Erfahrungen.com durchsuchen

Thomann Erfahrungsberichte (74)

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 20. Dezember 2016

    Schnell, schnell und schnell bei vernünftigen Preisen - Thomann weiß, worauf es Musikern in den meisten Fällen ankommt. Ich mag auch die transparenten Versand- und Tracking-Informationen und bin seit Jahren zufriedener Kunde.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 27. September 2016

    Bin seit Jahren Kunde. Immer alles bestens. Große Auswahl. Rücksendungen problemlos. Gute Beratung.

  • Bewertung: 5

    Montag, 29. August 2016

    Thomann.de hat neben guten Preisen einen ausgezeichneten Kundenservice, der immer kundenorientiert ist.

  • Bewertung: 5

    Montag, 29. August 2016

    Da ich meine Mutter in Deutschland besuchte, hatte ich, wohnhaft in den USA, mir eine Baritone Ukulele bestellt. Diese wurde an die Deutsche Adresse geschickt. Ich erhielt die Ukulele in bestem Zustand, sehr gut verpackt. Da die Ukulele gestimmt werden musste, hatte ich dabei leider die 'D' Saite zu stramm gezogen und die riss. Nach einem Telefonat mit Thomann Kundendienst wurde mir neue Saiten kostenlos zugeschickt, welche innerhalb von zwei Tagen ankam!
    Ich bin sehr zufrieden mit Thoman und werde diese Webseite weiterempfehlen und in der Zukunft wieder in Anspruch nehmen. Für den Service würde ich gerne einen sechsten Sterne geben!

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 09. Juni 2016

    Bei Thomann kann man einfach nichts falsch machen. Ich habe die komplette PA und Aufnahmetechnik, sowie fast alle Instrumente da gekauft.
    Fazit: preiswert, schnell, mit super Service.

    Einzige winzige Einschraenkung: Einkaufen direkt in Treppendorf macht keinen Spass. Vollgestopfte Raeume, in denen man sich vor Leuten (Kunden) kaum ruehren kann.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 14. Mai 2016

    Ich habe an einem Donnerstag Abend meine Bestellung aufgegeben und das Paket am Samstag erhalten. Die Sendungsverfolgung war immer aktuell und zeitnah. Superservice! Ich bin seit längerer Zeit Kundin und bisher immer zufrieden gewesen.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 07. April 2016

    Dieser Laden lässt keine Wünsche offen. Neben prima und absolut konkurrenzfähigen Preisen habe ich hier schon mehrfach eine sehr fundierte Produktberatung per Mail erfahren. Der Bestellablauf ist simpel und jederzeit transparent, die Waren bislang stets sehr hochwertig und der Versand recht schnell und zuverlässig. Thomann ist nicht immer der Aller-Allergünstigste, aber fast immer unter den Sehr-Günstigen - und daher im Gesamtpaket eigentlich nicht zu schlagen!

  • Bewertung: 5

    Freitag, 19. Februar 2016

    Super schnelle Lieferung der Ware. Sehr gute Information über Sendungsverlauf. Danke!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 15. Februar 2016

    Klasse Shop und erste Sahne Kundensupport am Telefon! Habe eine Top-Beratung zu meiner Online-Zusammenstellung am Telefon bekommen!!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 11. Februar 2016

    Habe das erste mal bei Thomann bestellt. Leider habe ich einen falschen Kopfhörerverteiler bestellt. Habe ein E-mail gesandt wegen Rücksendungsformalitäten. Dieses wurde in kürzester Zeit beantwortet. Die Rücksendung (kostenfrei mit Rücksendeschein ) und Rückerstattung des Preises ging sehr schnell. Das ist für mich Dienst am Kunden, schnell u. problemlos. Werde bei Bedarf wieder dort kaufen und die Fa. Thomann weiterempfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 06. Oktober 2015

    Bin Erstkunde bei Thomann. Habe mir ein Mikro bestellt. Leider das falsche. Kurzer Anruf beim Kundendienst. Wurde super neu beraten und habe jetzt das was ich gesucht habe. Funktioniert prima. Die Rücksendung (kostenfrei mit Rücksendeschein ) und Rückerstattung des Preises klappten sehr schnell. So stelle ich mir Kundendienst vor. Werde bei Bedarf wieder dort kaufen.
    Kann ich nur weiter empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Montag, 24. August 2015

    Die Auswahl ist absolut top und jeder Musiker sollte fündig werden. Obwohl ich ungerne teurere Sachen online bestelle, habe ich mir damals eine Gitarre bei Thomann bestellt. Der Service ist einwandfrei und beim Versand und beim Preis kann man auch nicht meckern. Ich habe mich dort gut beraten gefühlt und würde dort immer wieder bestellen!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 05. Juli 2015

    Ich habe sowohl per Mail, als auch fernmündlich Kontakt mit Thomann gesucht und sehr gute Erfahrungen gemacht! Ich wurde sehr gut und fachkundig beraten. Meine daraus resultierende Bestellung wurde sofort Versand und perfekt verpackt! Ich freue mich schon auf die nächste Bestellung!!

  • Bewertung: 5

    Freitag, 03. April 2015

    Als Musiker habe ich immer wieder Bedarf an Instrumenten und Zubehör. Seit 6 Jahren bin ich Thomann Kunde und äußerst zufrieden: Zuverlässig, schnell, kostengünstig und kundenfreundlich, besonders was die Rückgabe innerhalb von 30 Tagen angeht. Alle Lieferungen waren bislang fehlerfrei, nie gab es Reklamationen. Mein Urteil: Absolut empfehlenswert!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 03. April 2015

    Als Musiker habe ich immer wieder Bedarf an Instrumenten und Zubehör. Seit ca. 6 Jahren bin ich Thomann Kunde und habe nur beste Erfahrungen gemacht: Zuverlässig, schnell, kostengünstig und kundenfreundlich, insbesondere was die Rückgabemöglichkeit innerhalb 30 Tagen angeht.
    Es wurde auch immer zu 100% die bestellte Ware ausgeliefert, nie gab es Fehlsendungen. Mein Urteil: absolut empfehlenswert!

  • Bewertung: 5

    Montag, 17. November 2014

    wir haben ein digitales Piano: YAMAHA YDP-S51 WH SET gekauft und waren mit der gesamten Abwicklung zufrieden.
    Weiterer Pluspunkt: die Website von Thomann funktioniert und bietet weiterführende Informationen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 28. September 2014

    Bisher mehrere Instrumente und Zubehör bei Thomann bestellt. Schnell freundlich und kompetent. So solls sein. Würde ja gern einen Stern abziehen weil Thomann durch seine immense Größe kleinen Musikhäusern das Leben schwer macht, aber ich einfach zufrieden mit Thomann.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 29. August 2014

    Super freundlicher und kompetenter Kundenservice auch Reklamationen werden problemlos und zügig abgewickelt.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 05. August 2014

    Unkompliziert, schnell, preiswert und kundenfreundlich. Top Online-Informationen!
    100% Zufriedenheit.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 13. Juni 2014

    Absolut bester Online Versand für Musik&Audio; Produkte mit dem zusätzlich besten Rücksendeservice. Keine doofen Fragen oder kompliziertes anfordern eines Rückversandgutscheins. Würde ich Session Music und Muiscstore und vor allem Musik Produktiv immer vorziehen!

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 26. Juni 2013

    Der Online-Händler Thomann bietet eine riesige Auswahl an Musikinstrumenten und technischen Komponenten, die im Bereich Studio, Audio und Licht benötigt werden.
    Egal welche Art von Musikinstrument man sucht, bei Thomann wird man fündig. Das Angebot wird komplettiert durch die große Auswahl an Noten und Technik-Zubehör. Die Preise sind sehr günstig. Die Qualität der eigenen Hausmarke ist qualitativ sehr hoch. Durch den Kauf der Hausmarke lässt sich hier eine Menge Geld sparen.
    Thomann gibt 3 Jahre Garantie auf alle Artikel und eine Geldrückgabe-Garantie von 30 Tagen.
    Der Versand der Artikel erfolgt sehr schnell. Je nach Zahlungsart manchmal schon am Tag der Bestellung. Ansonsten meist einen Tag nach der Bestellung. Innerhalb der nächsten zwei Tage kann man mit der Ankunft des bestellten Artikels rechnen.
    Durch eine gute Übersicht kann man bei Thomann sehr gut in Sonderangeboten oder durch den Online-Katalog stöbern.
    Man kann bei Thomann auch einen Newsletter abonnieren. Dieser informiert von Zeit zu Zeit über Neuheiten und aktuelle Angebote bei Thomann. Der Newsletter lässt sich einfach wieder abbestellen. Die Anzahl der Newsletter ist sehr moderat, sodass diese auch nicht nerven, wie beispielsweise andere Newsletter die drei bis vier Mal die Woche eintreffen.
    Aufgrund der großen Auswahl und des super Kundenservice bekommt Thomann 5 von 5 Sterne.


Thomann Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×