ANIMOD Erfahrungen & Bewertungen 2023

3,5 / 5 bei 
48 Bewertungen
ANIMOD Siegel

Auf der Webseite ANIMOD werden Gutscheine für Hotels und Kurzreisen verkauft. Im Angebot finden sich einige hundert Hotels im In- und Ausland, von denen die meisten zu den gehobenen Kategorien zählen. Nach einem passenden Angebot kann in den Rubriken Städtereisen, Regionen, Specials und 99er Trips gesucht werden. Zu jedem Hotel gibt es umfassende Informationen über die Lage und die Ausstattung, außerdem sind auch die Bewertungen anderer Gäste bei der Auswahl oft hilfreich. ANIMOD wurde 2002 gegründet und vertreibt seine Gutscheine neben seinem eigenen Shop auch über ebay. Hilfe und Beratung für Kunden gibt es über eine Service Hotline, die für Interessenten aus Deutschland kostenlos ist.

Zuletzt aktualisiert: 02.02.2023
Martin Frisch Autor: Martin Frisch

Wie setzt sich die ANIMOD Bewertung zusammen?

Durchschnittlich wurde ANIMOD mit 3,5 von 5 bewertet. Basierend auf 48 ANIMOD Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet. Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren ANIMOD Bewertungen angesehen werden.

Bewertungen

5 Sterne
26
4 Sterne
2
3 Sterne
2
2 Sterne
5
1 Sterne
12

ANIMOD im Test - Note: Gut

Der Onlineservice von ANIMOD bietet seinen Kunden seit über 13 Jahren Reise- und Hotelgutscheine für über 1.500 Hotels der gehobenen Klasse in 26 Ländern in Europa und weltweit. Mittels der Gutscheine erhält der Kunde günstige Übernachtungsmöglichkeiten in den schönsten Metropolen Europas, den beliebtesten Urlaubsregionen Deutschlands und den interessantesten weltweiten Domizilen. Ausgewählt werden können neben Städtereisen auch Wellnessreisen, Singlereisen, Familienurlaube, Erlebnisreisen  und Übernachtungen in Luxus Hotels. In 26 Ländern weltweit stehen überprüfte Hotelpartner wie Radisson Blu, Clarion, Ringhotels, Ibis und Eurostars bereit. Der gewünschte Gutschein für einen Wochenendtrip, einen Kurzurlaub oder eine Familienreise wird bei ANIMOD einfach ausgewählt und bei dem jeweiligen Hotel eingelöst.

Was ANIMOD ausmacht:

  • günstige Hotel- und Reisegutscheine
  • weltweite Domizile in über 26 Ländern
  • Wellness-, Städte-, Familien-, Wochenend-, Schlosshotels
  • Gutscheine sind drei Jahre gültig
  • freie Übertragbarkeit
  • persönlicher Kundenservice

Günstig verreisen weltweit: das Angebot

Mehrere hundert Hotels stehen den Kunden in 26 verschiedenen Ländern zu einem unverwechselbaren Aufenthalt zur Verfügung. Mittels der Gutscheine ist es möglich, bis zu 70% des regulären Buchungspreises einzusparen. Angeboten werden Hotels in den schönsten Regionen und Metropolen Deutschlands, Hollands, Frankreichs, Ungarns und Italiens. Ebenso werden günstige Reisen in die Türkei angeboten. Ausgewählt werden können Städtereisen in pulsierenden Metropolen, komfortable Wellnessurlaube, abenteuerliche Familienurlaube in der Stadt oder im Grünen, Wander- und Radfahreisen, Aufenthalte in erstklassigen Luxus Hotels, entspannende Strandurlaube und Aufenthalte in fürstlichen Schlosshotels. Angeboten werden vorwiegend Kurz- und Wochenendtrips, allerdings hält das ANIMOD-Portfolio auch für Urlauber, welche länger verreisen möchten, die passenden Gutscheine bereit.

Der einfache Weg zum Urlaubsglück: der Buchungsvorgang

Der Kunde stöbert zunächst in den übersichtlich gestalteten Kategorien nach dem gewünschten Urlaubsziel oder nach der passenden Themenreise. Hierfür ist es erst einmal nicht notwendig, den gewünschten Reisetermin anzugeben, er kann allerdings bei dem jeweiligen Hotel schon angefragt werden. Nach nur wenigen Klicks oder einem kurzen Telefonat mit der Hotline von ANIMOD kann der Gutschein erworben werden. Der Gutschein ist sodann ab dem Tag des Einkaufs drei Jahre gültig und kann in dieser Zeit frei übertragen werden. Rückt der Termin der Reise immer näher, so reserviert der Kunde einfach die gewünschte Reisezeit direkt in dem von ihm ausgewählten Hotel.

Insider-Tipps: besondere Empfehlungen

Neben den umfangreichen Hotel- und Reiseangeboten findet der Kunde in der Rubrik „Empfehlungen“ besondere Tipps für die nächste Reise. Angeboten werden einerseits ANIMOD 99er Multigutscheine, mit denen der Kunde für 99,99€ in den Genuss kommt, eines aus 100 Hotels inklusive drei Übernachtungen zu wählen. Die Regionen unterschieden sich dabei nicht von denen der regulären Hotelangebote. Die Gutscheine verstehen sich dabei inklusive Frühstücks-Buffet und vielen tollen, hotelabhängigen Extras wie Wellnessanwendungen und Late Check Out. Zusätzlich werden in der Kategorie die beliebtesten Hotels der Gäste und besondere Gutscheine inklusive Konzert- oder Musicalkarten angeboten. 

Sicher Reisen: die Vorteile

Wer den Onlinedienst von ANIMOD nutzt, der hat nicht nur den Vorteil, eine tolle Reise zum günstigen Preis zu erstehen, er profitiert außerdem von einem 30tägigen Widerrufsrecht und der 13 jährigen Erfahrung des Vermittlers. Die Gutscheine sind weiterhin frei und unkompliziert auf eine andere Person übertragbar und können ebenso direkt via Internet als Geschenk versendet werden. Die angebotenen Unterkünfte wurden alle durch ANIMOD überprüft und stehen für eine erstklassige Qualität. Konnte der passende Gutschein gefunden werden, wird dieser sicher mittels einer SSL-Verschlüsselung bezahlt.

Ohne Probleme: die Bezahlung

Hat der Kunde den gewünschten Hotelgutschein im Warenkorb hinterlegt, muss dieser nur noch bezahlt werden. Zur Auswahl stehen dafür Vorkasse, Lastschrift, PayPal oder Sofortüberweisung. Das Zahlungsziel liegt nach der Bestellung bei sieben Tagen. Innerhalb von 24 Stunden nach Zahlungseingang wird der Gutschein dann auf dem jeweiligen Versandweg oder als PDF-Datei per Mail an den Kunden verschickt.

Gut abgesichert: der Service

Der Vermittler ANIMOD legt großen Wert auf einen reibungslosen und kompetenten Kundenservice. Alle Buchungsvorgänge und Fragen werden persönlich an der Kundenhotline  montags bis samstags bearbeitet. Der Kunde ist beim Kauf eines Gutscheins über das Trusted Shops Siegel abgesichert und profitiert von günstigen Übernachtungs-Angeboten in ausgesuchten Hotels. Ein Newsletter informiert Kunden umfangreich über neuste Angebote und günstige Reisen zu den schönsten Domizilen.

Fazit

Der Onlineservice von ANIMOD vermittelt seinen Kunden günstige Reise- und Hotelgutscheine in mehreren hundert Hotels und Apartments in Deutschland, Europa und der ganzen Welt. Neben Wochenend- und Kurztrips stehen ebenso längere Reisen wie auch Wellnessangebote, Städtereisen, Übernachtungen in Schlössern und Burgen, Familien- und Singlereisen sowie ANIMOD 99er Multigutscheine zur Verfügung. Das Angebotsportfolio ist dabei ebenso umfangreich, wie der Service. Eine einfache Übertragbarkeit der Gutscheine auf eine andere Person, ein 30tägiges Rückgaberecht sowie eine kompetente Kundenhotline sprechen für den Vermittler. Da die Kundenzufriedenheit, je nach dem ausgewählten Hotel, allerdings schwankt und meist von der Qualität der Unterkunft abhängig ist, erhält ANIMOD die Testnote: „Gut“.

Ratgeber

ANIMOD Reisen: Wie kann ich den Gutschein einlösen?

Bei ANIMOD handelt es sich um einen Online-Service, der seit über einem Jahrzehnt Hotel- und Reisegutscheine anbietet. Weit über 1.500 Hotels in 26 Ländern der Erde gehören z...

ANIMOD Newsletter: Wie kann man den Newsletter abbestellen?

ANIMOD bietet eine große Auswahl an Hotel- und Reisegutscheinen in über 1.500 Hotels in Deutschland, Europa und der ganzen Welt. In insgesamt 26 Ländern der Erde können Hotel...

Erfahrungen mit ANIMOD

Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 10 Juni 2022
Wir haben vor kurzen den 3. Gutschein von Animod eingelöst und sind super zufrieden. Wir bekamen immer unser Wunschhotel. Die Hotels sind top, wir waren sehr zufreiden und werden gerne wieder bei Gelegenheit einen Gutschein kaufen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 30 Dezember 2021
Verfahren ist recht kompliziert. Teils habe ich bei anderen Vermittler von Hotels die gleichen Preise mit viel einfacheren Buchungen vorgenommen.
h.kaufmann
Verifiziert
Montag, 20 Januar 2020
Ich wollte vor ein paar Tagen meinen Animod Gutschein über den Animod Reservierungsservice einlösen und das Waldhotel Altenbrak buchen. Man teilte mir seitens der Fa. Animod mit, dass das Hotel nicht mehr verfügbar wäre. Daraufhin forderte ich die Fa. Animod auf, mir den Gutschein zu ersetzen, was prompt abgelehnt wurde. Die Fa. Animod erklärte, sie sei nur der Vermittler und ich müsste mich an den Hotelbetreiber wenden, der vermutlich insolvent ist. Ich bin der Ansicht, dass die Fa. Animod mein Vertragspartner ist, da eine Buchung des Hotels nicht möglich ist und war. Deshalb wird das ganze jetzt auf einen Rechtsstreit hinauslaufen. Schade, war bisher mit Animod immer zufrieden, muss meine Meinung jetzt leider ändern. Ganz klar negativ! Helmut
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 29 November 2019
Bisher waren meine Erfahrungen recht durchwachsen. Man kann Glück haben und ein schönes Hotel antreffen, aber meistens entsprechen die Hotels auch dem bezahlten Preis. Auf dem freien Markt kann man sicher Besseres günstiger bekommen. Noch ein Tipp: Hände weg von A&O Gutscheinen. Das Hotel verlangt immer einen Aufpreis ca. 80 €, weil angeblich eine tolle Reisezeit. Die st bei denen allerdings das ganze Jahr.
Karl Morgen
Verifiziert
Montag, 1 Juli 2019
Gute bis sehr gute Hotels zum Spitzenpreis. Ich kaufe regelmäßig Animod-Gutscheine und alles klappt immer wunderbar! Danke!
Reisefrucht
Verifiziert
Dienstag, 21 Mai 2019
Ich kann über Animod nur etwas Gutes berichten. Wir waren letztens mit einem Gutschein in Frankfurt und haben uns im Welcome Hotel sehr wohl gefüllt. Wir durften dort sogar länger bleiben und das kostenfrei. Andere Gäste hätten dafür was esxtra zahlen müssen und wir mit dem Gutschein nichts.
Frau Lahn
Verifiziert
Mittwoch, 15 Mai 2019
Mit Animod haben wir bereits viele tolle Reisen machen können. Ich bin froh, dass es solche Anbieter gibt, bei denen man noch zusätzlich etwas sparen kann. Weiter so!
Fischer
Verifiziert
Donnerstag, 9 Mai 2019
Animod ist ein solides Portal für Kurzreisen. Dort haben wir bereits 2 Gutschein gekauft und problemlos eingelöst. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat bei den Hotels gestimmt, wir sind zufrieden.
fraben
Verifiziert
Sonntag, 28 April 2019
Ja, alles kann gut gehen und man hat über ANIMOD ein günstiges Hotelzimmer „geschossen“. Es kann aber auch in die Hose gehen, wenn das Hotel zwischen Gutscheinerwerb und Buchungswunsch in Insolvenz gegangen ist und der neue Besitzer (zu Recht) den Gutschein nicht anerkennt. Der Fehler im Konstrukt ist, dass ANIMOD den Hotelier sofort bei Gutscheinerwerb auszahlt. Dies verleitet natürlich Hotelbetriebe, denen finanziell das Wasser schon bis zum Halse steckt, sich über ANIMOD Liquidität zu „kaufen“. In der Regel dürfte dies aber nur die Insolvenz verzögern. ANIMOD könnte natürlich die Kunden dagegen absichern – sei es durch eine Art Insolvenzversicherung, sei es durch Auszahlung des Geldes erst nach Leistungserbringung, hat aber offensichtlich daran Null Interesse. Stattdessen bügelt man die Klagen geprellter Kunden einfach ab. Das Geschäftsmodell mag juristisch wasserdicht sein, es riecht aber etwas streng. Nach zwei geplatzten Gutscheinen bin ich raus.
Luise
Verifiziert
Montag, 1 April 2019
Ich kenne keinen besseren Anbieter für Hotelgutscheine. Die Auswahl ist großzügig, jeder findet ein passendes Hotel für sich. Käuferschutz wäre aber nicht schlecht. Ich hoffe, das kommt demnächst auch.
Paul80
Verifiziert
Dienstag, 26 März 2019
Ich bin immer zufrieden mit Animod. Kaufe schon lange dort Gutscheine, diese sind günstiger als in anderen Portalen.
Sparfreund
Verifiziert
Montag, 18 März 2019
Ich finde die Angebote von ANIMOD sehr verlockend und preislich teilweise unschlagbar. Bei etwas Flexibilität bekommt man problemlos einen gewünschten Termin im Hotel. Wer gerne Schnäppchen macht und dabei flexibel sein kann, ist bei dem Portal richtig.
Ludger
Verifiziert
Montag, 4 März 2019
Ich beobachte Animod seit vielen Jahren und sehe, dass die Firma sich ständig entwickelt. Ich habe auch ein paar Gutscheine von Animod gekauft und manche davon eingelöst. Bisher hat alles einwandfrei funktioniert und daher meine klare Empfehlung.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 31 Januar 2019
Habe 2018 einen Gutschein gehabt, dass das Hotel nicht einlösen wollte und immer weiter vertröstet hat. ANIMOD hat es versucht und nichts erreicht und meinte ich müsste mich selber darum kümmern. Ich fühlte mich allein gelassen, denn als Einzelperson kann man viel weniger erreichen. Inzwischen Hotelbesitzer. Insolvent und jetzt ein anderer Besitzer. Ich kaufe keinen Gutschein mehr bei ANIMOD. Davor hat es mit dem Gutschein wunderbar geklappt und nur deswegen damals wieder gekauft. Schade!
Kevin
Verifiziert
Sonntag, 27 Januar 2019
Habe das Konzept mit den Hotelgutscheinen ausprobiert und bin rundum zufrieden. Mit etwas Flexibilität kann man echt günstige Kurzreisen machen. Animod hat bei mir einen guten Eindruck hinterlassen und ich würde die Gutscheine weiter kaufen!
fm54
Verifiziert
Freitag, 25 Januar 2019
Ich habe einen 99ers Multigutschen zu Weihnachten verschenkt. Das Prinzip ist super! Ich kann einen Gutschein für kaufen und verschenken, bei dem der Beschenkte dann selbst aussuchen kann, wo es hingehen soll. Meine Schwiegereltern fahren jetzt für 2 Nächte in die Eifel.
j_friedrichs
Verifiziert
Mittwoch, 23 Januar 2019
Ich kann nicht nachvollziehen, wieso die Bewertungen hier so negativ sind. Scheinbar möchten einige Menschen hier ihren Frust abladen, ohne sich dabei von Fakten behindern zu lassen. Ich habe auch einen Gutschein gehabt, der wegen eines Besitzerwechsels nicht eingelöst werden konnte. Die Schuld hierfür liegt aber zu 100% beim Hotelier. Trotzdem klagt Animod gerade auf eigene Kosten mein Recht für mich ein. Das nenne ich guten Service!
r.herbertz
Verifiziert
Donnerstag, 17 Januar 2019
Ich bin voll zufrieden mit dem Service von Animod. Super Preise und schöne Hotels. Ich war jetzt schon in Prag, in Hamburg und in einem kleinen Hotel im Sauerland.
Marco
Verifiziert
Samstag, 10 November 2018
Gutschein gekauft, Hotel hat leider Betrieb eingestellt. Anstatt hier im Sinne des Kunden eine alternative Lösung zu finden, wird man mit Standardschreiben abgespeist und bietet überhaupt keine Kulanzlösungen an. Anbieter solcher Gutscheine gibt es genug, ich werde das nächste Mal sicher wo anders kaufen.
Bernie
Verifiziert
Donnerstag, 8 November 2018
Die anfängliche Zufriedenheit hat sich leider jäh in das Gegenteil umgedreht. Problem ist, dass ANIMOD sich bei verkauften eindeutigen Flops - ich war leider mit zwei "gesegnet"- sich auf die Vermittlertätigkeit zurück zieht und sich nicht mehr zuständig fühlt und den Kunden im Regen stehen lässt. In beiden Fällen scheiterten zahlreiche Einlösungsversuche. In einem Fall behauptet der Hotelier keinen Gegenwert erhalten zu haben, d.h. entweder hat ANIMOD ihm nichts überwiesen oder der Hotelier lügt. Hier könnte nur ANIMOD zur Klärung beitragen, stellt sich aber taub. Hier ist offensichtlich der Kunde nicht König, sondern nur lästig. Schade!
Anatoly
Verifiziert
Sonntag, 23 September 2018
Ich bin zum ersten Mal mit einem ANIMOD Gutschein gereist und vollkommen zufrieden geblieben. Alles ging super schnell und unkompliziert. Ich war ehrlich gesagt selbst ein wenig verwundert wie einfach sich eine kurze Reise gestalten kann. Vielen Dank ANIMOD für einen tollen Ausflug nach Berlin! Meine klare Weiterempfehlung!
Weickinger
Verifiziert
Dienstag, 4 September 2018
Ich hatte nie Probleme mit ANIMOD. Ich frage vor Kauf beim Hotel an, ob noch ein Zimmer frei ist mit ANIMOD Gutschein. Dann kaufe ich den Gutschein.
Holger
Verifiziert
Montag, 27 August 2018
Auch ich habe im Januar einen Gutschein für ein Hotel in Berlin bei Animod gekauft und kurz danach einen Termin im November mit dem Hotel vereinbart. Durch die Weigerung des neuen Besitzers des Hotels, den Gutschein einzulösen, hänge ich jetzt völlig in der Luft. Animod hat mein Geld kassiert, noch nicht an das Hotel gezahlt und weigert sich jetzt, mir das Geld zurück zu zahlen. Animod empfiehlt mir, rechtliche Schritte gegen den ehemaligen und neuen Hotelbesitzer einzuleiten. Da frage ich mich warum, denn Animod hat mein Geld noch. Also kann ich mich doch wirklich nur an Animod halten. Ich habe Bekannte, die immer gute Erfahrungen mit Animod gemacht haben. Aber die Art und Weise, wie in diesem konkreten Fall mit Kunden umgegangen wird, wird mich auf ewig abhalten, mit der Firma noch einmal Geschäfte zu machen. Meine Bekannten haben aufgrund meiner Erfahrungen ebenfalls aufgehört, Animod-Gutscheine für Hotelaufenthalte zu kaufen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 17 August 2018
Habe schon mehrere Reisen mit Animod Gutscheinen unternommen. Die Gutscheine werden sofort per E-Mail zugesandt. Die Buchungen mit den Hotels haben immer super geklappt. Die von mir besuchten Hotels haben stets der Beschreibung entsprochen und waren meist besser, als von einigen negativen Bewertungen dargestellt. Animod kann ich daher bestens empfehlen.
Bernd O.
Verifiziert
Montag, 13 August 2018
Mir wurde ein ANIMOD Gutschein für das Art Hotel Weimar zum Geburtstag geschenkt. Den habe ich dann im Frühling eingelöst und ich bin sehr zufrieden. Vorher habe ich beim Support angerufen, die junge Dame am Telefon war sehr freundlich und hilfreich. Sie hat mir nochmal erklärt, wie man den Gutschein einlöst. Wenn man das einmal gemacht hat, dann weiß man, dass es einfach ist. Das Hotel an sich war recht schön: Sauberes Zimmer, leckeres Frühstück und zuvorkommender Service. Ich würde auf jeden Fall nochmal selbst einen Gutschein kaufen. Im Onlineshop von ANIMOD findet man viele gute Angebote.
Mimi290
Verifiziert
Freitag, 3 August 2018
Ich habe bisher schon mehrere Reisen mit ANIMOD gebucht und war immer sehr zufrieden. Vom Kauf bis zur Einlösung und dem Hotel selber - hier gab es nichts auszusetzen. Auch bei Fragen wurde mir immer schnell und gut weiter geholfen. Ich kann ANIMOD nur weiterempfehlen!
Kimihund
Verifiziert
Dienstag, 10 Juli 2018
Ich bin genauso betroffen von der Misere mit dem Hotel in Berlin und mir ist sinngemäß das gleiche passiert. Nur, dass ich ANIMOD auch noch gefragt habe, wie sie lt. Formbrief eine Lösung mit dem neuen Hotelbesitzer anstreben, der überhaupt nicht zu erreichen ist und dessen Hotel offensichtlich geschlossen sein muss. Da ist doch wohl nur Hinhaltetaktik. Mir hat ein Anwalt auch geraten, mich direkt und nur an ANIMOD zu halten.
Reisefreund
Verifiziert
Samstag, 7 Juli 2018
Wir haben vor einem Jahr über ANIMOD einen Gutschein für ein Hotel in Berlin gekauft. Seit 1 Jahr versuchen wir den Gutschein einzulösen, wir erreichen das Hotel weder per Telefon, keiner geht ran, noch per Mail, es kommt keine Antwort. Nach Kontaktaufnahme mit ANIMOD würde uns mitgeteilt, das Hotel hat den Besitzer gewechselt, der neue weigert sich, die Gutscheine einzulösen. Wir sollten uns, laut ANIMOD, mit den alten und neuen Besitzer auseinander setzen und dort Rechtsansprüche geltend machen. Laut Auskunft eines Anwaltes ist aber ANIMOD unser Vertragspartner, da die Hotels meistens das Geld erst nach Einlösung des Gutscheinens bekommen. ANIMOD lehnt weiterhin eine Rückzahlung des Gutscheins ab und wir lassen nun über den Anwalt klären. Erfahren haben wir noch, dass das das Hotel in Berlin nur 6 oder 7 Zimmer hat, aber sehr, sehr viele Gutscheine über ANIMOD verkauft wurden. Wir denken ANIMOD sollte so etwas überprüfen.
Animodfan
Verifiziert
Sonntag, 15 April 2018
Im Januar 2017 Gutschein für ein Hotel in Berlin gekauft für 3 Übernachtungen. Das Hotel wurde im März fertig und wir haben versucht, einen Termin zu bekommen. Negativ. Auch der Animod Service hat es nicht geschafft, einen Termin zu machen. Neue Gutscheine wurden weiterhin angeboten. In diesem Jahr gab es 4 Versuche bei Animod eine Termin zu bekommen, jedes mal mit 3 Ersatzterminen. Keine Zimmer frei: Dann ein neuer Versuch mit 4 Terminen, diesmal keine Reaktion vom Hotel.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 28 Februar 2018
Seit Jahren kaufen wir Gutscheine von ANIMOD und wir waren eigentlich immer soweit zufrieden. Da wir immer die selben Hotels besuchen, kennen wir die Örtlichkeiten. Mir ist nur in letzter Zeit vermehrt aufgefallen, dass ich so gut wie keine Reservierung mehr zu meinem Wunschtermin bekomme. Was ich sehr schade finde, da wir gerne spontan verreisen. Jetzt muss ich mir Monate im voraus überlegen wann ich verreisen möchte. Leider haben wir einen "faulen Gutschein" von einem Berliner Hotel gekauft, BestCityHome Berlin. Jeglicher Reservierungsversuch scheiterte, telefonisch nicht erreichbar, teilweise ist die Nummer unbekannt, auf E-Mails Wochen später Antwort und wir haben es echt oft versucht. Das Geld hat das Hotel schon bekommen und wir gucken jetzt in die Röhre. Jetzt läuft der Gutschein ab und wir werden ihn nicht mehr einlösen können. Schade.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 14 Februar 2018
Bin gerade in einem Hotel, dass ich durch ANIMOD gebucht habe. Auf dem Reisegutschein für zwei Nächte stand, dass wenn man 4 Nächte bleibt, bekommt man Zusatzleistungen, die angeführt wurden, gratis. Das tat ich auch und kaufte zwei Gutscheine. Sowohl das Hotel, als auch ANIMOD meinten, dass ich einen anderen Gutschein hätte kaufen müssen für 4 Nächte und nicht zwei Gutscheine für je zwei Nächte. Warum stand dann dieses Angebot auf meinem Gutschein? Ich habe natürlich für vier Nächte reservieren lassen. Habe das dem Konsumentenverbraucherschutz bereits gemeldet, denn das ist Kundentäuschung. Wenn ich es vorher gewusst hätte, dass keine verlockenden Zusatzleistungen erbracht werden würden, hätte ich die Gutscheine nie gekauft.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 2 Mai 2017
Wir kaufen seit Jahren Gutscheine über animod. Was gilt es zu beachten: 1. Die Laufzeit 2. Ist das Hotel im Ort oder wie meistens außerhalb oder in einem Ortsteil 3. zur Zeit empfehle ich vor dem Kauf alle Bewertungsportale für das Hotel zu lesen, da mittlerweile die günstigen Hotels alle nicht viel taugen. Dies war früher nicht der Fall. 4. Animod Kunden bekommen fast immer die kleinsten oder verwohntesten Zimmer Dies war früher mal anders. Heute macht ein Animod Gutschein nicht mehr viel Freude, da Vergleiche mit Bildern der Zimmer im Internet den Animodkunden leicht schocken. Es gibt in den Hotels tolle Zimmer zum annehmbaren Preis. Über Animod meist nur unterer Standard.
AnWeKa
Verifiziert
Donnerstag, 27 April 2017
Ich kaufe schon Jahre Gutscheine bei Animod. Allerdings erfrage ich vorab im Hotel, ob mein Wunschtermin frei ist und kaufe dann erst. Das ging bis jetzt immer ohne Probleme.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Samstag, 1 Oktober 2016
Wir haben mit den Gutscheinen nur gute Erfahrungen gemacht. Natürlich muss man sich nach den freien Terminen des Hotels richten, aber man spart eine ganze Menge Geld.
mamirra
Verifiziert
Dienstag, 5 Juli 2016
Wir waren mit einem Gutschein von Animod in Berlin und waren super zufrieden. Werden bestimmt weitere Reisen mit Animod buchen
Birgit Möllmann
Verifiziert
Sonntag, 8 Mai 2016
Habe im März 2016 einen Gutschein für 120 € bei Animod gekauft. Städtereise nach Prag für 4 Tage / 3 Nächte im Hotel Praga 1885 mit 4 Sternen. Habe direkt bei Animod nach den Hotelbewertungen geguckt, die man über HolidayCheck nachlesen kann. Buchung direkt im Hotel erfolgreich, sprechen sehr gut deutsch. Da unsere Tochter(11 Jahre) auch mit sollte, haben wir beim Hotel angefragt, was das kosten würde. Mit nur 30 € Aufpreis durfte sie natürlich mit. Wir freuen uns schon auf diese Städtereise, bald ist es so weit. Dem Hotel musste ich den Gutschein von Animod voran per Mail schicken. Total unkompliziert und problemlos. Also wirklich Top! Daumen hoch. Nächste Buchung garantiert auch über Animod.
Franz-Josef Ruhkamp
Verifiziert
Freitag, 8 April 2016
Wir haben bei Animod nur gute Erfahrungen gemacht. Jedoch bei privaten Anbietern sind wir meistens reingefallen.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Dienstag, 29 Dezember 2015
Musste aus persönlichen Gründen kurz nach der Online-Buchung wieder stornieren; problemlos.
MIMI
Verifiziert
Dienstag, 28 Juli 2015
Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht. Letzten Sommer waren wir in Berlin in einem neueröffneten Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und das Hotel an sich total schön und modern. Wir haben dadurch ein unglaublich Schnäppchen gemacht. 149€ für 2 Übernachtungen mit Frühstück für zwei Leute!!!!!! Also wir hatten einen super Urlaub und ich kann nicht meckern über Animod....
Buele
Verifiziert
Donnerstag, 4 Juni 2015
Wir waren mit Animod schon 6 mal im Urlaub. Hat immer gut geklappt und die Hotels waren oft besser als erwartet. Das beste war der Haflngerhof in Roßhaupten ( Allgäu). Die abendlichen Menüs sind neben den sehr sauberen Saunas das beste was wir erlebt haben
Ve Rgessen
Verifiziert
Freitag, 17 April 2015
Ich habe einen Animod Gutschein für das Wellnesshotel Thermae 2000 in Maastricht geschenkt bekommen. Eine Terminvergabe konnte direkt über Animod erfolgen. Es war kein Problem zu unseren Wunschterminen anzureisen. Die Mitarbeiter bei Animod waren sehr nett und hilfreich. Insgesamt hat das Team einen sehr kompetenten Eindruck gemacht. Das Hotel hat dann unsere Erwartungen sogar übertroffen! Der Wellnessbereich war sehr groß, gepflegt und die gesamte Atmosphäre im Hotel einfach stimmig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis des Animod Gutscheinsbewerte ich als sehr gut. Wir haben schon den nächsten ANIMOD Gutschein gekauft und freuen uns auf die Einlösung. Diesmal geht es nach Hamburg :)
langeben
Verifiziert
Montag, 23 März 2015
Wir bekamen einen Gutschein für 2 Übernachtungen im Pure White Hotel in Prag von Freunden geschenkt. Anfang Februar versuchten wir einen Wochenendtermin bis Ende April zu finden. Online hätte man in diesem Hotel buchen können, aber nicht mit diesem Gutschein. Dafür waren nur Termine in der Woche verfügbar, es sei denn, wir zahlen noch einmal über 170,-EUR drauf. Laut Gutschein gibt es aber keine Einschränkungen. Nach einer Anfrage bei ANIMOD wollten diese sich mit dem Hotel in Verbindung setzen und sich bei uns melden. Das war vor 5 Wochen und dabei ist es geblieben. keine Reaktion auf nochmalige Anfrage. Vor Ablauf des Gutscheines werden wir diesen nicht mehr einlösen können.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 16 Oktober 2014
Ich hatte 2 Übernachtungen/Frühstück im Ringhotel Fuchsbau Timmendorfer Strand gebucht und....war begeistert. Das Hotel sehr gut, angenehme Atmosphäre, sauberes Zimmer, super-Frühstück. Was will man mehr - vielleicht noch ein bisschen weniger Regen - aber ansonsten: immer zu empfehlen. Detlef Neumann, Hamburg
Peter Müller
Verifiziert
Montag, 4 August 2014
Ich kann die negativen Erfahrungen mit den Gutscheinen nur bestätigen. Sie sind z.T. das Papier nicht wert, auf dem sie gedruckt sind. Es gibt Hotels, darunter das Leonardo Royal Hotel in München, die zu dem Zeitpunkt, an dem man anreisen möchte, immer ausgebucht sind, sobald man den Animod-Gutschein erwähnt. Es ist unseriös von Animod, nicht anzugeben, wie hoch das Animod-Kontingent in dem jeweiligen Hotel ist. Wahrscheinlich dient der Gutschein nur als Lückenbüßer für bestimmte Saure-Gurken-Tage des Hotels.
stef
Verifiziert
Montag, 26 Mai 2014
Das erste Mal meldete das Hotel Insolvenz an, Gutschein futsch, Animod natürlich nicht zuständig. Hatte (leider) noch einen weiteren Gutschein, 1 Jahr im voraus war das Animod Kontingent ausgeschöpft, keine Buchung möglich. man hat mir 2 Wochen im übernächsten winter angeboten, witzig. Stornierung und Rückgabe sowohl vom Hotel (Come Inn Berlin) als auch Animod verweigert, Geld futsch
Kiki19222
Verifiziert
Freitag, 25 April 2014
Wenn das Hotel Insolvenz anmeldet (was wohl öfter passiert) gibt´s keinen Cent zurück. Ihr bleibt auf den Kosten sitzen!. Hatte 3 Gutscheine gekauft. Jetzt ist das jeweilige Hotel in Insolvenz. Animod weißt jeglichen Schaden zurück. Überweist das Geld schon vorher an die Hotels ohne das diese die Gegenleistung erbracht haben. Wenn dann besagtes Hotel in Konkurs geht gibt es nichts zurück !
Vidox
Verifiziert
Dienstag, 3 Dezember 2013
Nachdem ich einen Hotel Gutschein über 129 Euro im November 2013 für die Hotelkette " AMEDIA" gekauft habe, kam das böse Erwachen. Im Dezember 2013 wollte ich in Hamburg ein Zimmer bei "AMEDIA" buchen, aber das Hotel vertröstete mich mehrmals. Erst hieß es "Rufen Sie morgen an", dann wiederum "Rufen Sie in einem Monat an". Angeblich könne man derzeit keine Buchungen für den Sommer 2014 vornehmen. Zumindest nicht mit einem Animod Gutschein. Nun musste ich bedauerlicherweise Animod aufgrund der negativen Erfahrungen mit rechtlichen Schritten drohen. Also das kann es ja wohl nicht sein.
Zeige Eintrag 1 bis 50 von 47 Einträgen an

Videos

ANIMOD Erfahrungsbericht schreiben


Bewertung abgeben:
Noch 80 Zeichen
ANIMOD Erfahrungen
Testergebnis

Gut

Benutzerbewertung
3,5 / 5
Zum Anbieter

Bewertungen

5 Sterne
26
4 Sterne
2
3 Sterne
2
2 Sterne
5
1 Sterne
12

TOP 19 Alternativen

ANIMOD Erfahrungen
Testergebnis

Gut

Benutzerbewertung
3,5 / 5
Zum Anbieter

Unsere Beliebtesten Erfahrungsberichte