Erfahrungen.com durchsuchen

vidaXL.de Erfahrungsberichte (166)

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 28. März 2017

    Wir hatten zwei Sonnenliegen (Holz) bestellt. Die Ware wurde super schnell geliefert. Eine der Liegen hatte eine kleine Macke, was bei Holz schon mal vorkommen kann. Ohne wenn und aber bekamen wir ein komplettes Unterteil als Ersatzteil. Im Vergleich unserer sonstigen Erfahrungen sticht dieser Kundenservice hervor! Jederzeit wieder!

  • Bewertung: 4

    Montag, 27. März 2017

    Probleme mit dem Produkt. Reklamation sehr schnell und professionell gelöst. Super Kundenservice.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 26. März 2017

    Sehr schnelle und kompetente Beratung! Meine Anfragen an den Kundendienst wurden in kürzester Zeit sehr gut erledigt.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Sonntag, 26. März 2017

    Ich habe einen Spiegel mit fehlerhaften Stellen bekommen. Die Reklamation wurde sehr schnell bearbeitet und mir wurde das Geld schnell und unkompliziert zurückerstattet.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 24. März 2017

    Das Produkt wurde leider in mangelhafter Qualität geliefert. Nach Rücksprache und wirklich immer sehr schnellen Antworten und Reagieren, veranlasste man die Abholung innerhalb von 2 Tagen. Ich bekam mein Geld umgehend zurück. Sehr guter Kundenservice

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 18. März 2017

    Ich hatte einen Artikel bestellt, konnte ihn aber nicht mehr gebrauchen. Hatte aber bereits bezahlt und der Artikel wurde auch innerhalb von zwei Tagen geliefert. Ich rief also bei vidaXL an und man war sehr höflich und zuvorkommend. Nach Schilderung der Fakten wurde mir ein Abholungstermin mitgeteilt. Die Kiste wurde pünktlich abgeholt und das Geld wurde auf PayPal zurückerstattet. Den Artikel kann ich nicht beurteilen (habe ihn nicht ausgepackt), aber der Service von visaXL ist super, erstklassig. Im Bedarfsfall komme ich gern darauf zurück.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 13. März 2017

    Schnelle Bearbeitung sowie Schnelle Lieferung. Werde wenn ich was brauch wieder Bestellen. Danke.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 12. März 2017

    Günstige Preise, Preis / Leistung super, Guter Kundenservice immer wieder gerne

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 10. März 2017

    Leider war Artikel ausverkauft.Trotzdem gute Kommunikation und unkomplizierte Abwicklung der finanziellen Transaktion

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 09. März 2017

    Meine Bestellung hatte ich storniert (Mein Irrtum). Sie wurde trotzdem geliefert. Kein Problem, ein Anruf und alles wurde auf Null gesetzt. Die Ware wurde wieder abgeholt. Super Service. 10 von 10 Punkten. Ich würde jederzeit, wenn es sein sollte gern darauf zurück kommen 100%.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 09. März 2017

    Habe bei vidaXL Rasenkanten gekauft, diese sind unterwegs verloren gegangen. Nach Klärung mit der Transportfirma, habe ich anstandslos eine Ersatzlieferung erhalten. Der Kontakt war schnell und unkompliziert. Tolles Team. Gerne wieder.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 07. März 2017

    Produkt: Kaffeetisch mit Schublade Mexico Kiefernholz. Toller Tisch, der perfekt zu meiner Mexico Serie passt. Leider hatte die Tischplatte - also das Herzstück - einen Riss fast über die ganze Länge bei Lieferung. Nach nur ganz kurzen anfänglichen "Schwierigkeiten" für eine Lösung, kann ich nur noch ein großes Lob an den Kundenservice aussprechen. Der Service war mehr als 5 *. Schnelle Antworten auf meine Mails, die Tischplatte wurde mir neu zugestellt. Und wenn man das Wochenende abzieht alles in wenigen Tagen. Vielen Dank noch mal auch an dieser Stelle.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 01. März 2017

    Die zugesandte Ware entsprach zumindest in meinem Fall nicht ganz dem erwarteten Zustand, jedoch war die Kommunikation mit vidaXL erfreulicherweise komplett unkompliziert und ihr Support erwies sich als nicht nur sehr freundlich, sondern auch sehr konstruktiv, zuvorkommend und kulant. Von der gerne beschworenen "Servicewüste" war bei vidaXL weit und breit nichts zu sehen :)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 17. Februar 2017

    Ich habe bereits mehrfach bei vidaXL bestellt. Die Erfahrungen sind ausnahmslos positiv: Prima Ware zu einem teilweise unschlagbaren Preis. Die Qualität ist sehr gut. Und die Abwicklung auch von Reklamationen ist schnell, unkompliziert und immer kundenorientiert. Ich kann den Anbieter ohne Einschränkungen empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 14. Februar 2017

    vidaXL.de ist sehr zu empfehlen, weil die Lieferung schnell geht. Bei Nichtgefallen sehr gute Rückabwicklung, jederzeit werde ich wieder Kunde bei vidaXL.de. Großes Kompliment an den Kundenservice.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 14. Februar 2017

    Alles super, immer wieder gerne. Tolles Team. Pünktliche Lieferung. Sehr guter Service.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 12. Februar 2017

    Alles unkompliziert, problemlos und schnell. Einfach perfekt. Ein Umtausch verlief ebenfalls ohne Schwierigkeiten.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 05. Februar 2017

    Ein defektes Gerät wurde unproblematisch und unverzüglich versandkostenfrei durch ein neues Gerät ersetzt. Die Korrespondenz war stets freundlich und nett.
    Hierbei war auch eine hohe Kompetenz des Servicepersonals festzustellen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 04. Februar 2017

    Nach Bestellung sehr schnelle Lieferung. Leicht zu bezahlen mit KLARNA.
    Bei Reklamation (was mal vorkommt) schneller Service innerhalb 5 Tagen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 01. Februar 2017

    Mega schnelle Lieferung. Schnelle Lösung als es eine Reklamation gab, sehr nette und kompetente Service Mitarbeiter.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 27. Januar 2017

    Kulant und nett bei Transportschaden. Das Geld wurde anstandslos und sehr schnell rückerstattet, ich musste die zerbrochenen Spiegel nicht zurückschicken. Danke!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 26. Januar 2017

    Tolle und interessante Auswahl und gute Preise mit Super-Service, Reaktionszeiten absolute Spitze und Kommunikation sehr freundlich, unkompliziert, schnell, und hilfsbereit. Jederzeit gerne immer wieder. Sehr zu empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 17. Januar 2017

    Von Angebot über Auswahl, Bestellvorgang und perfekten Lieferservice alles bestens. Jederzeit wieder!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 17. Januar 2017

    Ich musste die Ware leider zurücksenden (Klavierhocker und Keyboarständer), weil beides für meine Körpergröße ungeeignet war. Eine Info zu passenden Körpermaßen hätte dies verhindern können. Der Rücksendeservice ging innerhalb Minuten per Mail, alle nötigen Infos und Formulare wurden bereit gestellt - super - danke!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 10. Januar 2017

    Preisgünstig - prompter Lieferservice - Top Kundenservice
    Hat einfach alles gepasst!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 06. Januar 2017

    So muss es einfach funktionieren

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 05. Januar 2017

    Top Service hatte nach 2 Monaten ein defektes Gerät was ja überall passieren kann. Top Reaktionszeit. Top Kommunikation. Neues Teil in wenigen Tagen bekommen. Weiter so ich kaufe gerne bei euch. Danke

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 04. Januar 2017

    Werde immer wieder gerne bei vidaXL einkaufen. Bin einfach begeistert! Am meisten hat mich die Schnelligkeit und die unkomplizierte Verfahrensweise bei einem defekten Teil berührt. Kann ich absolut weiterempfehlen!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Freitag, 30. Dezember 2016

    Unsere Esszimmerstühle sind günstig, aber haben gute Qualität. Schnelle Lieferung. Der Kundenservice ist auch sehr gut.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 23. Dezember 2016

    Ich habe bei vidaXL einen Fahrradanhänger und die Duschkabine bestellt und bin sehr zufrieden. Die Montageanleitung der Duschkabine war etwas kryptisch, was aber kein größeres Problem darstellte. Nach der Montage bin ich von der Stabilität sehr überrascht, da ein Markenprodukt ein vielfaches kosten würde. Der Anhänger hatte leider einen starken Transportschaden, der dadurch behoben wurde, dass mir ein zweiter Hänger zugesandt wurde. Dieser ist gut angekommen, läuft gut und wirkt sehr stabil. Dazu den defekten Hänger als Ersatzteilspender, da ich ihn nicht zurücksenden muss. Das ist eine sehr kundenfreundliche Lösung.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 22. Dezember 2016

    Alles bestens gelaufen, sehr gerne wieder! Schneller Versand, schnelle Abwicklung bei Reklamationen! Empfehlenswert!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 21. Dezember 2016

    Super Service, guter Kundendienst, gute Garantieleistung, alle Versprechen eingehalten. Würde sofort wieder bestellen.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 21. Dezember 2016

    Ich bin sehr zufrieden, vidaXl.de ist ein klasse Anbieter, hat interessante Produkte, und ist toll im Service.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 15. Dezember 2016

    Ich bin wirklich begeistert von dem tollen und freundlichen Service! immer wieder gerne!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 08. Dezember 2016

    Sollte mal ein Artikel nicht so geliefert werden wie beschrieben, gibt es mit der Rückerstattung kein Problem. Die Rückerstattung wird umgehend eingeleitet.
    Der Service ist bei VIDAXL ausgezeichnet. Daumen hoch!

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 07. Dezember 2016

    Unkomplizierte Kontaktaufnahme und schnelle Lieferung, super, immer und immer wieder.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 30. November 2016

    Sehr schnelle Zusendung der Bestellung. Reibungslose Abwicklung auch bei einer Retoure. Rückzahlung erfolgte umgehend. Sehr zu empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Freitag, 18. November 2016

    Unkompliziert, schnell, kundenfreundlich, hilfsbereit, Informationen klar und deutlich.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 17. November 2016

    Gute Angebote und faire Preise. Die Mitarbeiter bzw. Kundenservice ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Werde es weiterempfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 17. November 2016

    Ich hatte einen Heizlüfter bestellt, ist sofort geliefert worden. Leider hat die Lieferung an meine Adresse nicht geklappt. Es wurde sich nach einem Anruf freundlich und schnell gekümmert, hat alles sehr gut geklappt. Empfehlenswert und gutes Preis-Leistung-Verhältnis.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 04. November 2016

    Habe das erste Mal bei vidaXL.de bestellt. Leider ist ein Teil beschädigt angekommen. Der Kontakt und die Reklamationsbearbeitung klappte ganz toll. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 04. November 2016

    Für mich als Neukunden war meine Erfahrung mit dem Kundendienst sehr gut.
    Auch der Rücklauf der Abgabe der alten Batterie beim Recyclinghof war ebenso perfekt.

  • Bewertung: 2

    Freitag, 04. November 2016

    Ende März 2016 erwarben wir ein Komplett-WC Set mit Spülkasten, Hänge-WC und Toilettensitz über das Online Auktionsportal ebay bei VidaXL. Die Toilette wurde nach Renovierung des Badezimmers im Juli 2016 verbaut und befindet sich seitdem in Benutzung. Der WC-Sitz machte von Anfang an keinen hochwertigen Eindruck, erfüllte jedoch anfänglich seinen Zweck, jedoch ließ die Absenkautomatik schnell nach, so dass der Deckel inzwischen ungebremst aufknallt, sobald man ihn los lässt. Wir haben dies über ebay bei vidaXL reklamiert, was zu folgender Antwort seitens vidaXL führte:

    "Die gesetzlich vorgesehenen Gewährleistungsrechte setzen voraus, dass das von Ihnen bestellte Produkt bereits vor Ablieferung bei Ihnen mangelhaft war. Das bestreiten wir entschieden. Vor Ablieferung bei Ihnen war das von Ihnen bestellte Produkt nicht mit Mängeln behaftet. Der von Ihnen reklamierte Umstand ist eindeutig auf den übermäßigen/unsachgemäßen Gebrauch des Produktes durch Sie zurückzuführen."

    Wir wissen, dass nach sechs Monaten die Beweislastumkehr zu Gunsten des Verkäufers eintritt, aber etwas mehr Kulanz bei einem Artikel, der von VidaXL neu für 12,99 EUR verkauft wird, wäre dann doch zu erwarten gewesen. Leider haben wir zeitgleich auch einen Heizkörper bei vidaXL erworben - nochmal passiert uns dies sicher nicht.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 01. November 2016

    Günstige Artikel, schneller Versand, gute Garantieleistungen, ich bin zufrieden, zum weiter empfehlen

  • Bewertung: 5

    Freitag, 21. Oktober 2016

    Gute und preiswerte Angebote. Serviceanfragen werden zügig beantwortet. Schneller Versand. Lieferung durch den Paketdienstleister GLS leider suboptimal.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 04. Oktober 2016

    Einer der wenigen echt guten Seiten im Internet, wo man auf Anhieb Alles was man im Sanitärbereich braucht schnell und unkompliziert finden und bestellen kann. Sollte man was zurückschicken müssen ist dies auch unkompliziert und mit Terminvereinbarung machbar. Unbedingt zu empfehlen! Immer freundlich, nett und kompetent! Ein Traum! Gerne wieder!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Freitag, 30. September 2016

    Bei gezielter Suche kann man bei vidaXL.de Artikel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis finden. Der gekaufte Artikel war leider Lagerungs- oder Transport bedingt gebrochen, hatte aber auch einen schlecht retuschierten Oberflächenfehler. Reklamation und Rücknahme wurden sehr schnell und unbürokratisch abgewickelt.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 26. August 2016

    Nachdem ich die vielen geteilten Meinungen und unterschiedlichen Bewertungen gelesen hatte, war ich doch sehr verunsichert. Das Produkt meiner Interesse war eine Gartenlounge, die mir aber so gut gefallen hat, dass ich diese am 25.08. frühmorgens bestellt habe. Was soll ich sagen, ich kam aus dem staunen und freuen gar nicht mehr raus, bereits am selben Nachmittag hatte ich eine eMail mit der Versandbestätigung und dem Zustellavis für den nächsten Tag. Heute nun, einen Tag nach Bestellung haben wir schon ausgepackt und sind absolut zufrieden. Die Abwicklung war problemlos und super schnell. Die Gartenlounge ist dem Preis entsprechend und gut verarbeitet. Die Sendung war komplett und unbeschädigt. Auch der Logistikpartner von Vida XL macht seine Sache gut und bietet mit dem Lieferavis einen guten zuverlässigen Service. Ich wede gerne auch künftig wieder bei Vida XL kaufen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 14. Juli 2016

    Super schnelle Lieferung Ware super ich kaufe immer wieder da. Ein lieben Dank an vidaXL

  • Bewertung: 1

    Montag, 25. April 2016

    Keine Erreichbarkeit bei Reklamationen bzw. Fragen. Defektes Produkt "Solarabsorber". Telefonische Erreichbarkeit gleich null! Auch nicht über niederländische Telefonnummer. Mailsupport dauert etliche Tage, trotz Versprechen schnell zu reagieren.

  • Bewertung: 1

    Dienstag, 16. Februar 2016

    Schnelle Lieferung des Relexsessels. War allerdings nach einer Woche kaputt, auf Anrufe und Emails bezüglich der Reklamation nie eine Antwort erhalten.

  • Bewertung: 1

    Montag, 12. Oktober 2015

    Keramik Grill 05.2014 gekauft.
    Innerhalb 2 Wochen via Spedition geliefert.
    Den Deckel reklamiert, da beschädigt. 3 mal kam der Ersatz aufgrund schlechter Verpackung gerissen an. Beim 4. mal kam er endlich heil an.
    06.2015 ist ein weiteres Teil gerissen (Ring über der Firebox),3 x Raklamation via Email keine Reaktion. Keine Telefonnummer...nur via Email ist der Kundendienst erreichbar.
    Reklamation via Einschreiben kam Aufgrund Annahme verweigert zurück...

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 23. September 2015

    Preis Leistung ist sehr gut .Habe Spülrandloses Wc gekauft und bin sehr zufrieden .Preis einfach unschlagbar und die Qualität einfach gut ,so wie ich es als Leihe beschreiben kann" Einfach super."
    Ich bin kein Händler sondern eine privat Person die ,die Marke nicht schlecht machen möchte, weil ich Angst habe nichts mehr zu verkaufen.


vidaXL.de Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×