Beautymax.de Erfahrungen & Bewertungen 2022

4,9 / 5 bei 
75 Bewertungen
Beautymax.de Siegel

Die Online-Plattform von Beautymax.de ist auf dem Gebiet der Schönheitschirurgie und Eigenhaartransplantation Vertreter für mehrere europäische Fachkliniken. Beautymax.de klärt auf der Homepage ausführlich über jeden Eingriff auf und verhilft der Anwenderin oder dem Anwender zu einer bewussten Entscheidung. Das Behandlungsspektrum reicht von Brustvergrößerungen, Bauchstraffungen und Fettabsaugungen bis hin zum Ohren anlegen und Po vergrößern. Männer werden zudem über die Möglichkeiten der Penisverlängerung beziehungsweise –Verdickung aufgeklärt. Der Interessent kann direkt Kontakt zu den zuständigen Ärzten aufnehmen. Der Kundenkreis aus Deutschland, Österreich und der Schweiz erhält bei Beautymax.de nicht nur eine kompetente Beratung sondern auch schönheitschirurgische Eingriffe zu weitaus günstigeren Konditionen als im eigenen Land.

Wie setzt sich die Beautymax.de Bewertung zusammen?

Durchschnittlich wurde Beautymax.de mit 4,9 von 5 bewertet. Basierend auf 75 Beautymax.de Erfahrungen. Unsere Redaktion recherchiert gründlich Testberichte und Meinungen aus allen verfügbaren Quellen des Internets. Diese Quellen werden sorgfältig von Hand verlesen und mit stochastischen Mitteln ausgewertet. Erfahrungen.com bietet daher die höchstmögliche Aussagekraft und kann als Spiegelbild aller im Internet verfügbaren Beautymax.de Bewertungen angesehen werden.

Bewertungen

5 Sterne
67
4 Sterne
3
3 Sterne
1
2 Sterne
2
1 Sterne
0

Testbericht Quellen

ekomi.de
1 Bewertungen

Beautymax.de im Test - Note: Sehr gut

Beautymax.de ist ein Ansprechpartner für Personen, die sich mit dem Gedanken einer günstigen Schönheits-Operation im Ausland tragen. Das Thema Schönheitschirurgie duldet unserer Meinung nach keine Kompromisse und daher kann Beautymax.de als Anlaufstelle nur empfohlen werden, denn die Plattform ist Vertreter mehrerer renommierter Fachkliniken in Europa. Alle Fakten rund um das Thema Schönheitschirurgie werden auf dem Portal angesprochen. Die Behandlungen reichen von Fettabsaugung und Bauchstraffung bis zu Nasenkorrekturen und Brustvergrößerungen. Der User kann direkt Kontakt mit dem für seine Belange zuständigen Mediziner aufnehmen. Die Beratung kann sich rundum sehen lassen und die Eingriffe werden fachmännisch und dennoch zu vergleichbar günstigen Preisen vorgenommen. Beautymax.de richtet sich an einen Kundenkreis aus Deutschland, der Schweiz und Österreich.   

Das Angebot von Beautymax.de

  • Schönheitschirurgie für Sie und Ihn
  • Hochqualifizierte Fachärzte/Kliniken
  • Kompetente Beratung
  • Umfangreicher Service

Schöne Idee: Das Konzept

Das Konzept von Beautymax.de ist denkbar einfach. Durch schönheitschirurgische Veränderungen erlangen die Kunden ein völlig neues Selbstwertgefühl und Erscheinungsbild für bis zu 70% günstigeren Konditionen als im eigenen Land. Das Unternehmen ist offizieller Vertreter europäischer Fachkliniken in Deutschland, der Schweiz und Österreich. Das Angebotsportfolio umfasst dabei neben der Schönheitschirurgie auch die Eigenhaartransplantation. Neben einer kompetenten und vertraulichen Unterstützung bei der Entscheidungsfindung beinhaltet das Konzept ein vollständiges Behandlungsspektrum in den Händen anerkannter Fachärzte.

Umfangreich: Das Leistungsspektrum

Die Kunden von Beautymax.de begeben sich ausschließlich in die Hände hochqualifizierter Fachärzte, welche alle den Titel „Facharzt für Plastische Chirurgie“ tragen. Natürlich gehört es zum Leistungsspektrum dazu, eventuelle Sprachbarrieren zwischen Ärzten und Kunden durch Sprach-Assistenten abzubauen. Auch die Vertragskliniken von Beautymax.de sind auf dem modernsten medizinischen Stand und bieten umfangreichen Service auf hohem Niveau. Nach der Operation erhalten alle Kunden die Möglichkeit auf eine kompetente Nachsorge bei  Fachärzten in Deutschland. Selbstverständlich kommen ausschließlich EU-zertifizierte Implantate bei den Operationen zum Einsatz.

Neues Lebensgefühl: Die Schönheitsoperationen für Sie

Die Idee von Beautymax.de besagt, dass die Schönheitschirurgie nicht nur Privileg für die High Society sein muss, ganz im Gegenteil. Jede Frau und jeder Mann sollen die Möglichkeit der persönlichen Veränderung zu erschwinglichen Preisen erhalten, ohne dabei auf Qualität verzichten zu müssen. Bei Beautymax.de werden verschiedene Operationsmöglichkeiten für die Frau angeboten. Im Brust- und Hautstraffungsbereich werden die Brustvergrößerung und -verkleinerung, die Hals-, Brust-, Bauch, Oberschenkel- und Gesäßstraffung sowie die Fettabsaugung angeboten. Darüber hinaus werden hier kompetente Kliniken für die Nasen- und Lidkorrektur sowie das Facelifting und das Ohren Anlegen vermittelt.

Zeit für Veränderung: Schönheitschirurgie auch für Ihn

Das Behandlungsspektrum von Beautymax.de inkludiert ebenso Schönheitschirurgie für die Herren. Das Angebot variiert nur leicht von dem der Damen. Auch Männer erhalten hier günstige Angebote für das Fettsaugen, die Bauchstraffung, das Facelifting und die Nasenkorrektur. Hinzukommend und abweichend vom Angebot für die Frauen, kann Mann sich hier fachmännischen Rat einholen, wenn man unter der sogenannten Gynäkomastie, also der männlichen Brustentwicklung, leidet. Neben der Haartransplantation mit Eigenhaar, hält Beautymax.de Angebote zur Penisverlängerung und –verdickung bereit.

Gut überlegt: Der Buchungsablauf

Beautymax.de unterstützt jeden Kunden kompetent und vertraulich bei der Entscheidungsfindung. Es erfolgt zunächst eine Aufklärung über die potentiellen Möglichkeiten bis hin zu Risiken. Der Kunde soll eine realistische Erwartungshaltung mitbringen. Hat sich Frau oder Mann für die gewünschte OP entschieden, sind verschiedene Voruntersuchungen nötig. Zunächst lässt sich der Kunde von seinem Hausarzt die OP-Tauglichkeit bescheinigen. Zudem werden ein Großes Blutbild, ein EKG und für Brustoperationen die Ergebnisse der Sonographie benötigt. Nachdem ein OP-Vermittlungsauftrag per Post oder als Fax zurück an Beautymax.de gesendet wurde, steht dem Termin nichts mehr im Wege.

Ganz schön umfangreich: Der Service

Neben der Vermittlung kompetenter Fachärzte und Kliniken, legt Beautymax.de größten Wert auf kompetenten und zuverlässigen Service. Vorab erfolgt eine kostenlose und unverbindliche Beratung durch einen Consultant, der auch auf die jeweiligen, individuellen Bedürfnisse vertraulich eingeht. Steht der Operationstermin fest, profitiert jeder Kunde von einer kostenlosen Reiseplanung durch Beautymax.de. Organisiert werden Flüge, Hotels in der Nähe der Klinik und auch ein Chauffeur-Dienst vom Flughafen zum Hotel. Es ist zudem möglich, den OP-Termin als Wunschtermin festzulegen. Vorab erhält der Kunde kostenloses Infomaterial.

Fazit

Neben einem umfangreichen Angebotsportfolio und einer innovativen Geschäftsidee auf dem Gebiet der Schönheitschirurgie glänzt das Unternehmen mit Serviceleistungen auf höchstem Niveau. Der Kunde profitiert von der Auswahl national und international renommierter Kliniken und Fachärzte und spart einen beträchtlichen Geldbetrag, ohne auf einen ausgezeichneten Service und Qualität verzichten zu müssen. Beautymax.de begleitet dabei den Kunden vom ersten Telefonat an bis hin zur Nachsorge in Deutschland. Der Kunde erhält umfangreiche Informationen über gewünschte Operationen, Risiken, Möglichkeiten und Preise kostenlos per Mail oder am Telefon. Die Mitarbeiter behandeln die Kundeninformationen vertraulich und berücksichtigen alle individuellen Bedürfnisse. Egal ob sich Mann oder Frau für die Nasenkorrektur, Fettabsaugung oder Bauchstraffung entscheiden, Beautymax.de steht allen Kunden als vertrauensvoller Ansprechpartner stets zur Seite. Dafür erhält Beautymax.de die Testnote: „Sehr Gut“.

Ratgeber

Preisliste von Beautymax.de: Für transparente Preise und Kosten

Beautymax.de agiert als Online-Plattform für Menschen, die sich mit dem Gedanken tragen, sich einer Schönheits-Operation zu unterziehen. Die Webseite dient als Anlaufstelle fü...

Erfahrungen mit Beautymax.de

Damaris
Verifiziert
Freitag, 18 November 2022
Ich bin nun schon seit zwei Jahren bei Beautymax und habe immer wieder mein Lipödem in Prag behandeln lassen. Mit der Bodytite hatte ich ein gutes Endergebnis. Die Beine sind nach zwei mal absaugen super für mich. An den Armen werde ich eine weitere Behandlung machen lassen. Ich bin sehr zufrieden.
MonicaMarie
Verifiziert
Mittwoch, 16 November 2022
Wie neugeboren! Großes Dankeschön für die Unterstützung und Hilfe vor und nach meinem mommy makeover. Es war die richtige Entscheidung!
Hanner
Verifiziert
Donnerstag, 3 November 2022
Absolut empfehlenswert. Ich bin sehr zufrieden gewesen. Das Team ist freundlich und gut informiert über die Abläufe vor Ort.
Anita
Verifiziert
Freitag, 30 September 2022
Vielen Dank an Beautymax für die vielen nützlichen Tipps auch die Organisation, habt Ihr ganz toll gemacht. Prag ist eine so schöne Stadt! Es ist alles gut gegangen und der Alltag hat mich leider wieder zurück. Es bleiben schöne Erinnerungen :)
H-W.
Verifiziert
Donnerstag, 29 September 2022
Hilfsbereit und engagiert, freundlich und gut fachkundig kam man mir bei Beautymax entgegen. Ich war anfangs skeptisch, ob die Kommunikation zwischen Beautymax & Arzt in Prag und mir hat gut funktioniert. Es klappte prima und ich bin sehr erleichtert und froh über ein so wunderbares Resultat.
Dala
Verifiziert
Dienstag, 27 September 2022
Alle meine Fragen wurden ausführlich geklärt. Auch nach der OP verläuft die Kommunikation prima! Ich bin mehr als zufrieden mit meiner Entscheidung die OP über Beautymax zu buchen.
Hanny
Verifiziert
Donnerstag, 18 August 2022
Vielen Dank für die Unterstützung und Hilfestellung meiner Reise und Operation. Alles verlief gut und ich bin sehr zufrieden !!!!
Quenn
Verifiziert
Dienstag, 19 Juli 2022
Meine Erfahrung mit Beautymax war unglaublich. Von A-Z haben sie dafür gesorgt, dass ich mich wohl fühle. Bereits bei der ersten OP hatte ich mich für Beautymax entschieden und im März auch wieder. Meine Angst vor Corona war unberechtigt denn es wird viel Wert auf Sicherheit gelegt. Durch die zwei Eingriffe hat sich mein Leben verändert. Ich bin einfach nur glücklich und mit dem Ergebnis mehr als zufrieden.
elisabeth
Verifiziert
Dienstag, 28 Juni 2022
Die Beautymax Begleitung ist spitze gewesen. Viel Support und Hilfestellungen für die Reise und Op-Planung! Kompetente Beratung des Arztes, ich schätze die Ehrlichkeit und bin mit dem OP Ergebnis zufrieden.
Gül
Verifiziert
Montag, 20 Juni 2022
Mein Fazit: Immer wieder gerne lasse ich meine Schönheitsoperation von Beautymax organisieren. Ich hatte nie auch nur annähernd ein schlechtes Gefühl, im Gegenteil! Die Preise sind super und der Arzt war einfach spitze, die Dame von Beautymax sehr nett und bemüht.
brandenburg
Verifiziert
Mittwoch, 15 Juni 2022
Toller Service, ich bin sehr zufrieden. Würde jederzeit wieder über Beautymax meinen Eingriff buchen. Erreichbarkeit ist super, sei per Telefon oder E-Mail, WhatsApp oder SMS! Zum Glück kann ich von überall arbeiten und so konnte ich eine Haartransplantation in Istanbul machen lassen und von dort alles abarbeiten. Das Team von Beautymax hatte für mich alles organisiert. Ich bekam nützliche Tipps für diese verrückte Stadt. Es waren tolle 10 Tage und das habe ich Beautymax zu verdanken!
Siglinde
Verifiziert
Dienstag, 7 Juni 2022
Die günstigeren Preise (im Gegensatz zu Deutschland) haben mich schnell überzeugt. Beautymax war gut erreichbar und stets freundlich. Zum behandelnden Arzt hatte ich bereits nach dem ersten Kennenlernen absolutes Vertrauen und ich wurde nicht enttäuscht. Ich bin sehr zufrieden.
Katja
Verifiziert
Dienstag, 31 Mai 2022
Vielen Dank für die schnellen Informationen bezüglich meiner bevorstehenden Op. Ich bin schon sehr aufgeregt, fühle mich gut betreut und save! Kann es kaum abwarten Prag zu sehen, habe schon so viel tolles über diese Stadt gehört.
Eleonore
Verifiziert
Montag, 30 Mai 2022
Für mich war dieser Schritt nicht leicht aber ich bin glücklich das ich es gemacht habe. Bedenken wegen Ansteckung und Einreise waren im Nachhinein völlig überflüssig.
Leo
Leo
Verifiziert
Dienstag, 24 Mai 2022
Ich feier einen neuen Lebensabschnitt. Mit meinem Bodylift bin ich rund um zufrieden und danke Beautymax für die tolle Unterstützung!
Willi
Verifiziert
Montag, 23 Mai 2022
Meine Frau und ich sind schon öfter über Beautymax nach Prag gereist. Jedes Mal eine tolle Reise und super Service! Das Team ist immer freundlich zu uns gewesen und stand uns hilfreich zur Seite.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Freitag, 10 September 2021
Ich hatte eine Fettavsaugung mit Bodytide und bin mit meinem Ergebnis zufrieden, operiert wurde ich allerdings von Dr. Pilka und Beautymax hatte für mich alles organisiert und den Ablauf erklärt. Es wurden mehr als vier Liter abgesaugt und man sah schon nach dem Eingriff dass die Reitergosen weg sind, einfacht super.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 21 Juni 2021
Ich empfehle keinem mit LIPÖDEM sich dort behandeln zu lassen! Arbeiten uneben!.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 21 März 2021
Vor 4 jahren waren meine Frau und ich in Prag zu einer Bauchdeckenstraffung und bei beiner Frau noch zu einer Brustregullierung bie uns beiden wurde auch noch eine Fettabsaugung durchgeführt. Gesamtpreis für alle OP`s über 25.000,00 Euro seitdem hat meine Frau kein gefühl mehr in der linken Brustwarze und kein Gefühl mehr im linken Knie wo Fett abgesaugt wurde. Bei ihr wurde auch eine sehr dicke Narbe über der Bikinizone angebrach wo sehr schlecht auszieht. Bei den Brüsten hielt der Effekt auch nur ca 1 Jahr. Bei mir wurde auch eine Bauchdeckenstraffung mit einer sehr dicken Narbe quer über die Bauchdecke angebracht mit einem neuen Bauchnabel seither habe ich auch hier kein Gefühl mehr. Wir beide haben das in Prag einpaarmal auch per Fotos reklamiert und immer zur Antwort bekommen das war ja ein Eingriff. Also haben wir uns entschlossen zu einem renomierten Schönheitschirurg nach Istanbul zu gehen. Dieser hat dann uns all die Fehler aufgezeigt die begannen wurde. Also haben wir beschlossen in dieser Klinik die Fehler beheben zu lassen. Die Behandlungen und OP`s sind hier wirklich sehr gut und wesentlich günstiger auch die Betreuung war 1A die Krankenschwester und Ärzte waren Tag und Nacht für einen da.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Donnerstag, 25 Juni 2020
Da ich bereits mit Ablauf und Ergebnis meiner Fettabsaugung sehr zufrieden war ging nun auch meine Schwester zu Op. Sie hatt schon länger den Wunsch gehabt ihre Brüste straffen zu lassen, traute sich leider nie und wollt auch nicht mit mir damals. Der Ablauf war bei ihr der gleiche, alles lief glatt und der Angestellte war sehr hilfsbereit. E-mails wurden schnell beantwortet. Bei der Terminvergabe hatte sie wohl nicht so viele Möglichkeiten, kein Thema für Beautymax, sie konnte ihren Wunsch, in ihrem Urlaub, wahrnehmen, finde ich klasse!
tinchen
Verifiziert
Donnerstag, 23 Januar 2020
Ich bin so froh über den Kontakt zu Beautymax, durch die viel tieferen Preise konnte ich mir endlich meinen größten Wunsch erfüllen und Brust und Bauch straffen lassen. Freue mich Tag zu Tag über den Bauch und meine Brust.
Melanie
Verifiziert
Montag, 21 Oktober 2019
Beautymax- eine fantastische Idee, habe mich zur Brustvergrößerung entschlossen und vor drei Tagen Beautymax kontaktiert. Nun planen die, bzw. organisieren meine Reise nach Prag. Im November geht es los. Ich konnte per Telefon schon mal die wichtigsten Fragen für mich klären und den Rest dann im November mit dem Doc beim Beratungsgespräch. Per Internet habe ich gestern meinen Op Auftrag an Beautymax geschickt und heute morgen hatte ich schon die Terminbestätigung im EMail Postfach. Super, wenn alles weiter so toll läuft!! Die Angestellten sind übrigens deutschsprachig und super lieb, ausschlaggebend sind für mich die günstigeren Preise sowie die Erfahrung der Ärzte in der Klinik von Beautymax.
sibbel
Verifiziert
Mittwoch, 2 Oktober 2019
Organisation ging ohne Probleme per Telefon und alle Vorgänge verliefen ohne weiteres dann online ab. Hätte ich erst nicht gedacht, ging aber alles prima. Für mich fünf Sterne wert. Ansprechpartner war freundlich und hatte fundiertes medizinisches Wissen und nützliche Tipps parat.
Leo
Leo
Verifiziert
Montag, 16 September 2019
Ich bin sehr dankbar für alles was Beautymax für mich getan hat. Ich war sehr unsicher und hilflos. Da ich finanziell es mir nicht leisten kann und auch der Antrag bei meiner Kasse abgelehnt wurde für meine Bauchstraffung bin ich um so mehr dankbar für die Unterstützung und das Verständnis die ganzen Infos was ich bekam und dass ich dann die Möglichkeit hatte mich in Prag operieren zu lassen. Mein Ansprechpartner sprach deutsch und hat mir wirklich wertvolle Tipps gegeben für die Reisr nach Prag und die Op. Das hat mir alles sehr geholfen.
ella
Verifiziert
Donnerstag, 2 Mai 2019
Ich hatte mich bewusst für die Agentur entschieden, um weniger Stress zu haben und mich so auf das Wesentliche konzentrieren zu können - meine OP. Die ist gut verlaufen, Organisation zuvor ebenfalls. Gut informiert bin ich nach Prag und hatte dort meine OP und einen angenehmen Aufenthalt. Habe mich stets gut aufgehoben gefühlt.
vero
Verifiziert
Montag, 21 Januar 2019
Mein Mann und ich haben die Agentur Beautymax jetzt schon mehrfach gebucht und sind bis heute sehr zufrieden. Alle Terminwünsche wurden berücksichtigt und für uns möglich gemacht. In jeder Sicht wurde sich um uns gekümmert und wir wurden als Personen ernst genommen und die Mitarbeiter waren immer freundlich und wussten um was es ging etc. Tolle Internetseite udn super nette und gut informierte Mittarbeiter.
louise
Verifiziert
Donnerstag, 6 Dezember 2018
Fühle mich zum ersten Mal wohl in meinem Körper, das habe ich ihnen zu verdanken.
Franzi
Verifiziert
Donnerstag, 6 Dezember 2018
Nettes Personal, Gute Organisation. Die Behandlung war ein voller Erfolg. Es fühlt sich toll an, hätte ich das vorher gewusst.
TinaChris
Verifiziert
Montag, 5 November 2018
Ich bin einfach glücklich, endlich eine schön geformte Brust zu haben. Ich war anfangs skeptisch, aber durch die ruhige tolle Art der Angestellten bei Beautymax.de, die mich über wichtige Dinge informierte und wichtige Sachen mit mir besprachen, verlor ich die Skepsis und hatte daraufhin in Prag meine Brustvergrößerung machen lassen. Ich bin über meine Entscheidung heute sehr glücklich und froh!
felizitas
Verifiziert
Donnerstag, 1 November 2018
Meine Erfahrung war sehr gut. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum ersten Telefonat, super! Es gab dann leider bei mir vor Ort im Hotel Unstimmigkeiten, hier hatte sich Beautymax sofort und umgehend darum gekümmert, dafür war ich wirklich dankbar.
Aloisia
Verifiziert
Montag, 29 Oktober 2018
Alles in allem war die Organisation von Beautymax sehr gut, die Angestellten waren immer erreichbar und es wurde alles genaustens erklärt und besprochen, wir bekamen nützliche Tipps und es kamen keine versteckten Kosten auf uns zu. Alles war völlig ok und der Ablauf meiner Schönheits-OP war reibungslos und das Endergebnis mehr als zufriedenstellend!
doris
Verifiziert
Dienstag, 9 Oktober 2018
Eine super Erfahrung mit Beautymax meine Reise nach Prag organisieren zu lassen. Es verlief alles unproblematisch und die Op ist super gelaufen!
güntherkastenfrosch
Verifiziert
Freitag, 6 Juli 2018
Rückblickend hatte ich echt mein halbes Leben mich für meine hässliche Nase geschämt. Vor 6 Monaten hatte ich den Entschluss getroffen die Korrektur zu machen. Dies wurde von Beautymax mit viel arrangement und Geduld unterstützt. Vielen Dank, es ist eine sehr große und sehr gute Veränderung.
jacky
Verifiziert
Mittwoch, 4 Juli 2018
Beautymax ist klasse, schon am selben Tag riefen sie zurück und klärten meine Fragen und vermittelten zu einem PC meiner Wahl. Klasse Online Portal und sehr nette Betreuung rund um!
tim
tim
Verifiziert
Freitag, 6 April 2018
Ich kann nur positiv berichten, wenn auch mein Weg ein langer und anstrengender war. Ich plagte mich mit einem Kopfekzem und Haarausfall, hier wurden mir nützliche Tipps gegeben und 2017 war ich zur Haartransplantation 3200 Haare im Stirnansatz. Seit zwei Monaten sehe ich eine deutliche Verbesserung und die Haare sprießen! Vielen Dakn für die Planung und Unterstützung der Haarigen-Reise
mommy
Verifiziert
Montag, 12 März 2018
Beautymax.de kann man uneingeschränkt weiter empfehlen. Ich bin nun seit einer Woche wieder im Eigenheim und es geht mir täglich besser. Ich hatte eine große Op über Beautymax gebucht und die zum Glück die richtige Arztwahl getroffen. Beautymax hatte meine Reise organisiert und mir ein Hotel reserviert. Ich wurde vom Chauffeur am Flughafen abgeholt und wieder hin gebracht das war wirklich gut.
babs
Verifiziert
Freitag, 2 März 2018
ganz frisch aus Prag zurück und ein dickes Dankeschön an Beautymax, ihr seid spitze! Verheilt momentan alles super und ich bin einfach zufrieden und glücklich
marie G.
Verifiziert
Montag, 12 Februar 2018
Sind wirklich sehr nett und bemüht. Finde es klasse das man da keine Nummer ist sondern einfach ein Mensch mit Bedürfnissen und Wünschen. War mal 2016 über Beautymax in Prag bei Herrn Dr. Pilka ein sehr netter Arzt. Bin noch heute sehr dankbar für seine Ratschläge und Support.
hegaM.
Verifiziert
Montag, 5 Februar 2018
Unkomplizierte und kompetente Geschichte. Würde jederzeit wieder über Beautymax buchen. Wir hatten eine Bauchstraffung und mein Partner eine Liderkorrektur. Sind sehr zufrieden mit dem Ablauf und der Organisation. Der Arzt war super freundlich und aufmerksam und sein Team spritzig und liebevoll.
Dieter
Verifiziert
Freitag, 2 Februar 2018
Ich kann mich nur anschließen mit einer positiven Bewertung. Ich hatte im April 2017 meine Haartransplantation in Istanbul und heute wächst mein Haar wieder wunderbar auf dem Kopf und das Haartoupet gehört der Vergangenheit an. Keine lästigen Blicke mehr. Organisation hatte ich vertrauensvoll Beautymax überlassen, die kannten sich aus und haben mir einen günstigen Flug und Hotel gebucht, darüber bin ich sehr dankbar.
Throsten
Verifiziert
Mittwoch, 3 Januar 2018
Top Preisleistung und TOP Betreuung. Die Arztwahl war die richtige. Gruß Thorsten M.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Mittwoch, 13 Dezember 2017
Absolut empfehlenswert denn hier wird sich wirklich echt toll gekümmert, in jeder Hinsicht. War schon letztes Jahr über Beautymax in Prag und nächste Woche dann zusammen mit meinem Mann der sich sein Fett am Bauch entfernen lässt. Wieder durften wir volle Unterstützung erfahren. Danke
kopfkino
Verifiziert
Montag, 4 Dezember 2017
Glücklich und zufrieden mit der wahl für Beautymax. Ich werde Beautymax gern weiterempfehlen und auch immer positiv bewerten. Sie standen mir bei meiner Reise zur Schönheitsoperation immer zur Seite und haben mir sehr geholfen. Ich konnte mich immer melden und immerzu Fragen stellen. Das gesamte Team war freundlich und immer nett. Eine sehr positive Erfahrung für mich.
ottifant
Verifiziert
Dienstag, 7 November 2017
Danke Beautymax für die Planung meiner kompletten Op in Prag. Es ist alles super gelaufen, ich bin mit dem Resultat sehr zufrieden und froh über die Arztwahl. Punktabzug für die Entfernung zu Prag, wäre toll wenn ihr auch in HH so tolles Team mit den guten Preisen hättet.
claudia
Verifiziert
Donnerstag, 2 November 2017
Ich habe im Januar meine Op gehabt und kann nur positives Berichten. Gute Organisation und nette Betreuung vor Ort, ich bin zufrieden und kann Beautymax wärmstens empfehlen. Vielen Dank an das komplette Team.
tigermutti
Verifiziert
Donnerstag, 26 Oktober 2017
Ich bin sehr überrascht, dass es jetzt schon echt acht Wochen her ist mit meiner Liposuction. Das Ergebnis ist super geworden, ich konnte vor 3 Wochen bereits meine Kompressionswäsche ausziehen. Bin sehr glücklich darüber, denn sie hat mich schon ziemlich gestört. Ab jetzt heißt es: Ernährungsumstellung und ich werde mich dann an alle Tipps versuchen zu halten. Ich danke beautymax für die Organisation meiner Schönheitsreise.
silkes
Verifiziert
Montag, 23 Oktober 2017
Meine Erfahrung: von Hotelzimmerreservierung bis Chauffeur Service und Organisation OP-Termin wurde alles prima erledigt. Wir hatten immer einen Ansprechpartner und fühlten uns in sicheren Händen. Die OP war ein voller Erfolg, Arztwahl - top! Ich würde bei einer nächsten Operation alles wieder genauso machen.
diemüllers
Verifiziert
Dienstag, 17 Oktober 2017
Besonders gut gefallen hat mir die Webseite mit all ihren professionellen Informationen. Ich konnte mich über alle Abläufe einer OP toll erkundigen und als ich mich für die Op entschied, wurde die gesamte Organisation super umgesetzt und erledigt, es verlief alles reibungslos. Nun hatte ich meine OP (Fettabsaugung) und freue mich über eine ganze Kleidergröße weniger und darüber teilweise alte Lieblinge aus der Versenkung zu holen und zu tragen.
selina
Verifiziert
Donnerstag, 12 Oktober 2017
Ich hatte meine Beautyreeise von der Agentur organisieren lassen da ich hier keine Gebühren oder versteckte Kosten zu befürchten hatte. Meine Schwester war auch vor ca eine Jahr bei Beautymax und hat sich den Bauch straffen lassen. Ich habe meine Brüste vergrößern lassen und bin sehr zufrieden. Ich erlebte keine bösen Überraschungen und habe jetzt endlich einen tollen Busen und fühle mich wieder lebendig.
annemarie
Verifiziert
Montag, 11 September 2017
Toller Shop, immer wieder gerne und immer zufrieden gewesen :-) Danke dafür! Hatte schon schlimme Erlebnisse mit anderen Online Shops.
shirins
Verifiziert
Montag, 4 September 2017
Positiv war auch mein Erfahrung mit Beautymax. Toll, dass man viel Informationen aus dem Netz bekommt denn da hatte ich auch ständig geschaut bevor ich mich für ein Auslandsoperation entschieden hatte. Ich bin glücklich, dass ich genauso es gemacht hatte denn es ist so wunderbar geworden. Meine Erwartung wurden total erfüllt- danke!
kconstan
Verifiziert
Mittwoch, 30 August 2017
Bestelle hin und wieder. Alles prima, pünktlich aber nervig. War nur vor ein paar Monaten zur Haartransplantation und hoffe, dass ich ein paar Produkte nicht mehr brauche.
conmal
Verifiziert
Montag, 7 August 2017
Wieder mal sehr zufrieden gewesen, wie bereits 2016. Meine Mutter und ich haben wie verabredet einen neuen Termin vereinbart. Wir werden im Oktober wieder nach Prag reisen für einen kleineren Eingriff. Haben jetzt schon alle Unterlagen erhalten und sogar paar mal mit Beautymax Agentur geredet. Wieder: Orga sehr gut und sehr freundlich, das ist Service und Kundenbindung, toll!
frauhilde
Verifiziert
Dienstag, 11 Juli 2017
Ich möchte gerne meinen positiven Erfahungen mit anderen teilen, da ich ebenfalls meine Infos aus dem Netz hatte und glücklich darüber war so viele zu finden. Ich möchte mich auch für die Geduld von meinem beautymax Berater bedanken. Ich bin sehr zufrieden gewesen. Danke vielmals!
Stephanie
Verifiziert
Donnerstag, 29 Juni 2017
Ich finde das Onlineportal Beautymax sehr schön und ich konnte für mich, viele wichtige Informationen dort raus ziehen. Die ersten Fragen zum Ablauf und der Orgas wurden freundlich beantwortet und ich hatte bereits beim ersten Telefonat ein sehr gutes Gefühl was mich auch später, zum Glück, nicht verließ. Ich hatte eine Brustvergrößerung mit einer Straffung (die übrigens total super aussieht) für nur 2950.- hinzu kommen lediglich die eigenen Anreise und die Unterkunftskosten vor Ort. Ich war weitere zwei Tage im Hotel geblieben und habe mir die Stadt angeschaut. Es war eine Reise, die ich so schnell nicht vergesse, positiv gesehen.
Marlies
Verifiziert
Samstag, 24 Juni 2017
Ich persönlich hatte positive Erfahrung gemacht die ich gerne teile. Ich hatte gefühlte tausend Fragen die mir beantwortet wurden, ich hatte Ängste und Bedenken und auch hier hatte man ein offenes Ohr und ging auch noch spät Abends ans Telefon, Danke!! Ich fühle mich nach meinem Eingriff (Bruststraffung und Vergrößerung mit meinem eigenem Fett) nun wieder mehr als Frau, das Ergebnis ist ganz natürlich und ohne Einschränkungen.
Kosmetikerin
Nicht verifiziert
Mittwoch, 14 Juni 2017
Ich kann Beautymax empfehlen. Es wird sich gut gekümmert, jede E-Mail wurde beantwortet und jede bitte um Rückruf wurde entsprochen. Ich bin mehr als zufrieden. Die Internetseite gefällt mir sehr gut und ich habe mich nun kürzlich als Partner registrieren lassen und schicke meine Kunden dort hin, da ich überzeugt von dem Arzt und dem Unternehmen bin.
renate
Verifiziert
Mittwoch, 7 Juni 2017
Ich freue mich seit nunmehr sieben Monaten über einen flachen Bauch und eine schöne runde und pralle Brust. Dank Beautymax habe ich mich getraut. Ich bin ein ziemlicher Angsthase der viel Zuspruch braucht und jemanden der mir Mut macht. Danke nochmal an das gesamte Team von Beautymax. Ich hatte das volle Programm gebucht. Flug, Hotel, Chauffeur! Es war ein reibungsloser Ablauf meiner Schönheitsreise und bereits nach vier Wochen ging es mir so gut, dass ich wieder voll gearbeitet habe.
jojo
Verifiziert
Dienstag, 30 Mai 2017
Beautymax ist für mich professionell, die Webseite übersichtlich aufgebaut und sie bietet viele Informationen die gut verständlich zusammengefasst sind, das finde ich toll. Ich habe mich für eine Brustvergrößerung in Prag interessiert. Ich konnte über die Webseite Informationen dazu anfordern oder einen Rückruf. Ich wollte beides und der Anruf kam noch am selben Tag. Ich unterhielt mich über 20 Minuten mit einem Mitarbeiter und er erklärte mir den Ablauf einer solchen Reise und ich konnte ihn ein wenig löchern. Ich hatte die Möglichkeit von ihm bekommen Vorher/Nachher-Bilder zu sehen und buchte schon nach einem weiteren Tag meine OP. Alles ist gut gegangen und ich erfreue mich jeden Tag über einen schönen großen Busen. Der Chirurg war super nett und hat es toll hin gekriegt.
mini
Verifiziert
Dienstag, 23 Mai 2017
Von Organisation bis Ablauf und Kosten alles gut. Gerne empfehle ich Beautymax weiter an Freunde und Bekannte.
Reinhardt
Verifiziert
Donnerstag, 18 Mai 2017
Danke an das kompetente Team, die mich immer wieder bestärkt haben in meinem Vorhaben. Ich bin ein sehr ängstlicher Typ. Habe mich gut aufgehoben gefühlt obwohl ich gerne immer mal wieder ein Rückzieher machen wollte. Alles lief reibungslos ab und ich bin sehr erleichtert, dass alles gut hinter mich gebracht zu haben. Mein Bauch wurde nach einer starken Gewichtsabnahme wieder gestrafft. Ich bin stolz viel Gewicht verloren zu haben, fühlte mich aber mit der großen Fettschürze nicht wohl und es war teilweise unangenehm. Nun hatte ich den Eingriff im März und es ist vorbei, alles rum! Der Doktor ist zu empfehlen.
ilona
Verifiziert
Montag, 15 Mai 2017
In mir war der große Wunsch nach Veränderung, so lange schon! Ich hasste meine Nase, schon seit ich denken kann! Nun hatte ich mich über die verschiedenen Möglichkeiten im Internet belesen. Ich stieß auf die Webseite von Beautmax und fand die Seite sehr ansprechend. Ich konnte alle notwendigen Informationen für mich ziehen die ich brauchte. Ich besprach letztlich noch mal alles mit einem Angestellten und der leitete Bilder von meiner Nase an den Chirurgen, von ihm bekam ich dann meine Indikation wie die Nase operiert werden sollte. Der Angestellte von Beautymax buchte mir Hotel und gab mit Tipps für Prag. Ich bin sehr dankbar das ich diese Unterstützung hatte und kann Beautymax guten Gewissen weiterempfehlen.
pucute
Verifiziert
Montag, 8 Mai 2017
Komplette Organisation konnte ich getrost abgeben. Da ich beruflich sehr eingespannt bin konnte ich mich nicht noch um alles kümmern. So habe ich die Reservierung des Hotel und noch einen Chauffeur- Service Beautymax überlassen. Es hat alles wunderbar geklappt. Die Op (Ober und Unterlid Straffung sowie Liposuktion) ist sehr gut geworden. Mein Mann und ich sind wirklich begeistert und das Beautymax-team hatte es mir schon zuvor gesagt.
laura
Verifiziert
Dienstag, 2 Mai 2017
Ich war begeistert über so viel Kompetenz. Beautymax ist laut dem Angestellten mit dem ich oft telefonierte schon an die 10 Jahre auf dem Markt und die haben super Zufriedenheitsquoten. Von meiner Kollegin die Schwester war bereits zweimal über Beautymax in Prag und hat jetzt einen straffen Busen und freut sich über eine schöne kleine Nase! Außerdem gibt es in Deutschland Kooperationsärzte, zu denen man wegen der Nachsorge hingegen kann. Die Preise sind moderat und mein Arzt war sehr aufmerksam und hat sich viel Zeit für mich genommen. Ich war vor Ostern dort und habe mir die Ohren anlegen lassen. Gleichzeitig habe ich eine Dracula-Therapie gemacht und hatte anschließend noch zwei Tage zu Sightseeing und shoppen, ich fühle mich super!!
Ritasw
Verifiziert
Mittwoch, 12 April 2017
Ich interessiere mich schon länger für Facelift und Fettabsaugung also habe ich im Internet darüber recherchiert. Ich bin dabei auf Beautymax gestoßen und konnte mich hier sehr gut über meine Themen informieren. Ich finde die Webseite modern, spritzig, informativ und sehr übersichtlich. Es gibt die Möglichkeit sich auf der Website über Preise, Ablauf, Kliniken und Chirurgen zu informieren. Operationsablauf wird einem sogar in einem Video von einem Arzt erklärt. Ich finde die Webseite klasse und war schnell überzeugt und genau deswegen habe ich mit einem Mitarbeiter gesprochen und er hat mir dann noch mal genau erklärt wie der Ablauf einer solchen Schönheitsoperation ist und wie meine nächsten Schritte seien. Ich buchte eine Operation zum Facelift mit Oberlidkorrektur und die Fettabsaugung stellte ich hinten an. Ich erlebte keine bösen Überraschungen, im Gegenteil, alles war gut organisiert und das Ergebnis ist nun nach drei Wochen für mich perfekt!
riemensilk
Verifiziert
Mittwoch, 12 April 2017
Ich mach es kurz- Beautymax.de ist für mich absolut empfehlenswert! Ich hatte großes Vertrauen zum Team- Beautymax.de und ich wurde nicht enttäuscht. Ich hatte einen Berater der sich für mich wirklich ins Zeug gelegt hatte. Er organisierte meine komplette Reise nach Prag. Ich musste mich um nichts kümmern und konnte mich voll auf meine bevorstehende Op konzentrieren. Ich war sehr aufgeregt und da konnte ich es nicht gebrauchen mich noch um Taxi o.ä. selber zu kümmern. Zudem spreche ich kein gutes englisch- auch das Hotel hat Beautymax.de für mich reserviert. Ich habe meinen Wunschtermin realisiert bekommen und bin nun vier Monate post Op sehr glücklich mit dem Ergebnis!
Regina
Verifiziert
Montag, 20 Februar 2017
Ich möchte mich gerne auch hier anschließen und gerne eine gute Empfehlung für Beautymax.de abgeben. Sie waren sehr lieb und hilfsbereit. Ich war ja sicher keine leichte Patientin. ;-) Aber Beautymax.de hatten immer ein offenes Ohr für meine 1000-Fragen. Dankeschön Beautymax.de!
josi
Verifiziert
Montag, 13 Februar 2017
Toller Service, rundum zufrieden! Ich muss mal ein großes Lob aussprechen im Namen meiner Mutter. Es wurde sich sehr gut gekümmert! Beautymax.de hat alles organisiert für meine Mutter. Sie hatte sich im Januar ein Facelift in Prag machen lassen. Es geht ihr gut und alles ist gut gelaufen.
conmal
Verifiziert
Dienstag, 31 Januar 2017
Ich bin sehr zufrieden. Haben immer jemanden erreicht, auch am Wochenende als wir zurückfuhren und uns in Prag ein bisschen verfuhren, half man uns geduldig aus der Misere. Es wurde sich gut um uns gekümmert. Meine Mutter und ich waren im November 2016 in Prag zur Op und sind auch mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Montag, 23 Januar 2017
Die Kunden von Beautymax.de begeben sich ausschließlich in die Hände hochqualifizierter Fachärzte: dies kann ich bestätigen, ich hatte meine Operation vor 7 Monaten (Brustverkleinerung mit Straffung + Bauchdeckenkorrektur und Fettabsaugung). Ich wurde vorab von der Agentur ausführlich beraten. Abschließend ist zu sagen, dass ich nach 7 Monaten sehr zufrieden bin! Ich habe keine Vermittlungsgebühren bezahlt, es gibt die Möglichkeit eine Folgeversicherung abzuschließen und es wurde für mich alles organisiert. Die Anreise war unkompliziert und die Klinik und Hotels liegen Zentral und es ist günstig! Jetzt kann ich wieder zum Sport und meinem Hobby nachgehen als Tänzerin.
Tanja2000
Verifiziert
Freitag, 20 Januar 2017
Ich habe einen sehr unkomplizierten und reibungslosen Ablauf meiner Reise nach Prag organisiert bekommen. Echt professionell, super freundlich und immer hilfsbereit. Hat sich für mich richtig gelohnt. Meine Brüste wurden in Prag vergrößert und das Ergrbnis ist klasse. Für ein angemessenes Budget top Resultat. Meine Erfahrungen mit Beautymax in Prag sind äußerst zufriedenstellend.
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 31 Juli 2016
Meine Zufriedenheit hält sich in Grenzen. Als ich in Prag im Stau stand und wusste, dass ich es nicht mehr pünktlich zum Hotel schaffe, bat ich Beautymax dort anzurufen, um meine Verspätung anzukündigen. Ich könnte auch viel zu spät kommen, mein Zimmer wäre mir sicher. Am gleichen Abend hatte ich meinen ersten Termin in der Klinik. Die Adresse, die mir Beautymax gegeben hatte, war so unkorrekt das ich nur durch einen großen Zufall die Klinik gefunden habe. (Falsche Straße, falsche Hausnummer). Ich war auch nicht die einzige, die solche Schwierigkeiten hatte. Nicht mal Einwohner von Prag kannten die Klinik. Diese liegt nämlich in einer Nebenstraße der genannten Hauptstraße von Beautymax. Im Kostenvoranschlag fehlten die Nebenkosten. Also hatte ich zu wenig Bargeld dabei. Problem wurde von der Klinik gelöst. Meine OP war am 15.07.2016
Gastautor
Gastautor
Verifiziert
Sonntag, 30 November 2014
Da ich mich seit Jahren für eine Nasenkorrektur interessiere, habe ich seit geraumer Zeit nach Informationsseiten im Internet gesucht, bevor ich mich endgültig entscheide, ob ich den Eingriff wirklich durchführen lassen möchte. Dabei bin ich u.a. auch auf beautymax.de gestossen. Die Seite macht anfänglich einen professionellen Eindruck, ist übersichtlich aufgebaut und bietet viele Informationen, die gut und verständlich zusammengefasst sind. Preise sind keine aufgeführt, was aber auch verständlich ist, da diese ja von Fall zu Fall variieren. Ich habe mich ursprünglich dafür interessiert, weil die Operationen im Ausland (in meinem Fall in Prag) durchgeführt werden sollten. Als Interessent kann man entweder weitere Infos anfordern, was ich getan habe. Man hat jedoch auch die Möglichkeit, direkt einen Termin zu buchen. Das fand ich dann doch etwas fragwürdig, weil es bei schlecht informierten Patienten, die übereilt eine Entscheidung über Ihre Operation treffen, eventuell doch nicht so gut sein könnte und ein bisschen der Eindruck entsteht, dass Operationen einfach und schnell bzw. mit wenig Hintergedanken durchgeführt werden. Aber das unterliegt natürlich der Verantwortung des Patienten. Ich fand es gut, dass die Seite alles für einen plant, d.h. den Chauffeurservice vor Ort, das Hotel usw. Außerdem gibt es hier in Deutschland am Wohnort Kooperationsärzte, zu denen man wegen der Nachsorge hingegen kann. Ich habe mich dann doch entschieden, die OP und die Vor- und Nachsorge von nur einem Arzt übernehmen zu lassen und habe die Vermittlerdienste der Seite nicht in Anspruch genommen.
Zeige Eintrag 1 bis 50 von 73 Einträgen an

Beautymax.de Erfahrungsbericht schreiben


Bewertung abgeben:
Noch 80 Zeichen
Beautymax.de Erfahrungen
Testergebnis

Sehr gut

Benutzerbewertung
4,9 / 5

Bewertungen

5 Sterne
67
4 Sterne
3
3 Sterne
1
2 Sterne
2
1 Sterne
0

Testbericht Quellen

ekomi.de
1 Bewertungen

TOP 2 Alternativen