Erfahrungen.com durchsuchen

Zalando Erfahrungsberichte (198)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 09. Juni 2015

    Bestellt, und prompt geliefert. Auch wenn etwas einmal nicht gefällt, läuft die Rücksendung stets problemlos.

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 31. Mai 2015

    Bisher habe ich immer alles genauso erhalten, wie ich es bestellt habe, und das in einer sensationell schnellen Zeit! Einziger Hinweis: wenn man etwas zurücksendet, muss man den Betrag selbstständig abziehen. An sich nicht schwer, aber hat man an einer Aktion teilgenommen wie "Bekomme 10 % Rabatt bei Bestellwert über 30€" wird es mit der Verrechnung doch komplizierter. Vielleicht gäbe es da ein schlaues System, zB ausrechnen des tatsächlichen Preises in den getätigten Online- Bestellungen?

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 29. April 2015

    immer TOP LIeferung, nie Probleme mit Raklamationen oder Rücksendung. Wer rennt da noch in überfüllte Geschäfte mit unfreundlichen Verkäufern?

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 22. März 2015

    Jeder findet etwas, schnell und unkompliziert in Lieferung und Umtausch und dann auch noch so ein Riesenangebot! Super!!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 14. März 2015

    Bei Zalando findet bei uns die ganze Familie,was sie möchte.Mit den Produkten waren wir immer zufrieden und mit der Lieferung auch.Ganz besonders möchte ich hervorheben,dass man wirklich immer modische,aktuelle zu einem unschlagbaren Preis findet.Und dies ganz bequem von zu Hause aus.Bravo,kann ich nur weiterempfehlen

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 05. März 2015

    Schnellste Lieferungen und immer gute Qualität. Rücksendungen werden schnell bearbeitet und unkompliziert gehandhabt.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Montag, 16. Februar 2015

    Ich bin immer auf der Suche nach neuen Trends und gehe sehr gerne shoppen. Manchmal ist die Lust bei mir aber nicht sehr groß, mich durch die vielen Gänge der verschiedenen Modeketten zu quetschen. Dies ist ein Grund, warum ich gerne im Online- Shop von Zalando einkaufen gehe, denn hier bekomme ich meistens die Stücke, die ich gerne haben möchten.

    Zalando besitzt verschiedene Kategorien, sodass nicht nur für Damen verschiedene Kleidungsstücke gefunden werden können, sondern auch für Herren und Kinder. Dies erleichtert den Einkauf ungemein, wenn man, wie ich, gleich eine große Familie besitzt, wo jeder gerne etwas Neues hätte. Das Einkaufen geht recht schnell voran, denn ich muss nicht extra auf jedes einzelne Kleidungsstück klicken, um herauszufinden, ob dieses wirklich noch in meiner Größe vorhanden ist. Diese Informationen werden immer gleich am Anfang auf der Überblicksseite angezeigt. Gefällt einem ein Teil, dann kann dieses sofort in den Einkaufskorb gelegt werden. Dieser ist bei meinen Shoppingtouren häufig sehr voll, denn bei einigen Produkten bestelle ich immer gleich mehrere Größen, was auch problemlos geht.

    Es kann zwischen mehreren Bezahloptionen bei der Bestellung ausgewählt werden, was schon einmal ein zusätzlicher Pluspunkt ist. Ebenfalls sehr positiv zu bewerten ist die sehr schnelle Lieferung, denn innerhalb von zwei Tagen kommt ein Zalando Paket bei mir an. Negativ hingegen ist, dass einige Pakete schon recht mitgenommen aussehen, was jedoch eher an den Lieferunternehmen liegen dürfte. Alle Kleidungsstücke sind einzeln verpackt und kommen meistens in einem sehr guten Zustand bei mir an. Selten ist es vorgekommen, dass ein T-Shirt oder eine Hose einmal beschädigt oder verschmutzt gewesen sind. Bei Fragen zur Bestellung kann immer der Kundenservice kontaktiert werden, der jedoch stellenweise etwas unfreundlich sein kann, weshalb ich hierfür einen kleinen Minuspunkt geben würde.

    Das Zurücksenden ist etwas aufwendig, da alle Kleidungsstücke gut verpackt werden müssen, was bei einem schon leicht beschädigten Karton nicht so gut klappt. Innerhalb weniger Tage steht mein Saldo wieder auf null und alles ist korrekt bei Zalando angekommen. Insgesamt empfinde ich Zalando als guten Online-Shop, der eine sehr übersichtliche Startseite besitzt und eine riesige Auswahl an Marken anbieten kann. Negativ zu bewerten sind die leicht demolierten Pakete und natürlich der Kundenservice, der noch etwas mehr auf die Kunden eingehen könnte. Zalando hat sich insgesamt vier Sterne verdient.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 06. Februar 2015

    Ich möchte an dieser Stelle mal ein positives Feedback geben. Regelmäßig bestelle ich viele verschiedene Kleidungsstücke bei Zalando und ja nicht alles ist innerhalb von 3 Tagen vor Ort, aber vieles kommt auch superschnell an. Die Retouren sind bisher auch unproblematisch verlaufen. Einmal verzögerte sich die Bearbeitung einer Retoure, weswegen ich den Kundendienst anrief. Dort wurde mir freundlich mitgeteilt, dass sich das bis maximal 14 Tage hinziehen kann, aber am nachfolgenden Tag war auch meine Retoure wieder korrekt bearbeitet.
    Aktuell hatte ich sogar versehentlich einen persönlichen Gegenstand dem Päckchen beigefügt. Auch hier war der Kundendienst am Telefon sehr freundlich und hilfsbereit. Bei der Retourenbearbeitung fiel dies nun auf und wurde mir sogar kostenfrei zurückgesandt, was ich als extrem kundenfreundlich empfinde. Also ich bin sehr zufrieden und bestelle weiterhin bei Zalando. Außerdem finde ich, dass es nur noch wenige Anbieter gibt bei denen die Retouren so problemlos durchgeführt werden können, ohne zuvor große Arbeit am Computer erledigen zu müssen warum man was jetzt zurückschicken will und inwiefern sich nun die persönliche Einkaufsstatistik verändert.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 22. Januar 2015

    Zalando - Einfach, schnell und unkompliziert.
    Und das auch noch ohne Versandkosten. Auch toll finde ich das man hier bis
    zu einem bestimmten Betrag auf Rechnung bestellen kann.
    So muss man nicht auf die Rückbuchung von zurückgesendeten warten.
    PERFEKT

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 20. Januar 2015

    Hier kaufen wir sehr gerne.
    Riesige Auswahl und wenn auch man der Preis hier und da zu teuer ist, stört das nicht wirklich.
    Kauf und Rückgabe echt vorbildlich.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 11. Januar 2015

    Dieser Shop ist echt gut, immer schnell, gute Auswahl, professionell bei Retouren. Eine Seltenheit heutzutage.

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 5 Bewertungen

    Bewertung: 4

    Dienstag, 06. Januar 2015

    Alles Ok , Super Ware. Bischen teurer . Umtausch klappt Problem . Gute Schnäppchen

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 9 Bewertungen

    Bewertung: 5

    Dienstag, 06. Januar 2015

    Eines meiner Lieblingsshoppingseiten. Hier gibt es nichts zu meckern, keine Versand und Rücksendungskosten, schnelle Lieferung auch express möglich. Die Auswahl ist riesig und es sind tolle Marken dabei. Als Mitglied genießt man auch ab und zu Rabatte und man kann auch höhere Summen auf Rechnung zahlen. Bei so vielen Vorteilen für den Kunden wundert es mich nicht, dass zalando bisher kaum gewinn erzielen konnte... Hier wird eben der Kunde begünstigt! Da verdient man mindestens 5 Sterne

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 24. Dezember 2014

    Auch direkt vor Weihnachten kam die bestellte Ware umgehend und unversehrt. Vielen Dank für die Zuverlässigkeit!

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 14. Dezember 2014

    Sehr schneller Versand, gute Produkte! Auch guter Kundenservice. Kann ich weiter empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 01. Dezember 2014

    Habe gerade bei Zalando bestellt es gab ein paar kleine Probleme, meinerseits, mein gegenüber am Telefon super nett, kompetent und sehr geduldig
    DANKE !

  • Bewertung: 1

    Freitag, 21. November 2014

    Habe bei Zalando bestellt und rechtzeitig die Rechnung (229 Eur 85 Cent) auch bezahlt. In der Referenzzeile der Rechnung gab es bei der Geldüberweisung ein Zahlendreher. Aus diesem Grund habe ich von Zalando eine Mahnung bekommen. Darauf reagierte ich sofort und stellte schnell fest, dass der richtige Betrag rechtzeitig überwiesen Wurde, jedoch mit den Zahlendreher der letzen 2 Stellen in dem Referenzbetreff. Die Erklärung schickte ich unverzüglich an Zalando und erklärte es sicherheitshalber auch telefonisch an Zalando Hotline. Als Beweis schickte ich an Zalando auch den Kontoauszug (229 Eur 85 Cent) zur Klarstellung, dass Zalando den Rechnungsbetrag von mir bekommen hat. Dann ging die Hölle los ... ich bekam von zalando nacheinander 3 Mahnungen zu dem Fall, die ich jedesmal mit Zalando Hotline klärte und per Email die originelle Erklärung samt Kontoauszug schickte. Dann schikte Zalando ein Inkasso auch mich los .... mit der Behauptung, dass ich die 229 Eur 85 Cent zzgl. Inkassoausgaben und allem Mahnungen nun bezahlen soll!!! Sofort klärte ich mit zalando Hotline den Fall telefonisch und der Mitarbeiter der Zalando Hotline sagte mir, dass es wohl um ein Fehler seitens Zalando geht und Zalando wird alles wieder gut machen und meinerseits keine weitere Aktivitäten folgen sollten, weil ich alles rechtzeitig bezahlt hatte. ..... Nun geht die Hölle doch weiter ... nun bekomme ich ein Anwahltsschreiben mit weiteren Mahnungen und Inkassokosten , weil Zalando aus mir unerklärbaren gründen mir 50 Eur 5 Cent überwiesen hat und nun ein Vervahren startete um mich durch Inkassounternahmen und Rechtsanwalt zu Rücküberweisung zu bewegen. Dabei sollte ich wegen Zalando Kuddel Muddel nun ca. 150 Eur Zusatzkosten tragen! Erstaunlich ist, dass Zalando die Mahnungen nicht per Post, sondern per Email schickt, was leicht übersehen werden kann. Sobald dann weitere Kosten verursacht werden kommt es per Post als böse Überraschung! Nun mir reicht es! Ich kündige Zalando Newsletter!

  • Bewertung: 5

    Montag, 10. November 2014

    Bestellung super eubfach und schnell, auch eine Reklamation war kein Problem und ging flott. Bin begeistert und stöbere dort gerne

  • Bewertung: 4

    Dienstag, 04. November 2014

    Online Shop bietet viele Artikel, man findet eigentlich immer was. Die Lieferung verläuft schnell und bei eventueller Rückgabe funktioniert dies auch einfach und reibungslos.

    PS: Da die bestellte Ware nicht in der gewünschten Farbe geliefert werden konnte, wurde einfach eine andere ohne vorherige Genehmigung geliefert und ich musste wieder zur Post zur Retoure:(

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 2

    Donnerstag, 30. Oktober 2014

    Naja also... finde ich um ehrlich zu sein nicht so berauschend..
    in 1 Linie sind die Preise zu hoch und ich finde das die Qualität nicht das wahre ist...

  • Bewertung: 1

    Mittwoch, 29. Oktober 2014

    Zalando ganz toll, bis man eine Reklamation hat und Zalando eine Rücknahme und Rückerstattung des Kaufpreises verweigert!Turnschuhe bestellt, bei denen sich nach kurzer Zeit die Sohlen ablösten. Zalando verweigert die Rücknahme mit der Begründung, es liege kein Sachmangel vor, sondern allgemeine Abnutzung. Die Schuhe wurden wenige Wochen (hauptsächlich im Büro) getragen, und nicht 3 Jahre outdoor. Nie wieder Zalando! Und diesbezüglich bin ich kein Einzelfall, Zalando verweigert regelrecht eine Gewährleistung!

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 29. Oktober 2014

    Service "TIP TOP" Nichts zum meckern!Die großzügige Rücknahmegarantie sorgt für Einkaufen ohne Reue.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 28. Oktober 2014

    Super genial, habe am Sonntag bestellt und Dienstag war die Ware da ! Diesen Shop muss man einfach weiter empfehlen, Service, Ware, Lieferung / Versand alles bestens!
    Herzlichen Dank an das ZALANDO - TEAM :)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Montag, 27. Oktober 2014

    Durch die interessante und vielversprechende Werbung von Zalando bin ich natürlich auch neugierig geworden und habe online auf zalando.de durch das Sortiment gestöbert. Wie es nun einmal kommen musste, war ich von der großen Auswahl zunächst überwältigt und wusste nicht, was ich mir zuerst anschauen soll. Die Zalando- Seite ist im Großen und Ganzen übersichtlich gestaltet und mit ein paar "Auswahl-Klicks" bekommt man auch ds Produkt, die Marke oder Accessoire sofort angezeigt. Fährt man mit der Maus über das Produkt bekommt man auch ein vergrößertes Bild zu sehen, gestochen scharf, und kann sich auch perfekt über die kleinen Details an Jeans, Hemden, T-Shirts und Schuhen informieren. Ich denke, dass dies eine Erleichterung bei der Entscheidung für oder gegen das Produkt darstellt. Zalando bietet in diesem Online-Shop auch namhafte Designer wie Armani, Cavalli, Escada u.v.m. Die Liste ist schier unendlich. Dies ist für mich persönlich Vorteil und Nachteil zugleich, denn die Entscheidung wird einem damit erschwert und man verbringt leider sofort ein paar Stunden auf dieser Seite und weiß dann immer noch nicht, wofür man sich entscheiden soll. Ein großer Plus-Punkt für Zalando ist aus meiner Sicht, der unkomplizierte Service. Beispielsweise sind Versand sowie die Rücksendung kostenlos und anhand eines kleinen Fragebogens kann man auch die passende Größe ermitteln. Dies ist insofern für mich eine Hilfe, wenn ich Kleidung verschenken möchte und die Größe nicht kenne. Für das Anmelden des Newsletters bekommt man sofort 5 Euro als Gutschein geschenkt und wird auch laufend über Vergünstigungen, Sales und Neuigkeiten informiert. Bezahlt werden kann mit den gängigen Bezahlmethoden wie Kreditkarte, Sofort-Überweisung, Paypal und auf Rechnung. Jedoch bin ich der Meinung, dass Zalando die Möglichkeit einer Ratenzahlung anbieten sollte, da die meisten Artikel im Sortiment dem oberen Preissegment angehören und der Kauf von ein paar T-Shirts (auch im Sale) sofort und schnell die Brieftasche überfordern kann und eine Ratenzahlung wie sie in etwa H&M anbietet könnte hierbei Abhilfe schaffen. Wenn ich schon genau weiß, ob ich Jeans oder T-Shirt möchte und welche Marke, Preis oder Farbe das Produkt haben soll, so stellt Zalando einen Filter zur Verfügung und das Produkt ist sofort gefunden. Das finde ich super, da man sich eine Menge an Zeit sparen kann und nicht ewig auf der Seite suchen muss. Die Start-Seite ist für mich sehr geschmackvoll gehalten und man bekommt auf einen Blick die neueste Mode passend zur Saison angezeigt und wenn bestimmte Marken oder Produkte angeklickt werden, dann bekommt man auch ähnliche oder passende Produkte von Zalando dazu angezeigt. So kann man vielleicht das ein oder andere Teil zu sehen bekommen, welches man durch das bloße Surfen alleine nicht gefunden hätte. Zusammengefasst bin ich mit dem Angebot von Zalando sehr zufrieden und auch mit den angebotenen Artikeln, denn ich habe hier schon oft bestellt und wurde nie enttäuscht, einen Punkt Abzug gibt es nur für die fehlende Ratenzahlung, daher: 4 von 5 Sternen für Zalando von mir.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 18. Oktober 2014

    wow, eine super schnelle Rückzahlung auf mein Paypal-Konto,
    unkomplizierter und einfacher Umtausch; so soll es sein

  • Bewertung: 5

    Samstag, 27. September 2014

    Schnelle Lieferung, gute Verpackung und Ware wie beschrieben. habe eigentlich nichts anderes erwartet.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 13. September 2014

    kostenloser und schneller Versand! Was will man mehr? Tolle Artikel von teuer und Marken, bis hin zu günstig und gute Qualität!

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 31. August 2014

    Bestelle regelmäßig bei Zalando, noch nie Probleme gehabt. Top seriöser Online-shop!

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 5

    Freitag, 15. August 2014

    Habe schon oft bei Zalando bestellt. Lieferung erfolgt schnell, auch die Bearbeitung der evtl. Rücksendungen.Beim Bezahlen (auf Rechnung) gabs noch nie Probleme. Man wird imemr per Mail informiert über Bestelleingang, Versand, Eingang der Retourensendung oder Zahlung usw. Echt super!
    Die bestellte Ware war bisher immer im Paket und mit dieser bin ich sehr zufrieden!
    Pakete kamen immer ordentlich verpackt an (nix zerdrückt, verschmuddelt, was auch immer). Und da Zalando die Pakete nicht selbst ausliefert, könnte ja auch der Lieferdienst schlampig gearbeitet und für Dellen/ Verschmutzungen verantwortlich sein!?
    Alle benötigten Unterlagen (Rechnung, Lieferschein, Retourenaufkleber) lagen mit bei.

    Mitarbeiter sind freundlich(sowohl per Mail als auch am Telefon). Und eines muss gesagt werden: Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus Wer pampig ist, braucht nicht erwarten, dass Mitarbeiter ewig lang freundlich bleiben.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 10. August 2014

    Ich bestelle auch schon sehr lange bei Zalando und hatte nie Probleme
    Bin einfach glücklich das es Zalando gibt und werde auch weiter hin bestellen

    Danke Zalando

  • Bewertung: 1

    Donnerstag, 07. August 2014

    Habe Ware im Wert von über 1300 Euro bestellt und irgendwann auch ein großes Paket erhalten. Nur leider war die Ware und Lieferschein für eine ganz andere Kundin Meine Ware ist laut Zalando nicht auffindbar. Meine Kreditkarte aber belastet. Anrufe bei der Hotline und E-Mails helfen nicht.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 31. Juli 2014

    Sehr schnelle Lieferung. Lief alles super. Ich hatte mehrere Overalls für meine Tochter zur Auswahl bestellt, weil ich mit dem Schnitt nicht sicher war. Lief alles Problemlos und die Produktfotos auf der Seite haben die Farben der Stuecke gut getroffen, so dass man den richtigen Eindruck bekam.
    Ich wuerde da wieder einkaufen.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 01. Juli 2014

    Ich bestelle oft bei Zalando und hatte noch nie nennenswerte Probleme bei Bestellungen oder Rücksendungen. Manchmal dauert es zwar bis man von Zalando eine Bestätigung zur Rücksendung erhält, aber das ging bisher immer in Ordnung. Ich habe noch nie kaputte Bekleidung erhalten oder Bekleidung, die ich nicht bestellt habe. Alles super!

  • Bewertung: 4

    Samstag, 21. Juni 2014

    unkompliziert und schnell und günstig, jederzeit wieder würde ich hier einkaufen. sehr zufrieden mit dem kompletten ablauf, TOP

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 10. Juni 2014

    Es gibt eine große Auswahl an Schuhen, Damen und Herrenkleidung. Da viele bekannte Marken angeboten werden, sind die Preise in der unteren und oberen Mitte angesiedelt. Bei einige Sachen war das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. So kann man die Sachen auch nach Erhalt der Ware per Rechnung bezahlen!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 13. Mai 2014

    Zalando bietet die vielfältigsten Produkte an. Es gibt eine große Auswahl, die Qualität ist sehr gut und die Preise stimmen. Service und Lieferung sind einwandfrei. Der Kunde erhält superschnell seine Ware. Durch Gutscheine kann man oft noch günstiger einkaufen. Auch Rückabwicklungen verlaufen problemfrei, Nur zu empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 24. April 2014

    Zalando kann ich weiter empfehlen. Preise, Abwicklung und Service sehr gut. Immer gerne wieder. Auch im Bekanntenkreis habe ich nur positives erfahren. Klare Empfehlung top!

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 09. April 2014

    Meine Frau hat sich mehrere Stiefel bei Zalando gekauft und wie bei Frauen üblich hat nich alles gefallen was bestellt wurde. Die Rücksendung war aber immer unproblematisch und bei den Sachen die behalten wurde war das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 08. April 2014

    Habe schon einige Male bei Zalando Schweiz bestellt und sehr gute Erfahrungen gemacht was Lieferung, Versand und Rücksendung anbetrifft. Auch mit Gutschriften nach einer Rücksendung hat es immer geklappt. Positiv ist auch, dass man auf Rechnung bestellen kann und somit kein Risiko mit den Rückerstattungen eingeht. Nur die Grössenangaben sind teilweise für mich nicht so realistisch, da doch häufig was nicht passt.

  • Bewertung: 4

    Mittwoch, 19. Februar 2014

    Gute Produktauswahl und schnelle Lieferung. Leider sind die Zahlungsmöglichkeiten nicht immer ideal (Zahlung auf Rechnung manchmal nicht möglich). Ansonsten einfach und unkompliziert.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 1

    Sonntag, 09. Februar 2014

    Artikel kommen schnell.... Doch leider musste ich ein kleid im Wert von 200 Euro zurück schicken da es nicht passte. Bin per Pay Pal in Vorauszahlung gegangen. Auf das Geld warte ich nun bereits über zwei Wochen. Nach einem gerade geführten Telefonat wird die Bearbeitung noch mindestens zwei weitere Wochen dauern...

  • Bewertung: 1

    Donnerstag, 06. Februar 2014

    Zalando hat nach über eine Woche der Reklamation noch immer nicht reagiert. Gekaufte Schuhe vom Oktober sind im Januar schon auseinander gefallen (Kinderschuhe für 50€). Wenn das so weitergeht mit dem Stillhalten auf Zalando-Seite brauchen wir keine Winterschuhe mehr. Mag ja sein dass die schnell verschicken, aber wenn es Reklamationen gibt tun die überhaupt nichts.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 22. Januar 2014

    Wir sind sehr zufrieden mit Zalando. Die Lieferung ist total schnell. Ware von camel active paßt genau. Wir können nur sagen. Super Online-Shop.

    Auch andere Artikel werden sehr schnell geliefert.

  • Bewertung: 4

    Donnerstag, 16. Januar 2014

    Auch wenn ich kein Fan der nervigen Werbung bin. Die Auswahl ist enorm, und ich finde schnell was ich Suche, aber ich würde mit im Sportbereich mehr wünschen. Leider ist der Kundenservice etwas ruppig. Daher nur 4 Sterne.

  • Bewertung: 1

    Montag, 13. Januar 2014

    Ich habe am 03.01.2014 ein Poloshirt Modell Chiara Langarm von Tommy Hilfiger bestellt. Dies kam auch gewohnt schnell am 06.01.2014 an. Es entsprach nicht der Abbildung. Ich vermute ein altes Modell denn es war viel kürzer und hatte eine kürzere Knopfleiste (3 statt 6 Knöpfe). Die Krönung war aber: es war getragen! Klar an der grauen mit bunten Fusseln versehenen Webkante am Kragen und am Geruch zu erkennen. Schlimm genug, dass jemand gebrauchte Artikel zurücksendet. Es ist dann aber an Zalando Regress zu nehmen und diesen Artikel aus dem Bestand zu nehmen. Ich wurde natürlich um Produktbewertung gebeten. Dies habe ich wie o.g. getan und wen wundert es....diese Bewertung ist nicht zu finden. Schnelle Lieferung und kostenlose Rückgabe ist ja gut und schön aber zu gutem Service gehört mehr (z.B. eine schriftliche Entschuldigung). MfG

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 08. Januar 2014

    Super zufrieden. Riesiges Angebot, schnelle Lieferung und problemlose Rückgabe. Ich werde immer weiter bei Zalando bestellen, es ist mein lieblings Online Shop.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 07. Januar 2014

    Super zufrieden. Riesiges Angebot, schnelle Lieferung und problemlose Rückgabe. Ich werde immer weiter bei Zalando bestellen, es ist mein lieblings Online Shop.

  • Bewertung: 1

    Sonntag, 29. Dezember 2013

    Ich habe bei Zalando eine Bestellung abgegeben. Diese ist nie angekommen. Statt dessen erhalte ich seither täglich Spams von Zalando. Gleichzeitig mit der Bestellung ist ein Gutschein abgelaufen. Der Kundenservice von Zalando vertröstete mich über drei Wochen hinweg, bis die von mir bestellte Jacke in der gewünschten Grösse nicht mehr lieferbar war. Reagiert haben sie auf meine Beschwerde zu dem erst, nach dem ich drei Mal nachgehakt habe. Ein hundslausiger Kundenservice.

    Weil sie die Bestellung in ihrem System nicht finden konnten, war der Fall für sie dann erledigt. Warum ich aber seit meiner Bestellung bei ihnen registriert bin, konnten und wollten sie nicht beantworten. Genau so wenig was mit dem in der Zwischenzeit abgelaufenen Gutschein geschehen soll. Einen Ersatz habe ich nicht erhalten. Dafür habe ich nach dem nicht gelösten Kundenanliegen eine Standardmail erhalten, wo man mich einlud den Service der Fallbearbeitung zu bewerten. Nach dem Erlebten eine Farce.

    Übrigens für die, die es noch nicht gemerkt haben: Zalando ist bis zu 30% teurer als vergleichbare Schobs. Das lässt sich auch mit dem Gratisrücksand nicht kompensieren!

    René Weber

  • Bewertung: 5

    Montag, 09. Dezember 2013

    Als Premiumkunde kaufe ich nur auf Rechnung und es wird mir ein besonderer Service geboten. Probleme werden schnell und unbürokratisch gelöst. Die reduzierten Angebote liegen oftmals noch unter denen der Zalando-Lounge.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 29. Oktober 2013

    Ich bin super zufrieden mit Zalando. Das große Angebot, schnelle Lieferung und der gute Service überzeugen einfach! Besonders toll ist die 60 Tage Rücksende-Frist. Wenn's mal nicht passt oder gefällt - unkomplizierte Rückgabe. Einfach empfehlenswert! Jetzt auch Geld zurück bei jedem Einkauf - bis zu 9% extra - auch bei reduzierten Artikeln.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 15. Oktober 2013

    Gute Angebote, gute Auswahl, schnelle Lieferung und vor allem kostenlose Lieferung.
    Ich bestelle gerne bei Zalando und habe bis jetzt auch keine negative Erfahrung mit dem Shop gemacht.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 03. Oktober 2013

    Super Shop,schnelle Lieferung und einfache Bezahlung. Dazu eine sehr gute Auswahl für jeden und jeden Anlass.ich habe schon oft dort bestellt und noch nie negative Erfahrungen gemacht.

  • Bewertung: 4

    Freitag, 23. August 2013

    Zalando ist eine gute Alternative zum Stadtladen. Die Benutzerkommentare sind aber sehr wichtig beim Schuhkauf. Durch die erfährt man ob ein Schuh eher schmal oder zum Beispiel auch zu klein oder groß ausfällt. Die Kleidung ist schön. Aber schlicht präsentiert. Mit viel Fantasie kommt man aber dann doch an sein Traumstück.


Zalando Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×