DrSlym Erfahrungen & Bewertungen 2023

3,6 / 5 bei 
127 Bewertungen
DrSlym Siegel

Bei DrSlym werden Produkte zum gesunden Abnehmen angeboten. Mit den speziell entwickelten Drinks kann der gefürchtete Jojo-Effekt vermieten werden und auch kein lästiges Hungergefühl wird auftreten, denn mit den Produkten von DrSlym wird ausreichend Energie bereitgestellt. Bei herkömmlichen Diäten sorgt wenig Glucose für Stimmungstiefs. Bei DrSlym garantiert ein hoher Anteil an Glucose gute Laune beim Abnehmen. Die Produkte sind auch in Apotheken erhältlich und werden in den Produktgrößen 16 bis 99 Stück angeboten. Es ist auch möglich, ein Paket für drei Wochen zu erhalten. Die Lieferzeit beträgt zwei bis drei Werktage und es entstehen den Kunden keine Versandkosten.

Wie setzt sich die DrSlym Bewertung zusammen?

Durchschnittlich wurde DrSlym mit 3,6 von 5 bewertet. Basierend auf 127 DrSlym Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet. Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren DrSlym Bewertungen angesehen werden.

Bewertungen

5 Sterne
16
4 Sterne
3
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
2

Testbericht Quellen

amazon.de
68 Bewertungen
facebook.com
30 Bewertungen
medpex.de
7 Bewertungen

DrSlym im Test - Note: Sehr gut

Mit den Produkten von DrSlym wird eine Möglichkeit bereitgestellt, ohne zu hungern, gesund abzunehmen. Die wissenschaftlich entwickelten Diätgetränke helfen den Kunden dabei, auf einfache und leckere Weise Fett zu verlieren, ohne dabei ein Hungergefühl zu empfinden. Grundgedanke des Konzeptes ist es, täglich weniger Kalorien aufzunehmen, als der Körper letztendlich verbraucht. Die Zusammensetzung der Produkte verhindert, aufgrund des nicht eintretenden Hungergefühls, einen kontraproduktiven Jojo-Effekt. Die Produkte können natürlich im Onlineshop aber auch in Apotheken erworben werden. DrSlym steht nicht nur für gesundes Abnehmen, sondern aufgrund eines hohen Glucose-Anteils, auch für Spaß an der Diät.

Das Angebot von DrSlym

  • Konzentrat für gesundes Abnehmen
  • Omega-3-Öl
  • Samenschalen der indischen Plantago Ovata-Pflanze
  • Newsletter
  • Blog

Ohne Hunger abnehmen: das Prinzip

Grundgedanke der Diäten ist es, dem Körper täglich weniger Energie zu liefern, als er tatsächlich verbraucht. Die Produkte von DrSlym sind energiearm, das heißt reduziert an Kohlhydraten und Fett. Andererseits beinhalten die Konzentrate einen erhöhten Glucose-Gehalt. Sinn des Ganzen ist, dass durch den nicht eintretenden Glucose-Mangel auch ein Hungergefühl im Gehirn verhindert wird. So kommt es nicht zu Heißhungerattacken oder dem altbekannten Jojo-Effekt, der dem Abnehmerfolg nur im Weg stehen würde. Täglich verliert man auf diese Weise bis zu 200 g Fett.

Ausreichend Power vorhanden: das Konzentrat

Das Konzentrat von DrSlym ist in zwei verschiedenen Größen, als 500 ml- und 1l-Flasche, erhältlich. Zur Zubereitung einer Mahlzeit werden davon 30 ml mit einem halben Liter Wasser verdünnt. Das Wasser kann dabei still, mit Kohlensäure versetzt, heiß oder kalt sein. Soll ein schneller Abnehmerfolg erzielt werden, nimmt der Kunde täglich vier Portionen zu sich. Dem Körper werden dabei gleichzeitig alle wichtigen Vitamine und Mineralstoffe zugeführt, sodass man sich während der Diät wohl und fit fühlt. Aus der 500ml-Konzentrat-Flasche erhält man 16 Portionen. Im Kühlschrank hält sich das fertig gemischte Getränk 2-3 Tage lang.

Wenig Kalorien – viel Energie: das DrSlym-Paket

DrSlym empfiehlt den Kauf des Pakets für eine optimale Versorgung des Körpers während der Diät bei gleichzeitigem Abnehmerfolg. Geliefert werden drei Flaschen des Konzentrates sowie eine Flasche Omega-3-Öl und Samenschalen der indischen Plantago Ovata-Pflanze. Die Flohsamen sollen die Verdauung anregen. Das Omega-3-Öl deckt während der Diät den Bedarf an fettlöslichen Vitaminen und essentiellen Fettsäuren. Die Komposition enthält Sonnen-, Raps- und Leinöl, sowie ausreichend Omeage-3- und Omega-6-Fettsäuren.

Erfolg ist planbar: die Diätdauer

DrSlym empfiehlt eine Dauer der Diät von zwei bis vier Wochen. Nach dieser Zeit sind schon erste Ergebnisse sichtbar. Es ist darüber hinaus allerdings möglich, die Produkte solange einzunehmen, bis man das eigene Wunschgewicht erreicht hat. Aufgrund der Tatsache, dass ein Jojo-Effekt nach dieser Diät nicht eintritt, kann der Kunde die Einnahme nach Belieben unterbrechen und später wieder anfangen. Es ist außerdem möglich, nur einzelne Mahlzeiten am Tag durch das Getränk zu ersetzen. Auch auf diese Weise kann ein Abnehmerfolg erzielt werden.

Zusätzlicher Fettabbau: das Sportprogramm

DrSlym schreibt kein konkretes Fitness-Programm im Rahmen der Diät vor. Natürlich ist es während der Einnehm-Phase der Produkte möglich, für einen zusätzlichen Fettabbau durch Sport zu sorgen. Ein Vorteil dabei ist, dass der Körper während der Diät durch eine ausreichende Energiezufuhr belastbar bleibt. Dennoch sollten die Anwender die körperliche Belastung nicht übertreiben. Bestenfalls wählt man Sportarten aus dem Ausdauerbereich.

Variabel gestaltet: die Bezahlung

Kunden, die die Produkte über den Onlineshop beziehen, zahlen bequem per Überweisung, Lastschrifteinzug, PayPal oder mit Kreditkarte. In ganz Deutschland erhält man darüber hinaus die Produkte auch in gut sortierten Apotheken wo dann auch die Barzahlung möglich ist.


Rundum versorgt: der Service

Auch der Service wird bei DrSlym groß geschrieben. Bei Fragen und Anregungen stellt die Plattform ein Kontaktformular zur Verfügung. Ein Blog informiert die Abnehm-Willigen über interessante Themen, wie Kalorienverbrennung und gesunde Gewichtsreduktion. Ein kostenloser Newsletter beinhaltet darüber hinaus Ernährungstipps, Neuigkeiten rund um das Thema Abnehmen und Informationen über aktuelle und neue Angebote von DrSlym.

Fazit

Die in Deutschland entwickelten und produzierten Produkte von DrSlym sind eine innovative Hilfe, ohne Hunger und ohne den Verzicht auf essentielle Nährstoffe, erfolgreich abzunehmen. Heißhungerattacken und das Eintreten des Jojo-Effektes können aufgrund eines hohen Glucose-Gehaltes vermieden werden. Darüber hinaus behält der Kunde während der Diät seine gute Laune und profitiert von dem leckeren Geschmack der Produkte. Das Konzentrat und die ergänzenden Artikel bedeuten auch für den kleinen Geldbeutel nicht unbedingt die finanzielle Krise. Für die Entwicklung dieser innovativen Idee zum schmalen Preis, kombiniert mit einem kompetenten Kundenservice, erhält DrSlym von Erfahrungen.com die Testnote „Sehr Gut“.

Erfahrungen mit DrSlym

AnneMarie
Verifiziert
Mittwoch, 8 Juni 2022
Ich habe DRSLYM vor meiner Magenoperation ausprobiert. Insgesammt gingen 5Kg runter aber die Magenoperation hatte mehr hergegeben- über 40 Kilo sind weg und darüber bin ich sehr stolz und glücklich. Für Frauen ohne große Fettansammlung sicher ein gutes Prdukt aber für nich mit einem BODYIndex von 39 ist das Produkt eher nicht geeignet. Vom Schönheitsmakler bekam ich meine Reise zur MAgenoperation organisiert und so konnte ich über 40 Kilo verlieren und demnächst dann das Bodylift, auf das ich mich riesig freue.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 26 Februar 2020
Habe nun eine Dose von Dr.Slym NIGHT BURNER genommen, zu meiner kalorienreduzierten Ernährung einfach super, insgesamt 7,5 kg sind weg.
Onlinekunde
Verifiziert
Dienstag, 17 Dezember 2019
Tolles Produkt, guter Service. Würde ich immer wieder kaufen. Hat mir eine Freundin empfohlen.
She
She
Verifiziert
Samstag, 11 März 2017
Ich benutze DrSlym jetzt seit ca. 5 Tagen und habe bisher 1.5 kg weniger auf der Waage. Wird auch erst mal einiges an Wasser dabei sein, aber ich bin optimistisch. Ich gehöre zu den Leuten, die spät Frühstücken und auch ohne Probleme eine Mahlzeit auslassen können. Allerdings hatte ich dann das Problem des schnell aufkommenden Heißhunger und schon ist die Kalorienersparnis dahin wenn ruckzuck eine halbe Tafel Schokolade verputzt war. Hier hilft DrSlym: kein Heißhunger und zusätzlich ein paar Vitamine und Nährstoffe, die man ja auch weniger zu sich nimmt. Ich hatte vor zwei Jahren auch super mit dem Konzept von Charlotte Würding abgenommen. Allerdings war ich hier total gestresst, da man ständig etwas zu sich nehmen muss. Außerdem war mir die ganze Ernährung zu extrem gegen meine Gewohnheiten. Obstverzicht geht bei mir im normalen Leben gar nicht und diese extreme Umstellung auf Lowcarb hat dazu geführt, dass ich nach 6 Wochen abgebrochen habe. Deshalb bin ich von DrSlym begeistert, da dieses Konzept sich für den normalen Alltag viel besser eignet. Außerdem sind die vorgeschlagenen Rezepte echt lecker und leicht zubereitet. Das ist gesundes Lowcarb, ohne viel schnickschnack. Übrigens: ich habe DrSlym regulär direkt beim Hersteller gekauft. Hier lief alles seriös. Ich würde vom Amazonerwerb abraten. Teuer finde ich es nicht, da dadurch Mahlzeiten ersetzt werden, d.h. man spart sich Lebensmittel ein.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 23 November 2016
Also, dass ich kein Hungergefühl habe, kann ich nun nicht behaupten, aber sobald man etwas trinkt und somit den Magen wieder füllt, verschwindet das Grummeln im Bauch auch wieder. Was aber zumindest bei mir super funktioniert ist, dass ich wirklich keinerlei Heißhunger-Attacken bekomme. Da können Süßigkeiten rumliegen, oder jemand direkt vor meinen Augen Kuchen oder Ähnliches essen, das lässt mich völlig kalt. Diese Gelassenheit in Bezug auf Süßigkeiten kenne ich von mir überhaupt nicht. Daher von mir 5 Sterne, weil es funktioniert und ich schon 2,3 Kilo in 2 Wochen abgenommen habe. Dabei ersetze ich nach den beiden Einführungstagen nur das Mittagessen durch 1 Portion am Vormittag und 1 Portion zur Mittagszeit.
Mario
Verifiziert
Donnerstag, 13 Oktober 2016
Top Produkt, allerdings überteuert. Hält aber was es verspricht und kann problemlos mit anderen Flüssigkeiten kombiniert werden.
Ranja28
Verifiziert
Montag, 13 Juni 2016
Bin seit sechs Wochen am slymen und habe 7 Kilo abgenommen. Einfacher geht es nicht...
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 3 Juni 2016
Ich bin super zufrieden. Ich habe 9 Kilo abgenommen. Allerdings esse ich sehr wenig Kohlenhydrate. So alle 3 Tage nehme ich ausschließlich Dr. Slym. Es geht mir super gut damit. Es ist die erste Diätform, mit der ich wirklich keinen Heißhunger habe.
Believer7
Verifiziert
Donnerstag, 28 April 2016
Meine erste Erfahrung mit DrSlym ist positiv! Der Geschmack ist etwas gewöhnungsbedürftig da es süß schmeckt aber nach dem zweiten Glas schmeckt es. Nun zur Wirkung: Ich habe tatsächlich kein Hungergefühl und ich fühle mich dabei fit und überhaupt nicht schlapp. Ich kann noch nicht berichten wie viel ich abgenommen habe da es erst mein erster Tag ist. Jedoch wollt ich jetzt schon ein Feedback geben, da ich glaube das dieses Produkt tatsächlich beim Abnehmen hilft.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 14 April 2016
Ich habe innerhalb 5 Tagen 1,5kg abgenommen. Und ich trinke nur einen trink pro Tag. Ich kann es nur empfehlen
Mandy
Verifiziert
Donnerstag, 7 April 2016
Heute morgen bin ich angefangen mit einer Freundin. Nach der ersten Flasche wurde uns schwummerig. Nach kurzerzeit kamen Kopfschmerzen. Am Mittag bei der zweiten Flasche kamen Bauchschmerzen. Habe dann bei drslym angerufen und der Mann sagte mir das mein Körper vielleicht noch nicht auf die gesamten Vitamine klar kommt. Zum Nachmittag wurde es so schlimm das ich von der Arbeit heim musste. Bei meiner Freundin passierte das gleiche gegen Abend. Jetzt werde ich das Programm am Wochenende noch einmal probieren wenn ich frei habe, aber etwas Angst habe ich schon, das mir das wieder passiert.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 6 April 2016
Ich war am Anfang sehr skeptisch: Normalerweise funktionieren Werbungsangebote eher nicht so gut. Aber ich war echt erstaunt. Ich habe mit dem Programm anders angefangen: Ich habe die ersten 2 Tage mittags noch einen kleinen Bulgursalat gegessen und erst am 3. Tag bin ich komplett auf Dr. Slym umgestiegen. Aber schon in diesen ersten beiden Tagen habe ich 1,5 Kg abgenommen und ich fühle mich echt gut! So ist auch die Motivation da, man sieht schnell Ergebnisse. Kann ich nur empfehlen!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 4 April 2016
Habe mir die 500ml Flasche bestellt und heute damit angefangen. Vom Geschmack war ich total überrascht gewesen. Für mich schmeckt es wie Punica. Ich bereite es mit stillem Mineralwasser zu und stelle es kalt. Ein Hungergefühl habe ich bisher nicht.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 1 April 2016
Ich habe zufällig im Fernsehn die Werbung von DrSlym gesehen. Normalerweise ignoriere ich solche Angebote, da sie nur den Geldbeutel schlanker machen. Ich habe es aber doch versucht, habe mir zunächst die Portionskapseln gekauft. Hungergefühle habe ich keine mehr, auch keine Heißhungerattacken, die habe ich immer schwer in den Griff bekommen. Nach einer langen und schweren Krankheit war mein Gewicht ziemlich in die Höhe gegangen. Ich bereite die Flüssigkeit unterschiedlich zu, mal mit Tee,Wasser,oder frisch gepressten Blutorangen. Schmeckt wirklich sehr gut und man hat noch zusätzliche Flüssigkeitszufuhr. Ich kann DrSlym durchaus weiterempfehlen, fünf Sterne sind angemessen.Ausnahmsweise mal kein Werbetrick um nur das Geld aus der Tasche zu ziehen
Andrea Müller
Verifiziert
Mittwoch, 23 März 2016
Ich bin absolut zufrieden! Ich kombiniere DrSlym mit einer LowCarb/High Fat-Ernährung. Morgens Frühstück mit viel Eiweiß (Rühreier mit Speck oder Schinken, Kräuterquark mit Eiweißbrot, Eiermuffins etc.) am späten Vormittag 500 ml Früchtetee mit DrSlym, am Nachmittag 500 ml Früchtetee mit DrSlym, abends Fleisch kombiniert mit Gemüse oder Salat (keine KH!). Dazu noch 1 - 2 l trinken (Wasser und auch Pepsi light). Ich bin immer satt, keine Heißhungerattacken, keine Kopfschmerzen. Habe in 4 Wochen 10 kg verloren ... perfekt!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 22 März 2016
Hallo. Meine hundertste Diät. Ich bin jetzt genau seit einer Woche dabei und es funktioniert. Sogar übers wochenende hab ichs gepackt. Ich esse einmal am Tag gesund ohne Kohlenhydrate. Habe mit dem Getränk wirklich keinen hunger. Man merkt schon dass der magen leer ist. Aber hunger habe ich nicht. Am 3. tag hab ich eine blutorange ins Getränk gemacht, schmeckt herrlich und das mach ich jetzt jedes mal. Nach 7 Tagen hab ich mich gewogen. 2,3 kilo das ist ok. Will weiter durchhalten.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 20 März 2016
Ich benutze Drslym nun seit 2 Wochen. Die ersten zwei Tage waren anstregend, aber ich muss sagen, Hungergefühle hatte ich nicht. Bei anderen Diäten wird man normalerweise wirklich sehr schwach, aber bei Drslym ist es nicht so, ich bin fit und habe kein Hungergefühl. Ein paar Kilos habe ich auch schon runter. Geschmacklich bin ich auch überrascht gewesen, also es schmeckt sehr erfrischend :). Ich kann es jedem mit gutem Gewissen empfehlen, der erfolgreich abnehmen möchte.
Galaktika13
Verifiziert
Donnerstag, 17 März 2016
Hallo, das erste Mal in meinem Leben benutze ich ein Mittel zum Abnehmen. Ich habe sonst einfach auf meine Ernährung geachtet und habe dann 2 .. 3 kg abgenommen. Das hat mir immer ausgereicht. Seit 3 Jahren kann ich nicht mehr so viel Sport machen wie sonst und deshalb wollte ich jetzt 5 kg abnehmen. Dr. Slym habe ich in der Werbung gesehen und mich im Internet informiert. Es hat mich sehr angesprochen und mein Mann und ich haben uns dazu entschieden es auszuprobieren. Eine Flasche 1 Liter hat im Angebot bei Amazon 34,95 € da dachten wir uns kann man ja nicht viel falsch machen. :) Die ersten 2 Tage haben wir ausschließlich das Getränk getrunken und ausreichend Wasser 3 Liter. Wir hatten weder Hunger noch hatten wir Kopfschmerzen wo einige darüber berichteten. Nach 2 Tagen haben wir morgens und abends das Getränk getrunken und Essen ausgewogen zum Mittag. Heute ist der 25. Tage wo wir das machen ich habe 6,3 kg abgenommen gehe aber regelmäßig Dienstags und Donnerstags mit einer Freundin 1 Stunde joggen. Und mein Mann hat 7 kg abgenommen ganz ohne Sport. Wir fühlen uns gut und haben keinerlei Probleme mit Hungergefühl, Kopfweh, Bauchweh oder jegliches in der Richtung. Wir werden nachdem unsere 2 Flasche leer ist, dass Getränk nur noch abends trinken. Ach so am Wochenende haben wir ab und an mal Faulenzertage gehabt, 1 mal waren wir auch auf einem Geburtstag da haben wir ganz normal gegessen und auch 2 .. 3 .. Bierchen getrunken. War alles kein Problem. Wichtig ist die gesunde Ernährung! Nach der 3 Flasche werden wir wieder nach unserem normalen Speiseplan leben. Wobei ich sagen muß wir ernähren uns ziemlich gesund. Frisch kochen, Fleisch nur vom örtlichen Metzger, viel Obst, viel Gemüse und 3 Liter Wasser am Tag. Viele Grüße
Claudia Pepunkt
Verifiziert
Sonntag, 6 März 2016
Normalerweise glaube ich nicht an die Wirkung von Diätprodukten und probiere sie deshalb auch gar nicht erst aus. Da es sich bei DrSlym aber um einen ganz anderen Ansatz als bei den üblichen Sättigungsprodukten oder Nährstoffblockern handelte, und es im Internet sowie auch z.B. hier nur gute Erfahrungsberichte gabe, habe ich eine 500 ml Flasche bestellt. Fazit: Es hat zu 100% nicht funktioniert! Ich habe es mehrere Tage lang probiert. Weder Hunger, noch Heißhunger auf Süsses (mein Problem!) noch Appetit verschwanden oder wurden weniger. Das einzige, was ich von dem Drink bekam, war zusätzlich noch Sodbrennen!
Biene13
Verifiziert
Dienstag, 11 November 2014
Nachdem ich diesen Bericht gelesen habe, wollte ich das auch ausprobieren. Geglaubt habe ich es nämlich nicht. Bezahlung war unkompliziert, geht sogar auf Rechnung. Zunächst erschien mir der Preis hoch, aber auf die Portion gerechnet ist es sogar billiger als die anderen Diätmittel. Bestellung kam, wie versprochen, innerhalb von 2 Tagen und ich habe gleich losgelegt. Ich muss sagen, ich war echt erstaunt. Es stimmt tatsächlich, das Hungergefühl bleibt aus, während man trotzdem voll leistungsfähig und gut gelaunt ist. Vor allem hatte ich gar keinen Hunger mehr auf Süßes - ich habe über 2 Wochen 3kg verloren. Ohne zu hunger, hat mich total gefreut! Hut ab, hätte nicht gedacht dass das so gut klappt!!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 16 Oktober 2014
Ein paar Kilo weniger würden mir ganz sicher nicht schaden. Die tausendste Diät hat aber auch nicht sehr viel gebracht. Der Verzicht auf Süßes und auf Alkohol fällt mir überhaupt nicht schwer, was ich aber absolut nicht leiden kann sind das Hungergefühl und die immer wieder auftretenden Heißhungerattacken. Ein Freund hat mir DrSlym empfohlen. Also machte ich mich auf drslym.de einmal schlau, was denn der Diät- Drink überhaupt ist und kann. Ich habe auf der Seite drslym.de alle wichtigen Informationen gefunden und es klang recht vielversprechend. Gewichtsverlust und Bauchumfangreduzierung ohne lästiges Hungergefühl. Genau das was ich suchte. Die Bestellung ist mit ein paar Klicks abgeschlossen, die Bezahlung mit PayPal finde ich persönlich immer am besten und das Paket wurde mir rasch zugestellt. Gut finde ich, dass DrSlym so einfach ist. Das Konzentrat wird mit Wasser vermischt und ist sofort verzehrbar. Kein abwiegen von Zutaten, kochen oder dergleichen. Deshalb kann ich es bei mir im Büro so leicht verwenden.Umgerechnet kostet eine Mahlzeit ungefähr 2,10 Euro, was wesentlich billiger als etwa ein einfacher Salat ist. Ich war sehr erstaunt, aber das Hungergefühl blieb tatsächlich aus. Erstaunt war ich, dass ich bereits nach einer Woche 2 Kilo weniger auf die Waage brachte. Ich bleibe bei DrSlym und kann das Produkt nur weiterempfehlen. Fünf Sterne sind eine faire Bewertung.
Zeige Eintrag 1 bis 50 von 21 Einträgen an

DrSlym Erfahrungsbericht schreiben


Bewertung abgeben:
Noch 80 Zeichen
DrSlym Erfahrungen
Testergebnis

Sehr gut

Benutzerbewertung
3,6 / 5

Bewertungen

5 Sterne
16
4 Sterne
3
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
2

Testbericht Quellen

amazon.de
68 Bewertungen
facebook.com
30 Bewertungen
medpex.de
7 Bewertungen

TOP 19 Alternativen