allkauf haus Erfahrungen & Bewertungen 2024

4,3 / 5 bei 
88 Bewertungen

Seit 1984 bietet das Unternehmen Allkauf Haus GmbH seinen Kunden Ausbauhäuser an, die allesamt im eigenen Werk produziert werden. Die Firma mit Sitz in Simmern ist längst deutschlandweit präsent und konnte mit seinen Fertighäusern, bei welchen der Bauherr den Innenausbau selber gestaltet, schon unzählige Kunden überzeugen. Dank des breiten Angebots an unterschiedlichen Haustypen sowie zahlreicher Wahloptionen hat jeder die Möglichkeit, sein Eigenheim ganz nach den jeweiligen persönlichen Bedürfnissen und Vorstellungen zu gestalten. Auf der Internetseite des Unternehmens gibt es neben einer Übersicht über sämtliche Haustypen unter anderem die Möglichkeit, energietechnische Maßnahmen einzubauen oder sich über eines der vielen Musterhäuser in der Nähe zu informieren.

Wie setzt sich die allkauf haus Bewertung zusammen?

Durchschnittlich wurde allkauf haus mit 4,3 von 5 bewertet. Basierend auf 88 allkauf haus Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet. Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren allkauf haus Bewertungen angesehen werden.

Bewertungen

5 Sterne
58
4 Sterne
11
3 Sterne
9
2 Sterne
0
1 Sterne
4

Testbericht Quellen

yopi.de
6 Bewertungen

Erfahrungen mit allkauf haus

Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 17 Mai 2024
Unsere Erfahrung mit diesem Unternehmen war von Anfang an äußerst positiv. Die Beratung, die wir erhielten, war persönlich und sehr detailliert. Alles wurde nach unseren Vorstellungen und Bedürfnissen geplant. Was mich besonders beeindruckt hat, war die Geschwindigkeit und Effizienz, mit der unser Traumhaus errichtet wurde. Trotz der Schnelligkeit des Baus wurden Qualität und Detailgenauigkeit nicht vernachlässigt. Wir sind überglücklich in unserem neuen Zuhause und danken dem ganzen Team für deren harte Arbeit und Hingabe.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 16 Mai 2024
Das Unternehmen hat unsere Erwartungen übertroffen. Der gesamte Prozess, von der Planung bis zur Realisierung unseres Hauses, war transparent, und das Team war immer für uns da. Die Qualität der Bauausführung und die Berücksichtigung unserer individuellen Wünsche waren herausragend. Es war beeindruckend, wie schnell und reibungslos alles ablief, und wir sind sehr glücklich mit unserem neuen Zuhause.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 16 Mai 2024
Wir waren auf der Suche nach einer schnellen, aber dennoch schönen und dauerhaften Lösung für unser erstes gemeinsames Zuhause. Das Konzept und die Umsetzung unseres Fertighauses haben uns überzeugt. Besonders beeindruckt hat uns die Termintreue während der Bauphase. Kleinere Mängel wurden zügig und unkompliziert behoben, was zeigt, dass Kundenzufriedenheit großgeschrieben wird. Ein wenig mehr Auswahl bei den Innenausstattungen hätte das Angebot perfekt gemacht.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 14 Mai 2024
Als ich das Projekt "eigenes Haus" startete, war ich von der Vorstellung eines Fertighauses zunächst nicht begeistert. Jedoch änderte sich meine Meinung schnell, als ich sah, wie effizient und präzise alles vonstatten ging. Von der Planung bis zur Ausführung war alles top organisiert und es gab während der Bauphase keine nennenswerten Verzögerungen. Einige Anpassungen während der Bauphase wurden problemlos umgesetzt, was mich positiv überraschte. Mein einziges Anliegen war, dass die Vor-Ort-Kommunikation manchmal besser hätte sein können.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 14 Mai 2024
Von der ersten Idee bis zum Einzug in unser Ausbauhaus war es für uns eine unvergessliche Reise. Das Ausbaukonzept erlaubte es uns, aktiv am Bauprojekt teilzunehmen, was für uns eine ganz besondere Erfahrung war. Zu sehen, wie unser Haus wächst und Gestalt annimmt, war einfach unbezahlbar. Das Beste ist, dass wir durch die Eigenleistung eine enge Bindung zu unserem Zuhause aufgebaut haben, die wir niemals missen möchten.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 13 Mai 2024
Das Konzept des Fertighauses war zunächst neu für uns, aber die Vorteile in Bezug auf Zeit- und Kosteneffizienz waren überzeugend. Das Team hat eng mit uns zusammengearbeitet, um unsere Vorstellungen zu realisieren. Die Bauzeit war beeindruckend kurz und auch die Qualität stimmt. Einzig bei den Vorabinformationen zu den Bauphasen hätte ich mir etwas mehr Klarheit gewünscht, aber letztendlich hat alles gut geklappt.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 10 Mai 2024
Die individualisierte Planung unseres Stadthauses hat uns von Anfang an begeistert. Wir konnten wirklich jeden Quadratmeter nach unseren Vorstellungen gestalten. Der Bau lief größtenteils glatt, obwohl wir anfängliche Bedenken wegen der Einhaltung unseres Budgets hatten. Doch das Beratungsteam hat uns ausgezeichnet unterstützt, sodass wir am Ende alles im Rahmen halten konnten. Es ist ein wundervolles Gefühl, in ein Haus einzuziehen, das man selbst mitgestaltet hat.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 9 Mai 2024
Das Engagement des Teams machte den gesamten Prozess vom ersten Entwurf bis zur Schlüsselübergabe zu einer Freude. Es war faszinierend, wie schnell ein Fertighaus errichtet werden kann und dabei trotzdem Persönlichkeit und Wärme ausstrahlen. Die Qualität des Endprodukts ist herausragend und übertrifft alles, was wir erwartet hatten.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 8 Mai 2024
Der Prozess von der Planung bis zur Fertigstellung unseres Doppelhauses war fast reibungslos. Wir hatten leichte Bedenken wegen der Koordination der verschiedenen Gewerke, aber die Projektleitung hatte alles fest im Griff. Was mir besonders in Erinnerung bleibt, ist der Tag, an dem wir zum ersten Mal unser fast fertiges Haus betraten. Ein bisschen mehr Flexibilität bei kurzfristigen Änderungen hätte ich mir gewünscht, aber insgesamt sind wir sehr zufrieden.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 7 Mai 2024
Die Qualität des Hauses ist unbestritten hoch und die Liefergarantie ein echtes Plus. Dennoch hatten wir ein paar Anlaufschwierigkeiten mit der Kommunikation. Nach Klärung lief allerdings alles zufriedenstellend.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 6 Mai 2024
Ich war begeistert von der Idee, mein Eigenheim von Grund auf mitzugestalten. Allerdings hätte ich mir gewünscht, dass die Baubetreuung noch etwas persönlicher und schneller auf meine Bedürfnisse eingeht. Das fertige Haus ist toll, der Weg dorthin war manchmal etwas holprig.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 3 Mai 2024
Mein Partner und ich hatten sehr konkrete Vorstellungen von unserem Traumhaus, und die Architekten haben uns auf diesem Weg hervorragend begleitet. Besonders hervorheben möchte ich die Geduld und das Engagement des Teams, wenn es darum ging, unsere Sonderwünsche umzusetzen. Während der Bauphase gab es einige Herausforderungen mit Zulieferern, aber das wurde professionell gelöst. Am Ende war das Gefühl, die Haustür unseres Selbstentworfenen Hauses aufzuschließen, einfach unbeschreiblich.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 2 Mai 2024
Das ganz Besondere für uns war der Moment, als unser Haus innerhalb von Tagen Form annahm. Wir haben uns bewusst für ein nachhaltiges Baukonzept entschieden und waren begeistert, wie sehr das Unternehmen unsere ökologischen Werte teilt. Die Energieeffizienz unseres Hauses übertrifft sogar unsere Erwartungen. Einfach fantastisch!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 30 April 2024
Mein Mann und ich setzten auf ein umweltfreundliches Heim und das Unternehmen hat uns mit ihren nachhaltigen Materialien und Energiekonzepten nicht enttäuscht. Die Errichtung unseres Fertighauses war ein echtes Abenteuer und die Geschwindigkeit beeindruckend. Zu sehen, wie alles zusammenspielte und unser Traumhaus in Rekordzeit stand, war wirklich etwas ganz Besonderes. Wir fühlen uns sehr wohl und sind stolz auf unsere Entscheidung.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 26 April 2024
Unser Traum vom Eigenheim wurde endlich wahr! Die Beratung war von Anfang an top und unsere vielen Fragen wurden immer geduldig beantwortet. Was mich besonders beeindruckt hat, war die kurze Lieferzeit. Jetzt genießen wir die persönliche Note in jedem Raum unseres Hauses.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 25 April 2024
Mein Berater verstand sofort, was mir wichtig war, und half mir, jede Entscheidung nach meinen Vorstellungen zu treffen. Trotz der umfangreichen Beratung gab es ein paar Mal Verwirrung bei der Auftragsbestätigung, aber nichts, was nicht behoben werden konnte.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 23 April 2024
Vom ersten Spatenstich bis zur feierlichen Schlüsselübergabe fühlte ich mich als Teil eines Teams, das ausschließlich mein Traumhaus im Fokus hatte. Die offene und ehrliche Kommunikation, gepaart mit einer exzellenten Handwerkskunst, machten jede Etappe dieses Abenteuers unvergesslich.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 22 April 2024
Das Endprodukt hat all meine Erwartungen überstiegen. Die strukturierte Vorgehensweise des Teams hat den Bauprozess enorm erleichtert. Ein klares Zeichen für Qualität und Hingabe.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 19 April 2024
Von Beginn an fühlte ich mich ernst genommen mit meinen Wünschen und Bedenken. Die Beratung war top, kleine Zwischenfälle wurden schnell gelöst.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 18 April 2024
Trotz einiger Verzögerungen, die außerhalb ihrer Kontrolle lagen, blieb das Team professionell und proaktiv. Der positive Umgang damit hat mich beeindruckt.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 17 April 2024
Die Individualisierungsmöglichkeiten für unser Zuhause waren fantastisch. Es war, als hätte man unendliche Optionen, um den eigenen Traum wahr werden zu lassen.
Frank Hermann
Frank Hermann
Verifiziert
Dienstag, 16 April 2024
Anfangs etwas zögerlich, doch das Endergebnis hat alle Erwartungen übertroffen. Die Aufmerksamkeit fürs Detail und die Geduld des Teams mit meinen unzähligen Fragen waren herausragend.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 15 April 2024
Als Erstbauherr war ich überwältigt von den Entscheidungen und Details, die beachtet werden mussten. Doch dank der professionellen Betreuung fühlt es sich an, als hätte ich einen echten Kurs in Baukunde absolviert.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 9 April 2024
Ich bin begeistert von der Effizienz und Professionalität des Teams, aber ein wenig Enttäuschung gab es bezüglich der Termintreue.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 8 April 2024
Als jemand, der im Baugewerbe arbeitet, bin ich echt beeindruckt von der Qualität der Materialien und der handwerklichen Leistung. Dieses Team weiß definitiv, was es tut.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 5 April 2024
Grundsätzlich zufrieden, aber die Bauverzögerungen und einige unkommunizierte Änderungen waren frustrierend. Das Endprodukt entschädigt allerdings für vieles.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 4 April 2024
Meine Familie und ich sind überglücklich in unserem neuen Zuhause. Alles wurde bis ins kleinste Detail nach unseren Wünschen realisiert. Ein Traum, der wahr wurde!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 3 April 2024
Die Herausforderung, unser außergewöhnliches und einzigartiges Heim zu verwirklichen, wurde mit Bravour gemeistert. Jede Anpassung, jede noch so kleine Detailfrage wurde mit größter Sorgfalt behandelt. Dieser Prozess hat nicht nur ein Haus hervorgebracht, sondern ein wirkliches Zuhause geschaffen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 2 April 2024
Etwas enttäuscht von der Kommunikation. Es gab Zeiten, da fühlte ich mich nicht gut informiert. Die Qualität des Hauses ist jedoch unbestreitbar gut. Ein gemischtes Gefühl.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 29 März 2024
Überwältigt! Die Detailverliebtheit und Qualität der Bauausführung haben meine Erwartungen übertroffen. Der Kundenservice war immer ansprechbar und hat bei allen Anliegen geholfen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 28 März 2024
Bin im Großen und Ganzen zufrieden. Die Bauzeit war länger als erwartet, aber das Warten hat sich gelohnt. Kleinere Mängel wurden schnell behoben. Guter Service!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 27 März 2024
Tolle Beratung und Unterstützung während der gesamten Phase. Lediglich kleine Verzögerungen trübten das Gesamtbild ein wenig. Dennoch bin ich sehr zufrieden mit dem Endergebnis.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 26 März 2024
Die individuelle Anpassung meines Hauses wurde mit großer Sorgfalt behandelt. Kleinere Probleme wurden schnell und effizient gelöst, was den Gesamteindruck positiv beeinflusst hat.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 25 März 2024
Von der Planung bis zur Fertigstellung lief alles nahezu reibungslos. Besonders hervorzuheben ist die hohe Qualität der Bauausführung, die unsere Erwartungen übertroffen hat.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 22 März 2024
Die Energieeffizienz des Hauses ist vorbildlich, aber die Kommunikation während des Bauprozesses war oft verwirrend und unklar.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 21 März 2024
Hätte ich gewusst, wie reibungslos der ganze Prozess ablaufen würde, hätte ich mich schon viel früher für den Schritt entschieden. Von der Planung bis zur Schlüsselübergabe fühlte ich mich gut betreut.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 15 März 2024
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist beeindruckend. Wir haben ein qualitativ hochwertiges Haus zu einem fairen Preis erhalten. Die Detailverliebtheit in der Ausführung ist bemerkenswert.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 13 März 2024
Die Materialauswahl beeindruckte mich, allerdings ließ der Kundenservice zu wünschen übrig. Schnellere Reaktionen auf Anfragen hätten das Gesamtbild verbessert.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 11 März 2024
Die individuelle Gestaltungsmöglichkeit hat uns überzeugt. Wir sind mit dem Endergebnis sehr zufrieden.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 7 März 2024
Das Bauunternehmen zeigte Fachkompetenz, jedoch waren die Bauzeiten länger als erwartet. Die Qualität ist gut, aber eine schnellere Fertigstellung wäre wünschenswert gewesen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 5 März 2024
Die Professionalität und Freundlichkeit des Teams machten den gesamten Bauvorgang zu einer angenehmen Erfahrung. Trotz einiger kleiner Herausforderungen war die Zusammenarbeit sehr zufriedenstellend.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 29 Februar 2024
Meine speziellen Anforderungen wurden ernst genommen und umgesetzt. Das Team war freundlich und kompetent.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 27 Februar 2024
Die Beratung war informativ, aber es fehlte an Flexibilität bei der Umsetzung meiner individuellen Wünsche. Insgesamt eine solide Leistung, doch mit Raum für Verbesserungen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 23 Februar 2024
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar. Wir haben ein hochwertiges Haus zu einem fairen Preis bekommen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 21 Februar 2024
Die Energieeffizienz des Hauses ist beeindruckend, jedoch gab es ein paar Verzögerungen im Bauablauf.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 20 Februar 2024
Unsere Erfahrung mit dem Ausbauhaus war überwältigend positiv. Die Beratung war erstklassig und das Endergebnis hat unsere Erwartungen übertroffen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 16 Februar 2024
Allkauf hat mir den Traum vom eigenen Haus verwirklicht, und das in einer Qualität und einem Stil, der meine Erwartungen übertroffen hat.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 14 Februar 2024
Sehr zufrieden mit meinem neuen Zuhause, aber einige Anpassungen im Designprozess hätten schneller umgesetzt werden können.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 13 Februar 2024
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität des Hauses. Kleinere Mängel wurden schnell und unkompliziert behoben.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 6 Februar 2024
Die transparente Preisgestaltung und die ausführliche Beratung bei Allkauf haben mir sehr geholfen, die richtigen Entscheidungen für mein Projekt zu treffen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 5 Februar 2024
Die Qualität der verwendeten Materialien und die handwerkliche Leistung sind bei Allkauf Ausbauhaus ausgezeichnet.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 31 Januar 2024
Die Möglichkeit, mein Haus nach eigenen Vorstellungen zu gestalten, war ein großer Pluspunkt. Das Endergebnis ist genau so, wie ich es mir vorgestellt hatte, mit nur wenigen kleinen Abweichungen.
Günter Simon
Günter Simon
Verifiziert
Montag, 22 Januar 2024
Durch Allkauf konnte ich als Bauherr aktiv am Bauprozess teilnehmen, was eine sehr wertvolle und lehrreiche Erfahrung war.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 18 Januar 2024
Das Design und die Funktionalität unserer Allkauf Immobilie sind genau das, was wir uns gewünscht haben. Wir fühlen uns hier absolut wohl.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 16 Januar 2024
Die Bauzeit war beeindruckend kurz und alles wurde termingerecht fertiggestellt. Allkauf hat wirklich an alles gedacht, um den Bauprozess so reibungslos wie möglich zu gestalten.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 11 Januar 2024
Ich bin beeindruckt von der Energieeffizienz der Allkauf Häuser. Nicht nur gut für die Umwelt, sondern auch für meine Geldbörse!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 8 Januar 2024
Die Kundenbetreuung bei Allkauf ist hervorragend. Jede Frage wurde schnell und kompetent beantwortet, was den Bauprozess sehr erleichtert hat.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 5 Januar 2024
Allkauf bietet eine fantastische Kombination aus Qualität und Preis. Das macht den Traum vom Eigenheim wirklich zugänglich und erschwinglich.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 4 Januar 2024
Die individuellen Gestaltungsmöglichkeiten bei Allkauf Ausbauhaus haben mir erlaubt, mein Traumhaus nach meinen Vorstellungen zu realisieren. Ein großartiges Erlebnis!
Alvaro Stephan
Alvaro Stephan
Verifiziert
Freitag, 22 Dezember 2023
Sehr pünktliche Arbeit und der vereinbarte Preis wurde ebenfalls eingehalten. Unser Haus ist genau wie abgesprochen und bei der Innengestaltung konnten wir uns frei bewegen. Die Firma hat ein qualifiziertes Team, wir empfehlen Allkauf Haus sehr gerne weiter.
Klaudius
Klaudius
Verifiziert
Montag, 18 Dezember 2023
Ich habe mit dem Team insgesamt eine sehr gute Erfahrung gemacht, das Haus für das wir uns entschieden haben, wurde umgesetzt und es kam auch zu keiner Verzögerung. Das Innovative und engagierte Team hat sich viel Mühe gegeben, um für unsere Zufriedenheit zu sorgen.
KarlKraus
KarlKraus
Verifiziert
Donnerstag, 23 November 2023
Die Verarbeitung ist sehr gut und es werden hochwertige Materialien eingesetzt. Der Kaufprozess war unkompliziert und die gesamte Abwicklung absolut reibungslos. Wir möchten uns beim Allkauf Haus Team herzlich bedanken.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 15 November 2023
Das Ausbauhaus von Allkauf Haus ist genau wie wir es uns gewünscht haben und vom Preis her ist das Unternehmen super fair. Wir wurden vorab sehr ausführlich und ehrlich beraten, die Zusammenarbeit war sehr erfolgreich.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 1 November 2023
Das Unternehmen Allkauf Haus bietet seinen Kunden eine gute Auswahl an Fertighäusern an, wir konnten den Innenausbau selbst gestalten und wurden auch dabei sehr professionell unterstützt. Unser Budget wurde eingehalten und auch der Termin wurde nicht überschritten, vielen Dank!
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 4 Oktober 2023
Die Mitarbeiter von Allkauf waren sehr kompetent und haben uns bei allen Fragen geholfen. Das Haus wurde pünktlich und im Budget fertiggestellt. Ich würde Allkauf Haus jederzeit wieder empfehlen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 28 September 2023
Ich habe ein Ausbauhaus von Allkauf gekauft und bin sehr zufrieden mit der Beratung und dem Service. Die Mitarbeiter von Allkauf waren sehr kompetent und haben uns bei allen Fragen geholfen. Das Haus wurde pünktlich und im Budget fertiggestellt. .
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 19 September 2023
Das Haus ist sehr gut verarbeitet und die Materialien sind hochwertig. Das Haus wurde pünktlich und im Budget fertiggestellt. Ich würde Allkauf Haus jederzeit wieder empfehlen..
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 28 August 2019
Hallo, meine Frau und ich haben im Jahr 2015 den Bau unseres Eigenheims in Auftrag gegeben im Saarland. Besonders hervorzuheben ist die Leistung des Bauleiters und des Bemusterungszentrums. Aufgrund der geltenden Datenschutzbestimmungen verzichte ich darauf, den Namen des Bauleiters zu nennen. Auch sonst gab es mit dem Produkt und der Erstellung keine großen Probleme. Dass es an einem Bau auch kleinere Probleme und Unstimmigkeiten geben kann, ist hierbei selbstredend, jedoch nach meiner Auffassung von der ausführenden Firma unabhängig, mit anderen Worten, solche "Probleme" gibt es bei jedem Bauvorhaben. Letztlich konnten jedoch auch solche Probleme professionell erledigt werden. Auch im Nachgang betrachtet ist für mich (aufgrund des fehlenden handwerklichen Geschicks) die Errichtung eines Hauses mit einer Fertighausfirma alternativlos. Mit Allkauf würde ich dieses Vorhaben auch nochmals angehen. VG und viel Spaß den übrigen Bauherren. T.M. (Rechtsanwalt)
Hw1007
Hw1007
Verifiziert
Montag, 5 Februar 2018
Wir haben ein Allkaufhaus gekauft! Von Anfang an hat alles funktioniert. Der Verkäufer leider gestorben hat uns gut beraten. Keine Zwangsunterschrift wie von anderen Bauherren behauptet. Wir haben nach der Beratung einen Vorvertrag unterschrieben, in dem genau festgelegt wurde, das dieser nur gültig ist wenn die Finanzierung, sowie das Grundstück nach unseren Vostelkungen ist. Der Finanzberater super. Das Grundstück wie wir es uns gewünscht hatten . Es ging endlich los., die Bodenplatte wurde gegossen. Nach der trocknungszeit kam endlich das Haus. Selbstverständlich alles auf Video dokumentiert. Die Aufsteller absolute Profis. Der Innenausbau ging los ( von Allkauf empfohlen ( Super) der Elektriker einfach genial. Der Heizungsbauer spitze. Die Waren von der Bemusterung genau nach unseren Vorstellungen. Wir leben jetzt seit einem Jahr in unserem Allkaufhaus und sind mehr als nur zufrieden. Selbstverständlich war ich jeden Tag auf der Baustelle und wenn man vernünftig mit den Handwerkern spricht bekommt man alle Wünsche erfüllt, genauso ist es mit Allkauf. Alle Erwartungen wurden übertroffen und würde wieder mit Allkauf bauen. Schlüsselfertig und unser Budget wurde nicht überschritten.
U2015-30762
U2015-30762
Verifiziert
Freitag, 1 September 2017
Zusammenfassung: Wir als junge Familie würden niemanden empfehlen mit Allkauf Haus zu bauen, da wir in den letzten 2 Jahren (seit Vertragsunterzeichnung Juni 2015) nur Probleme mit diesem Unternehmen haben. Das ist unsere persönliche Meinung. Ich möchte in dies an einem Beispiel näher bringen, von denen es noch viele weitere gibt: Das ist nur die Spitze des Eisbergs Grundlagen: Verkaufsgespräch / Vertragsunterzeichnung: Juni 2015 Hausaufstellung: Juli 2016 Einzug: Mai 2017 Aktuelles Fallbeispiel: Bei der Hausaufstellung im Juli 2016 wurden vergessen statisch relevante "Bänder" zwischen 1.OG Decke und DG Fußboden zu setzen. Das sind Eisenbänder, welche zwischen die Deckensparen gesetzt werden. Im August 2016 wurde dies vom Prüfstatiker bemängelt und an Allkauf gemeldet. Allkauf hatte eine falsche Statik zu Baubeginn zu Grunde gelegt! Zu diesem Zeitpunkt wäre eine Mängelabarbeitung eine Zeitaufwand von 30 Minuten gewesen und mit sehr geringen Kosten verbunden, da sich das Haus im Rohbau befand und alle Fläche zugänglich sowie offen waren. Zahlreiche Mails an Allkauf (Kundenbetreuung) mit der Bitte um Behebung d. Mangels. August 2017 ! Ein Jahr später kommt Allkauf darauf, dass hier noch ein Mangel offen ist. Wir teilen d. Allkauf Kundenbetreuerin mit, dass wir bereits seit Mai 2017 im Haus leben und das Haus von Innen komplett fertig ist. Diese teilt uns mit, dass die Handwerker kommen müssten, da es sich um eine statisch relevante Maßnahme handelt und das die Mängel anschließend behoben wurden. Und hier beginnt die Probleme mit Allkauf. Der Mangel wird behoben, aber die Löcher 1mx1,5m auf dem Dachgeschoss Fußboden sowie in der 1.OG Decke sind bis heute vorhanden. Wir bekommen nur einen frechen Brief von der Kundenbetreuerin (wenn man die Position so bezeichnen kann). 1. Wir sollen selbst dafür sorgen, dass die Sachen wieder in den Urzustand gelangen. Allkauf "prüft", ob ggf. eine Kostenübernahme stattfindet. 2. Die Handwerker hatten Dämmwolle auf einen Kinderstuhl geworfen, welcher anschließend mit Dämmwolle überzogen war. Ich habe diesen Stuhl entsorgt, da ich meinen 3 Monate alten Sohn nicht in 2 Monaten von so einem Stuhl essen lassen wollte! Aussage Allkauf aus dem Brief: Wir hätten den Bereich abdecken sollen. Anmerkung von mir: Allkauf wusste nicht einmal wo die Bänder gesetzt werden sollten. Die Handwerker hatten einen Plan vom Erdgeschoss dabei, wo diese Anker setzten sollten, was vor einem halben Jahr bereits erfolgt war (eine anderes Problembeispiel). Seitdem meldet sich keiner. Telefonate werden von Allkauf seit 3 Wochen komplett ignoriert. Das betrifft die "Kundenbetreuerin" (für mich arbeitet Sie nur gegen Kunden und sucht nur Lücken wo man Kunden um die Leistung bringen kann), Leiter d. "Kundenbetreuung" sowie dessen Vertreterin. Das zeigt nur eines von vielen Beispielen, wie Allkauf mit Ihren Kunden umgeht. Immer das selbe Schema: 1.Phase lange warten lassen 2.Schuld auf Kunden abschieben 3.Kontakt vermeiden. Bei dieser Firma hilft nur: Ein guter Anwalt. Den sollte jeder haben bevor er mit dieser Firma anfängt zu bauen. Und nicht blenden lassen von der hübschen Werbung und Aufstellterminen. Da hat noch das meiste funktioniert, danach ging erst der Ärger los und das wird alles verheimlicht. Falls jemand noch mehr darüber wissen möchte, kann sich hier gerne melden. Mit freundlichen Grüßen Alexander
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 1 Mai 2016
Einfach glücklich trotz dem üblichen Baustress :) Von der Planung bis zur Umsetzung. ganze 10monate jetzt wohnen wir in unseren 4 Wänden. Ein tolles Gefühl ich kann unseren Berater aus Ingolstadt nur empfehlen.
steffen braun
steffen braun
Verifiziert
Sonntag, 26 April 2015
Wir haben im Jahr 2013 mit einer Allkauf Handelsvertretung aus dem Bodenseekreis gebaut und sind sehr zufrieden. Seit einem Jahr wohnen wir in unserem Haus.Die Beratung war kompetent und zuverlässig, die Qualitätsbeschreibung auch durch die Eigennutzung eines Allkaufhauses absolut transparent. Auch während der Ausbauphase und sogar nach dem Einzug ist der Kontakt nicht abgebrochen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 12 März 2013
Viele schreiben eine Bewertung, weil sie unzufrieden sind. Bei mir ist alles reibungslos gelaufen, deswegen bin ich der Meinung, dass die Firma auch einige positive Bewertungen verdient hat. Der ganze Verlaufsprozess war einfach top. Während der Beratung wurden alle meine Fragen beantwortet und die Bauvertragsunklarheiten sofort geklärt. Sowohl der Berater als auch der Finanzierer haben jede Email-Nachricht von mir beantwortet. Die Firma ist absolut empfehlenswert. Simon K. Bochum
Freiburger
Freiburger
Verifiziert
Dienstag, 5 Februar 2013
Ich habe aufgrund einer Anzeige unter der Nummer bei der Telefonnummer für den Freiburger Raum zuständigen Beraterin angerufen. Aufgrund des Ablaufs des Telefonates kann ich nur zu größter Vorsicht raten. Zunächst ist auffällig, dass das Angebot im Internet missverständlich formuliert war. Selbst bei genauem Hinsehen stellt es sich so da, als ob es sich um ein projektiertes Haus mit bestehendem Grundstück und verschiedenen Aussattungsmerkmalen handelt. Meine Frage, ob es denn nun bereits ein Gruindstück gibt, auf dem das Haus gebaut werden soll, wurde widersprüchlich beantwortet. In der anzeige sieht es so aus, als ob es sich um top ausgestattetes Haus handelt. Erst die Nachfrage ergab dann, dass lediglich das Baumaterial angeliefert wird, man sich aber um den Ausbau selbst kümmern muss. Gleichwohl wurde angeboten, sich um den Ausbau zu kümmern. Meine Nachfrage hinsichtlich der zu erwarteten Kosten konnte nicht beantwortet werden. Bei einem standardisierten Haus sollten jedoch genug Erfahrungswerte vorliegen, um die Kosten ziemlich exakt einzuschätzen. Als ich darauf hingewiesen habe, hat die Dame dann einfach den Telefonhörer mit der Bemerkung "dass das Gespräch wohl keinen Sinn habe" aufgeknallt. Da ich schon seit einer Weile auf der Suche nach einer Immobilie bin, habe ich einige Erfahrungen mit verschiedenen Maklern und Anbietern. Eine entsprechende Reaktion auf meine Fragen habe ich bisher noch nie erhalten, Ganz im Gegenteil bin ich es gewohnt, dass meine Fragen als möglicher Kunde freundlich, und in der Regel kompeten, beantwortet werden. Die Reaktion lässt in meinen Augen nach tief "blicken ... getroffene Hunde bellen". Zumindest der Auftritt von Allkauf in der Region Freiburg erscheint wenig vertrauenserweckend. Wenn man schon als möglicher Kunde so behandelt wird, möchte ich nicht wissen, mit welchen Raektionen man zu rechnen hat, wenn dann während der Bauphase Probleme auftreten. Mein Fazit : Vorsicht bei Allkauf ! Möglichst alles genau hinterfragen, hier könnte etwas faul sein.
Eingewandert
Eingewandert
Verifiziert
Donnerstag, 31 Januar 2013
Bei mir um die Ecke kann man sich ein allkauf haus anschauen. Da ich selbst mit dem Gedanken spiele, ein Haus zu kaufen oder zu bauen, schon aus Vorsorgegründen, habe ich mir das allkauf haus einmal in aller Ruhe angeguckt. Wenn man einen Blick für Details hat, kann das System von allkauf nicht komplett überzeugen. Im Großen und Ganzen war ich aber eigentlich überrascht davon, dass die Qualität doch recht gut war. Das Ganze muss man natürlich auch in Relation zum sehr niedrigen Kaufpreis sehen.
Austernfan
Austernfan
Verifiziert
Montag, 7 Januar 2013
Bevor ich in ein allkauf haus einziehen, lebe ich lieber in einer Hütte aus Wellblech! Mittlerweile hat schon der zweite Nachbar angefangen, ein allkauf haus zu bauen. Ich wohne in einem Neubaugebiet zur Miete, aber um mich rum sind lauter Häuslebauer. Mag ja sein, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis bei einem allkauf haus gut ist, aber optisch sehen die Häuser eben fürchterlich aus. Ich finde ja, dass gerade beim Hausbau Individualität ein völlig unterschätzter Wert ist. Wenn noch mehr Nachbarn ein allkauf haus bauen, dann suche ich mir jedenfalls einer andere Wohnung.
Gesangstalent
Gesangstalent
Verifiziert
Montag, 7 Januar 2013
Meine Freundin und ich möchten gerne ein Haus bauen, aber wer muss noch nicht für die endgültige Variante entschieden. Wir haben schon ein Grundstück und haben uns zuletzt die Angebote von allkauf haus angeschaut. Ich war kein großer Fan, aber meine Freundin war von den niedrigen Preisen sehr angetan. Das Argument verstehe ich ja, aber ich komme aus einer Handwerkerfamilie und erkenne eben, wenn nicht nur die Preise, sondern auch die Leistungen niedrig sind. Und von allkauf haus bin ich zumindest nach der ersten Beratung gar nicht überzeugt.
Tanzlehrer
Tanzlehrer
Verifiziert
Montag, 7 Januar 2013
Ich helfe gerade meinem Bruder dabei, sein allkauf haus auszubauen. Um ehrlich zu sein, war ich ziemlich entsetzt, als er mir von seinen Plänen berichtete. Schließlich klang allkauf haus nicht gerade hochwertig, zumindest in meinen Ohren. Aber ich musste mich korrigieren, denn das Fertighaus meines Bruders ist richtig gut gemacht. Und wenn man dann noch den Preis sieht, dann glaube ich nicht, dass es eine bessere Lösung geben könnte. Was mir wahnsinnig gut gefallen hat war der schnelle Aufbau, der natürlich bei einem Fertighaus wesentlich einfacher ist als bei einem gemauerten Haus.
Miriam Lanto
Miriam Lanto
Verifiziert
Mittwoch, 28 November 2012
Wir haben bei Allkauf jetzt noch kein Haus bauen lassen aber wir haben uns zumindest beraten lassen, viele Informationen erhalten und wir wurden vornehmlich behandelt. Hier hat man das Gefühl, dass Allkauf nicht auf Teufel komm raus etwas verkaufen will, sondern das man sich wirklich mit den Wünschen, Ängsten und Sorgen auseinandersetzt. Ich habe mir kostenloses Infomaterial nach Hause bestellt und dann habe ich den Service angerufen. Da wir sehr weit weg von einer Filiale leben kam uns ein Mitarbeiter besuchen. Und er hatte 2 Koffer an Unterlagen dabei und uns in Ruhe beraten. Ohne Hektik hat er auch gerne alles zwei oder drei mal erklärt, viele Fotos gezeigt und Dinge zur Finanzierung mit uns abgeklärt. Ob und wo wir nun ein Haus kaufen oder bauen, wissen wir noch nicht. Aber Allkauf ist auf jeden Fall in der näheren Auswahl. Wirklich kompetent, nett und mit dem nötigen Wissen ausgestattet einer jungen Familie alles zu erklären.
Zeige Eintrag 1 bis 50 von 82 Einträgen an

Videos

allkauf haus Erfahrungsbericht schreiben


Bewertung abgeben:
Noch 80 Zeichen
allkauf haus Erfahrungen
Testergebnis

Benutzerbewertung
4,3 / 5

Bewertungen

5 Sterne
58
4 Sterne
11
3 Sterne
9
2 Sterne
0
1 Sterne
4

Testbericht Quellen

yopi.de
6 Bewertungen

TOP 4 Alternativen