Accorhotels.com Erfahrungen & Bewertungen 2023

4,4 / 5 bei 
54.476 Bewertungen

Über das Portal Accorhotels.com werden die Hotels der Accor-Gruppe vertrieben. Der Kunde hat die Möglichkeit, die verschiedensten Hotels weltweit direkt zu buchen. Dabei stehen unterschiedliche Suchfunktionen zur Auswahl. Die Suche kann direkt über die gewünschte Stadt erfolgen oder man kann sich beliebige Hotels unweit bestimmter Destinationen oder Sehenswürdigkeiten anzeigen lassen. Wer den Code der einzelnen Hotels kennt, kann die sekundenschnelle Express-Reservierung nutzen. Bei Accorhotels.com können bis zu drei Zimmer pro Hotel reserviert werden. Für die Bestätigung der Reservierung sind die Kreditkartenangaben notwendig. Besitzer einer Clubkarte profitieren von zahlreichen Vergünstigungen. Über den Reiseführer in Form einer Weltkarte lassen sich die gewünschten Ziele problemlos auffinden.

Zuletzt aktualisiert: 30.01.2023
Laura Müller Autor: Laura Müller

Wie setzt sich die Accorhotels.com Bewertung zusammen?

Durchschnittlich wurde Accorhotels.com mit 4,4 von 5 bewertet. Basierend auf 54.476 Accorhotels.com Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet. Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren Accorhotels.com Bewertungen angesehen werden.

Bewertungen

5 Sterne
2
4 Sterne
2
3 Sterne
2
2 Sterne
0
1 Sterne
1

Testbericht Quellen

play.google.com
54.468 Bewertungen
yopi.de
1 Bewertungen

Erfahrungen mit Accorhotels.com

KMüller
Verifiziert
Freitag, 18 Oktober 2019
Täglicher Email-Spam nach einer Buchung, Abbestellung funktioniert nicht. Zutiefst unseriöser Anbieter, werde nie wieder dort buchen.
Christian
Verifiziert
Freitag, 21 Juli 2017
Die Buchung über das Portal ist gut organisiert und klappt immer. Ich buche immer Mercure Hotels und die sind nach meiner Meinung alle gut. Egal in welcher Stadt ich bisher war. Als Kunde bekommt man Rabatt Aktionen und mein nächstes Hotel bekomme ich praktisch für 40,- EUR die Nacht. Allerdings muss man im Jahr ein paar Buchungen absolviert haben. Unschön ist lediglich, bucht man ein Hotel nicht auf dessen Internet-Seite, sondern über einen Drittanbieter, dann bekommt man keine Rabatte, selbst nach Beweis der Hotelrechnung oder auf Nachfragen beim Service-Desk. Das finde ich sehr schade. Der Seitenaufbau ist leider nicht optimal, so das man einen Suchbegriff oder Filter verändert, sich die Anzeige aber erst später aktualisiert. Das Prämien-Punkte-System kann daher noch verbessert werden.
Gärtnerin
Verifiziert
Donnerstag, 13 Juli 2017
Zu den Accor-Hotels gehören Mercure Hotels, wir haben über Accor ein Hotelzimmer in Köln gebucht, das Preis-Leistungsverhältnis stimmte leider nicht in Bezug auf Sauberkeit, Ruhe und Service.
Ralf Gottschalck
Verifiziert
Mittwoch, 12 Juli 2017
Wir haben in Hannover, Köln und Hamburg in Ibis Style und Budget Hotels gewohnt und waren zufrieden bis begeistert. Die Budget Hotels sind typische Vertreter- und Truckerhotels, sind aber sauber, ruhig und zum übernachten vollkommen in Ordnung. Die Syle Version ist schon fast ein "richtiges" Hotel und ebenfalls schwer zu dem Preis zu toppen. Bei beiden effizientes Personal (Freundlichkeit erwarten wir heutzutage nicht mehr, daher ficht uns das nicht an) wobei im Budget ein Automat anzutreffen ist, saubere Zimmer und annehmbares WLAN. Wir versuchen nächstes Mal in Köln das Adagio.
Swiss Man
Verifiziert
Dienstag, 25 November 2014
An sich sympathische hotels... Mit dem überall fast identischen Frühstücksbuffet. Das Kundentreue-Bonus-Programm bringt aber nur dem Hotel etwas: Punkte verfallen immer wieder mal und wenn man über einen Drittanbieter bucht,,gibts keine Punkte. Schade.
winnibu
Verifiziert
Montag, 29 September 2014
Habe immer sehr gute Erfahrungen in Bezug auf das Preis-Leistungsverhältnis und die Sauberkeit gemacht. Insgesamt würde ich sagen, dass Accor in Europa die preiswerteste Hotelkette ist.
Gast
Verifiziert
Samstag, 25 Januar 2014
Kann die Hotelgruppe nur empfehlen. Habe bisher nur positive Erfahrungen gemacht. Das Preisleistungsverhältnis finde ich auch vollkommen in Ordnung.............
Zeige Eintrag 1 bis 50 von 7 Einträgen an

Accorhotels.com Erfahrungsbericht schreiben


Bewertung abgeben:
Noch 80 Zeichen
Accorhotels.com Erfahrungen
Testergebnis

Benutzerbewertung
4,4 / 5
Zum Anbieter

Bewertungen

5 Sterne
2
4 Sterne
2
3 Sterne
2
2 Sterne
0
1 Sterne
1

Testbericht Quellen

play.google.com
54.468 Bewertungen
yopi.de
1 Bewertungen

TOP 25 Alternativen

Accorhotels.com Erfahrungen
Testergebnis

Benutzerbewertung
4,4 / 5
Zum Anbieter

Unsere Beliebtesten Erfahrungsberichte