Erfahrungen.com durchsuchen

winSIM Erfahrungsberichte (78)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 3

    Donnerstag, 15. Oktober 2015

    Preisleistung sehr gut aber oft schwächelt das Netz bei Telefonie und Surfen per LTE wäre ehr eine Wunschvorstellung auf dem Lande.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 2

    Mittwoch, 16. September 2015

    Hallo,

    2 Sterne, das hört sich wenig an... wenn aber alles bewertet wird, kommt man bei Winsim auf genau diese 2 Sterne:
    Den ersten gibt es natürlich für das Prei-Leistungsverhältnis, es gibt kaum einen günstigeren Anbieter, außer der anderen Marken der Drillisch AG.
    Einen weiteren Stern gibt es für einfache Bestellabwicklung und Verwaltung seiner Daten.

    Keinen Stern gibt es für die LTE Netzabdeckung, welche im Gegensatz zu den Wettbewerbern noch deutliche Lücken aufweist.
    Einen Stern muss ich abziehen für die Änderung der Tarifbedingungen, ohne den Kunden zu informieren, konkret es wurde die Geschwindigkeit gedrosselt von 50Mbit/s auf ca. 21Mbit/s.
    Auf meine Nachfrage dahingehend, habe ich seit 14 Tagen keine Antwort bekommen, dies ist auch der Grund für den 3. Stern welchen ich abziehen muss, die Erreichbarkeit und Kundenfreundlichkeit.
    Angesicht des Preis-Leistungsverhältnis, bin ich trotz allem ganz zufrieden, muss mich aber nicht mit allem zufrieden geben, was winsim so tut oder eben nicht tut.... ;-)
    Es sind eben die Kleinigkeiten die manchmal nerven.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. August 2015

    Aus versehen 2 Verträge gemacht.
    Einen widerrufen, schnelle Reaktion.
    Wurde sofort stoniert.

    Top Service.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 06. August 2015

    6 cent je minute oder sms. für mich wenigtelefonierer und simser einfach perfekt!!!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 26. Juli 2015

    Preis und Leistung Sehrgut. Ich kann nur weiter empfehlen. Surfen Telefonieren Simsen

  • Bewertung: 5

    Freitag, 03. Juli 2015

    Bisher fast nur positiv. wenige Stunden nach dem ich bestellt hatte kam die Mail Sim Karte wurde Versand. Nach mehreren Tagen allerdings immer noch nicht da , online Frage gestellt und nach nichtmal einer Stunde eine Antwort mit Entschuldigung das die Sim noch nicht eingetroffen sei und dem Verweis auf den momentanen Poststreik außerdem der Hinweis das trotzdem eine neue Sim Karte verschickt wurde, diesmal per UPS (natürlich kostenlos). Am nächsten Tag dann schon direkt die Sim Karte in den Händen gehalten, konnte sofort freigeschaltet und direkt genutzt werden. Hoffe es bleibt bei diesen positiven Erfahrungen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 10. Mai 2015

    Bisher nur positiv. Am Nachmittag 16.00 Uhr bestellt, 19.00 Uhr kam die Mail Simkarte verschickt , kurz darauf die Zugangsdaten 03.00 kam die Freischaltung und gegen 11.00 Uhr hatte ich die Simkarte in den Händen. Eingelegt, konfiguriert und los ging es ohne Probleme. Hoffe es geht weiter so Problem los in Bezug auf Rechnung usw.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 18. April 2015

    ich kann winsim nur empfehlen! Alles Super!! Das Preisleistungsverhältnis ist einfach genial!

  • Bewertung: 1

    Samstag, 11. April 2015

    Nach zwei Tagen erhielt ich eine Meldung die Simkarte sei verschickt. Nach 5 Tagen noch immer nichts in der Post angekommen. Nach 7 Tagen angerufen - keiner nimmt ab. Dann online Fage gestellt und nur eine automatisierte generische Computerantwort erhalten. Echt uncool. Billig und unzuverlässig. Ich werde weiter auf die Simkarte warten. Geld natürlich schon abgebucht - wie sollte es anders sein....... Bin gespannt was noch alles kommt. Ich nehm Winsim sicher nicht mehr - aber jetzt haben die mich ja erst mal 2 Jahre im Sack...... - da muss ich erst mal durch. Berichte weiter......

  • Bewertung: 5

    Samstag, 07. März 2015

    Ich bin nun seit 1,5 Jahren Kunde bei Winsim und habe keinerlei Problem. E-mail-service (um die Mailbox abzustellen) hat super funktioniert. Ich habe eine Allnetflat mit 1GB Traffic und nie Zuzahlungen (16.95€ jeden Monat). Monatlich kündbar! Rufnummermitnahme hat auch gut funktioniert. Netzabdeckung ist gut (O_2) keine Probelem in MV(Rostock, Parchim-Umgebung)Ich bleibe weiterhin gerne Kunde und kann den Anbieter mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

  • Bewertung: 1

    Sonntag, 15. Februar 2015

    Ich wollte mein Mobiltelefon nur für Notfälle nutzen, und habe mich daher für einen Prepaid-Tarif entschieden. Der Startpreis von WinSim beinhaltet ein Startguthaben von 5 Euro, das angeblich nicht verfällt. Da ich aber noch keinen Bedarf hatte, das Mobiltelefon zu nutzen, hat mir WinSim wieder gekündigt und weigert sich, das im voraus bezahlte Guthaben zurückzuerstatten.
    Laut BGH-Urteil müssen Guthaben zurückerstattet werden, sogar dann, wenn der Kunde kündigt - das gilt allerdings nicht für geschenkte Guthaben.
    Der Trick: Das im im voraus bezahlte Guthaben wird als "Startpreis" deklariert, das Guthaben selbst aber als geschenkt. Ob das juristisch Bestand hat, bezweifle ich, aber das Prozessrisiko ist mir zu groß, und schon eine Schlichtung bei der Bundesnetzagentur würde 35 Euro kosten.
    Eine fiese Masche ist es auf jeden Fall: Erst kassieren, dann kündigen und das Geld einbehalten!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 18. Januar 2015

    Ich bin noch nicht lange bei winSIM, aber bis jetzt mit allem sehr zufrieden. Anmeldung, Freischaltung, Netzqualiät, guter und schneller Kundenservice ohne lange Wartezeiten, klares und einfaches Kundenmenü - alles vorbildlich. Da können sich die großen Anbieter eine große Scheibe abschneiden, denn dort hängt man oft bis zu 30 Minuten in der Warteschleife. Nur ein kleiner Nachteil : Man bekommt vorgeschrieben, in welcher Höhe das Guthaben aufgeladen wird (mindestens 15 €).
    Und sollte sich etwas verschlechtern, kann man ja ganz schnell zu einem anderen Anbieter wechseln.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 25. Dezember 2014

    Premiumsim, winsim usw. sind die geilsten billigsten anbieter die es gibt. Und ich als Vodafone mitarbeiter muss es wissen. 9€ bezahl ich für ne flat 1 GB daten im lte. Telefonieflat Und ich verkaufe bei vodafone für 12€ 50min telefonie, sms flat, und jetzt kommts 250mb im 3g netz.

    Wenn der kunde fragt warum es so teuer is- erklären wir ihm dass wir doch so n toller premiumanbieter sind. Vodafone hotline= 45min warteschleife und dann kommt man in Kairo raus bei nem Inder der kein deutsch kann.

    Bei premium und winsim hab ich n online portal in dem ich alles selbst regeln kann. Und wenn nicht rufe ich die hotline an in der ich, verwunderlich aber wahr, keine minute gewartet habe. Zuvorkommende nette Ansprechpartner und die können sogar deutsch :)

    Wer schlecht bewertet sollte sich vorher mit der Materie befassen!

    Ich bedanke mich bei winsim, Ihr macht nen super job. Schlechte Bewertungen kommen bestimmt nur von Leuten die noch ne Vertragsbindung von Vodafone oder Tcom haben und das 3fache für weniger Leistung bezahlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Sonntag, 05. Oktober 2014

    Ich habe einen Winsim Flat L 1000 für 14,99€ im Monat. Das Netz ist in meiner Gegend/Stadt gut. Die Homepage ist sehr gut gemacht, das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Beim Wechsel von der Multi-SIM-Kart zur Ersatzkarte gab es Probleme. Habe den Eindruck, dass der Server Probleme hat auf der Homepage die richtigen SIM-Karten-Nummern, PIN und PUKs wieder zu geben. Mir ist der Service zu langsam und punktuell auch nicht wirklich qualifiziert. Aber ich bin bereit weitere Erfahrungen zu machen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 07. August 2014

    Unkomplizierte Anmeldung , beste Preise , Rechnung übersichtlich , Service gut .

  • Bewertung: 1

    Sonntag, 03. August 2014

    hatte den WinSim 1000 Tarif mit 250 Minuten, 250 SMS und 500 MB

    - keine Möglichkeit zwischenzeitlich zu erfahren, wieviele Minuten man verbraucht hat

    - daher schrecklich hohe Rechnungsbeträge, weil man z.B. die 250 SMS-Einheiten nicht als Minuteneinheiten verwenden kann. Wieso macht man nicht einfach 500 Einheiten und lässt die Leute entscheiden, ob sie telefonieren oder schreiben wollen??

    - monatlich kündbar bedeutet im Vergleich zu vielen anderen Anbietern nicht "zum Ende dieses Monats" sondern erst zum Ende des nächsten Monats, u.U. zahlt man noch 2 weitere Monate lang

    - als ich gekündigt habe, hat eteleon/disco/WinSim mir die SIM-Karte 1 Tag vor dem Ablauf der Frist bereits gesperrt

  • Bewertung: 3

    Mittwoch, 11. Juni 2014

    anfangs äußerst holpriger start, mit einer menge fehlern durch winsim beim protieren, aber wenns einmal läuft ;)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 18. Januar 2014

    Bin sehr zufrieden, nutze WINSIM 1000 mit 250 Freiminuten Telefonie/SMS und 500 MB Datenflat.
    Bestellt habe ich den Tarif über Amazon, monatliche Kosten 7,95€ und einmalig 19,95€. Anmeldung und Aktivierung der Simkarte bei WINSIM ohne Probleme, konnte bereits 2 Stunden nach Aktivierung telefonieren bzw. mobil im Internet surfen.
    Telefonisch ist der Anbieter auch zu erreichen (keine Servicenummer), das finde ich besonders wichtig, falls doch Fragen oder Probleme auftreten. Ich hoffe das bleibt auch so.
    Mein Fazit: Telefonieren/SMS mobiles Internet für einen günstigen Preis, monatlich Kündbar,O2 Netz. Würde diesen Anbieter meinen Freunden empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 08. Januar 2014

    Habe die ALL-NET FLAT für 16,95€, preislich topt der Tarif alles. Und das beste ist man hat keinen 24 Monatsvertrag an der Backe. Selbst bei dem Preis müsste man nicht kündigen wenn man einen 24 Monatsvertrag hätte. Einziges Mango war im ersten Monat, dass man ein Handy welches man gleich mit erwirbt vorher besser genau einstellen sollte. Wenn man an mehrere Personen gleichzeitig eine SMS verschickt konvertieren diese automatsch zu MMS. Deswegen war meine erste Rechnung sehr hoch da mir unbemerkt dieser Fehler unterlaufen ist. Also besser erst unter Nachrichten-Einstellungen-MMS Einstellungen das Häkchen bei MMS Benachrichtigungen setzen (Alarmsignal,wenn Modus sich auf MMS ändert) !!!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 24. Dezember 2013

    Bin sehr zufrieden nutze allnet flat für 16,95 Netz ist wie jedes andere gut manchmal schlecht
    Kommt darauf an wo man ist preis ist für mich persönlich unschlagbar und auch monatlich
    Kündbar

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 12. Dezember 2013

    Habe die ALL-NET FLAT für 16,95€....es ist bis jetzt der günstigste Vertrag meines Lebens und ich bin bis heute sehr zufrieden. Versand und Aktivierung war sehr einfach, Online-Portal ist funktional gestaltet und bietet eine super Übersicht...

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 12. November 2013

    Hab winSim 1000 seit 2 Monaten. Der Preis ist unschlagbar,noch für 7.95 €. Schnelle Antwort des Kundenservice, die Rechnung war auch korrekt. Schneller Verbindungsaufbau über das O2 Netz. Persönlich kann ich es nur weiter empfehlen.

  • Bewertung: 4

    Mittwoch, 16. Oktober 2013

    Ich nutze mein Handy sowohl für den privaten wie auch den beruflichen Bereich. Deshalb entschied ich mich für den Anbieter winSIM, welcher auf der Webseite mit besonders günstigen Tarifen wirbt. Also bestellte ich die Karte und wartete auf das Eintreffen der Sendung, welche durch einen Mann in gelber Kleidung schon am übernächsten Tag eintraf.
    Schon konnte das günstige telefonieren beginnen. Die 6 cent machen sich wirklich bemerkbar im vergleich zu den 11 cent die ich bisher bezahlt habe. Denn ich telefonier genau soviel, habe aber nur noch etwas mehr als die Hälfte der Kosten. Das mobile Internet nutze ich so gut wie gar nicht, sodass ich hier nichts zum Thema stabilität oder Geschwindigkeit sagen kann. Allerdings nutzt winSIM das o2 Netz, sodass wohl auch das kein großes Problem sein sollte :-)

  • Bewertung: 5

    Montag, 10. Juni 2013

    Winsim ist ein Netzanbieter für Mobiltelefone oder auch Tablets. Was ich kaum glauben konnte, man bezahlt pro Minute nur ganze 6 Cent. Ja genau, 6 Cent !!! Bei anderen Anbietern sind 8 Cent schon wenig doch WinSim topt das ganze noch einmal deutlich. Wer sich neu anmeldet bekommt sogar 5 Euro Startguthaben mit dazu. 5 Euro sind vielleicht nicht sonderlich viel aber ich kann mich nicht an einen Anbieter erinnern der einem ein Startguthaben zur Verfügung stellt. Ich konnte mir auch noch ein sehr modernes Telefon aussuchen. Ich entschied mich für das Samsung Galaxy SII. Nach 4 Tagen klingelte es an meiner Tür und der Postbote übergab mir das Paket. Wahnsinn, nach 4 tagen, darüber war ich absolut überrascht. Wie lange muss man sonst auf seine Karte warten und eh das Handy kommt, vergehen schon gut und gerne einmal 3-4 Wochen.

    Vollkommen euphorisch packte ich alles aus und legte die SIM ein. Die nächste Überraschung. Voller Empfang !!! Da ich in einer Grenzschicht wohne habe ich sonst immer nur 1-2 Balken doch hier 4 von 4. Vielleicht liegt es auch an dem Handy doch egal wo ich unterwegs war, der Empfang änderte sich maximal um 2 Balken. Dort war ich dann aber auch im Keller. Internet brauche ich im Handy nicht, daher habe ich auch kein DatenPaket zugebucht.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 06. Juni 2013

    Ich bin seit ungefähr 4 Monaten Kunde bei Winsim. Am Anfang habe ich einmalig für das StarterPaket 14,95 Euro gezahlt. Dafür hat man aber 5 Euro Startguthaben bekommen was ich sehr schön finde. Da man 6 Cent für jede Minute und Sms zahlt wird man auch nicht abgezockt. Als ich einmal zu viel telefonierte bekam ich gleich eine Sms über die Summe. Somit verliert man den Betrag nicht aus den Augen. Somit bin ich sehr zufrieden.


winSIM Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×