KVB Finanzdienstleistungsgesellschaft Erfahrungen & Bewertungen 2023

4,6 / 5 bei 
10 Bewertungen

Die KVB Finanzdienstleistungsgesellschaft hat sich zur Aufgabe gemacht, für seine Kunden ein maßgeschneidertes Finanzierungsangebot zu finden. Hauptaugenmerk der Dienstleistungen liegt auf der Vermittlung von Baufinanzierungen. Hier können teure Darlehen abgelöst und günstige Modernisierungsangebote gefunden werden. Weiterhin erhält man günstige Finanzierungsangebote für die eigenen vier Wände. Nachdem der Kunde ein Angebot angefordert hat, überprüfen die Experten der KVB Finanzdienstleistungsgesellschaft die individuelle Gesamtsituation und treffen eine unabhängige Angebotsauswahl. Auch nach der Auszahlung steht die Gesellschaft ihren Kunden mit Rat und Tat zur Seite. Eine Servicehotline ist von Montag bis Sonntag und auch an Feiertagen erreichbar. Seit dem Jahr 1974 bestätigen nunmehr über 100.000 Kunden die Kompetenz der KVB Finanzdienstleistungsgesellschaft.

Wie setzt sich die KVB Finanzdienstleistungsgesellschaft Bewertung zusammen?

Durchschnittlich wurde KVB Finanzdienstleistungsgesellschaft mit 4,6 von 5 bewertet. Basierend auf 10 KVB Finanzdienstleistungsgesellschaft Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet. Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren KVB Finanzdienstleistungsgesellschaft Bewertungen angesehen werden.

Bewertungen

5 Sterne
9
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
1

Erfahrungen mit KVB Finanzdienstleistungsgesellschaft

Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 26 Januar 2021
Sehr gutes Unternehmen. Mir hat Herr Baran ein sehr gutes Angebot gemacht. Herr Baran kann ich dort als sehr guten Mitarbeiter empfehlen. Danke für die gute Beratung!
Eule12
Verifiziert
Mittwoch, 11 Oktober 2017
Hallo, leider kann ich mich den positiven Bewertungen der KVB-Finanz nicht anschließen. Nach unserer Online-Anfrage, kam die schriftliche Benachrichtigung, das die Vorprüfung erfolgreich wäre und der Kredit nur noch eine Formsache ist. Also, Termin mit dem Berater hier bei uns zu Hause vereinbart. Unterlagen, wie telefonisch erfragt vorbereitet, kein Wort darüber, dass Unterlagen über unser Eigentum ebenfalls benötigt werden. Als der Herr Berater dann nach über einer Woche Wartezeit bei uns war, wollte er aber diese Unterlagen ebenfalls haben, dass es ja um eine Grundschuldeintragung ging. Also die fehlenden Unterlagen schnell herausgesucht und dem Berater teilweise in Kopie-Form mitgegeben. Gesprächsdauer ca. 20 Minuten, hier wurde auch schon die geschätzte Ratenhöhe genannt. Ein paar Fotos, recht unprofessionell. Er anwortte auf unsere Frage, ob der Kredit sicher sei, mit ja. Ihm war auch bekannt, das es etwas schneller bei uns gehen musste, wir mussten bis zum 10.10. 17 an der Stelle 1000€ anweisen, warum wir überhaupt nach einem Kredit angefragt haben. Der Berater sagte, wir sollten auf keinen Fall schon dorthin überweisen. Vor zwei Tagen um Rückruf gebeten, er meldete sich auch nur dadurch, weil ich ihn mit meinem Handy aus auf sein Handy angerufen habe. Er teilte uns mit, die Bank hätte abgelehnt. Auf meine Rückfrage hin, das wir ja das Schreiben schon vorliegen hätten, das alles nur noch eine reine Formalität wäre, wich er aus, mit Begründungen, dies wären Standardbriefe. Wir haben schon beim Gesprächstermin den Eindruck gewonnen, dass er nur auf Kundenfang ist und noch sehr neu in seiner Branche ist. Schade, dass durch so jemanden der Ruf eines Unternehmens geschädigt wird.
henrik_74
Nicht verifiziert
Donnerstag, 30 Juni 2016
Nachdem ich mich mit der KVB in Verbindung gesetzt habe, fühle ich mich erleichtert: Die Mitarbeiter alleine waren sehr freundlich und hilfsbereit, sie haben mich sehr gut beraten, was dazu führte, dass ich mich für die KVB entschieden habe. Das bereue ich bis heute nicht, denn jeden Monat spare ich mehr als gedacht und nun kann ich in wenigen Tagen sorgenlos in den Urlaub fahren und habe durch die Ersparnisse mehr davon. :-) Danke nochmal an die KVB!
andrea78
Nicht verifiziert
Donnerstag, 30 Juni 2016
Meine Erfahrungen mit der KVB sind super. Alles lief perfekt! Termine werden dann vereinbart, wann ich Zeit habe, sogar nach 18.00 Uhr, was kann besser sein. Mit meiner Umschuldung gab es keine Probleme. Die Mitarbeiter dort sind sehr freundlich. :) Alles läuft sehr gut, man bekommt keine Probleme. Ich persönlich kann es nur weiter empfehlen, bin sehr zufrieden.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 27 November 2015
Ich habe über die KVB finanziert und bin überglücklich das getan zu haben. Die KVB hat mir mit Top Konditionen sehr weiter geholfen und mir mein Leben sehr vereinfacht. Vor allem die nette und kompetente Beratung ist sehr hervorzuheben. Die KVB ist sehr zu empfehlen.
Markus_2704
Verifiziert
Montag, 3 August 2015
Also ich muss sagen, dass ich mit der KVB in Limburg sehr gute Erfahrungen machen konnte, denn bevor ich mich beraten lassen habe, war ich wirklich unsicher. Ich habe mir die Werbung von der KVB mal angeschaut und war erst mal unsicher, denn so top Angebote hat man nicht überall. Nun ja, dann dachte ich mir halt; studieren geht übers probieren. Ich habe mir einen Termin machen lassen und ich muss echt sagen, dass ich sehr gut beraten worden bin. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit, auch am Telefon. Man spürt tatsächlich, dass die Mitarbeiter wirklich alles tun, dass es uns Kunden gut geht. Letztendlich habe ich mich für die KVB entschieden und das bereue ich bis heute nicht, denn jeden Monat spare ich um einiges mehr als gedacht. Durch diese Ersparnisse konnte ich mir meinen Urlaub finanzieren, und das alles dank der KVB! Ich würde euch mal raten, dass ihr euch selbst mal einen Bild davon macht, anstatt auf andere zu hören, die zum größtenteils nie Kontakt zu der KVB hatten.
John Fest
Verifiziert
Freitag, 3 Juli 2015
Die KVB Finanz hat uns mit Top-Konditionen und einer sehr kompetenten Beratung sehr schnell geholfen. Vielen Dank! Die Experten sind sofort auf unsere Bedürfnisse eingegangen. Außer einen Kaffee hat uns die Beratung nichts gekostet :) Vielen Dank das ihr uns aus der Patsche geholfen habt!! Genre wieder ;)
simpatico12345
Verifiziert
Mittwoch, 10 Juni 2015
Ich bin überglücklich, mit der KVB finanziert zu haben. Was die immer freundlichen Mitarbeiter für uns geleistet haben, ist einfach nur toll. Immer ansprechbar, immer freundlich und immer hilfsbereit. Toll!! Die KVB Finanz hat ihren Sitz in Limburg aber Filialen in ganz Deutschland. Wir kommen aus dem Saarland und möchten hier sagen: Daumen hoch für die KVB! Keinerlei negative Erfahrungen sondern ausschließlich positiv! Danke!!
wolfgangmoos1963
Verifiziert
Donnerstag, 29 Januar 2015
Hallo! Hier gebe ich gerne 5 Sterne! Von dem Geld was ich durch die KVB einspare (hab unseren alten Kredit umgeschuldet) kann ich mir Monat für Monat einen neuen Flachbildfernseher kaufen! Richtig gut! Bin megazufrieden und kanns nur jedem empfehlen, sich mal ein kostenfreies Angebot von denen einzuholen. Die übernehmen alles Formale und ich hab kein Stress dadurch. Lief echt völlig entspannt :))) Bin durch unseren Nachbarn auf die KVB aufmerksam geworden, der auch nur positive Erfahrungen gemacht hat.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 4 Dezember 2014
Als ich meine derzeitige Lebensgefährtin kennlernte, hat sie bei insgesamt drei unterschiedlichen Kreditinstituten einen Kredit gehabt. Relativ bald konnte sie die monatlichen Raten nicht mehr bedienen und wir machten uns gemeinsam auf die Suche nach einer Lösung. Auf der Seite www.kvb-finanz.de, haben wir dann ein sehr gutes Angebot gesehen und ein kostenloses Beratungsgespräch vereinbart. Der Berater erstellte für meine Freundin einen neuen Kreditplan, der die Summer der zu zahlenden Kredite abdeckte und sie nur noch eine einzige Rate monatlich begleichen musste. So hatte sie nicht nur einen Vorteil in der niedrigeren Rate, auch die Verzinsung war deutlich niedriger als bei den bereits vorhandenen Krediten. Wir fühlten uns beide sehr gut beraten und meine Freundin hat sich auch dazu entschlossen, die laufenden Kredite zu einem einzigen über die KVB zusammenzufassen. Seit nunmehr mehreren Monaten werden die Kreditraten von ihrem Konto abgebucht und sie ist mit der Lösung überaus zufrieden. Die Umschuldung funktionierte relativ einfach und rasch. Die KVB hat alles in die Wege geleitet und schon in etwa 4 Jahren, ist der Kredit komplett beglichen und meine Freundin ist dann endlich schuldenfrei. Ich persönlich finde den Service und das Angebot der KVB sehr gut und vergebe deshalb 5 Punkte für das Kreditinstitut.
Zeige Eintrag 1 bis 50 von 10 Einträgen an

KVB Finanzdienstleistungsgesellschaft Erfahrungsbericht schreiben


Bewertung abgeben:
Noch 80 Zeichen
KVB Finanzdienstleistungsgesellschaft Erfahrungen
Testergebnis

Benutzerbewertung
4,6 / 5

Bewertungen

5 Sterne
9
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
1

TOP 8 Alternativen