Erfahrungen.com durchsuchen

Wie setzt sich die allkauf haus Bewertung zusammen?

allkauf haus BewertungenDurchschnittlich wurde allkauf haus mit 3.17 von 5 bewertet. Basierend auf 18 allkauf haus Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet.

Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren allkauf haus Bewertungen angesehen werden.

Erfahrungen mit allkauf haus (12)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 28. August 2019

    Hallo, meine Frau und ich haben im Jahr 2015 den Bau unseres Eigenheims in Auftrag gegeben im Saarland. Besonders hervorzuheben ist die Leistung des Bauleiters und des Bemusterungszentrums. Aufgrund der geltenden Datenschutzbestimmungen verzichte ich darauf, den Namen des Bauleiters zu nennen. Auch sonst gab es mit dem Produkt und der Erstellung keine großen Probleme. Dass es an einem Bau auch kleinere Probleme und Unstimmigkeiten geben kann, ist hierbei selbstredend, jedoch nach meiner Auffassung von der ausführenden Firma unabhängig, mit anderen Worten, solche "Probleme" gibt es bei jedem Bauvorhaben.

    Letztlich konnten jedoch auch solche Probleme professionell erledigt werden.

    Auch im Nachgang betrachtet ist für mich (aufgrund des fehlenden handwerklichen Geschicks) die Errichtung eines Hauses mit einer Fertighausfirma alternativlos. Mit Allkauf würde ich dieses Vorhaben auch nochmals angehen.

    VG und viel Spaß den übrigen Bauherren.
    T.M. (Rechtsanwalt)
    Mehr anzeigen

  • Bewertung: 5

    Montag, 05. Februar 2018

    Wir haben ein Allkaufhaus gekauft! Von Anfang an hat alles funktioniert. Der Verkäufer leider gestorben hat uns gut beraten. Keine Zwangsunterschrift wie von anderen Bauherren behauptet. Wir haben nach der Beratung einen Vorvertrag unterschrieben, in dem genau festgelegt wurde, das dieser nur gültig ist wenn die Finanzierung, sowie das Grundstück nach unseren Vostelkungen ist. Der Finanzberater super. Das Grundstück wie wir es uns gewünscht hatten . Es ging endlich los., die Bodenplatte wurde gegossen. Nach der trocknungszeit kam endlich das Haus. Selbstverständlich alles auf Video dokumentiert. Die Aufsteller absolute Profis. Der Innenausbau ging los ( von Allkauf empfohlen ( Super) der Elektriker einfach genial. Der Heizungsbauer spitze. Die Waren von der Bemusterung genau nach unseren Vorstellungen. Wir leben jetzt seit einem Jahr in unserem Allkaufhaus und sind mehr als nur zufrieden. Selbstverständlich war ich jeden Tag auf der Baustelle und wenn man vernünftig mit den Handwerkern spricht bekommt man alle Wünsche erfüllt, genauso ist es mit Allkauf.

    Alle Erwartungen wurden übertroffen und würde wieder mit Allkauf bauen.
    Schlüsselfertig und unser Budget wurde nicht überschritten.
    Mehr anzeigen

  • Bewertung: 1

    Freitag, 01. September 2017

    Zusammenfassung: Wir als junge Familie würden niemanden empfehlen mit Allkauf Haus zu bauen, da wir in den letzten 2 Jahren (seit Vertragsunterzeichnung Juni 2015) nur Probleme mit diesem Unternehmen haben. Das ist unsere persönliche Meinung.

    Ich möchte in dies an einem Beispiel näher bringen, von denen es noch viele weitere gibt: Das ist nur die Spitze des Eisbergs

    Grundlagen:
    Verkaufsgespräch / Vertragsunterzeichnung: Juni 2015
    Hausaufstellung: Juli 2016
    Einzug: Mai 2017

    Aktuelles Fallbeispiel:
    Bei der Hausaufstellung im Juli 2016 wurden vergessen statisch relevante "Bänder" zwischen 1.OG Decke und DG Fußboden zu setzen. Das sind Eisenbänder, welche zwischen die Deckensparen gesetzt werden.
    Im August 2016 wurde dies vom Prüfstatiker bemängelt und an Allkauf gemeldet. Allkauf hatte eine falsche Statik zu Baubeginn zu Grunde gelegt!
    Zu diesem Zeitpunkt wäre eine Mängelabarbeitung eine Zeitaufwand von 30 Minuten gewesen und mit sehr geringen Kosten verbunden, da sich das Haus im Rohbau befand und alle Fläche zugänglich sowie offen waren.

    Zahlreiche Mails an Allkauf (Kundenbetreuung) mit der Bitte um Behebung d. Mangels.

    August 2017 ! Ein Jahr später kommt Allkauf darauf, dass hier noch ein Mangel offen ist. Wir teilen d. Allkauf Kundenbetreuerin mit, dass wir bereits seit Mai 2017 im Haus leben und das Haus von Innen komplett fertig ist. Diese teilt uns mit, dass die Handwerker kommen müssten, da es sich um eine statisch relevante Maßnahme handelt und das die Mängel anschließend behoben wurden.

    Und hier beginnt die Probleme mit Allkauf. Der Mangel wird behoben, aber die Löcher 1mx1,5m auf dem Dachgeschoss Fußboden sowie in der 1.OG Decke sind bis heute vorhanden.

    Wir bekommen nur einen frechen Brief von der Kundenbetreuerin (wenn man die Position so bezeichnen kann).
    1. Wir sollen selbst dafür sorgen, dass die Sachen wieder in den Urzustand gelangen. Allkauf "prüft", ob ggf. eine Kostenübernahme stattfindet.
    2. Die Handwerker hatten Dämmwolle auf einen Kinderstuhl geworfen, welcher anschließend mit Dämmwolle überzogen war. Ich habe diesen Stuhl entsorgt, da ich meinen 3 Monate alten Sohn nicht in 2 Monaten von so einem Stuhl essen lassen wollte!

    Aussage Allkauf aus dem Brief: Wir hätten den Bereich abdecken sollen.
    Anmerkung von mir: Allkauf wusste nicht einmal wo die Bänder gesetzt werden sollten. Die Handwerker hatten einen Plan vom Erdgeschoss dabei, wo diese Anker setzten sollten, was vor einem halben Jahr bereits erfolgt war (eine anderes Problembeispiel).

    Seitdem meldet sich keiner. Telefonate werden von Allkauf seit 3 Wochen komplett ignoriert. Das betrifft die "Kundenbetreuerin" (für mich arbeitet Sie nur gegen Kunden und sucht nur Lücken wo man Kunden um die Leistung bringen kann), Leiter d. "Kundenbetreuung" sowie dessen Vertreterin.

    Das zeigt nur eines von vielen Beispielen, wie Allkauf mit Ihren Kunden umgeht. Immer das selbe Schema:
    1.Phase lange warten lassen
    2.Schuld auf Kunden abschieben
    3.Kontakt vermeiden.

    Bei dieser Firma hilft nur: Ein guter Anwalt. Den sollte jeder haben bevor er mit dieser Firma anfängt zu bauen.

    Und nicht blenden lassen von der hübschen Werbung und Aufstellterminen. Da hat noch das meiste funktioniert, danach ging erst der Ärger los und das wird alles verheimlicht.

    Falls jemand noch mehr darüber wissen möchte, kann sich hier gerne melden.

    Mit freundlichen Grüßen
    Alexander
    Mehr anzeigen

Mehr Erfahrungsberichte anzeigen

Videos (1)

allkauf haus Erfahrungsbericht schreiben

Hier hast du die Möglichkeit deine persönlichen allkauf haus Erfahrungen zu teilen. Viele Leser werden dir dankbar sein! Bitte den Kritik Leitfaden beachten.

Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

Website Vorschau: www.idealo.de

allkauf haus Website Screenshot

Seit 1984 bietet das Unternehmen Allkauf Haus GmbH seinen Kunden Ausbauhäuser an, die allesamt im eigenen Werk produziert werden. Die Firma mit Sitz in Simmern ist längst deutschlandweit präsent und konnte mit seinen Fertighäusern, bei welchen der Bauherr den Innenausbau selber gestaltet, schon unzählige Kunden überzeugen. Dank des breiten Angebots an unterschiedlichen Haustypen sowie zahlreicher Wahloptionen hat jeder die Möglichkeit, sein Eigenheim ganz nach den jeweiligen persönlichen Bedürfnissen und Vorstellungen zu gestalten. Auf der Internetseite des Unternehmens gibt es neben einer Übersicht über sämtliche Haustypen unter anderem die Möglichkeit, energietechnische Maßnahmen einzubauen oder sich über eines der vielen Musterhäuser in der Nähe zu informieren.