BUCHER REISEN Erfahrungen & Bewertungen 2023

3,2 / 5 bei 
31 Bewertungen
BUCHER REISEN Siegel

Bucher Reisen ist ein Reiseveranstalter mit Firmensitz in Meerbusch. Das Unternehmen gehört zur Thomas Cook AG. Bucher Reisen ist auf Lastminute-Reisen spezialisiert. Die Buchung kann direkt im Reisebüro oder über die Webseite der Firma durchgeführt werden. Zudem arbeitet das Reisebüro mit diversen Vertriebspartnern zusammen. Auf der Basis der aktuell verfügbaren Hotelzimmer und Flüge stellt das Unternehmen tagesaktuelle Reiseangebote zusammen. Die Preise sind dabei in der Regel deutlich niedriger als in der regulären Katalogen. Bucher Reisen ermöglicht auch sehr kurzfristige Reisebuchungen. Bei Bedarf ist es möglich, mehrere Stunden vor dem Reiseantritt die Buchung durchzuführen. Üblich sind Vorlaufzeiten von bis zu vier Wochen.

Wie setzt sich die BUCHER REISEN Bewertung zusammen?

Durchschnittlich wurde BUCHER REISEN mit 3,2 von 5 bewertet. Basierend auf 31 BUCHER REISEN Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet. Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren BUCHER REISEN Bewertungen angesehen werden.

Bewertungen

5 Sterne
11
4 Sterne
4
3 Sterne
2
2 Sterne
1
1 Sterne
11

Testbericht Quellen

yopi.de
1 Bewertungen

BUCHER REISEN im Test - Note: Sehr gut

Das Onlineportal von Bucher Reisen ist europaweit für die besten Last-Minute-Angebote für attraktive Reisen bekannt. Hier finden Urlauber mitunter sogar 4 Millionen Reiseangebote, die sich täglich abwechseln, sodass sie der Seite des Öfteren einen Besuch abstatten sollten, wenn nach Ideen für Reiseziele gesucht wird. Kein anderer Urlaubsanbieter offeriert ein derartig großes Sortiment an Urlaubsangeboten, wie dieser. Zudem ist es möglich, sich noch bei den Städtereisen, Flugangeboten und Hotels in Ruhe umzusehen. Per Mausklick lässt sich sicher und einfach online buchen, wenn der Gast Preisvorteile von bis zu 50 Prozent genießen möchte. Hier haben die üblichen Katalogpreise keine Chance, denn das Preis-Leistungs-Verhältnis des Anbieters ist unschlagbar.

Das Angebot im Überblick

  • Unterschiedlichste Veranstalter
  • Hochwertige Reiseangebote
  • Zahlreiche Hotels und Unterkünfte
  • Diverse Fluggesellschaften

Riesige Auswahl: Kurzfristige Urlaubsreisen sind gefragt

Wer dem Trend nach kurzfristigen Urlaubsreisen folgt, ist auf der Webseite bestens aufgehoben. So kann sich jeder kurzfristig entscheiden, einen Urlaub zu buchen und es sind nur wenige Mausklicks dafür notwendig. Das riesige Portal ist mit seinen 4 Millionen Reiseangeboten einzigartig auf dem Markt, sodass es sich immer lohnt, kurz einmal vorbeizuschauen. Der Trip kann entweder innerhalb von Deutschland stattfinden, gerne können es aber europäische Länder sein oder man wählt gleich eine Fernreise.

Attraktiv: Die Urlaubssparangebote

Muss der Gast den Geldbeutel schonen und möchte sich trotzdem eine Reise ins Ausland gönnen, sollte er auf die attraktiven Sparoptionen des Anbieters achten. So schafft sich jeder einen zusätzlichen Rabattvorteil, denn nicht nur die zahlreichen günstigen Angebote, sondern auch die stets erneuerten Schnäppchen sprechen für eine Onlinebuchung. Wer selbst beispielsweise mit dem eigenen Pkw anreisen möchte, freut sich über zusätzliche Spezialangebote. Zudem werden noch laufend aktualisierte Hotelschnäppchen auf dem Portal geboten, die sich jeden Tag ändern.

Nichts verpassen: Mit dem Newsletter auf dem Laufenden bleiben

Einmal bei diesem Anbieter eine Reise gebucht, kommen die Kunden immer wieder gerne auf das Portal zurück. Nicht nur weil sich dort jeder tolle Ideen sichern kann, sondern auch weil Kunden sich über aktuelle Reisetrends informieren können. Damit alle Kunden immer auf dem Laufenden bleiben, lohnt es sich, ein Abonnement für den Newsletter per E-Mail abzuschließen. Das kostet keinen Cent und liefert zusätzliche Vorteile.

Zahlungsmethoden: flexibel und sicher

Hat sich der Gast für einen Urlaub auf der Seite entschieden, stellt sich noch die Frage, wie er diesen online sicher und unkompliziert bezahlen kann. Für die Bezahlung gibt es unterschiedliche Methoden und der Anbieter stellt die Varianten per Kreditkarte, wie zum Beispiel dieser, Mastercard und American Express, sowie Lastschrift oder Überweisung zur Verfügung.

Attraktive Suchmaske

Der Kunde muss kein Profi sein, um auf dem Portal fündig zu werden und die Buchung zu tätigen. Dafür füllt er ganz einfach nur das Onlineformular für die Suchmaske direkt auf der Hauptseite im linken Bereich aus und schon erhält er sämtliche attraktiven Angebote auf dem Bildschirm angezeigt. In der Folge wählt der Gast aus, welches Urlaubsangebot am attraktivsten ist und beginnt mit der Buchung. Dafür gibt er ganz einfach nur die persönlichen Daten ein und schon kann er sich über ein tolles Urlaubsangebot freuen.

Kundenservice: Gut erreichbar

Um sich individuelle Beratung zu sichern, lohnt es sich, bei der Kundenhotline des Anbieters anzurufen. Diese ist von Montag bis Sonntag inklusive aller bundeseinheitlichen Feiertage von 8-22 Uhr jeden Tag verfügbar. Wer möchte, kann aber auch das online Formular ausfüllen, um eine Frage per E-Mail zu stellen.

Zusatzservice für alle Kunden

Weil der Besucher der Seite hier bei einem richtigen Reisespezialisten gelandet ist, kann er auch gleich noch den zusätzlichen Gratisservice auf der Seite nutzen. Dafür geht es zum Beispiel auf den Button „Anleitung“. Dieser Service eignet sich für jene, die das erste Mal online buchen. Alternativ lohnt es sich eventuell, sich Details im Ferienkalender zu holen, wenn der Gast zum Beispiel die Reise auf die gesamte Familie abstimmen möchte. Im selben Bereich befindet sich der Button für den Newsletter, damit man keine Angebote verpasst. Es lohnt sich, die Thomas Cook Card für zahlreiche zusätzliche Kundenvorteile zu beantragen.

Fazit

Bucher Reisen ist nicht umsonst eine derartig beliebte Seite und verdient die Testnote „sehr gut“, denn hier findet der Webseiten Besucher sämtliche Details oder auch Hilfestellungen, wenn es um eine seriöse Onlinebuchung für den nächsten Urlaub geht. Die Seite ist übersichtlich gegliedert, sodass sich der Kunde entweder gleich für ein Pauschalangebot entscheiden kann oder sich Flug und Hotel selbst zusammenstellt. Egal, ob der Urlaub in Deutschland stattfindet, oder ob es in die Ferne gehen soll –Bucher Reisen ist ein richtiger Spezialist für Reisen und offeriert einen perfekten Rundum-Service. Die vorteilhaften Zusatzangebote, wie zum Beispiel der Ferienkalender, oder der gratis Newsletter sind ebenfalls ein großes Plus. Es lohnt sich zweifellos, sich die Thomas Cook Card für weitere Vergünstigungen zu besorgen.

Ratgeber

Vorteile als Frühbucher oder Last Minute bei Bucher Reisen?

Die Urlaubszeit ist die schönste Zeit des Jahres. Plant und bucht man den Urlaub besser frühzeitig oder sieht man sich ganz kurzentschlossen nach einem schönen Urlaub um? Für...

Reiseziele: Von Mallorca, Türkei bis nach Meerbusch mit Bucher Reisen

Das Onlineportal von Bucher Reisen ist für die große Auswahl an Last-Minute-Reisen bekannt. Das Angebot erstreckt sich auf europaweite Reiseziele, das Angebot wechselt täglich...

Erfahrungen mit BUCHER REISEN

Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 20 August 2021
Waren mit Buchereisen 7 Tage auf Kos im Hotel Atlantis. Alles super von Anfang an. Das Hotel sauber, Angestellte sehr freundlich und zuvorkommend, Essen gut, Familienzimmer sehr gut, Lage des Hotels ca.100m durch die Gartenanlage, vorbei an den Pools zum Strand!!!!!. Bushaltestelle, Reisebüro, und Autovermietung vor dem Hotel, ca.2km ins Zentrum /Hafen. Die Reiseleitung vor Ort war immer erreichbar. Bucherreisen, das nächstemal wieder.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 8 März 2018
Nachdem der Flug nach Funchal wegen Unwetter storniert wurde, habe ich mit BUCHER REISEN telefoniert. Der Reiseberater am Telefon war sehr freundlich und hilfsbereit. Problemlos wurde uns der gesamte Reisepreis erstattet.
Ludwig aus Bayern
Verifiziert
Donnerstag, 30 November 2017
Das von Bucher angebotene Hotel Crown Resorts Horizon in Zypern war nie und nimmer ein 4-Sterne Hotel. Wir waren mit unserer Tochter trotz Normalpreis in einem extrem kleinen und total versifften Zimmer untergebracht. Ab dem 2. Tag gab es nach Reklamation ein etwas größeres Zimmer. In der Früh wurden wir duch Nagergeräusche in der Zwischenwand zum Nachbarzimmer geweckt. Auch nach mehreren Reklamationen nach Rückkehr bei Bucher Reisen, wurden wir mit einer lapidaren Entschuldigung abgespeist.
Christian
Verifiziert
Donnerstag, 3 August 2017
Habe schon dreimal hier gebucht. Nie Probleme bekommen. Aber muss mich anschließen, bei einer Reise wurde bei der vor Ort angesprochene Reisebegleitung leider einer genommen, der kaum Deutsch sprach und schwer zu verstehen war. Trinkgeld wollte er dennoch haben. Aber deshalb bewerte ich den Anbieter Bucher nicht schlecht, denn dort klappte ja alles.
Hallas
Verifiziert
Montag, 19 Juni 2017
Die angekündigte Betreuung durch Thomas Cook Reiseleiter fand zumindest auf Fuerteventura nicht statt. Man hatte in unserem Hotel schon sehr lange keinen Reiseleiter mehr gesehen. Daher mussten wir uns alle Informationen und Ausflüge mühsam selber zusammenstellen, oder was zum Glück möglich war, über andere Reiseanbieter buchen. Bei einer Anfrage bei Bucher hatte anscheinend keine schon mal etwas von Dienstleistung gehört, zumindest wurde uns mitgeteilt, dass Bucher hiermit nichts zu tun habe. Wer dann bitte? Ich rate sehr stark von Buchungen bei diesem Anbieter ab. Zum Glück sind wir im Hotel auf saubere Zimmer, gutes Essen und wirklich sehr freundliches Personal gestoßen. Zusätzlich muss noch festgestellt werden, dass es keinen eindeutigen Hinweis darauf gibt, wie man online Bucher und GoBucher erreichen kann. Bei gleicher Ruf-Nummer ist bei jedem Anruf immer die andere Firma zuständig.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Samstag, 13 Mai 2017
Habe ebenfalls gebucht und eine Absage bekommen Mir wurde die komplett identische Reise einen Tag später viel teurer angeboten. Habe ich nicht gemacht. Sehr unseriös.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Samstag, 13 Mai 2017
Nicht zu empfehlen. Reise gebucht bezahlt, dann Absage. Wollten uns ein anderes Hotel geben. Aber das Hotel entsprach nicht unserem gebuchten Hotel.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 8 März 2017
Wir waren auf Kuba in Varadero in der Klubanlage Kawama Anlage sehr veraltet, Zimmer sehr schlecht Faules Reinigungspersonal. Das Essen wenig abwechslungsreich. Nettes Personal an den Poolbars, guter Service in der Lobby.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 8 Februar 2017
Habe gebucht, mich gefreut und dann eine Absage bekommen. Der Telefonsupport war nicht fähig mir ein anderes Angebot anzubieten. Bin sehr enttäuscht. Für mich definitiv nicht empfehlenswert.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 1 Januar 2017
Waren jetzt schon drei mal mit Bucher Reisen unterwegs hat alles super geklappt Alles Bestens
Giraffenmutter
Verifiziert
Sonntag, 25 Dezember 2016
unsere reise mit dem anbieter hat super geklappt, wir waren zufrieden, nette reiseleitung vor ort, gutes peris-leistungsverhältnis der gebuchten reise. keinerlei probleme gehabt.
Ingolf Meyer
Verifiziert
Montag, 21 November 2016
Es hat alles bestens geklappt mit der Reise nach Cala Millor, Hotel Dunas Mallorca. Flug, Transfer, Hotel. Die Reiseleitung wurde nicht benötigt, da wir Ausflüge selber organisierten. Reisezeitraum August-September.
KevinL.
Verifiziert
Mittwoch, 9 November 2016
Ich habe schon mehrfach Aufenthalte mit Bucher Reisen oder GoBucher gebucht. Bisher war immer alles einwandfrei, teilweise sogar sehr günstig ohne vergleichbares Angebot. Die Abwicklung erfolgt ohne Probleme. Zu dem ist der Kundenservice sehr freundlich und schnell erreichbar. Wir haben nun auch unseren Sommerurlaub wieder mit Bucher Reisen gebucht!
Elenor
Verifiziert
Montag, 5 September 2016
Wir haben als Paar vom 14.8.-21.8. eine Pauschalreise über Bucher Reisen nach Lanzarote gebucht. Bei dem inkludierten Rücktransfer vom Hotel zum Flughafen wurden wir und ein weiteres Paar, welches ebenfalls mit uns zur selben Zeit zum Flughafen gebracht werden sollte, vom Busfahrer nicht transportiert! Dieser machte uns mehrmals klar deutlich, dass er nur 3 Personen auf seiner Liste für die Beförderung hätte und ausschließlich Neckermann Reisende, keine Bucher Reisende, zum Flughafen mitnehmen würde! Des weiteren teilte er uns mit, dass der nächste Bus für uns in 2 Minuten kommen würde. Auf mehrmaliges Vorzeigen unserer Reiseunterlagen und der Reiseunterlagen des anderen Paares reagierte er überhaupt nicht, winkte nur ab und fuhr einfach wieder ohne überhaupt jemanden zu befördern weiter! Nach weiteren 45 Minuten vergeblicher Wartezeit auf den nächsten für uns bestimmten Bus gingen wir zur Rezeption und ließen uns die Liste der Abholzeit geben. Hier wurde nun auch der offensichtliche Fehler seitens Bucher Reisen deutlich! Auf der Abholliste wurden lediglich 3 Namen aufgeführt statt der gebuchten 4! Daraufhin riefen wir die Hotline des Reiseveranstalters (Bucher Reisen) an und erklärten unsere Lage. Statt sich unserem Problem anzunehmen, an dem wir überhaupt nicht Schuld waren, wurden wir erstmal mit einem Rückruf vertröstet, welcher natürlich nicht kam. Nach nochmaligen Anruf unsererseits wurden wir erstmal in die Warteschleife verfrachtet. Ist ja nicht so, dass wir noch unbegrenzt Zeit bis zu unserem Abflug gehabt hätten! Als wir dann endlich die zuständige Mitarbeiterin am Telefon hatten, kam es noch dicker! Statt uns zu helfen und eine Lösung des Problems vorzuschlagen wurde uns die Schuld gegeben! O-Ton: Der Bus hat schon an unserem Hotel Halt gemacht und wenn wir zur angegebenen Zeit nicht da sind, wäre das unsere Schuld und wir sollen uns selber kümmern wie wir zum Flughafen kommen. Denn sollten wir den Flug auch noch verpassen, würde Bucher Reisen diese Kosten nicht übernehmen und auf den Taxi Kosten würden wir wohl auch sitzen bleiben. Auf unseren Hinweis, dass wir alle 4!!! rechtzeitig vor dem Hotel standen und auf den Bus gewartet haben, dieser uns aber partout nicht mitnehmen wollte, weil er nur 3 Personen auf seiner Liste stehen hatte, wurde nicht reagiert! Letztendlich haben wir die Sache selbst in die Hand nehmen müssen und sind mit dem Taxi auf eigene Kosten zum Flughafen gefahren! Wenn ich MIT TRANSFER buche, will ich auch gefahren werden und mich nicht selbst um eine Fahrmöglichkeit kümmern und diese nochmals extra zahlen müssen! Es geht hier nicht nur um die entstandenen zusätzlichen Taxikosten, sondern auch um die Ignoranz und Unfreundlichkeit die uns seitens Bucher Reisen entgegen gebracht wurde! Für uns war dies die erste und letzte Reise mit Bucher! So macht Urlaub keinen Spaß! Wir wollten entspannt und erholt aus dem Urlaub zurückkommen, aber nun bleibt uns der Stress und die Unfähigkeit des Reiseveranstalters im Gedächtnis! Es sollte dringend an der Einstellung, Organisation, Planung und Hilfsbereitschaft dieses Reiseveranstalters gearbeitet werden! Statt dem Kunden die Schuld zu geben, wäre hier wohl eher ein Wort der Entschuldigung angebracht gewesen! Bis heute haben wir keine Antwort bzw Stellungnahme von Bucher Reisen auf unsere beiden Beschwerde-Emails erhalten!
ham234
Verifiziert
Donnerstag, 22 Oktober 2015
Wir fliegen jedes Jahr mehrfach in den Urlaub und auch oft auf die "Langstrecke" (Karibik, Mauritius und Co.). Dabei auch vielmals mit Bucher Reisen in Iberostar Hotels, die bis dato immer sehr gut gewesen sind. Dieses Jahr stand wieder Mexiko auf dem Plan und auch in ein bekanntes Hotel das Iberostar Quetzal. Gebucht mit 5-6 Wochen Vorlauf, bezahlt und am 13.10. die Bestätigung von Bucher mit allen Daten erhalten. Nur leider war bereits am 10.10. bekannt das das Hotel wegen eines Brandes nicht mehr bewohnbar ist. Uns wurde dies allerdings innerhalb von 10 Tagen vor Flug (20.10.) nicht bekannt gegeben. Angekommen im Hotel wurde uns klar, das wir nicht da sind, wo wir hinwollten. Nach 3 Tagen eigener Energie hinter allem hinterher zu laufen ist die Kernaussage von Bucher Deutschland und Mexiko: Machen Sie das Beste draus, wir können Ihnen nicht helfen. Eine Rückreise können Sie gerne auf eigene Kosten veranlassen. Wir zahlen Ihnen diese nicht. Gefangen im goldenen Käfig in Mexiko zu einer Jahreszeit die eigentlich Entspannung sein sollte. Trotz der guten Erfahrungen mit Bucher sind wir von diesem Beispiel maßlos Enttäuscht und werden uns in Zukunft genau überlegen, ob wir dieses Wagnis noch einmal eingehen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 14 Oktober 2015
Hatten über Bucher Reisen einen Türkeiurlaub vom 05.10. - 13.10.2015 gebucht....Hat alles super funktioniert. ...Würden jeder Zeit wieder buchen....Weiter so...
Nesrin Bektas
Verifiziert
Freitag, 22 Mai 2015
Sind gerade aus dem Urlaub zurück gekommen. War sehr schön. Nächstes Jahr wieder:-)))
maxi
Verifiziert
Freitag, 8 Mai 2015
Wir haben letztes Jahr über Bucher-Reisen einen Mallorca-Urlaub in Santa Ponza gebucht. Es hat alles bestens geklappt, obwohl wir wegen dem günstigen Preis doch eher zumindest mit evtl. Problemen gerechnet hatten.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 13 Februar 2015
Unseren letzten Sommerurlaub buchten wir über Bucher Reisen. Die Reise ging nach Ibiza. Da mein Taubstummer Bruder mit reisen sollte, wurden wir von Bucher aufgefordert, seinen Behindertenausweis mit zu senden, damit wir alle zusammen sitzen konnten. Die Sitzplatzreservierung nahm ich für den Hin - sowie Rückflug sofort bei der Buchung vor. Den Ausweis sendeten wir dann per Mail. Und erhielten auch prompt eine Bestätigung der Sitzplatzreservierung ohne Aufpreis. Am Tag der Abreise standen wir morgens um 03.45 Uhr am Flughafen und wollten einchecken. Man teilte uns mit, dass unsere Namen zwar im System auftauchen, wir aber keine Sitzplätze hätten. Somit wurden wir zum Schalter verwiesen um das ganze zu klären. Da ich alle Unterlagen dabei hatte, konnte ich direkt belegen das alles ordnungsgemäß gebucht worden war und wir auch die Bestätigung erhalten hatte. Lt. Mitarbeiterin dann wohl nur ein Fehler im System, der sich schnell beheben ließ. So konnten wir 30 Minuten später einchecken und in den Urlaub fliegen. Der Urlaub war toll, das Hotel wie von Bucher angeboten. Ein schöner Urlaub ohne nennenswerte Vorkommnisse. Leider änderte sich unsere Meinung schlagartig als wir am Tag der Rückreise am Check in Schalter standen und einchecken wollten. Es gäbe Probleme bei der Buchung, und deshalb könnte man uns nicht einchecken. Wir wurden an den Schalter verwiesen. Lt. Bucher Reisen, die dann alle Daten prüften, lag kein Fehler vor. Also liefen wir wieder samt Gepäck zu Check in. Dort wieder die gleiche Aussage, und wieder der Weg zurück zum Schalter. Nachdem die Dame vom Schalter sich dann mit der Dame am Check in kurz schloss, teilte Sie uns mit, dass es wohl Probleme gab, weil wir eine dreifache Sitzplatzreservierung hätten. Dies wäre aber in Klärung. Meinen Bruder wollte man schon einchecken lassen, und in den Abflugbereich schicken, wir sollten maximal 30 Minuten später nach kommen können. Da mein Bruder sich aber ohne Dolmetscher kaum verständigen kann und ich alles Ausweise an der Hand hatte, lehnte ich dies ab. Wie sich nachher heraus stellte, eine gute Entscheidung. Da man in der Zwischenzeit die Sitzplätze für mich und meinen Mann storniert hatte und sogar anderweitig verkauft hatte. Bis heute kann ich nicht nach voll ziehen wie ein solcher Fehler unterlaufen konnte! Wir waren also gezwungen uns neue Flüge zu buchen. Da dies aber die letzte Maschine war wären wir gezwungen gewesen bis zum nächsten Tag zu warten. Also entschlossen wir uns einen anderen Anbieter zu nehmen und konnten somit mit 7 Stunden Verspätung doch die Rückreise antreten. Bis heute konnte uns niemand erklärten wo der Fehler lag, noch warum man diesen nicht zu unseren Gusten hat lösen können. Alles in allem waren wir mit der Rückreise mehr als unzufrieden... Da der Rest der Reise aber schon in unserem Sinne war vergeben wir hier 3 vom 5 Sternen.
Ann-KathrinC90
Verifiziert
Dienstag, 6 Januar 2015
Ich habe mit einer Freundin zusammen über Bucherreisen meinen Jahresurlaub gebucht. Wir wollten Ruhe, Strand, Meer und alles wichtige in Fußnähe. Bekommen habe wir am Ende ein Partyhotel bei dem an Schlaf nicht eine Nacht zu denken war! Einen Strand der erst nach einem 20 minütigen Fußmarsch durch einen Wald zu erreichen war und ein Hotel das nie geputzt wurde! Weder wurde der Raum einmal gesäubert, noch gab es frische Handtücher oder frisches Bettzeug! Das Essen war auch eine total Katastrophe. Wir haben beide nach den ersten Urlaubstaben eine Magen- und Darmgrippe bekommen und der Urlaub war gelaufen. Auch nach mehrfachen Beschwerden an der Rezeption wurde unser Zimmer nicht gesäubert. Wir haben darauf noch Hotelbewertungen, sowie einen Beschwerdebrief im Hotel abgegeben. Wieder in Deutschland haben wir uns sofort an BucherReisen gewandt und haben uns beschwert. Doch BucherReisen sagte uns nur wir hätten keine Beweise und es würden keine Beschwerden im Hotel vorliegen. Daraufhin haben wir alle Fotos an BucherReisen geschickt die wir gemacht haben um den Zustand des Hotels und unsere Beschwerden zu dokumentieren. Jedoch weigert sich BucherReisen weiterhin uns das Geld für den wirklich mehr als furchtbaren Urlaub zurück zu erstatten oder sich zu entschuldigen. MEIN FAZIT: Wer billig verreisen möchte und komplett keine Ansprüche hat soll es versuchen. Aber wer sich im Urlaub erholen und entspannen möchte sollte lieber 50 Euro drauflegen und einen schönen Urlaub OHNE BucherReisen buchen!!!
Atikin
Verifiziert
Samstag, 1 November 2014
Hatten vor einiger Zeit für Ende Nov. 2014 eine Reise nach Dahab / Sinai / Ägypten in unser "Stammhotel" gebucht. Bucher buchte die 2. Rate am Fr. von unserem Konto ab , um uns am Sa. mitzuteilen, dass das Hotel überbucht sei und Bucher für uns ein anderes Hotel reserviert hätte (eine Drecksbude in Sharm, in der wir vor einem Jahr die Ehre hatten, eine Nacht verbringen zu müssen, da unser Rückflug früh morgens ging...) Wir haben Kontakt zu unserem gebuchten Hotel in Dahab und fragten wegen der Überbuchung nach ..... das Hotel konnte die Info nicht verstehen, da Sie im Moment praktisch um jeden Gast betteln müssen .... Wir schrieben Bucher eine Email mit dieser Info und unserer Abneigung gegen das unzumutbare Alternativhotel (holidaycheck Zustimmungsrate von 51%!!!). In der Zwischenzeit recherchierten wir, dass andere Gesellschaften sehr wohl in das gewünschte Hotel fahren.... Dies teilten wir Bucher auch mit, die daraufhin meinten, dass wir dann doch von uns aus stornieren sollten und was neues buchen könnten, Sie würden uns jedenfalls keine Alternative mehr stellen........ ) Wir waren seit Jahren Kunden von Bucher Reisen.
SenorKaffee
Verifiziert
Freitag, 24 Oktober 2014
Das erste Mal habe ich vor gut drei Jahren eine Reise bei Bucher Reisen gebucht. Bisher habe ich drei Pauschalreisen, zwei Städtetrips und eine Last-Minute-Reise gebucht. Dies liegt vor allem daran, dass die Internetseite von Bucher Reisen sehr übersichtlich aufgebaut ist und die Suchfunktion wirklich hilfreich ist, um passende Reiseangebote zu finden. Die Buchung bei Bucher Reisen lief immer reibungslos und die entsprechenden Reiseunterlagen gingen mir für alle Reisen rechtzeitig zu. Fragen zu den Reisen wurden mir ebenfalls problemlos über die Bucher Hotline beantwortet. Gerade die Hotline empfinde ich als sehr hilfreich. Die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. Das Wissen um den guten Service erleichtert mir die Entscheidung, Bucher die Treue zu halten. Die Hotelbeschreibungen auf bucher-reisen.de stimmten bei all unseren Reisen mit dem Eindruck vor Ort überein. Dies ist mir über die Jahre besonders wichtig geworden, da ich in der Regel mit meiner Tochter verreise. Speziell im Bereich Familienreisen, ist Bucher Reisen sehr gut aufgestellt und bietet günstige Last-Minute-Angebote, die das Reisebudget entlasten. Im Bereich Last-Minute-Reisen finden sich Reisen mit zeitnahen Reisetermin. Besonders wer kurzfristig verreisen möchte, kann hier sehr günstig buchen und profitiert dennoch vom umfangreichen Service des Reiseanbieters. Bei Bucher Reisen habe ich gute Erfahrungen mit dem Lastschriftverfahren gesammelt. Dies wird jedoch nur für Buchungen angeboten die mindestens 40 Tage vor Reiseantritt getätigt werden. Bei zwei Reisen war dies daher nicht möglich, sodass ich mich für die Zahlung mittels Kreditkarte entschieden habe. Auch die Zahlung mit Mastercard hat problemlos geklappt. Grundsätzlich bin ich sehr zufrieden mit den Angeboten von bucher-reisen.de. Ein Preisvergleich zeigte mir auch deutlich, dass Bucher Reisen teilweise sehr günstige Angebote bereit hält. Da mir Service ebenso wichtig ist wie der Preis, fühle ich mich bei diesem Reiseanbieter sehr wohl. Wer allerdings nur den günstigsten Preis wünscht, der wird bei Bucher sicher nicht immer fündig. Für alle, denen ein guter Service etwas wert ist, ist bucher-reisen.de jedoch eine sehr gute Adresse. Empfehlenswert ist auch der Newsletter des Unternehmens, denn hier finden sich immer wieder interessante Angebote. Zwei Reisen habe ich gebucht aufgrund von Newsletter-Angeboten und war sehr zufrieden. Besonders das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugte bei diesen Angeboten.
sonneck
Verifiziert
Sonntag, 12 Oktober 2014
Letztes Jahr Rhodos mit Bucher-Reisen: Alles perfekt, Zahlung und Tickets völlig problemlos, Hotel genauso wie erwartet, Transfer pünktlich und zuverlässig.
Schnellecke
Verifiziert
Montag, 4 August 2014
Erkundigen Sie sich rechtzeitig schon bei Buchung einer Reise was ein Verlängerungstag kostet! Wir hatten bei Bucher Reisen eine Reise nach Mallorca mit Hotelunterkunft gebucht. Während der Reise wollten wir die Reise verlängern und wandten uns deshalb an die zuständige Reisebetreuung des Veranstalters vor Ort im Hotel. Doch wir nahmen davon Abstand, als man uns sagte, der Verlängerungstag kostet bei diesem Reiseveranstalter pro Tag und Person eine Bearbeitungsgebühr von 15 Euro zusätzlich zum Hotelpreis. Ferner müßten die Rückflüge neu gebucht und bezahlt werden. Die alten Rückflüge verfallen und würden gerade bei diesem Reiseveranstalter nicht vergütet. Besonders ärgerlich empfanden wir, daß wir nicht direkt über das Hotel buchen konnten. Man sagte uns bei der Hotelleitung, daß wir uns an die Reisebetreuung von Bucher wenden müßten, um zu verlängern. Eine Buchung direkt beim Hotel wäre nicht möglich, da wir über Bucher angereist sind.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 13 Februar 2014
Wir hatten eine Reise im Reisebüro vom 27.01. bis 10.02.2014 nach El Medano ( Teneriffa ) gebucht. Diese Reise war von Dresden aus nur noch über den Reiseveranstalter Bucher möglich. Die Reiseunterlagen wurden über E-Mail zugesandt und im wesentlichen hat alles geklappt. Zum Glück sind wir keine Reiseneuling,. denn es gab am weder am Zielflughafen noch im Hotel einen Ansprechpartner. Die Erreichbarkeit über die Servicehotline war sehr schwierig und der Abholservice über das Internet funktionierte überhaupt nicht Mit Hilfe der netten Mitarbeiter an der Rezeption konnten wir alle weiteren Buchungen von dort aus vornehmen und unsere Reise wunderbar genießen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 16 Oktober 2013
alles top gelaufen und auf Bucher ist verlass! Bestimmung hin und ruckreise, transfer von und zu flughafen alles punktlich und gut versorgd! Wurde wieder bestimmt buchen uber BUCHER REISEN
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 17 Juli 2013
Wir hatten super Erfahrung mit Bucher Lastminute. Schneller Service und schönes Hotel Rocador Playa & Rocador hieß das Hotel. Werde mein Thailand Urlaub auch Online bei denen buchen. Werde euch dann auch darüber berichten :D.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 14 Juli 2013
Haben als Familie sehr spontan einen Urlaub über Bucher gebucht aber über ein Reisebüro, also nicht direkt. Hat alles , meines Erachtens, sehr gut geklappt. Wie gesagt... online gebucht, Bestätigung erhalten, ausgedruckt, am Reisetag zum Flughafen, am Thomas Cook schalter eingecheckt, nach Djerba geflogen, 8 Tage im gebuchten Hotel gehabt und das ganze wieder zurück. Ich war zufrieden.
Locke
Verifiziert
Donnerstag, 27 Juni 2013
Bucher Reisen sollte seinen Namen in Umbucher Reisen ändern. Wir hatten eine Reise nach Mallorca, Cala Ratjada (Norden von Mallorca), gebucht. Unser Hotel sollte das Iberostar Pinos Park mit 200 Einheiten, großzügiger Poollandschaft und einem angrenzenden Sandstrand sein. Diesen "Luxus" haben wir uns auch einiges kosten lassen. Kaum waren wir auf Mallorca gelandet, fing uns schon ein Mitarbeiter von Bucher Reisen ab und führte uns zu einem Flughafenbüro. Angeblich wäre unser Hotel überbucht. Als Alternative wurde ein Iberostar Hotel in Cala Barca (Süden von Mallorca) angeboten. Dies lehnten wir ab, denn das Hotel war genau das Gegenteil (800 Einheiten, Familienhotel, Steinstrand, sehr weitläufiges Gelände) zu dem von uns gebuchten. Die Antwort des Mitarbeiter war, entweder das Hotel in Cala Barca oder Rückflug nach Hause, um den wir uns dann selbst kümmern könnten. Also haben wir in den sauren Apfel gebissen und nahmen diese "erpresste" Alternative an. In Cala Barca erwartete uns dann die Hölle. Der Strand bestand nur aus Steinen (ohne Badeschuhe lief gar nichts), die Lobby hatte Bahnhofsatmosphäre, das Hotelrestaurant hatte Mensaflair und überall Tanzebärchen, Tanzekätzchen sowie Tanzehündchen. Die Reiseleiterin vor Ort wollte oder konnte ein weiteres Ersatzhotel nicht anbieten. Ganz schnell hatten wir einen Mietwagen organisiert. Bei einem Gespräch mit anderen Hotelgästen stellte sich dann heraus, dass ziemlich viele Urlauber, die bei Bucher Reisen Cala Ratjada gebucht hatten, in Cala Barca gelandet waren. Daraufhin meinte jemand ganz cool, dass er schon mehrfach mit Bucher Reisen nach Mallorca geflogen sei und Bucher Reisen das Umbuchen mit System betreiben würde. Das Hotel in Cala Ratjada sei nur eine Art Lockangebot, das mehrfach überbucht wird, um dann die Touristen auf die "schlechten" Hotels zu verteilen.
Zeige Eintrag 1 bis 50 von 29 Einträgen an

Videos

BUCHER REISEN Erfahrungsbericht schreiben


Bewertung abgeben:
Noch 80 Zeichen
BUCHER REISEN Erfahrungen
Testergebnis

Sehr gut

Benutzerbewertung
3,2 / 5

Bewertungen

5 Sterne
11
4 Sterne
4
3 Sterne
2
2 Sterne
1
1 Sterne
11

Testbericht Quellen

yopi.de
1 Bewertungen

TOP 25 Alternativen