Erfahrungen.com durchsuchen

Repair my Phone Erfahrungsberichte (211)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 24. Juli 2015

    Vielen lieben Dank. Trotz Urlaubsstress wurde Gerät umgehend repariert. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. ich werde Sie immer wieder beauftragen.

  • Bewertung: 5

    Montag, 20. Juli 2015

    Leider durch den Poststreik etwas länger aber dafür kann Repair my Phone nix. Mein Z3 sieht wieder wie neu aus. Vielen Dank.

  • Bewertung: 1

    Montag, 20. Juli 2015

    Habe leider auch eine sehr schlechte Erfahrung mit dem Unternehmen gemacht. Mein Handy wurde am 16.05.2015 zur Displayreparatur eingesendet (Kosten ca 100€). Nach wenigen Tagen kam die Benachrichtung, dass der Rahmen für weitere 49€ für einen fachgerechten Austausch gerichtet werden muss.

    1 Monat und zahlreiche Mails später erhielt ich das Handy defekt zurück (13.06.2015). Bei Drohung weiterer Rechtsschritte kam als Begründung, dass das Handy ein Wasserschaden habe und deshalb nicht mehr funktioniere (Handy ging vor Sturz reibungslos und hatte keinerlei Wasserkontakt). Der Rahmen wurde außerdem nicht gerichtet, sondern lediglich das Display ausgetauscht. Als Lösung wurde vorgeschlagen 35€ an Bearbeitung zu behalten und das restliche Geld (über 100€!!) zurückzuüberweisen. Seit Senden der Kontodaten (23.06) und dem Senden einer Überweisungsfrist (05.07) wurde nicht mehr reagiert.

  • Bewertung: 1

    Montag, 20. Juli 2015

    Am 26.05.2015 habe ich eine Reparatur bei Repair my Phone beantragt. Leider habe ich erst nach 6 Wochen mein Handy wieder bekommen. Ich habe sehr oft bei Repair my Phone angerufen! Nach jedes Mal langer Wartezeit in der Warteschlange Kamm ich nach 20-30 Minuten durch. Wurde aber ständig von demselben Mitarbeiter vertröstet. Ich konnte im Statusbericht nie sehen, was genau los ist. Nach langen hin und her und einer Drohung meinerseits habe ich mein Handy Dan plötzlich sehr schnell gehabt. Versandzeit innerhalb von 24 Stunden. Als ich mein Handy ausgepackt habe, habe ich erst mal geguckt, ob alles o. k. ist. Doch leider war das Display lose, viel mir schon raus. Außerdem war der Annäherungssensor immer aktiv, was er davor nicht war.
    Ich habe darauf hin versucht Repair my Phone per mail zu Verantwortung zu ziehen, jedoch habe ich nichts mehr von dennen gehört. Hab dann das Handy bei einer Werkstatt vor Ort reparieren lassen. Fazit: Ich werde mein Handy nie mehr bei Repair my Phone hinschicken und Reparieren lassen. Verbesserungsfähig ist: Telefon Service, keine lange wartezeit. Vernünftige Reparaturen bzw Mitarbeiter.

  • Bewertung: 2

    Freitag, 10. Juli 2015

    Reparatur war gut, habe allerdings fast 2 Monate warten müssen! Während meiner Wartezeit habe ich keine Benachrichtigung über mein Handy bekommen, sondern musste mich um alles selbst kümmern!

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 24. Juni 2015

    Alles so wie man es erwartet hatte. Die Dauer etwas lange, aber das lag zum größten Teil an der Post. Erste Anlaufstelle wenn mir mein Display nochmal reißt. Daumen nach oben!

  • Bewertung: 1

    Mittwoch, 17. Juni 2015

    Seit 28.04. (Stand17.06) versucht repairmyphone mein Sony Z3 compact zu reparieren. Nachdem ich erst ein Fremdtelefon (wo mir das ausgewechselte Display entgegengekommen ist) zugeschickt bekommen habe - und dieses mit einem Hinweis bezüglich der unzureichenden Reparatur retour ging - habe ich schließlich mein Handy zurück bekommen.... mit einem Darstellungsdefekt und ebenfalls schlampig (man konnte durch die Spaltmaße die Hintergrundbeleuchtung sehen) verklebten Display... Also wieder zurück zu den "Profis"- Nach 2 Wochen erreiche ich niemanden telefonisch und der "Rückrufservice" hat seit gestern auch noch nicht bei mir angerufen.

  • Bewertung: 1

    Dienstag, 16. Juni 2015

    Hallo,
    bin etwas irritiert über diese Firma. Zugesagt war eine Reparatur in 2-3 Arbeitstagen. Nun gut. Für Gerät am 23.05.15 einen Reparaturauftrag gestellt. Eingang des Gerätes lt Rückmeldung per E-Mail am 27.05.15. 2 Wochen nichts gehört. Kontaktanfrage gestellt. Keine Antwort. Hotline nach 3 Wochen angerufen. Nach über einer halben Stunde (nerviges Band) endlich durchgekommen. Da wollte ich schon loslegen und höre nur wie ein Mitarbeiter 2 mal Hallo sagt und dann direkt auflegt. Werde noch eine Woche warten und dann Rechtsanwalt einschalten. Schade. Idee und Umsetzung ist ansonsten gut.

  • Bewertung: 1

    Donnerstag, 04. Juni 2015

    Leider hat die Reparatur über 4 Wochen gedauert. Mir wurde drei Wochen lang am Telefon erzählt, dass ein kleines Teil fehlt und es am Ende der Woche verschickt wird.

  • Bewertung: 1

    Dienstag, 26. Mai 2015

    Der Display wurde ausgetauscht, aber dafür wieder ein defekter Display eingebaut: Pixelfehler und Farbfehler!

    Auf Anfrage hieß es, der Display müsse erst nach der Reparatur kaputt gegangen sein. Man bot an das Handy erneut zu "reparieren", es könne sein, dass ein weiteres Teil ausgetauscht werden müsse, was nochmal 60 Euro mehr kostet.

    Wahrscheinlich wurde das Handy in der Post geschüttelt und da sind die ganzen Pixel durcheinander gekommen.

  • Bewertung: 5

    Montag, 04. Mai 2015

    Wie das Handy einen Totalschaden (Display) bekommen hat, das kennt man. Dann habe ich im Internet gesucht und repairmyphone gefunden. Habe mir erstmal viele Bewertungen durchgelesen. Dass es bei der Reparatur länger dauern wird als auf der Seite angegeben, dass war mir schon durch die Kundenbewertungen klar. Wichtig war mir die Qualität der Reparatur. 10 Werktage hat es gedauert, ich bin von Natur aus ein geduldiger Mensch, also kein Problem. In dieser Zeit zwei mal bei der Firma angerufen, um mich um mein Handy zu erkundigen. Bin beim ersten mal schnell durchgekommen, beim zweiten Mal hat es zwar länger gedauert, aber wie gesagt, Geduld ist bei mir kein Problem. Heute kam dann das Handy an. Ankündigung per E-Mail einen Tag vorher. Ich muss sagen, die Qualität ist verblüffend gut. Hätte nicht gedacht, dass sie das so gut hinkriegen. Das Handy ist wie NEU. Und das war mir dabei wichtig! Das Endresultat ist SUPER! Gute Arbeit braucht auch seine Zeit.. Danke Repairmyphone.de, auch für die Goldbären :), meine Kleinen haben sich darüber gefreut. Ich werde Euch auf jeden Fall weiter empfehlen und bei Bedarf euch wieder beauftragen.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 23. April 2015

    Absolut freundlicher Kundenservice. Die Mitarbeiter rufen auch vernünftig an, wenn es Unklarheiten gab...ich denke, dass es organisatorisch dort zu tun gibt, weshalb man kurz in der Leitung warten muss, aber das ist locker verschmerzbar....die Lieferung und die Reparatur ist rasend über die Bühne gegangen (Keine 4 Tage, wenn man vom Wochenende absieht)....alles in allem gibt es überhaupt nichts auszusetzen.....der einbau ist vernünftig und ohne mängel, alles funzt, wie am ersten Tag.....ich bin ohne jegliche Zweifel zufrieden....super Leistung :)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Sonntag, 19. April 2015

    Austausch Nexus 4 Display in 10 Tagen
    Der Austausch wurde ordentlich gemacht. Mit 10 Tagen hat es allerdings ein wenig lange gedauert. Kommunikation war gut. Der Preis war ausschlaggebend für die Wahl. Mehr war ich nicht bereit auszugeben, sonst hätte das Nexus 4 sein zeitliches gesegnet. So wird es weiterhin als Urlaubshandy eingesetzt.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 1

    Montag, 13. April 2015

    Gekauft habe ich eine Handyreparatur des Displays für mein Sony Xperia Z3. Besonders die Bearbeitungsdauer von 1-2 Werktagen hat mich bewogen bei Repair my phone einzukaufen. Der Artikelt wurde auch als lagernd beschrieben.
    Dienstleistung habe ich gekauft am 26.02. Mein Handy lag am 2.03. bei repair my Phone zur Reparatur vor.
    Schlussendlich konnte ich mein Handy am 01.04. wieder in Empfang nehmen.
    Zweimal habe ich angefragt, wann die Reparatur erledigt sei. Sowohl nach zwei Wochen als auch nach drei Wochen wurde mir eine Zusendung bis Ende der jeweiligen Woche zugesagt. Aber nichts wurde eingehalten. Es gab auch Information.

    Fazit: Ich kann Repair my Phone definitiv nicht empfehlen. Es sein denn jemand möchte 5 Wochen auf sein Handy verzichten und noch ordentlich draufzahlen, durch einen Monat Vertragszahlung ohne Nutzung und Handywertverlust. (Das sind auch noch mal ca. 50 EUR).

  • Bewertung: 5

    Samstag, 11. April 2015

    Vielen dank an alle die an meiner Display Erneuerung mitgewirkt haben!!! Das ging ja Super schnell und das Gerät funktioniert einwandfrei.
    Ich kann nichts aber auch gar nichts bemängeln.

    also weiter so.!

  • Bewertung: 1

    Freitag, 13. März 2015

    Habe mein HTC One X+ an repair my phone verschickt. Eingang am Freitag wurde auch per Mail bestätigt. Erster Kontakt am Montag und nachgefragt, wie lange die Reparatur wohl dauern werde (im Netz angegeben mit 1-2 Tage). Zunächst großes Lamento von wegen HTC läßt sich so schlecht reparieren. Dann Aussage Mitarbeiter: Ich ziehe den Auftrag vor und bitte den Techniker um schnelle Bearbeitung.
    Zweiter Kontakt am nachfolgenden Donnerstag mit der Frage, wie es um die Reparatur stehe. Im System sei nichts eingegeben und man würde sich noch am selben Tag um Infos bemühen und entsprechende Mitteilung machen.
    Dritter Kontakt am nachfolgenden Freitag. Gleiche Frage: wann wird das Handy fertig und zurück geschickt. Antwort: man habe noch keine Nachricht vom Techniker. Als ich darauf insitierte, man möge doch bitte dann zu Fuß die entsprechende Info einholen wurde aufgelegt!! Sch… Laden!!!

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 12. März 2015

    1a Arbeit zum günstigen Preis !!!
    Nachdem mein Nexus 4 ein gesprungendes Diskplay hatte,
    habe ich bei meinen Arbeitskollegen rumgefragt,
    wo sowas repariert werden kann.
    Mir wurde Repair my Phone von einem Kollegen empfohlen,
    da Dieser auch schon sein iPhone 5 reparieren lassen hat.
    Ich bin total begeistert von der sehr schnellen Bearbeitung,
    mein Nexus sieht jetzt aus wie "NEU" und das zu einem fairen Preis.
    Vielen Dank, ich werde Sie gerne wieder empfehlen !!!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 14. Februar 2015

    Ein Smartphone ist in der Regel sehr teuer und wie es natürlich bei solchen Geräten auch sein kann, können diese auch einmal kaputt werden oder es treten irgendwelche Beschädigungen auf. Eine Neuanschaffung können sich oft sehr viele nicht leisten und so war es auch in meinem Fall. Ich bin Besitzer eines Samsung Galaxy S4 und mir ist es leider durch ein Missgeschick am Display kaputt gegangen. Im Internet habe ich nun nach einer günstigen Möglichkeit gesucht, dass Smartphone reparieren zu lassen. Auf der Seite www.repairmyphone.de bin ich fündig geworden. Ich habe mir einige Bewertungen und den kompletten Ablauf genau durchgelesen und war eigentlich sehr zufrieden. Ich habe nun mein Smartphone kostenlos an die angegebene Adresse übermittelt und ich erhielt bereits einen Tag nach Einlangen eine Diagnose samt Kosten übermittelt. Erst nachdem ich den Auftrag bestätigt habe, wurde die Reparatur durchgeführt.

    Ich muss dazu ganz ehrlich sagen, ich hätte mit deutlich höheren Kosten gerechnet und war deshalb sehr positiv überrascht. Ich habe den Auftrag der Reparatur schriftlich bestätigt bzw. erteilt und schon nach zwei Werktagen wurde ich verständigt, dass die Arbeiten abgeschlossen sind und mir das Smartphone wieder zugestellt wird. Ich war natürlich äußerst gespannt, ob auch alles so funktioniert wie angegeben und auch auf das Ergebnis war ich sehr neugierig. Bereits nach 3 Werktagen ist das Smartphone bei mir zu Hause eingetroffen und es war selbstverständlich sehr gut verpackt. Ich habe das Smartphone natürlich sehr genau unter die Lupe genommen und war von der Durchführung der Reparatur sehr angenehm überrascht. Alles wurde zu meiner Zufriedenheit behoben und es funktioniert auch einwandfrei wieder.

    Wer also nach einer günstigen Möglichkeit der Handyreparatur sucht, der ist auf www.repairmyphone.de sicherlich sehr gut aufgehoben. Es kann natürlich auch immer wieder passieren, dass die Reparatur nicht möglich ist oder aufgrund der Öffnung des Gehäuses weitre Schäden entstehen. Hier stellt der Reparaturservice jedoch von Anfang an klar, dass keinerlei Garantie übernommen wird. In meinem Fall hat jedoch alles sehr gut funktioniert und ich kann mein Smartphone jetzt wieder einwandfrei Nutzen. Es werden eigentlich alle gängigen Geräte repariert und können eingeschickt werden. Wie hoch die genauen Kosten sind, kann auch der Anbieter vor Begutachtung nicht genau sagen. Ich kann den Service jedoch nur empfehlen und vergebe deshalb 5 Punkte.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 09. Februar 2015

    Schnelle, unkomplizierte und vergleichsweise günstige Display- bzw. Touchscreen-Reparatur meines Sony Xperia Z! Die Reparatur konnte sogar ohne die Weitergabe von PIN und/oder Kennwörter durchgeführt werden. Bestens zu Empfehlen!!!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 04. Februar 2015

    die reparatur ging sehr schnell und ich bin mehr als zufrieden.
    das team war super freundlich und sympathisch.
    sollte mein handy nochmal kaputt gehen, schick ich es auf jeden fall wieder dort hin!

    :))

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 03. Februar 2015

    Hallo,
    aufgrund des guten Preises (im Vergleich zur Konkurrenz) habe ich mein LG G2 mit einem Riss im Display zu Repair my Phone geschickt. Die Reparatur hat 7 Tage gedauert. Ich habe den normalen Versand gebucht, also kein Express. Hat trotzdem nur jeweils einen Tag gebraucht. Insgesamt war mein Handy also nach 9 Tagen wieder da.
    Hatte ein etwas mulmiges Gefühl mein Handy einfach wegzuschicken und das Geld auch vorher zu überweisen (habe Vorkasse als Bezahlart gewählt).
    Da auf der Website steht, dass man etwa mit einer Woche Reparaturzeit rechnen kann, hat Repair my Phone seine Versprechungen erfüllt und mein Handy sieht wieder aus wie neu. Sollte mit meinem Handy nochmal etwas passieren werde ich den Service wieder benutzen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 3

    Donnerstag, 29. Januar 2015

    Preis & Resultat sehr gut! Service & Dauer sehr schlecht!

    Also Repair my Phone ist mit Abstand der günstigste Reparaturservice und das Endresultat ist auch makellos! Das Telefon funktioniert und sieht wieder so gut aus wie vor dem Schaden! Der Preis für Reparatur und Versand kann man nur mit Eigenreparatur beim Nexus 4 vielleicht noch um 25€ unterbieten (EBAY), allerdings ohne Sicherheit über den Ausgang des Abenteuers.

    Die Schattenseiten sind der Service und die Dauer. Ich habe die Reparatur mit dem Versprechen gebucht, dass die Reparatur nach 1-2 Werkstagen abgeschlossen wäre. Allerdings hat der Reparaturprozess dann nach Eingang bis zum Versandt genau eine Woche gedauert also 5 Werkstage, inklusive Versand also ca. 2 Wochen. Die online-Statusanzeige gibt eigentlich keinerlei brauchbare Informationen über den aktuellen Stand bzw. Gründe für Verzögerungen. Wenn man bei der Hotline anruft hängt man erstmal gefühlte 15min in der Warteschleife und wird dann je nach Laune des zugewiesenen Mitarbeiters auch recht ruppig abgewimmelt. Hier sollte unbedingt mehr für die Kundenfreundlichkeit gemacht und die Kommunikation verbessert werden. Einem Kunden ist es egal, dass er warten muss weil "viel los ist", wenn ihm vorher etwas anderes versprochen wurde. Entweder man bittet mit Freundlichkeit um Verständnis, oder man sollte die überoptimistische Dauer von 1-2 Werkstagen auf realistische 1-2 Wochen korrigieren. Aber man kann nicht den Kunden abwimmeln a la "ist Ihr Problem...kann ich auch nichts machen".

  • Bewertung: 2

    Mittwoch, 21. Januar 2015

    Leider kann ich nicht mehr als zwei Sterne geben. Trotz Buchung des Express-Service dauerte die Reparatur über 2 Wochen. Da hilft leider auch die Rückerstattung nicht wirklich weiter. Ich habe den Service gebucht, weil ich das Handy schnell wieder haben wollte. Eine Nachfrage hierzu per Mail wurde ignoriert und erst auf telefonische Nachfrage bekam ich eine Info. Auch eine weitere Anfrage wegen der nachträglichen Änderung der Adressänderung wurde zunächst nicht und nach der zweiten Mail leider abschlägig beantwortet. Ich hätte erwartet, dass das für ein kundenorientiertes Unternehmen kein Problem sein sollte.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 17. Januar 2015

    Der Preis für ein Originaldisplay war vollkommen ok; der Ablauf war unkompliziert und ohne Verzögerung; die ausgeführte Arbeit war sehr gut und man erkannte keinen Unterschied zum original ausgelieferten Handy; gerne wieder!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 23. Dezember 2014

    Reparatur meines Samsung Galaxy S4 war schnell und problemlos. Zum Display musste wegen des doch beachtlichen Schadens zusätzlich auch der Rahmen getauscht werden. Vorherige freundliche telefonische Anfrage und anschließende Abwicklung war einwandfrei. Kann man ruhigen Gewissens weiter empfehlen.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 18. Dezember 2014

    Mein iPhone 5 wurde schnell und unkompliziert repariert. Zahlung per paypal ging fix. Danke.

  • Bewertung: 5

    Montag, 15. Dezember 2014

    Meine Iphone 5 Reparatur ist unkompliziert abgelaufen. Durch die Weihnachtszeit war ich bissle länger in der Warteschleife, aber sonst wurden alle Fragen beantwortet.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 12. Dezember 2014

    Leider hat sich durch ein nicht vorätiges Ersatzteil die Auslieferung vorzögert. Ich denke aber sowas kann passieren. Die Dame am Telefon hat mich freundlich infomiert und es kam dann 2 Tage später bei mir an.

  • Bewertung: 1

    Freitag, 12. Dezember 2014

    Mein Smartphone ist mir herunter gefallen. Der Display riss ein und beschädigte zudem die Touchfunktion. Folglich bestellte ich eine Reparatur, die den Displayaustausch, inklusive Touch beinhaltet. Das Smartphone kam nach ca. zweieinhalb Wochen wieder, doch das Problem war, das der Bildschirm schwarz blieb. Die Konsequenz war, dass ich es wieder einschicken musste. Ich bekam weder eine Auskunft darüber, warum es nicht funktionierte, noch was man damit jetzt anstellen wird. Es verging die eine nach der anderen Woche und ich bekam auf meine Anfragen bezüglich des Zustandes und der Vorgehensweise immer nur den Hinweis es liege einem Techniker vor und werde die darauf folgende Woche kommen. Doch bis heute habe ich kein Smartphone, es sind inzwischen bereits fast zwei Monate vergangen. hinzu kommt, dass ich auch keine Antworten mehr auf meine Mails bekomme. Der Anruf-Service hatte ebenfalls noch nie einen Mitarbeiter frei, auch nach Stunden in der Warteschlange. Der Rückrufservice scheint auch nicht zu funktionieren.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 11. Dezember 2014

    alles ganz entspannt. nach 5 tagen war alles über die bühne. danke dafür. jederzeit weider.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Sonntag, 07. Dezember 2014

    HTC One Display Reparatur.

    alles gut gelaufen. Die angegebene Zeit von 2 Werktagen wurde nicht eingehalten. Habe das Handy nach 8 Werktagen zurückerhalten.
    Ich würde es wieder so machen.

    VG

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 05. Dezember 2014

    Gut & Günstig, einfach nur TOP ! In Zukunft werde ich wahrscheinlich all unsere Firmenhandys zu repairmyphone schicken, sollten diese einen Fehler haben.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 21. November 2014

    Schneller und unkomplizierter Reparaturservice.
    Kompetente Fachkräfte und gutes Preis-Leistungs Verhältnis.
    Kann ich nur weiterempfehlen.
    M.K.

  • Bewertung: 1

    Donnerstag, 20. November 2014

    Hallo,
    habe mein Nexus 4 zu Displayreparatur eingeschickt die auch gut geklappt hat, nach 2 Wochen hatte ich auf einmal Displayfehler, also Handy wieder zurück. Antwort von Repairmyphone, ein anderes Teil ist auch beschädigt und muss ausgetauscht werden. Nach 2 Wochen ließ meine Geduld nach und ich verlangte mein Geld und Handy zurück. Als antwort bekam ich nir dass ich nicht alles zurückbekäme sondern nur einen kleinen Teil was eine Frechheit ist. Seit demantwortet die Firma auf keines meiner Mails und mein Handy habe ich auch nicht mehr zurückbekommen.

  • Bewertung: 4

    Mittwoch, 12. November 2014

    Ich schickte mein Iphone 5S ein zur Displayreparatur. Der Anbiete war im Vergleich der preiswerteste und ich bin mit Ergebnis und Reparaturdauer sehr zufrieden, nach einer Woche hatte ich das Handy wieder.
    Einen Punkt Abzug gibts für die Service-Leistung, an der Kundenhotline wurde ich nicht bedient (habe nach 8 Minuten Warteschlange aufgelegt) und außer eine Information über Eingang des Paketes bekam ich keine Mitteilungen bezüglich Reparaturstatus.

  • Bewertung: 1

    Montag, 10. November 2014

    ca. 3 Monate auf mein Nexus 4 gewartet, sehr unfreundlicher Kundenservice.
    Ständiges Hinhalten und widersprüchliche Aussagen ("Gerät wird heute verschickt", "Auftrag kann auf Grund der Inventur erst nächste Woche bearbeitet werden", etc.)
    Nach Androhung rechtlicher Schritte bewegte sich dann zumindest langsam etwas und ich bekam mein Gerät 2,5 Wochen später zurück.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 03. November 2014

    alles bestens, nur zu empfehlen....falls wieder mal nötig - werde ich hier wieder mein handy hinsenden

  • Bewertung: 1

    Samstag, 01. November 2014

    Habe hier das Handy meiner Tochter auf der Grundlage der positiven Bewertungen zur Rep. geschickt. Es war ein HTC one mini (Display gesprungen, und Rahmen defekt)
    1. Mir wurde ein Angebot gemacht (Austauch Display + Rahmen 129.-)
    2. Angebot angenommen und Geld überwiesen!
    3. Dann kam plötzlich ein neues Angebot (knapp über 160.- EUR) anscheinend kann man den Rahmen gar nicht tauschen. Es muss die ganze Rückabdeckung getauscht werden
    4. Erneute Annahme und Überweisung des Restbetrags (Bis dahin 1.5 Wochen vorbei)
    5. Nachfrage nach 2.5 Wochen wo das Handy bleibt. Antwort: Liegt dem Techniker vor und wird kurzfristig repariert.
    6. nach 3.5Woche war das Handy immer noch nicht zurück! Daraufhin habe ich eine Email geschrieben, das Handy unrepariert zurückzusenden und Geld zurückzuzahlen.
    7. Dies wurde mir auch umgehend von repairmyphone per Email bestätigt.
    8. Nach weiteren 1.5 Wochen kam dann endlich das Handy. Es wurde nun doch vollständig repariert. Die Reparaturqualität ist gut!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 31. Oktober 2014

    LG Nexus 4 mit Displayschaden. Abgeschickt am Freitag. Eine Woche später wieder zurückerhalten. In sehr gutem Zustand. Das Backup war wie gewünscht eingespielt.

    Einziger kleiner Kritikpunkt:
    Ich hätte mich gefreut, wäre eine Sendungsverfolgung beim Versand möglich gewesen. Ziehe hierfüre aber keinen Stern ab.
    Mfg,

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 27. Oktober 2014

    Ich kann diesen Service von Repair my Phone jeden weiterempfehlen, der sein Handy reparieren lassen muss, um damit wieder Spaß und Freude zu haben. Es hat alles super und sehr schnell geklappt und mein Handy funktioniert genau so gut wie vorher. Das Preisleistungsverhältnis ist super und der Service einfach Spitze.
    Wenn ich diesen Dienst noch einmal benötige , dann natürlich wieder bei Repair my Phone.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 27. Oktober 2014

    Jeder weiß wie das ist wenn Teenager im Haus wohnen und immer erreichbar sein wollen, schnell wird das Handy gezückt und plötzlich ist das Handy schnell als die Finger und es fällt, dank Schwerkraft auf den Boden. das ist das Gejammer groß und Muttern muss sich schnell um die Reparatur kümmern. Das tut Sie auch dank Repair my Phone. Ein Email abgeschickt innerhalb von 24 Stunden bekommt man eine Antwort mit einem Versandschein und schon kann es auf die Reise gehen. Je nach Schaden dauert es nie länger als 14 Tagen. Ich hatte mittlerweile schon 2 Reparaturen des Displays von verschiedenen Herstellern und ich bin total zufrieden. Auch wenn es trotz Reparatur ein Problem mit dem Handy gab konnte man es Problemlos am Telefon erklären und es wurde auf Gewährleistung bis zur Zufriedenstellung hergestellt.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Freitag, 24. Oktober 2014

    Jeder, der kleine Kinder hat, der weiß wie schnell und wie oft so ein Handy mal eben runter fällt. Denn gerad kleine Kinder wollen gerne mal mit Mamas oder Papas Telefon telefonieren und spielen und auch mit Schutzhülle überlebt ein Telefon das nicht immer. So erging es leider auch meinem iPhone 4.
    Mein kleiner, zwei Jahre alter Sohn hat schon öfters mit meinem Telefon gespielt und es ist nichts passiert, dieses eine Mal war es ihm aber so doof hingefallen, dass das komplette Display zersprungen war und man das Touchscreen nicht mehr benutzen konnte. Da wir in einer kleinen Stadt wohnen, gab es für mich keine Möglichkeit das Handy hier reparieren zu lassen und ich suchte im Internet nach einer Firma, die mein iPhone wieder heile macht.
    Das wiederum durfte aber auch nicht zu lange dauern, denn als Soldatenfrau war ich auf mein Handy natürlich angewiesen, gerade um Kontakt zu meinem Mann zu halten.

    Nachdem ich zufällig auf Repair my Phone stieß war ich zunächst etwas skeptisch. Denn die Reparatur sollte nur 1-2 Tage dauern und ging sogar Express sprich in 24 Stunden und das dazu auch noch zu dem unschlagbaren Preis von 69 Euro. Das konnte ich mir nicht so richtig vorstellen hatte aber jedoch auch keine Alternative also schickte ich mein geliebtes iPhone zu Repair my Phone und hoffte es natürlich heile wiederzubekommen. Außerdem schloss ich eine zusätzliche Garantie auf die Reparatur für die nächsten 2 Jahre ab.
    Nachdem mein Handy weggeschickt war, wartete ich also sehnlichst darauf, dass mein iphone wieder heile zurückkam.

    Es dauerte jedoch etwas länger als 2 Tage. Nach 5 Tagen kam mein heiles Handy wieder bei mir an und es funktionierte Einwandfrei. Ich zahlte tatsächlich nur 69 Euro und hatte dazu noch Garantie für die nächsten 2 Jahre, falls der Schaden noch mal auftritt. Besser ging es ja eigentlich nicht.

    Der einzige Kritikpunkt ist leider die Lieferzeit, obwohl ich verstehe, dass wenn die Nachfrage groß ist, eine Reparatur auch mal länger als 1-2 Tage dauern kann. Nur bin ich der Meinung, dass man dann nicht damit werben sollte.
    Ich würde repairmyphone.de jedoch 4 von 5 Sternen geben, weil ansonsten alles super geklappt hat und mein Handy nach der Reparatur wie frisch gekauft aussah und wieder super funktionierte. Auch Preislich gesehen war repairmyphone.de unschlagbar.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 23. Oktober 2014

    Reparatur eines S4 (Glaseinheit). Alles prima gelaufen. Gute Beratung am Telefon. Schnell und sauber. Gerne wieder.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 23. Oktober 2014

    Mein Display von meinen Sony Z2 war gesprungen. Hier konnte ich einfach ohne Anmeldung meinen Reparaturauftrag versenden. Mein Handy wurde nach nicht länger als einer Woche wieder an mich zurückgeschickt, trotz weiterer Schäden und einer Zusatzreparatur. Die Reparatur war sehr sauber. Mein Display hat keinen Grauschimmer oder dergleichen. Meine Lautsprecher wurden bei der Reparatur ebenfalls nicht beschädigt. Ich bin rundum happy und würde es jedem weiterempfehlen. Unkompliziert, schnell, freundliche Mitarbeiter, gute Techniker- guter Kundenservice!! Danke liebes repairmyphone-Team ♥

  • Bewertung: 2

    Mittwoch, 22. Oktober 2014

    Ich habe RapairMyPhone.de über einen Artikel auf der n-tv.de Website gefunden, was mir einen Eindruck von Seriosität vermittelte. Der Preis 69.90 schien mir sehr günstig und einen Gutscheincode bekam man auch gleich mitgeteilt. Der Versand sei kostenfrei und ein Exprssdienst könne man auch wählen, so stand es dort.

    Also besuchte ich die Website und suchte die richtige Reparatur heraus: iPhone 5S in Silber. Dort stand auch, dass der Versand kostenfrei wäre und man für 20.- € eine Expressbearbeitung buchen könne.
    69.90 Euro Displaytausch
    +19.90 Euro Expressbearbeitung
    +09.90 Euro Zahlungsabwicklung
    +09.90 Euro Versand (war der nicht 4free?)
    - 10.00 Euro Gutscheincode
    ----------------------------------------
    108.80 Euro Ganz nachvollziehen konnte ich den Preis nicht.

    Da das iPhone mein zentrales Kommunikationsmedium ist und das einzige Telefon (Abgesehen davon passt die Nano-SIM eh in kein anderes Telefon.) für mich ist, kommt dem Gerät ein besonderer Stellenwert bei. Also habe ich mich für den Expressdienst entschieden. Einen Werktag Bearbeitungszeit (statt 4-5), dann sei das Gerät wieder bei DHL und auf dem Weg zu mir, versprach die Repair My Phone. "Im optimalen Fall haben Sie das Gerät am übernächsten Werktag wieder in Ihren Händen.", so lautet der Spruch auf der Website.

    Ich legte das Gerät gut verpackt in die Packstation und verfolgte die Tracking ID. Soweit so gut. Am nächsten Tag um 13:31 kam es an und ich bekam gegen 16:00 Uhr eine Eingangsbestätigung von Repair my Phone. Warum auch immer die zweieinhalb Stunden dafür benötigen. ich ging davon aus, dass mein Telefon noch am selben Tag bearbeitet würde, denn dafür habe ich ja die 20.- € mehr bezahlt.

    Nichts da. Ich habe also eine Mail an den Support geschickt, warum ich in der Statusabfrage von meinem Benutzerkonto den Vermerk habe, dass ich noch keinen Auftrag zu laufen hätte. Aber das Telefon war schon bei ihnen und den Eingang habe ich auch vermerkt bekommen. Eine Telefonnummer habe ich nicht eingetragen, da mein iPhone ja bei denen war. Ich bekam um 16:58 eine eMail, dass ich meine Telefonnummer hinterlegen sollte, man hätte eine Rückfrage. Warum die nicht gleich per eMail kam, das weiß nur Gott. Also trug ich in das Telefonfeld den Vermerk ein, dass das Gerät bei denen ist und ich telefonisch nicht erreichbar bin. Zur Sicherheit habe ich das gleich noch mal an den Support gemailt und erläutert.

    Am kommenden Tag, also dem zweiten Tag, an dem das Gerät bei Repair my Phone war, bekam ich gegen Mittag eine neue Mail, dass ich doch zurückrufen soll. Also habe ich das noch mal erklärt, dass das nicht geht, habe auf den Vermerk im Kundenkonto hingewiesen und geschrieben, dass sie sich in einer eMail an mich wenden sollen. Da ich aber das dumpfe Gefühl hatte, dass das nicht gemacht wird und ich immer weiter warten müsste, habe ich Kleingeld genommen und eine Telefonzelle gesucht. Ich habe den Servicemitarbeiter dann angerufen und der erklärte mir, dass da noch mal 49€ obendrauf kämen, weil das Gerät sonst nicht repariert werden könne, nicht nur das Display, sondern auch der Powerbutton sein in Mitleidenschaft gezogen worden.

    Also gut. Ich wollte das Telefon so schnell wie möglich wieder in Betrieb nehmen und habe nach einigem hin und Her eingewilligt. Der Mann mit der sächsischen Stimme sagte mir, dass er eine gleich Mail an mich senden würde in der ich den Zusatzauftrag bestätigen solle. Morgen (dritte Tag) werde das Gerät einem Techniker übergeben das dann in Augenschein nimmt und ermittelt ob weitere Schäden vorhanden sind. Mir schwant nichts gutes. Vermutlich ist dann sicher noch die Platine kaputt oder so was. Die Mail kam auch zwei Stunden nach dem Telefonat nicht an.

    Im Telefonat wies mich der Service-Mann darauf hin, dass Apple das Gerät in keinem Fall tauschen würde. Was ich als ziemlich unangenehm empfand und es sollte offenbar Druck ausgeübt werden. Das Telefon habe ich nun unrepariert zurück bekommen und habe erfolgreich bei Apple im AppleStore für 149.- € getauscht. Das hätte ich gleich machen sollen, statt am Ende fünf Tage für nichts zu warten.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 2

    Donnerstag, 16. Oktober 2014

    Leider kann ich keine positive Resonaz bei der von mir beauftragten Displayreparatur (Austausch) geben (LG G2):

    - über 5 Wochen Reparaturdauer (lt. Hompage 3 bis 5 Werktage),
    - erste Reparatur wurde von mir reklamiert, Nachbesserung erfolgte,
    - höflicher Mailkontakt, teilweise unhöfliche Telefonhotline,
    - kein Hinweis auf Verzögerung o.ä.
    Fazot: Reparatur i.O., für alles andere sprechen die Fakten

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 1 Bewertung

    Bewertung: 1

    Donnerstag, 16. Oktober 2014

    Die Reparatur meines Displays war fehlerhaft. Die Benachrichtigungs-LEDs haben danach nicht mehr funktioniert. Später habe ich noch feststellten müssen, dass der Näherungssensor fehlerhaft arbeitet.
    Daraufhin habe ich das Handy zur Fehlerbehebung wieder hin geschickt. Wenn ich nicht die Versicherung mit abgeschlossen hätte, wäre es nicht angenommen worden.
    Jetzt warte ich schon 3 Wochen auf das Gerät. Der Support, wenn er nach 30 Minuten Wartezeit mal ran geht, ist unfreundlich und behandelt mich wie einen Bittsteller.
    Gerade wurde mir gesagt, dass eine Reklamation nachrangig behandelt wird und sich der Reparaturtermin nochmals 10 Tage verschiebt.
    Ich kann die Firma nicht empfehlen!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 04. Oktober 2014

    Absolut super, kann echt nicht klagen! Hat ca. eine Woche gedauert bis ich mein Handy zurück bekommen hab. Display tadellos repariert und haben sogar noch eine schutzfolie draufgepackt. Immer wieder:)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Donnerstag, 02. Oktober 2014

    Schnelle Reparatur und gute Kommunikation. Auf Rückfragen zur Reparatur wurde eingegangen. Bin zufrieden.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 24. September 2014

    Tadellose Reparatur und obendrein auch schnell. Telefon mit Displayschaden wurde donnerstags verschickt und war am folgenden Dienstag wieder da. Unter Berücksichtigung des Postwegs und des Wochenendes ist das absolut top. Reparatur wurde einwandfrei ausgeführt, optisch und technisch perfekt. Alles funktionierte so wie es soll. Keinerlei Reparaturmerkmale zu erkennen, alles wurde exakt eingepasst, keinerlei Rückstände irgendwelcher Werkstoffe, Kleber, etc. Fazit: schnell, günstig (in Relation zu anderen Anbietern), top Arbeit.

  • Bewertung: 1

    Freitag, 19. September 2014

    04.08. iPhone 5S mit kaputtem Screen eingeschickt (Handy funktionierte einwandfrei)

    Angebliche Reparaturdauer (1-2 Werktage). Nach dem Einschicken noch eine Mail bekommen, mein Rahmen sei verbogen und ohne neuen geht es nicht - was mir schon komisch vorkam. Also nochmal 100 Euro draufgezahlt. Dann unzählige male angerufen, wo denn das Handy bleibt. Einmal war der Techniker im Urlaub, dann war es überhaupt die Urlaubszeit und "jeder normale Mensch weiß ja, dass in der Urlaubszeit verzögerungen auftreten von 3-4 Wochen und das ist doch ganz normal usw." Ein anderes mal war es der Test, der ja über 1 Woche dauert.
    Auf der Internetseite sieht man aber nur irgendwelche Wörter wie "termingetreu" etc.


    26.08 iPhone kommt an. Schale hinten schief und mehrere Millimeter herausstehend. Homebutton funktioniert nur nach mehrmaligem Drücken. Fingerabdrucksensor funktioniert gar nicht mehr. Lautstärkeregler an der Seite funktionieren nicht (drückt man einen, gehen beide ohne Feedback nach innen, das man sowas nicht bemerkt beim Einbau??) und das WLAN Modul funktioniert nicht.
    Dafür wurde das Handy laut der dummen Dame an der Servicehotline aber über 1 Woche lang getestet. Wie unfähig, dumm oder was auch immer können denn Menschen sein?

    Gleich wieder angerufen.. zum gefühltem 100. mal und mich mit dem Herrn am Telefon gestritten, bis dieser anfing laut zu werden. (Denn die ganzen Schäden sind nicht ihre schuld, die waren ja davor schon alle. Nächtes Argument war dann, die Schäden sind nicht ihre Schuld, die treten bei einem Sturz eben auf und wirken oft erst beim Aufmachen des Handys ).
    Ich habe auch immer erst Motorschäden wenn ich die Motorhaube aufmache
    Dann hat der Herr am Servicetelefon sogar wirklich die Dreistigkeit gehabt einfach aufzulegen. Nach mehrmaligem hin und her konnte ich dann das total kaputte Handy einschicken.

    14.09 Nach einem gefühltem halben Jahr kommt das iPhone an. Von außen passt diesmal alles. Homebutton funktioniert gar nicht mehr. Natürlich habe ich angerufen und mich beschwert. Dann wurde mir eiskalt am Telefon gesagt, dass das Handy einwandfrei verschickt wurde und ich es selber anscheinend mit Absicht kaputt gemacht habe. Nach mehrmaligem Fragen, ob das wirklich sein Ernst ist und was das hier soll, wurde der Herr am Telefon immer unfreundlicher, bis er dann einfach irgendwann tschüss sagte und auflegte.

    Ich dachte mir.. ich zahle 100 Euro und habe das iPhone mit gewechseltem Display in 1-2 Werktagen. Stattdessen habe ich mit Telefonkosten wahrscheinlich ca. 250 Euro gezahlt und nun ein iPhone, welches ich nicht benutzten kann, weil der Homebutton nicht funktioniert. Mit defektem Display konnte ich das iPhone noch ohne Probleme nutzen.

  • Bewertung: 1

    Montag, 15. September 2014

    Ich habe leider auch schlechte Erfahrungen mit repairmyphone. Zunächst war ich freudig überrascht über die unkomplizierte Beauftragung und Abwicklung mit kostenlosem Versand. Ebenfalls hat mich der Preis überzeugt, wobei wirklich Originaldisplays verbaut werden. ABER: Ich habe mein Gerät am 28.07.2014 verschickt und es am 13.08.2014 wieder erhalten - leider funktionierte das neue Display nicht und ich habe es am selben Tag wieder zurückgeschickt. Seitdem warte ich jetzt schon über einen Monat auf mein Handy (heute ist der 15.09.2014). Ich rufe jede Woche an und werde vertröstet, dass es wohl die nächsten Tage ankommt, aber das passiert nicht. Das Gerät wurde wohl an einen anderen Servicepartner geschickt, da es von repairmyphone selbst nicht weiter repariert werden kann. Dieser Servicepartner benötigt angeblich 7-10 Werktage, was bei mir jedoch schon überschritten ist. Ich habe auch schon in einer E-Mail gebeten, dass ich mein Handy und den von mir überwiesenen Betrag zurückhaben möchte, aber darauf wurde nicht eingegangen. Es ist einfach nur ärgerlich, dass mir niemand von repairmyphone mit Sicherheit sagen kann, wo sich mein Handy befindet und wann ich es wiederbekomme.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Mittwoch, 10. September 2014

    Die Erstellung des Angebotes war schnell und unkomplizeirt.Die darauf folgende Reparatur ging ebenfalls problemlos von statten. Auch die Kommunikation war sehr gut. Einziger nicht ganz so positiver Punkt war die doch etwas längere Reparaturzeit.


Repair my Phone Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×