Erfahrungen.com durchsuchen

Zalando Erfahrungsberichte (200)

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 03. Oktober 2013

    Super Shop,schnelle Lieferung und einfache Bezahlung. Dazu eine sehr gute Auswahl für jeden und jeden Anlass.ich habe schon oft dort bestellt und noch nie negative Erfahrungen gemacht.

  • Bewertung: 4

    Freitag, 23. August 2013

    Zalando ist eine gute Alternative zum Stadtladen. Die Benutzerkommentare sind aber sehr wichtig beim Schuhkauf. Durch die erfährt man ob ein Schuh eher schmal oder zum Beispiel auch zu klein oder groß ausfällt. Die Kleidung ist schön. Aber schlicht präsentiert. Mit viel Fantasie kommt man aber dann doch an sein Traumstück.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 20. Juli 2013

    Ich kann Zalando nur empfehlen. Ich habe 15 mal etwas bestellt. Lieferung war schnell. Alles war genauso wie in der Fotos und Beschreibung auf der Webseite. Manchmal habe ich 2 unterschiedliche Größen bestellt, weil ich nicht sicher war, was mir passt. Die Rücksendung war auch problemlos und scnhell.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 16. Juli 2013

    hallo zalando team ,
    zu art. nr. 10103031829135 alles super wie immer. 5 sterne
    gruß aus strausberg
    bigdidi0

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Freitag, 12. Juli 2013

    Ich habe bei Zalando einige Sportsachen bestellt, die zum Teil von Zalando und zum anderen Teil von Händlern auf der Plattform verschikt wurden. Die Bestellung direkt von Zalando war nach 3 Werktagen bei mir und die anderen einen Tag später. Also alles super schnell abgewickelt. Auch bei der Retoure gab es kein Problem, da ein Retourenaufkleber beigelegt war. Somit konnte ich das einfach in die Paketbox an der Post unabhängig von Öffnungszeiten einwerfen.
    Hier zum Schluss noch ein kleiner Tipp: Im Warenkorb wird direkt angezeigt welches produkt von welchem Händler bzw. direkt von Zalando verschickt wird. Aus Erfahrung, habe bereits bestimmt sschon 15 mal bei Zalando bestellt, kann ich sagen, dass die verfügbaren Artikel von Zalando meist schneller eintreffen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 1

    Donnerstag, 11. Juli 2013

    Zalando verschickt Einkaufsgutscheine in Höhe von 15,- Euro.Dieser Gutschein wurde von mir für eine Schuhbestellung genutzt.Auf der Rechnung war der Gutschein berücksichtigt.Da der Schuh zu groß ausfiel, wurde dieser retouniert und eine Größer kleiner bestellt.Auf der neuen Rechnung war der Gutschein nicht mehr berücksichtigt.Meine Überweisung habe ich unter Hinweis auf den Gutschein mit Gutscheincode entsprechend reduziert.Jetzt habe ich über die 15,- Euro eine Mahnung erhalten und die Hotline angerufen.Nach einer endlosen Warterei am Tel. teilte man mir mit,daß der Gutschein bei Umtausch verfallen sei! Was ist das denn für eine Logik?

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 3

    Montag, 24. Juni 2013

    Die Lieferzeit war sehr lang (über eine Woche). Preis-Leistungsverhältnis stimmte auch nicht und die Auswahl ist meiner Meinung nach eher klein. 7 von 8 Artikeln wurden zurückgeschickt.

  • Bewertung: 3

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Die Ware ist schnell angekommen jedoch waren Farben auf Bilder auf der Internetseite anders als in Wirklichkeit, und es gab qualitative mängel. Der umtausch und die Rücknahme verläuft jedoch auch schnell.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 16. Juni 2013

    Ich bin begeistert, habe ein Kleid bestellt und nach 2 Tagen prompt um 12.00 erhalten und portofrei.
    Es ist leicht bei Zalando online zu bestellen, sehr bedienerfreundlich.
    Ich kann Zalando sehr empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 09. Juni 2013

    Ich kann nur 5 Sterne vergeben! Einfache Anmeldung sowie ein 5 € Gutschein bei Anmeldung zum Newsletter (den man zu jeder Zeit abbestellen kann, obwohl nicht aufdringlich viel Werbung kommt), Schuhe bestellt und die Ware wurde am gleichen Tag versendet und war auch super schnell da!
    Die Seite ist übersichtlich aufgebaut und man findet alles was man braucht... jedoch Vorsicht! Shopaholics können Stuuuunden auf der Seite verbringen :)
    Werde weiterhin dort bestellen, die Bestellung kam bisher immer pünktlich an und war top! Weiter so!!!

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 04. Juni 2013

    Für die Abiturfeier meiner Tochter waren wir auf der Suche nach einem passenden Kleid. Es war noch nicht klar, ab es kurz oder lang sein sollte. In verschiedenen ortsansässigen Geschäften hatten wir mehrere Kleider gesehen, anprobiert und dann doch nicht genommen. Da die Zeit langsam doch knapper wird, entschieden wir uns für einen Blick bei Zalando.

    Unter dem Oberbegriff "Abiturkleidung" wurden seitenlang Fotos von langen, kurzen, pompösen, schlichten, teuren und günstigen Kleidern angezeigt. Bei dieser Auswahl wurde meine Tochter fündig bei 4 völlig verschiedenen Kleidern. Sie waren alle in der erforderlichen Größe vorhanden und wir haben auf wirklichst einfachstem Weg bestellt.

    Für uns war dann ganz toll, wie schnell die Rückmeldung kam, dass alle Kleider vorrätig sind und sie waren dann innhalb von 3 Tagen bei uns. Sie waren knittergeschützt in Tüten mit Zwischenlagen von Papier gut gepackt. Aus den 4 Kleidern hat sich meine Tochter jetzt ihr Wunschkleid ausgewählt.

    Mit dem beiliegenden Rücksendeschein haben wir die verbliebenen Kleider kostenlos an Zalando zurückschicken können. Es gab im Vorfeld auch keinen Aufschlag an Portokosten. Per E-mail wurden wir direkt danach darüber informiert, dass die Rücksendung eingegangen war und für die Bezahlung hatten wir insgesamt 14 Tage Zeit.

    Ein absolut perfekter Service. Das Einzige, was evtl. zu bemängeln wäre, ist, dass die Fotos der Kleider manchmal sehr "bescheiden" ausfallen.

  • Bewertung: 5

    Montag, 20. Mai 2013

    - Unkompliziert und zügig -

    Ich bestelle regelmäßig bei Zalando und hatte nie Probleme. Die Ware kauf ich ganz bequem auf Rechnung, 1-2 Tage später ist das Paket da und auch das Zurückschicken funktioniert problemlos. Ein oder zwei mal ist es mir passiert, dass ich die Ware nicht innerhalb der zweiwöchigen Frist, sondern noch anderthalb Wochen später zurückgeschickt habe... Gab ebenfalls keine Probleme.
    Mein absoluter Lieblings-Online-Shop!

  • Bewertung: 1

    Mittwoch, 15. Mai 2013

    Zalando? Nie wieder!! Mangelhafte Artikel werden nicht zurückgenommen oder erstattet, auch nicht aus Kulanz, man wird durch eine wahre Reklamationsmühle geschickt und dann bekommt man mitgeteilt, auch Kulanz hätte ihre Grenzen und Umtausch/Erstattung gibt es nicht. Musste meine Reklamation meinem Anwalt übergeben. Ich werde dort nie wieder etwas kaufen, die meisten Artikel bekommt man beim Hersteller oder anderen Onlineshops sogar billiger und auch versandkostenfrei. Ich werde mein Konto bei Zalando löschen!

  • Bewertung: 1

    Dienstag, 14. Mai 2013

    Ich habe als Neukunde bei Zalando eine Bestellung aufgegeben. Nachdem die Schuhe bereits nach wenigen Wochen einen Mangel an den Schnürsenkeln offenbarten, habe ich eine Neulieferung von Zalando verlangt. Zalando teilte mir mit, dass eine Neulieferung nicht möglich sei, sondern eine neue Bestellung aufgegeben werden muss, d.h. auch abermals eine Kaufpreiszahlung in voller Höhe geleistet werden soll, und der ursprüngliche Kaufvertrag rückabgewickelt wird. Im Ergebnis zahlt man daher, bis man die ursprüngliche Kaufpreiszahlung erstattet bekommt, den doppelten Kaufpreis an Zalando, um seinen Nacherfüllungsanspruch zu erhalten. Wie dies mit den kaufrechtlichen Gewährleistungsregelungen zu vereinbaren sein soll, wollte ich telefonisch von Zalando erfahren. Die Frau von Zalando wollte dies aber wohl nicht kommentieren, sodass das Gesprüch einfach abgebrochen wurde. Ich bin sehr gespannt, wann die Neulieferung bzgl. der neuen (weiteren!) Bestellung erfolgt. Auf eine weitere Bestellung bei Zalando werde ich allerdings verzichten.

  • Bewertung: 1

    Mittwoch, 01. Mai 2013

    Mir fehlen bei den Produktdetails nähere Informationen, wie zum Bsp. bei Schuhen die Absatzhöhe und Angaben zum Material (Echtleder, evtl. welche Lederart, Kunstleder, etc.)
    Ich finde diese Angaben sind sehr wichtig für den Kauf der Ware und bis jetzt in allen anderen guten Onlineshops sind solche Informationen immer gegeben.

  • Bewertung: 4

    Mittwoch, 24. April 2013

    Innerhalb der angegebenen Lieferzeit bekam ich zwar kein Paket, Sondern nur den Abholschein in den Briefkasten, obwohl ich wetten könnte, zuhause gewesen zu sein aber dieses Problem liegt wohl eher woanders.

    Das abgeholte Päckchen beinhaltete die bestellten Schuhe allesamt, was heißt das Ich nun nicht mehr schuhlos und meine Freundin überglücklich ist. Leider vielen einige Größen etwas anders aus als erwartet, doch dies ist bei Bestellungen nun mal unser Risiko. Die Rücksendung dieser Schuhe erfolgte ohne Probleme.

    Die restlichen Schuhe entsprachen im Großen und Ganzen meinen Erwartungen. Vor allem war ich, der ich etwas Sensibles wie Schuhe das erste Mal online orderte, überrascht wie gut ein Aussuchen ohne den echten Schuh vor mir zu haben bei Zalando funktionierte. Wegen des Problems mit der Größe werde ich in Zukunft bei Onlinebestellungen im Allgemeinen wohl bei Gelegenheit im Laden probieren, um mir später günstig den Preis des Versands zu sichern und dennoch zu wissen, woran ich bin.

    Zalando hat zwar keine Kritikpunkte offen gelassen, das Kreischen, welches einem in der Werbung einen erheblichen Mehrwert vermittelt, wollte sich jedoch auch nicht einstellen. Will heißen: Ein solider Service ohne das gewisse Etwas. Dafür gibt es vier Sterne. Den Fünften mach ich locker, wenn mich etwas wirklich beeindruckt.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 2

    Montag, 22. April 2013

    Die gelieferte Ware war einwandfrei. Der Zalando Partner lieferte relativ schnell. Zalando selbst hat auch nach drei Wochen die Bestellung nicht vollständig abschließen können. Meine Empfehlung wäre Zalando daher nicht.

  • Bewertung: 2

    Dienstag, 16. April 2013

    Seit 2012 kaufe ich Schuhe und Bekleidung bei die Zalando Webshop fur die Schweiz. Zalando bietet gute Marke gegen (manchmahl) gunstige Angebote. Hatte damals Fragen uber eine Bestellung in Deutschland und konnte Ihre Nummer nicht erreichen, war besetzt? Anderes mahl eine e-mail Frage uber eine Bestellung die nicht kamm, viel zu Spat und kein Antwort bekommen, die Lieferung kam dan spater doch noch. Bin nicht positiv uber die immer langsame Lieferung von 5 bis ca. 12 Tagen mit die Post.

    Resume: Website macht ein sehr profi Eindruck, Lieferung und Kundenservice ist nicht auf das Niveau das mann erwartet von diesen Firma.

  • Bewertung: 1

    Montag, 15. April 2013

    Ich bin genervt, im Bestellformular war von 1-3 Tagen Lieferzeit die Rede, ich warte nun seit einer Woche, also mehr als doppelt so lange (und ich habe NICHT nachts oder am Wochenende oder an Feiertagen bestellt, sondern an einem "normalen" Montagnachmittag...) Immerhin habe ich nach sechs Tagen zwei mails mit der Info bekommen, dass sich beide (!) Lieferungen verzögern, aber auf Rückfrage war keine Auskunft möglich, wie lange es noch dauern wird. Es hieß: "Lieferung wahrscheinlich noch diese Woche".
    Da ich nächste Woche ins Ausland fahre, hoffe ich, dass die Lieferung noch vorher ankommt und dass 14 Tage Lieferzeit genügen...Mal sehn...

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 1

    Mittwoch, 20. März 2013

    Ich habe die Bestellung von mehreren schuhen vorgenommen, diese sind nicht geliefert, weil einer der Schuhe sich angeblich in ein anderen läger sich befand und Zalando erstmals diese erstmals zusammenführen muss, um dann die Gesamtbestellung zu liefern. fazit: nur einzele Artilkeln bestellen, mehrere Vorgänge!!! Zalando hat es nicht einmal nötig gehabt den Kunde rechtzeit zu informieren. Deutliche mangelhafte Logistik! Schlechter Service.

  • Bewertung: 2

    Montag, 11. März 2013

    Bin schwer enttäuscht von dem Shop. Die ersten 2 mal wurde sofort geliefert,wie dies ja auch versprochen wird und beim 3 mal wurde meine Ware trotz das sie auf Lager vorrätig ist nach 6 Tagen noch nicht mal versandt. Das war somit meine letzte Bestellung.

  • Bewertung: 1

    Mittwoch, 06. Februar 2013

    Ich bestelle bei Zalando seit 2 Jahren. Positiv ist die grosse Auswahl, auch in kritischen Schuhgrößen wie 40/41 für Jugendliche, oder 43 für Frauen. Ich musste vor einigen Wochen zum ersten mal ein Paar Markenstiefel (Ricosta) reklamieren und das ist nicht gut gegangen: ich wurde gebeten, ein Foto zu senden, wo der Schaden zu sehen war... So weit so gut. Ein Kundenbetreuer teilte mich kurz darauf mit, ich könnte die kaputten Schuhen retournieren und Zalando würde mir den Betrag (80€) rücküberweisen und es täte ihm Leid, dass die Qualität nicht ausreichend gewesen wäre. Ich schickte die Stiefel an Zalando mit dem Retouraufkleber zurück und hörte Wochen nichts. Nach 3 Wochen erhielte ich eine Mail, die mich aufforderte, detailliert zu schildern, wie die Stiefel kaputt gegangen wäre. Ich antworte, und schilderte, wie es passiert war: an einem Samstag morgen beim Laufen. Zalando antwortete diesmal prompt, es würde nicht stimmen, und der Schaden wäre bei "nicht sachgerechtem" An-und Ausziehen erfolgt. Die Trägerin der Stiefel war meine 10jährige Tochter, der Stiefel ist an einer Soll-Bruch-Stelle aufgegangen, und der Stiefel wurde 2,5 Monate nach Kauf reklamiert. All diese Argumente wollte Zalando nicht wissen. Ich musste um die 20 Emails schreiben und die Möglichkeit einer Verbraucherschutzklage erwähnen, um nach 6 Wochen meine 80€ zu erhalten. Ich werde bei Zalando nicht mehr bestellen, da sie sogar die gesetzlichen Gewährungsfristen missachten... Schade.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 09. Januar 2013

    Oh, ich liebe Zalando. Ein riesiges Sortiment an Schuhen, Kleidungsstücken, Accessoires und vielem mehr. Man findet quasi alles, was das Herz begehrt. Ein Paradies für die Damenwelt, so würde ich Zalando bezeichnen. Ich bestelle dort regelmäßig und bisher gab es nie etwas zu nörgeln oder auszusetzen. Die Bestellung verlief einfach, die Lieferung erfolgte rasch und die Ware ist tip top. Was will man also mehr? Gut, die meisten Produkte sind schon recht teuer, aber wenn man sich in anderen Shops zu umsieht, dann haben diese Artikel ähnliche Preise.

  • Bewertung: 2

    Dienstag, 25. Dezember 2012

    Nie wieder einen Geschenkgutschein bei zalando bestellen. Nach etlichen anrufen bzw. Emails hat es nicht geklappt mir die Gutscheine per Email zu übertragen . Das Weihnachtsgeschenk konnte ich also vergessen. War ganz schön blöd. Bin mal gespannt ob das noch klappt.

  • Bewertung: 4

    Montag, 10. Dezember 2012

    Zalando nutze ich manchmal, aber so richtig überzeugt bin ich noch nicht. Mir macht es zur großen Spaß, Schuhe zu bestellen. Aber ich habe überhaupt keinen Spaß daran, die Schuhe wieder zurückzuschicken. Leider sind oft notwendig, weil die Schuhe dann doch nicht so aussehen wie im Onlineshop oder einfach nicht passen. Psychologisch ist es für mich sehr anstrengend, Schuhe zurückzuschicken. Ich habe deswegen sogar einPaar behalten, obwohl es mir nicht passt. Aber die Schuhe sehen einfach zu großartig aus und deswegen habe ich sie jetzt quasi als privates Ausstellungsstück und werde sie vielleicht irgendwann einmal jemandem schenken. Vielleicht kommt ja mein ganz persönliches Aschenputtel vorbei. Bezüglich der Zahlungen, der Lieferungen und der Rücksendungen ist Zalando übrigens absolut vorbildlich. Da gibt es nichts zu meckern.

  • Bewertung: 5

    Montag, 10. Dezember 2012

    Zalando benutze ich, um meine Joggingsschuhe zu bestellen. Ich bin ein ziemlich ambitionierter Läufer und verbrauche im Jahr 2-3 Paare. Solange mein aktuelles Modell auf dem Markt ist, werde ich dieses weiterbenutzen. Die Bestellung bei Zalando hat sich anfangs ergeben, weil ich dort den besten Preis bekommen habe. Jetzt bestelle ich nunmehr schon seit mindestens drei Jahren bei Zalando und habe es mittlerweile aufgegeben, die Preise zu vergleichen. Das Ergebnis war immer gleich und deswegen spare ich mir nun die Zeit und löse gleich die Bestellung aus. Was mir noch fehlt bei Zalando ist ein Schuh-Abo, aber wahrscheinlich bin ich da mit meinem Bedarf auch ziemlich allein auf weiter Strecke. Die meisten Leute wechseln wohl öfter mal das Modell und nicht nur den Schuh.

  • Bewertung: 3

    Samstag, 08. Dezember 2012

    Zalando hat eigentlich ein sehr cooles Geschäftsmodell. Durch die kostenfreien Rücksendungen kann man ja beliebig viele Schuhe bestellen bis das richtige Modell dabei ist. In der Praxis habe ich aber trotzdem schnell den Spaß verloren an dieser Sache, denn auch wenn die Rücksendungen kostenfrei sind, verursachen sie doch Aufwand. Ich muss zur Post gehen und ich muss mich in der Schlange anstellen, um das Paket aufzugeben. Wenn ich das einmal im Jahr mache, ist das kein Problem, wenn ich aber jede Woche ein Paket zur Post bringen muss, kostet mich das wertvolle Lebenszeit. Da gehe ich lieber in ein normales Schuhgeschäft und habe nach einer halben Stunde ein passendes Modell gefunden. Auch die Preise alleine überzeugen mich nicht, denn es gibt ja auch genügend Schuhgeschäfte, die sehr günstige Modelle verkaufen bzw. ständig Angebote haben.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 07. Dezember 2012

    Zalando habe ich durch die Fernsehwerbung entdeckt, auf die mich ein Bekannter hingewiesen hat. Die Werbung ist wirklich lustig, so dass ich mir der das Angebot einmal genauer angeschaut habe. Leider ist Zalando richtig gut, sowohl was die Vielfalt angeht als auch die Abwicklung der Bestellungen. Das ist natürlich eigentlich toll, aber für mich ist das durchaus problematisch, denn ich bin eine bekennende Schuhfetischistin. Das bedeutet, dass ich mindestens ein Paar High Heels pro Monat kaufe. Leider habe ich einen sehr erlesenen Geschmack und deswegen könnte ich mit den jährlichen Ausgaben für meine Schuhe einen erstklassigen Urlaub bezahlen. Aber manchmal schaffe ich es auch, Schuhe zurückzuschicken, obwohl sie mir passen. Aber das ist, wie ich leider zugeben muss, die Ausnahme.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 20. November 2012

    Es gibt wenige Dinge, die ich so sehr hasse wie den Schuhkauf. Ich vermute, dass ich von meiner Mutter traumatisiert worden bin, die mich bei jeder Gelegenheit mit in ein Schuhgeschäft geschleppt hat. Deswegen ist Zalando für mich eine wundervolle Alternative, um einmal im Jahr neue Schuhe zu kaufen. Da ich ziemlich genau weiß, was ich haben will, ist das auch gar nicht schwierig. Ich bin bislang sehr zufrieden mit der Abwicklung, die Preise stimmen und auch die Rücksendung ist bei Nichtgefallen oder falscher Größe überhaupt kein Problem. Ich frage mich zwar, wie man Schuhe erfolgreich über das Netz verkaufen kann, aber ganz offensichtlich gelingt das Zalando ganz gut. Jedenfalls kenne ich viele Leute, die nur noch im Internet Schuhe kaufen.

  • Bewertung: 4

    Dienstag, 20. November 2012

    Zalando finde ich super. Schön bequem von zu Hause shoppen und wenn es nicht passt, kann ich es einfach zurücksenden!
    Große Auswahl, eigentlich alle (für mich) wichtigen Marken vertreten und ich muss mir den Stress nicht geben stundenlang durch die Stadt zu laufen und am Ende dann doch deprimiert nach Hause gehen!

    Kann es nur empfehlen.

    Das einzige was mich nervt ist die TV-Werbung- aber sie bleibt im Kopf und Munde der Menschen, also Ziel erreicht :)

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 20. November 2012

    Ich habe schon oft Schuhe bei Zalando gekauft, denn ich trage immer einige wenige Modelle über viele Jahre. Deswegen ist es völlig unproblematisch für mich, Schuhe im Internet zu bestellen. Ich bekomme nämlich immer genau das Modell, das ich schon habe. Deswegen kann ich auch nichts zu Rücksendungen oder Reklamationen sagen. Was ich aber sehr wohl bewerten kann, sind die günstigen Preise, die es bei Zalando gibt und die schnellen und unkomplizierten Lieferungen. Wenn ich wieder einmal meine abgelaufenen Schuhe durch neue Modelle ersetzen möchte, schaue ich mich zudem nach aktuellen Gutscheinen um. Zalando ist da sehr großzügig, so dass ich unter dem Strich in den meisten Fällen einen herausragenden Rabatt bekomme. Solange das so bleibt, bleibe ich bei Zalando.

  • Bewertung: 5

    Montag, 19. November 2012

    Ich habe meiner Freundin vor einiger Zeit eine Freude machen wollen und habe ihr bei Zalando ein Paar Schuhe bestellt. Sie hatte die Schuhe schon immer im Internet bewundert, sich aber nie getraut. Also habe ich mich an den PC gesetzt und ihr das ersehnte Paar bestellt. Die Internetseite ist sehr übersichtlich aufgebaut, sodass sogar ich als Mann dahinter gestiegen bin. Der Bestellvorgang an sich, lief reibungslos ab und schon nach drei Tagen, waren die Schuhe da. Diese haben perfekt gepasst und alles hat super geklappt. Meine Freundin hat sich sehr gefreut und ich denke, da alles so prima gelaufen ist, werde ich mir wohl in den nächsten Tagen auch noch ein Paar Schuhe bei Zalando bestellen.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 07. November 2012

    Oh, ich liebe Schuhe. Da mir jedoch die Zeit fehlt, in ein Schuhgeschäft zu gehen, bestelle ich meine Schuhe immer online. Meist bestelle ich bei Zalando und das hat durchaus seinen Grund. Zalando bietet mir eine riesige Auswahl an Schuhen aller Art. Ich kann in aller Ruhe stöbern und dann einfach via Internet bestellen. Bisher haben die Schuhe auch immer super gepasst und alles war top und in Ordnung - es gab nicht zu meckern. Und wenn es doch mal passieren sollte, dass ein Schuh nicht passt oder nicht gefällt, dann kann man diesen einfach und vor allem kostenlos zurücksenden. Bei Zalando bekomme ich unzählige Markenschuhe geboten, mit denen ein normales Schuhgeschäft kaum mithalten kann. Zudem ist die Bestellung kostenlos.

  • Bewertung: 4

    Mittwoch, 24. Oktober 2012

    Ich liebe Schuhe und komme eigentlich auch nie um einen Schuhkauf herum. Da ich jedoch kein passendes Geschäft in der näheren Umgebung habe, nutze ich die Bestellung über das Internet. Ich habe mich daher vor kurzem entschieden, einfach mal bei Zalando zu bestellen. Die Preise sind wie überall, von daher kam mir der Shop ganz gelegen. Bestellt und schon nach drei Tagen, waren meine Schuhe da. Die Qualität war super und ich war mit dem gesamten Bestellvorgang sehr zufrieden und werde den Shop wohl jetzt öfter nutzen.

  • Bewertung: 1

    Sonntag, 21. Oktober 2012

    Wir haben bei Zalando 6 Paar Schuhe bestellt, die uns leider erst nach 11 Tagen erreichten. Über DHL haben wir erfahren, dass es alleine schon 9 Tage dauerte, bis die Schuhe das Zalando-Lager verlassen haben. Nach Anfrage bei Zalando erhielten wir eine Entschuldigung wegen "der saisonal bedingten hohen Auftragslage". Dies ist unserer Meinung jedoch allerdings vorher abzusehen - genau so wie es absehbar ist, dass es im Winter schneit und im Sommer die Sonne scheint.
    Wie auch immer, diese lange Lieferzeit hat uns sehr verärgert, denn immerhin haben wir IM VORRAUS für die Ware bezahlt und uns auf die "Schnelle Lieferzeit" verlassen, mit der ja schließlich geworben wird.
    Von den 6 Paar Schuhen hat dann auch nur ein Paar richtig gepasst/gefallen.
    Nun hoffen wir, dass die Rückerstattung des Geldes wenigstens im zeitlichen Rahmen bleibt und dass wir nicht "wegen der saisonal bedingten hohen Auftragslage" wochenlang auf unser Geld warten müssen. Dieses hätten wir nämlich gern, um uns woanders und schnell Schuhe kaufen zu können, damit wir diese dann auch pünktlich zum Herbst tragen können.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 30. September 2012

    Als ich zum ersten Mal mitbekommen habe, dass nun auch Schuhe im Netz verkauft werden, habe ich einen Lachkrampf bekommen. Wer ist schon so bescheuert und bestellt Schuhe, die er nicht anprobieren kann? Zalando löst dieses Problem aber sehr geschickt mit kostenlosem Versand, so dass ein Schuh, der nicht passt, einfach zurückgeschickt werden kann. Bisher habe ich allerdings nur Schuhe bestellt, die ich bereits hatte. Ich tendiere dazu, immer gleich ein zweites Modell zu kaufen, wenn ich mal einen passenden Schuh gefunden habe. Da es gar nicht so schwer ist, einen Zalando-Gutschein zu bekommen, sind die Preise meist deutlich günstiger als im Laden. Meine Freundin kauft übrigens ständig Schuhe bei Zalando. Aber sie hat ja auch nicht meine Füße. Und dafür sind wir beide dankbar.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 27. September 2012

    Ich bin eine typische Frau und somit liebe ich natürlich auch Schuhe in fast allen Variationen. Ausgiebige Shoppingtouren in der Innenstadt kann ich mir aber eher selten leisten, da mein Job, meine Kinder und der Haushalt doch viel zeit beanspruchen. Schon seit einiger Zeit bin nun auch ich dem Zalando Fieber erlegen und mittlerweile ordere ich hier nicht nur Schuhe, sondern auch andere, trendige Mode. Bisher musste ich noch nie etwas zurückschicken, stets passte alles wie angegossen und sah genauso gut aus, wie im Netz gesehen.Klingelt der Postbote mal wieder bei uns, kann ich mich allerdings mit dem Schreien noch zurückhalten, was mir aber manchmal doch schwer fällt. Ich liebe Zalando.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 06. September 2012

    Ich hab mich jetzt echt lange dagegen gewehrt im Internet meine Schuhe zu bestellen, aber es ist praktisch. Ich hab im Laden lange gesucht nach diesen Schuhen von Puma, aber ständig war meine Gr. vergriffen. Super Produkt, aber in der Passform etwas sehr schmal gehalten. Bin aber zufreiden.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 06. September 2012

    Nun bin ich doch tatsächlich auch dem im TV so viel gezeigten Zalando-Fieber erlegen. Ich hab mich jetzt echt lange dagegen gewehrt im Internet meine Schuhe zu bestellen, aber praktischer gehts ja wohl kaum. Ich hab im Laden lange gesucht nach diesen Schuhen von Puma, aber ständig war meine Gr. vergriffen. Super Produkt, aber in der Passform etwas sehr schmal gehalten. Bin aber zufreiden.

  • Bewertung: 3

    Dienstag, 28. August 2012

    Ich habe bereits einige Male im Zalando Online-Shop bestellt. Jedoch nur im Prozenteshop oder wenn es ein Produkt wirklich nur dort gab. Die Preise bei Zalando sind leider oft sehr überteuert. Man bekommt viele Produkte woanders billiger. Dass die Versandkosten weg fallen ist jeodch ein Trost!

    Gut finde ich allerdings den Zalando Sports Shop. Hier habe ich mir vor einiger Zeit wasserdichte Socken gekauft, welche gerade bei nassem Wetter sehr praktisch sind. Funktional und günstig! Da hätte ich für vergleichbare Produkte wonaders doppelt so viel bezahlt!

    Ich würde den Shop mit 3 Sternen bewerten.

  • Bewertung: 4

    Montag, 27. August 2012

    Haben Sie mal versucht als zweifach mama mit den quirligen kids Schuhe kaufen zu gehen? Ich hab nun endlich eine Lösung gefunden. Ich habe einfach mehrere Paar bestellt und die kids Zuhause anprobieren lassen. Hat gut geklappt, nur die Größenberatung könnte gerade bei Kinderschuehen besser sein. Da vermisse ich dann doch den persönlichen Service aus dem Fachgeschäft.


Zalando Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×