AZ-VITAMINS Erfahrungen & Bewertungen 2022

3,5 / 5 bei 
8 Bewertungen

Auf ein breites Sortiment an Nahrungsergänzungsmitteln, die im Hinblick auf die neuesten wissenschaftlichen Erkenntnisse entwickelt wurden, baut das Sortiment von AZ-VITAMINS. Das Unternehmen aus den USA gliedert seine Produktpalette in die Bereiche: Sexualität, Wohlbefinden, Detox, Stresslinderung oder Abnehmen. Ein Großteil des Sortiments besteht aus Hormonpräparaten, die Schlafstörungen lindern oder erste Zeichen der Hautalterung effektiv bekämpfen sollen. Bei AZ-VITAMINS kann per PayPal, Kreditkarte oder Vorkasse bezahlt werden. Bereits ab einem Bestellwert von 20 Euro wird versandkostenfrei ausgeliefert. Da die Lieferung aus den USA erfolgt, muss sich der Kunde auf Lieferzeiten von etwa zehn Tagen einstellen.

Wie setzt sich die AZ-VITAMINS Bewertung zusammen?

Durchschnittlich wurde AZ-VITAMINS mit 3,5 von 5 bewertet. Basierend auf 8 AZ-VITAMINS Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet. Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren AZ-VITAMINS Bewertungen angesehen werden.

Bewertungen

5 Sterne
3
4 Sterne
1
3 Sterne
2
2 Sterne
1
1 Sterne
1

Erfahrungen mit AZ-VITAMINS

Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 4 Dezember 2018
Ich habe nun mehrfach dort Testosteron bestellt und auch ganz normal geliefert bekommen, bin sehr froh, daß es diese Firma gibt. Sonst würde ich in Deutschland nichts finden, was mir bei meinen starken Depressionen hilft. War monatelang im Krankenhaus (Psychische Abteilung) und mir wurde nicht geholfen. Privat habe ich mir selbst geholfen dank dieser Firma. Werde sie noch einige Zeit brauchen, aber es ist das einzige, was mir wirklich hilft gegen die Depressionen. Zur Lieferung sei gesagt, daß es eben länger dauert, als in Deutschland üblich, aber aus USA geliefert dauert eben länger. Aber immer noch besser wie gar keine Hilfe.
supergoopy
Verifiziert
Freitag, 27 Juli 2018
Eine Bestellung vom 4.7. ist bis heute nicht eingetroffen. Erst auf proactives Schreiben meinerseits wurde reagiert, aber nichts ist passiert und man wird weiter vertröstet. Fehler werden der Post zugeschoben, obwohl meine Adresse korrekt im Profil angegeben ist. Kommunikation ist widersprüchlich und kompetenzlos. Absolut Schwache Performance der Kundenbetreuung.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 10 Dezember 2017
Schnelle Lieferung alles unkompliziert. Ware ist auf der Internetseite gut beschrieben. Habe mir Melatonin bestellt und schlafe schon nach 3 maliger Gabe besser ein.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 4 September 2017
Ich habe mir die sehr beworbenen Bacto-Slim zum Abnehmen bestellt. Der Erfolg ist allerdings mäßig bis gar nicht vorhanden. Habe die erste Packung fast aufgebraucht und noch keinen nennenswerten Erfolg verbuchen können. Ich werde es weiter nehmen, da ich mich ansonsten damit wohl fühle.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 13 Juli 2017
Ich habe schon öfter bei AZ-Vitamins bestellt, und bin sehr zufrieden! Schnelle und zuverlässige Lieferung! Da ich in Schichtdienst arbeite, war auch mein Schlaf dementsprechend schlecht. Ich wachte nachts ständig auf, und schlief bis spät in den Vormittag (außer beim Frühdienst). Ich fühlte mich immer unausgeschlafen, auch wenn es 10 Std. waren. Da ich ungern zum Arzt gehe, und keine Schlafmittel nehmen möchte; wegen Abhängigkeit; entschied ich mich für das Melatonin. Seitdem schlafe ich durch, auch wenn ich es mal nicht nehme. Man sollte lieber alle Schlaftabletten auf Rezept stellen, und das Melatonin frei verkäuflich sein, wie bei AZ- Vitamins!
Ehlers
Verifiziert
Donnerstag, 18 Mai 2017
Schneller Versand und Ware auch ok, allerdings bekam ich nach der Bestellung keine Antwort mehr vom Kundenservice auf eine Nachfrage. Auch habe ich, wie angekündigt, keine Versandbestätigung erhalten. Bemängelnswert und unverantwortlich finde ich auch, dass auf den Etiketten keine genauen Inhaltsstoffe abgedruckt sind. Man erhält auch keinen Beipackzettel oder ähnliches dazu.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 21 April 2017
Schnelle Lieferung, ich bin sehr zufrieden! Habe mit paypal bezahlt! Ich werde dort wieder bestellen!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 13 Mai 2016
Da ich sehr viel Stress hatte und dadurch immer schlechter schlafen konnte, war es an der zeit dagegen etwaas zu unternehmen. Die Versuche mit Baldrian und ähnlichen Produkten aus der Apotheke halfen bei mir nichts mehr. Von einer befreundeten Ärztin habe ich dann erfahren, dass ich es doch mal mit Melatonin versuchen sollte. Auf AZ-VITAMINS.COM mit Sitz in den USA seien diese günstig zu erwerben. Melatonin ein Schlafhormon. ich war sehr kritisch darüber eingestellt. Okay, dachte ich mir die Amerikaner sind dabei sowieso sehr locker eingestellt. Ich klickte mich also durch die Seiten und war begeistert. Dort gab es unzählige Vitamine und Hormonarten zu bestellen und sie ist auch auf Deutsch verfassst, so dass es zu keinen Sprachbarrieren kommt. Jedoch ist ein Zahlen auf Rechnug nicht möglich. Das ist ein harter Minuspunkt. Wegen der ärztlichen Empfehlung beschloss ich dennoch zu bestellen und bereits nach wenigen Tagen kam schon das Paket mit dem Paketdienst. Ich zögerte weiterhin bisich mich dann durchgerungen hatte die ersten Pillen zu schlucken. Doch jetzt im Nachhinein bereue ich nichts davon. Ich kann wieder gut schlafen und spüre keinerlei Nebenwirkungen. Und der Bestellvorgang war auch sehr einfach zu vollziehen und die Lieferung überraschend schnell. Wegen der fehlenden Möglichkeit zur Bezahlung auf Rechnung ziehe ich dennoch zwei Punkte ab. 3 von 5 Sternen
Zeige Eintrag 1 bis 50 von 8 Einträgen an

AZ-VITAMINS Erfahrungsbericht schreiben


Bewertung abgeben:
Noch 80 Zeichen
AZ-VITAMINS Erfahrungen
Testergebnis

Benutzerbewertung
3,5 / 5

Bewertungen

5 Sterne
3
4 Sterne
1
3 Sterne
2
2 Sterne
1
1 Sterne
1

TOP 25 Alternativen