Samsung Galaxy S2 Erfahrungen & Bewertungen 2023

4,5 / 5 bei 
97 Bewertungen

Das zweite Mutterschiff der Weltraumflotte aus dem Hause Samsung konnte zum Verkaufsstart im Sommer 2011 schlichtweg mit allen Hard- und Softwareelementen überzeugen. So schlägt ein Dual-Core-Prozessor mit einer Taktfrequenz von 1,2 GHz im Inneren des Smartphones, wird von einem 1 GB großen Arbeitsspeicher sowie einem zusätzlichen „Mali 400MP“ Grafikchip unterstützt und liefert dank des modernen Lithium-Ionen-Akkus bis zu sieben Stunden ununterbrochenen Smartphone-Spaß. Hinzu kommen ein hochauflösender Super AMOLED-Bildschirm, ein wahlweise 16 oder 32 GB großes Speichervolumen und eine 8 Megapixel starke Kamera. Je nach Geschmack steht dem Käufer übrigens eine klassisch blaue oder eine besonders edle weiße Ausführung zur Auswahl.

Wie setzt sich die Samsung Galaxy S2 Bewertung zusammen?

Durchschnittlich wurde Samsung Galaxy S2 mit 4,5 von 5 bewertet. Basierend auf 97 Samsung Galaxy S2 Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet. Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren Samsung Galaxy S2 Bewertungen angesehen werden.

Bewertungen

5 Sterne
7
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
0

Testbericht Quellen

idealo.de
51 Bewertungen
yopi.de
37 Bewertungen

Erfahrungen mit Samsung Galaxy S2

Karl478
Karl478
Verifiziert
Donnerstag, 18 September 2014
Habe mein Galaxy S2 jetzt über 3 Jahre,bin damit sehr zufrieden. Habe es überall dabei und kann bei Bedarf mit der Kamera Bilder machen.
SkyCaptain
SkyCaptain
Verifiziert
Donnerstag, 31 Juli 2014
Das beste Handy, das ich je hatte.Man sagt Samsung ja nach, dass sie ihre Handys mit Schickschnack vollstopfen wuerden (alle möglichlichen Sensoren usw.) allerdings bin ich von der Qualitaet der Hardware auch begeistert. Ob man es braucht ist natuerlich eine andere Frage. Von der Bedienung her finde ich die Android Version von Samsung deutlich intuitiver, als das Original. Nach dem Totalschaden meines S2 (Kleinkind+Badewanne+Handy=nicht gut) habe ich mir eine Nexus 5 gekauft und es bereut: die Bedienbarkeit von Samsung hat mir deutlich besser gefallen. Mein naechstes Handy wird wieder ein Galaxy!
RalfErik
RalfErik
Verifiziert
Donnerstag, 17 Juli 2014
Ich möchte hier das Samsung S2 plus bewerten. (Nicht das originale S2!) Es handelt sich um ein sehr günstiges Handy mit sehr guten Leistungen und langer Batterieleistung. Es ist viel besser als manches teurere und sehr empfehlenswert. Zwei große Nachteile sind mir aber aufgefallen: Bei meinem Gerät funktionierte der Kompass schlecht. Man kann stundenlang in die falsche Richtung laufen, ohne dass das Navi-Programm das merkt. Wesentlich schlimmer ist die elende Software, die Samsung wohl generell auf seinen Handys installiert. Die funktionieren größtenteils nicht einmal richtig, stören aber bei jeder sich bietenden Gelegenheit. Z.B. will ein Programm sich seit Monaten updaten - ohne dass ihm das gelänge. Und es nervt und nervt. Ein Programm von Samsung schneidet im Hintergrund von allen Fotos auf dem Gerät (auch denen, die gar nicht damit gemacht worden sind) die Köpfe heraus und speichert diese. Das wäre vielleicht nicht schlimm, aber das Teil speichert diese Köpfe im internen Speicher, der dann voll läuft und das Handy hört auf zu funktionieren.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 5 Januar 2014
Ich hab das s2 seit 2012 und das ist immer noch im top zustand und einer der besten smartphone's ich hoffe es kommt bald ein neues update 4.2 ich würde moch freuen
Alfi
Alfi
Verifiziert
Montag, 7 Oktober 2013
Immer noch sehr gutes Handy. Mittlerweile sehr preiswert und hält dennoch mit den aktuellen Apps mit. Wer nicht tief in seine tasche greifen möchte, oder kann ist bei diesem Handy bestens aufgehoben.
Malateja
Malateja
Verifiziert
Samstag, 12 Januar 2013
Ich als leidenschaftliche IPhone Nutzerin hatte immer ein schlechtes Bild von allen anderen Smartphones. Apple schien mir immer am einfachsten und am umgänglichsten zu sein aber seit zwei Wochen hat mein Vater ein Samsung Galaxy S2. (Sein erstes Smartphone :)) Ich habe ihm das Handy eingerichtet, ihm die wichtigsten Apps installiert, alles so geschoben, dass er es auch findet, ihm alles erklärt und mich damit selbst auch erstmals etwas mit dem Android Betriebssystem beschäftigt und zu meiner verwunderung musste ich feststellen, dass es sehr easy ist! Der "Appstore" ist schneller und einfacher nuzubar, whatsapp war umsonst und alles war schnell geladen und verschoben. Das Handy liegt sehr gut in der Hand, ist leichter als mein IPhone aber etwas größer aber alles in allem voll gut! Inzwischen ist, falls meins mal kaputt gehen sollte, Samsung eine echt gute Alternative, zumal es auch günstiger ist :) Also vielleicht doch nicht ganz "Wenn du kein Iphone hast hast du kein Iphone"
CaptainT
CaptainT
Verifiziert
Samstag, 6 Oktober 2012
Spitzen-Smartphone! Ich besitze das S2 seit über 1 Jahr und bin immer noch begeistert. Macht sogar Super-Bilder. GPS-Funktionen tadellos (nach Firmware-Update). Sieht gut aus. Touch-Funktionalität sehr präzise (jedenfalls viel präziser als auf meinem Asus-Transformer Pad). Steuerung sehr intuitiv. Ich bin ein glücklicher User. Hoffentlich bleibt das so.
Anders Rudback
Anders Rudback
Verifiziert
Samstag, 15 September 2012
Obwohl das alte Flaggschiff von Samsung mitlerweiln von neueren Generationen ersetzt wurde gehört es immer noch zu den richtig guten Smartphones. Grosser Schirm, gute Kamera und eine Welt von Apps die sum downloaden bereitstehen. Android hat mit iscream sandwich für den release vom Galaxy S2 auch noch ein ordentliches face lift erhalten.
Greg Mirzoyan
Greg Mirzoyan
Verifiziert
Sonntag, 2 September 2012
Seid einiger zeit bin ich stolze besitzerin dieses neuen Smartphones. Zuerst war ich sehr skeptisch da ich kein Samsung Handy haben wollte aber der Preis hat mich dann doch überzeugt. Und ich muss sagen, ich möchte mein neues Samsung Galaxy S2 nicht mehr missen wollen. Die Bedienung ist super einfach und auf dem 4,3 Zoll großen Bildschirm kann man alles sehr gut erkennen. Das Samsung Galaxy ist mit einem Android betriebssystem ausgestattet. Dafür gibt es mittlerweile schon sehr viele Apps und viele davon sind auch kostenlos. ich würde dem Samsung Galaxy S2 glatte 5 Sterne geben.
Zeige Eintrag 1 bis 50 von 9 Einträgen an

Videos

Samsung Galaxy S2 Erfahrungsbericht schreiben


Bewertung abgeben:
Noch 80 Zeichen
Samsung Galaxy S2 Erfahrungen
Testergebnis

Benutzerbewertung
4,5 / 5

Bewertungen

5 Sterne
7
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
0

Testbericht Quellen

idealo.de
51 Bewertungen
yopi.de
37 Bewertungen

TOP 19 Alternativen