GEERS Erfahrungen & Bewertungen 2023

4,6 / 5 bei 
28 Bewertungen

Bei GEERS werden Hörgeräte in großer Bandbreite und von bester Qualität vertrieben. Der Anbieter besitzt 60 Jahre Erfahrung im Geschäft und unterhält Niederlassungen im gesamten Bundesgebiet. Bei GEERS sind 2.000 Mitarbeiter an über 760 Standorten in ganz Europa für die Kunden im Einsatz. Allein in Deutschland bestehen 500 Filialen. Der Firmensitz von GEERS befindet sich in Dortmund. Für eine qualifizierte Kundenbetreuung stehen in jeder Filiale und natürlich auch online ausgebildete Hörgeräteakustik-Meister. GEERS hat neben der Geschäftstätigkeit eine Stiftung gegründet, welche sich der Förderung von hörgeschädigten Kindern verschrieben hat. Die Hörgeräte des Anbieters werden mit Best-Preis-Garantie, mit Service-Garantie und mit Zufriedenheits-Garantie verkauft.

Zuletzt aktualisiert: 05.02.2023
Laura Müller Autor: Laura Müller

Wie setzt sich die GEERS Bewertung zusammen?

Durchschnittlich wurde GEERS mit 4,6 von 5 bewertet. Basierend auf 28 GEERS Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet. Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren GEERS Bewertungen angesehen werden.

Bewertungen

5 Sterne
22
4 Sterne
4
3 Sterne
0
2 Sterne
2
1 Sterne
0

Erfahrungen mit GEERS

Helmut Hieb
Verifiziert
Dienstag, 4 Oktober 2022
Ich habe heute meine Hörgeräte abgeholt und angelegt. Die Beratung in der Filiale war so hervorragend und das Personal so fachkundig, es war als würde ich von einem Familienmidglied beraten. Diese freundliche und kompetente Beratung durch die Angestellten der Firma Geers findet man heutzutage ganz selten. Danke!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 14 September 2022
Mein Mann hat ein Hörgerät von Geers, er ist sehr zufrieden und auch mit der Kundenbetreuung. Tritt ein Problem auf, wird es unkompliziert und schnell gelöst. Danke für diese Arbeit!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 1 September 2022
Ich kann nur die Filiale des Standorts Gießen bewerten, nur so viel: Ein außergewöhnlicher und dabei charmanter Kundenservice, der die konkreten Wünsche und Bedürfnisse des Kunden und dessen Zufriedenheit in den Mittelpunkt stellt. In dieser Form nicht nur in Gießen bemerkenswert und ein Leuchtturm in Sachen Servicequalität!
Willy
Verifiziert
Mittwoch, 6 Juli 2022
Als Kunde bei GEERS Hörakustik möchte ich mich ganz herzlich bei dem Mitarbeiter bedanken, der auf Kundenwünsche eingeht, geduldig die fachliche Beratung durchführt, Fragen kompetent beantwortet und den Hörtest mit Erklärungen für den fachunkundigen Kunden durchgeführt hat. So kann man GEERS weiterempfehlen. Ich werde es im Bekanntenkreis in jedem Fall tun.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 23 Juni 2022
Sehr gute Beratung, vorab bereits Infomaterial erhalten. Ich war vorbereitet auf den Akustik-Test und bin in der Filiale freundlichst über die Vorgehensweise und natürlich über das Ergebnis informiert worden. Garantiert empfehlenswert ist die Filiale in Lüdenscheid.!!!!✅!!!!
Rot24kohl
Verifiziert
Montag, 4 April 2022
Ich bin als Neuling nur mit der ärztlichen Verordnung in der Hand zu Geers gekommen mit einem ungewissen Gefühl. Die Beratung war sehr gut. Vor allem informativ und transparent. Man hat sich sehr viel Zeit genommen für meine Belange. Ich bin rundum zufrieden und kann Geers nur jedem empfehlen.
Bernd Bartels
Verifiziert
Donnerstag, 3 Februar 2022
Auf diesem Wege möchte ich mich für die kompetente und fachkundige Beratung bedanken. Es ist heute leider zu selten, dass man eine freundliche und sachkundige Fachkraft beim Verkaufsgespräch findet. Somit kann ich GEERS zu 100 % weiter empfehlen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 26 Dezember 2021
Ich habe jetzt den zweiten Hörgerätesatz von Geers in Kiel-Mettenhof. Die Beratung war immer freundlich, sachlich und ergebnisorientiert in meinem Sinne. Auf meine Fragen und Wünsche wurde eingegangen.
Dima
Verifiziert
Dienstag, 21 Dezember 2021
Sehr gute und detailierte Beratung, sehr empfehlenswert, man fühlt sich in guten Händen!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 23 November 2021
Ich bin ü 50 und habe von der Firma einen Brief zum kostenlosen Hörtest als "bundesweiten Aufruf" erhalten, als Erinnerung! Ich habe ein verdammt gutes Gedächtnis und wüsste, ob ich schon einmal angeschrieben wurde. Aber in erster Linie interessiert mich, wer persönliche Anschriften raus gibt. Ich lege sehr viel Wert auf Datenschutz! Und ich wünsche auch noch kein Hörgerät----
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 23 November 2021
Mit Geers habe ich jetzt meine dritten Hörgeräte. Die Beratung kompetent und sehr freundlich. Mit Abstand das Beste.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 16 November 2021
Ich habe neue Geers im Ohr Hörgeräte bekommen. Bin sehr zufrieden, auch beim <Preis ist man mir entgegengekommen. Sehr nette Mitarbeiter. Sie bringen einem viel Geduld entgegen. Jederzeit wieder.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 25 Oktober 2021
Nach 6 Jahren waren neue Hörgeräte fällig. Dieses Mal wollte ich mit Kassenmodell einsteigen. Habe mir mehrere Anbieter herausgesucht. Der 1. und 2. Versuch war ziemlich depremierend. Man ist gar nicht auf meine Wünsche und Vorstellungen eingegangen. Der 3. Versuch sollte bei Gerrs Hildesheim durchgeführt werden. Nach Terminabsprache wurde ein intensiver Hörtest durchgeführt. Anschließend erfolgte Untersuchung der Hoergaenge. Das Ergebnis hat mich dann überrascht. Es sind -im Ohr Geräte- möglich. Es wurde ein weiterer Termin vereinbart. In ca. 3 Wochen. Meine Hörgeräte lagen bereit. Weitere 6 Wochen probetragen und meine Entscheidung ist gefallen. Ich bin jetzt super versorgt. Habe die gewünschten Geräte im Ohr. Und nur mit einer geringen Gebuehr. (Rezeptzuzahlung) Lediglich mein Wunsch, Fernsehtöne direkt in die Ohren, war ein wenig kostspieliger. Hierfür müsste ich 400 Euro zuzahlen. Ich kann nur bestätigen, meine 5 Sterne habe ich aus voller Überzeugung gegeben.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 15 Oktober 2021
Sehr gute Beratung, super Service, kompetente Mitarbeiter die ihr Wissen sehr gut umsetzen. Meine Mutter konnte Jahre mit ihren erneuerten Hörgeräten ( anderer Akustiker) mehr schlecht als recht hören. Ich bin besonders Frau F. in der Filiale Horb a.N. sehr dankbar für ihre freundliche, empathische und authentische Kundenbetreuung. Ich kann Geers absolut empfehlen. Diese Art Kundenbetreuung ist in unserer heutigen Zeit nicht mehr selbstverständlich ???????????????????? vielen Dank
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 15 Oktober 2021
Ein besonders großes Dankeschön an Frau F. in Horb für die sehr gute Beratung und Betreuung für meine Mutter. Endlich kann meine Mutter nach langer Zeit wieder am Leben teilnehmen mit ihren neuen gut angepassten Hörgeräten. Ich kann den Service und die Kompetenz von Geers absolut empfehlen. Nochmals vielen Dank Antje Petri und Mutter
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 15 Oktober 2021
Vom Hörtest bis zur Anpassung, alles ohne Beanstandung. Meine Mutter fühlt sich sehr wohl, alle sind sehr nett zu ihr. Sie hat mehrere Geräte ausprobiert und wurde sehr gut beraten. Gute kompetente Mitarbeiter. Ein Lob an Geers.
ribanna1
Verifiziert
Mittwoch, 13 Oktober 2021
Meine 1. Beratung und Hörtest ist in Sinsheim gemacht worden. Sehr freundlich und fachmännisch durchgeführt. Nach dem Probetragen hat mich eine andere Mitarbeiterin betreut. Beide Damen sehr freundlich und haben mir alle Fragen beantwortet und haben sich auch Zeit genommen. Da ich meine Hörgeräte verloren hatte, haben die Damen auch alles mit meiner Krankenkasse erledigt. Kann diese Firma nur empfehlen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 4 Oktober 2021
Ich war bei Geers. Sehr freundlich. Die Beratung zum Problem, die Betreuung während des Probetragens bis zum fertigen Hörgerät war lückenlos. Bin sehr zufrieden. Danke!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 26 September 2021
In Heilbronn Böckingen ist man bei Geers bestens aufgehoben. Tolle Beratung und man nimmt sich soviel Zeit wie es erforderlich ist. Klasse bin super zufrieden.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 16 September 2021
Ich war in Wiesmoor, da ist es unkompliziert und dort sind alle sehr freundlich MfG Rinker
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 16 September 2021
Wahr sehr zufrieden. Habe verschiedene Geräte getestet, jeweils 3 Wochen Klasse .
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 2 Juni 2021
Ich trage seit über zwanzig Jahre Hörgeräte, Innen- und Aussengeräte, jeweils Premium Geräte. Jetzt habe ich zwei Aussenohrgeräte der Fa. Geers zum Nulltarief und bin sehr zufrieden. Der Hörgeräteakustikermeister hat mich sehr kompetent und freundlich beraten. Ich hatte nie den Eindruck, dass mir teure Hörgeräte aufgeschwätzt würden. Gute Beratung und zufriedene Kunden zeichnen ein Unternehmen aus. Bin selbst Handwerksmeister und kann die Geräte, Kundenfreundlichkeit und den Service der Fa. Geers nur empfehlen. Meine Bewertung 4,5 von 5 Sternen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 15 April 2021
Ich habe mich bei Geeres in Nettetal beraten lassen. Ich bin dort kompetent und ausführlich beraten worden. Ganz besonderes Lob möchte ich dem Mitarbeiter Herrn Mark Linsen aussprechen, da er sich immer Zeit für mich genommen hat und auf meine persönlichen Bedürfnisse eingegangen ist. Ich kann Geeres in Nettetal nur weiterempfehlen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 20 Mai 2020
Da ich auf beiden Ohren ein Hörgerät brauche, bin ich zu GEERS nach Falkensee, Dallgower Str. gegangen. Ich hatte die zuvorkommende, sachliche, freundliche und geduldige Frau R. als Beraterin. Sie hat mich beide Möglichkeiten ausprobieren lassen sowohl die etwas kostspielige als auch die preiswertere Variante. Ich kann Frau R. mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 1 Juli 2019
Waren in einer der Filiale. Super nettes Personal. Wir fühlten uns dort gut aufgehoben. Die Beratung und auch die Umsetzung für das 1 Hörgerät kann man jeden nur empfehlen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 10 Januar 2019
GEERS ist wirklich zu empfehlen, sehr erfahrene Mitarbeiter sind immer ansprechbar. Erstklassiger Service sowie eine große Auswahl an Hörgeräten / Ersatzteilen / Batterien / Reinigungsmittel / Trockenbox usw. Da GEERS so groß ist, fast überall Deutschland eine Geschäft hat, sind sie auch preisgünstig. Ich bin schon über 20 Jahre Kunde bei GEERS.
heidelerche
Verifiziert
Donnerstag, 15 Dezember 2016
Als Hörgeräte-Träger bin ich natürlich auch an anderen als den Angeboten mit dem Kind im Ohr interessiert. So bin ich auch bei GEERS gewesen. Man hat mich zuvorkommend und umfassend beraten und auch das Ambiente war angenehm. Allerdings wurde es kritisch, als ich aus den angeblich "kostenlosen" Angeboten wirklich eine kostenlose Version heraussuchen wollte und die dazu auch noch zumindest in einer anderen Farbe oder Ausführung als die dargebotene. Das ist bei uns nicht möglich. Es dauert zumindest 6 Wochen, bis ein anderes als genau dieses Hörgerät genommen werden soll. Das Einheitsgerät oder keines. Ich wählte keines. Achja! Das kostenlose Hörgerät sollte dann aber doch runde 150 Euro für Zubehör kosten. Zubehör, dass ich aber schon zuhause liegen habe. Das wiederum war für GEERS ohne Interesse.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 4 Februar 2015
Da ich bei meinem letzten Hörtest beim Ohrenarzt wirklich mehr als schlecht abgeschnitten habe, wurde mir das Tragen von Hörgeräten nahe gelegt. Da ich leider nicht das nötige Kleingeld habe, habe ich mich auf die Suche nach hochwertigen und trotzdem leistbaren Hörgeräten gemacht. Fündig wurde ich dann bei der Firma Geers und deren Onlineshop www.geers.de. Die Auswahl an Produkten ist wirklich sehr groß und so ist für jeden Bedarf und für jedes Budget garantiert das Richtige dabei. Folgende Hörakustik Produkte habe ich bei diesen Onlineshop nun schon bestellt: das Hörgerät selbst, das nötige Zubehör, viele Pflegeprodukte und natürlich die Batterien für mein Hörgerät. Sehr zufrieden bin ich zum Beispiel mit dem angebotenen Pflegepaket um mein Hörgerät regelmäßig reinigen zu können. Schlussendlich bewerte ich das Unternehmen Geers, deren Produkte und den Onlineshop (www.geers.de) mit vier von fünf möglichen Sternen. Die Produkte haben mich wirklich überzeugt, hier gibt es für mich nichts zu kritisieren. Das einzige was mich persönlich etwas stört ist die doch lange Versandzeit. Oft vergehen bei mir zwischen der Bestellung und Lieferung fast zwei Wochen. An diesem Punkt könnte das Unternehmen wohl noch etwas arbeiten. Trotzdem würde ich meine Hörgeräte und das ganze Zubehör nie mehr wo anders bestellen.
Zeige Eintrag 1 bis 50 von 28 Einträgen an

GEERS Erfahrungsbericht schreiben


Bewertung abgeben:
Noch 80 Zeichen
GEERS Erfahrungen
Testergebnis

Benutzerbewertung
4,6 / 5
Zum Anbieter

Bewertungen

5 Sterne
22
4 Sterne
4
3 Sterne
0
2 Sterne
2
1 Sterne
0

TOP 25 Alternativen

GEERS Erfahrungen
Testergebnis

Benutzerbewertung
4,6 / 5
Zum Anbieter

Unsere Beliebtesten Erfahrungsberichte