Erfahrungen.com durchsuchen

vidaXL.de Erfahrungsberichte (166)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 25. Oktober 2017

    Sehr zu empfehlen, da wirklich Einsatz gezeigt wird. Es war eine schnelle Lieferung und bei meinen Fragen bekam ich sofortige Hilfe und Stellungnahme. Richtig prima.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 25. Oktober 2017

    + Faire Preise
    + Tolles Angebot
    + Toller Support und Lösungen
    + Problemloser Rückversand
    + Schneller Versand

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 20. Oktober 2017

    Faire Preise, super Service. Bei einer Servicenfrage per Email erhielt ich blitzschnell eine lösungsorientierte Antwort. Top!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 18. Oktober 2017

    Zwei Liegen bestellt, eine davon war leicht beschädigt. Ich habe Fotos geschickt, meine Emails wurden prompt bearbeitet und mir wurde eine sofortige Lösung zur Rücksendung angeboten. Der Abholservice wurde von vidaXL organisiert und hat bestens funktioniert. Die neue Liege wurde dann auch sofort auf den Weg geschickt. Sehr professionell und lobenswert. Wir sind zufrieden!

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 12. Oktober 2017

    Zügige Antworten und hilfreiche Kundendienstmitarbeiter, die um eine schnelle Lösung bemüht sind.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 08. Oktober 2017

    Habe eine Abdeckplane für einen Wohnwagen bestellt. Leider passte das Maß nicht wie angegeben. Doch kein Problem, bei einer schnellen Kontaktierung und Gratisrücksendung mit Umtausch, wurde der Fall schnellstens behoben.
    Nochmals vielen Danke, für die schnelle Erledigung.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 06. Oktober 2017

    Sehr rasche Antwort, dabei auch kulantes, professionelles Verhalten, prima!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 04. Oktober 2017

    Schnelle Lieferung, Ware war auf dem Bild, schnelle Abwicklung, Service einwandfrei.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 03. Oktober 2017

    Immer wieder gerne, bei Problemen wird schnell und unkompliziert geholfen.
    Vorbildlicher Service auch bei Reklamationen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 02. Oktober 2017

    Der Kundenservice funktioniert ausgezeichnet. Mir wurde sehr schnell und sehr gut geholfen. Mein Kompliment für so viel Kundenfreundlichkeit und Kundenservice! Macht weiter so!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 30. September 2017

    Ich hatte vor einem Jahr eine Toilette bei vidaXL.de bestellt und gekauft. Ich benötigte dringend einige Ersatzteile für diese. Hatte mich schon auf einen längeren Prozess bis zum Erhalt der Teile eingestellt.

    Ganz im Gegenteil! Habe eine Mail geschrieben, die Artikelnummer. angegeben und am nächsten Tag lag schon eine Ersatzteilliste mit Artikelnummer vor. Habe die von mir benötigten heraus gesucht und zurückgeschickt. Zwei Tage später waren diese da!

    Was ich aber absolut nett und freundlich fand war, das mir für diesen Service keine Rechnung gestellt wurde! Das hat man eigentlich ganz selten heute. Deswegen auch von mir volle Sternzahl. Erstklassige Dienstleistung!

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 21. September 2017

    Bester Preis, leider war die Lieferzeit nicht ganz so schnell wie versprochen, doch auf Anfrage beim Kundendienst schnell die Antwort bekommen, und mit einer kurzen Verzögerung auch den bestellten Artikel erhalten. 3 Werktage versprochen, 4 Werktage gedauert, aber es gibt schlimmeres. Gerne wieder.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 19. September 2017

    Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Angenehme Zahlungsmodalitäten durch Kauf auf Rechnung. Unkomplizierte Rücknahme, sollte die Ware nicht passen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 18. September 2017

    Ich kann dieses Unternehmen einfach nur weiterempfehlen! Nach schnellem Defekt meines Artikels, wurde dieser umstandslos umgetauscht. Kundenzufriedenheit ganz weit oben. Perfekt!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 17. September 2017

    Sehr seriös, bei Rücksendung keine Komplikationen. Kundendienst sehr hilfreich. Tolles Preis- Leistungsverhältnis. Angenehm durch Kauf auf Rechnung.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 15. September 2017

    Außergewöhnliche Produkte zu einem guten Preis und mit sehr schneller Lieferung. 1A. Immer wieder gern.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 07. September 2017

    Wenn ich könnte, würde da noch ein "sechster Stern" dran müssen. Wir haben eine sehr gute Erfahrung mit vidaXL machen dürfen.

    Sehr schnell mit der Bearbeitung und mit Versand. Dass dann auf dem Versandweg etwas schief laufen kann, dafür ist der Zustellservice verantwortlich. Und trotzdem wurde die Schadensregulierung mit vidaXL reibungslos durchgeführt. Vielen Dank!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 05. September 2017

    Perfekter Service! Alle Infos die ich benötige habe ich über Chat in ein paar Minuten bekommen! Danke Roxana!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 01. September 2017

    Sehr gute Service, prompte Lieferung! Produkt einwandfrei. Wir sind bestens zufrieden.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 31. August 2017

    Hatte über Amazon einen Artikel von vidaXL gekauft. Nach einigen Problemen zwecks Aufbau des Artikels hat sie vidaXL mit mir mehrfach und überaus kundenfreundliche telefonisch und per Mail zusammengesetzt.

    Ich kann diese Firma nur bestens empfehlen. Haben sich sehr viel Mühe gegeben und ohne ausdrücklichen Wunsch auf Geldrückgabe, hat man uns auf Kulanz die komplette Summe zurück überwiesen.

    Kann nur sagen, solch einen Service hatte ich bislang noch nie erlebt. Einfach top. Danke

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 29. August 2017

    Wir sind sehr zufrieden mit vidaXL: tolle Produkte zu guten Preisen, schnelle Lieferung. Sehr guter Kundenservice. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung mit Rücknahmen. Ich werde euch auf jeden Fall weiter empfehlen!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 26. August 2017

    Lieferung prompt und kostenlos. Rückgabe, obwohl Fehler bei der Bestellung bei mir lag, wieder kostenlos und praktisch. Schneller kompetenter Kontakt bei Rückgabe-Anfrage. Bezahlung per Rechnung sehr praktisch!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 24. August 2017

    Super Verkäufer. Unkomplizierte Rücknahme des Produktes. Schnelle finanzielle Rückabwicklung! Wir sind zufrieden!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 22. August 2017

    Sehr zufrieden: gutes Angebot, gute Preise, hervorragender Kundenservice! Sehr zufrieden!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 18. August 2017

    Ich habe schon oft bei Vidal XL bestellt und ich kann nur sagen, Service top, Lieferung super schnell. Ich bin sehr zufrieden. Danke.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Mittwoch, 16. August 2017

    Schnelle Lieferung und prompte Info bei meinem Anliegen, dass ich die Rechnung nicht öffnen kann.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 04. August 2017

    Habe eine Tagesdecke bestellt. Die Bestellung - unproblematisch! Die Lieferung - innerhalb kürzester Zeit! Die Decke - sehr gutes Produkt! Der Kundendienst - höflich und schnell. Alles in allem bin ich sehr zufrieden und bestelle immer wieder gern. Danke

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 02. August 2017

    Ich bin mehr als positiv beeindruckt. Die bestellte Ware kommt fast ins Haus geflogen, der Kundenservice reagiert unverzüglich auf Emails und er löst eine Angelegenheit rasant schnell und zur vollsten Zufriedenheit für mich als Kundin. Ich bestelle gerne wieder bei Ihnen. Danke

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 31. Juli 2017

    Schnelle Lieferung! Ware Top! Kundenservice sehr schnell, freundlich und empfehlenswert. Gerne wieder!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 29. Juli 2017

    Versandkostenfreie und schnelle Lieferung. Hatte eine kleine Beanstandung, es wurde schnell und freundlich reagiert und eine akzeptable Lösung angeboten. Da bestellt man gerne wieder!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 27. Juli 2017

    Schnelle Lieferung, versandkostenfrei, das sind die ersten Vorteile. Hatte eine kleine Materialbeanstandung, es wurde sofort reagiert und eine akzeptable Lösung angeboten. Sehr freundlicher Service!

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. Juli 2017

    Exzellenter, schneller und unkomplizierter Kundenservice. Vielen Dank. Sehr zu empfehlender Shop.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 15. Juli 2017

    Bestellt, schnell geliefert, einfache Abwicklung, sehr zufriedenstellend, kann nur weiterempfehlen. Einer der Internet Läden wo es problemlos funktioniert. Daumen hoch!

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. Juli 2017

    Jeweils umgehende und freundliche Beantwortung von E-Mails durch die Kundenservice-Mitarbeitenden, lösungsorientierte Vorschläge, unkomplizierte Rücknahme von Möbeln, rasche Rückerstattung des bezahlten Betrages. Bin rundum zufrieden und werde bei vidaXL gerne wieder etwas bestellen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Mittwoch, 12. Juli 2017

    Einkauf war sehr einfach; Lieferung kam schnell und ordentlich verpackt. Es hat sich ein kleiner Fehler eingeschlichen dass zuwenig Teile geliefert wurde. Nachdem man beweisfotos upgelaoded hat wurde sofort die Nachlieferung ausgeführt! Super Service! Sehr Bemüht und gutes CRM System. wunderbar. gerne wieder.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Dienstag, 11. Juli 2017

    Die Firma war sehr bemüht um den Kunden. Die Ware war auch Top, wenn das Transportunternehmen sie nicht beschädigt hätte. Es lief zwar nicht alles glatt, da das Transportunternehmen etwas schwierig war! Die Firma hat von Ihrer Seite aber alles versucht, den Kunden zufrieden zu stellen. Die Kommunikation mit der Firma war hervorragend und ich würde auch wieder bei dieser Firma bestellen.

  • Bewertung: 1

    Montag, 10. Juli 2017

    Habe zwei I-SUP über real.de bestellt. Der Marktplatzanbieter war VidaXL. Zwei Boards nach ein paar Tagen erhalten. Habe mich richtig gefreut. Bei Auspacken festgestellt dass es die günstigeren, falschen Modelle sind.

    Also mit dem Service gesprochen, Servicetickets geschrieben. Einen Termin für die Abholung erhalten. Abholzeit befindet sich zwischen 08:00 und 17:00. Einen halben Tag gewartet um 13:30 wurden die Pakete abgeholt. Kann ja mal passieren, dachte ich.

    Nach einer Woche Ersatzartikel erhalten. Wieder gefreut, leider die gleichen, falschen erhalten. Die Artikelbeschreibung kontrolliert, wurde geändert. Mit dem real.de Service gesprochen, die sagen, wir können da nichts machen (allerdings sind die sehr freundlich), wenden Sie sich an den VidaXL Service.

    VidaXL Service (eher desinteressiert und nicht so freundlich wie der real Service) wir bieten Ihnen 10€ Nachlass. Ich fing an zu lachen, na gut 20€ sagte der Mann. Wie wäre es mit 20% bei dem was passiert ist fragte ich den Mann. Immerhin habe ich für 700€ eingekauft. Das kann ich nicht entscheiden, sagte er gelangweilt. Am nächsten Tag kam eine E-Mail. Wie wäre es mit 30€ Nachlass. Wie auf dem Basar.

    Habe mir letztendlich Retourentickets zukommen lassen, um nicht wieder zwischen 08:00 und 17:00 abrufbereit sein zu müssen. Die Ware geht zurück und sobald ich VidaXL sehe, investiere ich lieber mehr und kaufe woanders. Das ist mir Vida XL nicht wert.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 10. Juli 2017

    Hat alles Reibungslos geklappt. Kann ich nur weiterempfehlen. Versand Service Kommunikation rundrum zufriedenstellend. Weiter so!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Freitag, 23. Juni 2017

    Bereits gelieferte Ware zurückzugeben ist unkompliziert. Der Paketdienst hat das Paket zu hause abgeholt und das Geld wurde innerhalb 2 Werktagen zurück überwiesen. Sehr zufrieden.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 18. Juni 2017

    Nach 10 Monaten leuchtete meine große Solarkugel nicht mehr. Habe bei VIDA XL angerufen, um nach dem Preis für ein Ersatzteil zu fragen. Anscheinend gab es das nicht, und ich bekam nach 2 Tagen eine neue komplette Solarkugel. Ich war total überrascht: Mit so viel Kulanz hatte ich nicht gerechnet. Und das kaputte Teil musste ich nicht einmal zurück schicken.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 31. Mai 2017

    Sehr rasche und unkomplizierte Hilfe. Ein Paket kam nicht bei uns an. Per Telefon und einem Formular wurde alles unbürokratisch und sehr freundlich erledigt.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 24. Mai 2017

    Die bestellten Artikel kamen sehr schnell bei uns an und waren alle ok. Ein danach beschädigtes Teil wurde blitzschnell und unbürokratisch kostenlos ersetzt. Ganz toller Service!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 18. Mai 2017

    Freundlicher, schneller Service - gerade auch bei Rückabwicklungen. Jederzeit wieder!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 10. Mai 2017

    Der von mir erworbene Sichtschutzzaun entspricht seinem Zweck. Bei der Lieferung waren einige Teile nicht ganz in Ordnung. Sie waren durch die leider zu schwache Verpackung zerkratzt und einige kleinere Teile waren heraus gefallen und weg.

    vidaXL hat aber unkompliziert reagiert und den Austausch rasch veranlasst.
    Danke dafür.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 08. Mai 2017

    Die Duschkabine kam unversehrt an, die fehlende Montageanleitung wurde prompt per E-Mail noch am Wochenende nachgereicht. Die Verarbeitung wirkt sehr gut.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 05. Mai 2017

    Super schnelle Lieferung, tolle Ware zu fairen Preise. Extrem guter Kundenservice. Kennt man so kaum. Emails wurden innerhalb von Minuten beantwortet. Kostenlose Ersatzteile sofort ohne wenn und aber geschickt. Es wird sich schnell gekümmert. Klasse! Weiter so!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 04. Mai 2017

    Schnelle Lieferung und bei Beanstandung sofortige schnelle und unbürokratische Klärung und Ersatz, keine lange Wartezeit.

  • Bewertung: 1

    Montag, 10. April 2017

    Bin sehr enttäuscht! Die Lieferung meines Werkzeuges dauerte doppelt solange wie angekündigt. Und passte leider auch nicht, obwohl für genau mein Fahrzeug ausgeschrieben. Also sehr unprofessionell. Schade!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 07. April 2017

    Prompte Erledigung; von Bestellung über Lieferung bis hin zur Rechnungstellung. Herzlichen Dank dafür.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 07. April 2017

    Wir haben eine Lounge für den Garten gekauft, die uns leider nicht gefallen hat! Eine E-Mail und direkt wurde sich um den Abtransport gekümmert. Schnelle Antworten auf emails. Alles reibungslos. Alleine aus diesem Grund würde wir immer wieder dort kaufen! Einfach nur genial der Service.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 1

    Mittwoch, 05. April 2017

    Ich habe bei Ebay einen Sichtschutzzaun für 833€ ersteigert und bezahlt, erst wurde kein Zahlungseingang gefunden, dann war der Zaun nicht mehr lieferbar, obwohl alle Elemente des Zaunes noch bei Ebay im Verkauf angeboten werden. Kundendienst ist sehr unfreundlich. Geld soll nach 3-5 Tagen zurück kommen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 05. April 2017

    Hatte mehre Möbel bestellt die ein paar kleine Fehler hatten. Mir wurden alle Möbel sofort ersetzt plus eine Gutschrift habe ich bekommen.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 29. März 2017

    Wir haben vor einem Jahr 4 Solarkugeln bestellt. Leider leuchten 3 davon nicht mehr obwohl alle die selbe Sonneneinstrahlung haben. Nach nachfrage bei VidaXL haben wir sofort eine Anwort und 3 neue Solarkugeln erhalten. Super Service! Sehr schnelle Lieferung, immer wieder gerne!


vidaXL.de Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×