Erfahrungen.com durchsuchen

PayPal Erfahrungsberichte (120)

  • Bewertung: 5

    Montag, 12. September 2016

    Man kommt nicht drum rum. Lange habe ich Paypal abgelehnt, nun aber doch die Vorteile erkannt und nutze es seit 3 Monaten und bin zufrieden

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 08. September 2016

    bequemer und unkomplizierter kann man glaube ich kaum bezahlen ohne Bedenken weiter zu empfehlen

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 31. August 2016

    Kurz ein paar Worte zu PayPal: Nutze die Zahlart schon Jahre. Habe bis heute keine negative Erfahrung gemacht. Sehr schneller telefonischer Kontakt, hilfreiche und freundliche Personen am Telefon. Alles OK! Danke!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 27. August 2016

    Ich habe eine Reise gebucht und über PayPal bezahlt. Der Reiseveranstalter ist konkurs gegangen, die Coupons wertlos. Nach dem ersten Schreck habe ich Käuferschutz beantragt. Innerhalb weniger Tage hatte ich das Geld zurück. Vielen Dank PayPal!

  • Bewertung: 2

    Mittwoch, 08. Juni 2016

    Berechtigte Rückerstattungen dauern viel zu lange. Wenn dann noch ein Feiertag dazwischen ist, dann vergehen schon mal locker fast 14 Tage. Das könnte meiner Meinung nach auch schneller gehen!

  • Bewertung: 2

    Sonntag, 05. Juni 2016

    Für Inlandkäufe ist es sicher und schnell. Für Käufe aus dem Ausland besteht kein Käuferschutz. Der Versender muss lediglich eine beliebige Sendungsnummer angeben die irgendwann als zugestellt angezeigt wird. Ob ich Empfänger bin interessiert PayPal nicht. Eigene Erfahrung

  • Bewertung: 4

    Freitag, 13. Mai 2016

    Ich benutze PayPal gerne und oft. Größter Vorteil: Es geht einfach, schnell und bietet einen guten Käuferschutz. Ich halte es persönlich für sicher genug. Bei möglichen betrügerischen Mails, die sich als PayPal ausgeben muss man natürlich aufpassen.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 13. Mai 2016

    Ich bin absolut zufrieden mit Paypal und der einfachen Handhabung. Ein sicheres Online-Bezahlsystem, was Einkäufe und vor allem den Versandvorgang extrem beschleunigt gegenüber der traditionellen Banküberweisung.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 29. April 2016

    Mit PayPal bin ich rundum zufrieden und fühle mich und meine Finanzen sowie Daten in den besten Händen. Vor Kurzem hatte ich ein Problem mit einem anderen Dienstleister, welchen ich über PayPal bezahlt hatte. Mithilfe des Käuferschutzes konnte ich in wenigen Tagen mein Geld zurückerhalten, nachdem der Dienstleister selbst auf keine einzige meiner Mails reagiert hatte.
    Bravo und vielen Dank, das ist mir 5 Sterne wert!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 26. März 2016

    bisher immer alles super gelaufen, Erstattungen haben super geklappt, schade nur das die Kosten so hoch sind

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 09. Februar 2016

    Bin extrem zufrieden und fühle mich sehr sicher aufgehoben bei Paypal. Kann ich nur empfehlen!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Dienstag, 12. Januar 2016

    Benutze Paypal seit ein paar Jahren und habe noch keine schlechten Erfahrungen gemacht. Allerdings kaufe ich nur bei grossen Onlinehändlern ein. Denn Käuferschutz habe ich noch nie gebraucht.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 12. Dezember 2015

    Unkompliziert Geld überweisen. Das ein oder andere Mal kann es etwas länger dauern, kaum der Rede wert. Als ich mit einem Käufer mal ein Problem hatte, konnte ich gleich den Käuferschutz in Anspruch nehmen und das Problem hat sich gelöst.

  • Bewertung: 4

    Freitag, 30. Oktober 2015

    Sicher, Schnell, unkomliziert, heut zu Tage alles in einem was Geld angeht. Seit Jahren keine Probleme.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 30. September 2015

    Ich kann nur sagen Daumen hoch für PayPal ,die Sicherheit wird groß geschrieben

  • Bewertung: 1

    Montag, 31. August 2015

    Im Ablauf der Pay Pal Zahlungsabwicklung war ohne vorheriges Avis nur noch die Zahlung über
    Pay Pal nur nach vorheriger Überweisung des Betrags an das Konto von Pay Pal möglich.
    (zwei Tage vorher lief der Zahlungsablauf noch normal über die vorliegende Bankverbindung)
    Nachteile:
    - zusätzlicher Aufwand durch manuelle Überweisung vorab
    - zeitliche Verzögerung
    - eingeschränkte Glaubwürdigkeit beim Lieferanten
    Tel. Kontakt mit dem Pay Pal Service:
    - 1. Kontakt, nur überheblich und abweisend
    - 2.Kontakt ... das kann passieren, kann auch an der Telefonverbindung oder am Lieferanten
    liegen, kommt immer wieder mal vor, ... relativ nichtssagend
    Resumee
    - Pay Pal leistet nicht in jedem Fall was die Werbung verspricht .
    - Zahlungen erfolgen nicht immer in Echtzeit
    - man bekommt keine Info warum es ausnahmsweise nicht funktioniert
    - ... "kann immer wieder mal passieren" sollte man übersetzen mit unzuverlässig
    - da ich die Ursache nicht kenne kann ich nicht korrigieren, werde also mein Konto nach Abwicklung des letzten Einkaufs löschen

  • Bewertung: 4

    Sonntag, 23. August 2015

    Fehler passieren. Aber auch hier muss man sagen: der Kundenservice funktioniert. Und es werden Probleme auch einmal mit einer kleinen Finanzspritze aus der Welt geschafft. Toll!!!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 15. August 2015

    Ich nutze PayPal seit etlichen Jahren und bin seht zufrieden. Die Zahlungen erfolgen immer sehr schnell. Ich bewerte jetzt, da ich nun auch mal den Käuferschutz in Anspruch genommen habe. Auch hier kann ich nur loben. Alles sehr transparent für Käufer und Verkäufer. Besser geht's nicht.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 26. Juni 2015

    Bin seit etwa 2 Jahren Paypal-Kunde und bin absolut zufrieden. Überweisungen und Bezahlungen laufen einwandfrei und alles ist sehr übersichtlich.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 15. April 2015

    Für mich eine der bequemsten Bezahlsysteme. Hatte noch nie Probleme mit Paypal. Selbst bei Rückgaben usw. Leider nicht ganz umsonst, aber es muss sich für den Anbieter ja auch lohnen;)

  • Bewertung: 5

    Montag, 13. April 2015

    Der Lackmustest wurde soeben von Paypal bestanden, hatte etwas außerhalb von ebay erworben, die versprochene DVD wurde nie geliefert trotz etlicher Abmahnung über paypal und privater email.Nach etlichen Wochen habe ich eine Rückbuchung veranlaßt, die Gebühren, die paypal normalerweise mir aufgebürdet hätte, wurden mir erlassen und innerhalb von 10 Tagen hatte ich das Geld wieder auf mein Paypal Konto. Kann die Kritik an Paypal einfach nicht nachvollziehen.Allerdings habe ich aus diesem Vorfall Lehren gezogen und bin nicht mehr so naiv mit Geschäften außerhalb von ebay

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 05. April 2015

    Ich bin nun seit vielen Jahren Anwender von Paupal. Bis zum heutigen tage gab es ekinen einzigen Anlaß zur Beschwerde, immer alles korrekt und pünktlich.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 27. März 2015

    Verwende paypal seit vielen Jahren, kann nur das Allerbeste darüber berichten: Enorme Zeitersparnis und dankenswerterweise gutes "Sieb" für seriöse Käufer / Verkäufer bei Ebay.

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 03. März 2015

    Alles gut. Schnell, sicher, günstig!

    Sehr gerne wieder, immer und überall Sicherheit für beide Seiten.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 3

    Montag, 02. Februar 2015

    Ist nicht so toll finde ich, dass Geld bis es auf meinem Konto ist braucht sehr lange, darüber hinaus bekommt man eine Mail, wenn das Konto im Minus ist dieses auszugleichen. Aber wehe man macht das, nach meiner Erfahrung wird obwohl das Geld angewiesen wurde denn noch von PayPal das angeblich ausstehende Geld per Einzug abgebucht. Bis man das dann zurück hat das dauert.
    Im letzten Jahr hatten die wohl einen Fehler im System, denn es wurden jegliche Zahlungen abgelehnt. Nicht etwa wurde ich wie dann üblich zu meiner Bankseite umgeleitet, nein es wurde die Meinung vertreten, dass Geld müsse erst auf das PayPal Konto eingezahlt werden damit es dann überwiesen werden kann. Na da mach eich es doch auf die alte Art und überweise gleich.

  • Bewertung: 3

    Mittwoch, 07. Januar 2015

    PayPal ist tatsächlich ein möglicher Dienst, bei Geld Transaktionen und Bestellvorgängen spart man damit sehr viel Zeit. Bei Rückbuchungen hatte ich leider das eine und das andere Mal Zeit intensive und ärgerliche Mailkorrespondenzen zu führen.

  • Bewertung: 5

    Montag, 05. Januar 2015

    Ich arbeite seit Jahren mit PAYPAL und bin restlos zufrieden!:-) Positiv u.A. superschnelle Kaufabwicklung!:-) Bei Konfliktlösungen (bisher 4 bei mir) schnelle und zügige Abwicklung, zu meiner vollen Zufriedenheit!:-)
    Kann ich nur empfehlen!!!

  • Bewertung: 5

    Dienstag, 30. Dezember 2014

    Ich habe seit jahren PayPal konto und schon 2 mall Konfliktlösung gemeldet wird reibungslos geregeld . Ohne PayPal hete ich mir nicht zugetraut online einzukaufen

  • Bewertung: 2

    Dienstag, 16. Dezember 2014

    Positiv: zügige Zahlungsabwicklung, Käuferschutz
    Negativ: verzögerte Bearbeitung von Gutschriften. "Verzögerte Verfügbarkeit" mit dem Argument, dass die Lastschrift innerhalb von 5 Tagen von der Bank zurückgebucht werden könnte, kann ich so nicht nachvollziehen. Schließlich kann man eine Lastschrift 6 Wochen nach Monatsabschluss noch widerrufen. Theoretisch müssten sie daher das Geld noch länger einbehalten um dieses Argument zu stützen. Mir scheint das eher eine Toleranzgrenze zu sein um Auszuloten, wie lange man mit Kundengeldern arbeiten kann, ohne dass die Kunden Konsequenzen ziehen.

    Fazit: ich nutze paypal nur sehr eingeschränkt. Die Zahlung mit Kreditkarte ist mir persönlich lieber, vor allem, wenn ich Auswahlartikel bestelle und einen Teil der Bestellung widerrufe.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 03. Dezember 2014

    Hallo!
    2 mal hat mir die Paypal Konfliktlösung dazu verholfen unvollständig gelieferte Ware komplett ersetzt zu bekommen. Ohne Paypal hatten die Shops meine Mails ignoriert.

  • Bewertung: 3

    Freitag, 21. November 2014

    ansich eine gute und sichere sache. nur finde ich sollten die benützer genauere informationen über die kosten erfahren.
    sie verlangen zu hohe gebühren. man sollte sich sicher sein das man genug geld auf dem konto hat bevor man eine zahlung aufgibt

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 06. November 2014

    Habe desöfteren mit PayPal gearbeitet und bin immer korrekt bedient worden. Um im Internet etwas zu bezahlen kann ich dieses Geldportal wärmstens weiter empfehlen. Wir können froh sein dass es PayPal gibt

  • Bewertung: 1

    Samstag, 25. Oktober 2014

    PayPal Gastzahlung die angeblich so zurück erstattet wird über mehrere Wochen nicht zurückerhalten, telefonisch und per Mail lediglich Info das Erstattung übermittelt wurde, das ist schon 2Wochen her! Und das alles weil ich bei einer Bestellung über Ebay eine Falschlieferung erhalten habe! PayPal wird seinem Ruf nicht gerecht, eher fragwürdig wie die Bewertungen zustande kommen.Fakt ist, mein Geld ist weg und keine seriöse Bearbeitung oder Rückerstattung in Sicht!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 25. Oktober 2014

    Gut dass es PayPal gibt. Habe PayPal schon mehrfach in Anspruch genommen, war immer sehr zufrieden.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 01. Oktober 2014

    Paypal ist eine schnelle, saubere und sichere bezahlmöglichkeit im Internet. Benutze Paypal schon viele Jahre. Bin sehr zufrieden. Weiter so!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 20. September 2014

    Jederzeit zuverlässig, keine "Hakler" feststellbar nach vielen Jahren Nutzung. Prima, weiter so!

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 18. September 2014

    Die Bezahlung von Rechnungen ist mit PayPal super einfach, schnell und wird von sehr vielen Verkäufern gerne akzeptiert. Die Abwicklung ist sicher. Die Kontoführung ist sehr übersichtlich und stets korrekt. Guthaben werden problemlos ausbezahlt bzw. zurück überwiesen. PayPal ist in der neuen Welt des Internet Einkaufens unersetzlich.

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 30 Bewertungen

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 17. September 2014

    Bin erst seit kurzem dabei, bisher sehr gut gelaufen.
    So macht Einkaufen und Verkaufen Spass.

  • Bewertung: 4

    Dienstag, 09. September 2014

    Bin zufrieden, einfach zu nutzen, transparent und fair. Paypal ist ein einfaches Bezahlsystem.

  • Bewertung: 4

    Montag, 25. August 2014

    PayPal Super ich nutze diese Zahlform sehr oft und bin sehr zu frieden. Ich finde es echt Super mit den Käuferschutz. Wenn man mal ne Ware mal nicht bekommt steht payPal mit Rat und Tat zur Seite. Super finde ich das es für uns Privatkunden kostenlos ist.

  • Bewertung: 1

    Dienstag, 01. Juli 2014

    Ganz klasse, wenn man etwas kauft, von dem man weiß, dass man es 100%ig behalten wird. Kommt es zu einer Rücksendung und damit dazu, dass man Geld zurück erhalten sollte, fängt der Spaß an! Ich habe über 2 Wochen gewartet, bis ich mein Geld dann selbst (!) einfach zurück buchen ließ. PP redete sich mit dem SEPA Verfahren heraus, was lt. meiner Bank eher dazu führt, dass Rückbuchungen schneller von statten gehen, als vorher! Auch war bei der Bank bekannt, dass schon mehrere außer mir darüber Beschwerde abgegeben haben, dass sie lange auf ihr Geld warten mussten. Service geht anders. Bis zu einer Woche, bitte, ok, obwohl trotzdem zu lange, aber alles, was drüber weg geht: NO GO!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 3

    Donnerstag, 26. Juni 2014

    Leider oft schwach, oft Systemfehler, dass von einem ein genügend gedecktes Konto die Bezahlart 'Lastschrift' nicht funktioniert, obwohl das Konto bestätigt ist und dies schon erfolgreich durchgeführt wurde.
    Geld auf das Konto einzahlen dauerte bei mir keine 1-2 Werktage, sondern 5 und der Support lässt gerne auf sich warten, was nicht von Nützen ist wenn man dringend Hilfe benötigt, e-Mail genau wie telefonisch.
    Trotz der eben genannten negativ Punkte ist es hilfreich, WENN mal alles reibungslos funktioniert. Diese kleinen aber unnötigen Fehler werden aber bestimmt mit der Zeit ausgemärzt, aber noch nerven sie und sind leider vorhanden.

  • Bewertung: 5

    Montag, 23. Juni 2014

    Ich möchte hier ausdrücklich den telefonischen Kundenservice von Paypal loben.
    Zunächst war er schnell erreichbar und stets freundlich. Ich hatte mir Sorgen gemacht, da ich eine dubiose Email zugeschickt bekam, in der behauptet wurde, dass ich bei Paypal noch Rechnungen zu begleichen hätte. Ich hatte nicht wirklich an die Echtheit der Mail geglaubt, wollte aber dennoch sicher gehen, ob ich nicht doch etwas versäumt hätte. So rief ich den Kundenservice ab, welcher mir zunächst bestätigte, dass die Email ein Fake sei. Hinterher folgte kurzes und knackiges Backgroundwissen, womit ich in Zukunft selbst nicht mehr auf diese Emails hereinfallen werde bzw. ich mich beunruhigen lasse.
    Insgesamt wurde das Problem kompetent und schnell behoben, womit ich zumindest das Gefühl habe, dass meine Kontodaten dort in sicheren Händen sind.

  • Bewertung: 1

    Mittwoch, 18. Juni 2014

    Ich kann Paypal nicht empfehlen, und jeder der diesen Zahlungsdienstleister nutzt sollte sich die AGBs lesen.

    Rückbuchungen dauern derzeit bis zu 2 Wochen, abgeschoben wird das auf die SEPA Umstellung, was natürlich nicht stimmt da seit der Umstellungen die Buchungszeit tatsächlich verkürzt wurden. Alles in allem ein Monopolist der das den Kunden spüren lässt. Der Käuferschutz ist für viele Sachen ausgeschlossen obwohl damit stark Beworben wird.

    In Europa gibt es für mich keinen Grund mehr Paypal zu nutzen.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 29. Mai 2014

    Paypal ist mit Abstand die angenehmste Bezahlform, schnell und unkompliziert. Kann ich nur empfehlen

  • Bewertung: 2

    Freitag, 09. Mai 2014

    Auch ich möchte meine Bewertung zu Paypal kundtun. Ich war eigentlich immer sehr zufrieden. Schnelle Erledigung, Lastschrift, korrekte Lieferung der Händler usw. Eines Tages bestellte ich in einem Shop und die Paypalzahlung funktionierte nicht. Lt. Text Händlerproblem. 2 Std. später wollte ich die Überweisung tätigen. Da sah ich, dass an einen völlig anderen, aber ähnlich liefernden Shop eine andere Summe überwiesen wurde. Ich buchte diese Zahlung einfach zurück, nahm auch Kontakt zum Lieferer auf und bezahlte schließlich per Banküberweisung selbst.. Das war mein Generalfehler. Seither bin ich lt. mehreren Telefonaten als nicht sehr vertrauenswürdig eingestuft und das System erkennt keine Lastschrift mehr an. Ich muss also stets die Zahlung erst an Paypal von meinem Konto überweisen und das dauert, ehe der Händler das Geld bekommt und die Ware schickt. Inzwischen erhielt ich sogar von Paypal Mahnungen, die Zahlung zu leisten, obwohl das Geld an Paypal überwiesen wurde. Die netten Mitarbeiter von Paypal konnten mir auch nur versichern, dass sie keinen Einfluss auf das System haben und ob das System mich wieder vollwertig akzeptiert..Das ist für mich nicht akzeptabel. Daher lösche ich das Paypalkonto. Jede Bank versucht, bei Problemen Lösungen zu finden. Hier ist das nicht möglich und diese Art ist mir fremd. Da nützt auch die Sicherheit, die man vorgibt, nichts, denn in meinem Fall könnte man eine verträgliche Lösung finden. Angeblich regiert nur das System lt. Aussage der Mitarbeiter.
    Ingrid

  • Bewertung: 2

    Dienstag, 29. April 2014

    Nutze PayPal schon recht lang, als ehemaliger Privat-Verkäufer bei Ebay und auch als Käufer.
    Kann PayPal daher nur bedingt empfehlen. Eine Abbuchung geht in der Regel sehr schnell -eine Gutschrift dauert Tage. Habe aktuell mit einem Verkäufer eine Transaktion noch am gleichen Tag im gegenseitigen Einvernehmen abgebrochen - 5 Tage danach wurde der Betrag trotzdem vom Konto abgebucht. Bei Rückgabe wegen Widerspruch werden (mind.?) 5 Euro fällig - man hat keine Chance, SCHNELL wieder an sein Geld zu kommen. Denn ein Verkäufer hat dann auch noch 20(?) Tage Zeit, zu reagieren. Man vergibt also als Privater regelrecht zinslose Darlehen. Und: Auch bei einem Privat-Verkauf werden Gebühren fällig.
    Werde künftig wieder auf eine normale Überweisung von Bank zu Bank zurück gehen.

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 2 Bewertungen

    Bewertung: 5

    Sonntag, 12. Januar 2014

    Ich bin schon ewig Paypalkunde und habe trotz zahlreicher Auslandskäufe nie irgendein nennenswertes Problem mit der Firma gehabt. Für einen Quasimonopolisten ist PP sehr kundenfreundlich. Ein Konkurrent müsste mir schon einiges bieten, damit ich über einen Wechsel nachdenke. Die momentan einzige Chance dazu sehe ich im BitCoin.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 22. November 2013

    Ich nutze Paypal als bevorzugten Zahlungsverkehr bei Warenkäufen und bin absolut zufrieden.
    Bezahlen über Paypal bedeutet echt Sicherheit und Kauf fast ohne Risiko,- besondern bei " unbekannten Händlern".
    Akut hatte ich z.B. einen Fall, wo ich ein Produkt bei einem CHINA-Händler gekauft hatte über 152,- € und der Händler lieferte nicht, bzw. reagierte auf meine mails nur schleppend und nicht problembezogen,- abgesehen von der Lieferung, die innerhalb von 1 Woche erfolgen sollte über ein Deutsches Lager. Kurzum,- ich bin nicht wirklich weitergekommen...Geld weg,- Ware nicht erhalten,- Kommunikation zum Händler unbefriedigend. Ich habe dann Paypal eingeschaltet = Käuferschutz... Paypal hat sich drum gekümmert und den Händler angeschrieben und es geschafft, dass ich innerhalb von 3 Tagen meine Ware hatte und zudem noch 25,- € Schadenersatz vom Händler, weil ich mir einen Ersatz leihen musste weil das Produkt nicht zur Verfügung stand für einen Auftrag.

    2ter Fall. Einem Händler hatte ich ein über Paypal bezahltes Produkt nach 9 Wochen zurückgeschickt, weil es 2 X einen Defekt hatte > Produktionsfehler.
    Der Händler hat mir dann über Paypal den Kaufpreis nebst Versandkosten überweisen ... allerdings nicht als "Rückgutschrift", sondern als normale Geldüberweisung ...dafür fallen dann nat. Gebühren an, die Paypal mir von dem Gesamtbetrag abgezogen hatte...richtiger Weise im Prinzip. Fehler nat. vom Händler. Er hätte es als "Rückgutschrift" machen müssen, weil er ja schon einmal Gebühren bezahlte hatte beim Kauf für diesen Transfer.
    Ich habe Paypal kontaktiert und den Sachverhalt dargelegt, der nachvollziehbar, bzw. für Paypal auch prüfbar war. Ich habe sodann sehr schnell eine Gutschrift über die Gebühren erhalten aus " Kulanz". Insofern für mich eine tolle Sache, wenn so ein Unternehmen einen Sachverhalt sieht und ihn nachvollziehen kann und problemlos erstattet, ohne an die eigene Tasche zu denken, sondern an Kundenzufriedenheit und Kundenbindung.
    Paypal gibt mir immer das gelebte Gefühl von Sicherheit beim Online-Kauf !

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 31. Oktober 2013

    Habe schon sehr oft etwas im Internet gekauft oder auch schon über ebay verkauft und den Zahlungsvorgang über paypal abgewickelt. Ob das eine oder andere noch ein wenig einfacher sein könnte sei mal dahingestellt. jedoch hat es immer tadellos funktioniert und ich bevorzuge Verkäufer die paypal akzeptieren und verkaufe selber ins Ausland nur via paypal!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 3

    Montag, 05. August 2013

    Ich selber bin mit PayPal in einer Sache Überhaupt nicht mehr zu frieden.
    Man bezahlt was und es wird über Lastschrift eingezogen alles schön und gut, aber wenn der Verkäufer die Ware nicht hat und das Geld am selben oder nächsten Tag zurück erstattet muss man über 1 Woche warten bis man sein Geld wieder hat und dann ist es nicht auf dem Konto sondern auf dem PayPal Konto und dann dauert es wieder 2-3 Tage bis man es auf seinem Bankkonto hat.
    Oder wenn man im einem anderen EU Land ist zb, Italien man Kauft etwas in Ebay bezahlt es über PayPal es wird erst am nächsten Tag per Lastschrift abgebucht am selben Tag storniert man es aber da der Verkäufer das Geld noch gar nicht auf sein Papal Konto hat da PayPal das Geld erst abbuchen muss bis es bei denen eingegangen ist dann bekommt der Verkäufer das Geld erst. Dann steht bei PayPal Zahlungen werden eingestellt es wird kein Geld mehr abgebucht und das Guthaben bleibt auf dem PayPal Konto. Und was Passiert am nächsten Tag Geld wurde abgebucht muss 1 Woche warten bis ich mein Geld wieder habe und dann noch mal 2-3 Tage bis ich es auf dem Konto selber habe. Dann schreibt man PayPal noch mal über den Beschwerde weg und keiner Antwortet bis heute einfach feige. Ich selber werde mich von PayPal löschen.
    Kein Bock mehr.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 04. Juli 2013

    Ich bin von PAYPAL begeister, einfacher und schneller kann man nicht bezahlen. Zum Käuferschutz kann ich nichts sagen, da die Verkäufer immer geliefert haben. wenn man Probleme mit den Verkäufern hat, empfiehlt es sich eh, erst einmal mit denen Kontakt aufzunehmen.

  • Bewertung: 5

    Samstag, 22. Juni 2013

    Paypal macht das Bezahlen im Internet einfacher, schneller und sicherer. Mann muss nicht bei jeden Einkauf die Kreditartdatei eingeben und kann auch Käuferschutz genießen. Empfehlungswert!


PayPal Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×