Erfahrungen.com durchsuchen

OTTO Erfahrungsberichte (137)

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 09. November 2016

    Immer zufrieden. In all den Jahren keinerlei Probleme gehabt und uneingeschränkt zu empfehlen.

  • Bewertung: 4

    Dienstag, 08. November 2016

    Ich bestelle oft und viel. Sehr netter Kundenservice, sehr gute und schnelle Bearbeitung von Reklamationen o.ä. Bin sehr zufrieden.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 26. Oktober 2016

    Gutes Unternehmen mit Qualitätsware. Seit ewigen Jahren sind wir Kunde und bislang gab es keine Beanstandungen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 17. Oktober 2016

    Das Einkaufserlebnis bei OTTO ist immer wieder erstaunlich. Das Online-Versandhaus bietet Artikel aus vielen verschiedenen Kategorien an, des Weiteren sind einige Artikel recht preisgünstig anzutreffen. Versand erfolgte stets pünktlich und nach Anzeige im Kundenkonto. Bin nach wie vor aktiver und zufriedener Kunde bei OTTO.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 07. Oktober 2016

    Ich bestelle gern mal Technik und Möbel bei Otto und war bis jetzt immer außerordentlich zufrieden. Preise sind in Ordnung (geht zwar meistens günstiger, aber sind auch nicht exorbitant teuer), rasche Lieferung, super Bestellabwicklung, sowie auch super Bezahlkonditionen. Der Kundenservice hat mich bis jetzt auch noch nie im Stich gelassen. Weiter so!

  • Bewertung: 4

    Freitag, 30. September 2016

    Seriöses Unternehmen. Zeitnaher Versand und guter Kundenservice. Einzig die Mahngebühren stören etwas. Diese sind nicht legal und werden nach Aufforderung auch sofort erlassen. Würde besser ins gute Bild passen, wenn man sie nicht erhebt und damit uninformierte Kunden nicht übervorteilt werden würden.

  • Bewertung: 4

    Montag, 19. September 2016

    Auch wenn es mal (und das kam nicht oft vor) Probleme mit einer Lieferung gab, hat der wirklich hervorragende Kundenservice das mehr als ausgeglichen.

  • Bewertung: 4

    Freitag, 16. September 2016

    Positiv: Online-Shop ist sehr userfreundlich, alles leicht zu finden und zu bedienen. Die Auswahl ist riesig und die Produktbewertungen hilfreich. Der Kundenservice ist kompetent und kulant.

    Weniger positiv: Manchmal sehen Klamotten im Original dann etwas anders aus als auf den Bildern. Und manchmal sind nicht alle Sachen versandfertig, sodass große Bestellungen in mehreren Einzelsendungen nach und nach eintreffen. Über Mail und sein Kundenkonto wird man aber zumindest immer sehr gut informiert!

  • Bewertung: 4

    Donnerstag, 11. August 2016

    Wir waren viele, viele Jahre-über 15 Jahre Kunden bei Otto und fast immer sehr zufrieden. Leider änderte sich in der Mode so manches mal die Passform, gerade bei Jeans, und dies betraf die ganze Familie da wir auch für andere mit bestellten. Da es dann zu vermehrten Rücksendungen kam, wurden wir ohne Information von Otto gesperrt und konnten nicht mehr bestellen. Erst als wir telefonisch beim Kundenservice nach fragten, wurde uns der Grund genannt, für die Nichtannahme weiterer Bestellungen, die Rücksendungen seien zu hoch.
    Schade.

  • Inaktiver Nutzer

    No Avatar 9 Bewertungen

    Bewertung: 5

    Donnerstag, 04. August 2016

    Bei Otto kaufe ich aus dem Grund gern ein, weil ich einfach sehr viel wert auf Service lege und ich noch nie einen besseren Service als bei Otto erlebt habe. E-Mails werden auf einen persönlich abgestimmt beantwortet und die Höflichkeit und das Zuvorkommen kennt hier absolut keine Grenzen, wodurch natürlich auch das Anliegen viel schneller geklärt werden kann.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 01. Juli 2016

    Ich kaufe seit Jahren ausschließlich bei Otto und bin mit der Auswahl der Waren und den Preisen absolut zufrieden. Es gab noch nie Probleme!

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 30. Juni 2016

    Auch nach mehreren Jahren noch nie Probleme! Lieferungen meist schneller als angegeben, kulanter und freundlicher Kundenservice und kostenlose Rücksendungen. Außer den etwas höheren Preisen als bei anderen Onlineshops fällt mir nichts negatives ein.

  • Bewertung: 5

    Montag, 27. Juni 2016

    Lieferungen erfolgen immer schnell und zurverlässig. Kundenservice ist meist freundlich und zuvorkommend, alles in allem top!

  • Bewertung: 4

    Donnerstag, 09. Juni 2016

    Große Auswahl, auch im Sale-Bereich. Irritiernd war, dass einmal ein Kleid erst im regulären Verkauf war am einen Tag. Am nächsten Tag, als ich meiner Tochter das zeigen wollte, war es plötzlich im Sale-Bereich. Doch das zeigt, dass man hier offenbar zuverlässig arbeitet. Bestellung hat dann geklappt. Und Qualität ist top.

  • Bewertung: 1

    Donnerstag, 09. Juni 2016

    Wohnlandschaft gekauft, Lieferfrist "bis zu 7 Wochen". Nach 7 Wochen nachgefragt. Antwort: "Kann noch 3-4 Wochen dauern" Lieferung am Ende der 8. Woche, aber Bezug (Kunstleder) am Betteil kaputt. Reklamiert, mit Versprechen einer *umgehenden Ersatzlieferung". Drei Tage spaeter: Mitteilung: Austausch erfolgt in 7-8 Wochen. Dafür aber trotz ausdruecklichem OPT-OUT gleich mal die Werbung per Mail. Wir hatten auch bei der Reklamation noch einmal ausdrücklich klar gemacht, dass wir keine Werbung/Newsletter, etc. wollen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 08. Juni 2016

    Bin langjährige Kundin und konnte mir so manchen größeren Wunsch durch Ratenzahlung erfüllen. Ich bin nach wie vor zufrieden, Service, Beratung, Abwicklung super! Auch von der telefonischen Kundenbetreuung können so manche Unternehmen sich eine Scheibe abschneiden.

  • Bewertung: 4

    Freitag, 29. April 2016

    Prinzipiell bin ich mit OTTO immer sehr zufrieden gewesen - sowohl, was die Angebotsbreite, als auch was den Kundenservice betrifft - jedoch finde ich die Kleidung dort sehr teuer. Außerdem konnte ich auch bei verhältnismäßig kleinen Beträgen über 60€ eine ganze Zeit lang nie 100 Tage Zahlpause oder einen Ratenkauf ohne große Anzahlung nutzen. Wenn ich sofort so viel Geld hätte, müsste ich ja keine Ratenzahlung vereinbaren - aber gut, das hat sich mittlerweile geklärt.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 31. März 2016

    Bin langjährige Kundin und bin nach wie vor zufrieden. Service, Beratung, Abwicklung super! Auch von der telefonischen Kundenbetreuung können so manche Unternehmen sich eine Scheibe abschneiden.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 03. Februar 2016

    Sehr guter Kundenservice.
    Problemlose Rücksendung möglich, wenn die Ware nicht passt.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 03. Februar 2016

    Sehr guter Kundenservice. Probleme Rücksendung möglich, wenn die Ware nicht passt.

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 14. Januar 2016

    Schnell und einfach. Waren haben einen guten Preis-Leistungsverhältnis. Meine Bestellung habe ich extra schnell bekommen. Hier fühlt man, dass man eine wichtige Kunde ist. Gerne wieder.

  • Bewertung: 4

    Montag, 21. Dezember 2015

    War bisher erst einmal unzufrieden und bin seit 5 Jahren Kundin
    Schneller Service ,guter Kundenumgang

  • Bewertung: 5

    Freitag, 18. Dezember 2015

    Das beste Kundenservice überhaupt. Ich hatte einige Probleme mit der Lieferung und der Rechnung meiner Bestellung und musste den Kundenservice mehrmals kontaktieren. Die Mitarbeiter sind sehr nett und kompetent. Sie hören sich in Ruhe die Problematik an und finden schnell eine Lösung. Zudem ein bequemes Rückruf-Service rund um die Uhr. Ich habe noch kein besseres Kundenservice erlebt. Höchstwahrscheinlich verlasse ich Amazon und werde Stammkunde bei Otto.de.

  • Bewertung: 1

    Dienstag, 17. November 2015

    Am 9.11. hatte ich etwas bestellt , bis heute wurde die Bestellung nicht bearbeitet.
    Laut Reklamation sollte ich gestern zurück gerufen werden. Hatte wohl keiner Zeit dafür.
    Ja, ich pflege meine Rechnungen pünktlich zu bezahlen.
    Wenn ich etwas dringend brauche werde ich hier nicht bestellen.

  • Bewertung: 3

    Samstag, 14. November 2015

    Seit vielen Jahren bin ich Kunde bei Otto und der Kundenservice war bisher ein guter Ansprechpartner. Jetzt musste ich erfahren, dass Otto Versand sein Portal für andere Verkäufer geöffnet hat, indem man kooperiert, also auch nicht bei diesen angebotenen Produkten der jeweiligen Fremdfirmen als Ansprechpartner fungiert. Leider ist dies aber nicht immer auf dem ersten Blick zu erkennen und welche AGB´s sich dahinter verbergen, muss dazu auch ganz separat angeschaut werden. Das Verfahren ist für mich sehr befremdlich, denn wenn ich einen anderen Verkäufer möchte, kann ich mich im Internet anderweitig orientieren. So bin ich nicht mehr der Kunde, der sich bewusst für Otto entscheidet, weil ich ja vielleicht bei einem anderem Verkaufspartner lande, was ich gar nicht wollte und ggf. entstehende Reklamationen nicht über Otto Versand erfolgen können. Auch fallen u.U. zusätzliche Kosten für den jeweiligen Extraversand an. Wichtig wäre hier mehr Transparenz als Entscheidungshilfe für den Kunden und dass OttoVersand alleiniger Ansprechpartner für alle angebotenen Waren über ihr Portal in jedem Falle sein sollte, dies müsste für ein solches Haus - gegründet 1949 - doch eigentlich selbstverständlich sein.

  • Bewertung: 2

    Mittwoch, 21. Oktober 2015

    Kein akzeptables Feedback von Otto bezüglich des Zustellunternehmens.
    Ware kam verspätet, Paket bügelfeucht und total zerbeult, einseitig aufgerissen.
    Mehrfach wurde die Anlieferung mit Zeitfenster angekündigt, niemand gekommen.
    Aber ich konnte ja später online lesen, dass ich auch nicht da war.
    Bei Otto wurde der Vorfall scheinbar nicht ernst genommen, die virtuelle Chat-Figur empfinde ich im Vergleich zu anderen Online-Präsenzen als unterdurchschnittlich.

  • Bewertung: 4

    Montag, 12. Oktober 2015

    Ich bin bereits seit Ewigkeiten eine OTTO-Kundin, aber in letzter Zeit bestelle ich wirklich größtenteils nur bei OTTO. Die Möglichkeit die Ware an einen Shop liefern zu lassen gefällt mir persönlich sehr, da meine Arbeitszeiten mit den Lieferzeiten doch arg kollidieren. Die Kritikpunkte für mich sind die, dass die Ware tatsächlich meistens etwas mehr kostet als bei anderen Online-Anbietern. Da kommt zwar die 5% Sparaktion dann ganz gelegen, allerdings ist diese an mehrere Bedingungen geknüpft, welche in meinem Fall mir etwas unsinnig erschienen. So hieß es bei mir, dass ich, um den 5% Sparvorteil nutzen zu können, noch zwei weitere Bestellungen bis zu einem bestimmten Zeitpunkt tätigen müsste und zwar im Wert von 0,00€. Das hieße, ich hätte zwei separate Bestellungen aufgeben können und diese wieder zurücksenden um den Sparvorteil nutzen zu können. Das erscheint mir wenig ökonomisch sowohl für das Versandhaus als auch die Umwelt.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 30. September 2015

    Guter Service - nette Mitarbeiter/innen, die sehr hilfsbereit, liebenswürdig und kompetent sind.
    Klappt alles wunder bar - Vielen Dank!

  • Bewertung: 3

    Mittwoch, 30. September 2015

    seit langem wieder dort bestellt. Leider wurde etwas falsches zugestellt, der Fehler wurde aber rasch behoben

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 3

    Montag, 28. September 2015

    Seit 6Wochen warte ich auf den bestellten Kühlschrank. Der Kundenservice war freundlich und sagte mir nach meinen Anfragen Bescheid dass es eine Verzögerung von 2Wochen geben wird. Die Woche darauf wieder und eine Woche später wieder. Heute nach 6Wochen wurde die Lieferung abgesagt, aus technischen Gründen nicht mehr lieferbar. Gleichwertiges Produkt kann man bestellen wenn man möchte. Ich habe mich für eine andere Marke entschieden. Mir wurde gesagt, ich bekomme den 999Euro Kühlschrank für 899Euro so wie den stornierten. Daraufhin habe ich gerne bestellt. Leider steht nun in meiner Mail, dass er 999Euro plus Versandkosten kostet. Doch kein Entgegenkommen. Das finde ich sehr schade. Nun habe ich alles wieder storniert und bei einem anderen Versandhaus tatsächlich das gewünschte Produkt sogar noch um 70Euro weniger bekommen. An sich hatte ich bis jetzt gute Erfahrungen mit Otto gemacht und wollte deswegen wissen, ob es klappt, sonst hätte ich nicht öfter nachgefragt. Leider wurde ich nach 3mal Bitte um Rückruf heute nachmittag nicht mehr zurückgerufen um weitere Details zu klären. Die 2 Anrufe am vormittag waren nur Versprechungen aber keine Bestätigung des Preisnachlasses. Hätte gerne bei Otto bestellt. Ob ich nochmal dort bestelle weiß ich noch nicht.

  • Bewertung: 1

    Freitag, 04. September 2015

    Bisher war ich mit Otto immer sehr zufrieden, heute allerdings wurde ich wirklich unverschämt abgefertigt. Ich hatte erst per Email nach dem Verbleib meines Guthabens gefragt. Leider waren die Email Antworten überhaupt nicht verständlich, sodass ich die Hotline anrief. Der Mitarbeiter dort unterbrach zuerst meine Schilderung der Situation mitten im Satz, um kurz danach zu dem Schluss zu kommen, dass es an mir läge, dass ich nicht erkannt hätte, wo das Geld geblieben ist und hat dann einfach aufgelegt, mit den Worten: dann könne er mir auch nicht helfen. Was soll denn so etwas? Wäre die Email Korrespondenz eindeutig gewesen, oder hätte er es vernünftig erklärt, wäre ja alles in Ordnung gewesen. Aber einen Kunden derart abzufertigen und auch noch als dumm zu bezeichnen ist wirklich frech.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Mittwoch, 29. Juli 2015

    Ich bin seit kurzem Kundin beim Otto Versand und sehr zufrieden!Schnelle zuverlässliche Lieferung.Die Waschmaschine läuft einwandfrei und mit allen anderen Sachen bin ich auch sehr zufrieden!!

  • Bewertung: 5

    Samstag, 25. Juli 2015

    Schnelle Lieferung bis ins Wohnzimmer! Super Garderobe kaufen können! Freistehend und trotzdem fester Stand.

  • Bewertung: 4

    Samstag, 27. Juni 2015

    toll gewesen, leider stark zurückgegangen und sehr teuer geworden
    toll aber das bei zahlungsschwierigkeiten kleine raten angeboten werden und danach wieder auf raten gekauft werden kann

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 10. Juni 2015

    Otto ist super! Ich kauf hier regelmäßig ein. Praktisch ist der 24-Stunden-Service für Kurzentschlossene, sehr guter Kundenservice - kann ich nur empfehlen!

  • Bewertung: 1

    Freitag, 24. April 2015

    Otto ist nicht so gut wie man behauptet. Als Neukunde, wenig Auswahl an zahlungsoptionen. Nur Rechnung oder Vorkasse. Wenn dann noch so ein Fehler Auftritt wie mit dem Versand über diesen miesen Hermes Versand, hat man verloren. Entweder warten bis die Ware zurückgeschrieben würde und dann neu bestellen oder erst mal das doppelte vorerst überweisen um dann die Hälfte wieder zugekommen. Habe die gleiche Bestellung bei einem anderen Versand dann bestellt, uns die haben auch sogar PayPal im Angebot. Und dazu noch DHL Versand. Wenn Otto das Lesen sollte, schmeißt endlich diesem blöden Hermes raus. Würde euch wahrscheinlich helfen.

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 15. April 2015

    Bestellen hauptsächlich Unterwäsche bei Otto. Bestellabläufe, Lieferungen und ein paar Rücksendungen verlogen allesamt ordnungsgemäß. Ab und zu wird auch ein Gutschein zugeschickt, der ohne Probleme verrechnet wird.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Sonntag, 12. April 2015

    ich habe schon öfter bestellt in den letzten jahren.die bestellte teile kamen schnell an. am stoff wurde zwar gespart (PYJAMAHOSE) aber nachts ist das egal!

  • Bewertung: 1

    Mittwoch, 11. März 2015

    Also ich bin mit Otto gar nicht einverstanden, vor etwas über 2 jahren habe ich bei Otto einige Tausend Euro inverstiert an Möbel usw...damals gab es schon probleme mit der korekten Rabattabrechungen, jetzt nach etwas über einen jahr merkte ich das mit bei meinen Wohnzimmermöbel alle Fronten bzw die Folienbelege sich davon lösen, als würde der Kleber nur etwas über 2 jahre halten. Auf Nachfrage bei Otto kommt nur ein Kommentar,,,,nach ablauf der Garantie fallen überlichweise reparaturkosten an....ich frage mich was das für eine aussage ist ?
    Also im ersten moment sieht alles gut aus aber bei genauer Betrachtung sollte man sich das Grundlich überlegen.

    Mfg Michael

  • Bewertung: 5

    Donnerstag, 19. Februar 2015

    Bin seit einigen Jahren Otto Kunde und bisher mit Service,Lieferzeit u. Agebot sehr zufrieden.
    Besonders hervorheben muss ich die Auswahl an Herren Schuhen da ich Schuhgröße 48 habe und in den meisten Geschäften vor Ort nichts finde habe ich mit erstaunen festgestellt das ich hier zwischen etwa 150paaren wählen kann.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Montag, 16. Februar 2015

    Ich habe der Qualität der Jacke vor dem Auspacken nicht recht getraut. Die Art der Verpackung machte nicht den Eindruck, dass die Jacke der kalten Witterung würde stand halten können. Nach dem Auspacken wurde ich jedoch eines besseren belehrt Die Jacke ist sehr leicht im Gewicht und ist somit angenehm zu tragen. Trotzdem ist sie winddicht und hält gut warm. Da man im Winter gerne mehrere Lagen übereinander trägt, habe ich die Jacke etwas zu groß bestellt. Dies war allerdings auch notwendig, denn die Ärmel sind leider nicht gerade großzügig geschnitten.
    Ansonsten bin ich mir der Ware sehr zufrieden, da man diese Jacke wunderbar kombinieren und sowohl bei einem Spaziergang, als auch beim Shoppen problemlos tragen kann.

    Bei diesen Bootys handelt es sich um sehr stylische Herbst- bzw. Winterschuhe, die nicht schwer am Fuß liegen, allerdings auch über kein warmes Futter verfügen.
    Sie sind sehr bequem und haben eine gute Passform, die den Fuß nicht zu klobig wirken lassen. Ein paar Schwierigkeiten hatte ich beim Anziehen, denn die modisch sehr hübsche Schnalle über den Spann verhindert ein leichtes Einsteigen in den Schuh. Ich musste die Schnalle öffnen und auch ein wenig ziehen, bis ich den Schuh wirklich an bekam. Der Reissverschluss dient meiner Meinung nach nicht dazu, den Booty fest zu schließen. Vielmehr trägt man den Schuh mit offenem Reissverschluss, weil dann das Innenfutter besser zur Geltung kommt Dies ist auch ohne Weiters möglich, ohne dass der Schuh an Halt verliert.
    Ich finde den Booty sehr cool, weil man ihn sowohl zu Jeans, als auch zu einem Rock tragen kann.

    Diese Herren Daunenjacke ist wunderbar geeignet für die kalte Jahreszeit. Durch die Daunen ist sie angenehm leicht und hält außer ordentlich warm. Die Taschen sitzen genau an den richtigen Stellen, so dass man die Hände bequem hinein stecken kann. Schön empfinde ich persönlich auch. die abnehmbare Kapuze für sonnige Tage, an denen man keine Kapuze braucht Auch gefällt mir die Farbe sehr gut, weil sie es erlaubt, die Jacke mit allem zu kombinieren. Für diesen Preis hätte ich nichts Besseres kaufen können.

    Die Bettwäsche ist wie beschrieben sehr gut geeignet für die kalten Tage. Das Material ist angenehm auf der Haut und lässt sich dazu noch sehr gut pflegen und waschen. Allerdings lässt die Farbe nach ein paar Mal waschen etwas nach, was man bezüglich der passenden Spannbettlaken berücksichtigen sollte. Mich allerdings stört die kleine Nuance an Farbunterschied nicht. Das Pries Leistungsverhältnis ist hier sehr gut, so dass ich diesen Kompromiss gerne eingehe.

  • Bewertung: 5

    Montag, 19. Januar 2015

    Otto ist immer mehr im Kommen. Und zahlt auch in Deutschland Steuern, ganz im Gegenteil zu anderen Online Shopping Anbieter

  • Bewertung: 4

    Freitag, 16. Januar 2015

    Bin seit vielen Jahren Kundin. Otto ist preislich nicht immer so wirklich günstig. Leider. Sonst würde ich alles dort bestellen. Der Kundenservice ist einer der besten, den ich kenne. Bei Unregelmäßigkeiten wird immer kulant im Sinne des Kunden entschieden, meist folgt sogar eine Entschuldigung in Form eines Gutscheins oder Ähnliches. Seit einiger Zeit werden Lieferungen per Mail vorher angekündigt, die Zeiten sind immer zuverlässig. Und nicht zu vergessen: Das Angebot im Bereich Damenmode ist riesig. Und es gibt wirklich viele schöne und modisch aktuelle Klamotten, auch im hochwertigeren Segment. Mit der Qualität war ich immer zufrieden. Wenn man etwas zurückschickt, dann ist das ohne Probleme möglich. Rundum ein guter Service. Das rechtfertigt in gewisser Weise evtl. auch wieder den etwas höheren Preis!?

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Donnerstag, 15. Januar 2015

    Habe bei Otto bestellt ! Dann noch Änderungswünsche gehabt , wurden sofort bearbeitet und sehr freundlich mit mir durchgegangen . Ein großes Dankeschön an die netten Damen am Telefon ! Bestellung hat toll geklappt , das Beste und schönste war der Elektro Kamin . Sooo ein schönes Teil dann noch runtergesetzt ! Auch ein Dankeschön an die Mitarbeiter vom Hermes Versand , haben sich nochmal eine 1Std vor der Lieferung angemeldet . Der Kamin wurde im Wohnzimmer aufgestellt und den Müll haben sie gleich mitgenommen . Besten Dank

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 29. Dezember 2014

    Ich bin sehr zu frieden mit otto meine einkaufe klapp einfach lieferung punklich ivh bedanke mich an frau heidemann fur die freundliche telefongesprach und wunsche otto team frohe neues jahr

  • Bewertung: 5

    Mittwoch, 24. Dezember 2014

    Einfache Bestellung und Lieferung zu angegebenem Zeitpunkt; Fehlende Schrauben sofort nachbestellt und Rabatt gewährt. Sehr freundlicher Kundenservice!

  • Bewertung: 1

    Montag, 08. Dezember 2014

    Da ich den Otto Versand Hamburg seit meiner Kindheit kenne, habe ich mich nicht gescheut am vergangenen Freitag auch einen Laptop für 900€ bei einem "nicht Elektronikfachmarkt" zu bestellen. Bestellung war auf Rechnung erfolgt. Heute Montag lese ich in meinem Posteingang per Mail das OTTO eine Anzahlung von 180€ wünscht und meine Bestellung erst nach Eingang des Geldes weiter bearbeiten wird und sich hierdurch die Lieferzeit ändern kann. Also schnell mal den Artikel aufgerufen und siehe da, er ist ausverkauft. Nach einer kurzen Internetsuche bezüglich der Vertrauenswürdigkeit bei Anzahlung sind keine guten Kommentare aufgetaucht.
    Also erster Anruf bei OTTO: Auf die Frage, ob ein Artikel für mich reserviert wurde oder ob, wie in der Mail beschrieben ab Zahlungseingang die Lieferzeit gemäß aktuellen Status beginnt, habe ich ein unglaubwürdiges "selbstverständlich" erhalten und ich wollte darauf meine Zahlungsart auf Bankeinzug umstellen und sollte weiter verbunden werden, was aber nicht erfolgte (nach 5 Minuten Wartezeit am Hörer).
    Zweiter Anruf: Hier wurde mir mitgeteilt, dass OTTO keinen Bankeinzug anbietet.
    Damit war die Sache für mich erledigt.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 21. November 2014

    finde ich klasse. verschiedene katagorien und marken. service ist prima.
    jedoch finde ich die versandkosten zu hoch und nicht immer finde ich das was ich gern hätte

  • Bewertung: 1

    Mittwoch, 12. November 2014

    Anfang Mai 2014 haben wir den Epson-Drucker XP 215 über den Otto-Versand erworben.

    Kurze Zeit nach der Lieferung erkannte der Drucker ständig nicht das Papier. Außerdem stellten wir fest, dass die Papierstütze am Drucker verkantet war und sich nicht rausziehen ließ. Haben wir auch nicht gemacht, damit nicht evtl. etwas abbricht und ganz entzwei geht. Die Reklamation wurde vom Otto-Versand nicht anerkannt. Bei verkanteter Papierstütze ist das unseres Erachtens eine Rückgabe wert. Aber nichts. Wir sollten den Service anrufen. Das ist für uns wirklich keine Hilfe. Das Geld ist weg und der Drucker funktioniert nicht.
    Nach einigen hin und her funktionierte der Papiereinzug dann plötzlich wieder. Gestern dasselbe Problem: Das Papier wurde nicht erkannt.

  • Bewertung: 5

    Montag, 10. November 2014

    Seit Jahren treuer Otto Kunde. Immer alles schnell und unkompliziert. Tolle Auswahl. 5% Rabatt dank Kundenkarten. Häufig Aktionen wie kostenlose Lieferung oder 0% Finanzierung. Vorbestellung von Games echt zu empfehlen

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 2

    Donnerstag, 06. November 2014

    Ich habe am 31.10. als Neukunde einen Herrenmantel bestellt. Bei der Bestellung wurde nicht erwähnt oder beschrieben, daß sich die Lieferung bis Ende Dezember hinziehen soll. (Hoffentlich wird bis dahin kein Winter) Es gab weder eine e-mail zum Bestelleingang, noch eine zu den langen Lieferzeiten.Ich wußte gar nicht ,ob meine Bestellung eingegangen ist. Bei der telefonischen Nachfrage, hatte ich eine Person in der Leitung, die die Bestellung sofort Stornieren wollte und mich belehren wollte, das ich die langen Lieferzeiten schon aus dem Bestellvorgang hätte entnehmen müssen, was aber definitiv nicht möglich war. Warum man keine Bestellbestätigung erhält, wurde nicht beantwortet.
    Einzig gut war die kurze Warteschleife zur Kundenbetreuung( 1Minute), deshalb der zweite Stern.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 4

    Samstag, 25. Oktober 2014

    Otto ist ein Online-Shop, auf dem es Shirts, Blusen, Jeans, Jacken und andere Kleidungsstücke zu erwerben gibt. Im Laufe der Jahre hat Otto immer mehr neue Produktkategorien in sein Sortiment aufgenommen. Besonders positiv hervorheben tut sich dabei die Wohnabteilung, in der es Möbel für jeden Bedarf zu kaufen gibt. Sehr interessant ist ebenfalls die Technikabteilung, in der Handys, PCs und andere Gerätschaften erworben werden können. Für die Kinder gibt es eine eigene Spielwarenabteilung, wo Plüschtiere, Videospiele und Knete zu finden sind. Das Hauptaugenmerk von Otto liegt jedoch immer noch auf der Bekleidung. Jede Saison wird ein neuer Katalog veröffentlicht, in dem alle wichtigen Neuheiten dem Kunden mitgeteilt werden. Die Produkte lassen sich entweder offline in diesem Katalog nachschlagen oder online in einen der vielen Kategorien nachschauen. Bei weiteren Neuheiten gibt es immer wieder Extrakataloge. Mit Hilfe der Suche lassen sich die Waren durch ihre Artikelnummer leicht auffinden. Der Shop ist jedoch auch sehr übersichtlich aufgebaut, sodass auch ohne Nummer einfach nur auf die Unterkategorien gegangen werden muss und schon lassen sich die passenden Artikel finden.

    Die Bestellung lässt sich ebenfalls leicht durchführen. Zunächst müssen alle Waren in den Einkaufskorb gelegt werden. Danach kann eine der zahlreichen Bezahlungsoptionen gewählt werden und schon lässt sich die Bestellung absenden. Sehr negativ bei Otto ist jedoch, dass die Versandkosten unglaublich hoch sind. Sollte zu viel zurückgesendet werden, dann kann dies dazu führen, dass Otto sich beim Kunden meldet. Sollte jedoch sehr viel bestellt werden, so gibt es Sonderkonditionen für den Kunden. Er muss nur noch die Hälfte an Versandkosten bezahlen und er bekommt einen kleinen Rabatt auf die Waren. Leider muss er hierfür immer eine gewisse Summe an Produkten behalten und jedes Jahr wird dieser Bonus neu berechnet. Die Lieferung erfolgt per Hermes und das recht schnell. Nach nur 1-2 Tagen können die neuen Produkte bestaunt werden. Diese sind sicher verpackt, sodass sie vollständig ankommen. Leider ist das Rücksenden etwas kompliziert, da einige Bögen ausgefüllt werden müssen. Zusätzlich muss einige Tage gewartet werden, bis das Geld zurück überwiesen wird. Ansonsten bleibt Otto eine zuverlässige Quelle für die neueste Technik und Mode. Der Shop hat sich insgesamt vier Sterne verdient.

  • Bewertung: 1

    Mittwoch, 15. Oktober 2014

    Ich habe einen Kleiderschrank auf Rechnung bei Otto kaufen wollen. Nach Bestellung des Schrankes wurden wir einige Tage später informiert, dass diese Zahlungsart zur Zeit nicht möglich wäre. 'Na gut', haben wir uns gedacht, bestellen wir auf Vorkasse.
    Nach der Überweisung warteten wir eine Woche, ohne dass sich Otto rührte. Als wir anriefen, erfuhren wir, dass unsere Bestellung noch gar nicht bearbeitet war. Man sagte uns aber zu, dass dieses sofort nachgeholt würde und wir in wenigen Tagen den Schrank hätten (er wäre ja vorrätig).
    Nach fast einer Woche kam nicht der Schrank sondern nur ein Brief, in dem uns mitgeteilt wurde, dass wir 5 Wochen warten sollten, ohne Angaben von Gründen. Wir riefen wieder an und uns wurde gesagt, es wäre nicht klar warum wir den Brief erielten. Der Schrank wäre erhältlich. Nach mehrere Anrufen und Klärungsversuchen wurde wohl dann ein Versand eingeleitet, jedenfalls erhielten wir mehrere Tage später einen Brief, dass der Kleiderschrank nun beim Lieferanten bereit liegen würde, mit Liefertermin und allem.
    Zur Sicherheit rief ich beim Lieferanten an, um mir den Termin bestätigen zu lassen. Dort erfuhr ich, dass Otto eine Email am Morgen geschickt hätte, dass der Schrank Retour gehen soll und somit nicht ausgeliefert werden dürfe. Warum war zunächst nicht zu erfahren. Selbst mehrere Versuche dieses rückgängig zu machen, waren erfolglos. Irgendwann erfuhren wir dann doch warum. Otto hatte nur einen Teil der Ware verschickt. Den Rest hatten sie einfach vergessen. Inzwischen ist der Schrank nicht mehr vorrätig. Wir sollten nochmals 5-6 Wochen warten,um ihn zu erhalten. Da haben wir storniert. Auf das Geld warten wir aber noch.
    Auftragsgebung und Geldüberweisung liegen nun 6 Wochen zurück. Wir haben sicher für 40-50 Euro mit Otto telefoniert ohne was zu erreichen. Für einen Kleiderschrank, der nach 2-3 Tagen vor Ort sein sollte, finde ich das eine echte Zumutung.


OTTO Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×