Herbalife Erfahrungen & Bewertungen 2022

2,9 / 5 bei 
415 Bewertungen
Herbalife Siegel

Herbalife ist eine amerikanische Firma, die unter anderem Kosmetik und Diätprodukte vertreibt. Das Vertriebssystem ist als Netzwerk-Marketing organisiert, das heißt es gibt zahlreiche Berater, die neben- oder hauptberuflich die Produkte des Unternehmens verkaufen. Mark Hughes gegründete das Unternehmen im Jahr 1980. Herbalife wuchs sehr schnell, so dass schon im Jahr 1982 eine Expansion nach Kanada erfolgte. In den folgenden Jahren wurde die Marke auch in Europa eingeführt. Zum Produktportfolio gehören unter anderem Pflegeprodukte, Nahrungsergänzungsmittel und Produkte, die den Kunden bei der Gewichtskontrolle helfen. Das proklamierte Hauptziel des Unternehmens ist es, den Kunden eine gesündere Ernährung zu ermöglichen, die Übergewicht vermeidet oder abbaut.

Zuletzt aktualisiert: 06.12.2022
Laura Müller Autor: Laura Müller

Wie setzt sich die Herbalife Bewertung zusammen?

Durchschnittlich wurde Herbalife mit 2,9 von 5 bewertet. Basierend auf 415 Herbalife Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet. Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren Herbalife Bewertungen angesehen werden.

Bewertungen

5 Sterne
17
4 Sterne
5
3 Sterne
1
2 Sterne
1
1 Sterne
1

Testbericht Quellen

play.google.com
381 Bewertungen
yopi.de
8 Bewertungen

Herbalife im Test - Note: Gut

Die bekanntesten Herbalife Produkte sind bis heute die Diätprodukte. Sie können genutzt werden, um Mahlzeiten zu ersetzen und so in relativ kurzer Zeit viel abzunehmen. Diese Art von Diät steht bei Ernährungsexperten ganz allgemein unter Kritik – und damit auch die Herbalife Produkte. Allerdings lassen sich dennoch viele tausend Kunden pro Jahr überzeugen und berichten auch von ihren Diäterfolgen. Bei diesen Anwendern ist weniger die Wirksamkeit als vielmehr der Preis Grund für Kritik. Dennoch würden die meisten Kunden die Herbalife Produkte durchaus weiter empfehlen. Interessant ist auch ein Blick auf das Herbelife Vertriebssystem. Alles in allem gibt es bei Herbalife einige Vorteile aber auch einige Nachteile – damit erreicht Herbalife im Test nur ein schwaches „gut“.

Die Zusammenfassung: gesünder abnehmen und leben mit Herbalife?

  • Umfassendes Sortiment an Herbalife Produkten zur Gewichtskontrolle und für Sportler
  • Hochwertige Kosmetika einschließlich Gesichts- und Körperpflege sowie Düfte
  • Bezug im Wesentlichen über den Herbalife Direktvertrieb – Kontakte auf der Homepage
  • Umfassende, aber einseitige Beratung durch die ausgebildeten Herbalife Berater
  • Über 30 Jahre Erfahrung mit dem Vertrieb von Wellness- und Ernährungsprodukten
  • Zahlreiche Kritikpunkte wie die hohen Preise und das oft kritisierte Vertriebssystem

Das Konzept: über 30 Jahre Herbalife

Das Unternehmen Herbalife existiert seit über 30 Jahren und wurde in den USA gegründet. Zu Beginn standen vor allem Diätprodukte im Fokus des Sortiments. Ausgehend von den USA eroberte Herbalife auch Kanada, Europa und andere Teile der Welt. Bis heute hat sich die enge Verbindung von Produkten und Vertriebssystem erhalten. Wer sich auf der Homepage umschaut, wird dort deshalb nicht nur Informationen über die Produkte finden sondern auch auf fast jeder Seite ein Link zum Herbalife-Geschäft. In den Bewertungen über Herbalife werden deshalb die Meinungen zu den Produkten meist mit der Meinung über den Vertrieb vermischt.

Das Sortiment: alles rund um Ernährung und Wellness bei Herbalife

Das Herbalife Sortiment lässt sich in vier verschiedene Bereiche unterteilen: Gewichtskontrolle, Energie/Sport/Fitness, Nahrungsergänzung und Kosmetik/Körperpflege. Bei den Produkten zur Gewichtskontrolle handelt es sich um Wesentlichen um Eiweißshakes, die statt einer Mahlzeit getrunken werden. Im Bereich Sport & Fitness möchte die Herbalife24 Produktlinie mit einer Vollversorgung für Sportler überzeugen. Wer Angst vor einem Mangel hat, kann zu den Nahrungsergänzungsmitteln greifen.

Die Diät-Produkte: Gesund abnehmen mit pflanzlichen Eiweiß-Shakes

Die Herbalife Produkte für die Gewichtskontrolle umfassen neben den erwähnten Eiweißshakes auch spezielle Energieriegel für eine kontrollierte Energiezufuhr sowie Produkte zur Aufnahme von Ballaststoffen für eine gesunde Darmflora. Auch Zwischenmahlzeiten wie eine Tomatensuppe gibt es von Herbalife.

Die Kosmetik: Körperpflege für die äußere Schönheit

Wer auf sich achtet, pflegt nicht nur sein Inneres mit einer gesunden Ernährung sondern kümmert sich auch um die äußere Erscheinung. Das Kosmetik-Sortiment von Herbalife ist darauf ausgerichtet, den Kunden dabei zu unterstützen. So gibt es Pflege für Gesicht, Körper und Haare. Die NouriFusion Serie bietet alles Notwendige zur Pflege der Gesichtshaut. Für eine jünger aussehende Haut können Kunden zur Skin Activator Serie greifen. Eine besonders müde wirkende Haut lässt sich mit der Radiant C Serie aktivieren. Darüber hinaus stehen mit der Serie Herbal Aloe auch Produkte mit den pflanzlichen Wirkstoffen der Aloe zur Verfügung. Abgerundet wird das Angebot mit den Body Contouring Produkten und Düften.

Der Vertrieb: Direktvertrieb und Herbalife Berater

Umfangreiche Informationen rund um das Thema Direktvertrieb und zu den Vorteilen bietet die Herbalife Internetseite. Dort wird beschrieben, warum der Abschluss eines Berater-Vertrages und die Teilnahme am Direktvertrieb für den Berater so vorteilhaft sind. Geworben wird mit Unabhängigkeit bei freier Zeiteinteilung, umfangreicher Unterstützung und großzügiger Vergütung. Ein weiterer Blick in die FAQ eröffnet noch weitaus mehr Informationen rund um das Thema Direktvertrieb bei Herbalife. Das Unternehmen grenzt sich der Internetseite nach deutlich von den oft kritisierten Pyramidensystemen ab. Laut den Angaben auf der Homepage ist für den Einstieg in den Direktvertrieb nur eine Summe von 100 Euro zu investieren, um Informationsmaterial zu erhalten.

Die Kritik: Nebenverdienst mit Risiken

In den letzten Jahren gab es in den Medien einige Berichte über Gerichtsprozesse rund um das Herbalife Marketingsystem. Rechtsexperten warnen vor dem Vertriebssystem und der Aufnahme einer Berater- oder Vertriebsleistung. Hintergrund ist das mehrstufige Vertriebssystem – Multi level marketing – welches Käufer zu neuen Beratern machten möchte. Wer kauft wird angehalten, die Produkte weiter zu empfehlen und erhält für das Anwerben neuer Kunden eine Provision in Abhängigkeit vom Umsatz der Neukunden sowie deren Neukunden. Auch die Verbraucherzentralen haben Herbalife stets im Blick und wegen irreführender Werbung schon einige Klagen eingeleitet. Die Art der Werbung, die den Einsatz von Nahrungsergänzungsmitteln auch für gesunde Erwachsene als notwendig darstellt, steht dabei im Fokus der Kritik.

Die Erfahrungen: aus Sicht der Berater und Kunden

Die Bewertungen der Kunden sind wie schon erklärt sehr gemischt. Vor allem die enge Verbindung zwischen Produkten und Vertrieb sorgt bei einigen Kunden für Unmut. Im Großen und Ganzen gibt es aber auch Stammkunden, welche die Produkte schon seit Jahren wieder kaufen. In Summe bleibt zu sagen, dass Herbalife Produkte je nach den persönlichen Umständen einen Versuch wert sein können.

Fazit

Schlank, gesund, äußerlich schön und innerlich zufrieden – die Anforderungen an das eigene Ich waren kaum so umfassend wie sie heute sind. In den letzten Jahrzehnten rückten all diese Attribute immer mehr in den Fokus der Öffentlichkeit und damit auch Produkte, die all das versprechen. Zu Beginn der 80er Jahre eroberte Herbalife den US-amerikanischen Markt mit ersten Diät-Produkten. Inzwischen ist der Konzern weltweit bekannt und aktiv. Das Sortiment wurde auf Kosmetika und Nahrungsergänzungsmittel ausgeweitet. Bis heute gelten die Produkte als besonders hochpreisig und werben mit ihrer überzeugenden Qualität. Nicht alle Kunden bestätigen dies. Und auch das Vertriebssystem stand schon oft im Fokus der Kritik. Ein mäßiges „gut“ im Test für Herbalife.

Ratgeber

Herbalife Diät: Abnehmen mit den Produkten aus dem Online Shop

Herbalife hat ein breites Angebot an Nahrungsmitteln und Nahrungsergänzungsmitteln. Dazu gehören auch Produkte zum Abnehmen. Die Herbalife Produkte zur Gewichtskontrolle sind a...

Risiken: Inhaltsstoffe und Nebenwirkungen der Herbalife Diät

Bei einer Herbalife Diät werden die Mahlzeiten durch Produkte von Herbalife ersetzt. Dabei handelt es sich vor allem um Shakes, die eine komplette Mahlzeit ersetzen können. Hin...

Erfahrungen mit Herbalife

Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 25 November 2022
Ich habe eine Herbalife Beraterin kontaktiert und habe mich nach der Beratung zum Herbalife Ernährungsplan und Coaching entschieden. Dazu muss ich sagen, dass ich mich mit gesunder Ernährung und Sport immer recht fit gehalten habe, aber in der Corona Zeit einiges nicht mehr so möglich war. Dadurch verlor ich auch meine Motivation diese wieder abzurufen. Nach einige wenige Tagen nach der Einnahme der Shakes konnte ich mehr Energie und bessere Schlafqualität feststellen und jetzt nach 3 Monaten 13 KG abgenommen und mit einem besseren Wohlbefinden. Mittlerweile benutze ich auch die Skin Produkte und kann auch da ein besseres Hautbild, feinere Poren, Glanz und keine Trockenheitsfältchen mehr feststellen. Ich bin von der Qualität der Produkten begeistert, zumal es eh verboten ist in Deutschland ein Produkt "Gesunde Mahlzeit" zu nennen, ohne die Inhaltstoffvoraussetzungen zu erfüllen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 30 April 2021
Herbalife-Produkte gehören seit ca. 6 Monaten zu meinem Alltag und ich möchte sie nicht mehr vermissen. Ob Kosmetika wie Hautcremes, Shampoos, Seifen oder hochwertige Vitamine in Tablettenform oder als Shake sind bei mir nicht mehr wegzudenken. Ich bin 60 und fühle mich gesund und voller Energie. Ich bin sicher, dass ich meinem Körper äußerlich wie innerlich das Richtige gebe.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 18 Dezember 2019
Durch Ernährung mit Herbalife habe ich meine Lebensqualität zurück bekommen. Ich hätte nie geglaubt, dass es eine Ernährung gibt, mit der man wieder ein Stück weit gesünder wird. Aber ich habe es selbst erlebt. Herbalife ist keine Diät! Es ist gesunde Ernährung und ich habe noch nichts anderes Vergleichbares gefunden.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 23 Juli 2019
Ein gesunder und aktiver Lebensstil ist auch ohne weiteres ohne HL Produkte möglich. Alles beginnt bei der Selbstdisziplin und Auswahl der Lebensmittel. Das sogenannte Nährstoffdefizit ist m.E. nicht wirklich vorhanden und bei frischen Lebensmitteln ist der Nährstoff- und Vitamingehalt sicherlich nicht schlechter als HL. Am Ende selbst probieren ein eigenes Bild machen und schauen ob HL einen Unterschied macht.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 27 März 2019
Ich hatte mit Herbalife schon einmal 8 Kilo abgenommen. Die Produkte sind qualitativ sehr hochwertig, nur den Preis finde ich zu hoch. Ansonsten kann ich Herbalife nur empfehlen.
Giraffenmutter
Verifiziert
Samstag, 8 Dezember 2018
Zu teuer die Produkte. Es gibt auch günstigere auf dem Markt. Wenn man abnehmen möchte bzw. sein Gewicht gesund zu reduzieren bzw. zu halten dann genau erkundigen was gut und hilfreich ist und nicht teuer. man wird fündig. ich kann es nicht weiter empfehlen da zu teuer und eine Lebenseinstellung dahinter steht wie bei vielen Produkte auf dem Markt.
KIKI
Verifiziert
Freitag, 29 Juli 2016
Super Produkte! Nehme sie seit 8 Jahren. Habe auch die Entwicklung meines Sohnes beobachtet. Jetzt 15 Jahre. Er ist gesund, fit und belastbar. Kräftiger Körperbau durch gesundes Muskelgewebe, straffes festes Bindegewebe, sehr gute Knochendichte. Stärker und kräftiger als die meisten seiner Altersgenossen u. geringeres Schmerzempfinden (resultiert aus jahrelangen Beobachtungen beim Handball) Herbalife ist das beste. Habe noch nichts vergleichbares gefunden.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 22 Juli 2016
Tolles Produkt! Mit den Shakes und der super Begleitung meiner Ernährungsberaterin habe ich 32 Kilo und von Kleidergröße XXL auf M abgenommen. Mit einem Shake zum Frühstück und einer sonst ausgewogenen Ernährung tagsüber halte ich mein Gewicht leicht. Danke!
MI KE
Verifiziert
Montag, 21 März 2016
Die Sportprodukte sind der Hammer. Noch nie hat Sport soviel Spaß gemacht, die Regeneration der Muskulatur ist Wahnsinn und man fühlt sich auch fitter
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 25 September 2015
Das Beste , was auf dem Markt ist. Ich nehme die Produkte seit 8 Jahren , und fühle mich super versorgt !
Luanita92
Verifiziert
Dienstag, 28 Juli 2015
Seit Februar nehme ich die Kosmetik ,,Skin'' Linie von Herablife und bin absolut zufrieden. Dazu benutze ich auch noch die Aloe Vera Bodylotion und meine Haut hat sich extrem verfeinert. Die Creme bekommt man für nur CHF 19.00 und es lohnt sich absolut Sie spendet extrem viel Feuchtigkeit und man muss nicht einmal viel benutzen, somit hält sie auch lange! Dazu wurden die Produkte nicht an Tieren versucht und beinhalten nur natürliche, Pflanzliche Stoffe. Ebenfalls nehme ich auch noch die Presslinge, ,,Fischölkapsel'' die ist für den Kreislauf und für ein gutes Blutbild gedacht. Herbalife kenne ich bereits seit meiner Kindheit, wir haben den Formulashake bereits im Schoppen erhalten da diese Shakes enorm viele Vitaminen beinhalten. Es lohnt sich nur schon einen Shake (Vanille, Schokolade, Erdbeere, Passionsfrucht und noch mehr) am Tag einzunehmen für die Gesundheit.
herbie
Verifiziert
Dienstag, 21 Juli 2015
Die Produkte geben mir Energie für den ganzen Tag und haben mir nebenbei geholfen, dass ich mit 13 Kilos und 12% weniger Körperfettanteil durchs Leben spazieren darf. Ich kann Herbalife nur Jedem weiterempfehlen.....
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 26 April 2015
Herbalife ist einfach nur klasse, aber es ist eigentlich nicht als diat gedacht sondern als nahrungserganzung, ubrigends auch gut fur kinder. wenn aber morgens und abends einen shake trinkst kannst du damit auch abnehmen, außerdem hat herbalife eine menge von anderen produkten wie shampoos und cremen peelings auf naturbasis die sind einfach super.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 10 April 2015
Ich Habe ebenfalls tolle Erfahrung mit den Produkten von Herbalife gemacht, doch die komischen Veranstaltungen sind wirklich schrecklich !!! Habe mich auch überreden lassen zu so einer Veranstaltung zu gehen, da lief es genau so ab wie im Beitrag zuvor beschrieben nur dass ich noch das Gefühl hatte das zwischen den " Familienangehörigen von Herbalife " mehr läuft, sie klatschten wie verrückt, umarmten sich beim Vortrag wechsel und waren sehr liebevoll zu einander (in meinen Gedanken wartete ich immer darauf das gleiche die werbung für ein Swingerclub kommen würde) ich Persönlich dachte sofort an eine Sekte und wollte eigentlich nichts mehr damit zutun haben. Zuhause habe ich das ganze dann recherchiert und herausgefunden, das dass wohl so üblich ist. Also ich nutze die Produkte weiterhin weil sie echt helfen, zu den Veranstaltungen die ja wöchentlich laufen gehe ich nicht Hin, auch nicht wenn irgendwelche Profis hingekommen und über ihre Erfahrungen mit Herbalife im Training berichten, mich interessiert sowas einfach nicht und wenn Herbalife da was ändern würde, würde ich auch 5 sterne vergeben denn Herbalife Veranstaltungen sind wirklich schlecht ...
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 16 Februar 2015
Meine Tochter hat damit begonnen Herbalife zu nehmen und damit 13 Kilos abgenommen - ich habe zur selben Zeit meine Ernährung umgestellt und 6 Kilos verloren nach gut 3 Monaten (als bei mir Kilo mässig nichts mehr ging) hatte sie mich soweit, dass ich auch Herbalife gekommen habe nun nach einem weiteren Monat habe ich total 10 Kilos weg - also gut 4 Kilos in einem Monat - mit "nur" Ernährungsumstellung waren es pro Monat 2 Kilos und es war wesentlich härter abzunehmen ohne die Shakes und Presslinge - ich werde die Shakes noch nehmen bis ich das Wunschgewicht habe und meine Ernährungsumstellung beibehalten (keine Saucen - kein Alk - keine Schockohypes mehr) so werde ich wohl mein Wunschgewicht halten können - falls nicht eine Woche striktes Herbalife und mein Gewicht sollte wieder stimmen! ICH BIN BEGEISTERT obwohl ich immer dachte Abnehmen ist Kopfsache - was es auch ist jedoch die Shakes helfen extrem.
univera
Verifiziert
Montag, 2 Februar 2015
Die Herbalife Shakes schmecken gut. Sie sind auch leckerer als die Produkte, die man in einer Drogerie und Apotheke kaufen kann. Wenn man zwei Mahlzeiten durch Shakes ersetzt und noch zwischendurch 2 Stück Obst, Müsli Regel und 30g Nüsse isst, dann kann man ohne Hunger Gefühl abnehmen. Natürlich ist es sehr wichtig um genug Wasser zu trinken (1,5L - 2L pro Tag) und Abends einen Kohlenhydratenarmen Mahlzeit zu essen, wie ein stück Fleisch und Gemüse.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 2 Januar 2015
Also zu erst mal zu den Produkten : Ansich echt top hab damit über 25 kg abgenommen und gibt echt Power für den Alltag vor allem wenn mal nicht die Zeit zum essen da ist . Nun aber zum schlimmsten nämlich den sogenannten infotage .Ich habe mich dummerweisse von meinem Berater dazu überreden lassen rückblickend ne beschissene idee .Mal von vorn wir kamen in diesem Billig tagungs Hotel an da wurden sagen wir mal bis sie wussten wer wir sind verdammte unhöfflich begrüsst und auch bis wir auf einer liste abgehakt und 25 € Verpflegungspauschale bezahlt haben auf schritt und tritt verfolgt .Dann gings erst richtig los alle leute im Raum ca .30-40 wurden eindringlich daruf hingewiesen das KEINE Video oder Ton aufnahmen gemacht werden dürfen oder man wird ohne Rückerstattung der Pauschale des Raumes verwiesen .Dann die schlimmsten 8 Stunden die ich bis jetzt mitmachen musste am anfang war es noch recht locker man bekommt weng was zur Marke Herbalife erklärt was auch noch recht intressant ist ,aber dann der erste heftige 1,5 stunden auftritt mit lauter musik und applaus als käme Gott weiß wer auf die Bühne ,da bekommt man dann erstmal eingetrichtert wie gut Herbalife doch ist und wie Sinnvoll und leicht jeder damit Geld verdienen kann und man dumm wäre würde man da nicht mitmachen .Nach den ersten 2,5 Stunden erstmal Pause man bekommt ein mittelprächtiges essen und paar flaschen wasser aber gut damit kann man leben .Nun teil 2 jetzt gehsts richtig ab jetzt kamen all die die schon erfolgreich davon leben und monatlich GARANTIERT 2000€ verdienen das ging dann auch noch mal gut 2 Stunden . Nach einer kurzen Pause kam dann deren Geheimwaffe die Dame war so unverschämt und fast schon beleidigent aggresiv ,sei brügelt einem dann noch mal ein das man unbedingt mitglied dieser FAMILIE werden soll da jeder der das anzweifelt total dämlich wäre das ganze darf man sich dann ganze 3,5 stunden antun .Also insgesamt zu sagen die Produkte ansich echt top aber der einfach nur der versuch paar opfer für das schneeball system zu bekommen
Sigrid Pawelski
Verifiziert
Sonntag, 19 Oktober 2014
Habe nur gute Erfahrungen mit den Produkten von Herbalife gemacht. Das gesunde Frühstück mit Formula 1 Shake, weitere Ergänzungsmittel und die neue Skin Serie haben mich überzeugt. Ich war schon auf einigen Info Veranstaltungen von Herbalife, doch diesen ständigen Applaus habe ich noch nicht mitbekommen. Ganz im Gegenteil.Alles lief immer sehr locker und freundschaflich ab. Keine Spur vom amerikanischen Showgehabe. Also mein Fazit: Auf jeden Fall ausprobieren. Man kann nur gewinnen aber auch verlieren und zwar jede Menge Kilos!!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 17 August 2014
Esse das perfekte Frühstück von Herbalife seit 10 jahren. Super lecker. Gibt mir viel Energie für den Tag.
Jutta Teike
Verifiziert
Freitag, 13 Juni 2014
Ich habe im Januar mit einen 12 wöchigen Abnehmkurs mit Herbalife begonnen und obwohl ich es anfangs nicht glauben konnte habe ich mit den Produkten bis heute 15 kg abgenommen. Die Produkte sind zwar nicht billig, aber ehrlich was hat man schon alles an Geld ausgegeben für das leidige Problem - Abnehmen - . Das einzige was mich im Nachhinein an der Organisation stört, wenn man einen sogenannten Infotag besucht, erfolgt nur auf Einladung des Beraters,es ist voll amerikanisch. - Am Pult steht ein Redner und alle klatschen und das nach jedem Satz. Das hat mich auch davon abgehalten selber Berater zu werden. Wer also nur die Produkte nehmen möchte und auch wirklich abnehmen will, ist mit Herbalife gut beraten.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 3 Juni 2014
Habe Herbalife mit warmer Milch und dann mit dem Stabmixer aufgeschlagen so lecker
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Samstag, 24 Mai 2014
Ich habe heute meine Kollegin gesehen,echt super seid Februar 20 kg weg. Weiter so liebe T.K
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Samstag, 21 Dezember 2013
Ich benutze Herbalife schon seid ca 3 Monaten habe 65cm an Umfang und stolze 12 kg abgenommen..;D bin seid dem Fit und nicht mehr so ein Morgenmuffel. es hat mein leben geändert...I <3 Herbalife :)
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 21 August 2013
Hallo! Ich habe vor 8 Wochen mit HerbaLife angefangen und ich bin seit dem Top fit, Leistungsstärker (körperlich und geistig). Es schmeckt gut, wird gut beraten und vor allem auch betreut!!!! Ich habe schon Kilos verloren:-) Aber vor allem Fett abgebaut und Muskelmasse zugelegt! Ich finde es richtig super:-)
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 26 April 2013
Ich habe nach 4 Tagen mit Herbalife Produkte aufgehört, weil ich Wassereinlagerungen, Gewichtszunahme und sehr schlechte Kreislauf bekommen habe und bin zu Artzt gegangen. Bei mir hat man in meine Körper nichts falsches gefunden, nach verschiedene Kontrollen, Ultraschallen, Blutproben usw. habe ich mich entscheiden, nicht mehr mit Herbalife zu tun haben. Meine Körper hat Herbalife sehr wahrscheinlich nicht acceptiert! Trage jetzt Spezielle Strumpf gegen Schlechte Kreislauf und gehe joggen, zum die 4-5 Kilos abnehmen, die ich mit Herbalife zugenommen habe! Schade, aber vorher kann man es gar nicht wissen!!! Indianita
Zeige Eintrag 1 bis 50 von 25 Einträgen an

Herbalife Erfahrungsbericht schreiben


Bewertung abgeben:
Noch 80 Zeichen
Herbalife Erfahrungen
Testergebnis

Gut

Benutzerbewertung
2,9 / 5
Zum Anbieter

Bewertungen

5 Sterne
17
4 Sterne
5
3 Sterne
1
2 Sterne
1
1 Sterne
1

Testbericht Quellen

play.google.com
381 Bewertungen
yopi.de
8 Bewertungen

TOP 25 Alternativen

Herbalife Erfahrungen
Testergebnis

Gut

Benutzerbewertung
2,9 / 5
Zum Anbieter

Unsere Beliebtesten Erfahrungsberichte