Sky Erfahrungen & Bewertungen 2024

Sky Siegel

Sky ist ein Unternehmen das Abonnementfernsehen anbietet. Es werden die verschiedensten Programminhalte zur Verfügung gestellt, die man abonnieren kann. Es werden unterschiedliche Pakete, wie Sky Welt, ein Film- Paket, ein Fußball Bundesliga- Paket, ein Sport- Paket oder auch Premium HD- Sender angeboten. Zubuch-Optionen sind ebenfalls vorhanden, die wie die Pakete online bestellt werden können. Sie sind kostenfrei oder für einen kleinen Betrag erhältlich. Die jeweiligen Pakete haben Laufzeiten von 12 Monaten.

Zuletzt aktualisiert: 21.02.2024
Martin Frisch Autor: Martin Frisch

Wie setzt sich die Sky Bewertung zusammen?

Durchschnittlich wurde Sky mit 4 von 5 bewertet. Basierend auf 136.957 Sky Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet. Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren Sky Bewertungen angesehen werden.

Bewertungen

5 Sterne
29
4 Sterne
16
3 Sterne
12
2 Sterne
14
1 Sterne
36

Testbericht Quellen

itunes.apple.com
101.549 Bewertungen
play.google.com
35.220 Bewertungen
yopi.de
44 Bewertungen
de.igraal.com
35 Bewertungen
shopvote.de
1 Bewertungen

Sky im Test - Note: Sehr gut

Sky ist ein deutscher Pay-TV-Anbieter, der zur Sky Deutschland AG gehört. Der Nachfolger von Premiere verbreitet sein Programm sowohl über Kabel als auch über Satellit. Das Vollprogramm ist in Deutschland und Österreich empfangbar. In der Schweiz bietet der Pay-TV-Sender Teleclub seinen Kunden die Möglichkeit, zumindest einzelne Pakete des Sky-Angebots zu abonnieren. Sky offeriert seinen Kunden zahlreiche Eigenproduktionen, nicht nur aus dem Sportbereich. Im Sender-Portfolio befinden sich diverse Spartenkanäle. Zudem sind viele Kinofilme und TC-Serien als Erstausstrahlung auf Sky zu sehen. Bekannt ist Sky aber vor allem als Live-Sender der Bundesliga, der Champions League und der Formel 1.

Das Angebot von Sky Überblick

  • Fußball-Bundesliga und Champions League live
  • Formel 1 und viele weitere Sportereignisse live
  • Zahlreiche Kinofilme als TV-Premieren

Unerreichtes Spitzenniveau: Sportübertragungen

Sky betreibt sehr viel Aufwand, um Fußballspiele und andere Sportveranstaltungen zu übertragen. Nie wurden mehr Kameras eingesetzt und nie wurde ein höheres technisches Niveau erreicht als heute bei Sky. Ein Nebeneffekt der hohen Qualität von Sky bzw. seiner Vorgänger war, dass auch im Free-TV eine bessere Übertragungsqualität zum Standard wurde.

Erstklassig: Die besten Moderatoren und Kommentatoren

Sky überträgt die Spiele der Fußball-Bundesliga und der Champions League live. Von Anfang an, also auch schon beim Vorgänger Premiere, bemühte sich der Pay-TV-Sender um die besten Kommentatoren auf dem Markt. Marcel Reif, der damals für das ZDF arbeitete und die Spiele der Fußball-Nationalmannschaft kommentierte, war einer der ersten spektakulären Neuzugänge. Heute ist Marcel Reif Chef-Kommentator bei Sky. Wolff-Christoph Fuss, derzeit vielleicht der beliebteste Fußball-Kommentator, ist mittlerweile ebenfalls bei Sky unter Vertrag. Bei den Moderatoren ist Sebastian Hellmann das Maß aller Dinge. Sky benötigt sehr viele Fußball-Kommentatoren, weil die Spiele der Liga sowohl in einer Konferenzschaltung als auch jeweils in einer Einzelübertragung gezeigt werden.

Wichtig für Sportfans: US-Sportarten live

Wer die Spiele der NHL, NBA oder MLB sehen möchte, kann bei Sky die entsprechenden Programmpakete buchen.

Sportlicher Anspruch: Viele Sportarten live

Bei Sky werden zahlreiche Golfturniere, Tennisturniere, Wrestling-Veranstaltungen gezeigt. Da diese Sportarten im Free-TV kaum oder gar nicht vorkommen, hat Sky auch in diesem Bereich ein Alleinstellungsmerkmal.

Gut informiert: Sportmagazine und Co.

Mit Sky Sport News HD hat Sky einen eigenen Nachrichtensender ausschließlich für die Sparte Sport. Hinzu kommen Magazine zu diversen Sportarten. In der Show „Sky 90“ diskutieren mehrere Experten einmal in der Woche die Geschehnisse im Fußballbereich. Die Sendung setzt oftmals die Themen für die kommende Woche, denn nicht selten sorgen die Aussagen der Gäste für Diskussionen.

Vorbildlich: Viele Sender mit HD-Qualität

Sky hat bereits zahlreiche Sender im Portfolio, die in HD ausgestrahlt werden. Die Bundesliga und andere Sportveranstaltungen werden ebenfalls im HD angeboten. Allerdings bekommt der Kunde die moderne HD-Qualität nur dann, wenn er ein entsprechendes Programmpaket bucht.

Tolle Auswahl: Riesige Programmvielfalt

Wer bei Sky nur die Live-Übertragungen im Sportbereich anschaut, ist bereits für einen großen Teil der Woche verplant. Spartensender wie National Geographic, TNT Serie und der Disney Channel können ebenso gebucht werden. Auf Sky Cinema können die Abonnenten jeden Monat die neuesten TV-Premieren im Fernsehen erleben.

Nicht ganz optimal: Unterschiede zwischen Sat- und Kabelkunden

Aus technischen Gründen kann Sky Sat- und Kabelkunden keine identischen Programmpakete anbieten. Deswegen sind Interessenten gut beraten, beim Abschluss eines Abonnements genau zu beachten, irgendwelche Sender im Paket enthalten sind.

Exklusiv bei Sky: Harald Schmidt

Nachdem Harald Schmidt viele Jahre lang seine eigene Show bei Sat 1 und in der ARD gehabt hat, ist der Entertainer mittlerweile exklusiv bei Sky zu sehen. Harald-Schmidt-Fans benötigen also ein Abo, um ihren Lieblingsstar im Fernsehen zu erleben.

Gute Auswahlmöglichkeiten: Paketvielfalt bei Sky

Die Kunden haben die Wahl zwischen vielen unterschiedlichen Programmpaketen. Es ist zum Beispiel auch möglich, ein Paket zu wählen, das in erster Linie aus den Bundesliga-Übertragungen besteht.

Fazit

Sky hat ein Programmangebot, das weit über die Angebote der frei empfangbaren Sender hinausgehen. Insbesondere im Sportbereich glänzt Sky mit zahlreichen Live-Übertragungen auf höchstem Niveau. Die Live-Spiele der Bundesliga und der Champions League sind entscheidend für viele Abonnenten. Allerdings kann Sky auch im Filmbereich überzeugen. Die zahlreichen Filmpremieren, die es jeden Monat gibt, machen Sky zum bevorzugten Sender vieler Cineasten. Der Ausbau von HD erfolgt deutlich schneller als bei den frei empfangbaren Sendern. Positiv ist, dass schon heute im Sportbereich, aber auch im Filmbereich eine beinahe lückenlose HD-Abdeckung vorhanden ist. Im Pay-TV-Bereich selbst Sky in Deutschland, Österreich und der Schweiz die Maßstäbe, an denen sich die Konkurrenz abarbeiten muss.

Ratgeber

Wie funktioniert bei Sky das 3D-Programm – 3D-Brille erforderlich?

In den Programmpaketen von Sky sind 3D Filme, Dokumentationen und Sportsendungen enthalten. Diese Programme können Kunden kostenlos ansehen, soweit die technischen Bedingung...

Sky 3D bei Kabel Deutschland freischalten lassen – die Kosten

Zuschauer, die Filme und andere Sendungen in 3D anschauen möchten, können einen Kabelanschluss bei Kabel Deutschland bestellen und eines der Programmpakete von Sky buch...

Cardsharing mit Partnerkarte: Wie funktioniert die Sky Zweitkarte?

Damit bei der Auswahl des Fernsehprogramms kein Streit entsteht, gibt es bei Sky die Zweitkarte für ein weiteres Fernsehgerät. So können die Herren ihr Fußba...

Welche HD Sender können bei Sky mit dem HD Receiver empfangen werden?

Bei Sky gibt es verschiedene Programmpakete, die mit dem Sky HD Receiver empfangen werden können. Sky unterscheidet hierbei nach den Kategorien Sport, Film und Entertainment...

Sky Partner: HD-/3D-Programme über Unitymedia und Kabel Deutschland

Um die Programme von Sky zu empfangen, ist ein Kabelanschluss oder eine Satellitenanlage erforderlich. Als Kabelnetzbetreiber kommen bei Sky Unitymedia, Kabel Deutschland oder an...

Sky-Empfang über verschiedene Endgeräte: PS3, Xbox und iPad

Mit Sky Go können Inhalte aus dem gebuchten Programmpaket mit anderen Geräten als dem Fernseher angesehen werden. Hierbei besteht die Möglichkeit das Programm live...

Empfang von Sky via CI Modul, Receiver oder Festplattenreceiver

Der Empfang von Sky Sendern ist je nach Gerät mit einem CI Modul oder mit einem Sky Receiver möglich. Wer aber auch Sendungen aufnehmen möchte, sollte sich fü...

Die Sky Pakete: Film Paket, Sport Paket, Welt Paket und Bundesliga

Um neben dem herkömmlichen Fernsehprogramm weitere Sender zu empfangen, gibt es bei Sky Pakete. Hierbei hat der Kunde die Wahl zwischen Film- und Sportpaketen oder auch dem Sky We...

Sky Select: Filme on Demand und ohne Abo ansehen

Interessenten, die das Programmangebot von Sky nur hin und wieder nutzen möchten und deshalb kein Abo bestellen möchten, haben die Möglichkeit, auf das Sky Select ...

Sky Komplett Abo: Die Preise für das Jahresabo beim Komplett-Angebot

Ein Sky Abo wird für ein Jahr abgeschlossen. Bei diesem Abo hat der Kunde die Wahl zwischen vielen einzelnen Programmpaketen oder einem Sky Komplett Angebot. Das Sky Kompl...

Sky Go App für Android und iOs – Kosten für Sky to Go

Sky Go kann bereits auf den Produkten von apple wie dem iPhone, dem iPad und dem iPod touch genutzt werden. Sky Go für Android Smartphones ist jedoch derzeit noch nicht verf...

Sky Bundesliga: Das Programm der 2. Bundesliga in HD-Qualität

Fußballfans können bei Sky das Bundesliga Paket buchen, um sich alle Spiele live anzusehen. Sky überträgt sowohl die Spiele der ersten Bundesliga wie auch di...

Mit Sky Plus und Sky Sport HD Extra nie wieder ein Highlight verpassen

Bei Sky gibt es viele Möglichkeiten, das Fernsehen noch komfortabler zu gestalten. Mit Sky Plus kann das Fernsehprogramm selbst bestimmt werden, über Sky Sport HD Extra...

Sport bei Sky: Fußball, Champions League, Eishockey und NBA

Sky Sport ist das Programmpaket für alle Zuschauer, die große Events verschiedener Sportarten live verfolgen möchten. Für Fußballfans gibt es dagegen das Sky Fussball Paket, d...

Sky TV Erstinstallation: So installieren Sie das Sky Fernsehen

Sky stellt bei der Buchung eines seiner Programmpakete einen Receiver zur Verfügung. Dieser Receiver lässt sich ganz einfach installieren, um danach über Sky TV Pr...

Erfahrungen mit Sky

Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 27 September 2022
Super netter hilfreicher Service, telefonischer Kontakt war sehr hilfreich, nur zu empfehlen
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 29 September 2021
Hallo Sky Serviceabteilung, war gerade sehr mit der Beratung meines technischen Problem zufrieden.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 3 Januar 2021
Meine Meinung zu Sky! Ich habe so eine Programmvielfalt selten erlebt. Selbst der Sky-Reciver läuft ohne irgendwelche Probleme. Die Bedinung des Reciver ist sehr intuitiv und alle Aufnahmen sind ohne Probleme abspielbar. Mein Abo läuft bald aus und ich kann nach 2 Jahren nur positives über Sky Q, Fussball Mediathek sagen. Für mich der beste Anbieter auf dem Markt. Auch Rechnungen waren immer zu 100 % korrekt. Sky macht wieter so. Vielen dank an Sky!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 10 Dezember 2017
Leider erhält man von Sky Mitarbeitern oftmals widersprüchliche Auskünfte. Besonders ärgerlich, wenn man zuvor lange in der Warteschleife war! Norbert
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 6 Dezember 2017
Nach mehreren Anrufen bei Sky sagten mehrer Mitarbeiter immer etwas anderes zu meinen Vertrag ob Bundesliga und Champions League einmal ist es dabei, einmal ist es nicht dabei. Bis ich Glück hatte und Herr Arndt am Telefon gesprochen habe und er mir meinen Vertrag so umstellte das ich alles wieder sehen konnte was ich wollte. Ein Toller Mitarbeite Herr Arndt Hut ab. Danke jetzt ist alles super.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Samstag, 9 September 2017
Ich habe Sky zum 31.10.2017 gekündigt. Vorgestern wurden die 19,99 vom Konto abgebucht, Gestern am 8.09.2017 um 14.31 wurde Sky abgestellt. Wenn am 01.10.2017 wieder 19,99 vom Konto abgebucht wird, hole ich mir den Betrag zurück. Sehr wichtig ist auch, pünktlich zwei Monate vorher zu kündigen. Sonst muss man das nächste Jahr monatlich 50,00 bezahlen.
Ralf Gottschalck
Ralf Gottschalck
Verifiziert
Mittwoch, 12 Juli 2017
Dafür, dass Sky eigentlich ein Platzhirsch am Streaminghimmel ist, zeigt sich der Support schon ganz erstaunlich inkompetent. Die wichtige, bald die wichtigste, Schnittstelle zum Chromecast wird wohl nicht mehr gepflegt, die Androidapp ist latent absturzgefährdet und die Wiedergabe via IE funktioniert trotz Bestehen des Systemchecks nicht. Hinweise, den Anwendungsspeicher im silverlight zu löschen werden gebetsmühlenartig wiederholt und bleiben -natürlich- sinnlos. Die Möglichkeit des Gerätewechsels ist nur alle 60 Tage zu vollziehen, wobei mache Geräte auch gerne drei- und viermal angemeldet sind. Reaktion des Supports (wir ahnen es): Anwendungsspeicher im silverlight löschen! Die UI ist unübersichtlich und ganz und gar nicht benutzerfreundlich gestaltet. Netflix macht vor, wie soetwas gemacht werden kann und sogar die neue UI Gestaltung von Amazon ist noch deutlich sinnvoller und praktischer. Immerhin ist alles wunderbar in blau - dafür gibts den Stern! Alles in allem eine eher jämmerliche und unzeitgemäße Performance.
f488838
f488838
Verifiziert
Mittwoch, 14 Juni 2017
- zu teuer - trotz PayTV Werbung - Paketzwang und HD nicht mehr zeitgemäß - Zweitgerät kostet extra
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 19 April 2017
Habe meinen Vertrag um 24 Monate verlängert. Bin seit 1999 Kunde und kann leider viele negative Meinungen nicht zustimmen. Auch die Einschätzung des Kundenservice kann ich nicht bestätigen, alle waren freundlich. Das Filmpaket habe ich leider nicht erhalten. Verhandelt einfach anständig, um an euer Ziel zu kommen es lohnt sich! Anstand zahlt sich aus.
Shepard
Shepard
Verifiziert
Samstag, 11 März 2017
Schnelle Fehlerbehebung und nette Mitarbeiter. War sehr zufrieden. Toller Service zu jeder Uhrzeit.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 7 März 2017
Sehr gute Service Leistungsfehler sofort gefunden und bereinigt, gute Techniker Leistung.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 13 Februar 2017
Sind seit 2014 Kunde und haben das schon bitter bereut. Der Kundenservice ist eine Zumutung. Dem Kunden wird das Wort im Munde umgedreht. Angebote, die durch den Telefonservice gemacht wurden und von uns abgelehnt wurden, mussten wir trotzdem bezahlen trotz rechtzeitiger Kündigung. Um uns abzusichern haben wir die Kündigung per Telefon, Mail und Brief verschickt. Aber wir müssen trotzdem weiter zahlen. Es werden immer neue Ausreden von den Mitarbeitern erfunden, was angeblich eine Kündigung unwirksam macht. Wir sind froh wenn der Vertrag beendet ist.
Jonny88
Jonny88
Verifiziert
Samstag, 14 Januar 2017
Sky haben wir über 4 Jahre genutzt. Der Receiver mit Festplatte ist perfekt für Aufnahmen und TV-Schauen zugleich. Jedoch ist der Preis nicht mehr Zeitgemäß aufgrund der vielen online Streamingangebote. Ansonsten ist Sky echt hervorragend! vorallem der Kundenservice, immer erreichbar, hilfsbereit und freundlich!
Warhild Kingston
Warhild Kingston
Verifiziert
Donnerstag, 12 Januar 2017
Sky-Receiver funktioniert nicht (0% Signaleingang bei 100% Signaleingang beim TV). Daraufhin Widerruf innerhalb der gesetzlichen Frist. Sky will den nicht akzeptieren, mit völlig falschen Tatsachenangaben. Reagiert mit Standardschreiben die am Sachverhalt total vorbeigehen. Völlig inakzeptabel. Alle anderen Mitanbieter sind besser - was in dem Fall aber auch nicht schwer ist. Kundenservice gleich null. Völlig über fordert. Wenn ich dieses "Erlebnis" hinter mir habe: nie wieder Sky. Möchte beim TV schauen entspannen - nicht mich aufgeben müssen.
Uwe Hartmann
Uwe Hartmann
Verifiziert
Donnerstag, 12 Januar 2017
Rücksendung eines Receivers gescheitert. Sky sendet mir diesen angeblich wegen eines technischen Defektes wieder zurück. Dann wird er wieder angefordert. Ich biete Abholung an. Monatelanges unkoordiniertes Geschwafel diversester Ansprechpartner. Keine Lösung. Dann wird einfach eine Art Restwert ohne Einzugsermächtigung abgebucht. Widerruf durch mich und zuletzt auch noch der Zugang gesperrt.
Jesebel
Jesebel
Verifiziert
Montag, 9 Januar 2017
Leider erhöht Sky während der Vertragslaufzeit die mtl. Abogebühr ohne dass sich irgendwas geändert hat. Auch auf wiederholte Anfrage hin gabs keine Erklärung dazu, nur eine völlig unübersichtliche Rechnung (die ich auch online einsehen kann). Sehr schlechter Service - für mich nicht akzeptabel und keinesfalls empfehlenswert. Ich habe gekündigt.
Giraffenmutter
Giraffenmutter
Verifiziert
Montag, 26 Dezember 2016
Die Kinder sind dabei und sehr zufrieden. Keine Probleme, es funktioniert immer einwandfrei. Man sollte nur ab und zu die Bedingungen lesen bzw. die Änderungen, die mal immer wieder vorkommen.
nuffnuff
nuffnuff
Verifiziert
Mittwoch, 30 November 2016
Bin jahrelang immer mal wieder Sky Kunde, auch derzeit. Bei Sky muss man immer aufpassen, dass die Konditionen, vor allem wenn man sie telefonisch abschließt, auch mit den Vertragsunterlagen stimmen. Momentan habe ich das Problem, das auf 1 Smartcard 2 Verträge gebucht wurden für rund 102 €. tatsächlich war 1 Black Friday Deal für komplett 24,99 € abgeschlossen worden. Dies ist nun ein bedauerlicher Systemfehler, den ich Sky erstmal nicht negativ ankreiden will. An der Hotline war man sehr freundlich und hat dies zur Klärung weitergeleitet. Ich hatte bisher auch immer das Glück max. 4 min an der Hotline warten zu müssen. Schlechte Erfahrungen habe ich eher mit dem Rückholservice, wenn man gekündigt hat. Es werden teils schlechtere Bedingungen als für Neukunden genannt und wenn man dann tatsächlich alles zurückgeschickt hat und die Kündigung durch ist, wird man plötzlich mit Anrufen bombardiert. Ich versuche immer ein sehr gutes Angebot zu ergattern und dies für 2 Jahre zu vereinbaren. Dies kündige ich dann auch fristgerecht und lasse mich überraschen ob ich wieder ein gutes Angebot erhalte. Mich stört es auch nicht, wenn ich mal ein halbes Jahr ohne bin und zur Not gibt es ja auch noch Sky Ticket. Der Receiver von Sky ist oft sehr langsam und braucht ewig zum starten, dazu sei gesagt, dass ich ihn immer abschalte, wenn ich ihn nicht benutze. Das muss ein Receiver aber für mich auch abkönnen. Ansonsten werden die Sender immer einwandfrei übertragen und auch Skygo funktioniert tadellos.
Lara Mischel
Lara Mischel
Verifiziert
Samstag, 5 November 2016
Leider konnte ich Sky aus irgendwelchen Gründen zu keinem Zeitpunkt nutzen. Nach mehreren Telefonaten mit den sehr netten Technikern, die das Problem nicht beheben konnten, habe ich den Vertrag gekündigt und die Geräte zurück geschickt. Sky möchte den Vertrag nicht vor Ablaufdatum auflösen, sodass ich jetzt über 400 Euro für gar nichts zahle. Das Unternehmen war zu keinem Kompromiss bereit. Natürlich kann man jetzt sagen, Vertrag ist Vertrag und ich habe keinen Anspruch darauf. Dennoch geht, in meinen Augen, ein guter Kundenservice anders. Außerdem hatte ich jeden Tag mindestens einen Telefonanruf obwohl ich gebeten hatte, mich per Mail oder per Post zu kontaktieren, da ich beruflich sehr eingebunden bin. Eine Nachricht wurde allerdings nie auf der Mailbox hinterlassen. Eine persönliche Nachricht bekam ich auch erst, als ich sehr verärgert war. Davor kamen nur Standard-Antworten per Mail.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Samstag, 10 September 2016
Sehr höfliche Auskunft, schnelle Ausführung der Vertragsabwicklung einschließlich Geräte-Versand. Insgesamt sehr positive Erfahrungen mit allen Ansprechpartnern
Thomek
Thomek
Verifiziert
Dienstag, 2 August 2016
Bin seit neusten Sky Kunde geworden mit dem Sky Entertainment und Cinema Paket. Und bin Voll begeistert von Cinema Paket. Könnte rund um die Uhr Filme gucken. Das Preis Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Darum gebe ich 5 Sterne
infotool
infotool
Verifiziert
Dienstag, 26 Juli 2016
Unsere Familie schaut Sky seit vielen Jahren, anfangs war die Programmvielfalt wirklich gut. In den letzten Jahren hat die Programmvielfalt und die Qualität der Programme sehr nachgelassen und inzwischen gibt es auch viel Werbung zwischen den Programmen (also es gibt weniger Programminhalt). Etliche Filme werden nur noch umständlich gegen Bares gezeigt, Zahlen und einmal schauen. Das kann der Mitbewerber eindeutig besser, z.B. Zahlen und 48 Stunden schauen. Aus meiner eigenen Erfahrung ist der Service von Sky eher mau und kundenunfreundlich, auch von Preiserhöhungen in der Vertragslaufzeit schreckt Sky nicht zurück. Ich kenne mich technisch nicht schlecht aus, den gestellten Receiver, empfinde ich für technisch überholt, er ist langsam und die Bedienung ist umständlich. Mein Anfrage an den Sky Datenschutz, welche Daten der Receiver an Sky sendet, wurde nicht beantwortet, ich erhielt umfangreiches BlaBlaBla aber keine Datenaufstellung.
Ulrike Effertz
Ulrike Effertz
Verifiziert
Sonntag, 12 Juni 2016
Ein Starten des Sky's ist eine Geduldsprobe! Es dauert mindestens eine halbe Stunde ehe das System startet. Das heißt, wer auf Sky seine Serie schauen möchte, muss eine halbe Stunde vorher das Gerät hochfahren, sonst verpasst er das meiste. Die Technik ist heute so schnell, warum nicht bei Sky? Leider ist der Sender nicht stabil. Er hängt sich immer wieder auf und braucht mehr als eine halbe Stunde um wieder hochzufahren und zu senden.Und das nicht nur bei uns, wir haben im Verwandten- und Bekanntenkreis nachgefragt es haben alle dieses ärgerliche Problem mit Sky. Dann ist es bei weitem zu teuer für das was da gesendet wird und von wegen Werbefrei!! Es werden immer mehr Senderkanäle mit Werbeunterbrechung zugeschüttet wie z. B. familiy TV. Wir haben Sky als Sonderangebot ausprobiert und müssen feststellen, dass wir es für den regelulären Preis nicht abonnieren würden.
Hendrick Steinhaus
Hendrick Steinhaus
Verifiziert
Mittwoch, 11 Mai 2016
Sehr schwacher Kundenservice. In der Kündigungsbetätigung war keine Rede davon, dass die das CI-Modul wieder haben wollen. Stattdessen wird es verschwiegen und ich erhalte Wochen später eine satte Rechnung vom Inkasso, wo die Gebühren höher sind als der Wert des CI-Moduls. Das ist eine absolute Frechheit. Ich bin froh dass Sky einen Kunden weniger hat. Sky ist auch nicht mehr zeitgemäß. Das Programm hat sich dauernd wiederholt. Das können andere inzwischen viel professioneller.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 5 Mai 2016
Bin seit jahren Kunde und war anfangs sehr zufrieden. aber jetzt bin ich froh wenn die zeit mit sky vorbei ist. Viel zu teuer geworden und die Auswahl an Filmen und Serien ist lächerlich. Was aber bei Sky gut ist, sind die Sportsender. Gott sei dank ist Sky aber 2017 nicht mehr alleiniger Bundesligasender. Fazit: Schlechtes Preis/Leistungsverhältnis und Kundenservice.
joki
joki
Verifiziert
Samstag, 30 April 2016
Nachdem ich seid langer Zeit sky Bundesliga über entertain schaue (hat immer gut funktioniert), hatte ich mich entschieden sky + zu buchen. Ich bekam den reciever und die Festplatte mit Karte und schloss alles mit Vorfreude an. Aber es lief nicht. Also rief ich bei der Hotline an die sagte es wäre die falsche hardWare. o.k. Kann ja mal passieren. Es kam ein neuer receiver ohne neue Karte. Ich schloss den an mit der alten Karte. Mir wurde gemeldet das diese Karte verkehrt wäre. Ich rief wieder bei der Hotline an und sprach insgesamt über 5 Stunden mit vielen "Beratern". Zum Schluss kam raus das ich über mein Unitymedia Anschluss kein sky+ empfangen kann und das neue Hardware zu mir geschickt wurde mit der ich nichts anfangen kann. Mir wurde von sky geraten einen sofortigen Widerruf zu machen weil das Chaos das von sky angerichtet wurde nicht anders rückgängig zu machen ist und die die Telekom anrufen soll damit ich wieder über entertain schauen kann. Ich tat dieses und hoffte das ich wenigstens am nächsten Tag Fußball schauen kann. Dieses ging aber leider nicht, weil die Hardware mit neuer Karten irrtümlich an mich verschickt wird bin ich komplett gesperrt auch auf sky go.
green-tentacle
green-tentacle
Verifiziert
Montag, 4 April 2016
Nachdem im regulären TV Programm nichts besonderes mehr kam, entschieden wir uns für Sky. Nach über einem Jahr sehe ich Sky sehr kritisch entgegen. Der aufgeschwärzte Receiver ist eine totale Zumutung, die verbaute Festplatte brummt vor sich rum. Unserer Meinung ist Sky einfach nicht mehr zeitgemäß, heute zu Tage, sucht man sich sein Film einfach besser über Netflix, Maxdome und wie sie alle heißen einfach aus, die Auswahl ist gigantisch. Bei Sky dagegen, bekommt man eher selten mal ein guten Film, in dem ganzen Jahr, waren da vielleicht 5 Filme die wir sehr gut fanden, die meisten kann man vergessen. Die Vielfalt der Programme trügt, da man die meisten Sender schlichtweg vergessen kann. Der Aufpreis für HD+ von 10 Euro pro Monat war dazu ein weiterer Fehlgriff, schade ums Geld. Ich würde heute kein Sky Abo mehr abschließen und freue mich endlich, wenn mein Abo abgelaufen ist, dass Sky nicht mehr diese viel zu hohen Gebühren moantlich abbucht. Der Service von Sky ist ebenfalls bescheiden, wir haben ständig technische Empfangsprobleme, aus diesem Grund gehen einige Programme einfach seit Monaten nicht mehr. Sky vertröstet einen auf eine kostenpflichtige Hotline. Dazu wenn man erstmal bei Sky in die Fänge geraten ist, braucht man keine freundlichen Mitarbeiter oder kulanz erwarten. Bei Sky gilt; gebunden = gebunden! Man sollte sich vorher genau überlegen, was man möchte und sich mal die einzelnen Programme genauer anschauen, was da so kommt. Gerade bei den Filmen darf man sich über lange und ständige Wiederholungen freuen. Wir als Filme/Serienliebhaber würden kein Sky mehr abschließen, nicht alles ist schlecht aber für diesen Preis darf man einfach mehr erwarten. Anders sieht es vermutlich für Sportfans aus, hierfür sehe ich eher den großen Vorteil von Sky, können aber selbst nicht viel dazu sagen.
voler200
voler200
Verifiziert
Samstag, 19 März 2016
Da ich 2014 aus privaten Gründen wie Krankheit, beruflicher Stress und anderen Dingen vergaß Sky zu kündigen, wurde der Vertrag mit erhöhten Kosten (mtl. 34,90€) um ein weiteres Jahr verlängert. Aufgrund der hohen Kosten kündigte ich dann auf den 31.12.2015 und schickte den Leihreceiver und die Karte zurück. Verlief alles reibungslos.Da ich mittlerweile nur noch an Bundesliga interessiert bin, wollte ich mich wieder bei Sky anmelden. Nach einem Telefonat beim Kundencenter versprach man mir Bundesliga für mtl. 19,99€ ohne weitere Kosten. Kurze Zeit danach kam per DHL Leihreceiver und Karte sowie eine Rechnung: Bundesliga Paket 19,99€, Logistikpauschale 12,90€ und Aktivierungsgebühr 100.-€. Dies hat mich sehr verärgert und ich setzte mich mehrere Male telefonisch mit dem Kundencenter in Verbindung (Berlin und Bielefeld) Hier sagte jeder was anderes und ich zweifelte an der Glaubwürdigkeit. Mittlerweile habe ich den Vertrag widerrufen. Da auf mein Widerruf lediglich mit Werbemails geantwortet wurde, schrieb ich per Einschreiben einen Beschwerdebrief an die Kundenbetreuung in Hamburg. Daraufhin bekam ich, man stelle sich vor, Freitagabend 20.30 Uhr einen Anruf von dort, die mir den Widerruf bestätigte. Ein neues Angebot bekam ich nicht, ich sollte mich wieder mit dem Kundencenter in Verbindung setzen. Dies unterließ ich jedoch, da man dort auch nur angelogen wird. SKY hat eine unverschämte Preispolitik und ein Kundencenter, das nur darauf aus ist, "Kohle" zu machen. Mit SKY komme ich nicht mehr ins Geschäft und kann hier nur eine negative Bewertung abgeben. Da muss sich in der Geschäftsstruktur schon wesentliches ändern.
Peter1522
Peter1522
Verifiziert
Donnerstag, 11 Februar 2016
Sky wird immer schlechter, Werbeunterbrechungen zB. Sky Krimi, Abspannwerbung und Werbeeinblendungen. Für die hohen Gebühren erwartet man ein ungetrübten Fernsehgenuss. Es wird mit werbefreien Filmen geworben, dass stimmt aber nicht. So kann man natürlich auch seine Kunden vergraulen. Ich werde kündigen und kann nur hoffen, dass es viele andere auch tun.
SeinerEiner
SeinerEiner
Verifiziert
Mittwoch, 10 Februar 2016
Ich kenne Premiere/Sky seit den ersten Tagen (1994), als es noch Premiere hieß und es auch nur einen Sender gab. Damals war wirklich noch jeden Abend eine Filmpremiere. Ohne Werbung. Wir haben SKY gekündigt weil die Programmauswahl mittlerweile wirklich an Frechheit grenzt. Nun wird schon mitten im Film (Krimi z.B.) einfach Werbung eingeblendet ("nur ein Spot"). Zwischen den Filmen ebenfalls mehrere Werbespots. Damit meine ich allerdings nicht die Programmvorschau! Heute laufen immer die selben Filme auf 3-4 Sendern gleichzeitig und zeitversetzt. Das Einzige was sich noch lohnt sind die Dokusender, dort allerdings wird man alle 20-30 Minuten mit Werbung genervt und auch diese Wiederholen sich ständig. Wer schon Jahrelang Kunde ist kennt das sicher. Nach der Kündigung flatterte jede Woche ein "Spezialangebot" ins Haus und auch der Telefonterror der -trotz bitte der Unterlassung weiterer Anrufe- nur durch sperren der Telefonnummer unterbunden werden konnte. Gott sei Dank hatten wir dann wenigstens mit dem neueren Festplattenreceiver von 2013 keine 10 minütige Wartezeit ("EPG wird gerade aktualisiert"). Andere Kunden berichten ja davon und auch wir hatten schon so ein Modell. Nach dem (recht zügigen) Start wird dann für 2 Sekunden das Fernsehprogramm eingeblendet, dann jedoch muss man erst einmal SkyAnytime oder wie es sich nennt wegdrücken. Sonst ging das mit einem Tastendruck, jetzt wird noch einmal nachgefragt "wollen Sie wirklich..." Das ganze nervt einfach nur noch. Nur HistoryHD und NatGEOwild werden wir vermissen, sonst jedoch nichts. Die Hotline zu erreichen ist eine Geduldsprobe, mir läuft es immer noch kalt den Rücken herunter wenn "The Common Linnets - Calm after the Storm" im Radio läuft denn diesen Song durfte ich mir eine dreiviertel Stunde in der Warteschleife anhören, schon 2013.
Michael Lokau
Michael Lokau
Verifiziert
Samstag, 6 Februar 2016
Aufgrund meiner Kontoauflösung musste ich einen Monatsbeitrag überweisen. Anstelle der Vertragsnummer gab ich die Kundennummer an. Aus meiner Sicht überhaupt kein Problem, da ich nur ein Abo bei Sky habe. Jedenfalls sperrt mir Sky deshalb das TV-Programm, Service-Center und Fachberater wollen mir offensichtlich nicht weiterhelfen, nehmen sogar manchmal kein Gespräch an. Kundenzufriedenheit ist in diesem Hause wohl nur ein Wort.
Bewerter78
Bewerter78
Verifiziert
Mittwoch, 3 Februar 2016
Bislang lief alles sehr gut bei Sky. Jetzt hatte ich eine Umstellung bei Unitymedia und kann mit einem Mal keine Select Programme mehr empfangen. Und keiner kennt den richtigen Grund bzw. will es nicht beim Namen nennen.
Goolther
Goolther
Verifiziert
Samstag, 9 Januar 2016
Also ich verstehe nicht ganz die Bewertungskriterien.Ich hatte ausser den Sportteil das ganze Paket und das Jahrelang.Von Jahr zu Jahr wurde das Angebot schlechter.Zeitversetzt der selbe Film in 4 Programmen ist kein Angebot. Der Kundendienst ist praktisch unerreichbar,ausser man hat 2 Std Zeit am Telefon zu verbringen.Danach kommt, schalten Sie aus und ein und warten Sie etwas wenn es danach nicht geht rufen Sie wieder an. Die Receiver sind sehr störungsanfällig und von meinen 2 hatte einer immer Probleme, nach langem Hin und her Austausch und auch der 2.hatte nur Probleme,zwar anderer Art aber einfach nervig.Muss zwar jetzt Lehrgeld bezahlen, da ich Online kündigte und auch nach 1 Monat keine Antwort bekam kündigte ich eingeschrieben und schickte die Quelle der Ärgernis zurück.Zahle jetzt zwar monatelang für nichts, aber dafür bin ich den Ärger los.
Holla
Holla
Verifiziert
Sonntag, 6 Dezember 2015
Seit SKY zwangsweise die Nutzung Ihres Receivers vorschreibt kann ich SKY nicht mehr empfehlen. Der Receiver ist billig, wenig intuitiv, hat nur einen Empfangstuner eingebaut. Des Weiteren dauert der Start ca 2 Minuten und wenn dann noch EPG geladen werden muss vergehen weitere > 30 Minuten (warte gerade auf Bundesliga). EPG abzubrechen und später zu laden wird zwar angeboten aber klappt nicht . Früher konnte man sich einen qualitativen Receiver kaufen und es war gut.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 26 November 2015
Ich war bisher immer zurieden mit meinem vollpaket zu, vorzugspreis. als Kabel Deutschlandkunde musste ich einige einschränkungen hinnehmen, aber habe meist eh nur das sky go Angebot genutzt. Nach nun 2 jahren wurde skyGo runderneuert im Angebot, ich sehe nun weniger als vorher UND bekomme nun vor jedem Film oder Serie Werbung eingeblendet. Alte Serien sind in dem SkyboxSets gelandet die 5€ mehr im monat kosten und genauso wie die Downloadvariante die ebenfalls 5€ mehr kostet. Andere Serienanbieter haben das kostenfrei und schin viel länger. Guckt man sich die Genres der Serien an stellt man fest das sich das Angebit dauernd wiederholt oder manchmal nur 1 Folge von einer Serie online ist, tolles Angebot ehrlich. Gegen den Sport kann ich nichts sagen, Top, keine Übertragungsprobleme wie bei einigen anderen vorgekommen. Da die App sehr langsam geworden ist, sich Abstürze häufen und weniger als vorher drin ist und die nervende Werbung einzug erhalten hat, habe ich mein Abo nun zum Neujahr gekündigt. Wer sich an die goldenen Regeln bei Sky hält bekommt eigentlich nie Probleme. - pünktlich zahlen - pünktlich per fax und Bestätigung kündigen - pünktlich zu Eigenkosten Receiver zurücksenden/Rückschein Mein Fazit nach 2 Jahren: durchwachsen, deutliche besser als freetv, aber dafür auch teuer mit genannten Mankos.
Jule Brause
Jule Brause
Verifiziert
Donnerstag, 12 November 2015
Wir sind seit 2 Jahren Kunden bei Sky. Anfang Oktober haben wir (fristgerecht) gekündigt. Leider postalisch (normaler Brief). Die von mir angeforderte Bestätigung meiner Kündigung habe ich nie erhalten. 4 mal schrieb ich das Servicecenter an, um zu hinterfragen was mit meiner Kündigung ist. Nicht ein einziges Mal hat man mir geantwortet. Nun kündige ich erneut (natürlich ist die Frist mittlerweile abgelaufen), allerdings mit Einschreiben + Rückschein. Komisch ist nur, dass von meinen verschickten Briefen Anfang Oktober alle ankamen, bis auf die Kündigung bei Sky...!!!!
Beate Engelhardt
Beate Engelhardt
Verifiziert
Sonntag, 23 August 2015
Ich habe Sky, nachdem in 12.2014 ein Softwareupdate das Schleifen des Receiver über die X-box nicht mehr möglich war gekündigt, wurde noch Ca.3 Monate hingehalten mit Versprechungen das in Kürze ein Update erfolgt welches diesen Fehler beheben würde. Nachdem dieses nicht geschehen ist wurde der Receiver zurückgesandt, 2 Wochen später ein Ersatz-Receiver erhalten, der ohne Paket zu öffnen zurückgeschickt. Nach Vertragsende (Juli 2015) Endabrechnung mit 669 € entgangenen Gewinn erhalten, die momentan der Rechtsanwalt bearbeitet.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 21 Juli 2015
Ich muss sagen das man mehrere Angestellte haben müßte wie Frau bonack, hat mir super weiter geholfen was man von anderen nicht sagen kann. Ja vermerk ich ods.und nichts Danke Frau Bonack SUPER Mehr von ihr mehr ......
Spruchpilot
Spruchpilot
Verifiziert
Donnerstag, 2 Juli 2015
War 2 Jahre lang Sky-Kunde,hatte dann den Vertrag gekündigt. Bis der Vertrag ausgelaufen war hatte Sky mich ca 60 mal versucht anzurufen. Da ich eigentlich kein Kunde mehr sein wollte, hatte ich nie ein Gespräch angenommen. Als der Vertrag ausgelaufen war und ich den Receiver Retoure geschickt hatte,wurde ich weiterhin von Sky angerufen. Dann kam per Post ein Mega-Angebot,Gültigkeit bis 30.06.2015. Am 29.06.2015 hatte ich bei der "Extra-Hotline" angerufen und mir dieses Angebot gesichert (hatte ich gehofft). Zwei Tage später war der Receiver und die Festplatte bei mir zu Hause,hab den Briefumschlag mit den Unterlagen geöffnet und bin fast ohnmächtig geworden. Abo 37,00 Euro teurer als vereinbart und die Vertragslaufzeit von einem Jahr, waren dann Zwei Jahre. Ich bei der Hotline angerufen,die konnten aufgrund einer Systemstörung meinen Datensatz nicht öffnen, ( kann ja sein) Jedenfalls geht jetzt alles wieder Retoure.
bman
bman
Verifiziert
Mittwoch, 10 Juni 2015
Bin leider noch sky-Kunde, habe aber bereits gekündigt. Sky hat nach und nach die AGBs seiner Kunden geändert, allerdings immer kurz nachdem die Kündigungsfrist abgelaufen war. In den geänderten AGBs wird dem Kunden nun vorgeschrieben, dass er sky nur noch mit den offiziellen sky-Geräten schauen darf. Meine S02 Karte wurde kurze Zeit später deaktiviert und ich bekam ein sky-Gerät geliefert, mit dem ich nun keine Sendungen mehr aufzeichnen kann. Um Sendungen aufzuzeichnen, müsste man ein kostenpflichtiges Gerät mieten oder kaufen. Was mich auch stört ist die Fernbedienung zu dem Gerät. Hatte vorher eine One-for-all-FB, um nicht ständig mit einem halben Dutzend Tastengeräten vor dem Fernseher sitzen zu müssen. Auch ärgerlich ist, dass das Gerät bis zum Einschalten etwa 3-4 Minuten braucht, bis es gestartet ist. Unglaublich, aber wahr!! Und jede Nacht schaltet sich das Gerät ein, um rd. 2 Stunden lang die EPGs aller Sender für die kommende Woche zu aktualisieren (aber jede Nacht) und ggf. Software zu updaten. Lässt sich nicht ausschalten, ausser man trennt das Gerät vom Strom, aber dann dauert es beim Neustart locker zehn Minuten bis es gestartet ist. Diese Aktualisierungsprozedur kostet ja enorm Strom, so ein Mist-Gerät. Dann das Thema Kindersicherung. Bei fast jedem Film und jeder Serie ist ein 4-stelliger PIN einzugeben, erst nach 20h gibt es bis 6h morgens eine Einstellung, wo der PIN nur einmal eingegeben werden muss, aber welcher arbeitende Mensch schaut nachts Fernsehen? Das nervt ungemein. Und diesen Schrott verkauft Sky dann noch als neuste Technik! Na schönen Dank auch. Ich habe sky innerhalb von 15 Minuten online gekündigt, als mir das Gerät zugeschickt wurde. Meine Frau und ich haben uns nun Netflix geholt und Amazon Prime kommt demnächst auch noch. Damit können wir alles in HD-Qualität für durchschnittlich 13,07 Euro pro Monat schauen. das Angebot ist größer und immer verfügbar, wann ich will und nicht, wann sky es anbietet.
MC1984
MC1984
Verifiziert
Dienstag, 9 Juni 2015
Bis dato waren wir sehr zufrieden. Nun hat sich rausgestellt, das man bei uns einen Service abgebucht hat, den wir gar nicht bestellt hatten und auch nicht empfangen konnten. Und das für fast ein Jahr. Nachdem keine Gutschrift erstellt wurde sind wir nun gesperrt und werden aufgefordert trotzdem Beiträge zu bezahlen. Die Bearbeitung würde einfach länger dauern. Auf das ganze warten wir jetzt schon 3 Wochen. Der Kundenservice ist alles andere als zufriedenstellend. Ständig werden einem Zusagen gemacht, die dann nicht gehalten werden können. Man solle sich gedulden. Jedoch ist die Geduld langsam am Ende.
RonGoho
RonGoho
Verifiziert
Montag, 8 Juni 2015
Ich war zwei Jahre Kunde bei sky. Das Abo habe ich ich bereits nach einem Jahr wieder gekündigt, da die Filme und Serien immer wieder wiederholt wurden.Die Kündigung erfolgte per Einschreiben mit Rückschein.Die geforderte Kündigungsbestätigung musste ich trotzdem noch 3 mal (!) anmahnen und bekam sie dann drei Monate später.Zwischenzeitlich konnte ich keine Bundesliga mehr empfangen und erst nach meiner Reklamation (und Stunden in der Tel.-Hotline) wurde es wieder freigeschaltet. Heute , zwei Monate vor Vertragsende wurde von sky die Festplatte und der Reciver gesperrt,so dass ich gar kein Empfang mehr habe.Der Monatsbeitrag wurde trotzdem eingezogen.
Thomas Karnos
Thomas Karnos
Verifiziert
Sonntag, 7 Juni 2015
Nutze sky jetzt auch schon paar jahre und es läuft echt alles immer ohne probleme. Perfekt wäre es jedoch wenn die nervigen anrufe nicht wären wenns um ne vertragsverlängerung geht. Das könnten die sich wirklich sparen
Michaela Hauser
Michaela Hauser
Verifiziert
Mittwoch, 6 Mai 2015
Mit der Vertragsverlängerung sollte ich auch einen 2 TB Festplattenreceiver kostenlos zugesandt bekommen. So hatte es mir die nette Dame am Telefon versprochen.
Andreas Gollnik
Andreas Gollnik
Verifiziert
Dienstag, 28 April 2015
Wir haben SKY hauptsächlich wegen der Fußballübertragungen. Und hier zeigt SKY mittlerweile erhebliche Schwächen! Arrogante, parteiische und unkonzentrierte Moderatoren versetzen einen immer mehr in Erstaunen und ziehen die Qualität des Senders ins Mittelmaß! In den News werden Fehler nicht korrigiert und halbstündlich wiederholt (z.b. "Drobny sah gegen Hertha gelb/rot") Wochenlange Werbung für den "Jahrhundertkampf" im Boxen, Liveberichte bei Fußballspielen werden oftmals nicht live begleitet, sondern vermehrt Statistiken und Nebensächlichkeiten rezitiert. Und dann natürlich die Vorlieben einiger Moderatoren für den FC Bayern! Deshalb nur 3 Sterne für das gute Filmangebot.
Phil Banziger
Phil Banziger
Verifiziert
Montag, 27 April 2015
ich schaue auch Sky... echt hammer und Stressfrei ohne Werbung. Lohnt sich echt ein abo.
forensischer
forensischer
Verifiziert
Montag, 27 April 2015
Ich hatte schon vor 1995 Premiere und war somit auch automatisch bei der umstellung auf SKY sozusagen SKY kunde der ersten secunde!!! SKY hat extrem viel gemacht seit dem im Pay-TV. absolutes highlight war die einführung von SKY-Anytime, wo man rund um die uhr hinterlegte filme und reportagen abrufen kann(kostenlos) diesen service hat SKY jetzt vor kurzem erweitert und nennt sich SKY anytime-streaming. man musste nur seinen receiver mit dem internetanschluß verbinden. jetzt hat man schier grenzenlose auswahl.weit über 150 filme, nochmal so viele reportagen und dokus, sport und kinderprogramme.und das AUCH kostenlos. auch absolutes novum ist der 3D kanal. 24 stunden programm in ECHTEM 3D. da kann man, im wahrsten sinne des wortes, sehen, was sein fernseher zu leisten vermag. auch der SKY+Full HD festplattenreceiver ist der HIT. 500GB festplatte zum speichern endlos vieler sendungen.des Weiteren kann man das laufende fernsehprogramm vor/zurückspulen oder aus pause drücken.ich kann mit dem receiver zwei sendungen gleichzeitig aufzeichnen und dabei noch sendungen von der festplatte schauen oder das programm von Anytime streaming anschauen. also technisch versorgt einen SKY absolut mit dem höchstmöglichen Standard.nur vom feinsten. die preise sind absolut fair/günstig und sind seit es SKY gibt bis heute konstant und wurden noch nie erhöht/teurer. ich kann SKY absolut jedem empfehlen, der auf gutes programm wert legt und NICHT eben zwischen den werbungen mal ein bißchen programm sehen will. SKY wäre das letzte, was ich kündigen würde.eher würde ich mein auto abmelden, als SKY zu vermissen. SKY macht süchtig. ich hab mal gelesen, das 80% der leute, die mal SKY gekündigt haben, wieder zu SKY zurückgingen. na ja. OHNE SKY sieht man mal, wie GROTTENSCHLECHT das GEZ gesponserte fernsehen ist :):):)
Milow
Milow
Verifiziert
Montag, 27 April 2015
Ich habe jetzt seit einigen Monaten meinen ersten eigenen Sky Vertrag ( alle Pakete :-) ) und bin rund um glücklich damit. Die Inhalte ( vor allem Sport) sind super und daher bin ich sehr zufrieden. Zum Thema Angebot etc kann ich nur sagen, dass ich ein Top Angebot abgeschlossen habe und mich daher darüber in kleinster Weise beschweren kann. Ich persönlich würde mir Sky jederzeit wiederholen.
Nico Schramke
Nico Schramke
Verifiziert
Samstag, 18 April 2015
Ich habe letze Woche das Sky Bundesliga Paket mit HD abgeschlossen und bin damit absolut top zufrieden. Das Programm und die Qualität an sich ist absolut klasse und lohnt sich auf jeden Fall für den Preis. Das einzige was bei Sky etwas nervt ist der Kundenservice, der manchmal echt nervig und nicht so freundlich ist. Außerdem sollte man auf jeden Fall aller 24 Monate immer kündigen und dann neu Abschließen da man so immer das beste Angebot hat . Sonst gehen die Kosten weit nach oben. Aber sonst bin ich von Sky absolut überzeugt und verpasse jetzt kein Bundesliga Spiel mehr und das in absolut berauschender Qualität, solange man HD mit dazubucht .
Kundenstimme
Kundenstimme
Verifiziert
Sonntag, 12 April 2015
Bei der Buchung des Abos war der Kundenservice echt grandios - es wurden sogar Rückrufe angeboten und die Terminzusagen eingehalten. Als ich mein Abo dann nach 24 Monaten kündigen wollte und auch die Kündigungsfrist von 3 Monaten beachtete, teilte mir Sky nach endloser Wartezeit in der Warteschleife mit, ich hätte die Kündigungsfrist nicht eingehalten und der Vertrag hat sich somit um weitere 12 Monate verlängert! Der Trick den Sky dabei nutzt: die Vertragslaufzeit von 24 Monaten beginnt nicht mit der Freischaltung der Programme, sondern bereits zum ersten des Monats in dem die Freischaltung erfolgt! Bei mir: Freischaltung 23.03.2013, Laufzeit aus meiner Sicht bis 23.03.2015, Kündigung erfolgte also am 15.12.2014 zum 23.03.2015... Lt. Sky begann aber trotz Freischaltung am 23.03.2013 die Laufzeit lt. deren Bedingungen am Monatsersten, also dem 01.03.2013 und somit hätte meine Kündigung auch spätestens am 01.12.2014 bei denen eingehen müssen- daher wurde die Kündigungsfrist verpasst. Gleichzeitig hat Sky zu diesem Termin noch die Gebühren erhöht, allerdings nur knapp unter der Grenze, die eine außerordentliche Kündigung ermöglichen würde - echt clever... Auf meine telefonischen und schriftlichen Beschwerden reagiert bei Sky keiner, es werden keine Rückrufe eingehalten und keine Dokumentenkopien mit diesen Laufzeithinweisen versendet, auch in der Beschwerdehotline hängt man ewig fest. Ganz anders ist es, wenn man sich nochmal als Abo- Interessent ausgibt und einfach mal eine andere Nummer wählt, da erreicht man sofort jemanden. Allen meinen Bekannten habe ich bereits zur frühzeitigen Abokündigung geraten. Wenn bei einer Firma der Kundenservice mit der Vertragsunterschrift quasi beendet wird, hat sie es nicht verdient weiterempfohlen zu werden. Ich werde in Zukunft auf die Programme von Sky verzichten! Gruß Matthias
weblion
weblion
Verifiziert
Sonntag, 12 April 2015
Anfangs war ich echter Sky-Fan: Das Angebot ist toll (übrigens auch, wenn man sich einen Sch*** für Fußball interessiert), der Preis okay, die Bedienung ebenfalls. Leider sind mir inzwischen so viele Details aufgefallen, dass mich Sky manchmal mehr nervt als begeistert. Ohne die Exklusivität einiger Sender wäre ich wohl bereits gewechselt. Ein paar Beispiele: Ich habe die Sky Online-Box, um direkt am TV auf die Sky Snap-Videothek zugreifen zu können. Tolles Angebot. Aber ich muss unregelmäßig (wann genau, habe ich bis jetzt nicht verstanden, aber z.T. Mehrmals an einem Abend) meine Kennung & Pin eingeben. Die Kennung ist entweder eine Zahlenkolonne, die sich keiner merken kann, oder meine Mailadresse, die recht lang ist. Das Problem dabei: Die Eingabe erfolgt per Bildschirmtastatur. Wir haben schon öfter den Fernseher ausgemacht, weil uns die Eingabe echt zu nervtötend war. Dann gibt es Sky Go und Sky Anytime - ersteres für Mobilgeräte, letzteres direkt am TV. Nur leider nicht immer mit den gleichen verfügbaren Inhalten. Dadurch kommt es vor, dass ich extra meinen Laptop am Fernseher anschließen muss, um darüber per Sky Go bestimmte Sendungen ansehen zu können. Was die Online-/Mobil-Inhalte angeht, ist Stabilität das größte Thema. Immer wieder bin ich plötzlich ausgeloggt, wenn ich die App neu starte, gerne funktioniert der Login auch mal gar nicht (Sprich: kein Zugriff auf Inhalte mehr!), oder einzelne Sendungen oder ganze Serien laufen nicht. Z.B. konnten wir neulich eine Staffel True Blood erst ab der 2. Folge gucken - na super... Auch werden die Inhalte nicht immer sauber eingespielt. Bei Apartment 23 waren neulich Folgen in der falschen Reihenfolge eingeordnet, sprich: z.B. Folge 12 war in Wahrheit Folge 15, usw. Das kann schon sehr verwirrend sein. Bei einer Comedy noch nicht so schlimm, kann das bei anderen Serien auch schon mal zu Spoilern führen, die man wirklich vermeiden sollte! Etwas nervig beim normalen TV ist auch der Programmguide. Viele Sender/Sendungen wiederholen sich, man muss sich immer durch alles durchscrollen, selbst wenn man viele Sender gar nicht abonniert hat, usw. Und bei aller Programmvielfalt kommt es immer mal wieder vor, dass einfach nichts Gescheites läuft. Fazit: Im Grunde ist das Sky-Angebot super, aber technische Stabilität und Benutzerfreundlichkeit sind echte Problemthemen. Sky hat das Potenzial, zu einem Spitzenangebot zu werden, das Kunden rundum begeistert, aber dafür muss man sich eindeutig noch mehr Mühe geben und stärker aufs Detail achten. Wie gesagt, als anfänglich begeisterter Sky-Fan bin ich inzwischen eigentlich kurz vor Kündigung. Es gibt lediglich ein, zwei Serien, die ich anders nicht empfangen kann, aber die laufen auch irgendwann aus... Falls irgendein Sky-Manager dies lesen sollte: Ich würde mich wirklich freuen, wenn ihr eure Probleme in den Griff bekommt! Ich möchte Sky-Kunde bleiben - ihr macht es einem nur im Moment wirklich schwer...
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 15 März 2015
Ich bin geteilter Meinung über Sky. Positiv finde ich, das man einsehen kann, welche Filme die nächsten Tage laufen und sobald man einen guten Film entdeckt, kann man auf einem Klick einstellen, das sky diesen Film aufnehmen soll. Die Filme kann man gespeichert lassen und immer wieder angucken, so oft man möchte. Was ich auch sehr gut finde ist, das die ganzen Privatsender (wie RTL, Pro 7 usw. aber auch Phoenix, N24..) kostenlos in HD sind. Was ich dagegen an Sky kritisiere ist, das die meisten Filme mir nicht gefallen, mein Eindruck ist, als laufe vorwiegend Action und ständige Wiederholungen. Für den Preis könnten wirklich mehr gute Filme gezeigt werden. Manchmal vergeht ein ganzer Monat, ohne das ein einziger Film lief, der mir gefiel. Sky Anytime hat mir immer gut gefallen, doch seit ich kein HD mehr für die Sky Sender kaufe, kann ich fast keinen Film mehr auf Sky Anytime mehr angucken, was ich unfair finde, da ich Geld genug zahle! Ich würde Sky nur an bestimmte Leute weiterempfehlen, vor allem Action - Fans.
Christi Bau
Christi Bau
Verifiziert
Sonntag, 1 März 2015
Seit Dezember2014 bin ich SkyKunde (RecieverFestplatte+Karte+Welt+Filmpaket). Ich schaue keine normale TV Sender wie RTL, RTL2, Pro7 mehr an...und dann auch noch von morgens bis abends voll gemülllt sind mit HARTZ4 Familien, Kochprofis, Shopping, Talkshows, Endlosschleife Serien... Mit Sky kann ich auswählen was ich sehen möchte: - Dokus über Tiere, Natur, Wissenschaft, Weltraum... - Filme aufnehmen und später angucken, Filme auf Anstimme bestellen bevor sie auf Select, DVD oder im Verleih landen, Filme pausieren wenn WC und alles ohne Werbung. Ich schaffe es an einem Sonntag 2 Filme ohne Werbungen anzugucken. Wenn man sich aber einen Film z.B. auf Pro7 um 20:15 angucken würde, dann sitzt man bis 23 :30Uhr vor der Glotze. Außerdem sind die meisten Filme auf Sky ungeschnitten. - Serien aufnehmen und später angucken (das tolle hier bei ist, das die Filme in Deutschland immer zuerst auf Fox laufen) :-))))
Carlos
Carlos
Verifiziert
Donnerstag, 19 Februar 2015
Ich bin Premiere/Sky Kunde seit 1994.Die Technik hat sich in den Jahren stark verbessert,(HD,3-D,Dolby Digital u.s.w.) jedoch ist die Auswahl an guten Filmen deutlich schlechter geworden. In den Jahren bevor die Bundesliga eingezogen ist gab es monatlich 6-8 Blockbuster, heute wenn man Glück hat gerade mal 2. Obwohl es heißt zuerst bei Sky laufen inzwischen viele Filme zuerst bei den Privaten Sendern.Und beim Sky Welt-Paket laufen Filme und Serien in einer großen Dauerschleife.Auch die Werbung hat stark zugenommen, bei den Dokukanälen gibt es nach einem 20minütigen Beitrag oft 10 Minuten Werbung.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 15 Februar 2015
Was meckert Ihr über Sky, dass Ihr zu viel bezahlt. Ich sag mal selber schuld. Ich mach nur Jahresverträge und kündige immer. Zuerst gibt es keine Angebote, zum Vertragende reagieren di immer. Ich zahle für 2 Welt- und Film- Paket nur 16,90 €.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 13 Februar 2015
Über das Pay TV - Angebot von sky kann man auf den ersten Blick nicht viel Negatives sagen. Als langjähriger Kunde des Komplett-Abos schätze ich die große Auswahl an Film und Sporthighlights gleichermaßen. Durch die Nutzung eines Festplattenreceivers in Verbindung mit der Plattform "anytime" ist die Möglichkeit alle Inhalte zu schauen, wann ich es für richtig halte, für mich besonders wertvoll. Ich finde dies beschreibt das "Fernsehen der Zukunft" am besten, da der Trend in allen Bereichen immer zu Individualität geht, auch in der Fernsehbranche. Die Übertragungen laufen immer flüssig und die komplette technische Komponente funktioniert super. Hardware wird schnell geliefert und ist mit sehr guten Beschreibungen unterstützt. Auf den ersten Blick vermittelt Sky seinen Kunden den Eindruck, in allerbesten Händen zu sein und sich um nichts kümmern zu müssen. Es gibt jedoch auch einen riesengroßen negativen Aspekt: Das Kundencenter. Zwar funktioniert der Support durchaus super und zuverlässig, lässt man sich jedoch anmerken, dass man mit dem Gedanken spielt, das Abo zu kündigen, wird es extrem unangenehm: Meine Vorgehensweise war es immer, sehr früh den Vertrag zu kündigen, um die Frist nicht zu verpassen. Bereits Monate vor Ende dieser Frist, schickt Sky bereits tonnenweise Briefe und Mails mit Angeboten, was auch zunächst okay ist. Je näher sich das Ende des Abos jedoch nähert, desto penetranter wird das Kundencenter. Am Ende war es so schlimm, dass Sky bis zu zehn mal am Tag auf jeglichen Nummernund allen erdenklichen Tages- und Nachtzeiten angerufen hat. Sobald man die Nummer sperrt, probiert Sky es mit einer anderen Nummer, was wirklich schon als Belästigung angesehen werden kann. Auch finde ich es als sehr merkwürdig, dass so gut wie niemand in meinem Freundeskreis den selben Preis für ein Abo bezahlt. Sky scheint vollkommen willkürlich mit Angeboten um sich zu schmeißen, wobei sich die Menschen, die den höheren Preis zahlen, ziemlich "verarscht" vorkommen. Sky ist ein super TV-Anbieter mit einem unglaublich tollen Angebot an Filmen, Serien und Sportereignissen. Wenn sich jedoch das Ende als Kunde anbahnt, wird der Sender derart unangenehm, dass es ein schlechtes Licht auf die ganze Firma wirft und man wirklich nachdenkt, ob man hier weiter als Kunde aktiv bleiben möchte.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 12 Februar 2015
War in den Premiere Zeiten noch Super aber jetzt... Man ist gezwungen Sky eigene Hadware zu verwenden, der Kundensupport ist schlecht, und das ganze ist im Allgemeinen zu Teuer, 25€ würden auch ausreichen, zudem sich das Programm von Jahr zu Jahr sowieso verschlechtert.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 31 Dezember 2014
Ich bin nun kunde im zweiten Jahr, mit dem Angebot von Sky durchaus zufrieden! Heute musste ich das erste mal Erfahrung mit dem Kundendienst machen und bin maßlos enttäuscht! Die Dame am Telefon war unfreundlich und patzig nachdem ich sie fragte warum neukunden bessere Angebote erhalten als treue Kunden...
Nele80
Nele80
Verifiziert
Samstag, 29 November 2014
Das TV-Angebot generell finde ich super. Ich gucke am liebsten RTL Living weil da so viele Kochshows laufen. Mein zukünftiger Mann guckt natürlich Fußball ;-) Unfair finde ich, dass es gute Angebote imme rnur für Neukunden gibt, aber nicht für langjährige Stammkunden. Eiegtnlich müsste das genau umgekehrt sein.
jk31627
jk31627
Verifiziert
Samstag, 22 November 2014
Bin seit 5 Jahren Kunde gewesen mit dem höchsten monatlichen Beitrag und diesen Oktober wollte man mir einen neuen Skyreceiver zusenden und da ich bereits eine privaten besaß habe ich abgelehnt und nach Kontakt mit dem Kundencenter wurde mir erklärt entweder neuen Receiver akzeptieren oder kündigen. Ich habe gekündigt aber eben die 2 monatige Frist verpasst .was bedeutet noch 12 Monate weiter zu bezahlen ohne etwas zu sehen aber wer vermisst schon die anspruchsvolle und informative amerikanische Medienkultur?? Leider verdient solch ein Service keine Sternebewertung aber eben um diese Botschaft unter die Konsumenten zu verbreiten, hoffe ich mit einem Stern beizutragen um diese Geschäftsverträge und Praktiken zu unterbinden.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 20 November 2014
Ich bin mit dem Service von Sky sehr zufrieden. Es wird sofort Abhilfe geschaffen. Der Kundenbetreuer nimmt einen quasi an die Hand und hilft bei der Fehlerbehebung. Bis jetzt bin ich jedes mal sofort und ohne Wartezeit mit einem Kundenbetreuer verbunden gewesen. Bei uns waren innerhalb von einigen Wochen die beiden Fernbedienungen kaputt und nach 3 Tagen hatten wir schon die Neuen.
Uwe Becher
Uwe Becher
Verifiziert
Montag, 17 November 2014
Ich bin seit 2009 Kunde bei Sky und war bis vor kurzem auch einigermaßen zufrieden. Zwar wiederholt sich das Filmprogramm recht häufig, ist aber im Vegleich zu den anderen privaten Sendern deutlich besser und mit weniger Werbung versehen. Hinzu kommt das Alleinstellungsmerkmal Bundesliga, CL und Golf! Ich wäre sicherlich noch länger Sky-Kunde aber: Sky versucht mit allen legalen und illegalen Mittel durchzusetzen, dass der Emfpang lediglich mit deren eigenen Receivern möglich ist. Das diese Receiver die Qualität eines Praktiker-Baumarkt-Receivers haben, muss ich wahrscheinlich dem fachkundigen Lesern nicht erzählen. Bei mir ging es so weit, dass ich, obwohl ich berechtigt bin (lt. deren AGB) einen eigenen Receiver zu nutzen, sie mir ständig deren Receiver zugeschickt haben. Nachdem ich die Annahme zwei Mal verweigerte, haben Sie einfach meine Karte deaktiviert. Daraufhin habe ich diverse Telefonate mit der Hotline geführt. Die Mitarbeiter selbst scheinen inzwischen von der Sky-Aktion so genervt zu sein, dass sie inzwischen sogar unfreundlich sind. Das war mir bis dahin noch nicht aufgefallen. Der Grund, warum Sky seine eigenen Receiver den Kunden aufdrücken will, liegt darin begründet, dass man den Umsatz pro Kunden erhöhen will. Jemand wie ich, der einen High-End-Receiver nutzt, hat nicht die Möglichkeit Sky Select zu buchen, was ich auch nicht will... Ferner kann mein Receiver die Filme auch ins Schlafzimmer streamen ohne, dass ich dafür für eine Zweitkarte zahlen muss... Alles sehr schade, aber ich habe nun von meinem Sonderkündigungsrecht gebrauch gemacht, da Sky gegen ihre eigene AGB verstößt. Ich kann nur jeden potentiellen Neukunden warnen! Sky kann inzwischen jede Smartcard mit einem zugewiesenen Receiver "pairen" oder verheiraten. D. h. man kann das Sky Programm dann auch nur auf deren Schrott-Receiver sehen.
Olaf Traute
Olaf Traute
Verifiziert
Donnerstag, 16 Oktober 2014
Ich war ca. 6 Jahre Kunde bei Sky. Im Verlauf gab es immer wieder kleinere und größere Probleme wenn es um Vertragsdinge ging, die ich aber im großen und ganzen noch tolerabel fand. Aber jetzt bin ich schier entsetzt was sich die Leute vom Kundendienst so alles leisten. Ich habe im April mein Abo fristgerecht gekündigt und in dem Anschreiben meine neue Adresse mit der Bitte um eine Kündigungsbestätigung vermerkt. Es kam erst mal gar nichts. Einige Anrufe später bekam ich dann ein Schreiben das sie mich nicht als Kunden verlieren wollen usw., leider an die alte Adresse. Wieder mit der Hotline telefoniert, nichts passiert. Als nächstes bekam ich ein "Drohschreiben" ich solle die Geräte zurücksenden oder bezahlen...da ich aber nie einen Reciever oder eine Smartcard von denen hatte fand ich das ziemlich schräg, nächstes Telefonat...Ich habe ihnen dann einen Brief des anderen Betreibers zugesandt, woraus hervorging das ich über deren Smartcard und Reciever Sky empfangen hätte, was mir einen Monat Ruhe einbrachte. Dann haben sie ohne eine Rechnung 51,90 Euro von meinem Konto abgebucht, telefonisch erfuhr ich dass ihnen ja schließlich keine Kündigung vorliegt...Jetzt ist auch noch meine Kundennummer gesperrt, wenn ich da Anrufen will, soll ich eine 0180 er Nummer benutzen! Alles in allem eine sehr unerfreuliche Umgangsweise mit Kunden, reif für eine Nominierung für einen Antiservicepreis. Bin gespannt wie es weiter geht...vielleicht kommt ja mal Post an meine richtige Adresse oder eine Entschuldigung, man wird ja mal träumen dürfen...
Peter Beissmann
Peter Beissmann
Verifiziert
Mittwoch, 1 Oktober 2014
Sky bot Mir das volle Programm für €34 per Email Werbung an. jedoch als ich den Links folgte kam ich immer wieder auf die 59€ Variante. Leider hab ich nicht aufgepasst und den Vertrag abgeschlossen. Als ich mich dann telefonisch by sky beschwerte, sagte man mir, hätte ich innerhalb von 2 Wochen angerufen, wäre der Vertrag auf die 34€ umgestellt worden. Jetzt aber 3 Wochen nach Abschluss geht das nicht mehr. Kündigen und Samstags die Buli in der Kneipe bei nem Kölsch genießen ist die Konsequenz!
mirko
mirko
Verifiziert
Samstag, 13 September 2014
super Service! Tolle Programme! Nutze aber nur die Sportkanäle, Film kann ich nicht bewerten. Und was sie an Sport bieten ist echt klasse!
Christian Hesse
Christian Hesse
Verifiziert
Donnerstag, 28 August 2014
Wir waren 10 Jahre lang Sky Kunde. Wir haben mehrere TV Geräte mit unterschiedlichen Receivern (meist Arriva) - Alles lief immer super, da wo wir sehen wollten, Karte rein - alles gut. Seit diesem Monat sind die Karten nur noch mit EINEM original Sky Receiver zu betreiben. Diese werden also gepaired ... Für uns ist Sky nun uninteressant geworden - wer will denn schon den Receiver mit von Fernseher zu Fernseher schleppen ???
Marcel Meins
Marcel Meins
Verifiziert
Montag, 18 August 2014
Ich habe als Telekom Kunde Entertain und musste somit Sky über die Telekom bestellen. Dies tat ich auch telefonisch. Dort sagte man mir beim ersten Gespräch, das Sky komplett (also alle Pakete, alles in HD, etc. - alles halt) micht 44,90€ im Monat kosten. Ich bezog mich auf das Angebot das ich überall sah, welches Sky komplett für 34,90 anbot und welches auch viele Bekannte haben. Dies gebe es aber nicht mehr laut Telekom, somit willigte ich 44,90/Monat ein. Von Sky kam dann auch wenige Minuten nach dem Telefonat eine automatische Bestätigungsmail, allerdings mit dem Preis 56,90€!? Ich rief also bei sky an um zu klären das dieser Preis nie kommuniziert wurde seitens der Telekom und ich mich mit denen auf den eh schon hohen Monatspreis von 44,90€ geeinigt habe. Ein Widerruf wurde hinterlegt mit dem Hinweis das nur so die Fachkollegen mich anrufen würden die das mit dem Preis regeln könnten, mit meinem dringenden Hinweis das ich ja aber eigentlich Sky Kunde bleiben möchte (ich wars ja erst ein paar Minuten), nur das ich halt den abgesprochenen Preis möchte. Wochen zogen ins Land ohne einen Anruf, dafür aber nochmal die schriftliche Bestätigung des Widerrufs. Auf meinen erneuten Anruf um zu fragen warum mich bis dato niemand anrief wurde beruhigend geantwortet, dass die Kollegen viel zu tun haben und mich kontaktieren würden, ich solle mir keine Sorgen machen. Letzte Woche erhielt ich dann per Mail eine Bestätigung meines Widerrufs und somit die sofortige Beendigung des Vertrages. Verärgert und verwirrt rief ich erneut bei sky an, um zu hören das es der Kollegin Leid tut das mich niemand kontaktiert hat, ein Widerruf vom Widerruf allerdings nicht möglich sei und ich müsse Sky nun wieder neu beantragen über die Telekom... Ich sah es langsam als Test meiner Nerven an und nahm die Herrausforderung an. Die Dame bei der Telekom teilte meine Verwirrung über meine "Geschichte" und als wir dann die Bestellung abgeschlossen hatte, brachte sie etwas Licht ins Dunkle: Sky hatte über Nacht (zufällig in der Nacht in der mein Widerruf bestätigt wurde) die Preise saftig erhöht. Somit sollte nun das gleiche Paket wieder 56,90€ kosten plus eine Aktivierungsgebühr von 39€...Aktivierungsgebühr? Nach der Story...!? Wer sich jetzt nicht vollkommen verarscht vorkommt den Beneide ich irgendwie um seine Gelassenheit. Nachdem ich heute morgen wieder an einem O2 Geschäft vorbei schlenderte und erneut einen Sky Stand sah mit dem 34,90 Sky komplett Angebot, dachte ich, dass dieses Highlight wie man einen neuen Kunden direkt verarscht und verärgert, einmal festgehalten werden sollte.
rihhan
rihhan
Verifiziert
Donnerstag, 24 Juli 2014
Tolles Program. Neueste Technologie. Bezahlbar. Bin Abonnent seit 2009 und es wird immer besser.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 29 Juni 2014
Also ich habe schon seit ein paar Jahren Sky! Ich bin eigentlich sehr zufrieden damit gewesen! Bis vor ca 3 Wochen da alles anfing!! Mir wurde ein neues Gerät zu geschickt!!In der Beschreibung las ich dann, das die Smartcarte auf mein altes eigene Gerät nicht mehr nutzbar sei( Humax i Cord 500GB! Das ist eine Bodenlose Frechheit !Darauf hin wurde mir Kulanterweise eine zusätzliche Festplatte von Sky zugesand! ( kostenlos ). Jetzt das Problem!! Ich kann auf allen Programmen bis auf die Von Sky! Alle aufnehmen und während der Sendung auf Pause stellen! Habe zig mal bei Sky angerufen, Geräte auf Werkseinstellung zurück gesetzt! Kein Erfolg! Ich warte Bis heute noch, das sich jeman zuständig fühlt und sich das Probleme annimmt! Also so kann ich und werde nicht Sky weiter empfehlen !!Die Kündigung wird allgegenwärtig sein!!!
ich
ich
Verifiziert
Mittwoch, 11 Juni 2014
wenn es läuft, dann sind die aktuellen gesamtpakete mit 35EUR preiswert. aber wenn es auch nur ein bisschen veränderung geben sollte ... OMG!!! ...indes empfinde ich die Programmvielfalt nicht mehr sonderlich berauschend, unter dem abnehmenden Ertrag pro Kunden durch die ganzen Sonderpreise leidet auch die Vielfalt!
Rolf Niemann
Rolf Niemann
Verifiziert
Montag, 26 Mai 2014
wie ich auf dieser seite lesen kann, SKY Note Sehr gut !!..ist mir unbegreiflich.habe mein abo gekündigt, die filme verfolgen einem über 12 monate und mehr..ich sehe gern krimis, jeder hat denke ich so sein genre. was auf sky krime an wiederholunge läuft ist schier unglaublich. auf alle anderen sendern natürlich auch. dafür bin ich nicht bereit, mit hd..fast 40,- € im monat zu zahlen. ich werde zu t-home wechseln, da kann man sich für wenig geld, den einen oder anderen sender zu kaufen.
kein Sky Kunde mehr
kein Sky Kunde mehr
Verifiziert
Samstag, 10 Mai 2014
Sky Deutschland bietet einfach nichts interessantes für viel Geld. Auf soviel Kanälen findet man nur alte Filme die auch frei im Netz verfügbar sind. Ich bin jetzt auf einen nicht deutschen Anbieter umgestiegen , über 240 Programme (braucht man nicht wirklich ) bei welchem Filme schon bei der Kinoprämiere Zeitgleich gesendet werden , alles für umgerechnet 20,- € im Monat . Nachteil ,Kenntnis der Fremdsprache erforderlich , obwohl vieles wahlweise in Originalton ausgestrahlt wird.
Matthias Kyokushin
Matthias Kyokushin
Verifiziert
Dienstag, 15 April 2014
Paket bestellen, Freischalten der alte Smartcard und dann das Programm genießen so das Versprechen und die Theorie. Die Kundenbetreuung bei Sky ist sehr nett, freundlich und bemüht, schafft es jedoch erst nach 15 Telefonaten unser Problem zu verstehen. Nämlich das die erhaltene Smartcard falsch ist, der neue Reciver unsere alte nicht lesen kann, weswegen diese auch nicht auf die neuen Programme umgelegt werden kann. Bei jedem unserer Anrufe trifft die Beratung eine neue Aussage was Freischaltung, Aktivierung der Smartcard angeht so das ich ernüchtert feststellen muss, das es wohl nichts wird mit dem schnellen Fernsehgenuss. Inzwischen warten wir auf eine neue Smartcard, die ich bei erneuten Problemen zusammen mit dem ganzen Paket mit dem Widerruf des Vertrages an Sky senden werden. Hoffnung ist aber alles und vielleicht kann ich am nächsten Wochenende endlich Bundesliga genießen. Fazit: Service ok denn man ist bemüht. In Technischen Aussagen hat sich Sky ziemlich blamiert denn 15 verschiedene Aussagen verwirren eher als das sie helfen.
Klaus Hoppe
Klaus Hoppe
Verifiziert
Freitag, 11 April 2014
Liebe Sky Werber, obwohl Sky mir für eine Freundschaftswerbung im Januar ein Geschenk aus dem Werbekatalog vor Zeugen zugesagt hat, weigert Sky sich nun, mir das Geschenk zu übergeben. Heute habe ich nachgefragt, wo denn nun meine zugesagte Prämie bliebe. Darauf teilte man mir am Telefon mit, für meine Werbung gebe es keine Prämie, da der Vertrag des neuen Kunden hoch rabattiert sei. Der Kunde zahlt 37€/Monat. man werde mir einen Mediamarkt Gutschein über 20€ zukommen lassen. Es geht mir wirklich nicht um das einfache, billige Geschenk, das ich dem Kunden weiterreichen wollte. Nein, es geht um die Tatsache das es beim Werbegespräch zugesagt wurde und nun ganz frech einbehalten wird. Klaus Hoppe
Martina Schulz
Martina Schulz
Verifiziert
Dienstag, 18 März 2014
Der Sky Service ist sehr hilfreich gewesen.Es wurde mir sehr höflich und fachlich kompetent geholfen. Ohne Probleme neue Hardware zugeschickt alles in allem sehr Gut.
Deniz So
Deniz So
Verifiziert
Dienstag, 18 März 2014
Super:)ich liebe sky einfach und ich kanns mit besten Gedanken empfehlen Beratung auch Top ich meine die Leute die sich hier beschweren erwarten echt zu viel ich meine für das Geld was man ohne hin vom Fenster schmeißt kann man sich als Sport und Filme gönnen und sky bestellen wirklich es wird eine vielvalt an Sport Event und Filmen angeboten wirklich klasse :) man muss auch Bedenken sky musss ja auch sehr viel zahlen um die filmen und Sport Events senden zu dürfen also bitte nicht so streng sein
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Samstag, 4 Januar 2014
Habe seit Anfang Dezember Sky Welt + Film. Bin sehr zufrieden. Lieferung erfolgte prompt und pünkltich, Installation einfach. Filme, Doku´s, Serien etc. sehr gut und kein vergleich mit den privaten, die ich nun gar nicht mehr einschalte.
Blackboar
Blackboar
Verifiziert
Samstag, 23 November 2013
Ich hatte meinen Vertrag fristgerecht zum 31.12.2013 gekündigt. Im Paket war auch TV-Digital enthalten. Sofort wurde aber der Versand dieser Zeitung an mich eingestellt. Anruf bei der Hotline: Das hätte nicht passieren dürfen. 2 Hefte fehlen nun und ich habe 4 Wochen lang keine Programmzeitschrift mehr. Wer glaubt, man hätte mir eine Gutschrift erteilt, der irrt.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 5 November 2013
Grosse Vielfalt bei den Sportübertragungen, speziell super Golfturniere live, ausreichende Vielfalt bei den Filmen. Sehr kompetente Kommentatoren, wenig Werbefenster
tomi
tomi
Verifiziert
Sonntag, 3 November 2013
Bin nun schon seit 2009 kunde erst premiere dann eben jetzt sky.. kann nicht sehr viel negatives über diesen anbieter loslassen.. wichtig ist immer nur zeitig genug zu kündigen damit man immer schön seine ermäßigungen erhält. das geschwaafel von den kundenberatern wie, also wir bieten ihnen nichts lukrativeres mehr an ,einfach ignorieren.mit zweitkarte und alles inklusive zahle ich 48,90 statt über 80ig euronen.. und schitt drauf ob ich die bundesliga komplett in HD oder diesbezüglich nur ausgewählte spiele in HD habe und den Rest in SD.. ich spare jeden monat mehr als wie ich mich darüber ärgern müßte.. und das gute..2 jahresvertrag da hat man erst einmal vor den kundenberatern seine ruhe..also bis dahin immer schön NICHT VERGESSEN...zeitig genug zu kündigen...
iksmac
iksmac
Verifiziert
Sonntag, 3 November 2013
Ich habe Sky Welt und würde es jeden empfehlen der nichts im Fernsehen findet. Es ist eine Ergänzung zu den anderen Sendern und auch eine Sammlung von weiteren HD Sendern. Den Filmpaket haben wir ausgelassen. Die Vielfalt macht es aus. Viele neue und alte Serien. Zum lernen und zäunen auch in der Originalsprache. Meine Tochter lernt Englisdch damit. Filme laufen auch.. Für die Kinder gibt. Es eine Menge an Sendern. Abgerundet wird es miteinander paar Dokus. Egal wann ich die Kisteeinschalte: es findet sich immer was. Mit HD Plus und den neuen Sendern der Privaten kann man sich schmücken lassen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 1 November 2013
Wir haben ein Vollabo mit Zeitkarte und so bin ich ganz zufrieden. Aber das was mich am meisten stört, sind die ständigen Wiederholungen auf History, Bio und noch einigen Sendern. Auch könnten mehr Kinderfilme gezeigt werden und vor allem auch mal die guten alten Filme von Disney!
hatip
hatip
Verifiziert
Donnerstag, 24 Oktober 2013
Sky ist insgesamt besser als Sat1, RTL, ARD, ZDF etc. Leider habe ich den Eindruck, dass das neue Kundenmanagement außer Rand und Band ist, was Vertragsgestaltung anbetrifft. Hier herrscht die Auffassung vor, eigene Angebote nach Zustimmung durch den Kunden zu manipulieren. Z.B. als drittes Paket wird BULI mit HD vom Kunden gewählt, dann wird durch das Kundenmanagement einfach das dritte Paket (BULI) als Geschenk durch Sky deklariert. BULI HD gibt es dann nicht, der monatliche Preis bleibt aber unverändert. Die neue Kundenmanagementleitung ist hier wohl zu eifrig. Bin auf die Antwort des Leiters des Kundenmanagements gespannt. Bin seit 8 Jahren Kunde erst bei Premiere, dann bei Sky. Diese Auffassung von Vertragsgestaltung ist mir dort noch nie vorgekommen. Ich kann mir nicht vorstellen, dass diese Philosophie Bestand haben wird und sich positiv auf den Aktienwert auswirken wird.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 16 September 2013
Ich zahle 29.95 EUR für sky Film, sky sport u sky bundesliga plus HD. Daher ist der Preis okay!!! Das free tv programm wird immer schlechter, darum hab ich sky seit 2 jahren.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 9 August 2013
Sky hat nun mal seine Preise. Es heißt nicht umsonst PAY Tv! Es ist nicht für Menschen gedacht, die auf den Preis achten müssen. Sondern für Menschen, die bereit sind für besseres mehr zu zahlen. Dass Neukunden Angebote bekommen ist doch klar. Es sind Einstiegsangebote! Bestangskunden müssen sich nicht beschweren. Sie bekommen nun mehr zu sehen als Kunden die Vorteilsangebote nutzen. Wer das nicht versteht sollte es lassen den Kundenservice zu nerven.
fischi
fischi
Verifiziert
Sonntag, 23 Juni 2013
Ich will hier nicht über das Programmangebot reden. Im Prinzip ist sicher für jeden etwas Brauchbares dabei. Viele Beiträge sind zudem unbedingt sehenswert. Was mich aber ärgert, ist die schlechte Bildqualität insbesondere im SD- Bereich. Was hier teilweise angeboten wird, taugt nicht einmal für kleinere Bildschirme. Wenn zu Beispiel ein älterer Film, der ohnehin schon nicht mehr gut aussieht, auch noch in VCD- oder maximal in SVCD- Qualität gesendet wird, bleibt da nur "Videomatsch" übrig. Von Bezahlfernsehen habe ich mehr erwartet. Auch bei SD ist wesentlich mehr drin. Als gutes Beispiel sei hier der MDR genannt.
SkyNeinDanke
SkyNeinDanke
Verifiziert
Mittwoch, 22 Mai 2013
Sky nervt. Preiserhöhungen, wo man kein Kündigungsrecht hat, unfreundliche Mitarbeiter. Was am Telefon besprochen wird hält nicht stand. Nein danke, mit mir nicht mehr.
Filmfan44
Filmfan44
Verifiziert
Freitag, 29 März 2013
habe das komplette Sky-Paket.....aber das, was sie Sky seit geraumer Zeit an Filmen anbietet, ist für mich eine Zumutung. Nur noch Horror oder komische Fantsyfilme oder sonstigen Müll. Seit Sky keine Paramount-Filme mehr zeigt ist es unbrauchbar. Wieder einmal hat das Sky (Premiere) - Management bewiesen, dass sie keine beständige Qualität zeigen können.
Achbist Dues
Achbist Dues
Verifiziert
Sonntag, 10 März 2013
Sky ist super aber auf Dummschwätzer wie Reif, Dittmann und Turn u Taxis kann man getrost verzichten. jedes Wochenende versauen selbige mit ihren immer wiederkehrenden Floskeln die Lust ungetrübt Fußball zu erleben. Es gibt einige gute Kommentatoren aber diese 3 gehören sicher nicht dazu,sie sind flüssiger als flüssig. achbistdues
MG123
MG123
Verifiziert
Montag, 4 März 2013
Hallo zusammen, es nervt wenn ungebeten um 19:00Uhr ein Kundenfänger von Sky mich stört und nachdem ich Ihm mitgeteilt habe das ich keine Erweiterung oder ähnliches brauche einfach auflegt. Schlechte Umgangsformen sind keine Werbung für einen von inzwischen vielen Anbietern in diesem Bereich. Gruß MG
Jogie 33
Jogie 33
Verifiziert
Mittwoch, 13 Februar 2013
Top!! Ich bin nun seit 6 Jahr Kunde vorher war es priemere danach auf Sky. Nun ich nutze das Welt + Film für 20 EUR da kann ich nicht nein sagen und bis jetzt keine Probleme. Aber man muss kündigen jedes Jahr um ein tolles Angebot zu bekommen. Wer Werbung hast wie ich der IST bei Sky besten aufgehoben.
Christian Goldammer
Christian Goldammer
Verifiziert
Freitag, 8 Februar 2013
- Seit 2 Jahren wird mir eine Android App versprochen - Bei Sky+ (das automatische speichern von Filmen auf der Festplatte) werden fast nur "Select" Filme (extra Kosten) gespeichert - Die Filme wiederholen sich zu oft - Bundesliga in HD nur auf 2 Sendern (der 3 Sport HD Extra gibts nur beim Sport Paket..) - Bundesliga & DFB-Pokal getrennt - Support schickt nur Standard Antworten - vermeintlich gutes "Angebot" zur Vertragsverlängerung wurde bei MediaMarkt locker unterboten Ich bin von Sky inzwischen sehr enttäuscht..so geht man nicht mit Kunden um...
Ladykiller1970
Ladykiller1970
Verifiziert
Freitag, 7 Dezember 2012
Ich bin ein großer Fußball-Fanatiker, aber ich gehe nie ins Stadion. Das liegt nur daran, dass es Sky gibt. Ich sehe überhaupt nicht ein, warum ich mir kalte Füße oder nasse Haare holen sollte. Früher bin ich auf dem Stadion gewesen, aber darauf habe ich heute keine Lust mehr. Zudem ist es einfach so, dass ich ein Fußballspiel bei Sky wesentlich besser gucken kann als im Stadion. Wenn ich ganz nah dran bin und jede strittige Szene in mehreren Wiederholungen anschauen kann, finde ich das sehr vorteilhaft. Natürlich habe ich dann nicht die Atmosphäre, die es im Stadion gibt, aber ich bekomme auch keinen vollen Bierbecher an den Kopf geworfen. Und über die Kosten kann ich auch nicht jammern, denn ein Stadionbesuch kostet mit allem Drum und Dran, also mit Anfahrt und Verpflegung, eine ganze Ecke mehr als mein Abo.
Esotante
Esotante
Verifiziert
Freitag, 7 Dezember 2012
Sky ist eigentlich nicht so mein Fall. Dennoch habe ich ein Abo. Der Grund ist, dass alle Männer Sky lieben. Und wenn ich einen Mann zu mir einlade und er bemerkt, dass ich Sky habe, dann ist er meist begeistert. Manchmal hat das leider zur Folge, dass wir dann zusammen Fußball gucken, aber das finde ich eigentlich gar nicht so schlimm. Ich mag es nämlich, wenn ein Mann sich bei mir wohlfühlt. Und wenn das mit Sky noch ein bisschen besser funktioniert, dann bin ich gerne bereit, die überschaubarem Abogebühren zu bezahlen. Ich selber nutze Sky eigentlich nur dann, wenn ich gerade keinen Mann habe. Dann schaue ich mir öfter einmal ein Film an oder vielleicht auch schon mal mit ein paar Freundinnen ein ganz besonders wichtiges Fußballspiel. Ich bin nämlich ein kleiner Bayern-Fan. --
Tanzmaus
Tanzmaus
Verifiziert
Donnerstag, 6 Dezember 2012
Sky habe ich zusammen mit meinem letzten Freund abonniert, doch nachdem er ausgezogen ist, nutze ich Sky nur noch sehr begrenzt. Ich habe mittlerweile das günstigste Abo, weil ich mich noch nicht dazu entschließen konnte, ganz zu kündigen. Aber wenn man nur Filme gucken möchte, ist Sky in der heutigen Zeit gar nicht mehr so interessant. Ohnehin gucke ich lieber Filme im Kino. Mit meinem Ex-Freund war die Gesamtsituation anders, denn er wollte unbedingt Fußball gucken und deswegen lohnte sich auch ein teures Abo bei Sky für uns. Aber wenn sich nicht bald ein neuer Mann findet, der die Hälfte des Abos bezahlt, fürchte ich, dass ich schon bald eine komplette Kündigung aussprechen werde. Die Kosten sind einfach zu hoch, wenn man das Angebot nicht richtig ausgenutzt.
Fredo1414
Fredo1414
Verifiziert
Dienstag, 4 Dezember 2012
Ich bin ein großer Bayern-Fan und schaue mir jedes Spiel bei Sky an. Dafür sage ich sogar diverse private Termine im Jahr ab und wenn es nötig ist, auch berufliche. In den letzten beiden Jahren habe ich ziemlich gelitten, zumal man bei Sky richtig nah dran ist. Das Angebot von Skype finde ich durchweg gelungen. Ich kann auch nicht verstehen, dass so viele Leute über die angeblich hohen Abogebühren jammern. Wenn ich sehe, wofür andere Leute viel mehr Geld ausgeben, dann finde ich meine monatlichen Zahlungen an Sky doch sehr moderat. Vor allem bekomme ich aber eine gleich bleibende Qualität geboten und das ist mir sehr wichtig. Ich habe jedenfalls noch nie irgendwelchen Stress mit Sky gehabt und dafür zahle ich dann auch gerne. Vor allem muss ich mir dann auch nicht die seltsamen Kommentatoren der anderen Sender anhören.
Batteriehase
Batteriehase
Verifiziert
Dienstag, 4 Dezember 2012
Sky ist ein toller Fernsehsender für Junggesellen. Auch wenn ich immer noch Kunde bin, so überlege ich doch schon seit einer Weile, das Abo zu kündigen. Aber dann kommt wieder ein tolles Fußballspiel und ich schiebe die Entscheidung wieder auf. Grundsätzlich finde ich es ziemlich daneben, wie hoch die Kosten für ein Abo bei Sky sind. Als Normalverdiener und Familienvater kann man es sich eigentlich nicht leisten, Sky zu gucken. Das sage ich mit einem großen Bedauern, denn über kurz oder lang werde ich das Abo kündigen. Gäbe es eine günstige Alternative oder wäre das Abo einfach nur halb so teuer, dann würde ich nicht einmal darüber nachdenken. Aber ganz offensichtlich ist man bei Sky vor allem an sehr zahlungskräftigen Kunden interessiert.
Bahnfahrer1971
Bahnfahrer1971
Verifiziert
Freitag, 30 November 2012
Nachdem ich mich von meinem Bruder habe bequatschen lassen, bin ich nun stolzer Kunde von Sky. Und ehrlich gesagt bereue ich es auch nicht, dass ich ein Abo abgeschlossen habe. Allerdings muss ich auch sagen, dass ich den Preis schon ziemlich hoch finde. Ich gucke nicht jedes Bundesliga-Spiel und auch die Vorrunde der Champions League interessiert mich nur sehr bedingt. Wenn ich die Kosten auf die tatsächlich genutzte Zeit anrechne, dann mache ich wohl ein relativ schlechtes Geschäft. Allerdings gehört zur Wahrheit auch dazu, dass ich schon ein paarmal sehr viel Spaß hatte, weil ich eben dann ein tolles Bundesliga-Spiel live gucken konnte. Und da ich mir das Abo leisten kann, verbuche ich das Abo bei Sky einfach mal unter Luxusausgaben.
Muenzsammler
Muenzsammler
Verifiziert
Donnerstag, 29 November 2012
Ich habe zwar schon ewig Pay-TV, aber der Name ändert sich ständig. Was früher Premiere war, ist heute Sky. Erstaunlich ist nur, dass sich an der grundsätzlichen Qualität des Produkts nichts verändert hat. Nach wie vor ist inhaltlich alles hervorragend, aber wenn es um den Service geht und um den Umgang mit Kunden generell, ist Sky ebenso mäßig bis schlecht wie seine Vorgänger. Obwohl ich schon ewig Kunde bin, habe ich bei jedem Kontakt mit dem Kundenservice das Gefühl, dass ich Sky dafür dankbar sein muss, dass ich überhaupt Kunde sein darf. Rabatte, Vergünstigungen und Preisnachlässe gibt es nur für Neukunden. Sky kann wirklich froh sein, dass ich nicht auf die Bundesliga verzichten möchte. Und was die Qualität der Übertragung angeht, gibt es bei Sky nun einmal nichts zu meckern.
Tanzbaer
Tanzbaer
Verifiziert
Donnerstag, 29 November 2012
Seit ich klein bin spiele ich Fußball, wenn auch auf einem sehr niedrigen Niveau. Aber das hält mich nicht davon ab, alle möglichen Spiele im Fernsehen zu schauen. Ein echter Fußball-Fan kommt nicht an Sky vorbei, denn wer Bundesliga und Champions League nicht nur aus der Retorte will, muss eben ein paar Euro dafür im Monat bezahlen. Genau genommen sind die monatlichen Abogebühren ziemlich hoch, so dass ich schon mehrfach überlegt habe, das Abo zu kündigen. Ich bin übrigens davon überzeugt, dass Sky deutlich mehr Kunden haben könnte, wenn die Preise ein bisschen vernünftiger werden. Aber da sitzen dann irgendwelche Marketing-Experten, die etwas von Premium-Produkt faseln und dann wird der Preis eben nach oben gesetzt. Würde mich wirklich interessieren, ob Sky mittlerweile Gewinne macht oder ob da immer noch für die Zukunft geplant wird.
Lumpensammler
Lumpensammler
Verifiziert
Donnerstag, 29 November 2012
Sky ist ja ein ganz netter Anbieter, den ich auch eine Weile genutzt habe, aber mittlerweile habe ich das Abo gekündigt. In erster Linie hatte ich Sky der Filme wegen, denn ich bin kein großer Sportfan. Aber ich muss sagen, dass mir die ständig wechselnden Preise und die intransparente Firmenpolitik mir gar nicht gefallen haben. Zudem ist auch das Angebot mit der Zeit irgendwie schlechter geworden oder vielleicht sind auch nur die Filme schlechter geworden. Auf jeden Fall hat es sich am Ende nicht mehr für mich gelohnt, wegen zwei oder drei Filmen im Monat ein teures Abo zu behalten. Da gehe ich lieber das eine oder andere mal mehr ins Kino und bekomme dann auch eine tolle Gegenleistung für mein Geld.
Muschelsucher
Muschelsucher
Verifiziert
Donnerstag, 29 November 2012
Ich bin ein großer Fußballfan, aber ich gehe sehr ungern ins Stadion. Vor einigen Jahren habe ich einmal einen vollen Becher Bier an den Kopf bekommen und seitdem gucke ich Fußball nur noch im Fernsehen. Sky ist zwar nicht billig, aber für das Monatsabo konnte ich früher gerade einmal ins Stadion gehen. Insofern rechnet sich aus meiner Sicht das Abo absolut, denn ich kann alle Spiele live sehen. Von Skype bin ich trotzdem ein bisschen genervt, denn die Preispolitik verändert sich ständig und mit Stammkunden geht man nicht gerade pfleglich um. Aber unter dem Strich finde ich die Leistung von Skype so herausragend, dass ich mit diesem kleinen Wermutstropfen durchaus leben kann. Blöd ist nur, dass ich noch arbeiten muss, denn sonst würde ich nur noch Fußball gucken.
Miriam Lanto
Miriam Lanto
Verifiziert
Mittwoch, 28 November 2012
Ich wollte Sky schon immer haben und habe es mir nun endlich vor einigen Tagen geholt. Zum Programm kann ich also leider noch nicht viel sagen, aber zur Abwicklung. Ich hatte also ein Angebot im Internet entdeckt. Da bezahle ich nun 29.90 EUR für Sky Welt und zwei Paketen meiner Wahl. Erst wollte ich das Angebot mit 24,90 EUR für ein Paket + Sky Welt nehmen, weil ich nur das Film Paket wollte aber dann dachte ich an meinen Freund und nahm das Bundesligapaket dazu. Er ist zwar kein riesen Fan, aber Fußball schaut er dennoch gerne. Sportschau und so. Und für 5 EUR mehr dachte ich, nimmst das dazu. Bereits 1(!!!) Tag später war der kostenlose Leih-Receiver und alles andere da. Angeschlossen, freischalten lassen und am eine Stunde später konnte ich Sky schauen. Wahnsinn. Ich war natürlich erstmal geflasht von all den Seriensendern und Filmen. Ich bin von der Abwicklung sehr begeistert. 9,99 EUR musste ich übrigens beim Postboten als Nachnahme bezahlen und 29,99 EUR Anschlussgebühr werden fällig beim Abrechnen der ersten Summe.
Casanova
Casanova
Verifiziert
Mittwoch, 21 November 2012
Sky finde ich eigentlich großartig, wenn da nicht die großen Defizite beim Service und beim Preis wären. Ich finde es absolut lächerlich, dass Sky es ebenso wie seine Vorgänger nicht schafft, einen vernünftigen Kundenservice auf die Beine zu stellen. Vor allem der Umgang mit Stammkunden ist absolut daneben. Was mich aber am meisten ärgert, ist, dass Neukunden wesentlich besser behandelt werden. Vor allem wenn es darum geht, Angebote zu bekommen, schauen Stammkunden bei Sky grundsätzlich in die Röhre. Das alles ist nur erträglich, weil die Leistung bei Sky wirklich stimmt. Ich gucke fast nur Fußball bei Sky und besser geht es einfach nicht. Sky hat die beste Übertragung und die besten Kommentatoren. Aber wenn es auch nur eine halbwegs brauchbare Alternative gäbe, wäre ich längst weg.
fphelvet
fphelvet
Verifiziert
Dienstag, 16 Oktober 2012
Ich habe mir Sky nur wegen der Bundesliga geholt. Da ich aber auch sehr gerne Filme schaue und zum Bundesligapaket sonst nur das Serienpaket SkyWelt dabei ist, habe ich mir auch noch SkyFilm geholt. Und ich bereue es nicht. Natürlich ist der Preis happig. 45 EUR im Monat für Bundesliga und Filme. Aber es rentiert sich. Denn von Sky gibt es kostenlos noch den HD-Festplattenreceiver dazu. Ich setze mich also einmal die Woche hin und programmiere alles ein, was ich gerne sehen möchte. Um die 60 Filme kann so bei Sky auf der Festplatte speichern. Einfach super. Dazu hat man ja noch Skyanytime. Das ist eine Art virtuelle Videothek, die kostenlos ist. Man kann hier also auch rund um die Uhr Filme schauen. Und natürlich Bundesliga. Hier gibt es alles. 1+2 Liga. Alle Spiele einzeln live und natürlich auch die Konferenz. Für mich als Fußballfan ist es das El Dorado. Viele Filme wiederholen sich bei Sky- das stimmt schon, aber es gibt auch unheimlich viele Sender. Seriensender, Dokukanäle, Filmsender usw. Ich weiß gar nicht mehr, wann ich zuletzt FreeTV gesehen habe.
NerdmitHerz
NerdmitHerz
Verifiziert
Dienstag, 9 Oktober 2012
Sky ist ein großartiger Sender. Hinsichtlich der Qualität gibt es nichts zu meckern. Ich habe schon ewig ein Abo, damit ich alle wichtigen Fußballspiele schauen kann. Alleine schon, um Marcel Reif als Kommentator zu hören, lohnt sich mein Sky-Abo. Allerdings muss ich auch sagen, dass der Kundenservice insgesamt doch zu wünschen übrig lässt. Sky ist teuer und ich kenne viele Menschen, die auf ein Abo aus Kostengründen verzichten. Mit einem niedrigen Monatspreis, irgendwo zwischen 10 und 15 Euro, könnte Sky wahrscheinlich die Abonnentenzahl verdoppeln. Nicht gut finde ich auch, dass Bestandskunden stets schlechter behandelt werden als Neukunden. Nur weil ich einem Unternehmen treu bin, heißt das doch nicht, dass ich doof bin, oder? Die Qualität des Produkts ist super, aber ansonsten gibt es viel zu verbessern.
Diana Sander
Diana Sander
Verifiziert
Montag, 8 Oktober 2012
Wir haben Sky jetzt seit 9 Monaten zum Preis von 33,90 Euro. Bisher bin ich voll und ganz zufrieden, denn dieser Preis beinhaltet gleich das Complettpaket. Mein Mann kann die Bundesliga gucken und auch meine Kinder kommen bei den zig Kinderprogrammen nicht zu kurz. Dennoch werde ich Sky nun kündigen und hoffen, dass mir das Unternehmen noch einmal so ein tolles Angebot für ein weiteres Jahr macht. Für fast 60 Euro werde ich Sky auf gar keinen Fall weiternehmen, denn das ist mir schlichtweg viel zu teuer. Ansonsten bon ich allerdings mit der Vielfalt der Programme sehr zufrieden, zumal ich mich hier nicht über ständige Werbeunterbrechungen aufregen muss. Der neue Receiver ist zudem auch sehenswert, kann man mit diesem Gerät doch auch diverse Filme aufnehmen und diese dann angucken, wenn man Zeit dafür hat. Sollte Sky mir kein weiteres Angebot unterbreiten, wird mir definitiv etwas fehlen, denn so mancher Sender gehört da zu meinen Lieblingen.
Zeige Eintrag 1 bis 50 von 107 Einträgen an

Sky Erfahrungsbericht schreiben


Bewertung abgeben:
Noch 80 Zeichen
Sky Erfahrungen
Testergebnis

Sehr gut

Benutzerbewertung
4 / 5
Jetzt zu Sky

Bewertungen

5 Sterne
29
4 Sterne
16
3 Sterne
12
2 Sterne
14
1 Sterne
36

Testbericht Quellen

itunes.apple.com
101.549 Bewertungen
play.google.com
35.220 Bewertungen
yopi.de
44 Bewertungen
de.igraal.com
35 Bewertungen
shopvote.de
1 Bewertungen

TOP 17 Alternativen

Sky Erfahrungen
Testergebnis

Sehr gut

Benutzerbewertung
4 / 5
Jetzt zu Sky

Unsere Beliebtesten Erfahrungsberichte