASUS Eee Pad Transformer mit 3,2 von 5 bewertet. Basierend auf 108 ASUS Eee Pad Transformer Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet. Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren ASUS Eee Pad Transformer Bewertungen angesehen werden.

Bewertungen

5 Sterne
7
4 Sterne
2
3 Sterne
2
2 Sterne
1
1 Sterne
0

Testbericht Quellen

amazon.de
96 Bewertungen

Erfahrungen mit ASUS Eee Pad Transformer

Frank Hohecker
Verifiziert
Donnerstag, 18 Juni 2015
Transformer PAD Infinity TF700T 32GB Absolut geniales Teil, das mit einem NVIDIA Tegra 3 Quad Core Prozessor mit 1,6 GHZ ausreichend schnell werkelt und mit seinem Super-IPS+ Display mit der exzellenten Full HD-Auflösung von 1920 x 1200 Bildpunkten selbst bei Sonnenschein noch super Bilder liefert und ein entspanntes Arbeiten mit z.B. Polaris Office im Freien ermöglicht, was nicht zuletzt durch den zweiten Akku in der Tastatur unterstützt wird, der es ermöglicht, wirklich den ganzen Tag damit zu arbeiten. Für mich persönlich gibt es nur 2 kleine Mankos: Kein 3G/4G eingebaut, was sich aber leicht durch einen mobilen Wlan-Router beheben lässt und der eingebaute Lautsprecher, der weder durch guten Klang noch durch ausreichende Lautstärke glänzt. Ich würde es trotzdem jederzeit wieder kaufen.
cliff47
Verifiziert
Mittwoch, 11 März 2015
Netbook ASUS Eee PC 1001PG/1001PGO gekauft. Das Netbook hat ein integriertes 3G-Modem in das man nur eine SIM-Card einschieben muss, um überall online zu sein. Super!
Riversong
Verifiziert
Montag, 24 November 2014
Leider erhalten die Transformer Pads kein Android Update mehr, trotzdem: mein kleines TF201 möchte ich nicht mehr missen. Durchdachtes Design und durch die Tastatur eine hohe Funktionalität und lange Akkulaufzeit. Daumen hoch!
Meyering
Verifiziert
Montag, 22 September 2014
Ein tolles Gerät, sehr gut verarbeitet. Absolutes Plus: zwei Akkus (Tablet und Tastatur), so dass man stundenlang mit dem Gerät arbeiten kann, ohne eine Steckdose zu brauchen.
Niklas
Verifiziert
Donnerstag, 10 Juli 2014
Ein wirklich schöner Tablet-PC der die wichtigsten Funktionen die man benötigt mit einander vereint.
Eingewandert
Verifiziert
Donnerstag, 31 Januar 2013
Ich habe lange überlegt, ob ich mir ein ASUS Eee Pad Transformer kaufe. Ich hatte sogar schon ein Gerät von einem Freund zuhause, um es ausgiebig testen zu können. Letztlich habe ich mich aber für ein Microsoft Surface entschieden, weil mir die Leistung des ASUS Eee Pad Transformer nicht ausreichte. Dazu muss ich aber sagen, dass ich Software mit Spracherkennung nutze und diese Software ist sehr anspruchsvoll, was die Ressourcen angeht. Für einen normalen Nutzer reicht das ASUS Eee Pad Transformer wahrscheinlich völlig aus.
Krokodiljaeger
Verifiziert
Samstag, 26 Januar 2013
Das ASUS Eee Pad Transformer gefällt mir richtig gut. Ich habe es von meinem Arbeitgeber zur Verfügung gestellt bekommen und war zu Beginn ein bisschen beleidigt, weil ich eigentlich ein ganz anderes Gerät haben wollte. Aber ich muss meine Meinung revidieren, denn mittlerweile würde ich mein ASUS Eee Pad Transformer nicht mehr eintauschen wollen. Die Kombination von einem Tablet mit einer Tastatur ist eine brillante Idee und ASUS hat eine Umsetzung geschafft, die ich rundum gelungen finde.
Schwarzsehender
Verifiziert
Freitag, 25 Januar 2013
Für mich ist eine Mischung aus einem Tablett und einem Laptop die optimale Variante für unterwegs. Microsoft hat ein solches Gerät auf den Markt gebracht, aber der Preis ist ziemlich hoch. Deswegen habe ich mir auch andere Geräte angeschaut und bin schließlich zu dem Schluss gekommen, dass das ASUS Eee Pad Transformer das beste Preis-Leistungs-Verhältnis bietet. Ich bin auch kein Dauernutzer, aber ich brauche eben ab und zu einmal unterwegs einen zuverlässigen Computer, mit dem ich meine Mails abrufen und auch einmal längere E-Mails verfassen kann. Dafür ist das ASUS Eee Pad Transformer perfekt.
Austernfan
Verifiziert
Montag, 7 Januar 2013
Ich kann beim besten Willen nicht verstehen, warum sich Leute ein ASUS Eee Pad Transformer kaufen! Entweder will ich ein Tablet oder einen Laptop haben. Wer beides haben will, landet dann bei einer unausgegorenen Kompromisslösung wie dem ASUS Eee Pad Transformer. Ich glaube auch nicht, dass es wirklich ein Anwendungsgebiet für das ASUS Eee Pad Transformer gibt, denn einen Laptop kann das kleine Gerät nicht ersetzen und ein paar E-Mails kann man auch mit einem Tablet schreiben.
Gesangstalent
Verifiziert
Montag, 7 Januar 2013
Das ASUS Eee Pad Transformer steht auf meiner Einkaufsliste ganz oben. Ich würde mir wahrscheinlich nie ein reines Tablet kaufen, aber die Kombination aus Tablet und Laptop finde ich höchst attraktiv. Ein Kollege hat das Gerät und ich hatte schon mehrfach Gelegenheit, mit dem ASUS Eee Pad Transformer herumzuspielen. Wenn ich dann auch noch den günstigen Preis sehe, dann kann es nicht mehr lange dauern, bis ich das Gerät spontan im Internet bestelle. Vielleicht schon in ein paar Minuten!
Diana Sander
Verifiziert
Dienstag, 20 November 2012
Also ich besitze mittlerweile seit 3 Jahren mein Notebook von Asus und bin begeistert. Lediglich die Tastatur hat mich bisher einmal im Stich gelassen, da mir ein Buchstabe herausgebrochen ist. Dies hatte aber wohl mehr damit zu tun, dass ich immer wie wild auf dieser herum hämmer und somit musste ich dann mal in den Geldbeutel greifen und ca. 70 Euro für eine Neue ausgeben. Ansonsten bin ich aber mit meinem Lappi rundum zufrieden, zumal der Akku endlos lange hält und auch das Surfen unterwegs kein Problem darstellt. Zudem erhält man mit Asus noch Qualität zum annehmbaren Preis, denn Apple und Co kann sich nun einmal nicht jeder leisten. Sollte mein Notebook in absehbarer Zeit das Zeitliche segnen, werde ich mir wohl wieder ein solches Gerät anschaffen, denn ich hatte bisher wirklich nichts zu beanstanden.
Alexander Bauer
Verifiziert
Montag, 17 September 2012
Nachdem ich mir den bzw. das Asus eee Pad Transformer vor einigen Wochen zugelegt habe, bin ich sowohl begeistert als auch enttäuscht von dem Gerät - je nachdem, in welcher Hinsicht. Die Kreativität der Vereinigung eines Tablets mit einem Notebook finde ich zwar bemerkenswert, jedoch konnte ich bis dato noch keinen Sinn darin finden. Die Verarbeitung des Geräts ist passabel, von der Seite des Designs gut gelungen, von den verbauten Materialien wird jedoch zu Wünschen übergelassen, da eigentlich fast alles aus Plastik besteht, wodurch sich das Gerät im Handling relativ billig und minderwertig anfühlt. Das Betriebssystem ist meiner Meinung nach nicht für jeden geeignet, da es sehr unübersichtlich ist und auch die Navigation viel Übung erfordert, damit das Pad das macht, was man will.
Zeige Eintrag 1 bis 50 von 12 Einträgen an

ASUS Eee Pad Transformer Erfahrungsbericht schreiben


Bewertung abgeben:
Noch 80 Zeichen
ASUS Eee Pad Transformer Erfahrungen
Testergebnis

Benutzerbewertung
3,2 / 5

Bewertungen

5 Sterne
7
4 Sterne
2
3 Sterne
2
2 Sterne
1
1 Sterne
0

Testbericht Quellen

amazon.de
96 Bewertungen

TOP 11 Alternativen