Erfahrungen.com durchsuchen

vtours Erfahrungsberichte (136)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 21. Juli 2019

    Ich habe über den Anbieter Sonnenklar TV eine Reise nach Mallorca gebucht.Der Reiseveranstalter war vtours. Die telefonische Beratung war super und es hat organisatorisch alles geklappt. Schade war nur dass man telefonisch keinen Kontakt zu vtours bekommt aber per Mail geht es ganz schnell.

    Das Hotel war klasse der Strand und die Verpflegung auch. Die Lage des Hotels hervorragend in einer schönen Bucht. Waren im Hotel Ferrer Concor in Can Picafort. Ich würde das unbedingt weiterempfehlen und bedanke mich bei allen die das organisieren und auch die Mitarbeiter im Hotel und das Personal dort waren richtig nett.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 17. Juli 2019

    Alles unkompliziert, sehr schnelle Bearbeitung. Wir sind sehr zufrieden. Wir können vtours nur weiter empfehlen. Auch der Hoteltransfer hat super geklappt.

  • Bewertung: 5

    Montag, 08. Juli 2019

    Es hat alles wunderbar geklappt, von der Buchung an bis zur Zusendung der Unterlagen. Wir würden immer wieder über vtours einen Reise buchen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 03. Juli 2019

    Unkompliziert, sehr schnelle Bearbeitung und paar Tage später habe ich meine Unterlagen bekommen. Ich bin sehr zufrieden. Ich kann vtours nur weiter empfehlen. Danke, super geklappt.

  • Bewertung: 4

    Montag, 27. Mai 2019

    Die Online Buchung war unkompliziert. Die Reiseunterlagen sind pünktlich eingegangen. Über eine Flugzeitveränderung wurde wir rechtzeitig informiert. Das Hotel in Paguera entsprach genau unseren Vorstellungen und wir waren sehr zufrieden. Über eine Reiseleitung können wir nichts berichten, da in unserem Hotel keine vor Ort war. Es verlief alles sehr gut. Den Kundenservice haben wir nicht in Anspruch genommen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 11. Oktober 2018

    Ich kannte vtours vorher nicht, aber es hat alles super funktioniert.

    Reiseunterlagen übersichtlich und pünktlich vor der Reise zugeschickt bekommen mit allen nötigen Angaben. Das Hotel in Malaga entsprach den Erwartungen und die gebuchten Flüge mit Swiss waren auch (fast) pünktlich.

  • Bewertung: 1

    Samstag, 06. Oktober 2018

    Schlechter gehts nicht ! 10 Tage Obzor , Bulgarien , Hotel Sunrise Blue Magic Resort mit vtours !

    Transfer: Eine Stunde am Bus gewartet und dann den Busfahrer suchen lassen, der dann gemütlich mit seiner Freundin seinen Bus gefunden hat und uns zweimal am Hotel vorbei gefahren hat!

    Hotel: War nicht wirklich fertig! Zimmer haben nach Farbe gerochen, viel Inventar fehlt, 3x in 10 Tagen gereinigt, beim Duschen lief das Wasser ins Zimmer, Handtücher und Toilettenpapier an der Rezeption geholt, Bettwäsche wurde nie getauscht, Beschwerden wurden ignoriert, das durchweg junge Personal war total überfordert! Mit dem Reiseleiter jeden zweiten Tag in Kontakt (geändert hat sich nichts und was anderes wurde uns auch nicht angeboten). Das Hotel hätte man nicht anbieten dürfen !

    Essen: Wir haben in den 10 Tagen nicht einmal warmes Essen gehabt, es gab jeden Tag das gleiche, beim Frühstück musste man um das Brot kämpfen und alles andere wurde auch nicht aufgefüllt, nach 7 Tagen gab es zum ersten Mal frischen Kaffee, aber die Bedienung hatte immer Ihr privates Handy zur Hand!
    Warmes Essen vom Grill ca. 20 Minuten anstehen und dann war es alles roh!
    Das einzige was funktionierte waren die Getränkeautomaten wenn die Kohlensäure nicht leer war.

    Der Urlaub mit vtours war ein totaler Reinfall und ich rate jedem davon ab!
    Meine Reklamation wurde 2x abgelehnt mit der Begründung wir hätten ein Upgrade bekommen weil wir ein Zimmer mit Meerblick hatten! ( komisch, da waren wir am ersten Tag schon drin und die Beschwerde übers Zimmer hat vtours wohl ausgeblendet).

  • Bewertung: 2

    Freitag, 05. Oktober 2018

    Urlaub war gut organisiert, alles hat geklappt. Leider habe ich in der Hotelbeschreibung nicht finden können, dass das Hotel komplett in russischer Hand ist und es wurden leider alle Vorurteile gegenüber den russischen Gästen, bezüglich deren Benehmen am Buffet und im Speisesaal bestätigt: Immer hämmernde Bässe aus riesigen Boxen am Pool, herumrennende, kreischende Kinder. Ruhe und ein gemütliches Essen war da leider nicht möglich.

    Alle Fotos in den Beschreibungen zeigen nicht den auf der Poolinsel aufgebauten Animationsbereich mit riesigen Lautsprechern. Warum?
    Vtours sollte eine realistische Beschreibung geben und das Hotel den Eltern anbieten, die möchten, dass ihre Kinder im Urlaub Russisch lernen. Aber nicht ruhesuchenden Reisenden.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 02. Oktober 2018

    Erstmal danke an vtours hat alles wunderbar geklappt. Angefangen von den Reiseunterlagen bis zur Rückkehr keine Probleme. Reiseziel war Mauritius. Vor Ort super Hotel, Reiseleitung und Ausflüge.

    Wir können vtours nur empfehlen. Nächste Reise bestimmt mit vtours.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 14. August 2018

    Wir hatten ein Problem mit dem check in im Hotel, da der Rückflug für zwei Wochen später gebucht war. Ich rief unsere Reiseleiterin vor Ort an und sie erledigte alles ganz hervorragend für uns das unser Flug doch wie gebucht stattfinden konnte.

    Warum das passieren konnte verstehe ich nicht. Nochmals herzlichen Dank an die super gute und nette Reiseleiterin vor Ort. Schade, dass das passieren musste.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 13. August 2018

    Wir waren im Juni 18 zum 6. Mal mit vtours auf Mallorca. Bei uns hat auch dieses Jahr, sei es der Flug, der Transfer und das Hotel alles bestens geklappt. Deshalb auch 2019 immer wieder gern werden wir hier buchen.

  • Bewertung: 2

    Montag, 06. August 2018

    Wir haben eine Pauschalreise mit Flug + Hotel gebucht.

    Was erstmal super funktioniert hat, war die schnelle Übersendung der Reiseunterlagen, welche auch sehr sortiert und übersichtlich waren. Dann sind wir los geflogen, der Flieger (Olymus Airways) hatte bereits 1 Stunde Verspätung, was aber für uns noch nicht weiter schlimm war.

    Angekommen im Urlaubsort, am Flughafen mussten wir erstmal sehen wo und wie der Transfer funktioniert. Wurden dann von den "Abholstädten" direkt am Ausgang des Flughafens weiter geschickt an einen kleinen Schalter an der Seite. Nicht weiter schlimm aber der Mitarbeiter dort, war sehr unfreundlich und kam erst nach langem Warten und mehrmaliger Ansprache aus seinem Hinterzimmer heraus. Endlich im Bus ging es dann auch bald zum Hotel. Der Bus war in Ordnung und auch leicht klimatisiert also konnte man es definitiv aushalten.

    Im Hotel angekommen, haben wir eingecheckt, hat soweit auch Problemlos funktioniert (Die Männer an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit, einzig die etwas ältere Frau war sehr sehr unhöflich an der Rezeption und ist auf unsere Fragen weder eingegangen, noch hat sie uns ausreden lassen).

    Wir waren schon gespannt auf das Zimmer, da wir nur 2 Sterne hatten, war uns klar, dass es kein "High End"-Zimmer werden konnte. Aber was wir dann für den Preis von immerhin mehr als 600€ geboten bekommen haben, war eine Frechheit.

    Als wir uns dann bei der Rezeption erkundigt haben ob es wirklich unser gebuchtes Zimmer wäre und das wir damit nicht wirklich zufrieden waren, bot man uns für eine Zuzahlung von 70€ für die Woche, ein komplett neu renoviertes Zimmer an. Welches wir dann auch nahmen, weil wir nicht in dem anderen Zimmer bleiben wollten.

    Wir hatten bei dem Hotel Halbpension gebucht. Im Nachhinein wäre MAXIMAL Frühstück "okay" gewesen. Besser wäre ohne Verpflegung gewesen, denn das Essen war wirklich teilweise sehr schlecht oder schon leer, weil wir erst später zum Buffet gegangen waren und nichts mehr nachgelegt wurde. Haben dann meistens außerhalb gegessen.

    Der Pool ist zwar klein aber dennoch total okay zum Schwimmen uns sonnen reicht es definitiv.

    Die Katastrophe fing dann auf dem Rückweg nach Hause an. Der Transfer hat super geklappt zum Flughafen und auch einen großen Respekt an die Busfahrer, die sich wirklich durch die kleinsten Gassen gequetscht haben.
    Aber der Rückflug.. oh man!

    Est wurde er verschoben, dann war unser Flugzeug kaputt und wir wurden in ein Hotel gebracht, welches auch vollkommen in Ordnung war. Aber dann kamen leider keinerlei vernünftige Informationen mehr!

    Wir haben 3 Tage auf unseren Rückflug warten müssen, um den wir uns dann selbst gekümmert haben in dem wir bei der Service-/Notfallnummer angerufen haben. Die Dame hat uns dann freundlich betreut, dafür würde ich gerne 5 Sterne geben diese hat sich wirklich bemüht. Und uns schnell eine Alternativlösung rausgesucht, die wir dann auch angenommen haben.

    Einzig dass man so lange in der Warteschleife hängen musste war wirklich frustrierend und dass man direkt am Telefon die Aussage bekam das man sich dann vom Flughafen selbst darum kümmern müsse wie man nach Hause kommt (weil wir nicht dort gelandet sind wo wir abgeflogen sind) und man dieses dann auch nicht Erstattet bekommt. Das fanden wir wirklich nicht sehr kundenorientiert da wir dadurch jetzt diverse Mehrkosten hatten für die keiner aufkommen will! Und wir ja wohl am wenigsten dafür können! Schade!!

  • Bewertung: 1

    Donnerstag, 02. August 2018

    Ich habe vtours über meinen Vorfall (Transfer zum Flughafen am 09.Juni.2018) mehrmals geschrieben: mittels E-Mail und über den Postweg.

    Telefonisch ist vtours nicht erreichbar. Jedes Mal habe ich alle Details angegeben. Die automatische Eingangsbestätigung von Vtours ersuchen jedes Mal um Geduld und Verständnis und sich 4-6 Wochen zu gedulden.

    Nun ist es bereits August – und ich habe immer noch keine positive Antwort, ausgenommen die automatische Eingangsbestätigung.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 01. August 2018

    Wir waren sehr zufrieden mit vtours, ab der Anfrage, Angebote, Buchung bis hin zum gesamten Ablauf und Abreise wurden wir sehr gut betreut und hatten immer ein sicheres Gefühl. Danke dafür! Wir buchen gerne wieder.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 07. Juli 2018

    Unkompliziert, schnell und einfach zu buchen mit vtours! Ich werde jeden Urlaub bei Vtours buchen. Danke an das Team

  • Bewertung: 1

    Mittwoch, 13. Juni 2018

    Vtours, Urlaub der passt . . . . Nicht so bei uns.

    Wir hatten eine Pauschalreise nach Mallorca gebucht. Fast alles hat gut geklappt. Nur der Transfer vom Hotel zum Flughafen funktionierte nicht: Der Bus, der uns abholen sollte, kam nicht. Wir warteten mehr als eine Stunde.

    Nach telefonischer Rückfrage bei vtours in Mallorca, wo denn der Abhol-Bus geblieben sei, wurde uns telefonisch mitgeteilt, der Bus komme nicht mehr & wir sollen ein Taxi zu nehmen. Die Taxi-Kosten erhalten wir natürlich refundiert: "Just ask for a bill from the taxi driver. You can claim its cost from vtours later".

    Zu Hause angekommen schickte ich einige eMails an Vtours, mit der Bitte um Refundierung der Taxi-Kosten. Keine Rückmeldung. Keine Antwort von Vtours bis dato.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 3

    Mittwoch, 13. Juni 2018

    Hat fast alles gut geklappt. Zwei Punkte verliefen nicht zu unserer Zufriedenheit:
    1. Man konnte nicht online einchecken - dadurch saßen wir als Gruppe im Flugzeug auch nicht zusammen.

    2. Der Transfer war inakzeptabel ! Wir mussten erst mal eine Stunde im Bus warten, bis der Bus voll war. Bis alle abgeladen waren, verloren wir dadurch über 2 Stunden unserer kostbaren Urlaubszeit.

    Beim Rückflug haben wir mit dem Taxi 20 Min. zum Flughafen gebraucht. Das müsste mal überdacht werden.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 06. Juni 2018

    Städtereise: Flug + Hotel über vtours lief völlig problemlos. Sehr komfortabel, dass immer rechtzeitig per Mail die nächsten Schritte bzw. Unterlagen zugeschickt wurden. Und an den Check-in erinnert wurde. Alles mit guter Anleitung.

    Übersichtliches Onlineportal, wo alle Unterlagen nochmal runtergeladen werden können oder Links zur Fluggesellschaft u.ä. zu finden sind.

  • Bewertung: 1

    Freitag, 01. Juni 2018

    Schlechter Service! Unser Flug wurde gestrichen, wir kamen erst 2 Tage später an unserem Urlaubsort an .

    Vtours hielt es nicht einmal für nötig, dem Hotel hierüber Bescheid zu geben. Wir hatten Glück, dass das Hotel die letzten 2 Zimmer noch nicht frei gegeben hatte.

  • Bewertung: 1

    Donnerstag, 31. Mai 2018

    Null Service. Flug wurde von der Fluggesellschaft gestrichen, über Umwege kamen wir erst 2 Tage später im Hotel an und hatten Glück.

    Vtours hatte es nicht einmal für notwendig erachtet, das Hotel über die verspätete Anreise zu informieren. Wir hatten Glück, dass die Zimmer noch frei waren. Vor Ort keine Betreuung, so etwas braucht niemand, dann kann man gleich alles alleine buchen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 29. Mai 2018

    Es verlief alles reibungslos und schnell. Nur zu empfehlen. Allerdings lagen im Ordner vor Ort noch die alten Rückflugdaten, was zunächst für Verwirrung sorgte, doch der Reiseleiter vor Ort war sofort noch spät abends erreichbar und kümmerte sich gleich darum. Einfach nur top!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 13. Mai 2018

    Gut organisierter Transfer (2x Schiff / 2x Minibus) unserer Reise nach Ischia und das in Süd-Italien. Ganze Reise lastminute 5 Tage vor Abreise gebucht und alles hat prima geklappt (Infos und Reiseunterlagen).

  • Bewertung: 4

    Mittwoch, 09. Mai 2018

    Die Unterkunft war von der Lage, vom Service und der Sauberkeit einwandfrei. Die Lage und Bauart des Hotels ist sehr gut. Leider gibt es doch einige Punkte, die besser sein könnten:

    1. Wir sind 75/70 Jahre alt. Uns wurde eine Wohnung im 3. Stock zugeteilt ohne Koffertransport dort hin.
    2. Die Einrichtung war renovierungsbedürftig z.B. wackelige Wasserhähne
    3. Ein Fernsehgerät war vorhanden. Es konnet aber nur zwei spanische Fernsehprogramme empfangen werden Weitere Programme (auch deutsche) mussten bezahlt werden. Dafür musste man die Fernbedienung bei der Rezeption kaufen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 15. März 2018

    In allen Belangen auf dieser Reise spitze: 2 Wochen AI in einem Top 5 Sterne Hotel in Ägypten zu einem sensationell günstigem Preis, Abwicklung und Betreuung vor Ort hervorragend. Jederzeit gerne wieder!

  • Bewertung: 3

    Montag, 12. März 2018

    Bei unserer Ankunft in Funchal/Madeira teilte uns die Reiseleitung (MTS) mit, dass für uns ein anderes Hotel gebucht wäre (Umbau). Statt im Südwesten auf 500m Höhe waren wir nun ganz im Osten, allerdings in einem sehr angenehmen Hotel (Royal Orchid) in einem sehr schönen und geräumigen Zimmer untergebracht.

    Da unsere Reise ohne Transfer, jedoch mit Mietwagen gebucht war, mussten die Rückflüge über vtours bestätigt werden, was nicht gelang, da der Veranstalter telefonisch nicht erreichbar war. Die freundliche Dame an der Rezeption des Hotels konnte uns weiterhelfen. Mit der Qualität des Mietwagens waren wir sehr zufrieden, auch mit der Abwicklung am Flughafen.

  • Bewertung: 1

    Samstag, 10. März 2018

    Völlig inakzeptabel! Habe Pauschalreise mit zeitlich günstigen Flug am Vormittag bei vtours gebucht.

    3 Wochen vor Antritt dann Flugänderung mit Flug in die Nacht nach München, obwohl der Vormittagsflug statt fand. Auskünfte, bzw. Reklamationen waren weder durch mein Reisebüro noch durch mich möglich, weder per Email noch telefonisch - einfach tot gestellt. Der Nachtflug konnte dann wegen Verspätung in MUC nicht mehr landen, Umleitung nach Hannover, von dort zurück nach MUC, 61/2 Std. später.

    Auch vor Ort auf Gran Canaria kein Ansprechpartner von vtours, Kontakt nur über Deutschland und da hat man sich ja schon im Vorfeld tot gestellt! vtours nein danke!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 06. März 2018

    Erste Reise mit vtours. Preisleistung topp. Reiseunterlagen pünktlich vor Ort und handlebar, Hotel Triton Südspanien und Zimmer sehr gut und sauber. Personal sehr freundlich. Essen unerwartet vielfältig und gut. Alle Transfers pünktlich, Tagesausflüge informativ, gute Reiseleiter und Busse i.o. Eine 5.

    Tagestour vor Ort zusätzlich gebucht, leider durch Veranstalter wegen Wetter gecancelt, aber Ersatz angeboten. Würde wieder mit vtours reisen und weiterempfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 28. Dezember 2017

    Buchung und Abwicklung ohne Probleme, Hoteltransfers gut organisiert, freundlicher Ansprechpartner (sprach Deutsch) vor Ort. Gerne wieder.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 15. Dezember 2017

    Hat alles ohne Komplikationen funktioniert. Reiseleitung vor Ort war hervorragend.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. November 2017

    Wir waren das 3. Mal mit vtours im Urlaub. Alles hat super geklappt. Ich kann den Reiseveranstalter auf jeden Fall weiterempfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 3

    Dienstag, 14. November 2017

    Die Hinreise war chaotisch. Lag aber nicht am Veranstalter - Polizeiaktion in Köln Airport - Zufahrten alle 3 Stunden lang gesperrt - also war Fußmarsch angesagt.

    Hotel zum Verlieben nur ein wenig in die Jahre gekommen. Hätte beim Eintreffen gerne was zu trinken bekommen. War aber nicht. wenigstens hatte ich was im Koffer, denn um 2 Uhr nachts kann man auch in der Türkei nicht mehr einkaufen. Das sollte geändert werden.

    Das Essen - na ja! Hatte Mettwurst, Schinken und Käse dabei - vorsichtshalber. Und das war gut. Habe Flieger noch so eben gekriegt.
    Für 3 Sterne ist das Hotel ok. Zimmer war sauber - alles gut aufgeräumt. Klima warm super. TV leider nicht so toll. Wenig Programm. An der Rezeption wurde gutes verständliches Englisch gesprochen. Shuttle zum Kleopatrastrand super - Strand super.

    Fazit - für den Preis kann ich nicht meckern.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 02. November 2017

    Es war einer der besten Urlaub in unserem Leben von vtours. Danke sehr an vtours!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 30. Oktober 2017

    Alles hat super geklappt .War ein schöner Urlaub. Herzlichen Dank. Gerne wieder.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 12. Oktober 2017

    Alles bestens, völlig problemlos. Hinflug, Transfer zum Hotel sowie Rückreise waren TOP. Werden wieder mit vtours verreisen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 10. Oktober 2017

    Von Buchung bis Rückflug perfekt abgelaufen, kann man nur weiter empfehlen, Daumen hoch!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 08. Oktober 2017

    Wir haben das erste Mal über Vtours gebucht und es hat alles zu unserer Zufriedenheit geklappt.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 07. Oktober 2017

    Zum 1. Mal haben wir bei vtours online gebucht und sind rundum zufrieden;
    alle angebotenen Leistungen wurden erfüllt. Alles unkompliziert abgelaufen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 05. Oktober 2017

    Mein Mann und ich hatten die Reise kurzfristig geplant und auch gebucht und trotzdem hat alles perfekt funktioniert. Von der Buchung über die Zustellung der Reiseunterlagen bis zum Transfer und letztendlich der Aufenthalt in diesem Hotel Riverside Garden Ressort.

    Ich denke man sollte sich an die Zahlungsfristen halten. Das taten wir und bekamen auch genauso korrekt unsere Reiseunterlagen zugestellt.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 04. Oktober 2017

    Das Alp Pasa Hotel ist sehr empfehlenswert für eine Städtereise, Strand- und gepflegten Poolurlaub! Wunderschöne Anlage inmitten der Altstadt. Einfach Klasse!

  • Bewertung: 5

    Montag, 02. Oktober 2017

    Einwandfrei, super Service, alles hat 100%ig geklappt. Jeder Zeit wieder mit vtours.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 11. September 2017

    Wir waren sehr zufrieden, alles hat perfekt geklappt, super Team, super Service, kann man nur weiter empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 10. September 2017

    Alles unkompliziert abgelaufen. Buchungsnummer für den Online-Check-In gab es über das Kundencenter.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 05. September 2017

    Super Service, super Team wurden sehr herzlich und freundlich empfangen. Hatten überhaupt keine Probleme. Kann diesen Veranstalter nur weiter empfehlen. Daumen hoch!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 02. September 2017

    Zum 2. Mal haben wir bei vtours online gebucht und sind rundum zufrieden;
    alle angebotenen Leitungen wurden erfüllt.

    Dank Recherche bei verschieden Plattformen war das Hotel wie erwartet und erfüllte unsere Erwartungen an einen Urlaub am Sonnenstrand: Wir können vtours guten Gewissen weiterempfehlen :)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 01. September 2017

    Alles hat super geklappt nicht wie bei einigen anderen Anbietern. Es war alles perfekt, immer wieder gerne.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 24. August 2017

    Wir waren dieses Jahr in Spanien. Dank schlechten Bewertungen hatten wir Angst, dass etwas schief geht. Aber! Alles was wir im Januar gebucht haben, haben wir im Juli auch bekommen. Es gab keine Änderungen und keine Missverständnisse .

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 1

    Dienstag, 11. Juli 2017

    Nachdem jetzt schon ein Jahr um ist und ich über Expedia eine Bulgarienreise mit drei Personen gebucht habe, hier ein aktueller Stand: Vtours hat mir zwar geschrieben, dass sie sich den Fall nochmals anschauen, aber bis zum heutigen Tag keine Reaktion, keine Entschuldigung oder sonst ein Statement.

    Zur Reise: Wir wurden am Flughafen nicht abgeholt. Der Reiseleiter hat sich auch während des ganzen Urlaubs nicht einmal blicken lassen. Am vorletzten Tag des Urlaubs haben wir ihn endlich telefonisch erreichen können als er uns in einem unverschämten Ton mitteilte, dass wir schließlich nur 3 Personen in dem Hotel über Vtours wären und er keine Zeit für uns hätte.

    Wir mussten uns selber um den Transfer zum Flughafen bemühen. Gebucht hatten wir ein 4 * Hotel, untergebracht waren wir in einem 3 * Hotel. Der Unterschied war lediglich die Ausgabe der Getränke in Gläsern oder Bechern. Wir haben nachher auch in Bechern die Getränke bekommen oder gegen Zahlung eines üppigen Trinkgeldes dann auch wieder in Gläsern.

    Die Sonnenliegen waren fast alle defekt ausser 6 Stück, die natürlich immer besetzt waren. Das Essen war miserabel. Fazit : Nie wieder mit Vtours eine Reise buchen. Service gleich null.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 1

    Samstag, 08. Juli 2017

    Ich buche jedes Jahr über das Internet und das was ich dieses Jahr bei diesem Veranstalter erleben durfte ist eine Frechheit.

    Zwei Wochen vor dem Urlaubsantritt wurde die Flugzeit um 3Stunden geändert was noch im Rahmen lag. Ein Tag vor dem Abflug bekam ich wieder eine Mail mit einer Flugzeitänderung und Airline Änderung. Von der ursprünglich etablierten Turkish Airlines wurden wir auf einen Billigflieger umgebucht. Obwohl wir extra bei der Buchung auf eine höherklassige Airline geachtet haben aufgrund von Service und Flugangst .

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 2

    Dienstag, 27. Juni 2017

    Einmal und nie wieder. Die 2 Sterne sind ausschließlich für den Reiseleiter vor Ort! Über HolidayCheck haben wir uns für eine Türkeireise entschieden.

    Vtours bot einen niedrigeren Preis mit Nachtflug (03:00 Uhr) an und einen höheren Preis für einen Tagflug (14:50 Uhr) - alle weiteren Konditionen waren genau gleich. Somit haben wir den höheren Preis bezahlt, da wir aus gesundheitlichen und beruflichen Gründen den Tagflug brauchten. Schließlich suggerierte das Angebot dies so. Doch hier wird der Kunde getäuscht. Wir wurden ohne zu fragen einfach auf den Nachtflug umgebucht! Auf Nachfrage bei Vtours teilte man uns mit, dass Vtours keinen Einfluß auf die Flugzeiten hat und immer eine Umbuchung möglich ist. Das ist mir schon klar - aber wieso zahle ich dann bei der Buchung wesentlich mehr für einen angenehmen Flug?

    Zudem bat ich darum, mir die Reiseunterlagen per Post zuzusenden, da ich keinen Drucker habe. Die Zusendung wurde von der Buchhaltung bestätigt, nachdem ich meine Bereitschaft erklärte 5 Euro dafür zu bezahlen! Die Reiseunterlagen habe ich per Post nie erhalten - sehr unzuverlässig.

    Auch diese Zettelwirtschaft ist mehr als unangenehm. Wir werden nicht wieder über Vtours buchen und auch Jedem davon abraten. Die Erstattung des Mehrpreises, den wir für den Tagflug bezahlt haben, wurde abgelehnt. Wie gesagt, die 2 Sterne sind ausschließlich für den Reiseleiter Tahsin vor Ort, der absolut Spitze war.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 16. März 2017

    Hatten eine 2 wöchige Reise nach Zypern gebucht. Hat alles super geklappt. Bei der Fluggesellschaft Germania gab es sogar noch kostenlose Bewirtung, am Flughafen wurden wir freundlich in Empfang genommen und sofort mit 4 anderen Gästen in unser Hotel gebracht. Unterkunft wie gebucht in Ordnung und, was es bei anderen Veranstaltern schon lange nicht mehr gibt, am nächsten Tag bekamen wir durch die Reiseleiterin ausführliche Informationen. Kein Aufdrängen von Fahrten oder Vermietung von Autos, sondern Hinweise zu öffentlichen Verkehrsmitteln und sehenswerte Dinge in der Umgebung! Rechtzeitige Info zur Rückreise. Wir waren rundum zufrieden und können diesen Veranstalter guten Gewissens weiterempfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 14. Februar 2017

    Haben im Januar 17 mit vtours kurzfristig gebucht, alles ausgedruckt und mitgenommen. Das ganze online und es hat alles super geklappt.

  • Bewertung: 1

    Mittwoch, 01. Februar 2017

    Sehr komplizierter Anbieter, absolut nicht kulant und stur. Haben im Oktober eine Reise gebucht für kommenden August, wollten im Januar umbuchen, ist absolut nicht möglich.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 06. November 2016

    Waren vom 14.10. 2016 bis 28.10. Im Shell Beachhotel inTtunesien hat uns super gefallen buchen gerne wieder. LG Fam Pahlke


vtours Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×