autohaus24.de Erfahrungen & Bewertungen 2023

4,6 / 5 bei 
32 Bewertungen
autohaus24.de Siegel

Der unabhängige Neuwagenvermittler autohaus24 stellt auf seiner Internetseite ein großes Angebot verschiedenster deutschen Marken zur Verfügung. Dem Kunden ist es möglich, über einen Konfigurator Neuwagen individuell zusammenzustellen. Da das Tochterunternehmen der Sixt AG nur mit geprüften Vertragshändlern zusammenarbeitet, kann der Kunde von einer vollständigen Herstellergarantie profitieren. Eine Bezahlung erfolgt erst bei der Übernahme des Neuwagens. Darüber hinaus müssen lediglich Neuwagenkosten gezahlt werden. Des weiteren übernimmt autohaus24 auf Wunsch auch unverbindlich und kostenlos die Kalkulation notwendiger Finanzierungs- und Leasingangebote. Als Alternative wird unser aktueller Testsieger Sixt.de empfohlen.

Zuletzt aktualisiert: 06.02.2023
Philip Dähn Autor: Philip Dähn

Wie setzt sich die autohaus24.de Bewertung zusammen?

Durchschnittlich wurde autohaus24.de mit 4,6 von 5 bewertet. Basierend auf 32 autohaus24.de Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet. Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren autohaus24.de Bewertungen angesehen werden.

Bewertungen

5 Sterne
14
4 Sterne
4
3 Sterne
0
2 Sterne
1
1 Sterne
0

Testbericht Quellen

yopi.de
12 Bewertungen

autohaus24.de im Test - Note: Sehr gut

Die Neuwagenbörse autohaus24, bei der Neuwagen an private Kunden vermittelt werden, wird von Konstantin Sixt geleitet. Das Portal entstand im Jahr 2009 in Zusammenarbeit mit dem Axel Springer Auto-Verlag. Dabei profitiert Sixt von der Medienmacht des Springer-Verlages und nutzt „Auto Bild“ als eigene Werbeplattform. Zunehmend gewinnt das Online-Autogeschäft an Bedeutung. Viele Hersteller beginnen aber nur langsam, ihre Autos im Internet zu verkaufen. Der jüngste Sixt-Sohn geht davon aus, dass die Branche zunehmend an Attraktivität gewinnen wird und blickt zuversichtlich in die Zukunft. Geld erwirtschaftet die autohaus24 GmbH mit der Vermittlungsgebühr, die von den Händlern gezahlt wird.

Das Angebot im Überblick

  • Modelle von rund 400 Autohäusern
  • 50 eigene Verkäufer, die die Kunden beim Autokauf telefonisch beraten
  • Medienpräsenz in TV und Print

Plus: Die Gestaltung des Shops

Sparfüchse werden direkt auf der Startseite von autohaus24 fündig. Hier sind insbesondere die Modelle zu finden, für die die höchsten Preisnachlässe gewährt werden. Alle Modelle sind nach Kategorien übersichtlich platziert. Wer sich nicht sicher ist, welche Modelle und Marken es in der jeweiligen Kategorie gibt, kann hier über eine Stichwortsuche fündig werden. So lassen sich zum Beispiel Geländewagen oder Familienautos schnell finden.

Plus: Die Übersichtlichkeit

Auf der Internetseite findet der User eine Suchmaske, über die er schnell das gewünschte Modell findet. Klickt er auf ein Markenlogo, öffnet sich eine weitere Seite mit verschiedenen Fahrzeugmodellen des Herstellers. Weiter geht es dann zu den zahlreichen Produktlinien. Der Weg ist von der jeweiligen Suche abhängig. Zu jedem Modell findet der User eine detaillierte Modellbeschreibung. Darüber hinaus steht auch ein Vergleich der Modelle zur Verfügung.

Plus: Rabatte sofort sichtbar

Beim Anklicken eines Fahrzeuges erhält der User sofort den Rabatt (Differenz zum Händlerpreis) angezeigt, der durch einen Kauf über autohaus24 entsteht.

Plus: Der Konfigurator

Unter dem „Konfigurator“ auf der Internetseite sind zahlreiche Ausstattungsvarianten zu finden, die nach Kategorien geordnet sind. Wenn sich ein User beispielsweise für eine kostenpflichtige Zusatzausstattung entscheidet, wird der Aufpreis direkt in der Liste angezeigt. Dies ermöglicht eine ständige Kontrolle des Preises. Am Schluss wird alles in einer Übersicht zusammengefasst.

Plus/Minus: Lieferung und Abholung

Ein Fahrzeug kann an verschiedenen Orten abgeholt werden, zum Teil auch an Vermiet-Stationen von Sixt. Damit steigt die Zahl der Abholorte. Gegen Aufpreis ist eine Lieferung zu einer naheliegenden Sixt-Station oder gar bis an die Haustür möglich. Bei der Konfiguration ist diese Option allerdings nicht zu finden. Sie wird lediglich unter dem Menü „Neuwagenabholung“ erklärt.

Plus/Minus: Der autohaus24-Blog

Nutzer informieren sich in der Regel gern über ein Fahrzeug, bevor sie es erwerben. Das gilt vor allem auch für teure Autos. Auf der Internetseite von autohaus24 ist ein Blog zu finden, der zunächst aber sehr gut versteckt ist - unter dem Punkt „Kundenmeinungen“.

Plus/Minus: Sortiment und Fotos

Das Sortiment von autohaus24 ist im Vergleich zu anderen Anbietern nicht so groß, beinhaltet aber dennoch alle gängigen Modelle. Zu jedem Modell gibt es häufig aber nur ein Bild, das zudem nicht vergrößert werden kann. Eine Rundum-Ansicht fehlt ebenfalls. Für einige Modelle gibt es gar keine Fotos. An dieser Stelle besteht Nachbesserungsbedarf.

Fazit

Auf der Neuwagenbörse autohaus24.de werden Fahrzeuge an Kunden vermittelt. Aus rund 20 Automarken können die Interessenten das passende Fahrzeug wählen. Für einige Produkte gibt es zum Teil hohe Rabatte. Das Portal selbst übernimmt die Rolle des Vermittlers und stellt den Kontakt zwischen Kaufinteressenten und Händlern her. Die Internetseite ist übersichtlich und transparent gestaltet. Auch der Service ist sehr gut, allerdings verstecken sich einige Punkte auf der Seite etwas. Umso besser funktioniert die Kommunikation per E-Mail. Bei allen Fragen stehen dem Kunden freundliche Mitarbeiter beratend zur Seite. Deshalb hat autohaus24 die Note „Sehr gut“ verdient.

Ratgeber

Finanzierung oder Leasing bei autohaus24: Inzahlungnahme möglich?

Eine Barzahlung ist bei der Anschaffung eines Autos für viele aus finanziellen Gründen kaum möglich. Immer mehr Leute interessieren sich darum für die Option des Autoleasings...

Gebrauchtwagen, Jahreswagen gebraucht oder Neuwagen von autohaus24.de

Ein autohaus24 Gebrauchtwagen oder autohaus24.de Jahreswagen gebraucht können leider nicht erstanden werden. Der Online Autoshop hat sich auf den Vertrieb von Neuwagen spezi...

Auslieferung bei autohaus24 über Sixt oder Tageszulassung - Lieferzeit

Auch in Sachen Übergabe des Fahrzeuges hat der Kunde bei autohaus24 die Wahl. Hierbei ist zu beachten, dass die autohaus24 Lieferzeit vom Fahrzeughersteller abhängig is...

Der Auto Preisvergleich mit der mobilen App von autohaus24.de

autohaus24 ist ein Portal für Neuwagenkäufer, die das günstigste Angebot auf dem Markt finden möchten. Beim autohaus24 Preisvergleich konfiguriert der Nutzer zunächst das ge...

Erfahrungen mit autohaus24.de

Franz Griesser
Verifiziert
Donnerstag, 4 Dezember 2014
Autohaus 24 ist eine sehr gute Plattform um Auto zu verkaufen. Unkomplizierter Login und gute Beratung. Wir haben 2 Fahrzeuge über Auto 24 verkauft und konnten immer einen guten Preis erzielen.
Steve
Verifiziert
Freitag, 21 November 2014
Konnt mein Auto über Aotuscout24 erfolgreich verkaufen. Über Neuwagenkauf und andere Leistungen kann ich nichts sagen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 27 Oktober 2014
Beim Online Anbieter Autohaus 24 können Neufahrzeuge aller gängigen Hersteller erworben werden. Dabei kann als Zahlungsart entweder eine Finanzierung oder ein Leasingvertrag ausgewählt werden. Besonderes Augenmerk von Autohaus 24 ist, dass alle Fahrzeuge zu günstigeren Konditionen als beim Händler erhältlich sind. Die Ausstattungen des jeweiligen Fahrzeugs sind wie beim Händler frei wählbar. Allerdings liegt es nahe, dass Kunden bei so guten Angeboten auch möglicherweise Abstriche machen müssen. Zwar bietet Autohaus 24 seinen Kunden Fahrzeuge zu besonders günstigen Konditionen an. Dennoch stellen sich berechtigte Fragen im Hinblick auf die Erreichbarkeit des Verkäufers oder die Durchführung von Garantieansprüchen. Auch ich habe mir ein Fahrzeug auf Autohaus 24.de bestellt. Der Hyundai Santa Fe war mehr als 1000 Euro billiger als beim günstigsten Händler aus einem Umkreis von 100 Kilometern. So lag es nahe, das Fahrzeug dort zu erwerben. Beim Bestellvorgang wählte ich zunächst das Modell aus. Anschließend habe ich alle gewünschten Ausstattungspakete hinzugefügt. Ich war mir zwar im Klaren, welche Ausstattung ich für mein Fahrzeug haben möchte, dennoch sind die beigefügten Erklärungsfenster sehr hilfreich. Dort erhält jeder Kunde eine genaue Angabe über den Umfang der jeweiligen Ausstattung. Als ich mein Fahrzeug vollständig konfiguriert hatte, musste ich ein unverbindliches Angebot abschicken. Dies erfolgt, indem der Name sowie die Mailadresse angegeben wird. Außerdem muss auch die Telefonnummer für das Beratungsgespräch angegeben werden. Kurze Zeit später erhielt ich einen Anruf von einem Mitarbeiter. Dieser nannte das von mir zusammengestellte Fahrzeug erneut und unterbreitete mir ein Angebot. Ich stellte zudem Fragen hinsichtlich des Bestell- und Zahlungsvorgangs, die mir kompetent beantwortet wurden. Darüber hinaus war es interessant zu erfahren, wie Garantieansprüche abgewickelt werden. Der Telefonist verwies mich darauf, dass jegliche Garantiefälle vor Ort beim nächsten Vertragshändler abgewickelt würden, da es sich um eine Herstellergarantie handele. Es seien zudem beim Kauf bei Autohaus 24 keine Unterschiede im Vergleich zu einem Kauf bei einem örtlichen Händler vorhanden. Der Telefonist fragte mich zuletzt, ob er mir ein Angebot per Mail zuschicken soll. Ich bejahte und erhielt nach wenigen Minuten einen Kaufvertrag. Ich war von dem Angebot mit Blick auf den günstigen Preis überzeugt. Bisher hatte ich erst einen Garantiefall. Die Abwicklung erfolgte hierbei allerdings genau wie es mir der Telefonist geschildert hatte.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 30 September 2014
Habe 2013 ein Tiguan gekauft. alles bestens geklappt. Für das autohaus24 5 sterne und für den Händler das gleiche 5 Sterne. Würde nur noch im Internet ein Fahrzeug kaufen. Das gleiche habe ich dieses Jahr erlebt. Autohaus24 5 Sterne, Händler 5 Sterne.
FamilieS
Verifiziert
Donnerstag, 16 Januar 2014
Von den vielen durchweg positiven Bewertungen geleitet, habe auch ich mich für einen Neuwagenkauf über Autohaus24.de entschieden. Die Konfiguration war kinderleicht, der telefonische Erstkontakt sehr freundlich und ein Autoverkäufer schnell vermittelt. Für den entstandenen Preisvorteil nahm ich die doppelte Wartezeit (3 Monate) gerne in Kauf. So weit, so gut. Der vermittelte Autohändler hatte einen erstklassigen Kundenservice und hat mich laufend über den aktuellen Stand informiert. Der Wagen kam zwar mit einer Woche Verspätung, aber der Autohändler hat den Kauf extra schnell abgewickelt, damit Autohaus24.de den Spediteur mit der Anlieferung beauftragen konnte. Und von da an ging es bergab: laut telefonischer Auskunft würde die Lieferung nicht länger als 10 Tage bis 2 Wochen dauern, beim nächsten Telefonat waren es dann schon 15 Werktage. Nachdem der Spediteur verbindlich beauftragt war, fiel den Herrschaften von Autohaus24.de dann ein, dass der Spediteur demnächst 2 Wochen Betriebsurlaub hätte und sich die Lieferung entsprechend verzögern würde. Verständlich - wenn die Verzögerung nicht gleich 8 Wochen (ja, Wochen, nicht Tage!) gedauert hätte. Auf meine telefonische Beschwerde wurde ich auf unfreundlichste Art und Weise abgefertigt, bis hin zu den Worten "wenn Sie sich nicht mit dem Termin abfinden können, können Sie sich den Wagen ja selbst holen". Klar, die Distanz beträgt ja auch nur schlappe 700 km und ich hab den Spediteur zur Gaudi beauftragt. Mein Fazit: Wenn der Kaufpreis erstmal überwiesen ist, ist der Kunde uninteressant. Beim nächsten Neuwagen verhandle ich wieder selbst mit den Autohändlern. Die Vermittlung war ok, der vermittelte Autohändler verdient 5 Sterne. Wegen dem schlechten Kundenservice nach dem Kauf bekommt Autohaus24.de von mir nur noch 2 Sterne.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 30 Oktober 2013
Im Konfigurator sollten die KFZ besser d.h. auch in der gewählten Ausstattung zu sehen sein. Sonst alles o.k.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 13 Oktober 2013
Nun ist man man sicherlich berechtigerweise beim Kauf eines Neufahrzeuges im Internet skeptisch, wir sind aber gerade bei Autohaus24 eines besseren belehrt worden! Alles hat hervorragend geklappt! Kurz und knapp, dafür gibt es 5 Sterne!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 3 September 2013
Ende 2012 die ersten Überlegungen: Zum Sommer vielleicht nochmal ein neues Auto? Gar nicht so einfach, denn einige Sonderwünsche müssen unbedingt erfüllt sein. Vor allem aber ein großer Kofferraum und beim Preis gibt es eine „Schmerzgrenze“. Also ins Internet und schnell sind mehrere Kandidaten gefunden. Jetzt Testberichte und Erfahrungen anderer Nutzer dieser Modelle mit ihren Autos und dem Service studieren. Nach vielen Tagen bleiben 3 Alternativen übrig. Unter den Möglichkeiten der Preisermittlung ist auch das „autohaus24“. Ein ungläubiges Staunen über die angebotenen Rabatte. Da muss ein Haken sein – kann aber keinen finden! Ein Auto übers Internet kaufen? Meine Frau ist skeptisch. Inzwischen ist immerhin klar: ein Seat Alhambra soll es sein. Und dann die Anfrage beim „autohaus24“ - man geht ja noch kein Risiko ein. Eine E-Mail und ein Telefonat später bin ich entschlossen und gebe dem „autohaus24“ Mitte Januar einen Vermittlungsauftrag. Kurze Zeit danach Kaufvertrag mit dem Autohaus Josten in Düsseldorf – voraussichtlicher Liefertermin Mitte Mai. Der Liefertermin verschiebt sich dann auf Ende Juli, aber darauf hat weder „autohaus24“ noch der Händler einen Einfluss und ich habe auch keine Eile. Die eine oder andere Frage, die ich während der Wartezeit habe, wird umgehend vom „autohaus24“ oder vom Autohaus Josten beantwortet. Dann kommt die Mitteilung: Das Auto ist da (Tageszulassung) – Lieferung vor die Haustür in Berlin oder Übergabe in Monheim? Wir wollen die Abholung mit einem Kurzurlaub am Rhein verbinden, also Terminvereinbarung mit dem Autohaus in Monheim und Information an „autohaus24“ mit der Bitte, einen Mietwagen bei Sixt (kostenlos!) zu organisieren. Alles klappt reibungslos! Die Rückgabe des Mietwagens erfolgt (obwohl Düsseldorf vereinbart war) ohne Probleme beim Autohaus Josten. Den Tipp bekomme ich dort – vielen Dank. Es folgt eine sehr freundliche und umfangreiche Übergabe, bei der alle auftretenden Fragen kompetent beantwortet werden. Während der Nutzung des neuen Autos in den ersten Tagen tauchen bei mir noch weitere Fragen auf. Aber kein Problem. Wir sind ja noch am Ort, fahren einfach beim Autohaus Josten vorbei und schon ist alles geklärt. Ich bedanke mich bei allen, mit denen ich während dieser Abwicklung Kontakt hatte. Ich bin in allen Bereichen sehr zufrieden gewesen und kann für den Autokauf nur eine Empfehlung geben: autohaus24.de
BOB
BOB
Verifiziert
Freitag, 23 August 2013
Eine tolle Sache, wenn man ein Auto kaufen möchte. Die Preise sind wirklich top, und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht, ohne einen zu drängen. Wirklich super ist das Konfigurationstool auf der Homepage, mit dem man nahezu jedes Auto in allen erdenklichen Ausführungen konfigurieren kann. Gerade wenn man sich bzgl. des Fabrikates/Modelles noch nicht entschieden hat, bekommt man so auf schnellstem Wege eine Übersicht, wo man die einzelnen Modelle gegenüberstellen kann. Ich habe meinen Seat Leon letztendlich wegen kürzerer Lieferzeiten doch beim Händler bestellt, aber trotzdem würde ich vor dem nächsten Autokauf als erstes wieder bei autohaus24 vorbeischauen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 29 Juli 2013
VW-Tiguan 177 PS, DSG ,Über Autohaus Borgmann Krefeld gekauft, Abholung im Werk. Über Autohaus Borgmann Krefeld gekauft, Alles perfekt gelaufen. Besser g. nic
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 5 Juli 2013
Haben heute unseren Neuwagen abgeholt . Kann autohaus24 nur weiter empfehlen haben einen Preisvorteil von 26,5 % erhalten .Beim Händler vor Ort waren es 5% .Haben für die Abholung den kostenlosen Leihwagen von Sixt abgeholt und dann beim Händler abgegeben, besser ging es nicht . Immer wieder gerne !!!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Samstag, 29 Juni 2013
Liebes AH24-Team, besten Dank an das gesamte Team,besonders an Frau Becker und Herrn Kusche für die hervorragende Begleitung beim Autokauf von den ersten Schritten bis zur Abholung beim Händler. Reibungsloser geht Autokauf nicht.
akvis
Verifiziert
Donnerstag, 20 Juni 2013
Nach anfänglichem Zögern haben wir uns bei Autohaus24 einen Citroen DS3 Cabrio bestellt. Wir sind freundlich und kompetent beraten und vermittelt worden. Jede noch so kleine Frage wurde fachgerecht beantwortet. Über das Autohaus24 haben wir einen unglaublichen Rabatt von ca. 3500€ rausgeholt, dafür sind wir gern von Hannover nach Frankfurt zum Abholen gefahren, zumal es den Mietwagen von SIXXT kostenlos gab. Fazit: Jederzeit wieder!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 24 April 2013
Besser und günstiger kann man ein Auto kaum kaufen denke ich. Man kann beim Ablauf eigentlich gar nichts falsch machen. Sehr zu empfehlen. Nach anfänglicher Skepsis ein Neufahrzeug im "Netz" zu kaufen würde ich es immer wieder so machen.
Eingewandert
Verifiziert
Donnerstag, 31 Januar 2013
Ich mag Autos nicht besonders. Damit bin ich vielleicht die Ausnahme, aber es ist nun einmal so. Wenn ich ein Auto kaufe, dann achte ich ausschließlich auf ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Farbe und Technik sind mir eigentlich völlig egal. Ich habe einen guten Freund, der sich mit Autos perfekt auskennt und der mir bei der Suche nach einem neuen Gebrauchtwagen behilflich ist. Autohaus24 war bei meinen letzten beiden Autokäufen jeweils die erste Anlaufstelle und wir haben zwei richtig gute Schnäppchen gemacht.
Tanzlehrer
Verifiziert
Montag, 7 Januar 2013
Manchmal träume ich von einem großen schnellen Auto, aber in der Realität lande ich dann meistens bei kleinen Klapperkisten, die mit Mühe und Not durch den TÜV kommen. Aber das heißt ja noch lange nicht, dass das immer so bleiben muss. Jedenfalls habe ich großen Spaß daran, meine Favoriten bei autohaus24 anzuschauen. Das ist mir jedenfalls deutlich lieber, als in irgendwelche echten Autohäuser zu gehen und mich von Verkäufern beschwatzen zu lassen.
NerdmitHerz
Verifiziert
Freitag, 12 Oktober 2012
Als mich mein Vater vor einigen Monaten um Hilfe bei der Suche nach einem Neuwagen bat, habe ich mir den Mund fusselig geredet, um ihm zu erklären, dass ein Neuwagen kein gutes Preis-Leistungsverhältnis hat. Als dies aber nicht fruchtete, habe ich mich im Netz umgeschaut und bin auf Autohaus24.de gestoßen. Dieser Anbieter macht es dem Kunden sehr leicht, ein sehr günstiges Angebot für einen Neuwagen zu bekommen. Nachdem ich ein bisschen gesucht hatte, blieben 3 Modelle in der engeren Wahl, die ich mir dann mit meinem Vater näher angeschaut habe. Nach den Probefahrten fiel die Entscheidung zugunsten eines VWs aus, den mein Vater schließlich mit einem satten Rabatt kaufen konnte. Die gesamte Abwicklung war perfekt und Autohaus24.de hat genau das getan, was auf der Webseite versprochen wird.
Diana Sander
Verifiziert
Freitag, 28 September 2012
Mein Mann hatte sich vor einiger Zeit darauf versteift unbedingt einen Audi A4 in seiner Garage stehen haben zu müssen. Sämtliche Autohäuser in und um Münster haben wir dann monatelang an den Wochenenden abgeklappert. Irgendwie war aber nie das Richtige dabei, zumal unser Budget natürlich auch begrenzt war. Bei Autohaus24 wurde mein Gatte dann endlich fündig. Ein schicker, grauer Jahreswagen zum angemessenen Preis fanden wir hier und auch die Finanzierung gestaltete sich völlig problemlos. Sollten wir wieder ein neues Auto brauchen, was hoffentlich noch einige Jahre dauern wird, werden wird sofort hier auf die Suche gehen, denn bequemer, einfacher und billiger geht es ja kaum mehr. Also, wir waren mit Autohaus24 eigentlich ganz zufrieden, obwohl ich diesem Kauf anfangs noch sehr skeptisch gegenüber stand.
Tim Engel
Verifiziert
Montag, 17 September 2012
Ich wollte ein nettes kleines Auto haben, einen Peugeot 107 hatte ich mir überlegt. Ich wollte natürlich so viel Geld wie möglich sparen, also habe mich mal im Internet geguckt, mir einige Angebote angesehen. Das Autohaus24.de ist ein guter Tipp. Die hatten auch genau den Peugeot, den ich haben wollte. Gut fand ich dabei das flexible Finanzierungsmodell, das entspricht genau meinen Vorstellungen. Nun zahle ich also mein neues Auto ab, ein super-schönes Auto, mit dem wir demnächst auch in den Urlaub fahren wollen. Wenn man bedenkt, wie viele Macken Gebrauchtwagen haben, ist ein Neuwagen, und noch dazu so ein günstiger, eine tolle Sache. Ich würde hier die Bewertung 5 für angebracht halten, denn der Vorgang war klar und gut nachzuvollziehen.
Zeige Eintrag 1 bis 50 von 19 Einträgen an

Videos

autohaus24.de Erfahrungsbericht schreiben


Bewertung abgeben:
Noch 80 Zeichen
autohaus24.de Erfahrungen
Testergebnis

Sehr gut

Benutzerbewertung
4,6 / 5
Zum Anbieter

Bewertungen

5 Sterne
14
4 Sterne
4
3 Sterne
0
2 Sterne
1
1 Sterne
0

Testbericht Quellen

yopi.de
12 Bewertungen

TOP 14 Alternativen

autohaus24.de Erfahrungen
Testergebnis

Sehr gut

Benutzerbewertung
4,6 / 5
Zum Anbieter

Unsere Beliebtesten Erfahrungsberichte