Erfahrungen.com durchsuchen

redcoon Erfahrungsberichte (69)

  • Bewertung: 5

    Samstag, 08. Februar 2014

    Ich habe von Redcoon schon einiges gekauft. Das größte war eine Waschmaschine, dass kleinste ein wasserdichter MP3-Player. Alles wurde schnell, geliefert und war günstig. Den Service kann ich noch nicht bewerten. War noch nicht erforderlich.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 16. Januar 2014

    Ich habe am 10.1.14 als Neukunde von redcoon einen Einbaukühlschrank nach meinen Vorstellungen per Nachnahme bestellt. Obwohl ich einige Bedenken bezüglich Internetkauf hatte, wurde ich angenehm überrascht, es lief wie am Schnürchen. Ich konnte die Avisierung im Netz verfolgen. Am 16.1. wurde per Spedition bis in die Küche geliefert. Es war alles gut gelaufen und wir sind sehr zufrieden.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 02. November 2013

    Redcoon ist Klasse. Der Online-Shop hat eine gute Auswahl elektronischer Geräte, TVs, Kameras und was auch immer das Herz begehrt. Versandkosten braucht man trotz niedriger Warenpreise nicht bezahlen. Hier stimmt alles.

  • Bewertung: 4

    Mittwoch, 30. Oktober 2013

    Mein Mann und ich haben schon mehrmals bei Redcoon den einen oder anderen Artikel bestellt. Die Webseite finde ich durch die Linke Navigationsleiste sehr übersichtlich und man kommt schnell an sein gewünschtes Angebot. Der gesamte Bestellprozess ist leicht und intuitiv zu bedienen und die Bestätigung der Bestellung kommt auch innerhalb weniger Minuten per Mail. Der Versand klappte auch immer Problemlos und die Ware kamm immer pünktlich und unversehrt bei uns an. Was will man mehr? Somit 4 Punkte, da ich zu der Service-Hotline noch nichts sagen kann.

  • Bewertung: 4

    Montag, 28. Oktober 2013

    Super Online-Shop!! Bisher gibt es nichts zu meckern. Wir haben hier bisher immer super Preise gefunden (für E-Herd, Smart-TV, Laptop usw.) - da konnte kein anderer Shop mithalten. Lieferung immer sehr schnell, gute Verpackung, guter Service! So macht onlineshopping Spass. Danke

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 30. Juli 2013

    Wir haben das erste Mal bei redcoon bestellt, aber das wird nicht das letzte mal gewesen sein. Wir sind schnell über einen späteren Liefertermin informiert worden und genauso schnell und kompetent haben wir eine Ersatzmöglichkeit telefonisch gefunden. Der Kundenservice war kompetent, freundlich und glaubwürdig. Wie uns versprochen, kam die Ware zu dem genannten Tag. Vielen Dank

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 25. Juli 2013

    Ich habe bei redcoon ein Küchengerät bestellt. Es war am Folgetag bereits da. Das hat mich sehr beeindruckt.
    Ich war zunächst skeptisch, weil mir das durch die Werbung vermittelte Image von redcoon nicht gefällt, aber wegen dem unschlagbaren Preis habe ich das dann mal beseite geschoben.
    Am Firmenimage sollte man vielleicht etwas arbeiten *hihi*.... ist nicht sehr frauenfreundlich. :-)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 10. Juli 2013

    Ich habe trotz vieler negativer Kritiken bei Redcoon bestellt. Auf Grund der günstigen Preises.Die Lieferung erfolgte am nächsten Tag.Das Produkt war wie beschrieben.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 11. Juni 2013

    Ich habe zuletzt bei redcoon einen Dyson Staubsauger bestellt und bin damit bestens zufrieden. Zum einen war er deutlich günstiger als in anderen Shops (als bei Media Markt sowieso), um anderen kam die bestellung schon am nächsten Tag bei uns an.
    Meine nächste Bestellung im Bereich Elektronik werde ich wieder dort machen, sofern der Preis stimmt.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 2

    Donnerstag, 28. März 2013

    Hallo und Vorsicht, bei jeder Bestellung erhebt reedcoon 0,98 €, auf der Rechnung steht dann "Trusted Shops" erst nsch Tel. anfrage, die erläuterung .Es heißt "onlineschutz" steht leider nirgendswo ,dass es erhoben wird,aber alle bezahlen es. Auf Pay Pal werden 1,95 % der Kaufsumme erhoben,kann mann in den kleingedruckten nach mehreren klicks und suche nachlesen.Für ein Artikel der 265 € kostet und dann noch 7,99 € Versankosten draufzulegen ist ein wucher,das gibst bei Conrad nicht.
    Also vor dem bestellen erst die gebühren für die Zahlungsoption lesen und Trusted Shops für 0,98 € kommen sowieso zusätzlich noch hinzu.
    Also schönen Einkauf,ich werde nichts bei Reedcoon kaufen.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 15. März 2013

    Super schnell geliefert ! Fernseher in einwandfreiem Zustand ! Auch mit den bisher bestellten Elektrogeräten waren wir immer sehr zufrieden! Sehr zu empfehlen!!

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 31. Januar 2013

    Ich habe eine Weile gezögert, bevor ich bei Redcoon meine neue Spiegelreflexkamera gekauft habe. Eigentlich bin ich ein großer Fan davon, Fotokameras bei einem Fachhändler zu kaufen. Aber dieses Mal war der Preisunterschied so groß, dass ich mich dazu entschieden habe, Redcoon eine Chance zu geben. Bislang ist alles perfekt gelaufen, denn die Kamera wurde in optimalem Zustand ausgeliefert. Sollte es ein Problem geben, gibt es ja auch noch den Hersteller. Aber ich hoffe, er es kommt es gar nicht zu einem solchen Problem. Bisher bin ich angenehm überrascht von Redcoon.

  • Bewertung: 5

    Montag, 07. Januar 2013

    Ich wundere mich immer, dass so wenige Leute in meinem Bekanntenkreis Redcoon kennen. Dabei ist dieser Laden richtig gut und vor allem unfassbar billig. In letzter Zeit habe ich alle elektronischen Geräte, die ich gekauft habe, bei Redcoon gekauft. Das war aber keine blinde Entscheidung, sondern ich habe in jedem Einzelfall überprüft, wo ich den besten Preis bekomme. Nur in einem einzigen Fall hätte es noch einen günstigeren Anbieter gegeben, aber die Firma erschien mir nicht seriös. Da ich mit Redcoon sehr gute Erfahrungen gemacht hatte, habe ich mich deswegen auch bei diesem Einkauf (Fernseher) für den Anbieter entschieden, den ich am besten kenne.

  • Bewertung: 5

    Montag, 07. Januar 2013

    Redcoon war mir überhaupt kein Begriff, deswegen war ich sehr skeptisch, als meine Preisvergleichsseite diesen Anbieter bei einem LCD-Fernseher mit dem mit Abstand besten Preis anzeigte. Manchmal gibt es auch Fake-Seiten, aber bei Redcoon konnte ich durch eine kleine Recherche im Netz feststellen, dass es sich um einen seriösen Anbieter handelt. Ich habe dann schließlich wirklich den LCD-Fernseher bestellt und ich hatte nichts zu meckern. Die Lieferung dauerte nur zwei Tage, der Fernseher war gut verpackt und die Qualität war und ist erstklassig.

  • Bewertung: 3

    Sonntag, 06. Januar 2013

    Unser Kühlschrank ging an Heilig Abend kaputt. Bei der Suche nach einem passenden Kühlschrank wurden wir bei Redcoon fündig. Am 27.12.12 mit Redcoon telefoniert, wann bei sofortiger Bestellung ein neuer, im Lager befindlicher Kühlschrank geliefert werden kann. Es wurde die Auslieferung für den 31.12.12 versprochen. Am 29.12.12 kam eine mail , dass der Kühlschrank an die Spedition übergeben worden sei. Am 4.1.13 kam der Anruf der ausliefernden Spedition, dass das Gerät am Lager sei. Man würde am 7.1. ausliefern. Eine Auslieferung am 4.1. wurde abgelehnt.
    Die Bestellung hat wunderbar geklappt, die Ausliferung ist eine Katastrophe. Leider kann man auf einen Kühlschrank nicht so gut verzichten wie auf ein anderes E-Gerät- hier müßte Redcoon an der Logistik arbeiten.
    Darum nur 3 Sterne.

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 28. Oktober 2012

    Ich bin schon viele Jahre Kunde bei Redcoon. Nachdem ich in großen Elektonnikmarktketten verzweifelt nach gutem Service gesucht habe, wurde mir von Freunden redcoon.de empfohlen. Die Beratung ist dort gut, im Kundencenter sind die Mitarbeiter freundlich und kompetent. Man bekommt vom A - wie Apple Pc bis Z - wie Zubehör alles. Der Onlineshop ist übersichtlich eingerichtet und es gibt viele Detailinformationen zu den Produkten. Kurze Lieferzeiten sind dort selbstverständlich.


redcoon Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×