CarDelMar Erfahrungen & Bewertungen 2023

3 / 5 bei 
21 Bewertungen

CarDelMar vermittelt über seine Internetseite Mietwagen. Dieses Unternehmen arbeitet mit einer Vielzahl an Autovermietungen zusammen und kann daher in allen Teilen der Welt Mietfahrzeuge anbieten. Kunden profitieren daher davon, dass die Angebote verschiedener Vermietungen online miteinander verglichen werden. Aus diesem Grund vergibt CarDelMar eine Best Preis Garantie auf seine Vorschläge. Die Buchung und Bezahlung eines Fahrzeugs erfolgt über die Internetseite von CarDelMar. Hierbei hat der Kunde die Wahl zwischen einer Vollkasko Versicherung mit oder ohne Selbstbeteiligung. Eine kostenlose Stornierung ist bei Bedarf bis zu 48 Stunden vor Beginn der Mietzeit möglich.

Wie setzt sich die CarDelMar Bewertung zusammen?

Durchschnittlich wurde CarDelMar mit 3 von 5 bewertet. Basierend auf 21 CarDelMar Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet. Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren CarDelMar Bewertungen angesehen werden.

Bewertungen

5 Sterne
6
4 Sterne
5
3 Sterne
1
2 Sterne
2
1 Sterne
7

Erfahrungen mit CarDelMar

tok
tok
Verifiziert
Sonntag, 26 Januar 2020
Absolut unsolide Vermittlung, verweisen auf Fußnoten der AGB um ohne Service abzukassieren. Fall: über CarDelMar in Italien Leihwagen gebucht, alles ganz einfach im Internet. Flug hatte 30 Minuten Verspätung, dann kam kein Bus zur Leihwagenfirma am Flughafen. Mit 1 Stunde+ Verspätung nach Leihwagen gefragt, aber dieser war bereits "weitervermietet". Abholung nur bis 1 Stunde nach vereinbarter Übergabe möglich. Mit 3 Reisenden, Gepäck, abends in Italien gestrandet. Cardelmar nicht erreichbar, am nächsten Tag mit Hinweis auf die Verspätung alle Ersatzlösungen abgelehnt. Nie wieder!
Geli19
Verifiziert
Donnerstag, 10 Januar 2019
Habe über CarDelMar ein Auto von Interrent gebucht. Der Mietpreis wurde gleich abgebucht. Bei Anmietung erhielt ich von Interrent nicht dieses Auto, sondern ein anderes. Der Betrag für diesen Wagen wurde mir auch (von Interrent) abgebucht. Deshalb habe ich bei CarDelMar reklamiert. Der Kontakt mit CarDelMar gestaltete sich sehr schwierig. Eine Beschwerde kann man nur in einem Formular einer bestimmten Webseite abgeben. Das Zusenden von Emails ist nicht möglich. Sie kommen wieder zurück. Erst wenn alle Unterlagen bei CarDelMar sind, wird die Angelegenheit bearbeitet.
Tim
Tim
Verifiziert
Mittwoch, 14 November 2018
Unternehmen erbringt vertraglich zugesicherte Leistungen nicht! Gebucht und bestätigt wurde ein 9 Sitzerfahrzeug, bei der Abholung war nur ein 8 Sitzerfahrzeug mit besserer Ausstattung verfügbar. Da keine andere Abholstation zum Abholtermin 5 Uhr früh geöffnet war und mir keine Alternative angeboten wurde, nutzte ich das 8 Personenfahrzeug als alleiniger Fahrer um die Mitreisenden im 35km entfernten Ort Freiberg aufzusammeln. Die neunte Person musste notgedrungen Privat nachfahren. Von CarDelMar heißt es, mit der Annahme des Upgrade Fahrzeuges mit 8 Sitzen habe ich den Wagen akzeptiert und könne keinen Schadenersatz für die Privatfahrt geltend machen. Alternativ hätte ich als Einzelperson am Abholort 2 Wagen auslösen und nach Freiberg bringen können.
Xian
Verifiziert
Sonntag, 21 Januar 2018
Sehr günstige und unkomplizierte Leistungen, problemlose Übergabe des Fahrzeugs. Entgegen aller Warnungen verlief die Anmietung ein weiteres Mal unkompliziert und ohne unberechtigte Nachforderungen. Der Aufwand, Ausgleich durch die abgeschlossene Zusatzversicherung zu fordern, erübrigte sich somit abermals. Der letztliche Vermieter vor Ort am Flughafen nahm sich ausreichend Zeit, alle Details im Vorhinein zu klären, die Mitarbeiter waren sogar bereit, ein Problem bei der Ausfahrt vom Parkdeck selbst vor Ort zu lösen und nicht auf das Flughafenpersonal zu verweisen, wie es an der (kurzfristig defekten) Schranke angegeben war. Die Rückgabe konnte aufgrund der frühen Uhrzeit durch den Briefkasten erfolgen. Das Fahrzeug selbst war keine 3 Jahre alt und in einem sehr guten Zustand. Reifen mit gutem Profil und der Jahreszeit entsprechend. Aufgrund des nicht verfügbaren Kleinstwagens erfolgte ein kostenloses Upgrade. Die Ausstattung des Fahrzeugs war (deshalb) auch besser als versprochen.
VfB1893JM
Verifiziert
Dienstag, 18 Juli 2017
Hatten zum zweiten Mal über Car del Mar gebucht. Auch dieses Mal waren wir mit dem Ablauf sehr zufrieden. Hatten gleich zu Beginn einen kleinen Unfall. Hatte mich gleich nach dem Unfall vom Urlaubsort bei Car del Mar gemeldet und habe gute Tipps bekommen, wie wir vor gehen sollen bei Abgabe des Mietautos. Wir hatten über Car del Mar die Vollkasko ohne SB gebucht, mussten bei Abgabe des Fahrzeugs über die Kreditkarte in Vorleistung treten, was normal ist. Nachdem wir wieder zu Hause waren, haben wir sofort ein Ticket eingestellt und der Fall war innerhalb von 3 Wochen erledigt. Nach dieser Erfahrung würden wir wieder über Car del Mar ein Auto mieten.
Raimund Nitschke
Verifiziert
Montag, 21 März 2016
Ich habe über Car Del Mar beim Lokal Partner Goldcar Europa einen Mietwagen gebucht und mit meiner Kreditkarte American Express bezahlt. Das Fahrzeug sollte ich in Palma de Mallorca am Counter im Terminal abholen. Ich war pünktlich dort, jedoch verweigerte man mir die Herausgabe des Fahrzeugs, da ich nur meine American Express Kreditkarte für die Kaution vorlegen konnte. Da ich keine andere Kreditkarte besitze und auch mit dieser Kreditkarte die Mietwagenkosten per Internet abgebucht wurde, stand ich nun am Ausgabeschalter und bekam kein Fahrzeug. Ich habe dann versucht, per Telefon über die Nummer von Car Del Mar in Spanien jemanden zu erreichen, um zu klären, was wir nun machen können. Jedoch antwortete mir nur ein Anrufbeantworter, der mir mitteilte, dass das Car Del Mar - Büro bereits geschlossen ist und ich mich per Email an cardelmar wenden solle. Die Vorschläge von mir, den Betrag in bar bei Goldcar zu hinterlegen oder die Kreditkartendaten meines Bruders zu hinterlegen, wurden abgelehnt. Ich erhielt keinen Mietwagen ! Car Del Mar hat anstandslos meine American Express Kreditkarte akzeptiert und beim Abschluss des Mietvertrages war nicht ersichtlich, dass ich eine andere Kreditkarte vor Ort benötige. Die Aussage von Cardelmar, ich hätte den Vertrag ja wieder stornieren können, nachdem ich die Unterlagen erhalten habe (alles NOCHMALS durchgelesen habe), ist zwar richtig, aber: ich hatte vor Absendung meiner Reservierung alles schon genau kontrolliert und daher nicht noch einmal alles durchgelesen - ich habe ja nicht mit versteckten und erst nachträglich auftauchenden neuen Bedingungen gerechnet ! Ich wollte lediglich ein Auto mieten. Trotz mehreren emails mit Car Del Mar war das Ergebnis: Ich bin an allem schuld und die Kosten bleiben an mir hängen. Car De Mar ist nicht bereit, die über meine Kreditkarte abgebuchte Miete an mich zurückzuzahlen. Tolles Unternehmen ! Unbedingt weiter zu empfehlen wenn man reingelegt werden will ! Hurra Car Del Mar !
ollo_t
Verifiziert
Dienstag, 1 September 2015
Mit Car del Mar haben wir nur gute Erfahrungen gemacht. Bisher sind wir 3x auf Mallorca damit gut gefahren. Einmal mussten wir das Auto tauschen, daher 1 Stern Abzug
Toni Zangerle
Verifiziert
Montag, 22 Juni 2015
Ja die Preise und der Internetauftritt ist ja ganz ok. Nur die Buchung bzw. eine Antwort auf Fragen zu erhalten ist ein wenig aussichtslos. Die Hotline wurde an 3 Tagen immer versucht zu erreichen .... bis zu 1 Stunde am Tonband und dann gibt Mann oder Frau auf. Also es wäre nett wenn da auch mal jemand abheben würde :-(
Dingelmaier
Verifiziert
Dienstag, 16 Juni 2015
Wir hatten im Januar 2015 über CarDelMar ein Fahrzeug in Kapstadt vermittelt bekommen. Vor Ort stellte sich heraus, dass Car DelMar hier nicht der direkte Vermittler ist. Es klappte aber alles gut, Fahrzeugübernahme, Fahrzeugabgabe o.k. Zuhause stellten wir jedoch fest dass immer noch irgendwelche Beträge (über 200 €) von unserem Konto abgebucht wurden. Die Kontaktaufnahme mit CarDelMar stellte sich als sehr schwierig, schlußendlich unmöglich heraus. Auf entsprechende E-Mails wurde zwar meistens reagiert, aber nichts weiterverfolgt und auf entsprechende Fragen/Antworten unsererseits erfolgte nichts. Machen wir mit CarDelMar nicht wieder!
Globitrottel
Verifiziert
Montag, 15 Juni 2015
Die Werbung verspricht: "In allen Teilen der Welt Mietfahrzeuge anbieten"! Das wäre schön. Leider gibt es viele weisse Flecken! Der Service ist in der Regel gut, wenn alles glatt läuft, bei (auch unverschuldeten) Unfällen, Pannen... wird's eher schwieriger und teurer. Und vor allem dauert es sehr, sehr lange, bis der Fall behandelt wird!
Horst Erny
Verifiziert
Mittwoch, 18 Februar 2015
netter kontakt und zufriedener Service. Auto war nicht das neueste doch sauber und gepflegt.
Stefanie Frei
Verifiziert
Donnerstag, 27 November 2014
Ich möchte gerne auch einmal etwas Positives vermerken zwischen den ganzen niederschmetternden Berichten hier. Mein Freund und ich hatten im September für eine Woche einen Hertz-Mietwagen auf Teneriffa über CarDelMar gebucht. War mit Abstand das beste Angebot mit All Inklusive Plus Paket. Außerdem ein Vorteil: Ich musste hier als 21-jährige Jungfahrerin keine horrenden Zusatzgebühren bezahlen. Bei der Abholung hat alles wunderbar geklappt, natürlich wurde mir von den Herren am Schalter eine weitere Versicherung angeboten, mit einem freundlichen aber bestimmten "No thanks, I have everything I need." war die Sache aber erledigt. Auto war klasse, Tank voll, Kratzer alle vermerkt. Aber da natürlich nicht alles perfekt sein kann, stellen wir irgendwann eine ordentliche Delle am Kotflügel fest, die uns irgendjemand irgendwo beim Parken hinterlassen haben muss. Und zum Abschluss des Urlaubs fahre ich am letzten Tag natürlich noch in einen Nagel und der Reifen musste ausgetauscht werden. (Zum Glück hatte ich nachträglich noch eine Glas- und Reifenversicherung gebucht und außerdem einen fähigen Mitfahrer dabei!) Bei der Rückgabe tat es dem Hertz-Mitarbeiter offensichtlich wirklich leid, dass er mir nun Komplikationen bereiten musste. Nach dem Vermittler-Prinzip habe ich vor Ort einen Betrag von etwa 350 € für die Schäden hinterlassen und über die CDM-Homepage sämtliche Dokumente (Quittung, Schadensbericht etc.) hochgeladen und die Lage geschildert. Schließlich wird der Betrag bei entsprechendem Versicherungspaket zurückerstattet. Ich wurde zunächst vorgewarnt, dass eine Bearbeitungszeit durchaus 30 Tage in Anspruch nehmen kann. Nach Ablauf dieses Zeitraums bekam ich (ohne Nachfrage meinerseits) die Information, dass Hertz kontaktiert wurde um die Berechnung für den Schadensbetrag zu belegen (Tipp: Ein derartiges Dokument direkt aushändigen lassen und mitschicken), sich allerdings noch nicht gemeldet hatte. 2-3 Wochen später wurde ich langsam etwas unruhig, hatte jedoch nach einigen Tagen die Mail im Postfach, dass mein Fall abgeschlossen war und mir der Betrag innerhalb einer Woche zurücküberwiesen werde. Ist auch so eingetreten. Kann mich also wirklich nicht beklagen, ich musste CDM nie erneut kontaktieren und drängen und wurde sogar über den aktuellen Stand informiert. Bin sehr froh, dass alles so geklappt hat, auch wenn der Kontakt nicht nur aus Buchen - Abholen - Fahren - Abgeben bestand. Es geht also auch anders, verglichen mit dem was in den meisten Beiträgen leider zu lesen ist :) Außerdem: Habe aus anderen Gründen (Infos etc.) dreimal mit dem Kundenservice telefoniert. Jedes Mal schnell drangekommen und sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter am Telefon gehabt!
Volker Vocht
Verifiziert
Montag, 29 September 2014
ich habe versucht am 14.09.2014 das Fahrzeug wir vertraglich vereinbart am Flughafen auf Mallorca abzuholen. Dort sagte mann mir ich müsse noch zusätzlich eine Vollkasko- Versicherung bei Record Rentacar abschließen. Da ich bei Ihnen schon eine Vollkasko - Versicherung (All Inklusive Plus) abgeschlossen hatte habe ich den Abschluss einer Zweiten Versicherung abgelehnt. Daraufhin sagte mann mir ich würde das Auto nicht bekommen. Ich habe den Mitarbeitern vor Ort gesagt das ich hier eine betrügeriche Handlung sehe. Daraufhin hat man mir die Vermietung komplett verweigert!
LRR
LRR
Verifiziert
Sonntag, 31 August 2014
Voucher wurde vor Ort in Großbritannien nicht anerkannt und wir mussten so doppelt zahlen. Seit über einem Monat warte ich auf eine Stellungnahme von Cardelmar und eine Rückzahlung.
Chinese2
Verifiziert
Sonntag, 3 August 2014
Bei der Online-Buchung über CarDelMar ist man gezwungen eine Versicherung abzuschließen – Vollkasko oder mit Selbstbeteiligung. Diese werden jedoch von lokalen Anbietern u.U. nicht akzeptiert. Man kann eine Buchung ohne Versicherung NICHT abschließen. Vor Ort muss man dann eine weitere Versicherung bei dem vermeintlichen Partnerunternehmen abschließen, da selbst eine von CarDelMar betitelte Vollkasko nicht alle Schäden abdeckt. Die von CarDelMar angegebenen AGB's der lokalen Anbieter sind für diese nicht bindend und haben keinerlei Gewicht bei einer Beschwerde vor Ort. Die lokalen Anbieter haben keinen Kooperationsdeal mit CarDelMar. Es gab keinerlei Reaktion auf ein Schreiben unsererseits und eine schlechte Bewertung auf der CarDelMar-Homepage wurde sofort von der Seite genommen!! Das ist ein deutliches Anzeichen dafür, dass kein Wert auf Kundenservice gelegt wird und dies kein seriöser Anbieter ist. Wozu benötigt man einen Zwischenhändler, wenn dieser keinerlei Vorteile für den Konsumenten hat?! Wir hatten nur Mehrkosten - in diesem Fall: 170 Euro für ein ursprünglich gebuchtes Angebot von 130 Euro!! Der lokale Anbieter vor Ort (Goldcar) riet selbst von einer Vermittlungsagentur ab und betonte, dass mit CarDelMar sehr häufig diese Probleme auftreten! Auf der Homepage der lokalen Anbieter kann man sich selbst seinen Wagen reservieren - und wir fragen uns nach wie vor, wofür diese Vermittlungsagentur eigentlich gut war?!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 18 April 2014
Habe in diesem Jahr, März 2014 zum ersten mal bei CarDelMar gebucht, weil CarDelMar die Option VOLL_VOLL anbietet. Dadurch muss ich nur den verbrauchten Sprit zahlen und nicht die ganze Tankfüllung, was bei einer Mietdauer von nur einer Woche nicht unerheblich ist. Autoübernahme und -übergabe durch den Vermieter vollkommen problemlos. Werde wieder buchen. LG HD
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 18 März 2014
Wir haben im Februar für 3Wochen ein Auto in Faro/Algarve gemietet. Alles war problemlos. Habe überhaupt noch nie schlechte Erfahrung mit Cardelmar gemacht und wir mieten schon über Jahre mit Cardelmar an der Algarve.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 12 März 2014
Ich habe schon häufiger über Cardelmar gebucht. Dieses mal habe ich einen Ford Focus mit knapp 50.000 km ab 'Flughafen Montpellier gebucht. Zu Beginn und am Ende wurde eine Fahrzeugbesichtigung durchgeführt, was ich sehr gut fand. Das Preis - Leistungsverhältnis kann sich sehen lassen, vor allem, weil im Preis von Cardelmar alle möglichen Versicherungen enthalten waren. Aus beruflichen Gründen musste ich relativ kurzfristig meine Reisezeit verkürzen. Die Stornierung und Neubuchung lief völlig problemlos und ohne zusätzliche Kosten. Die mir zur Verfügung gestellten AGBs sind ebenfalls verständlich und der Hinweis auf ev. Rückfragen während der Reise war ebenfalls gut sichtbar. Ich kann Cardelmar nur empfehlen. Günter W.
hans
Verifiziert
Montag, 17 Februar 2014
Ich habe im Februar 2014 über CarDelMar einen Mietwagen in Schottland bei Alamo gebucht. Die Buchung erfolgte problemlos, Bestätigung und Voucher waren rasch da und in Ordnung. Bei der Übernahme gab es eine Kleinigkeit: für unser Navi brauchten wir einen 12V-Anschluss, der aber im Frontbereich nicht zu finden war. Also wieder zurück zum Schalter und den Angestellten um Hilfe bitten. Der war dann aber extrem hilflos - offensichtlich kannte er das Fahrzeug auch nicht. Wir mussten also zunächst mal mit dem 12V-Anschluss im Fonds vorlieb nehmen, bis wir nach 2 Tagen den richtigen Anschluss gefunden haben - versteckt hinter einer verdeckten Klappe unterhalb des Radios. Ansonsten war die Übernahme OK, das Fahrzeug in ausgezeichnetem Zustand. Probleme gab es bei der Panne. Ein Hinterreifen ist geplatzt, als ich ungewollt in ein Schlagloch gefahren bin (musste auf einer engen Straße ausweichen und bin in ein riesige Pfütze gefahren, in der das Schlagloch nicht sichtbar war). Das war an einem Sonntag. Erstes Problem war, dass das passende Werkzeug für den Reifenwechsel nicht auffindbar war (letztendlich - wieder ausgezeichnet versteckt...) Dann Anrufe bei der Alamo-Hotline. Diese Anrufe waren extrem sinnlos. Das Personal dort ist wirklich unfähig, es dauerte 2h und mehrere Anrufe, bis man mir mitgeteilt hat, dass man heute nichts machen kann. Sie können nur einen Abschleppwagen schicken, aber der muss erst aus Aberdeen kommen. Und dabei wollte ich nur wissen, welchen Trick ich anwenden muss, um den Reifen zu wechseln. Hilfe letztendlich durch einen anderen Autofahrer, der anhielt. Der wusste sofort, wo was ist. Also selbst Notrad montiert und weiter gefahren. Gestört hat mich dann auch, dass ich nur einen Vertragspartner von Alamo wegen dem endgültigen Reifenwechsel (d.h. ein richtiger Reifen) anfahren durfte, und dort dann auch noch 1,5 Stunden warten musste, bis die dann die Bewilligung von Alamo bekommen haben. Die Rückgabe des Autos am Flughafen war dann wieder sehr angenehm und problemlos. Abgsehen von der Reifenpanne und der Hilfestellung durch Alamo war es ein positives Erlebnis. Die Buchung hat gepasst. Auf Grund meines Erlebnisses kann ich nur anraten, unbedingt die Vollkasko-Versicherung von CarDelMar mit zu buchen. Die Schadensmeldung verlief mal problemlos, jetzt heißt es warten, bis auch die kreditkartenabrechnung kommt.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 13 Februar 2014
Ich habe Anfang 2014 bei CarDelMar einen Mitwagen für Fuerteventura gebucht. Die Abwicklung erfolgte schnell und unkomplziert und der lokale Anbieter (Hertz) stellte uns einen guten und günstigen Wagen zur Verfügung. Gerne wieder.
Vielflieger
Verifiziert
Dienstag, 3 Dezember 2013
Wir haben Ende November für eine Woche einen Mietwagen über CarDelMar in Malaga, Spanien gebucht. Als lokalen Vermieter haben wir uns Europcar ausgesucht, weil diese Firma relativ bekannt ist und einen guten Ruf sowie gute Bewertungen hat. Bei der Auswahl des Vermieters ist mir aufgefallen, dass man die Bewertungen zu jeder Mietwagenfirma vorab lesen sollte. Einige Anbieter sind super billig, aber die Autos scheinen schon älter und manchmal nicht so sauber zu sein. Cardelmar funktioniert so wie ein Reisebüro und bietet eine Übersicht über die günstigsten Angebote, jeder muss eben selbst wissen, wo er Prioritäten setzt. Die Buchung über Cardelmar ging schnell und einfach, den Voucher hatten wir innerhalb weniger Minuten im E-Mail Postfach. In Malaga bei der Übernahme des Mietwagens haben wir den Voucher dann vorgezeigt und die Abholung war nach Kontrolle der bestehenden Schäden innerhalb von 20 Min. erledigt. Wichtig: der Mietwagen kann nur abgeholt werden, wenn der Fahrer seine eigene Kreditkarte vorlegen kann und natürlich seinen Personalausweis und den Führerschein. Das wussten wir zwar, wurde uns von Europcar aber nochmal erklärt. Die Kaution für den Mietwagen kann nämlich nur vom Fahrer selbst hinterlegt werden. Wir bekamen einen relativ neuen Seat Ibiza mit - gebucht hatten wir einen Kleinwagen der Kategorie C - also alles wie erwartet. Auto war sauber und hatte eine Klimaanlage obwohl wir diese nur 1 Mal genutzt haben, die Temperaturen sind im November ja nicht mehr so hoch. Die Fahrt mit dem Wagen war während unserer 1 wöchigen Mietzeit problemlos und entspannt. Auch die Rückgabe funktionierte gut, wir haben uns aber auch einen grossen Zeitpuffer von 5 Std. vor Rückflug genommen, sicherheitshalber. War im Nachhinein nicht nötig. Insgesamt sind wir mit dem Preis-leistungsverhältnis sehr zufrieden und würden sofort wieder über Cardelmar buchen. Erfahrungen zur Schadensregulierung über das Leistungspaket von Cardelmar (wir hatten All-Inklusive Plus) haben wir (zum Glück) nicht.
Zeige Eintrag 1 bis 50 von 21 Einträgen an

CarDelMar Erfahrungsbericht schreiben


Bewertung abgeben:
Noch 80 Zeichen
CarDelMar Erfahrungen
Testergebnis

Benutzerbewertung
3 / 5

Bewertungen

5 Sterne
6
4 Sterne
5
3 Sterne
1
2 Sterne
2
1 Sterne
7

TOP 22 Alternativen