GEERS Erfahrungen & Bewertungen 2024

4,5 / 5 bei 
35 Bewertungen

Bei GEERS werden Hörgeräte in großer Bandbreite und von bester Qualität vertrieben. Der Anbieter besitzt 60 Jahre Erfahrung im Geschäft und unterhält Niederlassungen im gesamten Bundesgebiet. Bei GEERS sind 2.000 Mitarbeiter an über 760 Standorten in ganz Europa für die Kunden im Einsatz. Allein in Deutschland bestehen 500 Filialen. Der Firmensitz von GEERS befindet sich in Dortmund. Für eine qualifizierte Kundenbetreuung stehen in jeder Filiale und natürlich auch online ausgebildete Hörgeräteakustik-Meister. GEERS hat neben der Geschäftstätigkeit eine Stiftung gegründet, welche sich der Förderung von hörgeschädigten Kindern verschrieben hat. Die Hörgeräte des Anbieters werden mit Best-Preis-Garantie, mit Service-Garantie und mit Zufriedenheits-Garantie verkauft.

Zuletzt aktualisiert: 20.07.2024
Martin Frisch Autor: Martin Frisch

Wie setzt sich die GEERS Bewertung zusammen?

Durchschnittlich wurde GEERS mit 4,5 von 5 bewertet. Basierend auf 35 GEERS Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet. Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren GEERS Bewertungen angesehen werden.

Bewertungen

5 Sterne
27
4 Sterne
4
3 Sterne
1
2 Sterne
2
1 Sterne
1

Erfahrungen mit GEERS

Günter
Günter
Verifiziert
Dienstag, 2 Juli 2024
In der Filliale sitzt ein äußerst kompetenter Fachberater. Die Beratung für meine ersten Hörgeräte ließ keine Wünsche und Fragen offen. Ein perfekter Berater, der sich viel Zeit nimmt und die Hörgeräte perfekt anpasst.
PsychOnkl
PsychOnkl
Verifiziert
Dienstag, 25 Juni 2024
Es gibt verschiedene Wege zum Hörtest Nun will ich auf ausdrücklichen Wunsch der testdurchführenden Geers Mitarbeiterin eine Bewertung verfassen, gemäß der Vorgaben bei Testberichte soll das eine persönliche sachliche Bewertung sein, die positive und negative Aspekte der gemachten Erfahrung mit dem Produkt "kostenloser Hörtest" widergibt. Positiv zu bewerten ist, das ein spontaner Test ohne Voranmeldung möglich war, als eigenwillig empfand ich die Tatsache, das ich zur Testung (ausgesprochen schöne smarte) Hörgeräte eingesetzt bekam, es folgte das Hören und Bescheidsagen der Hörschwelle ("wann taucht der Ton auf"), es wurde das rechte Ohr und das linke Ohr separat getestet, danach wurde mir ein Diagramm auf dem Bildschirm präsentiert dessen "folgende Anzahl an unter dem Normwert erreichten Punkten für die Krankenkasse eine Indikation eines Hörgerätes sei". Dann wurden die Hörgeräte eingeschaltet und ein brilliantes Kunstkopfstereoerlebnis durchflutete meine Ohren". So gut habe ich ja noch nie gehört, dachte ich. Die Möglichkeit eines zu einem späteren Zeitpunkt möglichen 12 Tage Testgerätes wurde mir erörtert, den Hinweis, das der Ohrenarzt dies dann verschreiben könne. Hm, kostenlose Testung, Einwilligung in marktbezogene Datenverwendung, Hinweis auf Hördefizite, Möglichkeit zum Erwerb eines Hörgerätes- die perfekte Verkaufsveranstaltung. Aus Verkäufersicht sicher. Aber ist das in meinem subjektiven Universum auch so. Vergleichen wir: Die Kontrollmessung genau eine Woche später (mit Voranmeldung und Termin, mit Kopfhörern und einem sehr sachlichen , äußerst angenehm kommunizierenden (neutral wirkenden Tester) lieferte das übrigens "völlig normale Testergebnis- da haben Sie Jahre Ruhe" beim Mitbewerber ampl....on in Bad Lippspringe . Hier hatte ich in keinem Moment den Eindruck einer Verkaufsveranstaltung, das Wort Hörgerät fiel nicht, ich trug keines, sah nicht mal eines. So hat mir das Ganze ehrlich gesagt besser gefallen. Das war ein wirklicher Test.
Gudrun Günther
Gudrun Günther
Verifiziert
Donnerstag, 13 Juni 2024
Meine Schwester hört sehr schlecht und hat gute Erfahrung mit einem billigen Hörgerät gemacht. Meine Geers-Geräte haben 6000.-Euro gekostet und ich kann die Lautstärke nicht erhöhen. Ich habe schon einige Tests bekommen, die Geräte seien in Ordnung! Auf Anfrage muss ich antworten, dass sie von Geers seien! Das viele Geld habe ich umsonst ausgegeben, das ist sehr ärgerlich! Leider habe ich sie selten benutzt, die Garantiezeit ist vorbei.
rokae
rokae
Verifiziert
Mittwoch, 5 Juni 2024
Herr Ballreich von Geers Wendlingen ist sehr erfahren und geht auf meine Fragen oder Probleme (z.B. zuletzt Handy-Verbindung schaffen) ohne Zögern und kompentent und einfühlsam ein und löst das Problem sofort. Er kann zuhören und nimmt sich die erforderliche Zeit. Selbst wenn ich mal ohne Termin vorbeischaue und es gerade passt, nimmt er sich meiner an. Von Beginn an vor mehr als einem Jahr ist das so, hat sich auch nach Verkauf der Hörgeräte nicht geändert, man fühlt sich wirklich betreut und aufgehoben. Dass er zudem sympathisch und authentisch ist, verstärkt den Effekt noch. Vielen Dank, Herr Ballreich, das meine ich wirklich mit Nachdruck. Die Kolleginnen (m.E. zwei) stufe ich ebenfalls als sehr höflich, freundlich und sympathisch ein, auch Ihnen vielen Dank für die gute Betreuung.
Musikant
Musikant
Verifiziert
Freitag, 29 Dezember 2023
Als ich mich notgedrungen mit dem Hörgerätethema beschäftigen musste, war ich voller Vorbehalte. Bei Frau Huttmann in Koblenz traf ich auf das genau passende Gegenüber: sie schaffte es, mich nicht nur vom Nutzen eines Hörgerätes zu überzeugen, sondern traf auch mit all ihren Vorschlägen intuitiv ins Schwarze. Die Freude über die Sinnhaftigkeit ihres Berufes brachte sie mit großer Authentizität rüber, sodass ich ihrer Professionalität rundum vertraute. Inzwischen bin ich froh mit meinem fast unsichtbaren Kassengerät, das mich wieder mit Leichtigkeit Gespräche führen lässt.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 26 November 2023
Ich wurde am 17.11.2023 im Geschäft Hamburg - Neugraben durch Frau Shestakov beraten. Besonders gut hat mir gefallen, dass Sie die Phonak App so gut erklärt hat, dass ich jetzt auch einige Eistellungen selbst vornehmen kann. Das sie freundlich und geduldig war hat mir gut gefallen. Auch bei meinen Besuchen in der Filiale waren Mitarbeiter kompetent, freundlich und geduldig. Siegmund Tschalkowski
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 17 September 2023
Betr. Filiale Esslingen Sehr freundliches und fachkundiges Personal. Beratung unkompliziert und verständlich. Mit dem von mir auserwählten Hörgerät bin ich sehr zufrieden. Kann es nur weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen G.Wagner
Helmut Hieb
Helmut Hieb
Verifiziert
Dienstag, 4 Oktober 2022
Ich habe heute meine Hörgeräte abgeholt und angelegt. Die Beratung in der Filiale war so hervorragend und das Personal so fachkundig, es war als würde ich von einem Familienmidglied beraten. Diese freundliche und kompetente Beratung durch die Angestellten der Firma Geers findet man heutzutage ganz selten. Danke!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 14 September 2022
Mein Mann hat ein Hörgerät von Geers, er ist sehr zufrieden und auch mit der Kundenbetreuung. Tritt ein Problem auf, wird es unkompliziert und schnell gelöst. Danke für diese Arbeit!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 1 September 2022
Ich kann nur die Filiale des Standorts Gießen bewerten, nur so viel: Ein außergewöhnlicher und dabei charmanter Kundenservice, der die konkreten Wünsche und Bedürfnisse des Kunden und dessen Zufriedenheit in den Mittelpunkt stellt. In dieser Form nicht nur in Gießen bemerkenswert und ein Leuchtturm in Sachen Servicequalität!
Willy
Willy
Verifiziert
Mittwoch, 6 Juli 2022
Als Kunde bei GEERS Hörakustik möchte ich mich ganz herzlich bei dem Mitarbeiter bedanken, der auf Kundenwünsche eingeht, geduldig die fachliche Beratung durchführt, Fragen kompetent beantwortet und den Hörtest mit Erklärungen für den fachunkundigen Kunden durchgeführt hat. So kann man GEERS weiterempfehlen. Ich werde es im Bekanntenkreis in jedem Fall tun.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 23 Juni 2022
Sehr gute Beratung, vorab bereits Infomaterial erhalten. Ich war vorbereitet auf den Akustik-Test und bin in der Filiale freundlichst über die Vorgehensweise und natürlich über das Ergebnis informiert worden. Garantiert empfehlenswert ist die Filiale in Lüdenscheid.!!!!✅!!!!
Rot24kohl
Rot24kohl
Verifiziert
Montag, 4 April 2022
Ich bin als Neuling nur mit der ärztlichen Verordnung in der Hand zu Geers gekommen mit einem ungewissen Gefühl. Die Beratung war sehr gut. Vor allem informativ und transparent. Man hat sich sehr viel Zeit genommen für meine Belange. Ich bin rundum zufrieden und kann Geers nur jedem empfehlen.
Bernd Bartels
Bernd Bartels
Verifiziert
Donnerstag, 3 Februar 2022
Auf diesem Wege möchte ich mich für die kompetente und fachkundige Beratung bedanken. Es ist heute leider zu selten, dass man eine freundliche und sachkundige Fachkraft beim Verkaufsgespräch findet. Somit kann ich GEERS zu 100 % weiter empfehlen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 26 Dezember 2021
Ich habe jetzt den zweiten Hörgerätesatz von Geers in Kiel-Mettenhof. Die Beratung war immer freundlich, sachlich und ergebnisorientiert in meinem Sinne. Auf meine Fragen und Wünsche wurde eingegangen.
Dima
Dima
Verifiziert
Dienstag, 21 Dezember 2021
Sehr gute und detailierte Beratung, sehr empfehlenswert, man fühlt sich in guten Händen!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 23 November 2021
Ich bin ü 50 und habe von der Firma einen Brief zum kostenlosen Hörtest als "bundesweiten Aufruf" erhalten, als Erinnerung! Ich habe ein verdammt gutes Gedächtnis und wüsste, ob ich schon einmal angeschrieben wurde. Aber in erster Linie interessiert mich, wer persönliche Anschriften raus gibt. Ich lege sehr viel Wert auf Datenschutz! Und ich wünsche auch noch kein Hörgerät----
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 23 November 2021
Mit Geers habe ich jetzt meine dritten Hörgeräte. Die Beratung kompetent und sehr freundlich. Mit Abstand das Beste.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 16 November 2021
Ich habe neue Geers im Ohr Hörgeräte bekommen. Bin sehr zufrieden, auch beim <Preis ist man mir entgegengekommen. Sehr nette Mitarbeiter. Sie bringen einem viel Geduld entgegen. Jederzeit wieder.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 25 Oktober 2021
Nach 6 Jahren waren neue Hörgeräte fällig. Dieses Mal wollte ich mit Kassenmodell einsteigen. Habe mir mehrere Anbieter herausgesucht. Der 1. und 2. Versuch war ziemlich depremierend. Man ist gar nicht auf meine Wünsche und Vorstellungen eingegangen. Der 3. Versuch sollte bei Gerrs Hildesheim durchgeführt werden. Nach Terminabsprache wurde ein intensiver Hörtest durchgeführt. Anschließend erfolgte Untersuchung der Hoergaenge. Das Ergebnis hat mich dann überrascht. Es sind -im Ohr Geräte- möglich. Es wurde ein weiterer Termin vereinbart. In ca. 3 Wochen. Meine Hörgeräte lagen bereit. Weitere 6 Wochen probetragen und meine Entscheidung ist gefallen. Ich bin jetzt super versorgt. Habe die gewünschten Geräte im Ohr. Und nur mit einer geringen Gebuehr. (Rezeptzuzahlung) Lediglich mein Wunsch, Fernsehtöne direkt in die Ohren, war ein wenig kostspieliger. Hierfür müsste ich 400 Euro zuzahlen. Ich kann nur bestätigen, meine 5 Sterne habe ich aus voller Überzeugung gegeben.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 15 Oktober 2021
Sehr gute Beratung, super Service, kompetente Mitarbeiter die ihr Wissen sehr gut umsetzen. Meine Mutter konnte Jahre mit ihren erneuerten Hörgeräten ( anderer Akustiker) mehr schlecht als recht hören. Ich bin besonders Frau F. in der Filiale Horb a.N. sehr dankbar für ihre freundliche, empathische und authentische Kundenbetreuung. Ich kann Geers absolut empfehlen. Diese Art Kundenbetreuung ist in unserer heutigen Zeit nicht mehr selbstverständlich ???????????????????? vielen Dank
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 15 Oktober 2021
Ein besonders großes Dankeschön an Frau F. in Horb für die sehr gute Beratung und Betreuung für meine Mutter. Endlich kann meine Mutter nach langer Zeit wieder am Leben teilnehmen mit ihren neuen gut angepassten Hörgeräten. Ich kann den Service und die Kompetenz von Geers absolut empfehlen. Nochmals vielen Dank Antje Petri und Mutter
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 15 Oktober 2021
Vom Hörtest bis zur Anpassung, alles ohne Beanstandung. Meine Mutter fühlt sich sehr wohl, alle sind sehr nett zu ihr. Sie hat mehrere Geräte ausprobiert und wurde sehr gut beraten. Gute kompetente Mitarbeiter. Ein Lob an Geers.
ribanna1
ribanna1
Verifiziert
Mittwoch, 13 Oktober 2021
Meine 1. Beratung und Hörtest ist in Sinsheim gemacht worden. Sehr freundlich und fachmännisch durchgeführt. Nach dem Probetragen hat mich eine andere Mitarbeiterin betreut. Beide Damen sehr freundlich und haben mir alle Fragen beantwortet und haben sich auch Zeit genommen. Da ich meine Hörgeräte verloren hatte, haben die Damen auch alles mit meiner Krankenkasse erledigt. Kann diese Firma nur empfehlen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 4 Oktober 2021
Ich war bei Geers. Sehr freundlich. Die Beratung zum Problem, die Betreuung während des Probetragens bis zum fertigen Hörgerät war lückenlos. Bin sehr zufrieden. Danke!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 26 September 2021
In Heilbronn Böckingen ist man bei Geers bestens aufgehoben. Tolle Beratung und man nimmt sich soviel Zeit wie es erforderlich ist. Klasse bin super zufrieden.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 16 September 2021
Ich war in Wiesmoor, da ist es unkompliziert und dort sind alle sehr freundlich MfG Rinker
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 16 September 2021
Wahr sehr zufrieden. Habe verschiedene Geräte getestet, jeweils 3 Wochen Klasse .
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 2 Juni 2021
Ich trage seit über zwanzig Jahre Hörgeräte, Innen- und Aussengeräte, jeweils Premium Geräte. Jetzt habe ich zwei Aussenohrgeräte der Fa. Geers zum Nulltarief und bin sehr zufrieden. Der Hörgeräteakustikermeister hat mich sehr kompetent und freundlich beraten. Ich hatte nie den Eindruck, dass mir teure Hörgeräte aufgeschwätzt würden. Gute Beratung und zufriedene Kunden zeichnen ein Unternehmen aus. Bin selbst Handwerksmeister und kann die Geräte, Kundenfreundlichkeit und den Service der Fa. Geers nur empfehlen. Meine Bewertung 4,5 von 5 Sternen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 15 April 2021
Ich habe mich bei Geeres in Nettetal beraten lassen. Ich bin dort kompetent und ausführlich beraten worden. Ganz besonderes Lob möchte ich dem Mitarbeiter Herrn Mark Linsen aussprechen, da er sich immer Zeit für mich genommen hat und auf meine persönlichen Bedürfnisse eingegangen ist. Ich kann Geeres in Nettetal nur weiterempfehlen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 20 Mai 2020
Da ich auf beiden Ohren ein Hörgerät brauche, bin ich zu GEERS nach Falkensee, Dallgower Str. gegangen. Ich hatte die zuvorkommende, sachliche, freundliche und geduldige Frau R. als Beraterin. Sie hat mich beide Möglichkeiten ausprobieren lassen sowohl die etwas kostspielige als auch die preiswertere Variante. Ich kann Frau R. mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 1 Juli 2019
Waren in einer der Filiale. Super nettes Personal. Wir fühlten uns dort gut aufgehoben. Die Beratung und auch die Umsetzung für das 1 Hörgerät kann man jeden nur empfehlen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 10 Januar 2019
GEERS ist wirklich zu empfehlen, sehr erfahrene Mitarbeiter sind immer ansprechbar. Erstklassiger Service sowie eine große Auswahl an Hörgeräten / Ersatzteilen / Batterien / Reinigungsmittel / Trockenbox usw. Da GEERS so groß ist, fast überall Deutschland eine Geschäft hat, sind sie auch preisgünstig. Ich bin schon über 20 Jahre Kunde bei GEERS.
heidelerche
heidelerche
Verifiziert
Donnerstag, 15 Dezember 2016
Als Hörgeräte-Träger bin ich natürlich auch an anderen als den Angeboten mit dem Kind im Ohr interessiert. So bin ich auch bei GEERS gewesen. Man hat mich zuvorkommend und umfassend beraten und auch das Ambiente war angenehm. Allerdings wurde es kritisch, als ich aus den angeblich "kostenlosen" Angeboten wirklich eine kostenlose Version heraussuchen wollte und die dazu auch noch zumindest in einer anderen Farbe oder Ausführung als die dargebotene. Das ist bei uns nicht möglich. Es dauert zumindest 6 Wochen, bis ein anderes als genau dieses Hörgerät genommen werden soll. Das Einheitsgerät oder keines. Ich wählte keines. Achja! Das kostenlose Hörgerät sollte dann aber doch runde 150 Euro für Zubehör kosten. Zubehör, dass ich aber schon zuhause liegen habe. Das wiederum war für GEERS ohne Interesse.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 4 Februar 2015
Da ich bei meinem letzten Hörtest beim Ohrenarzt wirklich mehr als schlecht abgeschnitten habe, wurde mir das Tragen von Hörgeräten nahe gelegt. Da ich leider nicht das nötige Kleingeld habe, habe ich mich auf die Suche nach hochwertigen und trotzdem leistbaren Hörgeräten gemacht. Fündig wurde ich dann bei der Firma Geers und deren Onlineshop www.geers.de. Die Auswahl an Produkten ist wirklich sehr groß und so ist für jeden Bedarf und für jedes Budget garantiert das Richtige dabei. Folgende Hörakustik Produkte habe ich bei diesen Onlineshop nun schon bestellt: das Hörgerät selbst, das nötige Zubehör, viele Pflegeprodukte und natürlich die Batterien für mein Hörgerät. Sehr zufrieden bin ich zum Beispiel mit dem angebotenen Pflegepaket um mein Hörgerät regelmäßig reinigen zu können. Schlussendlich bewerte ich das Unternehmen Geers, deren Produkte und den Onlineshop (www.geers.de) mit vier von fünf möglichen Sternen. Die Produkte haben mich wirklich überzeugt, hier gibt es für mich nichts zu kritisieren. Das einzige was mich persönlich etwas stört ist die doch lange Versandzeit. Oft vergehen bei mir zwischen der Bestellung und Lieferung fast zwei Wochen. An diesem Punkt könnte das Unternehmen wohl noch etwas arbeiten. Trotzdem würde ich meine Hörgeräte und das ganze Zubehör nie mehr wo anders bestellen.
Zeige Eintrag 1 bis 50 von 35 Einträgen an

GEERS Erfahrungsbericht schreiben


Bewertung abgeben:
Noch 80 Zeichen
GEERS Erfahrungen
Testergebnis

Benutzerbewertung
4,5 / 5
Jetzt zu GEERS

Bewertungen

5 Sterne
27
4 Sterne
4
3 Sterne
1
2 Sterne
2
1 Sterne
1

TOP 25 Alternativen

GEERS Erfahrungen
Testergebnis

Benutzerbewertung
4,5 / 5
Jetzt zu GEERS

Unsere Beliebtesten Erfahrungsberichte