Gillette Fusion ProGlide Power Erfahrungen & Bewertungen 2022

4,6 / 5 bei 
12 Bewertungen

Der Gillette Fusion ProGlide Power ist ein Rasierer für Männer, der ein sanftes und gründliches Rasieren garantiert. Es werden sanfte Micro- Impulse auf Knopfdruck abgegeben, wodurch die Rasur angenehmer ist. Der Gillette Fusion ProGlide Power wird mit einer Batterie betrieben und verfügt über sehr dünne, feine und beschichtete Klingen. Mit Hilfe des Mikrokamms können die Haare besser erfasst werden, sodass eine saubere Rasur entsteht.

Zuletzt aktualisiert: 27.11.2022
Laura Müller Autor: Laura Müller

Wie setzt sich die Gillette Fusion ProGlide Power Bewertung zusammen?

Durchschnittlich wurde Gillette Fusion ProGlide Power mit 4,6 von 5 bewertet. Basierend auf 12 Gillette Fusion ProGlide Power Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet. Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren Gillette Fusion ProGlide Power Bewertungen angesehen werden.

Bewertungen

5 Sterne
7
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
0

Testbericht Quellen

yopi.de
4 Bewertungen

Erfahrungen mit Gillette Fusion ProGlide Power

Katja
Verifiziert
Samstag, 15 April 2017
Ich bin zwar eine Frau, aber benutze den Rasierer von meinem Freund. Einfach Klasse. Die haut ist danach zart wie ein Pfirsich und vorallem wachsen auch keine Haare mehr ein, gerade an den Unterschenkel. Also diese Produkt kann ich wirklich nur weiterempfehlen. Super.
Giraffenmutter
Verifiziert
Montag, 26 Dezember 2016
mein mann benutzt nur noch diesen rasierer. schnelle u. einfache handhabung u. alles ist super weg. vorsichtig halt sein man kann sich auch dabei schneiden u. verletzen, die klingen sind sehr sehr scharf. preis ist hoch, aber es ist zu empfehlen. klingen sind lange scharf.
leyla
Verifiziert
Donnerstag, 24 März 2016
Ich benutze seit über 5 Jahren die rasierer marke Gillette und bin immer noch super zufrieden. Die klingen stumpfen nicht schnell und sind mega gut für die haut.
Hoteldebeschwerde
Verifiziert
Freitag, 14 November 2014
Ich habe verschiedene Nassrasierer ausprobiert, sowohl von Gillette, als auch von Wilkinson. Ich muss sagen, dass Wilkinson zwar immer viel Werbung mit dem tollen Schutz der Haut macht (mit den Nylon Fäden vor den Klingen), und alle immer sagen man will Hautirritationen vorbeugen - doch gegen Hautirritationen hilft meiner Meinung nach nur der richtige Rasierschaum... Alle Gillette Rasierer, die ich getestet habe, waren dabei um Welten besser als der große Wettbewerber - selbst der MACH3 macht m.E. ein viel saubereres und glatteres Bild nach der Rasur. Auch finde ich persönlich, dass die Klingen von Gillette langlebiger sind, und sich auch besser ausspülen lassen. Es braucht daher noch nicht mal einen Fusion ProGlide - doch hier steckt jede Menge Entwicklung dahinter!
Marco Wollank
Verifiziert
Montag, 5 November 2012
Auf der Suche nach einem neuen Nassrasierer habe ich mir den Test von Stiftung Warentest angeschaut und den Testsieger Gillette Fusion ProGlide Power gefunden und direkt bestellt. Überlicherweise rasiere ich mich mit einem Trockenrasier, aber von nun auch gerne nass wenn es besonders sauber gehen soll. Der Zeitaufwand mit beiden Methoden kommt übrigens auf das gleiche hinaus. Der Gillette Fusion ProGlide Power rasiert sehr sauber und angenehm, allerdings halte ich die unterstützende Vibrationsfunktion für überflüssig- Geschmackssache? Fazit: Teuer, aber die Qualität stimmt!
NerdmitHerz
Verifiziert
Donnerstag, 4 Oktober 2012
Ich habe eine relativ empfindliche Haut und deswegen habe ich mich früher nicht täglich rasiert. Zu unangenehm waren die Erfahrungen mit den Rasierern, die ich damals hatte. Meinen früheren Freundinnen machte das nichts aus, aber meine aktuelle Herzensdame mag Haare im Gesicht überhaupt nicht. Also schenkte sie mir den Gillette Fusion ProGlide Power. Der Name klingt schon cool und ich bin sicher, da hat ein mir im Geiste verwandter Mitarbeiter von Gillette seine Idee durchsetzen können. Aber was sind schon Namen? Meine anderen Rasierer hatten auch tolle Namen. Doch das Wunder geschah: Zum ersten Mal habe ich einen Rasierer, den ich völlig bedenkenlos jeden Tag nutzen kann. Das ist ein wirklich tolles Gefühl und meiner Freundin gefällt es auch. Und das gefällt mir wiederum sehr.
Diana Sander
Verifiziert
Dienstag, 2 Oktober 2012
Mein Mann muss sich zwar nur alle zwei Tage mit einer Rasur beschäftigen, dennoch hat er danach stets mit unschönen Hautreizungen zu kämpfen. Bis vor kurzem nutzte er für die Rasur einfach Einmal-Rasierer, denn es gibt Dinge, wo er leidenschaftlich gerne spart. Als die Filialen von Schlecker nun vor ein paar Monaten schlossen, habe ich meinem Mann einen Gillette Fusion gekauft. Mittlerweile möchte mein Gatte dieses Gerät kaum mehr missen, denn Hautreizungen gehören plötzlich der Vergangenheit an und die Rasur ist Minuten sauber erledigt. Auch ohne Angebot scheint dieses Gerät jeden Cent seines Preises wert zu sein und mein Mann hat dieses Gerät auch schon fleißig weiterempfohlen.
Manuel G
Verifiziert
Donnerstag, 27 September 2012
Das Resultat als Testsieger unter den Rasierern, ist dem Fusion ProGlide Power wirklich gegeben. Seit geraumer Zeit ist er mein morgentliches "Frischmach Tool". Die Rasur ist im Handumdrehen erledigt und hinterlässt keinerlei Spuren. Das Auswechseln der Klingen ist sehr einfach gestaltet und er liegt gut in der Hand. Für ein solch gutes Produkt gibt man auch gerne mal paar Cents mehr aus. Absolut gelungenes Alltagstool für jeden! Kann ich allen nur weiterempfehlen :-)
Zeige Eintrag 1 bis 50 von 8 Einträgen an

Videos

Gillette Fusion ProGlide Power Erfahrungsbericht schreiben


Bewertung abgeben:
Noch 80 Zeichen

Bewertungen

5 Sterne
7
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
0

Testbericht Quellen

yopi.de
4 Bewertungen

TOP 25 Alternativen

Unsere Beliebtesten Erfahrungsberichte