Erfahrungen.com durchsuchen

slewo Erfahrungsberichte (75)

  • Bewertung: 5

    Montag, 01. Dezember 2014

    sehr einfacher Bestellvorgang und superschnelle Lieferung von Lagerware: Montag nach 20 Uhr bestellt und mit PayPal bezahlt, am Mittwoch gegen Mittag von DHL zugestellt. Ware war sehr gut verpackt und enthielt auch das bestellte und beschriebene Produkt! LOB!

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 25. November 2014

    Vielen Dank für diese Turbo-Turbolieferung. Die Bestellung erfolgte abends um 23.00 h. Die Daunendecke wurde bereits 40 Stunden später geliefert.
    Auf meine Anfrage vor der Bestellung, bekam ich eine freundliche und kompetente Antwort Auf diese Weise kauft man sehr gerne ein. Diesen Shop kann man absolut empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 18. November 2014

    Samstagabend bestellt und bereits am Dienstag Vormittag geliefert.
    Superschnell und reibungslose Lieferung und Ware wie beschrieben.

    slewo kann ich gerne weiterempfehlen!

  • Bewertung: 5

    Freitag, 14. November 2014

    schöner Shop, schnelle Lieferung, alles in Ordnung, sehr zu empfehlen! Danke Yvonne

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 13. November 2014

    Die Bestellung bei slewo.de verlief problemlos. Für mich ein Grund, dort wieder zu bestellen, war der gute Kundenservice. Die gute Kommunikation in E-Mail Form war spitze. Dadurch ist man immer über den aktuellen Stand informiert.
    Die Ware ist gut verpackt angekommen und ist wie erwartet.

  • Bewertung: 1

    Dienstag, 28. Oktober 2014

    Hi,meine Erfahrung ist, wenn ihr wisst dass ihr die gekaufte Ware 100% behalten wollt, könnt ihr bei Slewo bestellen, sonnst nie! Kein zustaendiger ist erreichbar, die Rückzahlung war erst nach mehrmaligen Schreiben eines Anwalts auf meinem Konto, von den zwei Wochen Rückzahlung keine Spur!!! Bei mir hat sich der Spass 4 Monate! hingezogen, ich finde das Verhalten unverschämt und unprofessionell, ich kann Slewo definitiv nicht weiterempfehlen und bestelle da sicherlich nie mehr!

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 23. Oktober 2014

    Bei der Bestellung ist alles absolut reibungslos verlaufen. Sofort nach der Überweisung wurde die Ware original verpackt und voll funktionsfähig geliefert. (Nur 3 Tage Lieferzeit).

    Besser und unkomplizierter geht's nicht. slewo ist voll und ganz eine Empfehlung

  • Bewertung: 5

    Montag, 13. Oktober 2014

    Sehr günstigster Preis. Ware schneller geliefert als vorausgesagt. TOP ONLINE-SHOP

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 09. Oktober 2014

    Einkaufen wie es sein soll. Top Kundenservice war spitze. Ein Produkt war defekt, habe jedoch sehr schnell Ersatz bekommen. Auf eMails wurde vom Service sehr schnell geantwortet.

  • Bewertung: 5

    Montag, 06. Oktober 2014

    Reibungsloser Ablauf der ganzen Bestellung. Die Ware wurde zeitnah in einwandfreiem Zustand geliefert. Shop in jedem Fall weiterzuempfehlen!

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 01. Oktober 2014

    Sehr guter telefonischer Kontakt und Information erhalten. Schnelle Lieferung und Top-Qualität. Empfehlung

  • Bewertung: 5

    Montag, 29. September 2014

    Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der von mir bestellten Möbel.Die telefonische Beratung im Vorfeld meiner Bestellung war kompetent und sehrs sehr freundlich. Man merkte, wie bemüht der Mitarbeiter war und wirklich alle meine Fragen umfangreich beantwortete.
    Die Ware wurde schnell und sicher verpackt geliefert.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 26. September 2014

    Abwicklung mit dem Shop slewo war einwandfrei. Schnelle Lieferung und die Möbel waren sehr gut verpackt. Aufbau war problemlos und es gab nichts zu beanstanden.
    Zur jederzeit bestell ich meine Möbel wieder bei slewo!

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 25. September 2014

    Der Shop ist trotz des großen Sortiments übersichtlich gestaltet. Mit dem Suchfilter habe ich schnell das gewünschte Produkt gefunden.
    Die Produktinformationen sind umfassend und detailliert.
    Es gibt eine gute Auswahl an Bezahlmöglichkeiten - von Vorkasse bis Rechnungskauf war alles dabei.
    Die Lieferung war sehr schnell (Samstagabend bestellt - Dienstag geliefert - mit DHL.
    Den Service musste ich nicht in Anspruch nehmen, denn es war alles zu meiner Zufriedenheit.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 25. September 2014

    Bestellt haben wir im Shop eine WOhnwand von ArteM.

    Sehr guter Online-Shop. Wir werden gerne wieder dort bestellen!

  • Bewertung: 1

    Mittwoch, 24. September 2014

    Hier unsere Erfahrungen:
    Im Mai 2014 bestellten wir Bettwäsche für etwas über 200 € und bezahlten per Paypal. Kurze Zeit später teilte man uns mit, dass sich die Lieferung etwa 2 Wochen verzögern würde. Nach ca. 4 Wochen erkundigten wir uns telefonisch und man sagte uns, dass der Hersteller Lieferengpässe hat. In der Folge riefen wir nahezu wöchentlich an und wurden stets wieder vertröstet, die Ware müsste in Kürze eintreffen.
    Da wir genau dieses Muster wollten und dieses auch in anderen Shops vergriffen war, ließen wir uns weiter hinhalten. Schließlich stornierten wir den Auftrag und baten um Erstattung per Paypal, slewo wollte jedoch unsere Bankverbindung, die wir per Mail mitteilten. Das Geld wurde jedoch nicht überwiesen. Es folgten viele weitere Mails und Telefonate in denen immer neue Ausreden erfunden wurden (falsche Bankverbindung, Probleme in der Buchhaltung etc.). Man weigerte sich beharrlich, uns mit der angeblichen Buchhaltung oder dem Geschäftsführer zu verbinden. Das Ganze gipfelte in der Weiterleitung einer gefälschten Mail an Paypal, die belegen sollte, dass man die Rücküberweisung bereits veranlasst habe. Erst nach nahezu stündlichen Telefonanrufen und massiven Drohungen, das Geld persönlich einzutreiben, erfolgte schließlich die Gutschrift per Paypal nach über 4 Monaten.

  • Bewertung: 1

    Mittwoch, 24. September 2014

    Am 14.7.2014 bestellte ich eine Matratze (120 x 220) bei Slewo und bezahlte mit PayPal. Nach 7 Wochen Wartezeit (obwohl laut Homepage die Ware innerhalb 3 Wochen lieferbar sein sollte) wurde ich von Slewo informiert, die Matratze sei nicht mehr erhältlich, da sie in meiner Sondergröße leider nicht mehr vom Hersteller produziert wird. Am gleichen Tag habe ich storniert und um eine Rückerstattung des Kaufpreises gebeten. Laut AGB von Slewo wird eine Rückerstattung innerhalb von 14 Tagen durchgeführt. Das Geld kam aber innerhalb dieser Frist nicht. Leider war auch die 45 Tage Konflikt-Meldefrist von PayPal inzwischen abgelaufen und somit konnte ich mit Hilfe von PayPal keine Lösung erreichen. Alle meine Versuche (zahlreiche Emails, Telefonate mit Slewo) blieben erfolglos. Zuerst wurde mir erzählt, das Problem läge bei der Buchhaltung. Als ich am Telefon bat, mit der Buchhaltung verbunden zu werden, sagte der Service Hotline Mitarbeiter, diese sei ausgelagert und per Telefon nicht erreichbar. Mit der Geschäftsführung durfte ich auch nicht verbunden werden, bekam nur seine Email Adresse. Danach teilte der Geschäftsführer mir per Email mit, dass keine Information vom Hersteller bzgl. Probleme mit der Lieferung vorzuliegen scheint. Man warte deswegen immer noch auf die Lieferung. Diese Information fand ich merkwürdig, denn es war ein Slewo Mitarbeiter, der mich am 1.9.2014 per Email informierte, die Matratze sei nicht mehr erhältlich!
    Als ich selber mit dem Matratzen-Hersteller telefonierte, bestätigte eine Mitarbeiterin, dass die Matratze in der Größe schon länger nicht mehr im Programm sei! Erst nachdem ich Slewo mit rechtlichen Schritte drohte, meinem Rechtsanwalt die Situation schilderte und danach Slewo mitteilte, dass sie von meinem Rechtsanwalt demnächst hören würden, wurde das Geld urplötzlich innerhalb einiger Stunden auf mein PayPal Konto überwiesen. Die von mir gewünschte Matratze wurde übrigens am 23.9.2014 immer noch auf der Slewo Homepage angeboten...sie sollte in drei Wochen erhältlich sein! Von diesem Online Anbieter werde ich definitiv nichts mehr bestellen.

  • Bewertung: 1

    Samstag, 20. September 2014

    Trotz rechtzeitiger Rücksendung der Ware, wird der Kaufpreis nicht zurückerstattet. Jetzt warte ich, dass der Paypal Käuferschutz greift, wenn nicht hilft mir nur noch der Weg über den Rechtsanwalt. Negative Bewertungen auf der Internetseite von slewo werden einfach gelöscht, sodass eine fast hunterprozentige positive Kundenbewertung erscheint.

  • Bewertung: 1

    Freitag, 25. Juli 2014

    Die von uns bestellte Ware wurde mit Beschädigungen ausgeliefert, die wir umgehend photographisch dokumentiert und reklamiert haben. Dabei handelt es sich um Beschädigungen, die aufgrund ihrer Platzierung nicht durch den Transport bedingt sein können, sondern schon vor dem Versand bestanden haben müssen.
    Wir versuchen nun seit einem Monat mit dem Unternehmen Kontakt aufzunehmen, um einen Ersatz oder eine Entschädigung zu vereinbaren - ohne Erfolg. Auf unserer wiederholten Emails bekommen wir keine Antwort und der telefonische 'Kundenservice' kann nicht als solcher bezeichnet werden: Meist sind mehrere Anrufe nötig, um über die Telefonnummer überhaupt jemanden zu erreichen Wenn man letztendlich jemanden am Apparat hat, wird man mit allerlei Ausflüchten abgespeist und es wird versichert, man kümmere sich umgehend darum, was dann jedoch nie eintrifft. Auf die Bitte mit dem Geschäftsführer zu sprechen, wird dieser verleugnet.

  • Bewertung: 1

    Montag, 14. Juli 2014

    Trotz Rücksendung keine freiwillige Rückzahlung des Kaufpreises
    Trotz fristgerechter Rücksendung der Ware wurde der Kaufpreis ohne Einschaltung eines Rechtsanwaltes nicht zurückgezahlt. Firma weigert sich bis heute, die durch den Verzug entstandenen Schaden zu begleichen.
    Schlechte Kundenbewertungen werden auf der eigenen Internetseite nach kurzer Zeit gelöscht. Durch offensichtliche falsche Angaben über die Rückzahlung des Kaufpreises soll Zeit gewonnen werden.

  • Bewertung: 1

    Dienstag, 25. März 2014

    Ich habe bei slewo eine Matratze bestellt im Dezember 2013. Da trotz der Angabe der Lieferzeit von einer Woche sich die Bestellung auf 8 Wochen verlängerte, habe ich die Matratze fristgerecht storniert. Der Widerruf wurde ignoriert. Bis heute erfolgte keine Rückerstattung des Geldes trotz etlicher Anrufe, e-mails und jetzt einem Einschreiben. Das Ganze geht jetzt an meinen Anwalt.

  • Bewertung: 5

    Montag, 21. Oktober 2013

    Vor vier Monaten habe ich mein Schlafzimmer komplett neu renoviert und alles neu an Möbel gekauft. Ich habe zu 90% alles dafür ­bei www.slewo.com gekauft, denn ich bin seit langer Zeit treuer Kunde dieses Online-Shops und wurde bisher nie enttäuscht. Die Auswahl an Produkten von Topmarken ist sehr vielfältig und die Qualität ist überzeugend. Gerade die Matratze beigestert mich total, ich habe früher immer mit morgendlichen Verspannungen zu kämpfen gehabt, aber seitdem ich die neue Matratze habe, ist das alles wie weggeblasen. Mein Mann ist von den ausgesuchten Möbeln total überzeugt, er findet, dass gerade die Verarbeitung sehr genau ist. Durch die schönen Möbel konnten wir das Schlafzimmer nun viel besser nutzen und alles schaut nun freundlicher aus.

    Als Nächstes wollen wir unser Arbeitszimmer neu einrichten, und werden erneut auf diesen Shop zurückgreifen, denn das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar. Wenn etwas mal unklar war, habe ich mich telefonisch beraten lassen unter der angegebenen Nummer. So waren schnell die Unklarheiten aus dem Weg geschafft. Ich fühlte mich bisher zu jeder Zeit gut aufgehoben und kann nur jedem empfehlen hier einzukaufen oder einfach mal unverbindlich durch das große Sortiment zu stöbern. Eine 5-Sterne-Bewertung hat www.slewo.com mehr als verdient, denn dieser Shop überzeugt mich auf ganzer Linie.


slewo Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×