Erfahrungen.com durchsuchen

MeinXXL.de Erfahrungsberichte (87)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 03. Februar 2014

    die "beratung" ist echt super, damit meine ich, daß ich nicht jedes Foto für jede Leinwandgröße nehmen kann und mir das auch direkt mitgeteilt wird. Man wird dadurch mit dm Druck nicht ins kalte Wasser geschmissen. Die Qualität dr LEinwanddrucke ist super, tolle Farben, super Lieferservice. Kann ich nur empfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 03. Februar 2014

    Ich kann gar nicht genug bekommen von den Leihnwänden!!! Super schön und auch als Geschenk immer wieder ne schöne Überraschung. Jederzeit gerne wieder. Super Qualität und super schnelle Lieferung!!!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 01. Februar 2014

    Ging alles sehr schnell. Die Bilder sind sehr gut geworden. Die Bestellung war unkompliziert. Dank der tollen Angebote haben wir jetzt schöne Fotos auf Leinwand.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 01. Februar 2014

    Hat alles super geklappt. Top Qualität und sehr schnelle Lieferung in guter Verpackung.Meine Bestellung bestand aus insgesamt vier Bildern. Sowohl das größte Bild (60x80cm) als auch die kleinsten Bilder (30x20cm) waren in super scharfer Qualität. Danke und ich kann meinxxl.de bedenkenlos weiterempfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 01. Februar 2014

    absolut perfekt. Preis Leistung stimmt zu 100%
    Wenn man die Bilder anschaut, ist man der Meinung man ist LIFE dabei
    Wir sind total zufrieden. Super schnelle Lieferung D A N K E

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 01. Februar 2014

    Bin mit der Fotoleinwand super zufrieden! Und die Lieferung kam praktisch "postwendend", das war wirklich spitze! Werde ich bei meinen häufig recht spontanen Geschenkideen sicher noch öfter brauchen können! Und die Preise sind echt fair!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 01. Februar 2014

    Habe meine Bestellung an einem Sonntagnachmittag abgeschickt und habe 5 tolle Fotos in super Qualität auf Leinwand schon am Mittwoch Morgen darauf erhalten. Toller Service, den ich sicher nicht zum letzten Mal genutzt habe!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 01. Februar 2014

    Es wurde sehr schnell geliefert, die Qualität war gut. Ich war mit dem Preis sehr zufrieden und würde jederzeit wieder bestellen. Gerne nehme ich die Angebote wahr.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 01. Februar 2014

    Habe das erste mal bei meinxxl.de bestellt und war sehr zufrieden mit der Qualität und der sehr schnellen Lieferung. Beim nächsten mal werde ich wieder hier bestellen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 01. Februar 2014

    ich bin total zufrieden....schnelle lieferung und die qualität hat mich überzeugt....ich habe ganz sicher nicht das letzte mal bei meinxxl bestellt.
    die fotoleinwände gibt es in vielen größen,so das für jeden die passende größe dabei ist.ich habe eine fotoleinwand in 20x30 cm verschenkt und das geschenk ist prima angekommen.....ich kann die produkte von meinxxl mit bestem gewissen weiterempfehlen !!!!!!!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 01. Februar 2014

    Alles super. Bin beeindruckt von der Qualität der Leinwände und von der xxl-schnellen Lieferung. Preisleistungsverhältnis stimmt einfach. Jederzeit gerne wieder :-)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Samstag, 01. Februar 2014

    Das Hochladen der Bilder und die Auswahl des Formats sowie die sinnvolle Randgestaltung waren einfach. Die Lieferung erfolgte zügig und sehr gut verpackt.
    Die Farben sind stimmig. Eine Nachbestellung zur Serie unterschied sich in der Farbgebung nicht. Ich hatte Bilder mit etwas Korn ausgewählt, was durch die Struktur der Leinwand und die etwas matte Oberfläche unterstützt wird.
    4 cm Tiefe lassen die Bilder an der Wand sehr gut aussehen.
    Mich würde noch interessieren, wie lichtbeständig die Bilder sind, was jedoch dem augenblicklichen Eindruck keinen Abbruch tut.

  • Bewertung: 5

    Freitag, 31. Januar 2014

    Es gibt eigentlich nicht viel zu sagen.
    Sehr günstig, tolle Qualität und extrem schnell geliefert. Wir waren erstaunt und vor allem begeistert! Jederzeit gerne wieder, wir sagen DANKE und können meinxxl.de bedingungslos weiterempfehlen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 31. Januar 2014

    Hier wird dem Kunden ein rundum gelungenes Angebot unterbreitet. Die Leinwand sieht super aus, war sicher verpackt, wurde flott geliefert und das zu einem unschlagbaren Preis. Danke!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 31. Januar 2014

    ...alles wirklich super - tolle Qualität, schnelle Lieferung, Spitzenpreis und sehr gute Verpackung! Ich würde auf jeden Fall wieder bestellen. Sehr gut finde ich die Rabattaktionen!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 31. Januar 2014

    Habe zum 1. Mal hier bestellt. Habe eine Leinwand anfertigen lassen. Das original Foto ist schon sehr alt und hat keine gute Quailität. Die Leinwand sieht super aus! Habe befürchtet, dass aufgrund der schlechten Foto- Qualität die Leinwand etwas verschwommen ist. Dies ist nicht der Fall! Ich bin sehr begeistert. Die Lieferzeit betrug auch nur 2-3 Tage. Kann ich nur weiter empfehlen :)

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 31. Januar 2014

    Preise besten Angebotee sehr schnell Lieferung. Qualität ist schon. Ich bin sehr zufrieden mit dem Bild. Leinwand schön gedruckt . Versand kosten ist auch mäßig.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 31. Januar 2014

    Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität, nichts zu beanstanden, alles wunderbar. Haben schon 3x bestellt und sind immer zufrieden gewesen. Preise sehr günstig.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 31. Januar 2014

    War alles Super, schnelle Bearbeitung war innerhalb von zwei Tagen da und Bilder sehen toll aus dazu war es noch Super billig!!! Jederzeit gerne wieder!! Bin sehr zufrieden mit euch

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 31. Januar 2014

    Hallo, kurz um sehr zufrieden, nur war ich Leider nicht in der Lage meine Bilder in der Lage im Rahmen zu schieben. Aber da muss man im Vorfeld die Bilder bearbeiten. Jetzt weiß ich es ja. Aber noch mal, war echt begeistert. A. Kunath

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 31. Januar 2014

    Gute Qualität, schnelle Lieferung, Preis ist in Ordnung , bei Bedarf sofort wieder

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 31. Januar 2014

    Bei der letzten Lieferung war ein Holzrahmen leider nicht 100 % in Ordnung.Macht sich leider bemerkbar beim Bezug des Bildes. Schlechte Verarbeitung. Aber bei dieser Menge kann sowas schon mal vorkommen.

    Ansonsten immer 1(A) Ware, Schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 31. Januar 2014

    Sehr zufrieden, da ich einen super Angebotspreis erhalten habe, mit schneller Lieferung, in guter Qualität. Würde ich unter diesen Bedingungen jederzeit wieder bestellen.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 31. Januar 2014

    Leinwandbestellung. Habe jetzt einige Leinwände bestellt. Einfach und unkompliziert der Preis einfach super Schnelle Lieferung und gute Qualität. Bezahlung einfach und übersichtlich.

  • Bewertung: 5

    Montag, 20. Januar 2014

    Musste den Support kontaktieren, weil mein Bild kaputt war. Hat alles schnell und zuverlässig geklappt und ich bekam einen Neudruck. Der Schaden ist zudem auch durch den Versand entstanden, der Druck selber ist von der Qualtität top.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 13. Januar 2014

    Grosses Lob...meine bestellten Leinwaende waren in kuerzester Zeit und das zu Weihnachten und in super Qualität bei uns im Haus.Werde immer wieder bei meinxxl.de bestellen und auch weiter empfehlen. Vielen Dank!

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 10. Januar 2014

    Hab erst einmal bei meinxxl.de bestellt und war sehr zufrieden. Die Farben sind super und die Bestellung ist unkompliziert. Geliefert wurde auch wahnsinnig schnell... und das Bild ist super angekommen. Einziger Minuspunkt: der Rahmen ist ein bisschen verzogen, sodass er nicht ganz eben an der Wand hängt. Ich geb trotzdem 5 Punkte ;)

  • Bewertung: 1

    Dienstag, 07. Januar 2014

    bestellt 3 Leinwandfotos. 2 davon so schlecht, das ich sie nicht aufhängen kann. nun bekomm ich die Mitteilung - Zitat:

    "Nach Überprüfung Ihres Auftrags mussten wir feststellen, dass die hochgeladenen Bilddaten im Farbprofil sRGB angelegt waren.Bitte beachten Sie allerdings,dass wir ausschließlich das Farbprofil Adobe RGB 1998 verwenden."

    Woher soll ein Ottonaormalverbraucherwissen welches Farbprofil was ist. Davon hab ich keine ahnung.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Freitag, 03. Januar 2014

    Bin alles in allem sehr zufrieden - nur wenn man Vorkasse macht, dann wartet man zu länger! Habe am 04.12.13 bezahlt und schon 4 Tage später das Geschenk für Weihnachten gehabt. Das finde ich ok. Bei Vorkasse hätte ich noch was länger warten müssen, hätte aber dennoch bis Weihnachten gereicht.

  • Bewertung: 1

    Montag, 30. Dezember 2013

    Ganz schlechter Kundenservice - lassen sich einen Express-Lieferservice von 19,90 Euro bezahlen, werben mit einer Liefergarantie zu Weihnachten und ZEHN Tage danach ist kein Bild angekommen.
    Nachfragen werden auf den Zulieferer geschoben - Sendungsnummer wurde aber erst neuen Tage nach Bestellung versendet. Hier ist der Kundenservice am Nullpunkt.

  • Gastautor

    Gastautor Avatar Verifiziert

    Bewertung: 5

    Montag, 05. August 2013

    Super freundliche persönliche Beratung, da das ausgewählte Bild zu klein war. Ging alles sehr schnell und lief reibungslos. Sowohl Bildqualität als auch die Stabilität der Rahmen sind sehr gut Preis-Leistungsverhältnis und Kundenservice TOP. Ich kann die Seite nur empfehlen!

  • Bewertung: 5

    Montag, 08. Juli 2013

    Meine Tochter ist vor einiger Zeit nach Australien ausgewandert. Zunächst war ich nicht wirklich begeistert von dieser Idee. Nur allzu gerne, hätte ich meine Enkel hier in Deutschland aufwachsen sehen. So trennt uns ein langer Flug und die Sehnsucht nach meiner Kleinen und meinen Kleinsten ist manchmal schon nervig. Natürlich hilft Skype ein wenig und die allerneuste Erfindung gegen das Vermissen, kam in Form einer Leinwand daher. Meine Tochter hatte schon immer eine künstlerische Ader und hat so auf diesem Portal Pop Art Bilder von den Kindern, Ihr und unserem Schwiegersohn machen lassen. Ich mag es gerne etwas peppiger und mit diesen Leinwänden hat meine Töchterchen genau ins Schwarze getroffen. Natürlich wollte sie mir zunächst nicht verraten, wo sie die Leinwände her hatte – gab dann aber doch nach und verriet mir den Namen dieses Anbieters. Seitdem habe ich auch schon etliche Bestellungen auf dieser Internetseite getätigt. Ich bin von der Qualität überzeugt und wenn es mal etwas schneller gehen soll – ist dieses Internetportal die richtige Wahl. Im Schnitt warte ich nur 3 Tage auf meine Bestellung, die dann aufgespannt mit dem GLS Boten ins Haus flattert. Eine sehr schöner Individualservice und ein Top Service!

  • Bewertung: 5

    Montag, 08. Juli 2013

    Der Dienstleister nutzt als Transporteur GLS und das ist in meinen Augen, das einzige was man nicht als super bezeichnen kann. Die Qualität meiner Acryl- und Aludrucke waren spitze, die Lieferzeit etwas länger als bei Leinwänden aber noch im Rahmen. Nur der Postbote hatte von Freundlichkeit nichts über, vielleicht mal drüber nachdenken zu wechseln?

  • Bewertung: 5

    Sonntag, 04. November 2012

    Bei den ganzen Anbietern im Bereich Fotobücher oder Leinwanddrucke ist es wirklich nicht einfach sich zurechtzufinden. Nach einigem Stöbern bin ich dann über diese Seite hier gestolpert. Erst einmal habe ich mir die Preise angesehen, man will schließlich nicht die Katze im Sack kaufen. ;) Die Preise waren gut, daher hab ich dann mal nachgeschaut, was hier so geboten wird. Ursprünglich hatte ich eigentlich vor ein Fotobuch zu verschenken, aber ich habe mich dann doch für was ganz anderes entschieden. Foto auf Acrylglas. Irgendwie fand ich das ganz cool. Gesagt, getan und bestellt. Lieferung kam relativ zügig an, nur hat mir das mit dem Acrylglas dann irgendwie doch nicht so gefallen. Ist halt einfach Geschmackssache. Aber zum Glück freuen sich Omas immer über kitschige Fotos ihrer Enkel, daher hab ich es einfach meiner Oma geschenkt. ;) Qualität und Preis waren gut, man sollte nur vorher genau wissen was man will.


MeinXXL.de Erfahrungsbericht schreiben

Bitte vorher den Kritik Leitfaden lesen für hilfreiche Tipps. Öffnet sich im neuen Fenster.


Bewertung:

Mindestens 80 Zeichen schreiben.

×