Erfahrungen.com durchsuchen

zooplus Erfahrungsberichte (67)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 10. Oktober 2014

    Ich kann Zooplus auf jeden Fall weiterempfehlen. Lieferungen sind mehr als nur schnell. Der persönliche Kontakt ist hervorragend und falls man mal eine Retoure hat, so wird man ebenfalls nicht im Regen stehen gelassen. Einfach perfekt, Macht weiter so.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 13. August 2014

    Schnelle und reibungslose Lieferung, gute Angebote und tolle Auswahl. Kann ich auf alle Fälle weiter empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 01. Juli 2014

    Tip Top seit Jahren bestellen wir alles mögliche für unsere Vögel, Katze und Hund. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Bisher keinen Grund zu klagen.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 22. Juni 2014

    Top Tierbedarfshop. Riesige Auswahl, sehr günstige Preise. Sehr guter und schneller Versand auch nach Österreich. Sehr zu empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 03. Juni 2014

    Super schnelle Lieferung und angenehme Zahlungsweisen!
    Leider kommt es häufiger mal vor, dass ein Artikel falsch geliefert wird. Bei kleineren Artikeln handelt der Kundenservice zu Gunsten des Kunden und sagt, der Artikel kann behalten werden und die Rechnung wird trotzdem gekürzt.
    Ansonsten ist der Kundenservice bei jedem Anliegen immer sehr zuvorkommend!

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 15. April 2014

    Habe schon öfter bei Zooplus bestellt und war immer mit Qualität; Preise, und Lieferung zufrieden! Ich kann den Shop besten Gewissens weiterempfehlen! Macht weiter so!

  • Bewertung: 4

    Donnerstag, 27. März 2014

    Sehr großes Angebot auch hochwertiger Produkte, Preise sind oft niedriger als anderswo.
    Versand ist schnell, oft kommt das Paket schon am nächsten Tag,leider ist die Ware nicht so gut verpackt, kam schon mal vor das was fehlte, weil ein Loch im Kartion war.
    Zooplus löst dieses Problem mit kulanter Nachlieferung, ganz ohne Probleme.
    Bin dort sehr zufrieden!

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 11. Februar 2014

    Bin Stammkunde bei zooplus. Das seit vielen Jahren. Immer alles prima. Hier habe ich keine Angst, dass ich meine Ware nicht korrekt erhalte. Ich musste noch nie, noch gar nie, was bemängeln. Und das nach über 100 Bestellungen. Perfekt, seriös, preiswert. Mit bestem Gewissen zu empfehlen. Danke.

  • Bewertung: 4

    Mittwoch, 30. Oktober 2013

    Wir haben mittlerweile 3 Katzen in unserem Haushalt und da muss man schon immer einiges an Futter heranschaffen. ;o) Bisher sind wir immer zu den regionalen Märkten gefahren wenn dort unsere (Lieblings-)Futtersorte im Angebot war. Durch Zufall bin ich dann vor ein paar Monaten auf Zooplus gestoßen. Hier hat mich die einfache und übersichtliche Webseite und natürlich die Preisgestaltung überzeugt. Zudem kann man noch einmal 5% auf alle Einkäufe sparen, wenn man sich für den kostenpflichtigen Sparplan (5 Euro Jahresgebühr) anmeldet. Alles in allem ist der Shop durchweg empfehlenswert.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 3

    Montag, 17. Juni 2013

    Leider habe ich in den letzten Monaten bei Zooplus nicht mehr positive Erfahrungen betr. schneller Versendung der Waren gemacht. Von wegen, Versand binnen 24 h...das trifft lange nicht mehr zu.
    Die Bestellung wird nicht hintereinander abgearbeitet...sondern nur sporadisch versandt...so das Pakete nicht am gleichen Tag eintreffen...Leider werden auch die Pakete nicht qualitativ gut verpackt...da kommt ein Kratzbaum zu den Dosen...die dann eingedrückt ankommen...Das Paket ist irre schwer, so das es kaum der Paketbote transportieren kann....Das finde ich alles nicht mehr normal...Die Preise sind bei den anderen Internetanbietern ähnlich, so das ich erwäge, den Anbieter zu wechseln....

  • Bewertung: 5

    Montag, 20. Mai 2013

    Ich habe schon oft bei zooplus bestellt, Katzenstreu, Vogelfutter- und Näpfe, Fischfutter, Aquariumdünger und besonders gerne bestelle ich dort Aquariumpflanzen. Die Qualität ist hervorragend, da können Futterhaus, Obi oder Dehner nicht mithalten! Reklamation und Geldzurückerstattung bisher immer problemlos, klasse Onlineshop und wenn es um Tierbedarf geht meine erste Wahl.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 12. Dezember 2012

    Ich habe im Keller eine kleine Reptilienfarm. Dieses Hobby betreibe ich schon seit meiner Jugend und mit der Zeit ist der Aufwand immer größer geworden. Als mein Lieblings-Zoogeschäft in der Umgebung geschlossen hat, habe ich den Tipp bekommen, Zooplus einmal auszuprobieren. Ich habe es nicht bereut, denn ich bestelle mittlerweile mein komplettes Futter im Internet und auch gelegentlich andere Sachen, die ich für meine Reptilienfarm brauche. Der Preis ist dabei ein wichtiger Faktor, aber mindestens genauso wichtig ist, dass ich mir die ganze Fahrerei erspare. Mein Paketbote ächzt zwar immer, wenn er die schweren Kisten bei mir ablehnt, aber dafür kann ich ja nichts. Die Qualität des Futters ist übrigens erstklassig und zum Teil sogar besser als in meinem alten Geschäft.

  • Bewertung: 4

    Freitag, 12. Oktober 2012

    Unser Mops Mischling ist wirklich nicht wählerisch bei seinem Futter, allerdings bekommt er auch sehr schnell Blähungen und so habe ich wirklich schon zig verschiedene Sorten Hundefutter ausprobiert. Das Resultat war stets das Gleiche, in meiner Wohnung musste man ständig mit einer Gasmaske herumlaufen, denn es war wirklich kaum zum Aushalten. Nun habe ich vor einigen Wochen bei Zooplus ein Probepäckchen für Hunde mit empfindlichen Magen bestellt und siehe da, endlich war in meiner Wohnung wieder ein guter Geruch. Nun bestelle ich regelmäßig bei Zooplus und ordere natürlich stets das gleiche Trockenfutter für unseren Bernie. Endlich haben die Experimente ein Ende und auch meine Nase freut sich über den angenehmen Duft. Zumal unser Hund sich bestimmt schon selbst kaum mehr riechen konnte.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 09. Oktober 2012

    Ich mag meinen Hund. Und er mag mich auch. Das hat natürlich sehr viel damit zu tun, dass er von mir sein Fressen bekommt. Aber mein Hund ist wählerisch und frisst längst nicht alles. Da ich es aber irgendwann leid war, in einem weit entfernten Fachgeschäft das bevorzugte Hundefutter zu kaufen, habe ich mich mal im Netz umgeschaut und Zooplus gefunden. Am Anfang habe ich ein bisschen Lehrgeld bezahlt (Tipp: Niemals 100 Kilo Hundefutter bestellen!), aber insgesamt bin ich sehr zufrieden. Die Preise sind gut und die Lieferung erfolgt prompt. Das ist auch wichtig, denn manchmal vergesse ich, Nachschub zu bestellen. Und da ist ein schneller Versand Gold wert. Ansonsten müsste ich mir wieder vorwurfsvolle Blicke gefallen lassen von meinem Hund und von meiner Freundin.


zooplus Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×