Gigaset Erfahrungen & Bewertungen 2024

4,2 / 5 bei 
2.173 Bewertungen

Gigaset A415 ist ein Telefon des Herstellers Gigaset. Mit seinem eleganten und schlichten Design ist der Apparat ein wahrer Klassiker. Das Telefon besitzt einen Anrufbeantworter und ist leicht zu bedienen. Die hochwertige Tastatur garantiert eine lange Lebensdauer des Gerätes. Wird der ECO-Modus Plus aktiviert, sendet das Gigaset A415 im Standby-Betrieb keinerlei Strahlung aus. Mit dem 1,7 Zoll großen beleuchteten Display behält man den Überblick. Die Standby-Zeit des Gerätes beträgt bis zu 220 Stunden. Dies entspricht einer fortlaufenden Sprechzeit von zwanzig Stunden. Im Telefonbuch des Gigaset A415 lassen sich bis zu 80 Namen und Rufnummern speichern. Die CLIP-Funktion macht eingehende Anrufe kenntlich und die letzten zehn Rufnummern werden abgespeichert.

Zuletzt aktualisiert: 19.07.2024
Autor:

Wie setzt sich die Gigaset Bewertung zusammen?

Durchschnittlich wurde Gigaset mit 4,2 von 5 bewertet. Basierend auf 2.173 Gigaset Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet. Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren Gigaset Bewertungen angesehen werden.

Bewertungen

5 Sterne
8
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
0

Testbericht Quellen

amazon.de
2.160 Bewertungen
idealo.de
3 Bewertungen

Erfahrungen mit Gigaset

Uli N.
Uli N.
Verifiziert
Montag, 18 März 2019
Letzte Woche haben wir ein Gigaset C430HX gekauft, da wir das Telefon direkt an der Fritz!Box betreiben und damit den "Kabelsalat" los werden wollten. Unser Fazit: - die Ladestation benötigt nur einen Stromanschluss - Einrichtung klappt problemlos an Fritz!Box 7580 - einfache Bedienung des Telefons und Einrichtung der Funktionen wie z.B. Kontakte - telefonieren im ganzen Haus und auf der Terrasse möglich - einfacher Anschluss sowie Einrichtung des Anrufbeantworters an das Telefon Das Telefon entspricht genau unseren Anforderungen, deshalb 5 Sterne
Borgirk
Borgirk
Verifiziert
Montag, 11 September 2017
Gigaset GS-170 Smartphone, rundum gutes Gerät. Solide Erscheinung trotz Plastikgehäuse, dadurch recht leicht, ordentliches Display, für mich war die gleichzeitige Nutzung von 2 SIM + SD Karte wichtig sowie ein wechselbarer Akku, dieser oft bemängelte schwache Akku (2500 mAh) erwies sich als durchaus langlebig für meine Einsatzgebiete. Insgesamt überzeugt die Kombination der Features und rechtfertigt den Preis durchaus, das neueste Android BS (Version 7.0) rundet das Gesamtbild ab.
Urs im Hebmattal
Urs im Hebmattal
Verifiziert
Montag, 14 August 2017
Wir haben seit einem halben Jahr drei Gigaset-Telefone mit einer Basistation. Seither können wir im ganzen dreistöckigen Haus und im weitläufigen Garten telefonieren und müssen nicht mehr, wie bisher, wegen Problemen mit der Funkverbindung den Standort wechseln, was besonders für meine bald 90jährige Mutter angenehm ist. Sie schätzt auch die einfache Bedienung und die gute, für die Verständigung unabdingbare Tonqualität.
Lichtspielhaus
Lichtspielhaus
Verifiziert
Dienstag, 11 Juli 2017
Ich habe für meine Tante ein seniorengerechtes Gigaset bestellt und wir sind sehr zufrieden. Gerade die großen Tasten und das gut lesbare Display punkten bei der Generation 60+. Die griffige Schale liegt gut in der Hand und die Bedienbarkeit ist hervorragend. Nach über einem Jahr ist die Akkuleistung konstant gut.
Beffe
Beffe
Verifiziert
Dienstag, 31 Januar 2017
Das Gigaset ist sehr gut. Es eignet sich auch hervorragend als Geschenk.
Giraffenmutter
Giraffenmutter
Verifiziert
Montag, 26 Dezember 2016
wir sind schon seit über 30 jahren besitzer von diesen telefonen, wir kaufen nur diese marke. wir sind zufrieden, sie funktionieren einwandfrei, keinerlei probleme bei der sprachüertragung, nichts rauscht. eine gute kaufwahl wenn man was solides möchte.
Martin7er
Martin7er
Verifiziert
Donnerstag, 8 Dezember 2016
Ich besitze das Telefon A400. Es ist kleiner als vergleichbare Geräte und damit sehr handlich. Besonders gefällt mir die Möglichkeit, Telefonnummern mit den Kontakten aus iPhone zu synchronisieren und mobil eine Nachricht zu erhalten, wenn am Festnetz ein Anruf erfolgt.
F. Wichmann
F. Wichmann
Verifiziert
Freitag, 6 März 2015
Bis auf eine Ausnahme haben alle meine Geräte von Gigaset (8 Stück) eine sehr gute Qualität. Besonders die Kompatibilität zur Fritzbox ist sehr nützlich. Beim Kauf kann man mit cashback und anderen Aktionen sehr gute Preise erzielen.
Problemo
Problemo
Verifiziert
Freitag, 30 Mai 2014
Zu diesem Gerät gibt es nur gutes zu sagen sieht gut aus liegt gut in der Hand ist sparsam im Verbrauch telefoniere oft stundenlang habe allerding leistungsstärkere Accus eingebaut. Die Kinder benutzes mittlerweile in Ihren Familien auch.
Anton Statenkov
Anton Statenkov
Verifiziert
Sonntag, 29 Dezember 2013
Prinzipiell ziehe ich den persönlichen Kontakt vor. Dank SMS und Emails wird einem das Leben erleichtert, man ist allzeit erreichbar und stets über alles informiert. Das gute alte Festnetz-Telefon sollte jedoch trotz alle dem nicht außer Acht gelassen werden. Per günstigen Tarifen und einem Handy ist es möglich, unterwegs lange zu telefonieren. Als ich mein Gigaset A400 damals (2010) kaufte, wollte ich aber eins mit Internetanschluss haben. Klar war demnach, ich brauchte ein Telefon welches robust, günstig, einfach zu bedienen und qualitativ gut war. Viele Ladenwerbungen und Zeitungen durchforstete ich bis ich irgendwann im Marktkauf auf das A400 stieß. Es kostete knappe 30 Euro und machte einen guten Eindruck sodass ich es kaufte. Zwei Jahre Garantie hatte das Telefon, doch selbst nachdem diese schon über ein Jahr abgelaufen war, funktionierte es noch einwandfrei. Ich denke schon das sagt einiges aus. Zudem gab es schon bei der Inbetriebnahme damals keine Probleme. Batterien lagen auch bei. Als erstes lud ich das Telefon allerdings auf und befasste mich ein wenig mit der Gebrauchsanweisung. Eine Mailbox hatte das Gigaset A400 nicht- allerdings war ich ganz froh darüber, denn par Handy finde ich es schon teuer und darum auch ärgerlich, wenn ich jemanden nicht erreiche und sich stattdessen die Mailbox meldet. Im Großen und Ganzen kam ich mit dem Telefon schnell zurecht. Bis zu 80 Nummern und Namen konnte ich im Telefonbuch einspeichern- einfach Wahnsinn. Bis heute sind nicht annähernd alle Plätze belegt. Es sind jede Menge praktische Zusatzfunktionen vorhanden, die ich zwar nicht unbedingt brauche, aber doch ganz nützlich sein können. SO habe ich einen Wecker, eine eingebaute Uhr, kann SMS schreiben und Notizen abspeichern, sogar einen Kalender gibt es. Die Akkulaufzeit mit 220 Stunden finde ich auch super praktisch und die AAA Batterien, die für den Betrieb benötigt werden, sind überall zu bekommen. Nach Bedarf kann ich eine Tastensperre aktivieren und meinen persönlichen PIN Code einrichten. Das Modell funktioniert also schon wie ein kleiner Handyersatz. Verpasst man einen Anruf, so gibt es ein kleines Briefsymbol das blinkt. Drückt man auf dieses, kann man nachvollziehen wer angerufen hat und kann diese Person auch gleich zurückrufen. Bis jetzt sind alle meine Erfahrungen mit dem Gigaset A400 positiv. Praktisch finde ich vor allem die Suchfunktion. Drückt man auf den Knopf, gibt das Telefon einen Ton von sich, sodass man es nach Gehör orten kann. Perfekt ist das vor allem dann wenn man am Abend zuvor das Telefon verlegt hat und es nicht wiederfinden kann. Dann muss man lediglich zur Basisstation gehen und den Knopf drücken. Der Preis, die einfache Bedienung, sowie Robustheit und Tonqualität sind super, sodass ich das Gigaset A400 nur mit 5 Sternen bewerten kann. Das einzige was problematisch sein kann, ist der Fall, dass jemand mit einer fremden Nummer anruft. Denn sobald man den Anruf annimmt, wird die Nummer auf dem Display nicht mehr angezeigt. In dem Fall muss man wohl noch einmal nachfragen aber das kostet ja nix. Alles in allem bin ich also auch nach 3 Jahren Benutzung noch sehr zufrieden mit diesem Telefon!
Zeige Eintrag 1 bis 50 von 10 Einträgen an

Gigaset Erfahrungsbericht schreiben


Bewertung abgeben:
Noch 80 Zeichen
Gigaset Erfahrungen
Testergebnis

Benutzerbewertung
4,2 / 5
Jetzt zu Gigaset

Bewertungen

5 Sterne
8
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
0

Testbericht Quellen

amazon.de
2.160 Bewertungen
idealo.de
3 Bewertungen

TOP 19 Alternativen

Gigaset Erfahrungen
Testergebnis

Benutzerbewertung
4,2 / 5
Jetzt zu Gigaset

Unsere Beliebtesten Erfahrungsberichte