PonyparkCity Erfahrungen & Bewertungen 2024

4,1 / 5 bei 
693 Bewertungen

Der Ferienpark PonyparkCity ist im niederländischen Collendorn, unweit der deutschen Grenze zu finden. Der Park ist in waldreicher, ruhiger Gegend entstanden und besonders für Familien mit pferdebegeistertem Nachwuchs das ideale Urlaubsdomizil. Zu jedem der urigen Ferienhäuser ist ein Shetland Pony inklusive. Daneben gibt es gratis Reitstunden von erfahrenen Reitlehrern. Die Trainer organisieren weiterhin vielfältige Aktivitäten rund um das Thema Pferd. Die Kinder dürfen die Ponys selbst füttern und pflegen und erleben rundum gelungene Pferdeferien gemeinsam mit ihrer Familie. Das Angebot im Park bleibt nicht auf Pferde beschränkt. Auch das Schwimmbad, die Minigolfanlage oder der Westernshop sind gut besucht. Wer in der PonyparkCity übernachtet, hat freien Zugang zum Erlebnispark Slagharen.

Wie setzt sich die PonyparkCity Bewertung zusammen?

Durchschnittlich wurde PonyparkCity mit 4,1 von 5 bewertet. Basierend auf 693 PonyparkCity Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet. Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren PonyparkCity Bewertungen angesehen werden.

Bewertungen

5 Sterne
8
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
0

Testbericht Quellen

zoover.de
685 Bewertungen

Erfahrungen mit PonyparkCity

Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 21 Mai 2017
Also ich fahre seid mehreren Jahren in den Park, meine Lieblinge sind: Silverblue, Nova, Pack, Yke und Clodette.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Samstag, 1 Oktober 2016
Wir fahren nun seit vielen Jahren immer wieder in den Park und waren immer zufrieden. Ponys sind auch alle ganz lieb hatten die letzten Male immer Noblesse oder Clodette . Jeden Morgen frische Brötchen. Die Häuser sind ganz einfach eingerichtet aber das reicht denn man verbringt eh nur sehr wenig Zeit im Haus .
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 6 April 2016
Wir haben gerade innerhalb eines Jahres zum 4. mal Pony parc City gebucht. Perfekter unkomplizierter Pony Urlaub mit viel Action und Spaß aber auch genügend Ruhe.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 8 März 2016
Wir waren schon oft im ppc und kommen jedes Jahr gerne. Mittlerweile kennen wir die Ponys und müssen nicht lange ausprobieren, welches gut zu uns passt. Das Häuschen ist komfortabel aber etwas klein (man ist eigentlich nur zum Schlafen im Häuschen also passt das schon so).
dartundfun
dartundfun
Verifiziert
Samstag, 19 Dezember 2015
Wir gehen schon seit Jahren nach PonyparkCity und sind immer wieder freudig überrascht. Das Personal ist sehr nett. Die angebotenen Aktivitäten sind toll. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Die Trainer sind immer bereit eventuelle Fragen zu beantworten. Rundum gelungene Ferien, so man denn diese mit Pony`s verbringen möchte. Absolut zu empfehlen !
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 15 Juni 2014
PonyparkCity ist einfach ein sehr schöner Ort mit viel Erholung und Entspannung. Abends kann man gemütlich draußen sitzen (ob in der Westernstadt oder am Ferienhäuschen) und das Abendprogramm ist lustig und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Tiere werden auch sehr gut behandelt. Wen jemand außerhalb des Parks etwas unternehmen möchte kann man in die nächste Stadt fahren (5km entfernt) oder in den Freizeitpark gehen. Wir fahren dort schon viele Jahre hin und kommen immer gerne wieder! Man lernt immer wieder neue Menschen kennen. Das man früh da sein muss stimmt zwar, aber ich persönlich empfinde es nicht als Problem, denn "der frühe Vogel fängt den Wurm"! :)
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 9 Juni 2014
Ppc(=Ponyparkcity) ist einfach ein Traum. Meine freundin meine Schwester und ich lieben es dort und fahren immer gerne hin. Die Freude ist riesig wenn es von unseren eltern gebucht worden ist. Die Reitwege sind sehr gut,alles ist auch immer sehr sauber! Die Häuser sind in Ordnung,wir nehmen aber immer das Ranchhouse da und das Arizona haus nicht so gefiel.Einerseits von der Größe und Ausstattung des Hauses andererseits ist die Lage auch nicht die beste (mit dem "Garten" usw.) Die Mitarbeiter sind stets freundlich,die Restaurants gehen auch(manche Gerichte sind etwas teuer) Sachen die meine Freundin,meine Schwester und mich stören!!: - An der Rezeption und am Ponyoffice wird oft vorgedrängelt.....erst ist man 8. ,dann plötzlich 17.!! -.- - Man muss seeeehr früh da sein um ein gutes (großes) Pony zu bekommen - Ich habe es einmal schon erlebt wie eine Gruppe madchen mit soetwas kahmen: Haha wir sind 2 Wochen da,wenn ihr kommt haben wir eh die besten Ponys schon! Das hat uns echt aufgeregt Manche ponys sind halt nicht so lib,darum erkundigen wir uns vorher im internet usw. Insgesamt gebe ich 4 1/2 Sterne Abzug: die schon eben genannten punkte die uns stören
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 17 November 2013
ich finde bei ppc wirklich alles perfekt. Super Shows, sehr nette Mitarbeiter, sauberkeit, einfach alles stimmt. Wenn ein Pony mal nicht gleich so will wie es die Menschen gerne hätten, kein Problem. es sind Tiere und keine Maschinen.
Zeige Eintrag 1 bis 50 von 8 Einträgen an

PonyparkCity Erfahrungsbericht schreiben


Bewertung abgeben:
Noch 80 Zeichen
PonyparkCity Erfahrungen
Testergebnis

Benutzerbewertung
4,1 / 5

Bewertungen

5 Sterne
8
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
0

Testbericht Quellen

zoover.de
685 Bewertungen

TOP 12 Alternativen