Erfahrungen.com durchsuchen

vtours Erfahrungsberichte (132)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 10. Juli 2016

    Wir haben einen Familienurlaub in der Türkei im Hotel Sandy Beach in Side gebucht vom 28.06.-08.07.2016. Ich kann nur sagen, alles lief reibungslos. Die Kommunikation per Mail war perfekt. Es wurde sehr schnell geantwortet. Wir hatten überpünktlich unsere Reiseunterlagen zugesendet bekommen. Der Transfer zum Hotel und auch wieder zurück war hervorragend. Absolut pünktlich. Das Hotel kannten wir schon. Wiederholungstäter :-) Würde immer wieder mit vtours buchen.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Wir sind nach Sithonia mit vtours verreist. Alles super gelaufen: Buchung, Transfer, Hotel. Jederzeit wieder bei vtours buchen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 22. Mai 2016

    Super unkomplizierter Storno unserer Reise nach Unfall! Sehr freundliche Mitarbeiterin am Telefon. Noch am selben Abend kostenlose Stornobestätigung per Mail! Vielen Dank dafür. Nächster Urlaub, Buchung über vtours.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 15. Mai 2016

    Sind gerade aus unserem Türkei Urlaub zurück. Es war wunderbar, Flug, Hotel, Reiseunterlagen alles bestens. Der nächste Urlaub wird wieder mit vtours sein!!!!!

  • Bewertung: 1

    Donnerstag, 31. März 2016

    Auf der Hinreise ist der gebuchte Transfer nicht erschienen,der Schalter am Flughafen für diesen Veranstalter geschlossen.Auch draussen in der Halle Niemand.Musste ein Taxi nehmen.Auf der Rückreise das gleiche Spiel. Habe noch vor der Rückreise versucht dort jemanden telefonisch zu erreichen um mir den Rücktransfer bestätigen zulassen.Leider ohne Erfolg. Rückerstattung wurde abgelehnt ,mit der Bergründung,dass die Reisenden nicht erschienen sind. Ich habe eine Stunde bis kurz vorm Abflug auf den Transfer gewartet und muste dann doch wieder ein Taxi nehmen. Kassiert das Geld und lässt die Kunden stehen!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 24. Februar 2016

    Haben unseren Urlaub das erst Mal über Vtours gebucht. Reiseunterlagen kamen pünktlich und vollständig. Am Flughafen in Antalya wurden wir sofort in Empfang genommen, zum Auto begleitet und ins Hotel gefahren. Am nächsten Tag begrüßte uns die freundliche Reiseleiterin. Sie informierte uns über Ausflugstouren und beantwortete sämtliche Fragen. Den Abholtermin teilte sie mir per Whatsapp mit. Wir fühlten uns von ihr sehr gut betreut. Vom Hotel wurden wir pünktlich abgeholt und zum Flughafen gebracht. Alles Gute für das gesamte Team weiter so.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 04. Februar 2016

    Urlaub in Bulgarien war sehr günstig und alles hat super geklappt! Gerne wieder!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 23. Januar 2016

    Wir waren im Juni 2015 zum dritten mal über Vtours auf Mallorca. Es hat auch diesmal Flug, Transfer und Hotel alles geklappt. Für 2016 ist die Buchung über Vtours deshalb wieder getätigt.

  • Bewertung: 1

    Montag, 11. Januar 2016

    Habe bei vtours am1.1. 2016 eine Reise 782 Euro pro Person gebucht. Ab dem 8.1. kostete die Reise 621 Euro.Nach mehrmaligen Nachfragen wurde mir gesagt das ist nicht zu ändern,das finde ich nicht korrekt. Buchungsnummer 13014750

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 22. November 2015

    Mahdia Hotel Palace Thalasso
    Im Hotel Palace Thalasso war ich zum ersten Mal vom 06.-13.11.2015, ich habe nur gebucht für das Baden im Meer und Wellnessbereich zur Erholung; sehr guter Service, Personal hat sich Sprachlich sehr gut auf Deutsch Gäste eingestellt; große saubere Zimmer; Hotel-Swimmingpool optimal für Kinder im Sommer; im Meer konnte ich baden; Wasser-Temperatur war zu dieser Zeit, wie etwa durchschnittliches Sommer-Badewetter in Deutschland um die 20°C; Unterhaltungsprogramm sehr ansprechend; Wellnessbereich für mich sehr erholsam; Gäste getroffen, die eine Kur bzw. so eine Art erweiterte Nach-Reha gemacht haben, die sie selbst bezahlt haben - für diese Urlaubsvariante kann gegen Bezahlung ein Arzt hinzugezogen werden.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Sonntag, 12. Juli 2015

    Super gutes Reiseunternehmen,unkomplizierte Abwicklung der Reisebuchung für eine Städtereise im Mai 2015 nach Barcelona, Hotel und Verpflegung sehr gut wie beschrieben

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 28. Juni 2015

    Wir ( Eltern mit zwei KIndern, 15 u. 23 Jahre Alt) waren über Pfingsten 2015 12 Tage auf Zypern,untergebracht mit all inclusiv in St. Georges bei Paphos . Transport vom Flughafen Larnaca und zurück im eigenen Taxi hat perfekt geklappt. Wir mussten anfänglich für vier Koffer 280,- € (für den Hin- und Rückflug) am Flughafen bezahlen, da offensichtlich ein Buchunsfehler seitens Vtours vorlag. Diese Gepäckgebühr wurde uns anstandslos von vtours ertattet. Wir würden jederzeit wieder online bei vtours buchen.
    Hans Peter und Doris

  • Bewertung: 5

    Samstag, 23. Mai 2015

    Wir waren mal wieder mit vtours an der Türkischen Riviera und die gesamte Reisabwicklung hat wieder vorbildlich geklappt. Zusendung der Reisedokumente, Flüge, Transfers und die Hotelunterbringung war alles besten organisiert.
    Herzlichen Dank an die vtours-Mitarbeiter.
    Gerne buchen wir unseren nächsten Urlaub wieder bei diesem Veranstalter.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Donnerstag, 05. März 2015

    Wir sind im Feburar 2015 zum ersten Mal mit Vtours verreist. Wir waren im Vorfeld sehr skeptisch, da die Bewertungen sehr unterschiedlich waren.
    Fazit: jederzeit unbedenklich weiter zu empfehlen. Alles hat bestens geklappt, die Reiseunterlagen wurden frühzeitig verschickt, komplette Unterlagen da (teilweise auch noch in Kopieform). Durch den Service "meine Buchung" konnte man sich auch immer auf den aktuellsten Stand der Buchung bringen. Auch am Urlaubsort hat alles gepasst. Das Preis-Leistungsverhältis war sehr gut.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 01. März 2015

    Wir haben im Februar eine Reise nach Rom gebucht, das erste mal Online, waren sehr skeptisch unser Glück mit Vtours den es hat alles bestens geklappt, und der Preis war ein Hammer.
    Können Vtours als Reiseveranstalter gerne weiter empfehlen.
    Herzlichen Dank an das Vtours-Team.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Dienstag, 11. November 2014

    Hat fast alles super geklappt. Schnell + zuverlässig! Können wir weiterempfehlen!
    Leider wurden die Abholzeiten nicht per Fax mitgeteilt, oder Benachrichtung. Wir mussten den Reiseleiter an der Rezeption anrufen und nachfragen. Dies hat dann aber nach einigen Versuchen geklappt + wir wurden auch pünktlich abgeholt.

  • Bewertung: 5

    Montag, 03. November 2014

    Meine Reisen mit vtours haben immer gut geklappt und sind oft unschlagbar günstig. Die nächste Reise mit diesem Veranstalter ist schon geplant - nach Madeira...

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 28. Oktober 2014

    Warum sich hier einige so aufregen, weil ihr Mietfahrzeug mit leerem Tank zurück gegeben werden muss, kann ich beim besten Willen nicht nachvollziehen. Das wird in fast allen Urlaubsländern so gehandhabt, ausser vielleicht im 17. Bundesland Mallorca oder in Spanien. Vor allen Dingen wird das bei privaten Vermietern so gemacht. Europcar, Avis und Hertz halten es so, wie in Deutschland. Aber ist dann auch der Mietpreis meistens um das doppelt so teuer.

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 5

    Montag, 14. Juli 2014

    Zum zweiten mal Urlaubsreise nach Mallorca bei vtours gebucht. Hat auch dieses Jahr alles wieder bestens geklappt. Wir können vtours nur empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 24. Mai 2014

    Wir hatten bei Vtours eine Pauschalreise vom 08.Mai bis 22.Mai 2014 an die Türkische Riviera gebucht und waren mit der gesamten Abwicklung bestens zufrieden.
    Können Vtours als Reiseveranstalter gerne weiter empfehlen.
    Herzichen Dank an das Vtours-Team.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 26. Februar 2014

    hallo! war im Februar wieder auf den canaren- Teneriffa,natürlich wieder mit vtours.und wie es nicht anders zu erwarten war,alles wieder 100 % top gelaufen.alle unterlagen flüge Unterkunft Transfer unsw.spitzenlasse.am flughafen angekommen sind wir am schalter von vtours sehr freundlich empfangen worden ,und sogar bis zum bus gebracht worden.der uns ins Hotel fuhr.im Hotel ebenfalls eine sehr nette Dame von vtours,sie hat uns über die Insel einiges erzählt,und natürlich auch ,wenn etwas nicht gut laufen sollte,wie, wir sie telefonisch erreischen können.wir hatten ein wunderschönes Apartment mit meerblick und drei Wochen herrlichen Urlaub .und das mit vtours ,ich danke euch liebes vtours Team ,werde euch auf jedenfall weiter empfehlen,was ich so wieso schon getan habe,und auch weiter hin.mit vtours läuftst pervekt,immer wieder.DANKE!!!!!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 1

    Montag, 24. Februar 2014

    Die Mietwagenoptionen im Internet sind erst auf Seiten zu finden, die man nicht wieder öffnet.Alle Informationen sollten auf einer Seite in einer Beschreibung sein und nicht versteckt auf anderen Seiten. Dies hat keinen guten Eindruck hinterlassen. Leider auch die Zusammenarbeit und Regelungen der Mietwagenfirma. Das man das Auto mit leerem Tank zurückgeben muss hatte ich in den vielen Jahren der Autoanmietung niemals erfahren müssen. Auch meine Anfrage bei der Mietwagenfirma wie auch bei vtours, wieviel ein Extra Miettag kostet konnte mir keiner mitteilen, beide schrieben nur ich sollte bei dem anderen anrufen?!?!? Und auch das wir beim Abholen des Autos die Parkgebühren zahlen sollten? Also definitiv nicht empfehlenswert. Meinerseits werde sicher wegen den o.g. Gründen die nächste Reise nicht wieder über Sie und bestimmt nicht bei click und rent buchen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 25. Dezember 2013

    Als ich meine Reise von Wien nach Sharm El Sheik heuer im Dezember 2013 gebucht habe, hatte ich noch keine Erfahrungen mit Vtours gemacht. Schon am Flughafen erwartete mich eine schöne und Professionelle Abholung von Hr.Mustafa Hosni, den Reisebegleiter im Sharm El Sheik. Nicht nur dass er perfekt Deutsch beherrscht (obwohl er nie in DE oder Ö gelebt hat!) sein Professioneller und Wertschätzender Umgang haben meine Erwartungen an einen Reisebegleiter weit übertroffen!
    As alleine ReisendeFrau hatte ich meine bedenken "ob dass gut gehen wird", dank Vtours fühlte ich mich sicher und wohl aufgehoben im Land der Pharaonen. Es war ein unvergesslicher Urlaub:) Herzlichen Dank dafür!
    Tamara aus Wien

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 10. November 2013

    Top Reiseveranstalter ! vtours ist ein top reiseveranstalter mit 100% guter und zuverlässiger freundlichem team. wir reisen jetzt schon das vierte mal mit vtours .und auch nicht das letzte mal.im februar ist es wieder so weit,teneriffa,!habe bis jetzt noch keinerlei probleme mit vtours gehabt,alle unterlagen immer pünktlich und vollständig! überweissung und die reise sofort bestättigt,sehr gutes preis-leistung -verhältnis,auch flüge immer wie angegeben ,transfer unsw,alles 1a. reise nicht umsonst das vierte mal ,ich kann vtours zu der spitzenklasse zählen,es ist ein gutes gefühl zu wissen das man sich keine gedanken machen muss, ob auch alles gut läuft. mit vtours läuftst pervekt. immer wieder !!!!!

  • Bewertung: 2

    Mittwoch, 18. September 2013

    wir sind im September als Familie mit 2 kindern nach Türkei verreist. Bei der Buchung verlief alles reibungslos. In Antalya angekommen, ging es los, uns wurde gesagt dass es Umbuchung gab und wir müssen in ein anderes Hotel fahren. Das Hotel entsprach nicht den Sternen die wir gebucht haben, wir haben ein Bungalow bekommen mit Ameisen und eine Klimaanlage die 5cm über den Kopf unseres Kindes montiert war. Der Reiseleiter b.z.w. Vertreter war auch nicht zu erreichen unter den Tel.Nummer der in Infomape stand, bis ich ihn erreichen konnte wurde ich am Telefon erst mehrmals beschimpft, und als er endlich ins Hotel ankam konnte er uns auch nicht erklären warum es eine Umbuchung gab. Das wir ein anderes Zimmer bekommen, mussten wir uns selber darum kümmern, und nach 3 Tagen haben wir endlich ein anderes bekommen. Also wir haben 10 Tage Urlaub gebucht, und haben nur 7 Tage Urlaub gemacht.
    So was haben wir zum ersten mal erlebt, und ich sage eins - nie wieder VTOURS.!!!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 07. September 2013

    Wir sind im September 2013 als Paar mit Vtours nach Mallorca verreist. Alle Unterlagen kamen trotz sehr kurzfristiger Buchung pünktlich und vollständig per Mail an. Auch unsere Anfrage zur Sofort-Überweisung wurde umgehend und freundlich von Vtours bearbeitet. Auch im weiteren Verlauf gab es mit dem Reiseveranstalter keinerlei Probleme.
    Hotel entsprach in allen Punkten den Beschreibungen.
    Flüge und Transfer waren gut, wenn auch der Rücktransfer mit 5:15 Uhr am Morgen etwas sehr früh angesetzt war.
    Ein guter, zuverlässiger und freundlicher Reiseveranstalter. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.


vtours Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×