Erfahrungen.com durchsuchen

Repair my Phone Erfahrungsberichte (211)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 2

    Freitag, 05. September 2014

    Habe leider schlechte Erfahrung mit dem Service machen müssen. Die Abwicklung war zwar problemlos allerdings sog sich die Reparatur über Wochen hinaus. Auf Fragen bezüglich eines Rücksendetermins wurde gar nicht oder nur ausweichend reagiert.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 04. September 2014

    schnelle , günstige und professionelle Reparatur, netter Kontakt, sehr zu empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Dienstag, 02. September 2014

    Reparatur war gut. Preis OK. Lieferzeit etwas länger als angegeben würde aber wieder den Service in Anspruch nehmen.

  • Bewertung: 2

    Dienstag, 02. September 2014

    Repair my Phone hat gute Kritiken, einen guten Internet-Auftritt, aber ich hatte leider im August 2014 großen Kummer. Mein Display war gebrochen. Im Internet recherchiert: RMP sah prima aus. Preis, Abwicklung (Versandkosten in der Reparaturpauschale, Reparaturzeit 1-2 Werktage ...), da schlug ich zu. Bei 1-2 Tagen plus Versand hin und rück und 1-2 Tagen Reserve ... kein Ersatzgerät besorgt, niemanden groß informiert.
    Meine Reparatur hat sich dann aber fünf Wochen hingezogen! Klar dreht sich die Welt auch ohne. Aber in der heutigen Zeit kann man mehr erwarten. Die Telefonzentrale war nur sehr schwer zu erreichen, immer das "der nächste freie Mitarbeiter ist für sie reserviert", das kann man sich 6 Minuten anhören, dann fliegt man raus, Habe das mehrfach erfahren.
    Auf Mail wurde zwar rasch reagiert, aber auf meine Frage nach der Lieferzeit wurde ich wieder an die Hotline verwiesen, man säße woanders und könne das nicht prüfen. Nicht kundenfreundlich !
    Reparatur, Verpackung, Preis - anstandslos.
    Fazit: Ich bin enttäuscht bis sauer. Erkundigt euch vorher (ich würde es per Mail machen wegen der Nachvollziehbarkeit), wie lange die Reparatur dauert. Es kann mal ein Teil zum Reparieren fehlen, es kann Ferienzeit für die Mitarbeiter sein oder auch mal viel los, aber man kann nicht werben mit 1-2 Tagen und dann über 5 Wochen brauchen !

  • Bewertung: 5

    Samstag, 23. August 2014

    Versand mit online-Label rasch per Mail, unkompliziert, Reparatur wie gewünscht sehr schnell, super Abwicklung , mir fällt kein Verbesserungspotential ein, perfekt, viele Grüße

  • Bewertung: 5

    Samstag, 23. August 2014

    Montag eingeschickt und Mittwoch die Mail erhalten, dass mein geliebtes S2 wieder auf dem Rückweg ist. Display wurde erneuert und man sieht im inneren des Handys nicht eine Spur davon, dass es auseinander gebaut wurde. Ich hoffe ja nicht, dass ich nochmal eine Handyreparatur benötige. Aber wenn dann definitiv wieder hier.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 23. August 2014

    Hallo, vielen Dank für den super schnellen Service. Alles funktioniert einwandfrei. Nur zu empfehlen

  • Bewertung: 5

    Freitag, 22. August 2014

    Die Reparatur des Samsung Galaxy S2 meiner Tochter wurde technisch ausgezeichnet ausgeführt, Alles funktioniert wieder und die Datensicherung hat auch geklappt; alle Fotos gerettet, Handy wie neu.Preislich war die Reparatur unschlagbar günstig. Also von meiner Seite alles in Ordnung- nur meine Tochter meinte 2 Wochen ohne Smartphone geht ja gar nicht. Achja das gute Stück war von einem Tisch gefallen und der Bildschirm blieb komplett dunkel, nichts ging mehr.
    Außer der Reparaturdauer gab es nichts zu meckern- also jederzeit wieder Repair my phone.Hoffentlich nicht so schnell.

  • Bewertung: 1

    Mittwoch, 20. August 2014

    Ich habe am 12.07. eine Reparatur für ein Nexus 4 wegen Display- & Touchscreen-Schaden beantragt. Die Reparaturdauer wurde auf der Homepage mit 1-2 Werktagen angegeben. Schneller bekommt man es selber auch nicht hin. Nach 2,5 Wochen und mehreren Kontaktanfragen zur Reparaturdauer meinerseits, wurde ich am 01.08 angerufen, dass ein Wasserschaden festgestellt wurde. Eine Reinigung für zusätzliche 35Euro lehnte ich ab. Eine Woche später wurde ich erneut angerufen, da die Lautsstärketasten und die Kamera defekt sind. Der Austausch wurde mir für 24 Euro angeboten. Von den Defekten war ich etwas überrascht, da vorher bis auf den Defekt des halben Touchscreens alles andere ordnungsgemäß funktionierte. Am 19.08. habe ich den Widerruf erklärt und dieser wurde am 20.08. akzeptiert. Aktuell warte ich auf die Rückzahlung und den Rückversand.

    Fazit:
    - Keine Reparatur durchgeführt.
    - Eine schnelle Reparatur innerhalb von 1-2 Werktagen erfolgt nicht.
    - Der Versand kostet 4,90 Euro und ist nicht kostenlos.
    - Bei der Zahlung per Paypal fallen zusätzliche Kosten an.

  • Bewertung: 1

    Montag, 18. August 2014

    Habe mein Galaxy S3 mit Displayschaden am 25.02.14 eingeschickt, am 27.02.14 wurde der Eingang des Gerätes gemeldet. Erst am 06.03.14 (!!!) wurde ich per Telefon informiert, dass angeblich auch der Annäherungssensor defekt sei und ich zusätzlich 29 EUR bezahlen soll.
    Zwischenzeitlich habe ich zwei Mails verschickt mit der Frage, warum ich denn 6,90 € Versandkosten zu tragen habe, obwohl auf der Website ganz klar steht, dass sowohl der Hinversand, als auch der Rückversand kostenlos seien. Darauf ist in keinster Weise adäquat eingegangen worden. Stattdessen habe ich zwei Mal exakt die gleiche (!!!) Antwort bekommen:
    "Hallo,
    die Einsendung ist kostenfrei und für den Rückversand fallen 4,90 Euro an, da sich der Warenwert über 100 Euro befindet und es sich hierbei um versicherten Versand handelt."
    Aha...das steht aber leider nirgendswo auf der Website. Außerdem waren es 6,90 €, die ich bezahlt habe. Und nicht 4,90 €. Dies lässt mich schon sehr stark an den Kompetenzen des Ansprechpartners zweifeln.

    Am 17.03.14 (nach 3 Wochen!!!) habe ich dann endlich mein Smartphone zurückbekommen. Auf den ersten blick schien wieder alles in Ordnung. Allerdings war die Homescreen-Taste nun deutlich tiefer versenkt und hatte dementsprechend einen wesentlich schwächeren Druckpunkt - was nicht so schön war. Knapp 2 Wochen später stellte ich fest, dass sich das Display in der unteren rechten Ecke gelöst hatte und seitdem einen wirklich unschönen Fleck von ca. 1 cm Durchmesser aufweist. Offensichtlich wurde nicht sauber mit dem Kleber gearbeitet.

    Alles in allem habe ich für einen völlig unfreundlichen E-Mail-Verkehr, einen teils kaum verständlichen Telefonkontakt (starker Dialekt und kriegte die Zähne nicht auseinander) und ein dilettantisch gemachtes Display, das nach knapp 2 Wochen anfing sich aufzulösen, stolze 154,90 € bezahlt.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Montag, 18. August 2014

    Erfolgreiche Reparatur. Das Handy (Nexus 4) funktioniert wieder einwandfrei. Allerdings war die Dauer wesentlich länger als auf der Website angegeben (über 2 Wochen statt 2-3 Tage...)

  • Bewertung: 5

    Samstag, 16. August 2014

    Einfach reparatur auswählen, einschicken und nach 3 Tagen handy wieder in Empfang nehmen. Alles super einfach, und schnell. 100% weiterempfehlung

  • Bewertung: 5

    Samstag, 16. August 2014

    Mein Display war beschädigt und wurde zusammen mit dem Touchscreen ausgetauscht. Zudem hat RepairMyPhone einen Schaden am Rahmen festgestellt, der dann zusätzlich noch kostenlos ausgetauscht wurde. Mein Handy wurde auch im angegebenen Zeitraum wieder zurück geliefert. Fazit: Ich habe keine einzige negative Erfahrung gemacht.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Donnerstag, 14. August 2014

    Ich schickte mein nexus 4 wegen einer display repatatur ein. Wie sonst das weib, hat mich der preis gelockt. Bis auf die mangelnde Kommunikation und die übertriebene Wartezeit, bin ich sehr zufrieden. Mein nexus funktioniert. Ohne das serviceproblem würde ich volle Punktzahl geben. P.s.: eilig sollte man es nicht haben.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Freitag, 08. August 2014

    Schnelle und saubere Arbeit. Bei zwei Samsung Galaxys s3 wurde das Display getauscht. Lediglich bei einem Gerät wackeln die Knöpfe. Liegt aber eher an der Fertigungstoleranz der Displays. Ansonsten Top!

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 1

    Mittwoch, 06. August 2014

    Habe mein Galaxy S4 zur Display Reparatur eingeschickt zu nächst lief alles reibungslos doch dann ging es los. Ich solle meine Telefonnummer mitteilen zwecks Rückfragen von denen das klappte schon mal nicht hab dan selbst angerufen mann versicherte mir schnellst mögliche Abwicklung es kam und kam aber keine antwort von denen wieder angerufen auf diese super zu ereichende Hotline. Ihr Gerät wird nächste woche verschickt super dachte ich tja zu früh gefreut es kam natürlich nicht also wieder angerufen da kommt raus mann wisse nicht wo das paket sei sie hätten es an dhl übergeben mann würde sich kümmern ja nach ein paar tagen kam es dann auch oh wunder aber das war es noch nicht ich habe ein schwarzes Gerät eingeschickt laut rechnung auch wieder bekommen nur dumm das es jetzt weiß ist. Zu allem Überfluss ist noch die Frontkamera defekt seit der Reparatur und samsung verweist auf den display austausch und Repair my phone auf samsung ende vom lied ich bleib drau sitzen (Am 01.07 eingesendet und am 31.07 wiederbekommen)

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 06. August 2014

    Nachdem mir mein Google Nexus 4 heruntergefallen und das Display komplett zerstört war, war ich echt verzweifelt. Auf Nachfrage bei den lokalen Reparaturläden ging der Preis für die Reparatur bei 200 Euro los. Dann stieß ich auf Repair My Phone mit einem viel günstigeren Preis. Natürlich war mir erst mulmig zumute, mein Handy mit all meinen Daten per Post zu einer mir unbekannten Firma zu schicken, aber die Bedenken haben sich schnell in Luft aufgelöst: Super Service, sehr nette und kompetente Telefonberatung und vor allem schnelle und günstige Reparatur. Nach ein paar Tagen hielt ich mein Handy wieder in der Hand und es sah aus wie neu. Bezahlt habe ich rund 70 Euro weniger als in den umliegenden Läden. Top!

  • Bewertung: 4

    Samstag, 02. August 2014

    Sehr schneller Service. Produkt funktioniert wieder einwandfrei.
    Bei Displayreparatur viel auf, dass auch der Rahmen gebrochen war, dieser wurde ebenfalls für kleines Geld ausgetauscht. Wesentlich günstiger als bei Originalrep.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 30. Juli 2014

    Absolut super Apple Iphone 4!!! Handy war total zerstört, jetzt ist es wieder wie neu. Reparaturzeit etwas länger als geplant aber noch super vertretbar. Hoffe meine Tochter "schrottet" das Handy nicht wieder!!! Ansonsten weiß ich ja jetzt wo man gute und preiswerte Reparaturarbeit bekommt!!! Vielen Dank!!!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 29. Juli 2014

    Hallo Repair my Phone Team vielen Dank für die schnelle Samsung Note 2 Reparatur!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 28. Juli 2014

    Habe mein Lg Nexus 4 letzte Woche Donnerstag versendet heute Montag gegen acht klingelt der Postbote! Sieht aus wie neu Danke

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 26. Juli 2014

    Absolut zu empfehlen.
    Display des LG Optimus G gerissen und das schon zum zweiten Mal.
    Innerhakb von 4 Tagen hatte ich es wieder in meinen Händen.
    Topp Preis und Support. Sehr kompetente Firma.
    Etwaige zukünftige Reparaturen gehen nur noch an diese Firma.

    B.B.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 25. Juli 2014

    Ich kann einige kritiken hier nicht nachvollziehen, mein nagelneues galaxy s5 fiel am zweiten tag runter, display riss. Nach vier tagen erhielt ich mein gerät zurück.

    Besser gehts nicht zumal andere anbieter teils 80€ mehr wollen.

    Weiter so

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 1

    Freitag, 25. Juli 2014

    Derzeit sind wir bei 26 Tagen gesamte Bearbeitungszeit. Davon ausgehend das ich Expressversand bezahlt habe. Und das Handy nach Eingang innerhalb von 24 Std wieder zurück sein sollte. Dies war allerdings nicht arg so schlimm, da mit ein Mitarbeiter anrief, mir Bescheid gab das diese den Rahmen für den Displaytausch noch ersetzen müssen und welche Kosten auf mich warten, mit der Bitte diese Kosten dann dementsprechend zu entrichten. Gesagt, getan. Ich hab den differenz Betrag überwiesen und 8 Tage nach dem ich es eingesendet hatte, hatte ich das Handy wieder. SAMSUNG S3 - Juhu hab ich mich gefreut, Und siehe da - Es funktionierte "NICHT" ständig eingefroren und hat lauter wilde Dinge getan. Angerufen, man Entschuldigte sich, Retourenschein bekommen Handy wieder eingeschickt. Nach sage und schreibe 11 Tagen und keine aktuellen Status entschied ich mich Repair my Phone telefonisch zu kontaktieren. Eine Dame am telefon versuche mich zu dem zuständigen Techniker durch zu stellen, ohne Erfolg. Sie versicherte mir bis zum Abend mir eine Email zu kommen zu lassen mit aktuellem Status und wann ich mein Handy denn wiedersehen würde. Montagabend, ihr könnt es Euch denken, keine Email. Dienstag und Mittwoch abgewartet. Kein Anruf, keine Email nichts. Donnerstag angerufen, fast durchs Telefon gekrochen und immer wieder der Dame gesagt das es nichts persönlich gegen sie sei, ich allerdings mehr als angefressen sei. Ihre Aussage sie melde sich bis Freitag Vormittag. NICHTS DA! In diesem Fall wirklich darauf hingewiesen das ich einen Anwalt zu Rate ziehe und eine verbindliche Aussage nu haben wolle. Sie versicherte mir sie setze alles in Bewegung und man würde mich zurück rufen. PS: Ich habe gleich um 10 Uhr zur Öffnungszeit angerufen und bis 16 Uhr mal wieder NICHTS ! Also ich mich um 16 Uhr ans Telefon geklemmt, Sachverhalt wieder geschildert und siehe da angeblich das Handy per Express an DHL übergeben. ALso Kommunikation mit dem Kunden = 6 ! Ich verwies noch mal auf den eigentlich mal gezahlten Expressversand und das ich eine angemessene Entschädigung /Entgegenkommen der Firma bei 26 Tagen erwarte. Die Dame am Telefon war mit der Situation überfordert und legte dann irgendwann einfach auf. Na das nenn ich SERVICE ... Somit eine Email geschrieben. Stand jetzt man habe dies an die Marketingabteilung weiter gegeben und versuche eine angemessene Lösung zu finden... DIe Bemühung kommt echt reichlich spät. Aber schauen ob sich wirklich bemüht wird. :-/ Stand jetzt hab ich absolut in meinen Augen berechtigte Zweifel an der Aussage. Allerdings ist diesmal mein Handy angekommen und es funktioniert.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 2

    Freitag, 25. Juli 2014

    Ich habe mein Galxy S2 reparieren lassen, Austausch von Display und LCD. Der Service war OK.
    Leider wurde anscheinend kein Orginalersatzteil verbaut. Der Bildschirm ist jetzt etwas grünlich und die Helligkeit lasst sich nicht mehr regulieren. Außerdem ist der Bildschirm zu klein, da auf einmal ein schwarzer Balken da ist. Was will man für 89 € erwarten.

  • Bewertung: 1

    Freitag, 25. Juli 2014

    Ich habe mein Telefon (Nexus 5) vor fast 2 Wochen zu repairmyphone geschickt. Nach dem er Rückversand innerhalb von 2 Werktagen angepriesen wurde, habe ich mich nach einer Woche, also 5 Arbeitstagen bei denen gemeldet. Bis jetzt, keinerlei Antwort. Ich hoffe, ich bekomme mein Handy wieder...

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 25. Juli 2014

    War erst skeptisch, da ich einige Kritiken gelesen hatte. Aber....alles super gelaufen. Rücksendeschein kam sofort....hab das handy verschickt, ne mail erhalten, dass die Bearbeitung erfolgt, nach ca 6 Tagen kam das Gerät per DHL zurück. Alles super....Top Service...Also sehr zu empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 25. Juli 2014

    Ich habe mich bei repairmyphone.de registriert, und, was für mich sehr wichtig war, per Paypal bezahlt. Nach ca. 5 Minuten bekam ich eine Mail, wohin ich das defekte Handy senden soll und..... dazu noch eine Reihe von Adressen (Post, DHL etc.), wo ich das Handy abgeben kann. Handy abgegeben, nach ca. 2 Tagen kam per Mail die Eingangsbestätigung und nach weiteren 3 Tagen kam das Handy repariert und in einem TOP-Zustand zurück.... natürlich wieder mit einer Vorankündigung per Mail... Vielen Dank für die schnelle und perfekte Bedienung. Ich würde mein Handy sofort wieder an repairmyphone senden obwohl ich hoffe, daß ich es so schnell nicht wieder "schrotte"...

  • Bewertung: 5

    Freitag, 25. Juli 2014

    Welch Schreck, als sich das Display eine Nexus 5 in tausend Teile auflöste nach einem Sturz. Doch hier wurde schnell, kompetent und zu einem fairen Preis geholfen.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 24. Juli 2014

    Hurra, mein Display ist wieder ganz und meine Daten noch alle da. Einziger Wehmutstropfen ist die LED, die nicht mehr ganz so stark leuchtet wie bisher, ansonsten top.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 24. Juli 2014

    Das Galaxy S4 erteilte das typische Schicksal eines Smartphones. Eine Sekunde nicht aufgepasst und schwupps saust es auf den Boden. Zu schnell, um etwas zu retten. Glas gebrochen, Display kaputt und Rahmen sieht auch nicht gut aus. Traurig, traurig, dass kann man wegwerfen, das gute Stück, dachte ich. Der testweise Anschluss an das heimische Laptop aber hellte meine Laune auf: Daten alle noch da, die Technik funktioniert. Also doch reparieren lassen? Preise vergleichen (Repairmyphone war äußerst günstig), hinschicken, warten... was nicht lange dauerte. Ein kurzer Kontakt zwischendurch mit der Empfehlung, auch den lädierten Rahmen zu tauschen. Gesagt, getan, S4 zurück und was soll ich sagen? Es sieht mir dem neuen Rahmen besser aus als vor dem Fall und funktioniert tadellos. Fazit: Sollte mir das Ungeschick noch mal passieren, werde ich es ohne zu überlegen wieder dorthin schicken. Tolle Sache, toller Service, nicht billig, aber wirtschaftlich allemal sinnvoll.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 23. Juli 2014

    Das Reparaturangebot war sehr fair.Es konnte sofort telefonisch persönlicher Kontakt hergestellt werden.Man musste sich nur um das Verpacken des Telefons kümmern. Der Eingang wurde bestätigt. Ds mehr kaputt war als erwartet wurde eine individuelle Lösung in beidseitigem Interesse gefunden.Das Handy kam wie neu mit allen erhaltenen Daten zurück. Die Reparaturzeit war super. Mir fehlt nur der kostenfreie Versand und eine kostenlose Datensicherung zur perfekten Leistung.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 19. Juli 2014

    Alles war perfekt ich wurde benachrichtigt wann es angekommen sowie wann es abgeschickt wurde. Leider habe ich keine Rückmeldung zur Zahlungsbestätigung bekommen und kurz gedacht das Geld kam vielleicht nicht an. Hat aber alles wunderbar funktioniert. Und da eine Displayeinheit für ein Nexus 5 schon 120€ im Netz kostet und die Reparatur insgesamt nur 140 mit in- und Rücksendung war es auch sehr günstig

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 18. Juli 2014

    Wollte mich auf diesen Wege für die zügige und gute Reparatur meines LG Nexus 5 bedanken!

  • Bewertung: 1

    Donnerstag, 17. Juli 2014

    Habe vor 3 Wochen mein Handy mit Displayschaden nach Repair my Phone geschickt und leider noch nicht wiederbekommen. Der Preis und die Homepage versprechen viel. Es fing gleich gut an, da man vergessen hatte mir einen Paketschein zu senden. Über das Kontaktformular bekommt man überhaupt keine Antwort (nur über info.repair---wie ich später bemerkt habe). Also rief ich an und wurde unfreundlich behandelt, habe aber den Paketschein erhalten. Es wird kostenloser Versand versprochen, bezahlt aber 4,90 Euro Versand. Möchte man den Bearbeitungsstatus erfahren, so erhält man immer die Standardantwort: Ihr Gerät befindet sich in Bearbeitungsprozess. Nach meiner Meinung hat die Firma überhaupt keine innerbetrieblichen Prozesse (Bearbeitungszeit viel zu lange). Wer also kurzfristig eine Reparatur braucht ist bei Repair my Phone falsch. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht, wegen der Bearbeitungszeit von mehreren Wochen. Finde das gegenüber den Mitbewerbern die zurecht mehr Geld nehmen nicht fair. Ich selber versuche seit einer Woche mein Handy (Widerruf, ohne Reparatur) zurückzubekommen. Leider bisher ohne Erfolg. Nach mehreren E-Mail Kontakten bin ich jetzt leider zum Schluß gekommen einen Anwalt einzuschalten, damit ich wenigstens mein defektes Handy zurückbekomme. Man bekommt einfach keine konkrete Antwort, daher vergebe ich nicht 1 Stern. Ich selber habe noch nie so einen schlechten Service erlebt.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 17. Juli 2014

    Sehr schnelle Abwicklung und in meinem Fall deutlich günstiger als die anderen Anbieter, auch wenn es trotzdem noch relativ teuer war (Sony Experia Z1 - Bildschirmtausch knapp 150€). Neupreis aber auch 520€! Daher ist das wohl so in Ordnung! Hat aber alles schnell geklappt!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 16. Juli 2014

    Bin sehr zu frieden. Die telefonischen Auskünfte auf meine Rückfragen kompetent beantwortet bzw. bearbeitet. Der Preis für die Reparatur meines Sony Xperia Z Ultra ist unschlagbar. Auf alle Fälle nutze ich den hier angebotenen Service wieder und werde ihn auch weiterempfehlen. SUPER SERVICE!!! Danke schön!

  • Bewertung: 1

    Mittwoch, 16. Juli 2014

    Habe vorab in meiner Anfrage genau beschrieben was gemacht werden muss
    Lumia 920 SIM-Kartenleser defekt! Ich wurde gebenten das Handy einzusenden. Dies habe ich dann auch getan und nach 1 Woche bekam ich eine Rückrufbitte per E-Mail. Dies habe ich natürlich sofort erledigt, wurde aber nur darum gebeten meine Handy-Nr für Rückfragen zu nennen. Nach weiteren 2 Wochen habe ich dann einfach mal Nachgefragt, da ich nichts mehr gehört habe. Hier wurde ich am Telefon angemault das man die ganze Zeit versucht hat mich zu erreichen. Das stimmt devenitiv nicht, da mein Handy immer auf Empfang ist. Nun wurde ich wieder gefragt was defekt ist! Sehr komisch denn dies habe ich in der 1. Anfrage bereits benannt.

    Nach Rückfrage mit dem Techniker wurde mir gesagt, das solche Reparaturen nicht durchgeführt werden, da Lötarbeiten erforderlich sind.
    Nun musste ich 6,90€ überweisen, damit ich mein defektes Handy unberührt wieder zurück bekomme. Warum wurde ich überhaupt aufgefordert mein Handy einzuschicken?

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 15. Juli 2014

    Display-Reparatur S3, nach einem Tag Rückruf des Technikers wegen zusätzlichem Rahmenschaden, gutes Angebot über Mehrkosten und beste Beratung erhalten, unkomplizierte Zahlungsabwicklung über PayPal, Spitzenpreis, nach 4 Tagen war das Handy wieder da, Gerät wie neu, kann ich nur weiterempfehlen, jederzeit wieder.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 15. Juli 2014

    Online-Reparaturauftrag war einfach unkompliziert, schnell war das Handy verschickt. Eingangsbestätigung kam prompt per e-mail. Dann nach 3 Tagen brachte die Post ein Päckchen und das Handy war wieder da. Handy ist wieder heile, gibt nichts zu meckern. Preis ist auch mehr als okay! Zwischendurch eine Info zum Bearbeitungsstand wäre ganz nett, dann ist das mit der Zeit ja auch noch okay. Fazit: Ich würde es wieder tun.

  • Bewertung: 5

    Montag, 14. Juli 2014

    Mir ist leider auf Party mein HTC one herunter gefallen und Display im Ar*****. Dumm gelaufen dacht ich :/. Kam dann über Google zu Repair my Phone und war am Anfang bissle nervös, da ich noch nichts mit der Firma gemacht habe. Also Bestellung aufgegeben und auch recht schnell den Rücksendeschein bekommen. Hab dann nach 2 Tagen mal nachegfragt und mir wurde gesagt, dass das Handy soweit fertig ist und morgen spätestens versendet wird. Da war an einem Donnerstag und ich hoffte natürlich das es vor dem WE noch kommt. Am Ende hatte ich es Samstag in den Händen und es wurde alles umgesetzt und auch sauber gearbeitet. Die 139 Euro waren find ich angemessen.

    Ich würde dort wieder was reparieren lassen.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 13. Juli 2014

    Hallo, ich möchte mich für die schnelle und absolut professionelle Reparatur meines S2 bedanken. Es ist alles bestens gelaufen und es funktioniert wieder wie vorher. Auch der Reparaturpreis ist mehr als akzeptabel. Besten Dank nochmal. Grüße Rainer

  • Bewertung: 1

    Freitag, 11. Juli 2014

    Seit nun weit über einem Monat hinaus warten wir auf ein vollständig repariertes Handy. Zwischendurch kam es mal zurück jedoch funktionierte das Display nach der Reparatur nicht richtig. Also kurzum zurückgesendet, was auch seitens des Anbieters gut funktioniert hat. Aber nun herrscht Schweigen im Wald. Nur auf Erinnerungen folgend kommt dann eine Kurznachricht, dass das Handy immer noch in Reparatur ist und das nun seit Wochen. Keine Erklärung, was los ist, keine Nachricht darüber, wann wir das Gerät wieder zurück bekommen.

  • Bewertung: 1

    Freitag, 11. Juli 2014

    Ich bin sehr enttäuscht vom Ablauf meiner Reparatur. Nach Eintreffen des Handys bei repairmyphone dauerte es 2 Wochen, bis überhaupt ein Mitarbeiter das Gerät angeschaut hat. Bis dahin wurde zuerst gar nicht auf Rückfragen reagiert, dann kamen Standard-Antworten ("Ihr Gerät befindet sich im Reparaturprozess"). Dann hat mir ein Mitarbeiter erklärt, dass neue Displays geordert werden müssten, die auf Lager liegenden seien nicht mehr tauglich. Weitere zwei Wochen gehen ins Land... Auch in dieser Zeit keine proaktive Kommunikation. Jeder Mitarbeiter, der erreicht wird, erzählt mir eine andere Geschichte ("Es sind gerade viele Aufträge", "Viele Mitarbeiter sind krank" etc.). Schließlich nach 4 Wochen: Anruf des Technikers, nach dem Displaytausch ist das Gerät defekt, startet nicht mehr. Man wolle eine Rechnung von mir für das Gerät, um es beim Hersteller reparieren zu lassen. Um es nicht weiter zu verzögern habe ich sofort eine Rechnung gesendet. Jetzt aber der Knaller: Es geht weitere 10 Tage, bis das Gerät an den Servcepartner geschickt wird.

    Ich hatte das Gerät 6 Wochen nicht zur Verfügung. Eine weitere Reparatur bei diesem Anbieter kommt für mich überhaupt nicht in Frage. Wenn wenigstens eine Kommunikation von Seiten epairmyphon.de stattgefunden hätte. Schade!
    Mal sehen, ob diese auf der Anbieterseite abgegebene Bewerung dort auch veröffentlicht wird - ich denke eher nicht; ein anderer Kunde hat auch berichtet, dass seine negative Rezension nicht veröffentlicht wurde.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 11. Juli 2014

    Ich habe bei euch mein S3 zur Reparatur gehabt und bin begeistert, wie schnell und wie reibungslos alles Funktioniert hat. Das Telefon geht auch wieder, wie es sein soll. Weiter so

  • Bewertung: 1

    Donnerstag, 10. Juli 2014

    Ich hatte ein LG G2 eingeschickt. Nach der ersten Reparatur kam es schnell zurück, jedoch war der Display nicht richtig eingebaut und so habe ich das Handy nochmals hin geschickt. Beim zweiten mal war der Display wieder defekt (graues Feld im Display oben links). Nach langen hin und her habe ich mein Handy nochmals hingeschickt unter der Garantie, dass es innerhalb einer Woche wieder da ist. (Es war mittlerweile schon 6 Wochen weg). Leider kam das Handy nicht in der vereinbarten Zeit an und auf meine Emails wird nicht geantwortet. Hoffentlich kommt es noch an und dieses mal nach der 3 Reparatur auch ohne Fehler.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 3

    Montag, 07. Juli 2014

    Als Nichtfachfrau hat meine Reparatur des Displays (Risse )nach etwas stur sein geklappt. Ich sollte eine Reparatur an der Platine bezahlen nach längerem hin und her stellte sich denn raus, das falsche Display aus Asien geliefert worden sind und ich nicht schuld. Dann kam ein Telefonanruf mit Entschuldigung und mein Galaxy S3 war nach 3 Tagen funktionstüchtig bei mir zu Hause.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 04. Juli 2014

    Repair my Phone Testbericht... Fazit: sehr zufrieden!

    Das Einsenden und empfangen war recht einfach. Im Preis unschlagbar! Auch wenn es etwas gedauert hat, weil das Backcover defekt war, bin ich sehr zufrieden. Danke.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 03. Juli 2014

    Iphone 4 und iphone 5 Displayschaden (zersplittert), hat unkompliziert und wie beschrieben funktioniert, kann mich über nichts beklagen. Selbst als ich beim Iphone5 ein problem hatte wieder eingeschickt repariert und alles schnell und problemlos erledigt. Kann ich nur empfehlen....

  • Bewertung: 5

    Freitag, 27. Juni 2014

    Ich kann alles nur mit 1A bewerten Handy mit zesplitterten Display hin geschickt, Express service beauftragt und 4 Tage später war es repariert und voll funktiontüchtig wieder bei mir. Einfach Danke schön für die super schnelle Erfüllung meines Auftrages bin einfach glücklich das man da noch was retten konnte. Toller Service, sehr gute Abwicklung und express Lierferung. Bin rund um zufrieden und kann Repair my Phone nur weiter Empfehlen. Großes Lob an die Firma.

  • Bewertung: 1

    Donnerstag, 26. Juni 2014

    Ich habe mein Nexus 5 wegen kaputem Display zur Reparatur geschickt. Die Display-Reparatur hat dan auch ganz gut funktioniert und relativ schnell.
    Kurz nach der Reparatur bemerkte ich, dass die Audioqualität nicht stimmte (beim Telefonieren war ich schlecht zu verstehen). Für mich eigentlich ein klarer Garantiefall und aufgrund der vorangegangenen Reparatur kontaktierte ich Repair my Phone, um das weitere Vorgehen zu prüfen und als Antwort bekamm ich dass ich das Telefon einschicken soll. Soweit so gut... aber nach einiger Zeit habe ich kein Feedback/Status bekommen. Dann fragte ich telefonisch nach dem Stand und es wurde mir gesagt dass es zum "Servicepartner" geschickt wurde und das dauert 7-10 Werktage... Nach nochmal ein Paar mehr Tage habe ich wieder angerufen, gleiche Antwort. Endlich ist das Handy bei mir angekommen, aber leider die Audioqualität war noch schlecht! Ich habe wieder angerufen um dieses Problem zu melden und das Telefongespräch mit der Kundenservice Dame war nicht zu fassen!! So ein schlechtes Service habe ich noch nicht erlebt. Sie sagte ich muss damit leben! Ich wurde zu einem Kollege weitergeleitet und da ich von meinem Handy aus telefoniert hatte hat er selber gemerkt dass ich "sehr leise" bin... also ich soll das Telefon einschicken und das habe ich gemacht. Nachdem ich die Bestätigung das mein Handy eingegangen ist, bekomme ich die Frage per Email ob ich eine Problembeschreibung geben kann... ??? haben die keine Bestellungakte??? also wieder alles per Email geschrieben. Wieder nach eine Woche gar kein Status Feedback, also ich habe wieder angerufen und leider wieder eine ganz unfreundliche Dame am Telefon gehabt. Mein Telefon sei beim "Servicepartner" und es dauert 7-10 Werktage.... bin gespannt wie es am Ende ausgeht.
    Fazit: Schlechtes Kundenservice und Reaktion- und Bearbeitungszeiten ziemlich lang. Nicht zu empfehlen.

  • Bewertung: 1

    Mittwoch, 25. Juni 2014

    - Zur Reparatur abgegebenes Handy: LG Optimus G (E975)
    - Grund: Kleiner Riss im Display
    - Express-Service bestellt

    Ergebnis:
    - Reparaturdauer ca. 10 Tag, zugegebenermaßen Feiertag (Do.) dazwischen. Lt. DHL Tracking Paket nicht zustellbar gewesen, woraus ich schließe, dass für ein verlängertes Wochenende komplett geschlossen war. Wenn ich Express-Service bestelle und dafür ein Zuschlag bezahle, erwarte ich auch, dass das Gerät innh. von max. 3 Tagen wieder zurück kommt

    - Qualität: absolut ungenügend !!!
    Display miserabel verklebt, sodass die rechte Glasseite ca. 0,5mm nach oben heraussteht. Wenn man nicht aufpasst, kann man sich an der Glaskante sogar schneiden. Zusätzlich scheint ein Rasthacken am Back Cover beschädigt worden zu seien, wodurch dieses nun ebenfalls auf einer Seite ca. 0,5mm herausragt. War vorher definitiv nicht.

    Da ich mich nicht mehr mit Reklamation, erneute Einsendung des Gerätes etc. rumärgern wollte, habe ich nun eine Hülle bestellt, um diese Schäden zu vertuschen.

    Alles in allem habe ich mich leider von dem günstigen Preis blenden lassen, empfehlen kann ich den Anbieter auf keinen Fall!!!

    Best. 9138

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 23. Juni 2014

    Angerufen.Hingefahren.Repariert. Bezahlt. GÜNSTIG und SCHNELL. Sehr zu empfehlen. Gut, wenn man in der Nähe wohnt und sich den Postweg sparen kann.
    Antje F.


Repair my Phone Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×