Erfahrungen.com durchsuchen

Repair my Phone Erfahrungsberichte (211)

  • Bewertung: 1

    Samstag, 21. Juni 2014

    Nexus 5 Diplay brick

    Am Telefon wird man nicht wahrheitsgemäß behandelt. Supporter essen und schmatzen einem ins Ohr. Aussagen stellen sich al Unwahrheiten heraus. Angeblicher Transportschaden wird aus Kulanz mit Repariert. Handy wird ohne IMEI Nummer geführt. Wir warten nun schon auf das Telefon über 2 Wochen. Email Support geht nichtauf Fragen ein.

  • Bewertung: 1

    Donnerstag, 19. Juni 2014

    24h Service gebucht und (leider im Voraus) bezahlt - Handy kam nach 7 Tagen zurück! Auf Nachfragen kam nur lapidare allgemeine Antwort.

    Qualität:
    Display vom S3 wechseln lassen.
    Seitdem funktioniert Homebutton nur nach mehrmaligem Drücken.
    Kann nicht beurteilen, ob das ein Originaldisplay ist.

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 15. Juni 2014

    Iphone 5c in weiß anstatt 24 stunden in einer woche repariert, aber ansonsten top

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 07. Juni 2014

    Das Zumailen der Paketmarke ging schnell, so dass das Gerät direkt verschickt werden konnte. Leider gab es bei der Bearbeitung unvorhersehbare Verzögerungen, sowie den unerklärlichen Verlust des Gerätes. Nach mehreren Telefonaten entschuldigte sich die Firma für diesen bis dahin wohl einmaligen Vorfall und übersendeten uns ein neues Gerät mit voller Garantie in der Originalverpackung.

  • Bewertung: 3

    Freitag, 06. Juni 2014

    Das Display wurde ausgetauscht und das Touchscreen funktioniert wieder. Alles in Orndung. Nur 2 Dinge stören mich. Der Mitarbeiter an der Hotline war extrem unfreundlich und wollte mir keine Statusauskunft geben und was schlimmer ist, es wurde ein Display mit einem falschen Ausschnitt für die Statuslampe verbaut. Es leuchten nun alle Farben auf einmal... LG Nexus 4

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 05. Juni 2014

    Super telefonische beratung sehr einfache Internet führung ( sehr einfach ) super schnelle reparatur Nach zahlungs Eingang hat bei mir nicht mal eine woche Gedauert kann ich jeden der ein proplem mit smartphone usw hat nur weiter empfehlen. Und man wird über jeden schritt der gemacht wurde Per e mail informiert was mit meinem Gerät pasiert.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 03. Juni 2014

    Alles super eigentlich. Außer das einschicken, das hat 1 Woche gedauert, aber ich vermute das liegt nicht bei dem Team von Repair My Phone. Sobalt es dort angekommen ist haben sie es innerhalb eines Tages reparert und zuruckgeschickt, so das ich es am Tag darauf wieder in Hand hatte.

  • Bewertung: 5

    Montag, 02. Juni 2014

    Handy: LG G2
    Schaden: Display (+ Rahmen nachträglich)

    Nachdem mein LG G2 einen Displayschaden erlitt, entschloss ich mich das Handy zu Repair My Phone einzuschicken. Der bevorzugte Anbieter von LG war mir doch etwas zu teuer (knapp 50-60€ mehr!).

    Das Anmelden des Schadens auf der Homepage ist sehr einfach. Die Homepage ist einfach und gut strukturiert. Es gibt einige Pauschalschäden sowie individuelle Reparaturen.
    Nachdem ich nach Erhalt der Versandinfos per Mail inkl. Druckversandaufkleber erhalten habe schickte ich mein defektes Gerät, inkl. Expressversand (kostet extra), ein.

    Das ist auch tatsächlich der einzige Punkt wo ich ein wenig Kritik äußern muss. Obwohl der Service mich bezüglich eines zusätzlichen Schadens (der Rahmen war leider auch angebrochen) informiert hatte und ich auch über weitere Kosten informiert wurde hätte ich mir hier ein wenig mehr Tempo gewünscht. Neben nur einem Anruf wäre hier auch ein zusätzlicher Hinweis per Mail super gewesen. Sei es drum, der Service war wiederum wirklich gut und auch der Rahmen wurde ohne weitere Arbeitskosten verbaut (sehr löblich!).

    Fazit:
    Reparatur verlief reibungslos und der Service + Auskunft kann sich echt sehen lassen. Nur die Geschwindigkeit könnte noch etwas besser sein bzw. wenn schon Express-Reparaturen angeboten werden (inkl. Mehrkosten) sollte das dann auch wirklich schnell sein! Trotzdem insgesamt sehr empfehlenswert und daher noch 5 Sterne fürs Gesamtbild!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 28. Mai 2014

    Super schnell, alles bestens, sehr zu empfehlen. Preis Leistung stimmt auch !!!!!!!!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 26. Mai 2014

    Mein Nexus hatte über das gesamte Display aufgrund eines Sturzes einen Sprung, so dass die Touch-Funktion natürlich nicht mehr funktionierte. Da ich das Handy schnell wiederhaben wollte, nutzte ich die Express Möglichkeit. Ruck-zuck via PayPal gezahlt, Paketschein ausgedruckt, Gerät sicher verpackt und ab zur Post. Am VIERTEN Tag nach der Absendung hatte ich es repariert und funktionsbereit zurück. GENIAL. Es hat alles wie gewünscht - und vor allem schnell - geklappt. Sollte ich mal wieder ein defektes Gerät haben - gern nutze ich "Repair my Phone" wieder!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 25. Mai 2014

    Super. Display-Reparatur S3, nach einem Tag Rückruf des Technikers wegen Rahmenschaden, gutes Angebot über Mehrkosten und beste Beratung erhalten, unkomplizierte Zahlungsabwicklung über PayPal, Spitzenpreis, nach 4 Tagen war das Handy wieder da, Gerät wie neu, kann ich nur weiterempfehlen, jederzeit wieder.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Freitag, 23. Mai 2014

    Positiv:
    -Günstiger Preis
    -statusabfrage des Auftrags mögliche
    -Datensicherung
    -saubere Arbeit

    Negativ
    -Acht Tage bis dass Handy wieder da war, nen bischen lang
    -Hotline
    -ist nicht versandkostenfrei (aber nicht teuer)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 1

    Freitag, 23. Mai 2014

    Leide kann ich wenig positives über diesen Dienstleister berichten. Nachdem ich mein HTC ONE (M7) dort zur Displayreparatur abgegeben habe, durfte ich länger als die - auf der Homepage angegebenen Zeit - warten. Das war aber das kleinste Problem. Ich bekam mein Smartphone mit wesentlich mehr Mängeln zurück als ich es abgegeben habe. Das war einfach unprofessionell. Als ich es telefonisch reklamiert habe, wollte man mir die Schuld für die Mängel geben, was eine Frechheit ist. Des Weiteren verlangt dieser Dienstleister mehr Geld als auf der Homepage angegeben, da andere Teile ebenfalls ausgetauscht werden müssen (auch bei der Reklamation, Lautsprecher, Rahmen). Wenn bei einer Reparatur etwas kaputt geht, dann hat der Verursacher dies zu zahlen und nicht der Kunde. Wenn man aber weiß, dass diese Teile immer kaputt gehen, kann man diese Kosten direkt in den Preis für eine Displayreparatur angeben, oder? Nach der Reklamation wurden fast alle Mängel beseitigt. Ich habe jedoch feststellen müssen, dass die Bedienung über das Touchfeld nicht lückenlos funktioniert. Um nun zum Schluss zu kommen - repairmyphone ist weder kundenfreundlich noch professionell in dem was sie tun.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 23. Mai 2014

    Das Reparaturangebot war sehr fair.Es konnte sofort telefonisch persönlicher Kontakt hergestellt werden.Man musste sich nur um das Verpacken des Telefons kümmern. Der Eingang wurde bestätigt. Das Handy kam wie neu mit allen erhaltenen Daten zurück. Die Reparaturzeit war super. Mir fehlt nur eine kostenlose Datensicherung zur perfekten Leistung.

  • Bewertung: 1

    Donnerstag, 22. Mai 2014

    Ich hatte das Smartphone meiner Tochter (Samsung Galaxy S2, ceramic white) an repairmyphone eingesendet. Das Display war defekt, nachdem es meiner Tochter heruntergefallen war. Da repairmyphone das günstigste Angebot für einen Displaywechsel hatte, fiel meine Wahl auf diese Firma.
    Positiv war , dass der Displaywechsel sehr schnell ausgeführt wurde und ich das Smartphone schon bald wieder in den Händen hielt.Aber das Resultat war sehr ernüchternd. Die Displaygröße war um ca. 1cm kleiner als zuvor und die Farbdarstellung deutlich schlechter (gelbstichig). Also habe ich sofort bei repaimyphone angerufen und nachgefragt was für Ersatzteile sie einbauen. Die Antwort war, dass sie natürlich Original-Samsung-Eratzteile verwenden und mir das Display nur "anders" vorkäme weil es eine Zeitlang nicht gesehen hätte. Auf meine Entgegnung, dass ein kleineres Display nachmessbar ist und einem nicht nur "so vorkommt" wurde erwidert, ich solle doch meine Reklamation schriftlich per e-mail zusenden und Bilder mitsenden.
    Also habe ich das getan. Nach ein paar Tagen erhielt ich eine knappe Antwort, dass ich das Smartphone nochmals einsenden könne.Zwischenzeitlich hat meine Tochter noch weitere Mängel an dem Smartphone festgestellt: Die Displayhelligkeit ließ sich nicht mehr regeln und bei jedem Anruf, den man tätigen wollte ,ist das Telefon komplett abgestürzt. Habe es also notgedrungen nochmals auf meine Kosten eingeschickt. Ich erhielt eine Eingangsbestätigung von repairmyphone und dann passierte eine ganze zeitlang gar nichts.
    Nach 10 Tagen kam das Smartphone zurück und siehe da: Das Display hatte wieder seine Originalgröße, die Farben waren OK und alles scheint zu funktionieren. Ob es wirklich ein Samsung-Original-Display ist bezweifle ich aber, weil um die Anzeige herum ein dünner schwarzer Rand zu sehen ist, den es zuvor nicht gab.

    Von repairmyphone erhielt ich weder eine Erklärung noch irgendein Bedauern zu dem Vorfall.

    Ich habe den Verdacht, dass repairmyphone zumindest beim Samsung Galaxy S2 minderwertige Displays einbaut und wenn es der Kunde merkt , wird es widerwillig in Ordnung gebracht und wenn er es nicht merkt umso besser. Daher kann ich repairmyphone leider nicht empfehlen und auch nicht positiv bewerten.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Donnerstag, 22. Mai 2014

    Die ausgeführten Arbeiten sind ausgezeichnet bei wirklich fairen Preisen. Leider war die Versanddauer länger als angekündigt, aber nicht deswegen gibt nur 4 statt 5 Punkte, sondern weil Versandkostenfreiheit zugesagt, da bereits in den Reparaturkosten enthalten, aber 4,95 € für Versandkosten in Rechnung gestellt wurden.

  • Bewertung: 1

    Donnerstag, 15. Mai 2014

    Kann hier einigen Leuten nur recht geben. Warte jetzt seit zwei Wochen auf mein Telefon. Display schaden Galaxy S3 weißes Handy in Reparatur gegeben mit blauen Display wieder erhalten.Handy wieder eingeschickt jetzt dauert es halt ewig . Laut Telefonat sei es noch nicht eingegangen. ( laut DHL schon entgegengenommen Sendungsverfolgung ) Service sieht anders aus. ;( Ich lasse michmal überraschen

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 09. Mai 2014

    Schnelle un komplikationslose Abwicklung. Preis total in Ordnung. Bei Repair my Phone wird eine gute Arbeit geleistet. Aufgrund der Osterfeiertage hat alles etwas länger gedauert, Ist aber nicht die Schuld der Firma. Werde Repair my Phone auf jeden Fall weiterempfehlen und falls nötig wieder nutzen.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 07. Mai 2014

    Das Display von meinem Lg g2 war kaputt.Sehr schnelle Reparatur und kurze Lieferzeit. Kann ich weiterempfehlen!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 07. Mai 2014

    Das Preis Leistungs Verhältnis ist spitze, die Bearbeitungszeit liegt mit einer Woche inkl. Hin- und Rücksenden im optimalen Zeitrahmen. Die Auskunft am Telefon war sehr freundlich und hilfreich, ein gutes Gefühl, das iPhone in diese Hände zu geben! Die Reparatur war spitze, das Gerät sieht aus wie neu (Ersatz mittels Originalteilen, wie mir am Telefon versichert wurde) und funktioniert einwandfrei wie davor. Vielen Dank an dieser Stelle nochmal und ich werde auf alle Fälle auf euren Service zurückkommen, sollte ich ihn je wieder benötigen - was ich trotz der guten Erfahrung nicht hoffe! ;)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Sonntag, 04. Mai 2014

    Mein Nexus 4 hatte einen Displayschaden. Reparatur wurde sachgemäß und schnell durchgeführt. Ich bin zufrieden.

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 04. Mai 2014

    Als bei meinem Samsung Galaxy S3 der Touchscreen nicht mehr funktionierte, schickte ich es montags zu repair my phone. Per E-Mail wurde am Dienstag der Eingang bestätigt und am Samstag hielt ich es repariert wieder in den Händen. Bin vollkommen zufrieden mit dem guten Service und der geleisteten Arbeit zum fairen Preis.
    Die einzige Kritik, die ich habe, ist, dass trotz des Versprechens "versandkostenfreie Lieferung" auf der Homepage, sehr wohl Versandkosten bezahlt werden müssen, die je nach Zahlungsweise variieren. Bei mir waren es mit paypal 6,90 Euro.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Freitag, 02. Mai 2014

    Schnell und unkompliziert. Gute Kommunikation und schneller als angekündigt. Aber kein Originaldisplay, wodurch das Handy nun billiger wirkt. Das hätte ich gerne vorher gewußt.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 01. Mai 2014

    Mein LG G2 Display war total kaputt. Versand hat super und einfach geklappt. Die Bearbeitung war in der vorgegebenen Zeit, allerdings erschien mir die Ankunftszeit des Handy bei Repair my phone als sehr spät (so lange braucht die Post nun auch wieder nicht). Aber alles in allem hat alles super gut geklappt und ich kann R.m.p. auf jeden Fall weiterempfehlen. Handy wieder heile und ich glücklich.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 27. April 2014

    ...aber wenn mal wieder - Dann auf jeden Fall Repair my Phone. Das Display meines XPERIA Z1 war vollkommen hinüber. Problemlose Abwicklung des Versands und das reparierte Gerät war ruckzuck wieder zurück. Regelmäßige Statusberichte. Echt prima und sehr zu empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 25. April 2014

    Nexus 4 mit kaputtem Display + nicht funktionstüchtigem Touchpanel eingeschickt und voll funktionsfähig 11 Tage später wieder erhalten!

    Hinversand: 2 Tage
    in Bearbeitung: 4 Tage
    Rückversand: 1 Tag
    Wochenende+Feiertage: 4 Tage

    1-2 Tage Bearbeitungszeit hat zwar in dem Fall nicht gestimmt, aber ansonsten kann ich mich nicht beklagen (;

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 25. April 2014

    Das Display meines XPERIA Z1 war vollkommen hinüber. Problemlose Abwicklung des Versands und das reparierte Gerät war ruckzuck wieder zurück.
    Hoffe es zwar nicht - aber wenn nochmal - Dann Repair my Phone

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Mittwoch, 23. April 2014

    Die Reparatur wurde sehr gut und problemlos durchgeführt, Gerät funktioniert wieder einwandfrei. Preis vergleichweise günstig, von daher sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich wurde per Email über Ankunft und Versand des Handys informiert, inkl. Tracking-Link bei DHL - sehr löblich :) Allerdings hat die Reparatur etwas länger gedauert als die angegebenen 2 Werktage. Habe das Gerät am Montag verschickt und es die Woche darauf am Mittwoch wieder erhalten. Wer es eilig hat, sollte also evtl. die Express-Option versuchen. Sonst alles ok und ich bin zufrieden mit meinem neuen Display :)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 22. April 2014

    Habe letzte Woche Mittwoch mein LG Nexus E960 zu Repair my Phone gesendet am Samstag den 20.04.2014 erhielt ich meine Versandbestätigung. Heute am 22.04.2014 halte ich es ordentlich repariert wieder in meinen Händen!!! Danke für die schnelle Reparatur

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 22. April 2014

    Habe letzte Woche mein Handy geschrottet und bat repairmyphone es bitte noch vor Ostern zu reparieren. Ein seht netter Herr am Telefon versprach mir das trotz engem Zeitfenster alles getan wird das ich mein Telefon noch mit in den Osterurlaub nehmen kann. Und siehe da, am Donnerstag kam mein Telefon gut verpackt und repariert bei mir zu Hause an. Zusammengefasst muss man sagen, dass von der Schadensaufnahme online bis zum Rückversand alles bestens funktionierte! Sehr empfehlenswert!

  • Bewertung: 1

    Sonntag, 20. April 2014

    Nachdem das Dislplay meines Nexus 5 kaputtgegangen war, bin ich auf der Suche nach einen Reparaturservice auf Repair my Phone gestoßen. Die Display-Reparatur hat dan auch ganz gut funktioniert. Abgesehen von der Bearbeitungszeit von einer Woche ist bemerkenswert, dass nach der Reparatur die Lautsprechabdeckung nicht mehr schwarz sondern weiß war. Aber alles in allem war ich einigermaßen zufrieden.

    Kurz nach der Reparatur bemerkte ich, dass die Kamera nicht mehr geht. Für mich eigentlich ein klarer Garantiefall - schließlich war das Telefon gerade einmal 3 Monate alt. Aufgrund der vorangegangenen Reparatur kontaktierte ich Repair my Phone. Nach der zweiten Anfrage kam schließlkich die Auskunft, dass ich das Telefon einschicken soll. Gemäß Sendungsstatus von DHL verfolgung kam mein Päckchen aber nicht an. Nach einer erfolglosen Sendungsverfolgung bei DHL, zwei Email-Anfragen bei Repair my Phone kam es dann bei einem Telefonat dann zu der überraschenden Erkenntnis, dass mein Telefon schon mehr als ZWEI WOCHEN vor Ort war. Nach drei Tagen und diversen Anrufversuchen von meiner Seite dann die Auskunft, dass mein Telefon repariert ist - Kostenpunkt 39 Euro, angeblich ein Kulanzpreis. Mein Verweis auf die gewünschte Garantieklärung wurde schlicht ignoriert. Da ich mein Telefon einfach nur wieder haben wollte, akzeptierte ich schließlich den Preis ... Es brauchte zwei weitere Anrufe, bis ich dann endlich die Zahlungsinformationen erhielt ... Der Rest ging dann schnell.

    Fazit: Mehr als ein Monat ohne Telefon, 39 Euro für einen klaren Garantiefall.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Sonntag, 13. April 2014

    Habe mein Nexus 4 E960 am 08.04.2014 mit Displayschaden eingesendet am 11.04.2014 klingelt DHL und bringt mir mein repariertes Nexus 4 E960 nach drei Tagen wieder! Alles top schnell und sauber, Preis war für 99 Euro auch unschlagbar. Vielen vielen Dank für die schnelle Reparatur werde euch weiter empfehlen
    D a n k e :-)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 10. April 2014

    Super, Innerhalb von wenigen Tagen mein Handy wieder fit zu Hause gehabt. Auf Rückfragen wird außerordentlich schnell reagiert. Wenns mal wieder crasht dann wieder hier .

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 05. April 2014

    Schnell und günstig. Hat super funktioniert. Innerhalb von 2 Tagen war mein Nexus repariert und man wurde über den Fortschritt der Reaparatur per Email informiert.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 02. April 2014

    Gut, aber 1 Woche hats gedauert. Aber trotzdem super zu empfehlen und super Service!! Gerne wieder^^

  • Bewertung: 5

    Samstag, 29. März 2014

    Defektes Handy hingeschickt,3 Tage später wieder da.Sogar ein Anruf um zu fragen ob alles klar ist. Besser gehts wirklich nicht.Hierfür hätte ich sogar 10 Sterne gegeben.Wirklich TIPTOP!!! Nur zu empfehlen...

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 28. März 2014

    Danke für die schnelle Reparatur meines Samsung S 2. Es hat nur 3 Werktage gedauert.Nach Wechsel des Displays und Rahmen sieht es aus wie neu. :) ich bin sehr zufrieden

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 27. März 2014

    Guten Tag,ich möchte mich erstmal für die schnelle Bearbeitung meines Samsungs S2 bedanken.Sie haben mein Handy gerettet,da mein Vertragshändler sagte es ist nicht mehr zu reparieren,schickte ich es zu ihnen.Nach nur einen Tag,wurde ich aus ihrer Technikabteilung angerufen.Ihr Mitarbeiter erklärte mir das Problem.Mein handy konnte ohne große Kosten repariert werden.Nach drei tagen hatte ich es wieder,und es funktioniert alles einwandfrei.Vielen Dank

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 26. März 2014

    Habe mein Nexus 4 am Montag mit einem Dispalyschaden an Repair my Phone gesendet, heute keine drei Tage später hat es mir DHL ausgeliefert! Bearbeitung innerhalb 24 Stunden und das zum Megapreis!!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 21. März 2014

    hallo....
    über Repair My Phone kann ich nichts negatives sagen!!!!
    ich habe jetzt schon das dritte Telefon zur Reparatur dort gehabt und es hat jedes mal reibungslos funktioniert! das Team hat am Telefon sowie im gesamten Prozess ein sehr qualifizierten Eindruck gemacht
    Also immer wieder gern.

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 3 Bewertungen

    Bewertung: 1

    Montag, 17. März 2014

    Reparatur nicht erfolgreich, Geld weg! Reparatur eines Displayschadens eines Samsung Galaxy S2

    Nach telefonischer Information bei "Repair my Phone" beauftragte ich am 02.01.14 die Reparatur eines Displayschadens mit Datensicherung per Express (24h Reparatur), Kosten 128,80 €. Obwohl ich das Handy am gleichen Tag verschickte und es am 03.01.14 eintraf, erhielt ich erst am 07.01.14 eine Eingangsbestätigung. Am 09.01.14 wurde das reparierte Handy dann wieder verschickt und traf am 10.01.14 bei mir ein. Der Express Service war also sinnlos, meine angeforderte Erstattung habe ich bis heute nicht erhalten.

    Die Reparatur war nicht erfolgreich, so waren Icons über den Bildschirmrand verschoben und der Touchscreen reagierte nicht richtig. Also schickte ich es am 14.01.14 nochmals ein und erhielt es am 22.01.14 zurück. Repair my Phone gab an, das Gerät an einen großen Reparatur-Dienstleister verschickt zu haben. Es wurde dort repariert, die neueste Software aufgespielt und auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt (Datensicherung war damit auch umsonst).
    Auch diese Reparatur war erfolglos. Insbesondere ist es nicht möglich die PIN Nummer einzugeben, hier benötigt man eine Ewigkeit, bis es dann einmal funktioniert. Dieser Test wurde meiner Meinung nach nicht durchgeführt. Daneben gab es noch diverse andere Funktionseinschränkungen.

    Der Knackpunkt war jetzt, dass Repair my Phone sich weigerte, weitere Reparaturversuche durchzuführen und das obwohl ich Garantie auf die Reparatur hatte. Ich habe daraufhin den Vertrag gekündigt und mein Geld zurückverlangt. Man will mir aber nicht den kompletten Preis erstatten, sondern den Rückbau berechnen. Besonders heikel finde ich, dass man mir vorwirft, ich hätte ja nur eine Displayreparatur bestellt und es könnte ja sein, das noch ein weiterer Schaden vorliege. Genau aus diesem Grund hatte ich mich vorher bei Repair my Phone gemeldet und man versicherte mir, dass trotz der Auswahl des Displayschadens, das Gerät noch geprüft wird, um eine unwirtschaftliche Reparatur zu vermeiden. Damit wirbt man auch auf der Homepage. Ich erhielt aber keinen weiteren Kostenvoranschlag, sondern eine Eingangsbestätigung, die laut AGB den Kaufvertrag besiegelt.

    Ich werde mir in Zukunft ähnliche Angebote noch genauer anschauen und statt ein Risiko einzugehen im Zweifel lieber ein neues Gerät kaufen.

    Nachtrag 17.03.14
    Selbst auf das Schreiben meines Anwalts hat die Firma "Repair My Phone" nicht reagiert. Es bliebe jetzt nur noch die Klage als letztes Mittel. Darauf, das kaum jemand diesen Aufwand treiben wird, spekuliert diese Firma meiner Meinung nach.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 12. März 2014

    Hallo und vielen dank für die schnelle Reparatur meines Smartphones LG E 960. Ihr seid die besten. Ich werde euch in meinem Bekanntenkreis weiter empfehlen. Top Preis und netter Kontakt

  • Bewertung: 1

    Montag, 10. März 2014

    Ich habe mein iPhone 4s eingesendet. Das Display hatte einen Sprung, funktionierte aber ansonsten tadellos. Da ich es dringen brauchte, habe ich den Express Service (24h + 9,90€ Aufpreis) gewählt.

    Bis jetzt lief alles gut. Am Montag versendet und laut DHL am Dienstag eingegangen. Repair my Phone zieht die ganze Angelegenheit erst mal in die Länge und schreibt, dass das Handy erst Mittwoch eingegangen ist. Am Donnerstag versuchte ich mehrmals Kontakt mit dieser Firma aufzunehmen. KEINE Chance. Nach tausend versuchen dann mal ein Rückruf.

    "Ja, dass Handy ist noch hier". Zusätzlich war auf einmal noch der Home Button defekt. Da mich keiner auf dem Handy erreichen konnte, haben sie das mal auf Seite gelegt. Ich frage mich hier, wie die mich auf dem Handy anrufen wollten. Das lag ja nun mal bei denen auf dem Tisch. Über E-Mail hat es keiner versucht.

    Nachdem ich etwas forscher wurde, habe ich denen gesagt, dass sie sofort mein Handy zurück senden sollen. Das war am Donnerstag. Am Samstag ist es dann endlich wieder bei mir eingetroffen. Scheibe OK, Home Button DEFEKT. SUUUUPER

    Express Service heißt bei denen 5 Tage und als Zusatzleistung bekommt man ein Gerät mit einem neuen Defekt zurück.

    Ganz großes Kino.

  • Bewertung: 5

    Montag, 03. März 2014

    Sehr schnelle und günstige Reparatur.Außerdem nette Mitarbeiter und insgesamt sehr entgegenkommend.Alles in allem hat alles sehr gut funktioniert und mein Handy ist wieder einwandfrei.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 20. Februar 2014

    Galaxy S3 mit Glasschaden eingeschickt. Kommunikation ist sehr gut, auf Kundenwünsche wird flexibel eingegangen, Reparatur (Touch, Glas, Senson) wurde einwandfrei durchgeführt.

  • Bewertung: 3

    Mittwoch, 19. Februar 2014

    Eingeschickt wurde mein S4 nach einem Sturz aus geringer Höhe weil das Display nur noch grüne Pixel gezeigt hat. Ausgewählt wurde Express-Service und ein 10€-Rabatt-Gutschein.
    Gleich nach Eingang des Handys bei repairmyphone stellte sich heraus das zudem der Näherungssensor defekt ist ... alles in allem war ich (nach Abzug der Expressbearbeitung) bei 194€.
    Reparatur und Versand in beide Richtungen dauerte genau 1 Woche.
    Allerdings bin ich nicht davon überzeugt das Originalteile verwendet wurden ... zumindest nicht am Display. Zum einen scheint das Frontcover eine etwas bläuliche Farbe zu haben und zum Anderen leuchten die zwei Tasten unten in einem unschönen Lila. Ziemlich merkwürdig.
    Der Support ist für mich grauenvoll: Entweder werden Anrufe gar nicht entgegen genommen oder es ist besetzt. Es ist so gut wie unmöglichn jemanden telefonisch oder per E-Mail zu erreichen!
    Von der Reparatur selbst bin ich überzeugt, außer der Sache mit dem Frontcover eben!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 08. Januar 2014

    Am Dienstag, 17. Dezember knallte mein Nexus 4 Handy auf die Badfliesen - das Touchdisplay war gesprungen und ich konnte das Handy nicht mehr entsperren. Im Internet bin ich auf repairmyphone gestoßen und habe einen Auftrag erstellt, 10 EUR Gutschein ICHWILLSBILLIGER eingeben und Express-Bearbeitung ausgewählt. Den Rücksendeschein erhielt ich per E-Mail und ich brachte das Telefon am selben Tag zur Post. Am Donnerstag telefonisch nachgefragt und es wurde mir bestätigt, dass das Telefon am Do. noch raus geht. Die Auftragsdaten gingen am Do. auch zur DHL, das Telefon selbst aber erst am Freitag. Am Samstag, 21. Dezember hielt ich mein repariertes Nexus 4 in den Händen und es funktioniert alles tadellos.

    Kosten:

    118,90 EUR - E960 Nexus 4 inkl. Express-Service - Display / LCD inkl. Touch Einheit Austausch
    -10,00 EUR - Gutschein ICHWILLSBILLIGER
    + 4,90 EUR - Versandkosten
    Gesamtsumme: 113,80 EUR

    Bei Amazon war die Touch Einheit teurer als bei repairmyphone der komplette Austausch!

    Mit etwas Glück kommt die Reisegepäckversicherung meines Arbeitgebers für den Schaden auf, da es auf Dienstreise passierte.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 18. Dezember 2013

    Ich kann die Reparatur bei Repair My Phone nur sehr empfehlen!!!

    Hier zur ganzen Geschichte:
    Nachdem ich im Internet über Repair My Phone gelesen habe, würde ich sehr misstrauisch, da die Bewertungen und Kommentare ja sehr negativ waren. Zum Teil auch sehr erschreckend!!!
    Nach einem Anruf beriet mich ein sehr freundlicher Kundenbetreuer, welcher mir Sicherheit gab. Er meinte, die Personen, welche im Internet sehr schlecht bewertet haben, hatten bei der Werkstatt gar kein Auftrag.
    Mit den unglaublich attraktiven Preis gab ich schließlich mein LG Nexus 4 E960 in Auftrag, und erhielt meinen Retourenschein per eMail.
    Das Päckchen hat auf den hinweg leider länger gebracht, da die Werkstatt nur von Mo-Fr geöffnet hat.
    Am Montag kam es um 11 Uhr an, war zwei Stunden später fertig, und noch um 17 Uhr wieder auf den Weg zu mir.
    UNGLAUBLICH: Noch nicht mal 24 Stunden später nachdem es dort an kam hatte ich es um 12 Uhr wieder in den Händen!
    Ich vermute irgendwie mal, dass die Leute, welche auf gutefrage.net bewertet haben, beabsichtigt schlecht bewerteten, da sie vielleicht Repair My Phone schaden wollen?!...
    Jeder der zögert, sollte sich für die Reparatur bei Repair My Phone entscheiden, weil sie schnell, billig und gut ist!
    Es ist wirklich nur an einem minimalen Spalt zu sehen, dass das Display nicht perfekt sitzt.
    Bei diesen Preisleistungverhältnis kein Problem! Statt 100 % sitzt die Touch/LCD -Einhait vielleicht 98 %.
    Wie gesagt: Tut euren Handy was gutes mit Repair My Phone ;)

    LG Joel N. BaPo

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 21. November 2013

    Superschnelle Reparatur. Dienstag morgen zur Post gebracht. Am Donnerstag war das Handy schon wieder da. Displayschaden bei Galaxy S3, 1A repariert, wie neu das Handy.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Mittwoch, 13. November 2013

    Ich habe mein Handy erst nach über zwei Wochen, aber dafür super repariert zurück erhalten. Mit der Reparatur bin ich sehr zufrieden. Die lange Zeit ist natürlich ein Nachteil, aber das Preis-, Leistungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall. Auf meine E-mails wurde immer schnell und seriös geantwortet.

  • Bewertung: 3

    Sonntag, 15. September 2013

    Dauer leider seit über 2 Wochen. iPad eingeschickt und kaum Info´s erhalten. Ich weiß nicht wie es weitergeht... :( Per Telefon geht niemand ran und auf E-Mails wird entweder unregelmäßig, gar nicht oder nur auf mehrmaliger Bitte geantwortet.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 11. Juli 2013

    TOP. Habe mein Samsung Galaxy s2 montags eingeschickt, donnerstags war es bereits repariert zurück (Display wurde ausgetauscht). Alles hat einwandfrei funktioniert und die Kommunikation mit RepairmyPhone war ebenfalls hervorragend. Immer wieder gerne.


Repair my Phone Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×